3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ヘアーアンドアトリエ マール(Hair&Atelier Marl)  >

ヘアーアンドアトリエマール

• 香川県高松市松島町1-13-10 カントビル1F
  • 高松中央高校の道路はさんだ前にあります。駐車場2台完備。

あいぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 10:18:24.0

こんな感じと口頭で伝えるだけで、とても満足な仕上がりにしてくださります☆
    今回は、ヘアスタイルを何も決めずに来店し、カットもカラーもほぼお任せでしていただきました。
    なりたいイメージが決まってなかったり、上手く伝えれなくても、満足な仕上がりにプロを感じます!
    いつもありがとうございます(*^^*)

似合わせカット+カラー+【前髪の癖や分け目の癖でお悩みの方◎ 】TOKIKATA

Hair&Atelier Marl 【ヘアー アンド アトリエ マール】からの返信コメント

あいぽん様嬉しい口コミありがとうございます♪

今回の仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです

なるべくなりたいイメージを汲み取って毎回、満足頂ける仕上がりに出来るよう

これからも練習していきます!

また髪の事など分からない事があればいつでもご相談下さい

それではまたのご来店、心よりお待ち致しております☆

• かわちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 20:46:23.0

乾燥とダメージと元々くせ毛だったので全然髪がまとまらずパサパサになるのが長年の悩みだったのですが
    今回、髪質改善をして頂いて乾かしただけでツヤツヤで
    ボリュームも落ち着いた自分の髪を見てとても嬉しかったです。
    今まで他店でいろんな髪質改善やストレートパーマをしても
    いまいち仕上がりが思ってた感じと違うかったのですが
    marlさんの髪質改善は本当に髪が改善されてる感じで
    大満足です♪

【最高級美髪】髪質改善トリートメント+美髪透明感カラー+似合わせカット

かわちゃん様嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のメニュー髪質改善トリートメント気に入って頂けて

とても嬉しいです

かわちゃん様の髪質からなりたい理想の髪になれるように

トリートメントを組み合わせて施術しました

後は、家でのお手入れもお伝えした感じで

トライしてみてください

また分からない事があればいつでもご相談下さい

それではまたのご来店、心よりお待ち致しております♪

• yamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 22:43:17.0

細かい注文も嫌な顔一つせず丁寧に
    施術して頂けてとても安心して過ごせました。
    インナーカラーも綺麗な色でテンション上がりました!
    次もよろしくお願いします!

【人気No.4】インナーカラー(ホワイトブリーチ)+透明感カラー+カット

yama様嬉しい口コミありがとうございます♪

インナーカラー気に入って頂けて良かったです

細かい注文も全然大丈夫なので

これからも気にせずどんどんヘアスタイルの注文して下さい

それではまたのご来店、心よりお待ち致しております♪

• しーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:35:21.0

ブリーチでダメージしていた所がするする指が通るようになって感動しました!
    カラーも綺麗なお色にして頂いて周りからも
    褒められて大満足です。

人気No3【美髪コース】カラー+カット+美髪オーダーメイドTr+TOKIKATA

しーちゃん様嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のカラーとトリートメント気に入って頂けて嬉しいです

ブリーチ毛はちゃんとダメージレベルに合ったトリートメントをしないと

良い状態にならないので綺麗に仕上がって良かったです

自宅でのお手入れも大事なので

今回お伝えしたやり方もぜひ試してみて下さい

それではまたのご来店、心よりお待ち致しております♪

• まりまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 11:45:23.0

marlさんに通い始めて一年くらいたちます。いつもカット+カラー良い感じにしていただいて満足してます。
    今回!初FAVON行いました。洗髪中すごく気持ちよくて、洗い上がりもサラサラ・ツヤツヤで感動しました。
    数日しても指通りが良いことにもビックリしてます。

【光に溶け込む】感動の透明感♪カラー+カット+oggiottoクイックTr

まりまり様嬉しい口コミありがとうございます♪

今回の施術とヘアスタイルの仕上がり気に入って頂けて

とても嬉しいです

ウルトラファインバブルFAVONの効果の髪の手触りは

2.3週間たっても持続するのでまだまだ効果が持続しますよ

次も、さらに良いヘアスタイルに出来るように頑張ります

それではまたのご来店、心よりお待ち致しております♪

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:41:06.0

理想の髪色になるまで近づけてくださりありがとうございました。髪が傷まないようにトリートメントまで丁寧に時間をかけてしていただき満足です!これからもお世話になります、よろしくお願いします!

あすか様嬉しい口コミありがとうございます!

今回のヘアカラー気に入って頂けて良かったです

ブリーチの蓄積でダメージが重なっていたので

極力これ以上ダメージしない様にトリートメントも

髪の状態に合わして慎重に施術しました

それではまたのご来店、心よりお待ち致しております♪

• こすずめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:42:17.0

本日はありがとうございました!
    いつも私の要望を上回る仕上がりに大変満足しております。スタイリングの悩みを聞いてくださり、アドバイスも頂け本当に助かります。次回も宜しくお願いします♪
    居心地が良過ぎてうたた寝してしまい申し訳ありませんでした!

こすずめ様嬉しい口コミありがとうございます♪

今回の仕上がりも気に入っていただけて良かったです

次回もさらに満足して頂けるように頑張りますね

うたた寝は全然大丈夫ですよ♪

また髪の事などで分からない事があればいつでもご相談ください

それではまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:48:13.0

何年もお世話になっております。
    いつも綺麗にして下さり、ありがとうございます。
    今回は新しく導入した水のケアをお願いし、初めてしてみました!
    水の違いでこんなにも自分の髪の触り心地やしっとり感が違うのを実感し、大満足でした!
    昔はよくヘッドスパも通ってはいたのですが、中々行く機会が減り行かなくなってしまいましたが、今回の水のケアはヘッドスパ感覚に似てる水の圧があり、気分も良かったです!
    いつもカラーカットトリートメント等全て良くして頂いてありがとうございます。
    これからも通いたいです♪

【光に溶け込む】感動のカラー♪+oggiottoダメージ補修、髪質改善Tr

さとみ様嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそいつもご来店、ありがとうございます!

今回のヘアスタイル、ウルトラファインバブル気に入って頂けて良かったです

これからも綺麗な髪に出来るように精進致します

それではまたのご来店、心よりお待ち致しております♪

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:34:00.0

TOKIKATAという施術をしましたが、その効果にとても驚きました。まず、私の頑固なストレートパーマでも直せなかった前髪の分け目が嘘みたいに無くなって本当に髪質が扱いやすくなりました。さらにまた新しいトリートメントもマイクロバブルでお試しでしてもらえて自分の髪と思えないほど扱いやすくなりました。パーマじゃないのにここまで効果があるとは正直驚きました。四国No.1とホットペッパーで紹介されているお店や有名なお店は一通り試しましたが、ここより仕上がりに満足できたことはありません。正直この値段でこれほどの技術で施術をしてもらってしまって申し訳ない気持ちになります。本当に可愛く仕上げてもらってありがとうございました。

カット+カラー+【髪質でお悩みの方や分け目の癖でお悩みの方◎ 】TOKIKATA

みー様嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです

TOKIKATAも今回のバブルも気に入って頂けて良かったです

新しい職場で慣れない事もあるかもですが頑張って下さい!

次もさらに良いヘアスタイルを提供出来るように僕も頑張ります

また髪の事などで分からない事があればいつでもご相談下さいね

それではまたのご来店、心よりお待ち致しております♪

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 22:32:01.0

いつもお世話になっていますが、
    初めてレビューさせていただきます。

昔からくせ毛に悩んでおり、以前からトリートメントやTOKIKATAなどダメージを与えない髪質改善をしていただいていました。
    いつも感動していたのですが、
    今回はマイクロファインバブルという水道水とは違う水で施術してもらいました。
    いつも通りシャンプーしてもらっただけで、
    サラサラ、ふわふわ、ツヤツヤ・・
    癖もまっすぐ伸びていました。

髪を伸ばすこともくせ毛でいつも諦めていたのですが、今回は頑張れそうです!
    ホームケアも頑張ろうと思います。

さ様嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです

くせも初めて施術した時と比べるとかなり素直で綺麗な髪になって来ましたね

さらに綺麗な髪に出来るように頑張ります

長さもこのまま良い状態を維持しながら伸ばしていきましょう

それではまたのご来店、心よりお待ち致しております♪

• yamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 11:42:51.0

ブリーチを何回もしているのですが
    今回して頂いたトリートメントが凄く良くて
    切れ毛も収まりましたし毛先のザラザラしてた所も
    つやつやになりました。
    カラーも綺麗な色にして頂いてありがとうございます!

【ブリーチダメージやハイダメージでお悩みの方】最上級ダメージ特化Tr

yama様嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のトリートメントはダメージと髪質に合わして

施術しました。ブリーチのダメージをどうにか出来る様に試行錯誤して

メニュー化したトリートメントで仕上がりにも凄く自信があったので

気に入って頂けて嬉しいです♪

また髪のお手入れやスタイリングなどで分からない事があればいつでもご相談下さい

それではまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• Chiiさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 14:41:07.0

とても綺麗な仕上がりにして頂きました。
    私の髪に合った普段使いのシャンプーやトリートメントも教えて頂いたので参考にしたいと思います。
    普段、口コミを書くことはありませんがお礼も兼ねて。

【人気No1】感動の上質透明感カラー(白髪染めも◎)+カット+oggiottoTr

Chii様嬉しい口コミありがとうございます♪

今回の仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです

お伝えしたシャンプー、トリートメントで

カラーの色持ち、トリートメントの持ちも良くなるので

ぜひぜひ使ってみて下さい!

それではまたのご来店、心よりお待ち致しております♪

• しーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-18 13:50:52.0

ずーっとしてみたかったホワイト系のデザインカラーをして頂きました。
    イメージの画像を見せたのですが本当にその通りに仕上がって感動しました!!
    今まで他のお店では画像を見せてもその通りになった事が無かったのであまり高望みはしていなかったのですが笑
    本当にその通りの綺麗なカラーになってビックリ!!
    その後、遊んだ友達にも凄く褒められてウキウキです。

【newクーポン】ホワイトケアブリーチ+デザインカラー+カット

しーちゃん様嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のヘアカラー気に入って頂けて嬉しいです

カウンセリングの時に画像を見てカラーをしたりカットしたりする場合は

出来るだけ画像通りに出来るようにこだわって施術しているので

そこを褒めて頂けるのはめちゃくちゃ嬉しいです

今回はブリーチもしたので自宅でのヘアケアもしっかりめに

してあげて下さいね

またヘアケアやヘアカラーなど髪の事で分からない事があれば

いつでもご相談下さい

それではまたのご来店、心よりお待ち致しております♪

• はまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 10:06:29.0

学生時代から通わせてもらってます!
    ボヤっとしたイメージだけ持ったままいつも伺ってますが、毎回満足いく仕上がりにしてくださいます。

他の美容院さんでイメージ伝えたら多分できますと適当な感じで返されお任せしたら失敗されたことがあるのですが、ここは伺って最初に今の髪の状態だったらどうなるかをちゃんと正直に教えてくれるのでそれが私にとってはとても助かります。

今回は初めてハイライト入れていただきましたが、カラーともにとても綺麗に仕上がって施術後友人にめっちゃ良いと絶賛されてとても満足しています(*´-`)

外国人風エアタッチバレイヤージュカラー+ホワイトブリーチ+カット

はま様嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます。

最初に来てくださったのは学生の頃ですね、懐かしいですね☆

今回のヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです

今回のカラーは根本が伸びてきたり退色しても綺麗になるように

ハイライトやオンカラーをしてるので最初の綺麗さだけではなく色が落ちていっても

良い感じになると思います!

これからも綺麗なヘアスタイルを提供出来る様に頑張ります!!

またわからない事などあればいつでもご相談下さい

それではまたのご来店、心よりお待ち致しております♪

• kikiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 23:06:45.0

とても気持ちの良い接客で終始楽しかったです。
    白髪染めも普段は染みやすい方なのですが
    今回の白髪染めは全然染みなかったです
    カラー剤特有の匂いも少なくて
    とても気持ちよく過ごせました。
    お手入れのアドバイスも丁寧に
    してくださったので自分なりに頑張ってみます。

【しっかり染まり頭皮にしみにくい白髪染め】オーガニックカラー+カット

k i k i様嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のカラーや接客など褒めて頂いて嬉しいです

特に今回のカラーは本当におすすめなので気に入って頂けて良かったです

自然成分がかなり多く入っててカラー特有の刺激や匂いが少なくて

従来のカラー剤より髪や頭皮に負担が少ないので

健康的な髪を維持しやすいカラーなので繰り返しカラーをしても

ツヤのある綺麗な髪を維持しやすいカラーです!

また髪のお手入れやスタイリングなどでわからない事があればいつでもご相談下さい

それではまたのご来店、心よりお待ち致しております♪

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:53:30.0

今回も良い感じの髪にして頂いて
    セットのアドバイスまで細かく
    して頂けるので助かってます。

さくら様嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです

今回は雰囲気を変えたので

それに合う巻き方を少しでも伝えれたらと思い

ちょっと細かめにスタイリングの事を実践しながら喋りました

もしまたわからなかったらいつでもご相談下さい

それではまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:50:43.0

今年も一年お世話になりました。
    年末にかけこみでトリートメントできて
    よかったです。
    髪もちょうどいい長さで軽くて
    すっきりしました♪
    また来年もよろしくお願いします!

【スペシャルヘアケア】ミルボンプレミアムポジションTR×カット

かおり様いつも嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ今年一年お世話になりました!

今回の仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

カラーも時間が出来たらいつでもご来店下さい

それではまたのご来店、心よりお待ち致しております♪

• mayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:13:19.0

伸びきっていた髪を切ってサッパリしました!
    数ヶ月間、遠方におり何度も切りたくなりましたが
    ばっさりカットはどうしてもこちらでやりたくて
    念願のカットしていただきました!

もうずっと満足いってるので
    今回はほぼお任せしました!
    予定よりショートにはなりましたけど
    やっぱり満足、気分一新!
    髪の毛も綺麗に整い年内厄落としできました(笑)

【髪質でお悩みの方や分け目癖でお悩みの方◎】似合わせカット+【TOKIKATA】

maya様嬉しい口コミありがとうございます!

今回、遠い所ご来店頂き本当にありがとうございます。

髪型も気に入って頂けてとても嬉しいです

ばっさりカットもして気分も変わったと思います

仕事の方も無理のないよう頑張って下さい

またいつでも気分転換にご来店下さいね

それではまたのご来店、心よりお待ち致しております♪

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 23:24:36.0

カット、カラーはいつも通り仕上げて頂きありがとうございました。その日に結婚式のヘアセットを予約をさせてもらいました。

ヘアセットに関してあまりにも残念だったので記入しました。事前に写真を見せてヘアセットを伝えていましたが、やっぱりこうしましたーと写真と見せていたものとは違う髪型になりました。セット中も何度もやり直しを繰り返し上手くいっていないようでしたが、美容師さんの次の予定もあったのか、とても急いでおり、これでいいかも確認せず、髪を固め鏡を見せられました。正直、綺麗と言えるものではありませんでした。その日、風が強いこともあったためかもしれませんが、セットしてもらった髪は式前に崩れてしまいました。
    とても残念でした。

今まで近所だったため何度か利用させてもらいましたが、もう利用したくないと思いました。

【光に溶け込む】感動の透明感♪カラー+カット+oggiottoベーシックTr

ちなつ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、満足頂けるヘアセットに出来なくて
    大変申し訳ございませんでした!

今後この様な事がないように
    ご指摘頂いた所を見直して改善していきます。

この度は、大変申し訳ございませんでした!

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 12:43:08.0

友達に紹介してもらい初めて
    伺いました!
    今まで思った通りの髪型になった事が無かったのですが
    想像以上のヘアスタイルにして頂けてとても良かったです。
    髪型を上手く伝えるのも苦手なのですが
    上手く汲み取って頂けて
    とても丁寧な手捌きで安心して任せれました。
    お店もスタイリストさんも居心地のよい空間で
    次もぜひまたお願いしたいです!

しーちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!

今回のヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです

髪型のオーダーも全然分かりやすく伝えて頂いてとてもやりやすかったですよ。

次はさらに綺麗なヘアスタイルに出来るように頑張ります

それではまたのご来店、心よりお待ち致しております♪

• jmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 20:38:41.0

いつも曖昧なオーダーですが、想像以上の仕上がりにしてもらっています。

ブリーチを何回もしている髪ですが、ドライヤーで乾かしただけでとても艶があり、サラサラになって感動しました♪
    ヘアケアやトリートメントの質問にも丁寧に答えてくれます!

感動の透明感♪カラー+カット+oggiottoダメージ補修+髪質改善Tr

jm様嬉しい口コミありがとうございます!

今回のヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです

今回のトリートメントの仕上がりは僕も予想以上でした

乾かすだけでツヤツヤになりましたね♪

また髪の事などで分からない事があればいつでもご相談下さい

それではまたのご来店、心よりお待ち致しております!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:07:52.0

いつも丁寧なカウンセリングとカットありがとうございます。
    今回はバッサリ切っていただきましたが
    流石の似合わせで全然違和感もなくて
    気に入っています!
    カラーも大満足です。またお願いいたします。

さくら様嬉しい口コミありがとうございます!

今回のヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです

ばっさりカットしたので手入れやスタイリングも楽になると思います

新しいヘアスタイルにしたのでスタイリングなどでわからない事があれば

いつでもご相談ください

それではまたのご来店、心よりお待ち致しております♪

• ままちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 02:59:06.0

もう何年も月一で通っています。
    ワンオペのスタイリストさんの仕事に対しての技術は丁寧でとても良いです。仕事に真摯に向き合って頑張っているのも伝わります。カットもカラーもパーマも縮毛矯正もシャンプーもトリートメントも。たまにブローがこちらの思った感じになってなくてこれでは帰れんと言うと直してくれます。
    濡れたイメージというと生乾きで帰らそうとされたことがあったので誰が生乾きで車で乾かすんやと言い合いになった事がありました。今日はシャンプー洗い流せてない。後頭部がいつもベタベタ。指が通らんでしょうと言われたのでさすがにこれは以前1回目は話を流したけどまた2回目言われたので怒った。お客さんに対してけなすようなディスる言葉選びは接遇としてどうか?言い方がある。洗い方を教えるにしても全然なってないと新人美容師に教えるような言い方ではこちらは素人やから分からん!ってことも伝えた。ネトフリを観れるけど見出した映画に対して序盤でその猫途中で居なくなりますよとかネタバレを言ってきて観るのを萎えさせてきたりちょっとおかしい接客マナーなんどうにかして。って今日は大激怒してかえってきた。ただ仕上がりの髪はいい。

ままちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、ご満足頂けるサービスにならず
    大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないように
    ご指摘頂いた所を見直して改善いたします。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 06:12:58.0

今まで諦めていたカラーの色味が、このサロンさんでは実現されました!
    施術のみならず、アフターケアも丁寧に教えて下さり大変満足でした。
    次回はカットも併せてお願いしたいなと思いました!

【光に溶け込む】感動の透明感♪カラー+oggiottoトリートメント 8900

M様嬉しい口コミありがとうございます!

カラーも気に入って頂けてとても良かったです

会社でも大丈夫なカラーでも綺麗なカラーはいっぱいあるので

色々相談しながら綺麗な髪の状態を維持しながら伸ばして行きましょう

それではまたのご来店、心よりお待ち致しております♪

• mtさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 09:56:37.0

久しぶりに来店しましたが、こちらの要望を汲み取っていただき丁寧に仕上げていただきました!

mt様嬉しい口コミありがとうございます!

遠い所からご来店ありがとうございます

今回のヘアスタイル気に入って頂けて良かったです

またお時間がある時にパーマもしましょう!

お話しも楽しかったです

それではまたのご来店、心よりお待ち致しております♪

• mayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:23:24.0

夏手前、本人のいろんな転機もあり
    色落ちしたヘアカラーを整えるために伺いました。
    気になっていた赤みも消え
    夏に涼しそうなさっぱりした光と色具合で
    気に入りました!
    今回はヘアの長さやイメージを変えてないのですが
    それでもカラーだけですっごく気持ちを一新できて
    満足です。

【くせ毛対策◎】くせ毛を扱いやすい髪に髪質改善Tr+カラー+カット

maya様嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のヘアカラー気に入って頂けて良かったです

退色していく過程も綺麗になる様に赤みを消しているので

色々楽しめるカラーになっていると思います

また気分を変えたい時や髪が扱いにくくなったら

いつでもご来店下さい

それではまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• aik3さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 05:30:09.0

落ち着いたオリーブ色で染めて頂きました
    赤みがなくとても綺麗で好評でした:-)
    ありがとうございます☆

aik3様嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のカラー好評で良かったです!!

ヘアセットもありがとうございました

またお話し聞かせてくださいね

髪の事などで分からない事があればいつでもご相談下さい

それではまたのご来店、心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-05-05 21:45:29.0

いつもありがとうございます♪いつも理想の色以上の仕上がりになって嬉しいです♪次の予定があり時間も調整していただいてとても助かりました!

【光に溶け込む】感動のカラー♪+oggiottoクイックTr

かおり様嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のカラー気に入って頂けて良かったです

時間もこちらで調整出来る範囲でしたら合わせれますので

また何かありましたらいつでもご相談下さい

[投稿日] 2023-04-17 20:16:05.0

いつもありがとうございます♪仕上がりがいつもツルツルで嬉しいです♪

かおり様嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のトリートメントの仕上がりも気に入って頂けて

良かったです

次も満足して頂ける様に頑張ります

[投稿日] 2023-03-22 20:53:01.0

定期的にトリートメントをしていただいてるおかげか、7月から髪を切ってないことに気付かずに過ごしていました。久々に切っていただいて指通りも良くなりよかったです♪いつもありがとうございます♪

【前髪の癖や分け目癖でお悩みの方◎】似合わせカット+【TOKIKATA】

かおり様嬉しい口コミありがとうございます

いつもご来店誠にありがとうございます

今回のトリートメントも気に入って頂けてとても嬉しいです

TOKIKATAをやりだしてからカットをしなくても

髪がまとまる様になったのでそこが大きいですね

まだまだ綺麗な髪に出来る様に頑張ります

これからもよろしくお願いします

それではまたのご来店、心よりお待ち致しております。

ヘアーアンドアトリエ マール(Hair&Atelier Marl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー