4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ロッカ(ROCCA)  >

ROCCA hair【ロッカ ヘア】

ロッカヘア

• 大阪府堺市堺区大町東1-1-9カルタ堺1F
  • 宿院駅すぐ/南海本線堺駅徒歩10分 #髪質改善#縮毛矯正#髪質改善トリートメント

eiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:12:09.0

先日はじめて利用させて頂きました^^

初めて行く美容室だったので緊張や不安がありましたが、
    お店に入った時に、スタッフさんが笑顔でお出迎えしてくださり、それだけでとっても安心感がありました♪

担当してくださった男性のスタイリストさんは
    穏やかで優しく、とっても丁寧でした。
    カウンセリングから親身になって一緒に考えてくださってありがとうございました!!
    仕上がりも理想の色とカットで今までで1番しっくりきています♪
    もちろん周りからの評判も良くて、
    たくさん褒められて幸せ気分にならせてもらっています(´∀`)♪

次回もぜひ相談に乗ってください!
    よろしくお願いします^^

★ 【HARU・谷山指名限定】 彫刻カット+THROWカラー+oggiottoヘアエステ

ei様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ei様の理想のカラーにはイルミナカラーの新色がちょうどぴったりでしたので、今回使わせていただきました(^^)

ei様の雰囲気にとても合っていて可愛かったです。周りからの評判も良かったとのことで
    わたしもとても嬉しいです!

また次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので、何でもご相談くださいね。
    今後もei様のご希望により応えられるよう努めますので今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト谷山陸

• ブヒさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 20:43:46.0

いい感じに仕上げてくださりありがとうございました♪
    また来店しようと思います。今度も相談で決めたいと思いますのでよろしくお願いします

【迷ったら】クーポンに悩んでいる方、最適メニューをご提案♪

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 22:17:21.0

先日は難しい希望を見事に叶えていただいて、本当にありがとうございました。気に入ってます!毎日ストレスなく、気分よく過ごせています。お話も楽しくて、是非近々、カラーもお願いします。

縮毛矯正のクーポンは↓をお選びください◎

みや様

嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入っていただけて私も嬉しいです!また何でもご相談くださいませ。

次回はぜひカラーでお待ちしておりますね。

今後もみや様のご希望にお応えできるよう精進してまいります。

それでは次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ROCCA hair

• コッペパンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:47:44.0

初めて伺いましたが、テキパキとやって頂いて助かりました。またよろしくお願いします。

★彫刻カット+前髪縮毛矯正+oggiottoヘアエステ

コッペパン様

この度は数あるサロンの中からROCCAhairを選んでいただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回前髪の縮毛矯正とトリートメントをメインにさせていただきましたが、
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか?

次回ご来店いただいた際にもお悩みやご希望ございましたら何でもご相談ください!

それでは、コッペパン様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 谷山陸

• ぴこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 23:11:56.0

レイヤーカットをしてもらいたくて初めて来店しました。
    なりたいイメージの写真を見せたらそれを踏まえた上で、自分に合った髪型に仕上げてくれました(^^)
    また、前髪の癖を相談したら、丁寧に髪の乾かし方を教えてくれました!これで毎日自分でもうまくセットできる気がします!また次回もお願いしたいです!今日はありがとうございました!

★【HARU・谷山指名限定】彫刻カット+高発色イルミナカラー

ぴこ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回レイヤーをしっかり入れさせていただきましたが、
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    長さも切らせていただきましたのでまたのご来店の際にも、
    様子がどうだったか、またお悩み等があれば是非ご相談くださいね!

それではぴこ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 谷山陸

• みみみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:09:54.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    こちらの希望を叶えつつ、スタイルの提案もしていただきました。
    色々教えていただいたのも助かりました!
    近所にこんな素敵な美容室があったとは…。

★【HARU・谷山指名限定】 彫刻カット+縮毛矯正+oggiottoヘアエステ

みみみ様

この度は数あるサロンの中から ROCCA hairをお選びいただき誠にありがとうございます^ ^
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます!

今回はばっさりとスタイルチェンジさせていただきましたが
    その後カットやストレートの様子はいかがでしょうか?

今後も何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    みみみ様に更にご満足して頂ける様、精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!!
    それでは、みみみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリストHARU

• ハウルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 11:05:50.0

今回初めて予約させていただきました。
    新生活に合わせてイメージを変えたいと何も決めずに行きましたがとても話を聞いてくれてかっこよくしてもらえました!セットの仕方も教えていただきありがとうございます!
    また予約させていただきます!

ハウル様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回スタイルチェンジをしてお色味も明るくスッキリとしたスタイルにさせていただきましたが、
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    またご来店された際もしてみたいスタイルやお悩みがあればご相談くださいませ。
    ハウル様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 谷山陸

• わいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:55:18.0

色々な提案をしていただきいい感じに仕上げていただきました。
    気さくに話しかけて下さり対応もとても良かったです!
    また次回も利用させていただきます。

わい様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    縮毛矯正でクセをしっかり伸ばさせていただきましたが
    その後の扱いやすさやお手入れはいかがでしょうか?
    もし気になることがあればまたご相談くださいませ。

それではわい様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 谷山陸

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 20:57:36.0

初めて伺いましたが、担当の方が丁寧にカウンセリングをして下さり、アドバイスもして頂きました。
    希望通りの髪型にしていただいた上に、髪質を見ていただいて私に似合うヘアスタイルにして下さいました。
    カラーもイメージ通りで気に入りました!
    初めての利用で緊張していたのですが、仕上がりもとても満足しています!またよろしくお願い致します!

m様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    スタイルチェンジさせていただきましたがその後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    またご来店頂いた際には是非お話を聞かせてください!

次回もm様のお悩みや理想に応えられるよう努めますので
    今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト 谷山 陸

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:50:49.0

すごく良い美容室だと知り合いに勧められて行きました。
    ドキドキしながら行きましたが、スタッフみなさん笑顔で迎えてくださり、更にセット面は個室で一気に安心できました。男性スタイリストさんは物腰の柔らかい丁寧な接客で、こちらの希望を汲みとることがとても上手いです!過去イチの理想のベージュになりました♪シャンプーやカラー中も、気遣いの言葉があり、終始ゆったりした気持ちで過ごせることができました。おススメされる訳が分かります。また6月までにストレート予約します!よろしくお願い致します。

K様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    仕上がりを喜んでいただけて良かったです。
    その後のお手入れはいかがでしょうか?ベージュ系カラーは重ねていくとまた更に綺麗に入っていくので、一緒に理想まで育てていきましょう!

次にご来店いただいた際にも、K様のお悩みや希望により応えられるよう努めますので
    今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト 谷山陸

• チョコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 09:23:11.0

初めてのサロンでしたが、半個室だったのでリラックスできました!カウンセリングもカットもとても丁寧にしていただき、カラーもいつもと違ってサラサラで色も気に入っています!ありがとうございました!また行きます♪

チョコ様、

大変嬉しい口コミををいただきありがとうございます!
    その後、扱いやすさやカラーのお色味はいかがでしょうか?長持ちしやすい暖色カラーだったので
    ご予定のお日にちまでキレイに保てるかと思います(^^)

今回合わせてoggiotooのトリートメントもさせていただいておりますので
    髪の様子も見ていてくださいませ(^^)

次回ご来店いただいた際にも、チョコ様の希望により応えられるよう努めますので今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト谷山陸

• テテさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:22:30.0

今回初めての来店で、緊張していましたが、担当の美容師さんがとても丁寧で親しみやすく、凄く居心地が良かったです。
    仕上がりも私が悩んでいるボリュームの出ない部分もしっかり補正してくれて家でも簡単に再現できるので助かっています!
    また、来月もよろしくお願いします!

【メンズ限定】のクーポンは↓からお選びください◎

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

テテ様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    今回はカットと合わせてカラーとヘッドスパの方もさせていただきましたので、
    頭皮の状態はいかがでしょうか?カラーも雰囲気が変わりとても似合っておりました。
    また様子をみていてくださいね!

来月またご来店された際にも、テテ様のお悩みや希望により応えられるよう努めますので今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト谷山陸

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 12:25:24.0

久しぶりに短くしました。
    希望のイメージをお伝えした後に、もっと私の希望に近くように、ボブの写真を見ながら沢山アドバイスしていただきました。
    髪を洗って乾かすだけで、ぺたんこだったトップとずっと気にしていた絶壁にふわっとボリュームが出て最高です。
    スタイリストさんのアドバイス通りにして本当に大正解でした。
    頭皮クレンジングもスッキリしていつも癒されます。ありがとうございます。
    本当に素晴らしいスタイリストさんなので今度娘もお願いするつもりです。

【圧倒的人気!】カット+イルミナカラー+3Dデザインカラー

ROCCA hair【ロッカ ヘア】からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
    そう言って頂き、とても嬉しく思っております♪
    その後、カットの扱いやすさやカラーの褪色具合もいかがでしょうか?
    また髪の毛の様子を見ていて下さいませ★
    これからも一緒に綺麗にしていきましょうね!
    娘様のご来店もお待ちしておりますね^ ^

また何かお困りの事や、ご相談があればなんなりとお申し付けくださいませ!
    今後も喜んでいただけるように接客、技術をアップデートしていけるようにして参ります。
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます!

次回もゆい様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
    それでは、ゆい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 入倉愛香

• まぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:39:31.0

今回もまたイメチェンをしようとの相談をしたところ、しっかりアドバイスしてくれて、髪を伸ばすことにしました。
    それに対しての似合わせカットとカラーリングをしてくださり、思った以上の仕上がりになり大満足です。

SNS人気!黙クーポン【美容師との会話なし】カット+カラー+トリートメント♪

ROCCA hair【ロッカ ヘア】からの返信コメント

まぁこ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    とても嬉しく思っております♪
    オレンジカラーとってもお似合いでした★
    理想の髪型にしていき、一緒に綺麗にしていきましょうね!

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます!

次回もまぁこ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
    それでは、まぁこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-30 12:11:33.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    プラスになる美容液のアドバイスをくださったりいつも助かってます!
    またよろしくお願いします(^^)

ROCCA hair【ロッカ ヘア】からの返信コメント

sakuraもち様、先日はご来店頂きありがとうございました!

そう言って頂き、大変嬉しく思っております♪
    その後、カラーや頭皮の状態はいかがでしょうか?
    またカラーの様子と、頭皮の様子を見ていて下さいませ!

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます!

それではsakuraもち様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 入倉愛香

• ミユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 08:32:06.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    担当してくださるスタイリストさん、いつもキラキラしていて内面も素敵だしお話上手、聞き上手で元気もらえます。ヘッドスパ担当してくださったアシスタントの方も気配りや口調が穏やかで癒やし効果があります
    値上がりするとの事ですが、仕方ないよなぁと思える技術力です
    また2、3ヶ月後カット、スパ行きますので宜しくお願いします(^^)

ROCCA hair【ロッカ ヘア】からの返信コメント

ミユキ様、先日はご来店頂きありがとうございました★

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
    とても嬉しく思っております♪
    私もミユキ様とお話しできて楽しいお時間を過ごさせて頂いております^ ^
    アシスタントも喜んでおりました!

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます!

次回もミユキ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
    それでは、ミユキ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 入倉愛香

• (^o^)さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:34:48.0

仕上がりがとても良かったです。お手入れも簡単になり、朝の時短につながってます(^o^)

【お悩み改善】彫刻カット+縮毛矯正+oggiottoヘアエステ【極限のダメージ0】

ROCCA hair【ロッカ ヘア】からの返信コメント

(^o^)様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
    また髪の毛の様子見ていて下さいね!

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます!

それでは、(^o^)様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 入倉愛香

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 09:46:18.0

カウンセリングや料金の説明がとても丁寧で安心して施術していただけました。
    娘を保育園の一時保育に預けて来た話をすると、お迎えの時間等気にしてくださり助かりました。
    最後、時間がない中、ヘアセットの仕方も教えてくださいました。
    急いでいたおかげで、時間がなくても簡単にいい感じにできることが分かったので、毎日のように教えていただいたやり方でヘアセットしています!
    長年、美容院迷子でしたが、次もお願いしたいと思います。

★【平日限定】彫刻カット+THROWカラー

m様

この度は数あるサロンの中から ROCCA hairをお選びいただき誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います(^-^)ありがとうございます!

その後カットやカラーの様子はいかがでしょうか?^ ^

m様に更にご満足して頂ける様、精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!!
    それでは、m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリストHARU

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 12:11:25.0

一度行かせて頂き、その時に雰囲気も良く
    要望通りの髪型にして頂いた為
    今回も利用させて頂きました。
    髪色、髪型すごく満足させて頂きました。

ふう様

この度も数あるサロンの中ROCCA hairをお選びいただき誠にありがとうございます。
    ふう様の貴重なお時間をわざわざ作ってお越し頂き、とても嬉しく思っております!

そう言って頂き、大変嬉しく思っております☆
    その後、カットの収まり具合や、カラーの褪色具合はいかがでしょうか?
    また髪の毛とカラーの様子を、見ていて下さいませ^ ^
    これからも一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょうね♪

また、次回いらした時も、ご満足いただけるように日々精進して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます!

それでは、ふう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 入倉愛香

• ショウきさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 15:00:35.0

担当スタイリストさんはとても優しいです。
    昨日カットしましたが、後ろからもっと短くしたいと感じて、また今日を約束しました。
    写真を撮って友達や家族に見せると、いいと言って、かわいい、静かな気質がありますwww

ショウき様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    その後カットの様子はいかがでしょうか?
    また髪の毛の様子をみていてくだいね^ ^

ショウき様に更にご満足して頂ける様、精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!!
    それでは、ショウき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリストHARU

• うさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 16:02:12.0

縮毛矯正をお願いしました。カット、トリートメントもして頂いたので、ツヤが出てサラサラになりました♪とても丁寧にしていただきありがとうございました。

ROCCA hair【ロッカ ヘア】からの返信コメント

うさぎ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ツヤツヤでサラサラになり、ナチュラルな丸みのあるストレートにしましたので
    そう言って頂き、大変嬉しく思っております(^^)
    また髪の毛の様子見ていて下さいね!

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます!

それでは、うさぎ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 入倉愛香

• ひろみこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 20:58:46.0

担当スタイリストさんがアシスタント時代からお世話になっています。
    先輩のご指導の元、どんなメニューにも真面目に取り組まれていたので、スタイリストさんになった今も、高齢の私にもアドバイスでが的確です。
    カットからカラー、セットも毎回思ってた以上に綺麗に仕上げていただいて大満足です。

技術はもちろん◎ですが、とびきりの明るい笑顔と楽しい会話で元気も頂ける素敵なスタイリストさんです。
    これからも大いに期待しております。

ROCCA hair【ロッカ ヘア】からの返信コメント

ひろみこ様、先日はご来店頂きありがとうございました★

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    とても嬉しく思っております(^_^)
    今後も喜んでいただけるよう接客、技術をアップデートを更にしていき
    次回いらした時も、ご満足いただけるよう日々精進して参りますので
    今後とも何卒どうぞ宜しくお願い申し上げます!

次回も、ひろみこ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございました♪
    それではひろみこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 入倉愛香

• ykk731さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 07:09:06.0

初めて縮毛矯正をお願いしました。今まで別の美容院で縮毛矯正した時には、真っ直ぐ過ぎて髪の毛がぺたんと海苔みたいにくっ付く仕上がりばかりでした。でも、今回はちゃんと丸みがある、自然なストレートになりました!ほんとに、理想通りの仕上がりでとてもとても満足しています!

ROCCA hair【ロッカ ヘア】からの返信コメント

ykk731様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は縮毛矯正をさせて頂きましたが、
    とっても艶が出て柔らかさのある丸みのストレートにしましたので
    そう言って頂き、大変嬉しく思っております(^^)
    大変、ツヤツヤでサラサラになりましたね◎
    また髪の毛の様子見ていて下さいませ★

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます!

それでは、ykk731様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-29 16:02:24.0

頭皮を毎回気遣って頂き、おかげさまでかゆみなく過ごせました。髪の毛もいつもサラサラになるので触り心地もよくて嬉しいです。またお願いします。

ROCCA hair【ロッカ ヘア】からの返信コメント

sakuraもち様、先日はご来店頂きありがとうございました★

そう言って頂き、大変嬉しく思っております(^^)
    その後、カラーの褪色具合、頭皮の状態はいかがでしょうか?
    またカラーの様子と、頭皮の様子を見ていて下さいませ^ ^
    次回も頭皮を保護してくれるジェルをしっかり細かめに
    塗布させてもらいますので、また何かあれば直ぐにおっしゃって下さいね!

今後も喜んでいただけるように接客、技術をアップデートしていけるように、
    次回いらした時も満足いただけるよう、日々精進して参ります。

次回もsakuraもち様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

店長 入倉愛香

• エリカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 16:58:13.0

担当スタイリストさん、この間はありがとうございましたーー!

カラーも思ってる色にしてもらったり、髪型もめっちゃ可愛くして頂きましたーー

前髪も1ミリ単位で、慎重にカットしてくれたり、会話も心地よい対応でした~

ありがとうございましたーー

また次回よろしくお願いしますm(_ _)m

★【人気No.1】彫刻カット+イルミナカラー+oggiottoヘアエステ

エリカ様

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます^^

今回カットは、メンテナースして綺麗に伸ばしていけるようにさせていただきました♪
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    これからも一緒に綺麗にしていきましょうね◎

エリカ様に更にご満足して頂ける様、精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!!
    それでは、エリカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト HARU

• ykk731さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 21:36:44.0

今回も丁寧に施術していただきました。リタッチをお願いしたのですが、シャンプーも隅々まで丁寧にしていただき、トリートメントもしていないのにサラサラヘアに仕上がりました。また、髪の毛の悩みについて聞いてくださり、その悩みにあった新商品の情報まで教えていただきました。きちんと価格も教えてくださるのが、ありがたかったです。

ROCCA hair【ロッカ ヘア】からの返信コメント

ykk731様、先日はご来店頂きありがとうございました★

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも一緒に綺麗にしていきましょうね◎

次回もykk731様にお会いできる日を楽しみにしておりますね!

店長 入倉愛香

• たみたみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 07:55:27.0

縮毛矯正とトリートメントでお世話になりました!
    本当に髪がサラサラになり、毎日手触りを確かめています(笑)
    髪の毛がキレイだと、本当に気持ちがいいですね。
    またお伺いさせていただきますね。

★彫刻カット+クァンタムストレート+oggiottoヘアエステ

たみたみ様

この度は数あるサロンの中ROCCA hairをお選びいただき誠にありがとうございます。
    たみたみ様の貴重なお時間をわざわざ作ってお越し頂き、とても嬉しく思っております!

とってもサラサラでツヤツヤになり、私も大変嬉しく思っております☆
    その後、おまさまり具合や、手触りはいかがでしょうか?
    髪の毛が綺麗になると気持ちも嬉しくなりますよね◎
    これからも一緒に綺麗にしていきましょうね!
    また髪の毛の様子を見ていて下さいませ★

それでは、たみたみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-19 22:03:41.0

毎回お世話になってます。前回カラーをおまかせでお願いしました。綺麗に染めて頂き、提案やアドバイスも頂けるので安心して何でもお願いしてしまいます。ありがとうございます。シャンプー台も暖かく癒しの空間です。またお願いします。

ROCCA hair【ロッカ ヘア】からの返信コメント

sakuraもち様、この度も大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

うっすらピンクカラー、とっても似合っておりました★
    その後、カラーの褪色具合や、頭皮の状態はいかがでしょうか?
    またカラーの様子と頭皮の状態を見ていて下さいませ^ ^

店長 入倉愛香

• よりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:00:55.0

いつも、いつも思い通りの髪型にしていただき大満足です。髪の毛がショートなのでカットをしていただくのですが本当にカットが上手です。そして、アドバイスも的確にしていただけます。なかなか、人気があって予約は取りにくいお店ですが絶対後悔はしないと思います。また行きます。

ROCCA hair【ロッカ ヘア】からの返信コメント

よりちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました★

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても嬉しく思っております★
    またカットとカラーの様子と見ていて下さいませ^ ^

次回いらした時も満足いただけるよう、日々精進して参ります。

次回もよりちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
    それではよりちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 入倉愛香

• myさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 21:57:50.0

人気なスタイリストさんなので早めに予約しておいて良かったです。
    カットももちろんですがとにかくカラーもムラ無くめちゃくちゃ綺麗で白髪との境目が全く分からず嬉しいです^_^

【人気No.3】彫刻カット+THROWカラー+oggiottoヘアエステ

my様

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます^ ^

カットは顔まわりに少し変化をつけさせていただき、
    カラーリングも艶が出るようなお色味で染めさせていただきました♪
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    今後も変化を加えて色んなヘアスタイル楽しんでいきましょう
    ね◎

my様に更にご満足して頂ける様、精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!!
    それでは、my様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリストHARU

ロッカ(ROCCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー