今回も丁寧に希望を聞いてくださり、カット、カラーをやっていただきました。頭皮が弱い為、しっかりケアしていただきカラー剤が染みることがなく良かったです。カットも素敵なスタイルに仕上げていただきました。マイクロバブルシャワーは気持ちがよく、毛穴の汚れを洗い流してくれるようで、髪に艶が出てサラサラになり大変驚きました。とても嬉しいです。どのスタッフさんも親切で居心地が良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
~オススメ~カットカラー【ナノバブル+ケアスチーム付き】\7700《2時間》
CRED GARDEN 浦和店【クレドガーデン】からの返信コメント
ナオ様へ
いつもご来店頂きありがとうございます☆
『親切で居心地が良い』と言って頂けてスタッフも励みになります♪
仕上がりもですが、みんなの対応を含め
嬉しい口コミを頂けて凄く嬉しいです(*^^*)
新しく導入した【マイクロバブル】もの効果もあり
ツルツルの仕上がりでしたね☆
また何かご要望ありましたら
なんでもご相談頂けたら幸いです。
當銘由樹
浦和に来て2年、いろんな美容院を転々としていたが、過去一で丁寧なコンサルティング、提案だった。(話も過去一で盛り上がりました。笑
こちらの希望もしっかりと汲んでくれて仕上がりも満足です!ありがとうございました!
いつも気持ちの良い接客で楽しい時間を過ごさせて頂いています。カットも非常にまとまり良く扱いやすいです。ありがとうございます。
~オススメ~カット+カラー【炭酸泉+ケアスチーム付き】\7,480 《2時間》
とても話しやすくて、施術に関しても、お客さんの意向を何よりも大事にしてる感じが伝わってとても好感が持てました!
仕上がりもとても満足しています!
今回はありがとうございました!またお願いします^ ^
【学割U24】 カット+カラー+2stpトリートメント ¥5980
かず様
先日は数あるサロンの中から、クレドガーデン浦和店を
お選びいただき誠にありがとうございます!
どうかな~?ちゃんとかずさんの意向を叶えられたかな??
と思っていたので、口コミすごく嬉しいです!
今回のテーマは、彼女さんウケ、お友達にもウケ!でしたので
今度担当させて頂く時には、お手入れしやすかったかどうか
是非教えていただけたらと思います*
色んなことに興味を持ってお話ししてくださって、
すごく楽しいお時間でした(^^)/
留学、頑張ってきてください!またマレーシアのお話聞かせてください!
担当 青木 みすず
いつもお世話になっています。
前回インナーカラーをやった時のブリーチを活かしてのカラーをお願いしました。
色も決めきれていなかったのですが、相談に乗って頂き、満足する仕上がりになりました。
次回の予約方法なども教えていただけましたので、次回は根本のブリーチも含めてお願いしたいと考えてます。
フルカラー+カラーケアトリートメント【炭酸泉+ケアスチーム付き】\7,150
いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。なかでも今回の仕上がりは今まででダントツ良かったです。またよろしくお願いします!
カット、縮毛矯正、その他
みっきー様
いつもクレドガーデン浦和店をご利用いただき
誠にありがとうございます!
こちらこそいつもお任せくださって、嬉しい口コミありがとうございます!
元気の源になってます(*^^*)
ダントツ!!すごく嬉しいお言葉です(T_T)
みっきー様の中での記録を更新していけるように
これからも精進してまいりますので、よろしくお願いします*
月末のご予約も楽しみにお待ちしてます!
担当 青木 みすず
職場の異動で遠方になってしまいましたが、付近に用事があった事と、また新しいエリアで膨大な数のサロンから探す事も億劫で引き続きお願いさせていただきました。
また、技術や接客についてもこれまでの担当スタイリストさんに施術していただきたいという事もありました。
お気遣いいただきありがとうございます。
気軽に通えなくはなりましたが、また用事を見つけてお願いしたいです。
Akrit様
先日は、クレドガーデン浦和店をご利用いただき
誠にありがとうございました!
Akritさんの予約確認した時、嬉しすぎて自慢しちゃいました!!(笑)
技術や、接客で信頼を置いてくださり
さらに時間もかかってしまうのに、また担当させて頂いて
心の底から嬉しいです(T_T)!!
浦和にはたくさんおいしいものが食べられる場所が多いので、
ついでに遊びに行こうかな~?くらいのお気持ちで
来てくださると、美容師冥利に尽きます!
今度お会いできるまで、さらにレベルアップしてお待ちしてますね*
担当 青木 みすず
今回は、いつものショ―トスタイルのデザインを変えたい気分で伺いました。私の超下手な説明に何度も丁寧にお付き合いしてくださり、困らせてしまったと思います。それでも担当スタイリストさんは、粘って私の願いに寄り添ってくれて、途中で、カットの入れ方を変えてくれた瞬間、「あっこれだ」と叫びたくなるくらい、自分が求めていたデザインにハサミが入りました。あの瞬間の嬉しさは忘れず、イメチェンができて最高です。毎日鏡みるのが楽しみで、6月の露の季節を乗り越えていけます。
感謝感謝しかありません。毎回、期待以上の仕上がりに大満足です。またよろしくお願い致します。
《魔法のバブル♪》カット+【marbb】ヘアエステ ¥5060
きょん様
いつもクレドガーデン浦和店をご利用いただき
誠にありがとうございます!
今回のショートも、すごくお似合いで素敵でした!!
きょん様は最近、整えて維持するスタイルが多かったので
もしかしたら雰囲気を変えたいのかな?と、思ってお待ちしてた*
きょん様の中のイメージを叶えられた事、すごく幸いです(*´∇`*)
お顔周りをしっかりとレイヤーを入れさせて頂いたので、
お時間頂きながら、バランスを見ながら切らせて頂いて
仕上がった時のきょん様の反応が、忘れられないくらい嬉しかったです!!
お家でお手入れしながら、ブローが難しかったら教えて下さい(*^^*)
毎回、心に響く口コミをありがとうございます!
担当 青木 みすず
本当に丁寧なご対応をしてもらい、カット、カラーリングもイメージ通りにしてもらい感謝しています。
行った翌日にセットしやすい状態にしてもらいました。
人柄も良い方で楽しい時間となりました。
《《メンズ》》オススメ☆カット/カラー/眉カットorご褒美プチスパ ¥8,030
maru様
誠にありがとうございます!
2度目の嬉しい口コミ、ありがとうございます*
今回はヘルメットを被っても、大丈夫な様に
横はスッキリさせて頂いたので、様子を見て頂けたらと思います!
お色も色落ちを見ながら様子を見て頂いて、
次回はグレーがかったお色も良いかなと思います(^^)
私も前回に引き続き楽しいお時間でした!
また是非、お仕事のお話が聞きたいです!ありがとうございました!
担当 青木 みすず
いつもありがとうございます。安心してお任せできるので、また次回もよろしくお願いいたします!
《褒められる髪型に♪》 カット+炭酸泉/¥3850
初めて利用させてもらいました。カラーもカットもとても丁寧で何となくのイメージをうまく汲み取ってアドバイス下さったり気持ちの良い接客でした。
パーマは、半年近く放置していた為、地毛がとても強く、かかりにくい事をしっかりお伝えしていれば良かったと後悔…一部すぐに掛け直して頂き、お手隙おかけして申し訳なかったです。
数日経ち、全体の根本もパーマは緩くなってしまいましたが、非常に扱いやすくて結果、満足してます!
《2023 春♪》カット+パーマ+カラー【ナノバブル+ケアスチーム付き】\11880
カット、カラー、パーマ
y00m様
先日は、数あるサロンの中から、クレドガーデン浦和店をご利用いただき
誠にありがとうございました!
初めて担当させて頂いて、毛質やいつもパーマをかける時の
強度や、お家でお手入れするときに大変な箇所など
イメージの他にも確認すべき所が、もっとあったなと反省していたので
心優しい口コミを頂き、ありがとうございます!
今後も、もっとy00m様がお手入れしやすい様に、
技術やカウンセリングを磨いて参りますので
また日々お手入れしながら、お困り事がありましたら
ご相談頂ければと思います!
至らない点もありましたが、接客等ご満足頂けて幸いです!!
この度は温かいお言葉ありがとうございます!
担当 青木 みすず
今回もありがとうございました、仕上がりとっても気に入っています( ; _ ; )また伺います!
hi様
誠にありがとうございました!
久しぶりにお会いできて、すごく楽しいお時間でした(´;ω;`)!
近況も聞けて良かったです*
短めのボブも、すごくお似合いでしたが
これからきれいに伸ばせるように、お手伝いできればと思います!
お色のほうも、少し落ち着かせたので
持ち具合の様子を見ていただけたらと思います(^^)/
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
担当 青木 みすず
縮毛矯正で不安だった点をしっかり聞いて下さり
仕上がりもとても良かったです!
またお伺いします!
《さらツヤ♪》カット+縮毛矯正【炭酸泉+ケアスチーム付き】¥11,000
さや様へ
先日はご来店頂きありがとうございました(*⌒▽⌒*)
顔周りのダメージの事、事前にお聞きしていたので
スタッフとも話ながら、検証して待っていましたので
喜んで貰えて嬉しいです。
ちょっと早めではありますが
梅雨、夏と乗り切れる事を願ってます。
またいつでも、『悩みや なりたい!』
がございましたら気軽にご相談ください♪
さや様のまたのご来店をスタッフ一同、
心よりお待ちしています(#^_^#)
當銘 由樹
昨日はありがとうございました!
最初ちょっと不安ではあったのですが、家族も友達も褒めてくれたので満足です(^o^)
ゆい様
誠にありがとうございます!
2回目のカラーで、思い切って全頭の抜きっぱなしだったので
前回とのギャップもあって、どうかな~?って思ってたので
嬉しい口コミ頂いて安心してます(*^^*)
何にも入ってないキレイな状態なので
べーズを活かして、次の色も一緒に決められたらと思います*
もしかしたら、お家で見た感じだとイメージ変わるかな??
とも思っていたので、オンカラーはいつでもご相談ください(*´▽`*)
次回も楽しみにお待ちいたしております♪
担当 青木 みすず
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
カット+リタッチカラー(根本1~2cm染め)【炭酸泉+ナノケア付き】¥6,380
みっふぃー様
誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ、ありがとうございます(*´▽`*)
今回初めて、縮毛矯正を任せて頂いたので、
手触りや、持ち具合等、様子を見て頂けたらと思います(*^^*)
ナチュラルなかかり具合で、ボリュームはしっかり落とせるように
お薬を選んだので、8ヶ月から1年はそのままでいいかなと思います*
お顔周りの白いところが染まりが甘かったので、
次回はお薬調節しながらやらせて頂きます!
担当 青木 みすず
はじめて来店しました。駅からアクセスしやすく、お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。カット+カラーをお願いしました。どちらもよく聞き取りをしていただき、満足するカラーとカットにしていただきました。カラーについては色々と知識を教えてくださりとても勉強になりました。
また、是非とも利用させていただきたいと思いました。
さっちん様へ
仕上がりに満足して頂けて良かったです。
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
また次回も担当させて頂けたら幸いです。
なにか"やりたい”興味がある事がございましたら
いつでもご相談ください♪
當銘 由樹
今までなかなか自分の納得のいくヘアスタイルにならずに悩んでいましたが、それを一発で解消して下さり、非常に満足のいく仕上がりとなりました!
お店の雰囲気もよく、最初から最後まで丁寧に接していただきましたので、また次もお願いしたいと思いました!
《《メンズ》》【男気フルコース】カット+眉cut&プチスパ ¥5220
たつき様
先日は数あるサロンの中から、クレドガーデン浦和店をご利用いただき
誠にありがとうございます!
身に余る口コミ、とっても嬉しく思います!
横の毛のハネは短くしてる分、すごく気になりますよね。。
初めて担当させて頂いたので、「大丈夫かな?」という
気持ちもあったと思うので、たつき様のご期待に添えて幸いです*
途中でお手伝いしてくれたアシスタントの子も、
とても丁寧に仕事をしてくれるので、お褒め頂き嬉しいです!
また是非、よろしくお願いいたします(^^)
担当 青木 みすず
カラーも矯正も希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。気になっていた癖毛も白髪も、もう気にしなくて済みます!またよろしくお願いします。
髪質改善縮毛矯正+カラー+カット¥22000【浦和/浦和駅】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さき様へ
いつもご来店頂きありがとうございます。
髪の毛もツルツルでしたね♪
これからの梅雨を乗り越えられたら幸いです。
さき様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。
當銘 由樹
もう3年近くお世話になっています。
いつ行っても、思い通りのスタイルに仕上げていただいて、ありがとうございます。
《《メンズ》》新・男気クーポン カット/眉カットorプチスパ\4400
行くたびに色々と普段のケアのアドバイスをしてくれたり、バランスよく全体を整えてくださるので安心してお任せできます。
リタッチカラー+ケアトリートメント【炭酸+ケアスチーム付き】¥5,940
きくちゃん様
いつもクレドガーデン浦和店をご利用いただき、
誠にありがとうございます!
リタッチすると、全体のカラーが整うので良いですよね*
今回は、カットの代わりにトリートメントをさせて頂いているので
梅雨ごろのボリューム等様子を見て頂けたらと思います(*^^*)
お店で、新しくmarbbを取り入れて日々進化しているので
また気になる事がありましたら、ご相談ください(*´∇`*)
担当 青木 みすず
今回も要望どおりに仕上げてくださりありがとうございました!ひさしぶりに色を暗くしましたが、とても気に入っています。またよろしくお願いします!
カット、カラー、その他
みっきー様
そしていつも、嬉しい口コミありがとうございます*
初めて全体を染めさせて頂きましたが、
気に入って下さって嬉しいです(*^^*)
個人的には、いつもの明るめも好きですが、
落ち着いたチョコブラウンも結構好きです、、!
次は、やっとストレートがかけられますね!
楽しみにお薬考えてお待ちしてますね*\(^o^)/*
担当 青木 みすず
自分じゃ整えられないのでいつも助かります。
ヘアアイロンで後ろの髪も綺麗にしてくださりありがとうございました。
まりにゃ様
先日はクレドガーデン浦和店をご利用頂き、
誠にありがとうございました!
前髪を自分で切るのは、結構大変ですよね( ´_ゝ`)
出来る限り、まりにゃ様のイメージそのものを再現出来るように
出来たらと、いつも考えております*
前髪を切らせて頂くと、私もセットした時のイメージを
見てみたくなっちゃうので、喜んで頂けて嬉しいです(*´∇`*)
また是非、気軽に遊びに来て頂けたらと思います♪
担当 青木 みすず
今回も担当の方の優しい対応と丁寧なカットと素敵なブローで大変満足しています。前よりピンク色が綺麗に出ていて、鏡を見るのが楽しみになりました♪お気に入りの髪型でいろいろな所にお出かけしたいと思います。またお伺いしますので、今後もよろしくお願いします。
ミニー様
何時もクレドガーデン浦和店をご利用いただき、
誠にありがとうございます!
いつも、嬉しい口コミありがとうございます*
段々と明るめに移行して、今回はしっかり色味が出てくれて
私も嬉しく思います(*^^*)
ミニー様が、お家で嬉しいそうにしてくださってるのが目に浮かびます(о´∀`о)
毎回ミニー様のご家族のお話とか、楽しいお話が出来て
私もすごく元気を頂いてます*
今後ともよろしくお願いいたします(*´∇`*)
担当 青木 みすず
丁寧なカウンセリングで仕上がりが最高デス!
JUN様
先日はクレドガーデン浦和店をご利用頂き、
誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
前回担当させて頂いたときに、以前のカットでのお悩みについて
JUN様が話してくださって、思い描いていた髪型とズレてしまった時の
お気持ちはあまり話したく無い内容だと思います。
ですが、しっかりと今抱えていらっしゃるお悩みをお話してくださったので
今できるカットの方針を決める事が出来ました!
少しでも、そんな想いを抱えた方々のお力になれるよう
日々技術を磨いて行きますので
これからもよろしくお願いします*
担当 青木 みすず
しっかりと染めていただき またシャンプーがとても気持ちよく癖になります。
風詩子様
いつもクレドガーデン浦和店をご利用いただき、
そしていつも、嬉しい口コミありがとうございます*
新卒の子も入ってきたタイミングで、シャンプーの練習も始めたので
しっかりと技術を見直しながら、もっと風詩子様に
喜んで頂けるように努めて参ります(*^^*)
みんな、風詩子さんの口コミ喜んでて励みになってます!
ありがとうございます(*´▽`*)
担当 青木 みすず
毎回同じスタイリストさんにお願いしていてとても満足しています 今の髪色も気に入っているのですが次回はカラーの色を変えようかなとおもってます 相談してイメチェンしてみようかな
いつもアドバイスありがとうございます。
購入したシャンプー、トリートメント
昨晩から使用始めました。
自分の髪質に合えば嬉しいです。
来月もよろしくお願い致します。
しーちゃん様へ
いつもご来店頂きありがとうございます。
次回、シャンプーの感想を聞かせて頂けたら幸いです。
こちらこそいつも楽しい会話おさせて頂き
ありがとうございます(*^^*)
しーちゃん様のまたのご来店を
スタッフ一同、心よりお待ちしています♪
當銘 由樹
。特許出願中の縮毛矯正がとても良く、アラフィフのパサパサモサモサ頭にかけたら、トリートメントなしでもツヤツヤサラサラになり、職場でも褒められ嬉しい限りです!ぜひお勧め!
また、翌日、分け目を変えたくなりお直しをお願いしましたが、希望通りに仕上げてくださり大満足!
一年前、他店で酷い仕上がりになり以来美容院に行く気がせず、久しぶりにこちらに伺いましたが、また、ぜひ伺います!
【矯正人気 No.1】《特許出願》ダメージレス縮毛矯正+カット¥14,300
カット、カラー、縮毛矯正
まっしろ様へ
先日は2日連続のご来店ありがとうございます(*^^*)
前髪の具合はいかがでしたか?
ご自身でのセットの感じも踏まえて
カットし直させて頂いたので満足せて頂けて
とても嬉しいです。
またいつでもご相談、ご来店頂けたら幸いです。
まっしろ様のまたのご来店を
スタッフ一同、心よりお待ちしています。
當銘 由樹
今回も有難うございました!!
縮毛お願いして、いつも仕上がり大満足です。
忙しい中いつも丁寧に有難うございます!!
《特許出願!》 ダメージレス縮毛矯正 \11,000
縮毛矯正
にゃんた様
誠にありがとうございます!
いつもご丁寧な口コミをありがとうございます(*^^*)
初めて矯正をかけさせて頂いてから、一年ほど経とうとしているので
お仕上りにご満足いただけて、嬉しいです*
長い髪をきれいに伸ばされているので、
しっかり伸ばしつつ、毛先に負荷がかからないように
これからも薬剤を調節しながらやっていきますので
是非よろしくお願いいたします!(^^)!
担当 青木 みすず
カラーをお願いしましたがとても素敵な色に仕上げてくださり、まだ2回ですが毎回本当に満足してます。そして毎回サラサラでまるで20代の髪のように仕上げてくれます
。次はどんな色にしようかと思いながら行くのが楽しみです!
アディクシーカラー+カット【炭酸泉&ケアスチーム付き】¥8,250
さと様へ
今回、2度目のご来店を頂きありがとうございました。
カラーの仕上がりに喜んで貰えて
良かったです(*^^*)
次回もご希望のカラーがありましたら
一緒に決めれたら幸いです。
先日、導入した【marbb(マーブ)】のメニューもぜひお試しください♪
さと様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしています。
當銘 由樹
クレドガーデン 浦和店(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー