4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. クレドガーデン 浦和店(CRED GARDEN)  >

CRED GARDEN 浦和店【クレドガーデン】

クレドガーデンウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-5-15松井ビル2F
  • 【浦和エリア☆口コミ高評価☆サロン】浦和駅北口3分 #エヌドット #アディクシー

クレドガーデン 浦和店(CRED GARDEN)の口コミ

淳子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

昨日はありがとうございました!コメントなど書くのは初めてです!初めてにもかかわらずお得なお値段なのにとてもご丁寧にカットしてくださりありがとうございました!今朝は気分晴れ晴れのなか通勤途中に口コミ書いてます!また、行きますね!ありがとう!

★新規限定★[体感してください♪]似合わせcut×シャンプー \2970

CRED GARDEN 浦和店【クレドガーデン】からの返信コメント

淳子様、こんにちは♪

先日はシャンプーカットを担当させて頂きありがとうございました!

数々の美容院へ行った経験、そこでの雰囲気に対する違和感だったり、美容院を移られている経緯など

始めて担当させて頂く私にお話し頂きありがとうございました!

ご希望の仕上がりなども、ご丁寧にお写真など見せて頂きよりイメージを明確に出来ました!

淳子様の日常に、晴れやかな気持ちを感じて頂けたなら幸いです♪

次回はお時間に余裕がございましたら、カラーやパーマなどでもお待ち致しております(*^^*)

• みりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/15

いつも満足です。
    話も楽しいし、髪型の相談にものってくれます。
    また近いうちにお伺いします♪

《さらツヤ♪》   カット+縮毛矯正【炭酸泉+ナノケア】\9530

• さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/14

自分が思い描いていた通りに染めてもらえたので大満足です!
    シャンプー後のマッサージも気持ちよく、とても気分が良くなりました。またお願いします。

《2019 秋・冬 ♪》クレドSPカラー【#イルミナ#アディクシー#ナシード】\5100

• まみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

夕方伺いましたが、台風が近づいていたためお客さんが段々いなくなり、最後の1人になってしまいましたが、いつもと変わらない笑顔の接客で居心地よく過ごせました。

《毎月通える☆》カット+リタッチカラー【炭酸泉+ナノケア】\5400

• ジュリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

結構なショートにしました。シャンプーやスタイリングがとても楽です。
    周りからの反応も良かったです。
    今後、どんな風に変化していくかも楽しみです。

~オススメ~カット+カラー【炭酸泉+ナノケア付き】\6,600

ジュリー様こんにちわ☆

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

久しぶりに短くカットさせてもらったので喜んで貰えてうれしいです。

ハワイ旅行はいかがでしたか?

お話し楽しみにしてますね。

今度は年末ですかね?

次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2019/10/9

会社から近いので帰りに炭酸シャンプーでスッキリ出来るので気に入ってます

仕上がりもシャンプーも満足していただけて
    私もとっても嬉しいです^^♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております

• もとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

担当スタイリストさんの、高い技術力とセンスを信頼し、全てお任せしています。仕上がりも大満足で、毎日の自分での手入れも楽になりました。また近いうちにお願いします。

もとみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて、とても嬉しいです(^ ^)

少しずつですがヘアカラーでのイメージチェンジもできるようになるとまた雰囲気も変わってヘアスタイルの幅も沢山広がると思います(^ ^)

またお会い出来る事を楽しみにしております!

クレドガーデン浦和店 伊沢菜摘

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

入店してから、対応がスムーズで、美容院に行くと疲れるぅーと、言う気怠さもなく、スピーディーな対応でした。カットも、自分でも扱いやすく、丁寧に仕上げていただき、満足しています。

※価格改定のお知らせ※  【8%→10%】

ゆき様こんにちは(^_^)

先日はご来店頂きありがとうございます。

色々と喜んで頂き、良い口コミまで貰えてとても嬉しいです。

また何かご相談等ございましたら
    いつでもお待ちしています。

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしています

當銘 由樹

• のもみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/7

中学生の娘のカットでお世話になりました!
    家族にも好評で、帰宅してからしばらく髪型について話してました。

のもみか様

バッサリ切ってとてもイメージチェンジでしたが好評でとても嬉しいです^_^
    またお会い出来る日を楽しみにしております(^ ^)

クレドガーデン浦和店 伊沢菜摘

• ビーコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

初めてのお店でしたが担当のスタイリストさんは話しやすくていろいろアドバイスしてくれて又来店したいなと思いました。
    髪の頭部がペタンコになると話したらカーラーを少し巻いてドライヤーで少しあて他の事をしながら最後に外すことによってふんわりと三個くらいするともっと良いとも
    髪の乾かし方などアドバイスしてもらえて良かったです。
    トイレの声かけもしてくれたり気遣いがありました。又、来店します

リタッチカラー+プラチナTr【炭酸泉+ナノケア】\4,950

また口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

やりづらい所やチャレンジしてみたいヘアスタイルなどございましたお気軽にご相談くださいね!

またお会い出来ることを楽しみにしております♪

• 真由美さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/3

今回はカラーとカットをお願いしました。
    担当スタイリストさんの高い技術力で安心してお任せできます。

スタイリストさんの合間に、カラーリングを施術して下さったアシスタントさん。
    今までも何度かシャンプー&マッサージをして頂いていて、
    今回のカラーリングも一生懸命にやって頂きました。

笑顔がとても可愛らしい方で、毎回 気遣って下さり とても癒されます。
    お店に行く楽しみが又1つ増えました。

~オススメ~カット+カラー【炭酸泉+ナノケア付き】\6480

真由美さんこんにちは☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

スタッフの事、褒めて頂きとても嬉しいです。
    ぜひまたシャンプーさせてくださいね(^_^)

今回のカラーも喜んで頂けて良かったです♪

また何かご相談ありましたら
    いつでもお話しください(*^_^*)

真由美様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしています。

當銘 由樹

• ゆっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

いつも指名させていただいてるスタイリストさんと世間話をしながらリラックスしてカットしてもらいました。
    もう長いお付き合いなので細かなオーダーをしなくてもわかっていてくださりイメージ通りの仕上がりに大満足です。
    また行きますのでよろしくお願いします。

《褒められる髪型に♪》似合わせデザイン カット+炭酸泉\3510←¥4,860

またのご来店お待ちいたしております♪

• かんたママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

今回も素敵に仕上げて貰えて大満足です。
    次回はパーマかけようかなぁ。

★オススメNo.1★カット+カラー+プラチナTr【炭酸泉&ナノケア】¥8,100

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して貰え
    良い口コミまで頂きありがとうございます。

またのご来店を、お待ちしています

• emuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/1

量が多いのでかなり軽くしてもらいましたが、ペラペラにならず扱いもラク、数日後もお気に入りな髪型になりました。毎回とても上手です。

emu様へ

いつもご来店頂きありかがとうございます。(*^_^*)

今回は久しぶりに毛量を調節させて頂き、
    喜んで貰えてとても嬉しいです。

ご自宅での扱いや、数日後もお気に入りと言って頂けて良かったです。

また何か
    ご相談等ありましたら何でもお話しください

emu様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

美容室クレドガーデン 浦和店
                         當銘 由樹

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/30

いつも ありがとうごさいます!!
    相談にも快く聞いてくださり、短い髪でも 楽ちんです!

また口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

またお会い出来ることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2019/9/30

カラーが丁寧なので。これからも宜しくです

• すがちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

初めて担当してくれた人で、お店に来たての人なのかな?と接客にぎこちなさはあったものの一生懸命さが伝わりました。カットに関しては注文した長さよりだいぶ短くなり驚きましたが、変に癖付く事なく朝のセットは櫛でとかすだけでいいレベルです!ありがとうございました!

【人気☆No.3】うるツヤ♪カット+プラチナTr《炭酸泉+ナノケア》\4860

すがちゃん様、こんにちは♪

先日は、カットトリートメントを担当させて頂きありがとうございました!

20センチのスタイルチェンジを任せて頂きありがとうございました

拝見したお写真より、後ろをスッキリさせ跳ねづらくカットさせて頂きましたが、

癖がつく事なくスタイリングが楽になったと感じて頂けたのであればとても嬉しく思います!

毎朝のスタイリングがしづらくなったらすがちゃん様のご要望やお悩み、

理想に応えられるようこれからも精進していきますので、また担当させて頂けたら幸いです!

• マイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/26

子どもたちから、ママ可愛くなったね!と言ってもらい、子どもたちも、髪の毛ママみたいに切りたいといっていました。
    アシスタントさんのシャンプーに癒され、
    担当スタイリストさんのトークと技術に大満足で良い1日になりました。
    ボールペンの実験、週末やってみますね(^_^)
    またよろしくお願いいたします☆

マイコ様こんにちわ☆

先日はご来店頂きありかがとうございました!

子供達に褒めて貰えて良かったです(*^_^*)

シャンプーも喜んで頂けてとても嬉しいです。

実験結果お待ちしています(笑)

また何かやりたいヘアスタイルありましたら
    いつでもご相談頂けたらと思います。

マイコ様の次回ご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしています。

當銘 由樹

• ちろるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

カットとトリートメントをお願いしました。お客さんが多く忙しそうでしたが、とても丁寧に対応していただきました。次回もまた行きたいなと思います。よろしくお願いします。

ちろる様へ
    この度はご来店頂きありかがとうございました!

仕上がりに喜んで頂き、嬉しい口コミありかがとうございます。

お店は少しバタバタしてしまいすみませんでした。

平日だと比較的、落ち着いていますのでオススメです。(#^_^#)

また何かご要望ございましたら
    何でもお話しして頂けたら幸いです。

ちろる様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしています☆

當銘 由樹

• jjさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/23

他店でかけたパーマが強すぎて思うようにいかなくて困っていました。今回量を少なくしていただいたので、扱いやすくなりました。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

• まさみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/23

担当スタイリストの人は前にもやってもらったことあるので安心していました。成人式の前撮りのために暗めの色にしたいということで、染めてもらいました。色自体はめちゃめちゃいいです。カットも思った感じになったのですごく満足してます。ですが、毛先の辺りや内側がムラがあり、染まりきっていなくて、元の茶色が残っててガッカリしました。担当の人と別でアシスタントさんみたいな人も染めに入っていたので、本音はその辺が気にはなりましたね。
    染めたその日に会った人に「セルフ?」って聞かれたのでちょっと悲しさしか感じられなかったです。

☆SNSで話題沸騰☆N.(エヌドット)カラー/カット¥8,100【炭酸泉&ナノケア】

• アヤコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/20

満足いく仕上がりでした。ありがとうございます。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ち良かったです。同学年の子どもがいるということで色々とお話しできて楽しかったです。スーパーの情報もきけて早速おすすめの魚を買ってきました。

★新規限定★カット+フルカラー【炭酸泉&ナノケア】\5400←\12420

仕上がりもシャンプーも満足していただけて
    私もとっても嬉しいです^^♪

また居心地のいい空間と新しい提案ができるよう
    今後も努めさせていただきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております

• わらうらわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/20

初めてでしたが、お店自体やスタッフさんの雰囲気が良く、利用しやすかったです。
    仕上がりも丁寧でとても満足しました!

またのご来店お待ちいたしております♪

• きりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

いつも楽しい雰囲気でリラックス出来ます。
    スタッフの方もてきぱき&可愛い方ばかり。
    信頼できる美容室です。

きちりゃん様へ

いつもご来店頂きありがとうございます。
    スタッフの事、褒めて頂きありかがとうございます(*^_^*)

『信頼出来る美容室』と言って頂けてとても嬉しいです♪

またいつでも気軽にご来店して頂けたらと思います。

きちりゃん様の次回ご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしています☆

當銘 由樹

• はまちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/19

今回もいつも通りな感じで切っていただきました。前髪の長さや全体の雰囲気を丁寧に聞いていただきとても助かりました。総合的に満足しております。またお願いします。

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!

もしお悩みがありましたらまたご相談ください。

またのご来店お待ちしております☆

• minaさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/19

前回お願いした縮毛矯正がとてもいい感じで夏を越せたので、今回はカットは揃える程度で、カラーをお願いしました。ちょっと暗めになったかなと思いましたが、やはり一週間過ぎたら落ち着いてきて、イメージ通りになって来ました。浦和は美容院が多くて、引っ越し当初さまよいましたが、今はこちらに信頼して通っています。また、よろしくお願いします。

【人気☆No.1】カット+フルカラー+プラチナTr《炭酸泉&ナノケア》¥8,100

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

久しぶりにこちらの美容室を利用しました。
    担当して頂いたスタイリストさんは、以前お見かけして、きれいでクールな感じの印象だったのですが、ホットペッパーのスタッフ紹介にて「クールに見られますが、本当は熱いんです!」と書いてあるのを見てお願いしてみました。実際は本当に気さくで話しやすいアツい方でした!サバサバしていてお話も楽しかったです。
    髪型についてもあれこれと相談させていただき、丁寧に教えて下さって嬉しかったです。また次回もぜひお願いしたいと思います!

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

いつも担当者の方にお願いしています。
    昨日もお話しながらヘアケアしていただき、癒しの時間でした。ありがとうございました。
    雑誌が読むのが大好きですが、昨日は担当者の方とお話がしたく、たわいもない話を聞いてくださり、たくさん笑顔にしていただきました。
    髪型も色も絶妙でとても気に入っています!
    また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2019/9/14

遅れてしまったが丁寧にありがとう。又、行きます

[施術メニュー] カラー、その他

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

今回は髪がかなりダメージを受けているのが自分でもわかっていたので、数ヶ月振りに全体をカットして頂きました。その後はセットもしやすくなり朝の時間短縮になっています。またよろしくお願いします!

《オススメ☆》カット+リタッチカラー+Tr【炭酸泉+ナノケア】\7020

またのご来店お待ちいたしております♪

クレドガーデン 浦和店(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー