いつもたがら、気持ち良いシャンプー!
最高です。数ある美容院で一番 お上手だと思います♪
CRED GARDEN 浦和店【クレドガーデン】からの返信コメント
風詩子様
誠にありがとうございます!
シャンプーをそんなふうに褒めていただけて、本当に嬉しいです…!
「数ある美容院で一番お上手」とのお言葉は、
とても励みになりますし、スタッフも必ず喜びます*
リラックスしていただけるよう、
これからも心を込めて施術させていただきますね!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 青木 みすず
また来年も息子のカットお願いします。
私にはメンテナンスカット&リタッチカラーがとても重宝してます。カット&カラーに行くには早いかなと思っても、この価格なら気軽に行けます。これからも利用させていただきます。
サッパリしました。丁寧にカットして頂き、年末もスッキリとした頭で過ごせそうです!
《褒められる髪型に♪》 カット+ナノバブル¥4180
はかちゃん様
誠にありがとうございます!
スッキリとした仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
年末を気持ちよく迎えるお手伝いができて、こちらも嬉しく思います!
これからも丁寧な施術で、快適に過ごしていただける
スタイルをご提案してまいります!
担当 青木 みすず
カットやカラーについて、丁寧にわかりやすくお話していただきました。
仕上がりも大変よかったです。ありがとうございました。
《マイクロバブル》カット+フルカラー+【marbb】ヘアエステ¥9900
ノエル様
誠にありがとうございます!
カットやカラーについて、丁寧にお伝えできて良かったです♪
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく拝見しました!
これからも分かりやすい説明と、ご希望に寄り添った
スタイル提案を大切にしてまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください!
担当 青木 みすず
ありがとうございました。癖が気になって久々に矯正をかけたのですが、前髪が楽です。基本的に前髪はまっすぐなのですが、なぜか毛先がチリチリしています。カラーも普段からしているのでダメージなのかなと思いつつ、この毛先はどうしようか悩み中です。
縮毛矯正
セミロングになり、スタイリングしやすいです。ヘアアイロンで朝巻くと1日、自然にくびれてとても楽です。またよろしくお願いします。
《マイクロバブル》カット+プラチナTr+【marbb】ヘアエステ¥7,480
あいるい様
誠にありがとうございます!
セミロングスタイル、扱いやすく感じていただけてとても嬉しいです♪
朝ヘアアイロンで巻いたカールが1日自然に続くとのこと、
スタイリングが楽になると毎日がもっと快適になりますよね*
これからの季節も楽しめるよう、次回も髪の状態に合わせて
しっかりご提案させていただきます。
担当 青木 みすず
いつもお世話になっております。今回もあっという間に終わり、仕上がりも想像以上に良く、ありがとうございました。シャンプーやマッサージも気持ち良くて癒されました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
リタッチカラー+ケアトリートメント【ナノバブル+ケアスチーム付き】¥6,160
ちえぞう様
今回もご来店いただきありがとうございました♪
施術がスムーズに終わり、仕上がりも想像以上との
お言葉をいただけて、とても嬉しく拝見しました!
シャンプーやマッサージもリラックスしていただけたようで何よりです*
また心地よく過ごしていただけるよう、
丁寧に施術させていただきますので、ぜひ次回もお任せください!
担当 青木 みすず
今回もすっきりと仕上げてくださり、ありがとうございました!お陰様で受験用の証明写真も良い感じで撮れました。
引き続きよろしくお願いいたします!
いつもお世話になっております
私はピアスが多いのですが、今回は耳カバーを付けて頂いて対応して頂きました
事情がありカットのみでしたが、とても満足しました
《褒められる髪型に♪》 カット+ナノバブル¥4180
kumi 様
誠にありがとうございます!
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はピアスの件で耳カバーを付けての施術となりましたが、
安心してお過ごしいただけて良かったです♪
カットのみのご利用でも、満足していただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
これからもお悩みやご事情に合わせて、
できる限り快適に施術を受けていただけるよう丁寧に対応させていただきますね。
担当 青木 みすず
前髪の癖だけでなく、左右に割れているのも気になっていましたが、矯正後は綺麗に補正されて、仕上がりにも大満足です。
接客も素晴らしく、またリピートしたいと思います。
よろしくお願いいたします。
中学生の娘がお世話になりました。店内ではリラックスでき、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
いつも丁寧に仕上げていただいています。
髪の悩みやシャンプーの相談もできていつもたすかっています。
《理想の色と質感へ》THROW『スロウカラー』+ 似合わせカット ¥9900
まやごん様へ
嬉しいお言葉ありがとうございます。(*^_^*)
髪のお悩みやシャンプーのご相談をいただけると、
より状態に合わせた提案ができるのでこちらも嬉しく思っています。
仕上がりに安心していただけて何よりです。
これからも無理のないケアで、扱いやすいコンディションを保てるよう
お手伝いさせて頂きます♪
當銘 由樹
担当者さんはスタイリングがわかってるのでとても安心してお任せしています。
カット+リタッチカラー(根本1~2cm染め)【ナノバブル+ナノケア】¥7150
みっちゃん様
いつもクレドガーデン浦和店をご利用いただきましてありがとうございます。
安心してお任せいただけて大変嬉しく思います。
またお会いできる事を心より楽しみにしております(^^)
クレドガーデン浦和店 伊沢菜摘
いつもどのイメージにするか写真で選択した上で切ってくれます。忙しい中で効率的に綺麗に切ってくれます。
カラーリングもバッチリです。
men'sオススメ☆メンズカット+カラー+眉カットorご褒美プチスパ ¥8800
Ozzie 様
誠にありがとうございます!
毎回、イメージ写真を一緒に確認しながらカットを進めさせていただいていますが、
そういった点を評価してくださりとても嬉しいです♪
お忙しい中でのご来店でも、できるだけスムーズに、
そして綺麗に仕上げられるよう心がけています。
カラーリングも気に入っていただけて安心いたしました*
担当 青木 みすず
娘がボブの髪型を気に入って、3回目のカットをお願いしました。
スタッフさんが皆さん優しく接客してくれるので、安心して預けられます。
【16~17時限定】チャリティーカット
YY 様
誠にありがとうございます!
お嬢様がボブスタイルを気に入ってくださり、
今回で3回目のカットをお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います♪
スタッフの接客についても安心して預けられるとのお言葉をいただき、励みになります*
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧に対応させていただきますね。
担当 青木 みすず
いつも凄く良いです。
【男気フルコース】メンズカット+眉cut&贅沢プチスパ ¥5500
アッキー様
誠にありがとうございます!
いつも嬉しいお言葉をいただき、本当に励みになっております♪
これからも「良い」と思っていただける仕上がりをご提供できるよう、
丁寧に施術させていただきますね。
担当 青木 みすず
今回も、こちらの希望を的確に汲み取った上で、最適な髪形にしていただけました。前髪を含め、とても満足しております!髪型で冒険をしない方なのですが、この髪質なら外巻きも似合うと提案してくださったので、次回チャレンジしたいと思います。アシスタントさんが初めての方でしたが、パッション溢れるとても可愛い方でした。いつもと違ってお子さんが多かったですが、和んだ雰囲気で居心地がよかったです。
miwa 様
誠にありがとうございます!
今回もご希望をしっかり共有しながら施術させていただきましたが、
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
前髪のバランスもとてもお似合いでした!
普段は冒険を控えていらっしゃるとのことでしたが、
髪質的に外巻きも本当に似合うと思いますので、次回ぜひチャレンジしてみましょう*
スタイリング方法もしっかりお伝えさせていただきますね!
また、今回初めてのアシスタントについても温かいお言葉をありがとうございます。
店内がいつもよりお子さま連れのお客様が多い中でも、
居心地よく過ごしていただけて嬉しい限りです。
担当 青木 みすず
少し仕上がりが気になったのでまた次回お願いします。
~おすすめ~カット/カラー☆[ナノバブル+ケアスチーム付き] ¥8250
まりにゃ様
誠にありがとうございます!
今回もご来店いただきありがとうございました。
仕上がりで少し気になる点があったとのこと、
ご期待にしっかりお応えできず申し訳ございませんでした。
次回は気になる部分を丁寧に確認しながら、
よりご満足いただけるよう施術させていただきますね。
どんな些細なことでもお気軽にお申し付けください。
担当 青木 みすず
急いでいてもいつも時間通りに上げてくれるし、行きやすい値段と予約も取りやすい。思い立ってすぐ行けるのがとてもありがたい。
息子のヘアカットで利用させて頂きました。
初めて利用した際にもカットして頂き、仕上がり・丁寧な接客に大変感動し継続利用を決めました。
今回担当指名はしていなかったのですが、再び同じスタイリストさんにカットして頂き大変満足しております。
4歳半の息子の支離滅裂なお喋りにも優しく相槌をうちながら対応して下さった事も重ねて御礼申し上げます。
ご迷惑でなければ次回以降ご指名させて頂きたく思っております。
その後の七五三の写真撮影も、担当スタイリストさんのおかげで無事に思い出に残る写真を撮る事が出来ました。ありがとうございました。
仕上がりはもちろんのこと、就職の話から映画の話まで、色々とお話もできて充実した時間になりました!
また、今回は眉毛カットに加えてヘッドスパもしていただきました。久しぶりでしたが、気持ちよく大満足でした!ヘッドスパをしてくださった方にも感謝申し上げます!
HY 様
今回もご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりだけでなく、就職のお話や映画のお話など、
楽しいお時間をご一緒できてとても嬉しかったです!
また、眉カットに加えてヘッドスパもお受けいただき、
大満足とのお言葉ありがとうございます*
施術を担当したスタッフにも、しっかりお伝えさせていただきますね。
今後もリフレッシュしながらお過ごしいただけるよう、
心を込めて担当させていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 青木 みすず
髪が傷まないよう提案していただいたり 丁寧に対応してもらいました。髪もサラサラになって良かったです。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
まるまる様
誠にありがとうございます!
髪へのダメージを抑えられるよう、
ご提案や施術を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
サラサラな仕上がりになったとのことで、安心いたしました!
これからも髪の状態に合わせて最適な施術を
ご提案させていただきますので、何でもご相談くださいね。
担当 青木 みすず
担当スタイリストさんお人柄も素敵な方です。カラーカットも先を見据えた加減でしてくださいます。ありがとうございました。
ハイライトカラー(インナー、グラデーションカラーなど)+カット¥13200
娘のカットをお願いしています。今回もとても気に入っていました。いつもありがとうございます。
塩ちゃん様
またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
担当 前田 夢菜
仮説ごとにカットを変えてもらって居ます。
今回もありがとう良い感じにしてもらいました。
また。よろしくお願いします。
maru 様
毎回、仮説やイメージを共有しながらスタイルを
変えていくのを楽しんでくださり、とても嬉しいです!
今回のスタイルも気に入っていただけて安心いたしました!
これからも季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきますね。
担当 青木 みすず
いつも素敵なカラーをありがとうございます!今回もとてもいい感じです。
次回は何か似合いそうな、新しいヘアスタイルがあったら教えていただきたいです。よろしくお願いします。
MIKI様へ
嬉しいお言葉、とても励みになります。(*⌒▽⌒*)
今回のカラーも気に入っていただけて安心しました。
次回は雰囲気や季節に合わせて、
似合う新しいスタイルをいくつか提案させてください。
お仕事の場面でも無理なく挑戦できるデザインで、
さらに魅力を引き出せるよう仕上げますね。
當銘 由樹
中学生の娘のカットで伺いました。クセがあるのですが、伸ばしていた前髪を切りたいとのことだったので久し振りに前髪を作りましたが、量も丁度良く後髪も含めて気に入っているようです。カットやブローの時など娘に色々と話し掛けてくださっていたようでした。ありがとうございました!
今回も丁寧にご対応いただきありがとうございました。染残しもなくまた長さもサイドと後ろをしっかり切っていただき満足しています!次回もよろしくお願いします!
かず様
今回もご来店いただきありがとうございました♪
カラーは染め残しなく、カットもサイド・後ろをしっかり整えさせていただき、
ご満足いただけてとても嬉しいです!
毎回の仕上がりにご納得いただけるよう、
今後も丁寧に施術させていただきますね。
担当 青木 みすず
4歳娘が自分で髪をカットしてしまい急遽カットをお願いしました。
ショートにするしかないかなと思っていましたが、娘が伸ばしたいという希望を聞いていただき、短くせず素敵にカットしていただきました。
前の髪型よりとっても素敵になりました!
カットしている時も優しく「長くしたいなら自分で切っちゃダメだよ」と話してくれていて、日々話している親より効果あるかもと期待してます。
【16~17時限定】チャリティーカット
まま様
誠にありがとうございます!
このたびは急なカットのご相談をいただきありがとうございました。
ご来店時はショートにするしかないかも…とご心配されていたと思いますが、
お嬢さまの「伸ばしたい」というお気持ちを大切にしながら、
素敵に整えられて安心いたしました♪
前のスタイルより素敵になったとのお言葉、とても嬉しいです*
施術中のお話もご本人の中で良いきっかけになっていたら幸いです(o^^o)
これから伸ばしていく過程も楽しんでいただけるよう、
しっかりサポートさせていただきますね!
担当 青木 みすず
クレドガーデン 浦和店(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー