4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. クレドガーデン 浦和店(CRED GARDEN)  >

CRED GARDEN 浦和店【クレドガーデン】

クレドガーデンウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-5-15松井ビル2F
  • ☆☆☆☆4以上 94% エリア最高峰の満足度♪【浦和駅3分】
  • きくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 17:14:56.0

丁寧にカットの仕上がりについて意向を聞いてくださり、とても気持ち良くお任せできました。

カット+リタッチカラー(根本1~2cm染め)【炭酸泉+ナノケア付き】¥6,380

CRED GARDEN 浦和店【クレドガーデン】からの返信コメント

きくちゃん様

誠にありがとうございました!

今回は久しぶりに、長さを5センチ以上切ったので
    大分雰囲気が変わりましたね!

前よりお手入れが楽になっていれば幸いです(*^^*)

何度も担当させて頂いてても、雰囲気を変えたい時は
    仕上りの雰囲気を共有できれば、私も安心できるので
    そうおっしゃっていただいて嬉しいです!(^^)!

お手入れ等、お困りごとがありましたらお気軽にご相談ください*

担当 青木 みすず

• りりいさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 15:56:25.0

施術から時間が経ってしまいましたが、先日は3回目の訪問でした。
    話しかけて下さるお店のスタッフさんはとても明るく元気で感じの良いお店です。

担当してくださったスタイリストさんは丁寧に髪の毛と向き合いながらカットされる感じでいつも一生懸命丁寧に扱ってくださいます。仕上がりの際鏡を渡されて確認する時はいつも、自分の髪の毛ってこんなに綺麗に整うものなんだなぁ、と感心するぐらいの出来栄えに仕上げてくださいます。

りりい様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    スタッフ一同、励みになります(*^^*)

また何かありましたらお気軽にお申し付けください

またのご来店お待ちしております

クレドガーデン浦和店 前田 夢菜

• しんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 09:57:43.0

しばらく忙しくて、久しぶりでしたが
    いつも通り、よい感じに仕上げて頂きました。
    いつもありがとうございます(^^)

カット+アディクシーorN.カラー+ケラリファイントリートメント¥12100

しんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はいつもより短めのスタイルでしたが
    スッキリとしてお似合いでした(*^^*)

また何かありましたらお気軽にお申し付けください!

クレドガーデン浦和店 前田 夢菜

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 23:53:28.0

前回もとってもよかったので、今回が2度目になります。
    とっても満足な仕上がりです!
    また次回もお願いしたいと思ってます。

あい様

誠にありがとうございました!

2回目も任せてくださって、ありがとうございました(*^^*)

前髪は伸びたらすぐに気になるし、完璧な状態で
    学校に行きたいですよね!

量も軽めにしてあるので、らくちんになってると嬉しいです(*´▽`*)

今回も部活動のお話、青春だなぁって元気をもらいました!

大会の前にあと一回くらいですかね?
    楽しみにお待ちしております*

担当 青木 みすず

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 17:05:30.0

扱いやすい髪になりました。

ゆ様

先日はご来店頂きありがうございます!

少しでもゆ様の髪の扱いが楽に出来て大変嬉しく思います(*^^*)
    また夏前に気になるころだと思いますので
    いつでもお待ちしております!

クレドガーデン浦和店 前田 夢菜

• いしちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 16:38:33.0

初めての来店でしたが、すぐにこちらの希望を把握してくださり、それにさらに良くなるようにアレンジしてくださいました。接客、技術、仕上がり共にとても満足です。
    他のスタッフの方々も皆さん丁寧で、有りがたかったです。
    本当にお世話になりました。是非次回も宜しくお願いいたします。

カット+デジタルパーマ【炭酸泉+ケアスチーム付き】\11,000

いしちゃん様へ

先日はCRED GARDEN浦和店に初めてご来店頂き
    ありがとうございました(*^_^*)

スタッフへのお褒めの声、ご配慮頂きありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました☆

嬉しい口コミありがとうございます。

次回もぜひご来店、担当させて頂けたら幸いです♪

いしちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしてます。

當銘 由樹

• ばんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 15:14:10.0

去年からお世話になっています。
    今回は冬の寒さに耐えられる程度の長さは残しつつ、いつもどおりさっぱりした仕上がりになりました。
    自分は髪の長さがあると片側だけもっこりしてしまう髪質なのですが、程よく長さを残しつつバランスの良く仕上げていただきました。また、髪の重さがなくなった分、今朝セットしたときとても楽でした。
    いつもありがとうございます。今年もどうぞ宜しくお願いします!

《《メンズ》》新・男気クーポン カット/眉カットorプチスパ\4400

ばん様

誠にありがとうございました!

横と後ろをさっぱりさせるだけでも、結構楽になりますよね(^^)

毛質のおかげで伸ばし中なのに、とっても収まりが良かったので
    量だけしっかり取らせて頂いたんですが、
    ちょっとでもセットが楽になってたら幸いです*

今回も楽しいお時間ありがとうございました!
    今後楽しみな事も増えて行きそうですが、
    その辺りのお話も聞けるのを楽しみにしてます(´∀`)

今年もよろしくお願いします!

担当 青木 みすず

• ちえぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:42:54.0

予約を30分早くしてもらいたく電話したところ、快く承諾してくださいました。更に4時間30分という長時間、心配りを多々していただきましてありがとうございました。あっという間に感じました。ストカルもカラーもカットも大満足しています。またよろしくお願いいたします。

ストカール+リタッチカラー+カット【炭酸泉+ケアスチーム付き】\18150

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ちえぞう様

誠にありがとうございました!

とっても寒い日でしたので、外で時間をつぶすのは
    なかなか辛いですよね、、
    ご希望のお時間にできる、ご予約状況だったので良かったです!

メニュー構成的に、お時間を頂いてしまいますが
    仕上りに妥協もしたくなかったので、お時間頂きましたが
    そのように言って頂けて幸いです(*^^*)

毛先にカールがあるとふんわりしていいですよね*
    大事なご予定用にイメージしていたお仕上りに近づけていれば嬉しいです!

また是非、カラーのメンテナンス等でお待ちいたしております*

美容院 クレドガーデン浦和店
     担当 青木 みすず

• さきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:44:03.0

しばらく関東にいなかったので久しぶりでしたが、色味も好みで安心できる技術です。
    これからも出来る限りお世話になりたいです。

【期間限定】イルミナカラー+カラートリートメント ¥8,800 [浦和/美容室]

さき様

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミと☆5の評価もありがとうございます!(*^^*)
    これからも安心して通って頂けるよう
    努めて参ります!

またのご来店お待ちしております

クレドガーデン浦和店 前田 夢菜

• テニスのまりちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-02-12 18:50:40.0

金額がホットペーパーに記載された料金より莫大な金額を請求された
    絶対おかしい

テニスのまりちゃん様へ

先日はご来店初めてご来店頂きありがとうございました。

仕上がり確認時に喜んで頂けてたと思っていたのですが
    料金分の満足感を提供出来なかった事
    お詫びさせてください。

お会計時にもご説明させて頂きましたが
    HOT PEPPERのメニュー記載にもあります通り
    単品メニューの場合《シャンプー込みのブロー代》として
    1,650円(税込)を頂いております。

何卒、ご理解頂けたらと思います。

この度はお気遣い、技術不足を感じさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

テニスのまりちゃん様の
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

當銘 由樹

• はっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 21:09:22.0

今回もお世話になりました。いつもとてもリラックスした時間を過ごすことができて感謝してます。
    ヘアスタイルの相談も色々教えていただけて勉強になりました!またよろしくお願いします。

《2022 秋冬♪》カット+パーマ+カラー【炭酸泉+ケアスチーム付き】\11550

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はっちゃん様へ

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつも楽しく接客させて頂きありがとうございます。
    笑顔になれる時間を貰えて感謝しています。

また何かご質問、ご要望ありましたら
    いつでもご相談ください。

はっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしています。

美容室  クレドガーデン浦和店
               當銘 由樹

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 01:34:07.0

バッサリ20cm程切りましたが、相談に親身に乗って頂いたり、長さを徐々に短くしていって様子を見させて頂けたりと大満足でした。ありがとうございました!

【学割U24】カット+ 2stpトリートメントor プチスパ5分 ¥3850

めぐ様へ

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

短くした長さも似合ってましたね♪

成人式終わりにカットすると言う大役 ?? (*^^*) を
    任せてもらい感謝しています。

嬉しい口コミもありがとうございます。

また何かご要望あればどんなことでも
    ご相談して頂けたら幸いです☆

めぐ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしています。

當銘由樹

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 21:07:56.0

カットは上手ですが、シャンプーと濯ぎが「えっ?もう終わり?」というくらい短かった。特に濯ぎはもう一度シャンプーして濯ぐから?と思ったがそれもなく。炭酸泉を節約してるのでしょうか?
    そこだけ残念でした。

nao様へ

カットの
    技術、仕上がりに喜んで貰えて良かったです。

美容室での癒やしの時間でもあるシャンプーで
    満足感を与えられずに申し訳ございません。

次回ご来店の際は喜んで頂けるよう
    レベルアップ&精一杯シャンプーさせて頂きますので
    よろしくお願いします!

nao様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしてます。

當銘 由樹

• たかまささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:59:36.0

上手でした~!

men's限定【男気フルコース】カット+パーマ+《眉カットorプチスパ》¥8140

たかまさ様

誠にありがとうございました!

前のサロンから初めて担当させて頂きましたが、
    お仕上りにご満足いただけて嬉しいです!

パーマスタイルでしばらく楽になりそうですね!

今回は、カットはメンテナンス程度だったので
    次回は長さ等ご相談ください(*^^*)

また是非、よろしくお願いいたします*

担当 青木 みすず

• HYさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 17:09:47.0

今回もありがとうございました。
    毎度素晴らしい仕上がりで、大変満足しています。
    また、接客の面でも楽しくお話することができたので良かったです。眉カットをしてくださった方も、丁寧な施術と、気軽に会話できたので有り難かったです。
    また伺わせていただきます。

H Y様

誠にありがとうございました!

毎回,嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もバッサリ短めにしたので,様子を見てみてください♪

そろそろ免許が取れるみたいで,
    HYさんが更に春休みを楽しめたら嬉しく思います(^^)/

今回お手伝いしてくれたあずさちゃんは、色々お話ししてくれるので
    是非今後ともみんなで楽しくお話しできたら嬉しいです!

またよろしくお願いします*

担当 青木 みすず

• ANさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 08:48:21.0

もう何年もお世話になっています。
    いつも希望をよくきいてくれて、満足しています。
    スタッフの方も皆様、対応が良くいいお店です。

ANさまへ
    いつもご来店頂きありがとうございます。

川口店で担当させて頂いてからはや・・・って
    感じですね(*^^*)

いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます。
    スタッフの事も褒めて頂きとても嬉しいです☆

これからもANさまのご期待に応えられるように
    スタッフ一同、精進しています。

ANさまの次回のご来店を楽しみにお待ちしています♪

當銘由樹

• ハルヒナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 15:46:45.0

息子がお世話になりました。いつもそうですが、今回も丁寧に仕上げてくださったようで、息子も喜んでおりました。髪型も気に入っています。ありがとうございました。またお願いします。

ハルヒナ様へ

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回、初めて担当させて頂きましたが喜んで
    頂けて良かったです。

忙しい日でしたので、あまりお話できる時間がなかったのですが
    息子さん素直でいい子ですね♪

うちの子もあんな風に育って欲しいものです(*^^*)

ハルヒナ様、ご家族のご来店を
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしています。

當銘 由樹

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 23:00:05.0

カウンセリングや、提案していただきありがとうございました!

ハイライトカラー(インナー、グラデーションカラーなど)+カット¥12100

まな様

いつもクレドガーデン浦和店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!

今回は、いつもの滝沢に代わって担当させて頂きましたが
    そのように言って頂けて嬉しいです*

久しぶりのデザインカラーなので、
    色の抜け具合等様子を見てください(*^^*)

使った薬剤は共有してありますので、
    また次回それを踏まえてご相談いただけたらと思います!(^^)!

担当 青木 みすず

• 風詩子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 19:47:33.0

リタッチカラーをしましたが 頭皮のダメージケアやら丁寧で感動しています。また利用したいと思います。

風詩子様

先日はクレドガーデン浦和店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!

根元のカラーは、どうしてもすぐ気になっちゃいますよね!

頻度が高くなってしまう施術なので、なるべく髪にも頭皮にも
    負担をかけずに出来たらと考えていたんですが、
    そのように言って頂けて嬉しく思います(*^^*)

また、気になってきたタイミングでいつでもいらして下さい*
    楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 青木 みすず

• もこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 10:44:35.0

リタッチとカットで予約しましたが急遽縮毛矯正も施術して頂きました。
    少し悩んでいましたが相談してみて良かったです。
    急に長い時間の施術になりましたが丁寧に対応して頂き感謝してます。傷んだ髪で困っていましたが落ち着きラクになりました。

また何でもご相談頂けたら幸いです。

美容院 クレドガーデン浦和店
                                                前田 夢菜

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 10:48:29.0

初めて担当していただき、気になる癖や過去のカットの傾向などいろいろと相談しながら切ってくださいました
    癖が強く、毛量も多いのでなかなか好みの薄さに出来ないのですが、希望通りの仕上がりです!ドライヤーやヘアセットがとても楽になりました大変満足です!

《褒められる髪型に♪》 カット+炭酸泉/¥3850

まいまい様へ(#^_^#)

先日は
    長くCRED GARDEN浦和店に来て頂いてる中で
    初めて担当させて頂きありがとうございました☆

とても良い口コミを貰えて嬉しいです♪

日々のセットが楽になったと感じて貰えて良かったです。

また何かご要望やご質問ございましたら
    気軽にご相談ください(*⌒▽⌒*)

まいまい様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしてます!

當銘 由樹

• keyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 12:44:03.0

今回初めて伺いました。
    思いきって短くして頂き、イメージ通りの仕上がりに大変満足です。ありがとうございました。

カット+シャンプー ¥3,410

key様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

普段のお手入れ等、その後いかがでしょうか?
    また色々お話も聞かせてくださいませ。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

クレドガーデン浦和店 滝沢佳世

• ラッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 18:05:46.0

カラーが、綺麗に仕上がってありがとうございます

~オススメ~カット+カラー【炭酸泉+ケアスチーム付き】\7,480 《2時間》

ラッキー様

先日はご来店頂きありがとうございます!

カラーの仕上がりに満足して頂けて大変
    嬉しく思います!

また色味が気になりましたらお気軽にご相談ください!

クレドガーデン浦和店 前田 夢菜

• シオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:20:39.0

いつも通っている美容室が予約が埋まってしまっていたためこちらの美容室にお世話になりました。
    初来店でしたが、お店の雰囲気や担当してくださった方とシャンプーを担当してくださった方の接客がとても良かったです。また縮毛矯正をかける際はよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

シオリ様

先日は数あるサロンの中から、クレドガーデン浦和店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます!

初めて行くサロンって、緊張しますよね!
    少しでも、シオリ様がリラックスして過ごせたなら嬉しく思います(*^^*)

少しバタバタしていたので、アシスタントの真唯ちゃんに手伝ってもらいましたが
    凄く丁寧に施術してくれるので、お褒めのお言葉頂き嬉しいです!

お顔周りは早めに気になってしまう部分かと思いますが、
    梅雨前ぐらいに掛けられるのがいいタイミングかなと思いますので
    目安にしてみてください♪

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

担当 青木 みすず

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 11:26:51.0

いつもの美容院にいけなかったので伺いました。
    オーダーは、光に当たった時にさりげなくわかるパープルでお願いしましたが、仕上がりは赤。次の日に染め直しをお願いしました。赤みを消したいのでイメージ画像も見せ、アッシュベージュでお願いし、快く対応してくださいましたが、結果赤みは消えずなんだか髪を痛めただけと言った感想です。お金返して欲しいくらいです。

《2022 秋冬カラー♪》アディクシーカラー ¥5,940

しょうこ様

誠にありがとうございました。

満足できるお仕上がりに出来ず、お時間頂いたにも関わらず
    赤みを消し去ることが出来ず申し訳ございませんでした。

全て、私のカウンセリングの際のご要望を汲み取る事、
    適した薬剤選定が出来なかったことが原因です。

染め直しの際も、頭皮のケアやトリートメントなど
    最善を尽くす事が出来ず申し訳ございませんでした。

今回の件に関して、自分自身の中で深く受け止め
    技術向上、カラーの知識について今一度勉強させて頂きます。

この度は、数あるお店のスタッフから選んでいただいたにも関わらず
    ご期待に添える結果に出来ず、申し訳ございませんでした。

担当 青木 みすず

• Akritさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:19:32.0

今回はカットのみ、いつもより少し短めにしていただきました。
    パーマの持ちが良く、短めにしても以前気にしていた状態にならず満足しています!
    個人的にオススメする物もご紹介いただいたりと、いつもありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いいたします。

Akrit様

いつもクレドガーデン浦和店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

そしていつも、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今回はお正月も挟んだので、サッパリめにさせて頂きましたが、
    気に入って下さって嬉しく思います♪

2度目のパーマをかけさせて頂いて、
    まだスタイリング剤で動きが出るので
    次回のパーマはさらに街も良くなってくるかなと思います(^^)

パーマは何をつけるかで、印象が変わったりもするので
    前回持って帰って頂いたムースと一緒に色々試してみてください!

今年もよろしくお願いいたします*

担当 青木 みすず

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 20:24:05.0

良いご報告ができて嬉しかったです笑
    色も素敵に仕上げていただいて、大満足です!!

来月もカラー、カット是非よろしくお願いします!

えりか様

先日はクレドガーデン浦和店をご利用いただき誠に

すごく楽しみにしてたので、お話の続きが聞けて
    私まで幸せな気持ちになっちゃいました(*´▽`*)

最近は明るめのカラーが、えりか様の雰囲気にも合っててお似合いです*
    気に入って頂けて嬉しいです!

いつも、お話聞きながらハッピーな気持ちになるので
    今年もたくさんお話出来たらと思います(*^^*)

またよろしくお願いします(´ω`*)

担当 青木 みすず

• ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 16:23:24.0

シャンプー、カラー、カットどれも丁寧にやっていただきありがとうございました。仕上がりもさっぱりとスタイリングしやすく気に入りました。スタッフの方も皆さん親切でした。またよろしくお願いします。

ナオ様へ

先日はご来店頂きありがとうございます!
    スタイリングがしやすく感じて貰えて良かったです(#^_^#)

スタッフの事も褒めて頂きありがとうございます☆

やりたい髪型あればぜひご相談ください♪

ナオ様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしてます(*⌒▽⌒*)

當銘 由樹

• Yusukeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 23:01:36.0

ここ最近はメンテナンスカットばかりで、久しぶりに全体に鋏を入れていただきました。
    思いどおりの仕上がりで大満足です。
    眉カットもいい感じでした。

《メンズ》予約No.1[男気クーポン]カット/眉カットorプチスパ/¥3850[浦和駅]

Yusuke様

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

また長さが気になりましたらいつでもお待ちしております!

クレドガーデン浦和店 前田 夢菜

• 健さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 02:44:41.0

今回はカットとパーマーを行ってもらいました。
    今度はカラーやまた変わった髪型もしたいなと思いますのでまたお願いしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

健様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

またカラー等される時にはお気軽にご相談ください(*^^*)

クレドガーデン浦和店 前田 夢菜

クレドガーデン 浦和店(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー