4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. クレドガーデン 浦和店(CRED GARDEN)  >

CRED GARDEN 浦和店【クレドガーデン】

クレドガーデンウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-5-15松井ビル2F
  • 浦和駅北口3分◆048-711-1674【髪質改善/メンズカット/白髪染め/艶髪/浦和美容室】
  • のぶちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/7

ここ何年も担当スタイリストさんにお世話になっています。とにかくシャンプーが丁寧で、ものすごく気持ちいいです。カットもカラーもいつでもイメージ通りの仕上がりです。その上、とってもリーズナブルなので他のヘアサロンはほんと考えられません。

☆毎月通える☆似合わせカット+リタッチカラー【炭酸泉+ナノケア】¥5,720

• もっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/7

いつもお世話になってます。
    髪色もカットも大変満足です。
    また伺わせて頂きます。

★人気No.1★カット+カラー+3stpプラチナTr【炭酸泉&ケアスチーム】¥8470

CRED GARDEN 浦和店【クレドガーデン】からの返信コメント

もっちー様こんにちは(^_^)

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

口コミありがとうございます。

これからは乾燥してくる時期ですので
    それも踏まえながら秋・冬のスタイルづくりを
    ご提案させて頂きます♪

もっちー様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

當銘 由樹

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

いつもイメージをふわっとした感じで伝えてしまうのですが、汲み取っていい感じに仕上げてくれます。
    わかって頂いているので、こちらも気が楽です。
    久しぶりにショートにして、いい感じでした。

【エミームsh & tr 2000円分☆プレゼント☆】カット/システムtr ¥7040[浦和]

あき様へ
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は久しぶりのスタイルチェンジ☆

ショートにカットさせて頂いたので
    口コミ貰えて良かったです(#^_^#)

次は前髪カットですかね!?

いつでも、何でも
    ご相談頂けたらと思います。

あき様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしてます♪

當銘 由樹

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

初めての利用です。
    いつものサロンに行けないので、前日に空いていたこちらを予約させていただいたのですが、結果は失敗。
    こちらも初めて行くサロンなので、イメージが伝わりやすいように画像を用意して行きました。丁寧に接客してくださり、ヒアリングもして下さいましたが、肝心のカットの際にまた画像見せてくださいとも言われず、若い方だったし慣れてるカットなのかな?とあまり突っ込まずにいたら、イメージとは違う仕上がりに。残念。
    前髪のイメージは薄めに、顔周りは顎より少し上にかかるようにとお伝えしたつもりでした。仕上がりは重ためのパッツン前髪に、耳真ん中らへんにかかる顔まわりカット…左右で長さも違います。
    カットした後は櫛で髪とかして、切った髪の毛を落とすと思うのですがそれもなくアイロンし出したのでさすがにそれは…と思ってしまいました。
    前髪カットにこだわりがあるなら、初めてのサロンで切るべきじゃないと学びました。
    比較的20代前半のスタッフさんが多いように見えましたので、学生さんや近所でカットを済ませたい方には良いサロンだなという印象です。
    急な予約にご対応いただきありがとうございました。

#話題沸騰 N.(エヌドット)カラー/カット/tr ¥10.450 《2時間半》

saki様
    先日は数ある美容院からクレドガーデンを選んで頂きありがとうございます。
    ご希望のスタイルを叶えることが出来ず申し訳ございませんでした。

この度は貴重な意見ありがとうございました。

美容院
    クレドガーデン浦和店

• ぽぽちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

いつもお世話なっています。
    いつもは色持ちが良く、通わせて頂いてましたが今回は染めムラがあって残念です。

ぽぽちゃん様へ

今回は染めムラにより
    残念な、お気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

もしお時間頂けるのであれば
    染め直させて頂きますのでよろしくお願いします。

いつも楽しい時間をありがとうございます!

ぽぽちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしてます。

當銘 由樹

• ときさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/3

いつも気持ちの良い接客と高い技術で安心してお任せ出来ます。welcomeカード、首への蒸しタオル、首・肩のマッサージ等気配りも素晴らしいです。
    またお伺いさせて頂きます。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

前回もとても丁寧で良かったので今度はパーマでお願い致しました。大満足です!スタイリングについても丁寧に教えて頂きありがとうございました!

《うるふわ♪》カット+デジタルパーマ【炭酸泉+ケアスチーム】\9900

はる様

この度は高評価の口コミありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    スタイリングやホームケアなど気になる事がございましたら
    いつでも聞いてください(*^^*)

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

坂田三紗

• ビーコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

今回はカットとカラーでお願いしました。 カットはまだ暑い日もあるから結べるながさでカラーはグリーン系とのこと
    担当スタイリストさんはいつも予定時間より早く終わり仕事帰りでも本当に助かります。
    次回はショートヘアにといろいろ相談にものってくれるし安心して任せられ満足してます。

~オススメ~カット+カラー【炭酸泉+ケアスチーム】\6,820 《2時間》

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/31

久しぶりに髪を切りたいと思って抽象的なイメージだけで伺ったのですが、長さの確認も丁寧にしてくださり理想的な感じになりました!
    普段のスタイリングについての質問にも、わかりやすく教えてくださりありがとうございます!またお願いします。

【人気☆No.3】うるツヤ♪カット+プラチナTr《炭酸泉+ケアスチーム》\4,950

まゆ様

仕上りに満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

またわからないことがございましたら
    お気軽にお申し付けください

またのご来店お待ちしております

クレドガーデン浦和店 前田 夢菜

• くまくまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

カットも追加していただきました。
    後ろ触ったら思ったより髪が短かかったのでビックリしました(笑)
    でも、いい感じです!!
    ものすごく楽です。
    また、よろしくお願いします。

《大人気♪春先取り》フルカラー+プラチナTr【炭酸泉+ナノケア】\6,050

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/29

カットの時に毛先は重めが好きと伝えたのですが、後ろの毛先がスカスカにされました。
    色はとても気に入りましたが、カットが少し残念でした。

カット+フルカラー【炭酸泉&ケアスチーム】 ¥5500←¥12420【浦和】

まい様

ご満足いただけるカットが出来ず大変申し訳ございません。

またのご利用をお待ちしております。

クレドガーデン浦和店

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/28

毎回 丁寧で、理想通りにカットして頂きありがとうございます。嬉しいです
    次回の予約もありがとうございました!!

《褒められる髪型に♪》似合わせデザイン カット+炭酸泉/3,850←¥4,950

• もこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/25

湿度が高くまとまりづらくなっていたので軽くして頂きました。程よくカットしてもらい朝もラクになりました。リタッチも丁寧な施術で満足しています。
    私はマッサージが苦手でサロンでは断っていますがこちらはシャンプーがとても気持ち良く頭皮のマッサージをして下さるので終わるとスッキリします。

先日はご来店頂きありがとうございます!

またいつも嬉しい口コミを頂き
    大変嬉しく思います(*^^*)
    私の励みになってます!

これからも丁寧な施術を心掛けていきます

クレドガーデン浦和店 前田 夢菜

• 与作の妹さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/24

突然の予約だったのにも関わらずありがとうございました。カラーがメインだったのですが、少し明るく…と注文し、『解りました!では2トーン明るくしましょう』と言われたものの、カラー見本を見せて貰えず、ドキドキしながら染めてもらいました。結果は思っていた以上だったので満足でしたが……

【当日 限定☆3名様☆】 カット/カラー/マスクTr¥5940《浦和》

• マルさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/23

ヘッドスパ、気持ちよかったです。頭痛がスッキリしましたし、顔のたるみがちょっとアップした気がします。
    カットはサイドが右だけ長かったので、自分で揃えました。
    次回はバランスチェックお願いします。

マル様へ

先日はご来店頂きありがとうございます!

ヘッドスパ、喜んで頂けて良かったです。

血行促進や何より癒やされますので
    疲れたときはお待ちしてます☆

右側はお手数おかけしてしまい
    申し訳ございませんでした。

より喜んで頂けるよう精進していきます。

マル様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしています。

當銘 由樹

• みさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/23

時間があまりなく、トリートメントと前髪カットのみお願いしました。
    シャンプーやシャワー、頭皮マッサージも気持ち良く、短い時間でしたがリラックス出来ました。
    トリートメントも、サラサラウルウルに仕上がりました。長く効果が保ってくれると嬉しいです。
    お席の鏡のところに、名前とメニューのメッセージカードが置かれていて、細かなおもてなしにも嬉しい気持ちになりました。

◆期間限定◆浦和・初上陸【美容×化学】アナーヒタ再生TR¥3,850←¥5,400

みさちゃん様

先日は数あるサロンの中からクレドガーデン浦和店をお選び頂きありがとうございました!

ご予定の前にいらっしゃって、お時間が限られている中オーダーは
    分かりやすく丁寧にお伝えくださりスムーズに施術ができました♪

今回ご予約頂いたアナーヒタトリートメントは、
    主に髪の毛の再生を促す物になっております!

その他にも、多数様々なアプローチのトリートメントをご用意しておりますので
    またお子様のカットのタイミングにでもお試しください*

ウェルカムカードはレストランのおもてなしを参考にさせて頂いており、
    細かい所まで見てくださりとても嬉しく思います(*^^*)

お忙しい中、少しでも安らげるお時間になれていれば幸いです、、!

また楽しみにお待ちしております、よろしくお願いします♪

担当 青木 みすず

• 山ピ大好きさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

又行きます。よろしく。

• あや綾さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/20

以前、私が利用した時にとても良い雰囲気で落ち着けるサロンでしたので、今回は中学2年の娘を1人で行かせました。
    初めて1人で美容院にという事で緊張していたみたいですが、みなさんとても優しく、仕上がりもとても満足していました。
    少し、長さと量が気になると、その日のうちに電話をして相談したら、夕方直ぐに対応をしてくれたとの事で、本人もとても喜んでいました。
    本当にお世話になり、ありがとうございました。
    また家族で利用させていただきます。

[体感してください♪]“似合わせカット”×シャンプー ¥2970 【浦和】

前日はお嬢さんを担当させて頂き、ありがとうございました!

緊張しつつも、楽しくお話ししてくださって私の方が元気を頂きました♪

見せて頂いたお写真になるべく寄せてみたのですが、
    お好みだったり普段のお手入れが難しそうとの事でお直しさせて頂きました!

なるべくご希望に沿ったスタイルに近づけて行きたいので、
    もしかしたらご連絡くださる時に緊張したかもしれませんが

直ぐにご連絡頂いて対応できたので、
    本当にありがとうございました、、!

その後妹さんも担当させて頂きましたがその後お手入れなどいかがでしょうか?

更に技術を磨いて楽しみにお待ちしております!

また、よろしくお願いします(*^^*)

担当 青木 みすず

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/19

初めて利用しましたが、雰囲気の良い店舗で
    接客対応も良く緊張せず利用できました。
    カット、カラーの要望もしっかりと聞き入れてくれ
    思い通りにはなりました。
    髪の量を調整していただき、今や快適です。
    カラーは特に丁寧にやっていただけていました。
    かなりの癖毛で縮毛矯正に興味あります。
    また行きたいと思います。

【雨の日割り 限定☆3名様☆】 カット/カラー/マスクTr¥5940《浦和》

あみ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます

縮毛矯正にもご興味お持ちいただきありがとうございます!
    あみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりおまちしております

クレドガーデン浦和

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/18

前髪を切っていただきました。ほんの少しだけ切りたく、いつもなら自分で切ってしまうのですがお願いしてみました。満足のいく仕上がりでした。
    切った後用事があり、軽くセットしてもらうのが一番の目的だったのですが、どの方にお願いしてもやっていただけるのでしょうか?とてもよかったので、またお願いしたいです。

あみ様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

ご予約の際に、ご要望のところに書いてくださっていたのでスムーズに
    ご案内させて頂くことが出来ました!

今回、前髪のカットを任せて下さりありがとうございます♪
    少しでもお好みに近づけていたら幸いです!

お仕上げのコテ巻やアイロン等は基本的にご案内させて頂いておりますので、
    その時の気分やご予定に合わせて、おっしゃっていただけたらと思います!(^^)!

全スタッフ共通だと思うのですが、青木にお任せいただけるととっても喜びます!(笑)

大事なご予定の前に、ヘアスタイルでお手伝い出来たのが幸いです*
    今度良かったらお話聞かせてください!

担当 青木 みすず

• くりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/17

いつもこんな感じでと伝えるとアドバイスをしながら希望の髪形に仕上げて下さいます。有り難うございます。

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/16

カラーの色を少し変えてみたいと思っていたら、一緒にどの色がいいか考えてくださって、とても素敵な色にしていただきました。
    カットも、顔まわりの髪まで整えて下さり、綺麗に仕上げてくださいました。
    とても優しくお話もしてくれて、肩揉みまでしてくれて、ありがとうございました!

みのり様
    この度は高評価の口コミありがとうございます
    とても励みになります!

カラーもカットもすごく似合っていたので
    気に入っていただけて嬉しいです♪

お話もとても楽しく、あっという間の時間でした(*^^*)
    またたくさんお話きかせてください♪

みのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当   坂田 三紗

• のぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/11

トリートメントだけでしたが、
    とても丁寧で、マッサージもしっかりやってくださり、
    仕上がりも満足でした。

今度はカラーもお願いしたいとおもいます。

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上り&マッサージと喜んで頂けて嬉しいです

次回は是非カラーもカットも
    何でもご相談して頂けたらと思います。

担当  佐藤 真唯

• いずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/11

仕上がりも良くシャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです。

この度は伊沢の代わりに
    担当させて頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

これからもより喜んで頂けるように
    頑張ります(*^^*)

坂田三紗

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

初来店でしたがとても丁寧な接客で、ざっくりとしたオーダーにも真摯に受け止めて下さり最高の仕上がりです!またぜひ行かせて頂きたいと思っています。

【一日限定☆3名様☆】シャンプー&カット ¥2,750《浦和》

みく様へ

先日はご利用頂き誠にありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子やお手入れなどどうですか?

気になる事や挑戦したいスタイルやアレンジあればいつでもご相談ください!

みく様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当

クレドガーデン浦和

森田道成

• yo~koさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/4

お店の雰囲気ですが、わが子と同年代の若手のスタッフさんたちはみんないい子たちばかりで、頑張っている姿にいつも元気をもらっています。
    料金については、毎回クーポンを利用できお得感があります。
    仕上がりですが、いつもは大満足なのですが、今回は長さを少し短くしパーマも外カールになるよう巻いてもらい、ヘアスタイルが今までと変わったためか自分で思うようにセットができずにいます。1週間が過ぎ、少しずつ今の髪型にも慣れてきました。
    お店ではいい感じかと思っていましたが、前髪は気持ち少なくしてもらってもよかったかなぁ~と感じました。
    次回は、もう少し細かくご相談したいと思います。

《イメチェン♪》デジパー+リタッチカラー+カット【炭酸泉+ナノケア】\12870

yo~ko様へ
    いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミ、拝見しました!

今回はいつもよりも短くカット
    させて頂いたので自分も少し心配していたので
    ご連絡頂きありがとうございます。

少しお日にちは立ちましたがもし気になる部分(前髪や量感など)がありましたら
    見せて頂けたら幸いです。

浦和店のスタッフの事、いつも優しく接して頂きありがとうございます。

yo~ko様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。(*^^*)

當銘 由樹

• くまくまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/7/30

今回、カラーを変えていただいたのですがいい感じで気に入ってます。
    カットも広がらず縛らなくても、大丈夫です。
    また、よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラー喜んでいただけてとても嬉しいです。

カットも褒めて頂きありがとうございます。

またのご来店をお待ちしています

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

お店も綺麗で広く担当の方の施術もとても丁寧でした。
    カラーの色の選び方染め方がとても丁寧でした。

カット+カラー+2ステップTr《炭酸泉+ケアスチーム》¥6,600【浦和】

まき様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも接客、技術ともにご満足いただけるように
    精一杯努めて参ります!

まき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

担当  坂田 三紗

• アボカドキムチさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/7/25

産後、初めてリピートさせて頂いてる美容院です。どのスタイリストさんも優しく雰囲気が良いです。担当スタイリストさんとの会話も毎回楽しくて、時間があっという間です。仕上がりも、こちらが細かく言わずとも汲み取って頂き毎回気に入っています。もはや絶大なる信頼を寄せているので身を任せています。またホワイトヘアーが気になる頃に行かせて頂きます!

アボカドキムチ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

私も 楽しい時間を過ごさせていただいてます。

また 色々とお話しましょうね(*^^*)
    スタッフ一同、楽しみにしております!

滝沢佳世

• ゆかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/25

毎回お任せですが、とても満足な髪型に仕上げてくださります!
    自分でスタイリングも簡単に出来る形にしてくれるので、その後も楽です♪
    いつもありがとうございますm(_ _)m

いつもご来店頂きありがとうございます。

これからも喜んでいただけるようにがんばります!
    良い口コミをありがとうございます。

クレドガーデン 浦和店(CRED GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー