4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアールーム オハナ(Hair room OHANA)  >

Hair room OHANA

ヘアールームオハナ

• 埼玉県新座市東北2‐35‐5 5F
  • 東武東上線 志木駅南口から徒歩1分

おかやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/10/3

初めて伺いましたが、傷んでいる髪について親身にアドバイスをしていただきありがとうございました。
    髪質を考えたカットと前髪の縮毛矯正、そして丁寧なトリートメントをしていててだいたお陰で髪の調子も良好です。
    家でもアドバイスどおり、毎日少しずつ継続してケアをしていけるようがんばります。今度は早めに予約をして土日に伺いますのでよろしくお願いします。

《初回限定》カット+トリートメント ¥8860→¥4000

Hair room OHANAからの返信コメント

先日は数多くある美容室の中からOHANAを選んで頂きありがとうございました。
    お役に立てるアドバイスが出来たなら、私もとても嬉しいです。
    次回ご来店の際も、ご希望に添えるように、頑張ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

貸し切りで全部同じ人がやっていただけるので良かったです。髪の毛の事をいろいろ教えていただき勉強になりました。ドライヤーの乾かし方も教わったので頑張ろうと思います。

《初回限定》カット+カラー+トリートメント ¥14800→¥9800

• あーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/21

ダメージヘアーのケアの仕方やドライヤーのかけ方など色々と丁寧に教えて頂きありがとうございました。また お願いします。

• ぽむりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/2/24

理想的な艶々ストレートに仕上げて下さり、ありがとうございました。
    またお願い致します。

《初回限定》カット+トリートメント ¥8860→¥4000

ヘアールーム オハナ(Hair room OHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー