4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ミラーヘアーデザイン(MIRROR HAIR DESIGN)  >

MIRROR HAIR DESIGN

ミラーヘアーデザイン

• 東京都墨田区横網1-9-2 NTTドコモ墨田ビル低層棟1F
  • 都営大江戸線両国駅A1出口より徒歩1分/JR両国駅西口より徒歩6分

ききさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 19:44:09.0

ベルジュバンスのカラーをしていただき、悩みだったひどい抜け毛が気にならない程度に改善されてきました。色味もナチュラルで気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【新規限定】弱酸性ヘアエステ+炭酸泉かけながしコース/シャンプーブロー込

きき様
    この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また早速口コミを頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
    お悩みだった抜け毛が改善されてきたとのことで、嬉しく思います。
    弱酸性のジュバンスカラーは、アルカリカラーと違い染めるほど艶やかに健康な髪に戻ります。
    ヘアエステはデトックス作用により、頭皮環境だけでなく体の中から綺麗にしていきます。
    肌や髪のターンオーバーの機能は年々衰えていってしまいます。
    肌を適正pHにキープすることが美肌に繋がりますので、きき様の綺麗のお手伝いをこれからもお任せください。

櫻井

• neloriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 22:56:51.0

子どものヘアカットをお願いしました。相談事にも丁寧にこたえてくださり、アドバイスもいただき、不安なくお願いすることができました。タブレットで好きな動画をみせていただいて喜んでいました。
    仕上がりもこどもの要望を最大限叶えてくれて満足です。

• Mak0さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 22:43:07.0

こどものカットをお願いしました。2歳過ぎの息子は泣いてイヤイヤ、娘は逆に途中で爆睡と大変ご迷惑をおかけしましたが、笑顔で素敵に仕上げてくださりました。お子さんをお持ちの方なので、慣れていらっしゃる感じが安心できます。iPadでYouTubeも見れますし、絵本もあります。予約も取りやすいのでありがたいです。

Mak0様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂きまして、とても感謝しております。
    小さいお子様は大人が思うようにはいかないですね。
    サロンではお子様だけでなく、お母様にも安心してご利用いただけるように心がけております。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 19:37:46.0

ヘッドスパスッキリしました。

なゆ様
    この度はご来店ありがとうございました。またうれしい口コミを頂きまして喜んでおります。
    これからも満足感のある施術を心がけたいと思います。
    今後もよろしくお願い致します。

櫻井

• ちよちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 17:12:57.0

いつもお世話になっております。4歳息子も楽しみに通っています!

ちよちゃん様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございました。
    私もお子様にお会いするのが楽しみなんです!
    またよろしくお願い致します。
    櫻井

• いくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 10:15:38.0

頭皮に悩みがあり美容室から足が遠のいてしまっていたのですが、初めてそちらのサロンで施術をしてもらいもっと早く行っていれば良かったと思いました。
    ヘッドスパは気持ち良くて眠くなってしまいましたし、1回の施術でこんなにも髪がしなやかでサラサラになるのかと感動しています。

【女性限定】カット+強髪プログラム

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いくちゃん様
    この度は口コミを頂きありがとうございます。また返事が遅くなり申し訳ありません。
    頭皮や髪に優しいカラー、ヘアエステ等で髪のコンディションを良くしていくお手伝いが出来れば嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。
    櫻井

• ききさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 12:58:59.0

今回はヘアエステ、ストレートパーマ、カラーと長丁場ではありましたが、全て同日にでき、仕上がりも素晴らしく大変満足しております。特にストレートパーマは、素手で細かく丁寧に施術してくださり、安心な薬剤が使用されていることと、技術、担当スタイリストさんの誠実なお人柄に信頼感を持ちました。これからもよろしくお願いします。
    念願の艶やかで美しいストレートヘアになり、もともとは引きこもりがちでありましたが、外出が楽しみになりました。どうもありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

きき様
    お返事遅くなり申し訳ありません。
    口コミを頂きありがとうございました。
    酸熱ストレートは髪を強化しながらダメージを抑えたストレートですので、またお手入れが必要な季節になりましたらお待ちしております。
    新メニューの天然小麦粉カラーというのを始めました。髪に艶が出るカラーです。ぜひお試しください。

櫻井

• みさえもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:55:26.0

初めて子供2人のカットをお願いしました。
    上の子の生えぐせが強めなのでしっかり相談させて頂いた上で切りながら癖の特徴をみつけて下の子の時にも活かして頂いてとても良かったです。子供達への声掛けも優しく終始親切に対応して頂けたので私も楽でした。また施術内容に伴い料金も変更して下さってお財布にも優しかったです!

みさえもん様
    この度は口コミを頂きありがとうございます。
    お子様の生え癖は意外と収まりの悪いことが多く感じます。(沢山のお子様を見てきて)
    長さによって寝癖がつきやすかったり、普段のまとまりが悪かったりすることがあると思います。
    季節や成長によって変わっていきますので、またお手伝いできることがございましたら、宜しくお願い致します。
    櫻井

• きっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:25:35.0

交通機関の影響で30分ほど遅れて入店し、後が詰まってるにも関わらず細部にわたり丁寧にカットやショートスパをして頂きました。
    静かでリラックスできる空間なのでおススメです。
    次回はパーマをお願い致します。

【メンズ限定】カット+ショートスパ+眉カット

きっしー様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また高評価をしていただき、とても嬉しく思います。
    今回は電車が遅れてしまい、大変でしたね。
    気が気ではなかったのではないでしょうか。
    実は後のスケジュールに若干余裕があったので、対応できて良かったです。
    次回のパーマでのご来店を楽しみにしております。

櫻井

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:14:15.0

カットは2回目になりますが、とてもきにいっております。
    セット要らずで朝たすかります。
    ヘットスパのメニューたくさんありすぎて何が私にあうか教えてほしいです。

ひろちゃん様

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    また返信が遅れましてすみません。

ヘッドスパは、弱酸性ヘッドスパは頭皮スッキリで頭痛の時など改善すると評判です。
    髪質が軟らかいので、ヒト幹細胞でアンチエイジングも良いです。
    近々、海泥の毛穴クレンジングスパ(\2500)も新メニューに仲間入りしますので、そちらも是非お試しください。

櫻井

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 14:26:55.0

はじめてカット席でのヘッドスパで、驚きましたがスッキリした感じでした。
    時間の余裕のあるときにまたお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ひろちゃん様
    ご返信が遅くなりました。
    口コミを頂きましてありがとうございました。
    弱酸性ヘッドスパはいかがでしたでしょうか?
    こちらのヘッドスパは、からだの生理機能に働きかけ、体内の老廃物をデトックス出来るものなんです。
    それにさらにヒト幹細胞培養液で頭皮環境の若返りもしてしまうので、デトックス&若返りできてしまいます。
    少し時間のかかるスパになりますが、なさっていただく時は心を込めて施術をさせていただきます。

また宜しくお願い申し上げます。

櫻井

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 14:32:27.0

先日は、息子と娘のカットをして頂きありがとうございました。とても慣れていらっしゃって、息子も落ち着いてカットしてもらえ、娘はファーストカットでしたが、寝ている間にスムーズにカットしていただきました!赤ちゃん筆とても楽しみにしております!!

まぁ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミを頂き重ねて御礼もうしあげます。
    ご子息、ご息女のカットをさせて頂きとても嬉しく思います。
    赤ちゃん筆は出来上がりを楽しみにお待ちください。きっと素敵に出来上がると思いますよ。

櫻井

• きっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:59:18.0

毎回要望通りのカットとスタイリングをして下さり、
    混み合っている時でも細かいとこまで丁寧に仕上げてくれます。
    店内も清潔感がありゆったりとくつろいでリフレッシュできます。

【男性限定】カット+強髪プログラム

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

きっしー様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    これを励みに、これからもきっしー様のご要望にお応え出来るようにして参ります。

[投稿日] 2022-12-28 15:04:20.0

今の髪型楽に手入れができました。ありがとうございます。

MIRROR HAIR DESIGNからの返信コメント

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    今回は軽くし過ぎず、髪質を考慮したカットをさせて頂きました。
    お手入れが楽という事で、とても嬉しく思います。
    また気分転換したくなったらお越し下さい。

櫻井

• おみそさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 18:48:31.0

数年前から髪が痩せて細くなり、クセも強くなってきました。湿気に弱く雨の日は広がってしまい、朝どんなにセットしても外に出た途端に広がるの繰り返しでした。
    以前、他のサロンで縮毛矯正を何度か試しましたが、針のようにピンピンになってしまい、傷んでしまったのでストレートをかけるのに抵抗がありました。
    今回初めて髪質改善ストレートを試しました。
    ツヤツヤで自然な仕上がり、手触りも滑らかでとても良い感じです。
    髪を乾かすだけで決まるので、とても楽になりました。
    とても丁寧に仕上げてくださりお礼申し上げます。
    いろいろお世話になり、ありがとうございました。

おみそ様
    この度は返信が遅くなり、誠に申し訳ありません。
    ストレートに抵抗がおありでしたが、ご満足頂けて嬉しく思います。
    髪質改善ストレートは、髪を傷めてしまう原因のアルカリ性ではないので、繰り返し施術をしていただいても、ダメージを感じることなくストレートを楽しんでいただけます。
    今後も喜んでいただける技術接客を心がけて、ご来店が楽しくなるようにして参ります。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

櫻井

• 春吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 13:51:11.0

いつも、大変丁寧に施術してくださり、とても手入れしやすくなり助かっています!
    育児の相談にものって頂き、私にとっては癒しの時間でもあります。
    いつも、ありがとうございます。
    これからも、宜しくお願い致します。

春吉様
    この度は返信が遅くなり、誠に申し訳ありません。
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    これからも普段のお手入れがしやすいように、又少しでもリフレッシュ出来るサロンを心がけて、春吉様のご来店をお待ちしております。
    2月末までリピーターのお客様限定で縮毛矯正のキャンペーンを行っておりますので、ご都合が宜しければご利用ください。

[投稿日] 2022-08-09 22:40:55.0

スッキリしました。
    髪の手入れもしやすいです。

なゆ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    前回を反省して、普段のお手入れがし易い様にカットさせていただきました。
    これからも気になる所がございましたら、遠慮なくお知らせください。

櫻井

• えみなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 11:22:32.0

0歳児のヘアカットをお願いしました。
    キョロキョロ動き回る中でも、丁寧に対応いただきました。
    今回はまだまだ短く切れるところが少なかったですが、また伸びたらお願いしたいと思います。

えみな様
    この度はお子様のカットを任せていただき、ありがとうございました。
    また全体が伸びてきましたら、その時は是非宜しくお願い申し上げます。
    お子様の健やかな成長を楽しみにしております。

櫻井

• らんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:01:14.0

いつも綺麗にして下さり、ありがとうございます♪
    艶々になり、カールも安定しています!
    何でも相談でき、頼りになる美容師さんです。
    次回もまた、よろしくお願いします。

らん様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    カールが少しでも長持ちする様に、色々やってみます。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

櫻井

• なゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-11 18:24:55.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    髪の毛に関しては薄くした影響か軽くなりましたが、手入れが難しいです。
    ふわふわしやすいです。
    現状は問題はありませんが慣れておきます。

なゆ様

今回は少し攻めてカットしたせいで、ふわふわ落ち着かなかったとの事でご不便をおかけしました。
    少し時間が経ちましたが、その後は如何でしょうか?
    もし落ち着きが出てこない様でしたら、クセ毛用の洗い流さないトリートメントやベタつかないヘアオイル等ございますので、お試し頂ければと思います。

櫻井

• ぼのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 01:10:18.0

いつも、髪が艶々になります。
    人から髪を褒められるようになりました。感謝します。

ぼのこ様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    酸性カラーに換えてから、本当に艶髪になられましたよね。
    私も毎回綺麗になっていく髪を見るのが楽しみです。
    普通のカラーですと、年々パサパサになってしまう事がお悩みだったそうですが、もう悩まなくて済みますね。
    ぼのこ様の綺麗のお手伝いが出来て嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

櫻井

ミラーヘアーデザイン(MIRROR HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー