3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アール ヘアメイク(ar Hair Make)  >

ar Hair Make 【アールヘアメイク】

アールヘアメイク

• 鹿児島県姶良市鍋倉614-12
  • 帖佐小学校すぐ   場所が分かりにくい場合は遠慮なくお電話下さいませ☆

アール ヘアメイク(ar Hair Make)の口コミ

• あっきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/16

今回は、1年ぶりに、ストレートをかけました。
    仕上がりも、なめらかでサラサラ感もすごく、
    とても良かったです。
    毎回、美味しいコーヒーまで頂き、有難うございました。

ar Hair Make 【アールヘアメイク】からの返信コメント

あっきん様、いつもご来店ありがとうございます☆
    なめらか縮毛矯正は、髪質自体が柔らかくなりますので、矯正をかけた後のハリハリ感がなく、自然なシルエットになります(^^)
    サラサラを楽しんで下さいね☆
    コーヒーを飲みながらのひととき、またゆっくりしにいらして下さい(^^)
    ありがとうございました☆

• harukyoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/29

癒しの時間をありがとうございました!
    パーマもとってもいい感じです。イメージどおりで嬉しくなります。そして、前髪も気に入っています!やっぱり、安心な大好きなお店だなぁと実感しました。また、予約頑張ります! (笑)
    本当にありがとうございました!

新メニュー☆デジタルパーマ+カット¥12830~(ロング料金あり)

harukyo様、いつもご来店ありがとうございます☆
    こちらこそ癒しの時間をいつも頂いております(^^)
    イメージ通りとお聞きして嬉しいです!!
    土曜日など、ご予約がなかなかとりづらくご迷惑をお掛けて申し訳ありませんm(__)m
    次回もまた心よりお待ちしております(^^)
    ありがとうございました(^^)

• むむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

今回もキレイにして頂きました

ありがとうございます(^-^)

縮毛矯正も、カットも大満足です!

いつも安心しておまかせできます

むむ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    縮毛矯正とカットで、蒸し暑い湿気のある夏をストレスなく過ごせるのではないでしょうか?(^^)
    次回もむむさまのご来店を楽しみにしています☆
    ありがとうございました(^^)

• Aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

今回、トリートメントとカット、カラー(全体)をお願いしました。
    悩みである”部分的な白髪”をきちんと染めていただき、
    全体のカラーは落ち着いた感じのブラウンで大変満足しています。
    さらに思っていた通りのボリュームダウンを叶えてくださり、
    念願だった”髪をおろして過ごす”ことができ、とても喜んでおります♪
    カットも最後まで丁寧に仕上げて下さいました。
    相談しやすい雰囲気とサロンの落ち着いた雰囲気、
    清潔感や良い香りにも癒され、またお願いしたいなと思っています。

カット+オーガニック系カラー+プチトリートメント/ ¥7890~

Ai様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

カラー、カットとご満足頂けて大変嬉しいです☆
    そして、たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
    限られたお時間ではありますが、プライベートな空間の中で何でもご相談いただければと思います。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    ありがとうございました♪

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/11

はじめてのお店で、とても不安でしたが、お店に入ってすぐに優しい笑顔で迎えて下さり、安心しました。
    髪の悩みも、ゆっくりと聞いて下さり、丁寧なアドバイスをして貰いました。髪型も変えてみたいなと思い悩んでいたので、思いきってお任せでお願いしたのですが、想像以上の出来上がりに大満足、家族にも大好評でした。最後まで、自分一人の贅沢な時間を頂いているような、本当に心のこもったおもてなしと技術でした。
    今度は、部分パーマに挑戦したいと思っています。

あき様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    おまかせでのスタイルでしたのでご家族の方にご好評と聞き、嬉しく思います!
    マンツーマンでの施術ですので、またご来店の際はゆっくりとした時間のなかでお過ごしください(^^)
    又たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます☆
    次回お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• タカシさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/24

気持ちよくカット、仕上げていただきました!

タカシ様、いつもご来店ありがとうございます☆
    お返事が大変遅くなり申し訳ありませんm(__)m
    ご家族様でのご来店、大変嬉しく思います(^^)
    子供達にも癒されております♪
    今後とも、気持ちのいいサービス、技術に努めて参りたいと思います☆
    ありがとうございました(^^)

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/10

ずっと気になっていた美容室で、やっと予約して行くことができました。
    まず、お店の雰囲気がとてもよかったです。
    髪をどのくらいの長さにしようか迷っていたのですが、丁寧に話を聞いてくださり、どうしたいかを決めることができました。
    今回はカットとカラーをしていただいたのですが、思っていた以上の仕上がりで大満足です!!
    家族からも好評でした。
    お話もとても楽しかったです。
    今度からここの美容室を行きつけにしたいです。
    次は縮毛矯正をお願いしたいです。

カット+オーガニック系カラー \6800~

あや様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました☆

たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    私もたくさんお話が出来て楽しかったです☆
    仕上がりもご家族のかたに好評とお聞きして大変嬉しく思います。

また縮毛矯正にぜひいらしてくださいね(^^)
    本当にありがとうございました☆

• harukyoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/7/6

いつも丁寧な施術に感激です。自分の思い描く雰囲気を理解していただき、丁寧に対応していただけて、いつも嬉しく帰宅します。
    そして、いつ行っても癒しの空間です。
    またよろしくお願いします!購入したシャンプーもやっぱり正解でした。香りに癒されています(^-^)

harukyo様、いつもご来店ありがとうございます☆
    いつでも癒しの空間でいれるよう努めていきたいと思います(^^)

シャンプー、トリートメント と髪に対してのクオリティはもちろん、お風呂Timeが楽しめる、そしてリラックス出来る商品となっていますので是非癒されてくださいね(*^-^*)

次回もご来店を楽しみにお待ちしております☆ありがとうございました。

• マグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/23

昨日はありがとうございました。
    初めてでドキドキでしたが、
    本当に丁寧に仕上げてもらって、とても嬉しかったです。
    また次もお願いしたいです。

縮毛矯正+カット

マグ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    初めて行く美容室は緊張しますよね。
    色々とお話が出来て楽しい時間でした(^^)
    それから、お褒めのお言葉もありがとうございます!!

また次回もマグ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/3/18

前回に引き続き、完全にお任せしたところ、大変満足のいく仕上がりになりました!
    なかなか予約が取れなくて前回から3ヶ月あいてしまったのですが、その割には多少伸びても見苦しくないスタイルなのがスゴイです。

今回は中学時代以来くらいに襟足を短くしていただきましたが、いい感じで上品な、きちんとした感じになって大満足です!

カオリ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お返事が大変遅くなり申し訳ございませんm(__)m

その後お手入れ等いかがでしょうか?
    久しぶりのボブでしたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います☆

色んなスタイルを一緒に楽しんでいきましょうね(^^)

カオリ様の又のご来店を楽しみにお待ち致しております(^^)

• なびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/3/8

ちょっとややこしいお願いをしましたが、気持ちよく引き受けて頂きありがとうございました。
    隠れ家的な雰囲気でとてもリラックスした時間を過ごせました。
    イメージしたカラーの仕上がりで、セットのコツなど丁寧に教えて頂き助かりました。
    またリタッチに伺いますね。
    よろしくお願いします^^

カット+オーガニック系カラー \6300~

なび様、先日はご来店ありがとうございました☆
    お返事が大変遅くなってしまい申し訳ありませんm(__)m

ご希望のスタイルに少しでも近づけられる様にお手伝いができればと思います☆

また、なび様のご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2018/2/24

ツヤツヤサラサラになりました。いつもありがとうございます!

ちさまま様、いつもご来店ありがとうございます☆
    お返事が大変遅くなり申し訳ございませんm(__)m

ツヤツヤサラサラにもっとなれるようにケアなども一緒」に頑張っていきましょうね☆

いつも本当にありがとうございます(^^)

• サトちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/1/19

初めて利用させて頂きました。美容室に行くのが少し苦手な私でも、思っていることを伝えられて思い通りのヘアスタイルにして頂きました。お人柄の良さだと感謝いたします。またお願いしたいと思えるサロンです!

カット+オーガニック系カラーリタッチ(3センチ以内) ¥6100

サトちゃん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

理想のスタイルになれるよう、お手伝いが出来る事嬉しく思います!
    カウンセリングは大切にしておりますので、次回も何かあれば遠慮なくお伝えくださいませ(^-^)
    それから、お褒めのお言葉ありがとうございます(^-^)

サトちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/1/17

2回目の来店です。久々のショートでしたが今回も満足いく仕上がりでした!シャンプーも乾かすのも楽になり良かったです☆

えり様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

ショートスタイル、とてもお似合いでしたね(^-^)
    シャンプーも乾かすのも楽になって本当に良かったです。
    久しぶりのショートスタイル、楽しんで下さいね!

また、えり様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2017/12/27

いつもは白髪のリタッチや全体的になんとなく整えて頂くカットなどなのですが、今回は冒険してヘアスタイルを大きく変えてみました…結果大満足です!
    ほぼ完全丸投げでしたが、きちんと論理的に説明してくださり、複数のスタイルを提案してくださって安心してお任せすることができました。
    友人からも大変好評で総合的に大々満足!
    どうもありがとうございました!!

カオリ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

大満足とおっしゃっていただいて、私も嬉しく思います(^^)

今回は大きなスタイルチェンジでしたがお手入れなどいかがでしょうか?

色んなスタイルを一緒に楽しんでいきましょうね☆

今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

• むむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/12/9

今回のカットも、とっても満足な仕上がりでした。
    ありがとうございます♪

また、前回の縮毛矯正も
    もちが良くて、髪の傷みもあまり気にならず
    嬉しかったです!

早く縮毛矯正したくてウズウズしてますが
    時間ができたら、また絶対行きますので
    宜しくお願いします\(^o^)/

むむ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりにお会いでき、元気なお顔をみれてとても嬉しかったです(^^)
    お返事が大変遅くなり申し訳ありませんでしたm(__)m

またお時間が出来ましたら縮毛矯正をされにいらしてくださいね☆
    お手入れする時間が短くなり、楽に過ごして頂けるのでは?と思います!
    楽しみにお待ちしております(^^)

ありがとうございました☆

• ティフィンさん(女性/未設定)

[投稿日] 2017/11/20

2回めの来店でした。初回のカットが、的確な希望通りのお気に入りにしていただき、又、是非、カットして頂きたく来店いたしました。
    今回は、希望する髪型をうまく、伝えれず、ご迷惑おかけましたが、お手入れもしやすい髪型で、ありがとうございました(^_^)

ティフィン様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

お手入れがしやすいということで安心しました☆

イメージされてるお写真などあると大変分かりやすくありがたかったです(^^)

ティフィン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました☆

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017/11/8

美容室苦手なあたしですがここは雰囲気もよく、美容師さんも素敵な方で居心地が良かったです。
    また手入れなどのアドバイスも分かりやすく、勉強になりました。パーマの時期を楽しんだら、次はカットをしたいな~と思います!次に行くのが楽しみです。

えり様、先日はたくさんの美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました。

居心地がいいとおっしゃって頂けて、たいへん嬉しく思います☆
    私もたくさん話が出来て楽しかったです(^^)
    パーマもたくさん楽しんで下さいね(^^)

また次回ご来店されるのを楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました☆

• さささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/11/5

初めてお願いしましたが、とても良かったです。私の曖昧な意見もちゃんと聞いてくださり、大満足でした。

カット+オーガニック系カラー \6000

ささ様、先日はご来店下さりありがとうございました。
    お手入れ等大丈夫だったでしょうか?

また次回もご満足頂けるスタイルと接客に努めて参りたいとおもいます!

[投稿日] 2017/10/24

頭皮は敏感なのか、これまではどこでもカラーの薬剤はチクチク、ヒリヒリするものだと思っていたのですが、ここでのカラーは頭皮に刺激がなかったことに驚いたのをキッカケに通っています。
    今回久しぶりにカットしていただいて、改めて高い技術と丁寧な仕上がりチェックに感銘を受けました。
    癖毛なのでカット次第で収まり具合に雲泥の差が出てしまうのですが、今回も周りの厳しい目を持つママ友たちにも大絶賛されました!大満足です。

カオリ様、いつもご来店ありがとうございます☆

カラー剤はオーガニック系を使用していますので、髪にも頭皮にも優しい仕上がりになります(^^)
    ストレスなくカラー時間を過ごして頂けること嬉しく思います。

カットもお手入れのしやすさが一番だと考えておりますので、カウンセリングを大切にしながら今後とも大満足のスタイルに仕上げていけるように努めてまいりたいと思います☆

[投稿日] 2017/10/22

思い通りに仕上げてくださいました。

ちさまま様、いつもご来店ありがとうございます☆
    久しぶりに前髪を作りましたが、楽しんでいますか?(^^)

またこちらこそ宜しくお願い致します☆

• みちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/20

初めてでしたが、細かいとこまで調整してもらって良かったです!ただ、カラーが思ったより暗く、色み違くて残念でした!リベンジします!

カット+オーガニック系カラー+プチトリートメント/7000

みちる様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました☆

前髪など、お手入れはいかがでしょうか?

カラーは久しぶりのカラーだったのにもかかわらず、思った通りの感じにならず申し訳ありません。もしよろしければお直しに来て頂けるお時間を頂けないでしょうか?お日にち調整いたします。
    ご連絡くださいませm(__)m

• koroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/10/15

とても雰囲気の良いお店でした。
    ヘアメイクに関すること以外は、余計なおしゃべりがなかったのも良かったです。
    丁寧に仕上げていただいて、嬉しいです

縮毛矯正+カット

koro様、先日はたくさんの美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました。

完全個室となっています為、他のお客様を気にされなくてゆっくりと時間を過ごしていただけたのではないでしょうか(^^)

koro様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆
    ありがとうございました☆

• myuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/10/6

子連れでしたが色々配慮頂き助かりました。ヘッドスパも予想以上に効果があり、日にちがたっても髪がウルウルしています。どこのトリートメントか聞いておけばよかったなー。。。

[施術メニュー] ヘッドスパ

myu様、先日はたくさんある美容室の中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。

お子様連れでのご来店、大歓迎です☆
    また是非ご一緒にご来店くださいね(^^)

スパは癒しの効果もありますが、頭皮に潤い、髪にも潤いを与えてくれます。
    疲れた時や、頭皮、髪の潤いを取り戻す為にも時々されてみてはいいいのではないでしょうか(^^)

myu様の又のご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2017/9/23

思い通りに仕上げてくれました!

[施術メニュー] カラー、その他

ちさまま様、いつもありがとうございます!!

理想のスタイルに近づけるよう、今後ともお手伝いさせていただきたいと思います☆

アール ヘアメイク(ar Hair Make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー