4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ユニックス ららぽーと湘南平塚店(UNIX)  >

UNIX ららぽーと湘南平塚店

ユニックス ララポートショウナンヒラツカテン

• 神奈川県平塚市天沼10-1 ららぽーと湘南平塚2F
  • 平塚駅より車で5分、徒歩15分【髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/髪質改善】
    4.2

のどちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:41:56.0

初めて来店させていただきました!
    引っ越して来て良い美容室を探し口コミを見て来店しました!

雰囲気も良く、担当してくださったスタイリストさんも話しやすく心地良い時間を過ごす事が出来ました!
    シャンプーとドライヤーの時に担当してくださった方もとても良い方でした!

ヘアカラーもイメージしていた通りにしてもらい、前髪の重さが気になっていた所も上手にカットしてもらえました!

またリピートさせていただきたいと思います!
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!

11.【新規限定】カット+カラー+ケラスターゼTr ¥14,850→¥11,880

のどちゃん様

先日はUNIX湘南平塚にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

私もたくさんお話ができて楽しかったです!
    スタイルも気に入って頂けて、とても嬉しく思います!また是非ご利用ください^^

のどちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    UNIX湘南平塚 山口香

• らんまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:12:05.0

ヘッドスパは色々な香りの種類があり
    迷いましたがリラックスでき気持ち良かったです
    カットもイメージ通りで満足でした。
    前髪もいい感じです。
    次回もお願いしたいと思いました。

【当日予約限定】お試しヘッドスパ付☆カット ¥5,830

• 今野さんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:22:08.0

結構注文が多くなってしまいましたが、快く受け入れてくださって、一つ一つの事を丁寧にこなして下さいました。
    お話も沢山聞いてくれてとても居心地が良かったです。
    私の理想の髪型をそのまま再現して貰えたので大満足です。
    また行こうと思います。

• あつきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 03:20:01.0

なかなか伺う機会が無く数年ぶりに、デジタルパーマで利用致しました。
    こちらのリクエストが難しく、試行錯誤をしてくださって、リクエスト通りでは無いですが(リクエスト通りには出来ないと伺っていたので、それは問題ございません)素敵な髪型にしていただけました。
    次回は、カラーで近日中に伺う予定です。
    また、よろしくお願いいたします。

※リクエストの髪型が出来なかったということで★を減らしていますが、理解しております。

[施術メニュー] パーマ

あつき様

先日はUNIX湘南平塚店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

施術内容はご相談しながら決めさせていただきました。またあつき様に合う髪形をご提案させてください。
    カラーも満足していただけるように努めてまいります。

UNIX湘南平塚 仲地まほ

[投稿日] 2024-02-22 08:34:57.0

子どもの思い通りの髪型になり、大満足しております。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

あみ様

先日はUNIX湘南平塚店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

ボブスタイルのかわいらしい雰囲気がとてもお似合いでした!
    また是非いらしてください^^

あみ様とお嬢様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    UNIX湘南平塚 山口 香

• れいれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:17:44.0

アシスタントさんのヘッドスパ、最高でした!力加減もちょうどよかったです。また宜しくお願い致します!

[施術メニュー] ヘッドスパ

れいれい様

先日はUNIX湘南平塚店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

ヘッドスパ気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    お話もとても楽しかったです!

れいれい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• かつさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:20:59.0

ありがとうございます
    初めてでしたがいい雰囲気でカットしてもらいました

28.【メンズ限定・素髪にリセット】カット+リセットケア ¥6,380

かつ様

また、口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

私も楽しく会話しながらの施術をさせていただいたので嬉しかったです!
    その後のスタイルの変化など気になるところがございましたら気軽にご相談下さい。

かつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

UNIX湘南平塚 尾山樺音

• リーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 20:41:57.0

いつも満足しています。私は髪を整えるのが本当に好きです。とても満足しています。

【当日予約限定】お試しヘッドスパ付☆カット ¥5,830

リー様

いつもUNIX湘南平塚店にご来店いただき誠にありがとうございます。口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

髪型気に入っていただきとても嬉しく思います^ ^
    パーマも傷んでるところがなくなったらかけましょうね!

リー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    長尾亜美

• まろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 18:21:23.0

私のとても扱いにくい髪を綺麗にしていただきました。
    同じ施設内に子供を預けられるとのことで今後是非お願いしようと思っています!
    担当の美容師の方が親切で、髪型の提案、自宅でのセット方法やケアのアドバイスもとても参考になりました!
    丁寧な説明と施術で大変満足です。
    引っ越したばかりで美容院探しに困っていたので本当に助かりました!次回もぜひ宜しくお願いします

【期間限定/新規限定】ウェルカムカット+カラー+トリートメント ¥11,550

まろ様

先日はUNIX湘南平塚店に初めてご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

結べる長さでとのことでしたので少しでも雰囲気が変わるように提案させていただいたので喜んでいただけてすごく嬉しいです。
    また髪のお色などでも雰囲気がかわるのでぜひまたその時はお手伝いさせてください。

まろ様のまたのご来店をお待ちしております。
    UNIX湘南平塚店 仲地まほ

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 10:14:26.0

先日はハイライトを入れていただきありがとうございます。
    技術的には満足ですが髪の量が多くて縮毛矯正を今まで通りにかけていた方がよいかと話したとこ、かけなくても本人次第と言われましたが、髪をさわれば多いと言われ前回のカットしたのが何も残っていないと言われ本当に不快な思いをしました。
    美容院は癒しで行くのにとても嫌な気持ちになりました。

ゆきちゃん様

前回カットさせて頂いてから約2週間での来店でとても毛量が増えていたので次回もう少し毛量を梳くか確認の為に触診しお伝えしました。

その事がゆきちゃん様に不快な思いをさせてしまいました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

UNIX湘南平塚店 小野 渚

• ゆきなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 23:54:46.0

カラーもスタイルも私の要望を120%叶えてくれました!
    自分で切り過ぎてしまった前髪も自然に整えてくださり本当にありがとうございます。
    理想のヘアスタイルになってとても嬉しいです。
    カットもカラーもシャンプーも一つ一つ丁寧にやってくださいました。
    また同じ方にお願いしたいです。

1.【オトナ女子人気No.1】 カット+カラー+髪質改善Tr ¥17,050→¥15,730

ゆきな様

先日はUNIX湘南平塚店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

髪形気に入っていただけて嬉しいです!
    次は200%目指します ^ ^

ゆきな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    早野櫻子

• あき。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 19:58:14.0

丁寧なお仕事ありがとうございました、また伺います!

【Instagramの広告を見た方限定!】カット+カラー+髪質改善トリートメント

あき。様
    また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

前回からカラーの配合を少し変えてみましたが、その後いかがでしょうか?
    色味や明るさなどご要望がございましたら、また相談していただけたらと思います!

あき。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-02 19:32:10.0

こんな感じと見せた写真通りに仕上げてもらい、満足です。アロマシャンプー、トリートメントが気持ちがよく、しばらく、さらさらです。カットが上手です。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

また、口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

とても嬉しいお言葉、感謝いたします。これからも精進してまいります!
    前回のお会計では、こちらの不手際により、お手数をおかけいたしました。
    次回ご来店いただいた際に、対応させていただきます。大変申し訳ございませんでした。

UNIX湘南平塚 山口 香

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 10:52:13.0

店内も落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。
    今回が初めての来店でしたが思い通りにカットしていただけたので満足です。

【期間限定/新規限定】ウェルカムカット ¥4,400

えりか様

また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご希望に沿うことができて、とても嬉しく思います ^ ^

えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    UNIX湘南平塚 早野櫻子

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 21:48:30.0

会社から髪が明るいと言われ急いで予約をさせていただきカラーをお願いしましたが暗くしてもらえたので出勤時は堂々とできます。
    ただ、気にいっていたカラーだったのでだいぶショックでした。
    早めに髪色が明るくても大丈夫な職場で働けるよう頑張ります。
    その時はよろしくお願いいたします。

ゆき様

ご来店頂きありがとうございました。また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

前回のカラーが残留していたので暗くさせて頂きましたが
    来店時のカラーがとてもお似合いでしたのでこちらも辛い気持ちでいっぱいです。
    徐々に色は抜けてくるのでカラー同様暗くならないで下さい。

またゆき様にお会いできるのを楽しみにしております。
    UNIX湘南平塚店 小野 渚

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 13:00:47.0

久しぶりに来店しました。
    毎回女性スタッフを指名してやって頂いていますがなかなか思う通りにならず、今回初めて男性スタッフを指名してやって頂きました。
    髪の毛の多さを理解して頂き大変満足しています。

ただ髪の毛をシャンプーして頂いた方がまだ慣れておらず強すぎてちょっと残念でした。

また次回よろしくお願いします。

【当日予約限定】お試しヘッドスパ付☆カット+カラー ¥12,380

ゆきちゃん様

シャンプー時、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お言葉を真摯に受け取り、改善し次回ご来店時には満足して頂けるように精進してまいります。

UNIX湘南平塚店 小野 渚

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 21:18:44.0

いつもお世話になってます。
    今回は前回より明るめの髪色にしたいと思い予約させていただきました。
    想像していたよりも思い通りの色になってとても満足しました。
    今後もよろしくお願いいたします!

また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

仕上がりに満足していただけて良かったです

ゆき様のご来店を心よりお待ちしております。

UNIX湘南平塚 仲地 まほ

• シロクマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:54:03.0

元旦の当日予約でカットしてもらいました。
    まず元旦からの当日の予約で、ここまで快く対応してくださったことに感謝しかありません。
    ロングからボブにばっさりカットしてもらったのですが、優柔不断な私にもしっかり付き合ってくださり、大満足の仕上がりになりました。
    理想通りのカットですごく嬉しかったです。
    話しやすい雰囲気のお店でした。

【期間限定/新規限定】ウェルカムカット ¥4,400

シロクマ様

先日はUNIX湘南平塚にご来店頂きまして有難うございます。
    また、口コミ投稿有難うございます。

スタイル気に入って頂き嬉しく思います。
    もう少し切るか刈り上げるかお悩みだったので切りたくなったら是非ご来店下さい。

またシロクマ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    UNIX湘南平塚店 小野 渚

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 21:26:26.0

とても丁寧にしていただきました。
    子供2人を担当してくれたお二人共、
    上手に仕上げて下さりとても感謝です。

まゆ様

また、口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

UNIX湘南平塚店

[投稿日] 2023-12-29 20:35:38.0

親切、丁寧に対応してくださり,ありがとうございました。
    髪質補修、改善トリートメントがとても、よく、月に一度はやりたいです。みなさんにおススメしたいです!今度家でのブローのやり方を教えて頂きたいです。アイロンはリファのでしたか?また、よろしくお願いします!

また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

この度は時間を作っていただきありがとうございました。トリートメントも気に入っていただけたようで、うれしく思います^^
    アイロンはヘアビューロンを使用しました!気になる点はいつでもご相談ください!

UNIX湘南平塚 山口香

• フジさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 12:30:53.0

担当した方が丁寧で癒されました!またよろしくお願いします

[施術メニュー] ヘッドスパ

フジ様

ヘッドスパ気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

またご来店頂いた際は時期によっては季節限定のヘッドスパもございます。是非お試しくださいませ!

小山 柚奈

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 09:33:50.0

デビューしたてと伺いましたが、丁寧な仕事で私はとても好感を持てましたし、私が悩んでる時にしっかり話しを聞いてくれたり、カラーリングの時に頭皮のケアなど、考えてくれて嬉しかったです。
    今の丁寧な仕事を忘れずに頑張っていれば、きっと固定のお客様もできると思います。
    今度は指名させていただきますね。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆか様

また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

温かいお言葉心から嬉しく思います。
    これからも精進して参ります!

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    UNIX湘南平塚 早野櫻子

• うさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 07:49:01.0

久しぶりの美容院、とても緊張していましたが担当スタイリストさまの柔らかく優しい雰囲気とお声掛けのおかげでリラックスして過ごすことが出来ました。
    言語化が上手く出来なかった髪色や前髪も、こちらの気持ちを汲み取って施術してくださり感謝しています。
    またお願いしたいと思っておりますので今後もよろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございました。

うさこ様

また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

うさこ様のご希望に沿うことができて、とても嬉しく思います!
    気になることは、いつでもご相談ください^^

うさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    UNIX湘南平塚 山口 香

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:22:17.0

いつもお世話になってます。
    今回は先月のカットの時に相談していたカラーをしてもらいました。
    かなり迷ってしましましたが理想の色にしてもらえたのでとても満足してます!
    また来ます(^^♪

ゆき様

先日はUNIX湘南平塚にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

初ブリーチを任せて下さりありがとうございました。
    紫系統のお色でしたので色落ちまでしっかり楽しめるかと思います。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    UNIX湘南平塚 MAHO

[投稿日] 2023-12-07 15:57:05.0

担当の方と、シャンプーしてくださった方、とても上手で親切でした。
    前髪の縮毛矯正をかけたのですが、次の日シャンプーしたら、やはり毛先がチリチリになって、外にはねてしまいます。もともと傷んでるので、仕方ないですね。残念。伸ばして切るしかないですかね。

21. カット+カラー+ケラスターゼTr ¥13,530

また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

スタッフに対しての温かいお言葉、とても嬉しく思います。
    前髪のお仕上がりについては、私の技術が至らずご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

もう一度、縮毛矯正をかけることは髪の負担になってしまいますので、あみ様のおっしゃる通りカットをしていくか、ダメージケアのトリートメントで対応していくのが最善かと思います。
    次回のご来店までに気になるようでしたら、お直しとして対応させていただきますので、いつでもご連絡ください。

UNIX湘南平塚 山口 香

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 19:42:05.0

初めて来店しました。
    カラーとカットと髪質改善をしてもらい、とても可愛く仕上げて頂き満足してます。
    周りからも凄い似合うねと言って貰えました。
    お話も楽しく、また来店したいと思います。
    その時はまたよろしくお願い致します。

めぐ様

先日はUNIX湘南平塚店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ピンク系のカラーすごくお似合いでした。旦那様もご紹介くださってありがとうございます。
    周りの反応もとても嬉しく思います。

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    UNIX湘南平塚 MAHO

• あき。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:14:36.0

いつも丁寧にご対応頂きありがとうございます
    今回もトリートメントや、カット満足しております!

カラーが前回よりちょっと黒かったかなと、帰宅してから思いました。紫感が薄かったかな?
    また、次回お願い致します!

あき。様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

カット、トリートメントをご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。

カラーに関してですが、前回と同じ感じのご希望でしたので配合は変えずに施術させて頂いたのですが、
    紫感が薄い感じということでしたので次回は今回の写真とお薬の配合を一緒に確認しながら進めさせていただけたらと思います。

また次回もスタッフ一同
    あき。様のご来店心よりお待ちしております。

UNIX湘南平塚    ナガサワ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:52:20.0

今回もお世話になりました。
    本当はカットとカラーをしたいと思っていたのですが迷っていたのでカットのみにして聞いてみたほうが良いと考え予約させていただきました。
    次回の予約方法や希望のカラーについて丁寧に教えてもらえたので聞いて良かったです。
    次回はカラーで予約したいと思います。
    その時はよろしくお願いします!

また、口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

カラーでもご来店いただき、ありがとうございました!
    お色とてもお似合いでした^^
    気になることがあれば、またいつでもご相談ください!

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    UNIX湘南平塚 山口 香

• きいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 03:26:53.0

話しやすく、要望も伝えやすい雰囲気の方で助かりました。施術は大変丁寧で、仕上がりもキレイで満足です。

【期間限定/新規限定】ウェルカムカット+カラー ¥9,350

きいち様

先日はUNIX湘南平塚店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

大幅なスタイルチェンジではありませんが、少し整えると扱いやすくなります!
    トリートメントやヘッドスパのメニューもございますので、お時間のある時にでもぜひお試しください^^

きいち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    UNIX湘南平塚 山口 香

• ふむふむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 17:36:14.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。センスが良いし、写真を見せるとその通りにカットしてくれます!

ふむふむ様
    また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ロングからのバッサリカットでしたがとてもお似合いでした!
    お写真を持ってきていただいたのでイメージ伝わりやすく、助かりました^ ^
    巻き方などわからないことがありましたらご相談ください♪
    ふむふむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    長尾亜美

ユニックス ららぽーと湘南平塚店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー