3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. オハナ ヘアサロン(OHANA hair salon)  >

コロコロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 21:03:06.0

初めてお邪魔しました。
    他店で白髪染めをしても、染まってない部分があったり、数日後に色がとれてしまったり…ということがあったのですが、OHANAさんで染めて頂いてから2週間経過しましたが、そんなことが全くありません。
    髪型もこだわりがなかったので、似合わせで短くしていただきました。
    セットもしやすく、周りにも好評で、気に入っています。
    担当スタイリストさんとの話しも楽しくて、あっという間の2時間でした。
    安心してお任せできるサロンをみつけました!
    次はリタッチにお邪魔したいと思います。

【骨格矯正】似合わせカット+艶カラー¥11100→9990

OHANA hair salon【オハナ ヘアサロン】からの返信コメント

コロコロ様 先日はご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    バッサリ切って、すごく似合ってたので周りの方にも好評だということで、私もとっても嬉しいです。
    またコロコロ様が喜んでいただけるように、ご提案させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2024-04-05 21:24:22.0

今回は縮毛矯正お願いしました。
    丁寧な施術で艶々になりました。
    ありがとうございます♪

チカ様 いつもご来店ありがとうございます。
    今回もサラサラになって嬉しいです。
    また、ご来店お待ちしていますね。

• かなえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 14:43:38.0

今回は主人がお世話になりました。とてもカッコよくしていただき、ありがとうございました。本人も大変喜んでおりました。

【リピーター続出】似合わせカット《シャンプー・ブロー込み》¥4300

かなえ様
    いつもご来店していただき本当にありがとうございます。
    ご主人に喜んでいただき嬉しいです!!
    ご紹介ありがとうごさいます!

またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 15:53:23.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。いつもどうり綺麗に真っ直ぐにしていただき、ブローもしやすいし伸ばす手間もなくなり楽になりました。次回はカラーよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

いつもご来店していただき本当にありがとうございます。

あゆちゃん様の髪がお手入れしやすくなって嬉しいかぎりです。

またヘアカラーお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-26 09:24:40.0

白髪を染めてもらいました。毎回、白髪がしっかり染まり、色落ちもしないので、助かっています。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店していただき本当にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうごさいます!

[投稿日] 2024-03-24 11:21:13.0

今回も息子のカットをお願いしました。
    野球の大会前に短くかっこよくカットしてもらえて本人も大変喜んでいました。ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。

いつもご来店していただき本当にありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!!

野球の大会の結果、楽しみにまってますね♪

• つねちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 17:25:19.0

今回も楽しい時間であっという間でしたー!
    根元の白髪もしっかり染まってます。また行きますねー♪

つねちゃん様 先日はご来店ありがとうございます。
    私も、いつも楽しい時間です。ありがとうございます。
    また、お会いできるのを楽しみにしていますね。

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 13:17:09.0

カット+カラーでしていただきました。
    カットもカラーも相談しながら出来、お話もいっぱいさせていただいて、満足する髪型+カラーで楽しい時間になりました^_^
    また自分の時間を確保できたら伺いたいと思います!

【美髪】クリエイティブカラーデザイン  ¥11600~¥18000

N様 先日はご来店ありがとうございます。
    卒業式は、どうでしたか?
    またお話し聞かせてくださいね。
    なかなか時間が取れないかもしれませんが、またぜひご来店くださいね。
    楽しみにお待ちしています。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:36:11.0

初めてのパーマだったので強めにかけてもらいました。

いつもご来店していただき本当にありがとうございます。
    そして口コミをいただき、ありがとうございます。

初めてのパーマのお手入れはいかがですか?
    また何でも相談してくださいね♪

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 22:12:25.0

初めて来店させて頂きました。
    明るい色は好みではなく、仕事柄、髪の毛を隠している為、見えてないからと、ずっと暗めでしたが、逆に、それだから明るくすれば良いんじゃないですかと。
    言われてみれば、そうだなと思い切って明るくしました。ツヤツヤで、気に入っています。
    先日、知り合いから、色を変えたね、いい感じと髪の色を褒められました。
    ヘッドスパは、常にカチカチで、血流も悪いと思うのですが、とても気持ちよく、スッキリしました。
    カットも、丁寧にして頂きありがとうございました。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメントスパ¥13100→12000

かなちゃん様 先日はご来店ありがとうございます。
    口コミとっても嬉しいです。
    明るくしてイメチェンとてもよかったですよ!
    また、新しい提案をいろいろさせてください!
    またお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-02-26 17:33:55.0

今回はカットとトリートメントスパをお願いしました
    カットは前回と同じでおまかせしました
    スパはとても気持ちが良く 頭皮をほぐしてもらいました
    またお願いします

【大人気】カット&トリートメントスパ   ¥6600

チカ様 いつもご来店ありがとうございます。
    いつも、おまかせしていただいてありがとうございます。

また、ぜひ癒されに来てください!

• おおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 17:26:05.0

いつも、ありがとうございます。
    私のなんとなく伝えるニュアンスを汲み取って仕上げてくださり、気分上がって帰れます(笑)
    スパのイチゴの香りも良いです。

【大好評】似合わせカット+カラー+トリートメントスパ ¥13000

おお様 先日はご来店ありがとうございます。
    また、おお様が喜んで元気に過ごしていただけるようにご提案させていただきますね。
    また、次回もお会いできることを楽しみに待っています。

• きゅーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:47:30.0

いつもお世話になっている美容院です。様々な髪の相談をしやすい雰囲気で、妻や、たまにカットする子供たちも使ってます。これからも通い続けたいと思います

きゅーさん様
    いつもご来店していただき本当にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• 猫天使さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 00:14:08.0

いつも、素敵に仕上げて下さり
    大満足です。
    前回もヘアカットしてもらったので
    好みもわかってくださり
    説明要らずで手早いのが
    とても嬉しいです!
    毎回、プロの仕事ってこういうことなんだなーと
    実感しています。
    また、これからも通いたいと思っています

猫天使様 いつもご来店ありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、これからも喜んでいただけるようにやっていきます。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

• ひろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 10:16:33.0

久しぶりに短くせず、整えました。
    ぱっと見気づかれない感じで、でも私には伸び切ったストレスのない感じに仕上がり、とてもよかったです。

【口コミ投稿限定】艶髪トリートメントorクイックスパ無料サービス☆

ひろ様 いつもご来店ありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    また、いつでも、疲れをとりに来てください^ ^

[投稿日] 2024-02-14 13:06:38.0

今回も思ったとうりの感じに仕上げていただきありがとうございます^ ^次の日から、アドバイス通りノンシリコンからシリコンシャンプーに変えて洗ってます。そのせいかいつもより、しっとりしてる感じがします。次回は縮毛よろしくお願いします。

あゆちゃん様
    いつもご来店していただき、ありがとうございます。
    あゆちゃん様に満足していただけて、嬉しい限りです!
    またお困り事ありましたら、いつでも相談してくださいね♪

• aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 16:03:49.0

初めて伺い今回のスタイリストさんに担当していただきました。
    どんな仕上がりになりたいか、じっくりお話を聞いてくださり髪質などもしっかり見て説明していただき、自身の髪質なども知ることができました。
    質問や不安にも丁寧にご対応してくださり、初めてでしたが安心してお願いできました。
    明るくポジティブな方でお話も楽しくてあっという間でした。
    スタイリングしやすく仕上げていただき、朝も楽になり大満足の仕上がりです。
    ずっと通えるサロンを探していたのですが、また伺いたいと思っています♪

【骨格矯正】似合わせカット+艶カラー¥11100→10000

aaa様 先日はご来店ありがとうございます。
    いろんなお話を伺って私も、なんとかしてあげたいという思いで、やらさせていただきました。
    とても、いい感じにさせていただけてaaa様の笑顔が見れて
    とっても嬉しかったです。
    また、これからも精一杯やらさせていただきますので、なんでも相談してくださいね。
    またお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-01-25 20:40:49.0

いつも白髪染めをお願いしていますが、色持ちが大変良いです。有り難いです。またお願いします。

いつもご来店していただき本当にありがとうございます。
    いつも本当に嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

またいつでもリラックスしに来てくださいね♪

• つねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:03:56.0

ショートボブにしてもらいましたー!
    思った以上の感じになり大満足です。カラーは、白髪がしっかり染まってますが、もう少しグリーンがかってても良かったかな。 お話が楽しすぎてあっという間の時間でした!

【人気】似合わせカット+艶カラー ¥11100

つねちゃん様
    また、お会いできて本当に嬉しくて私がテンションあがりすぎて、申し訳ございません。
    イメチェンできて喜んでもらえて嬉しいです。
    今度のカウンセリングの時は、また、しっかりさせていただきます。
    次回もお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-12-29 09:26:05.0

中2の息子のカットをお願いしました。「伸びてきても困らない髪型にしてほしい」との要望に答えてくださり、サイドのみ短くして、トップは長めにしてもらいました。ありがとうございました。次回も楽しみにしてます。

いつもご来店していただき本当にありがとうございます。
    息子様に気に入っていただけて本当に嬉しいかぎりです!

またいつでもお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-12-17 14:18:30.0

今回も満足いくカラーにしていただきありがとうございました(・∀・)相変わらずシャンプーも気持ちよくて、実は毎回楽しみにしてます笑
    来年もよろしくお願いします。

いつもご来店していただき本当にありがとうございます。
    あゆちゃん様に満足していただけて、嬉しいです!
    こちらこそ、また来年もよろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしてますね♪

• mikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:44:22.0

今回もヘッドスパでリラックス出来、気分転換できました。
    ヘアスタイルもとても満足のいく仕上がりでした。

mika様
    いつもご来店していただき本当にありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです!
    お仕事もお忙しいと思いますが、たまにはゆっくりしてくださいね♪

またいつでもリラックスしにきてくださいね♪

• まりもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 17:53:39.0

前髪をどうするか迷っていたところ、相談にのっていただけました。
    髪の量が多いんですが、イイ感じに髪の量を減らしていただき良かったです。
    お話も楽しくて、あっという間の時間でした。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まりも様 先日はご来店ありがとうこざいます。

喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    また、次回もお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-11-23 18:31:27.0

いつも自然な色合いで、丁寧にカラーリングをしてくださるので、とても満足しています。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店していただき本当にありがとうございます。
    さお様に満足していただけて本当に嬉しいです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-16 20:31:53.0

きれいに仕上げていただきました。
    スタイリングに時間がかからずに済みそうで嬉しいです。ありがとうございました。

いつもご来店していただき本当にありがとうございます。
    さお様に満足していただけて嬉しいです。
    いつもありがとうごさいます!

またいつでもお待ちしてますね♪

• おおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 18:34:41.0

今回もイメージ通りにすっきり。
    カラーも相談にのってくださりいい色になりました。
    ベッドスパで凝り固まっていたのがすっきりして、
    香りも数日続いていやされてます。

おお様 先日はご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    また、癒されにきてください。
    お待ちしています。

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:57:06.0

今回もありがとうございましたm(_ _)m
    髪のボリュームや伸び具合をしっかりみてくださり、丁寧な施術にいつも感謝してます!
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

次回行く時は スタッフさんこだわりの オハナのシャンプー、買いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

ち様 いつもご来店ありがとうございます。

また、これからも、ち様が普段やりやすいように提案させていただきます。
    次回もお待ちしています。

• 猫天使さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 00:19:14.0

思った通りのヘアスタイル!
    ヘアカラーで大満足の仕上がりです!
    いつも、どうしてこんなに
    ピタッと似合うのか不思議なくらい
    可愛くしてくれます。
    シャンプー、トリートメント
    ヘッドスパも気持ちよくて
    ウトウトしてしまいました(照れ)
    久しぶりのヘアカットでしたが
    スッキリしてリフレッシュ出来ました。

猫天使様
    いつもご来店していただき本当にありがとうございます。

そしてとても嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。

猫天使様に喜んでいただき、嬉しいかぎりです!!

またいつでもリラックスしにきてくださいね♪

またのご来店をお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-10-29 16:46:12.0

丁寧な施術で仕上がりにも大満足です。

ヘッドスパも気になるのでいつかお願いしてみたいです。

チカ様 先日はご来店ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ヘッドスパぜひオススメですので、また、よろしかったら、やらせてくださいね。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 10:02:14.0

今回もお手入れのしやすいようにカットしていただきました。
    あっという間の楽しい1時間でした。

ひろ様 いつもご来店ありがとうございます。
    こちらも、いつも楽しい時間です。
    また、次もお会いできることを楽しみに待っています。

オハナ ヘアサロン(OHANA hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー