4. 横須賀・小田原トップ  >

TETOTE【テトテ】

テトテ

• 神奈川県小田原市栄町2-8-31 プランタン岩下2F
  • 【小田原駅】東口徒歩3分・緑町バス停目の前

ちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 12:20:00.0

いつもありがとうございます
    気さくで感じの良い接客で とても癒されます。
    丁寧な仕上がりはもちろんですが、前職の経験からか、カラーのセンスも抜群です。
    また 宜しくお願いします。

【CORSE】「カット+オートクチュールカラー+CONPLEX Tr」

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 08:10:57.0

初めて行きましたが、こちらの要望を丁寧に聞いて頂いて、とても相談しやすかったです。
    色々アドバイスももらえて、とても参考になりました!

透明感Wカラー「1ブリーチ&オートクチュールカラー」カットなし

• くまこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 16:05:36.0

この度は担当して下さりありがとうございました。
    初めてお伺い致しましたが、半個室的な空間はとても寛ぐ事が出来ました。こちらの希望通りに仕上げて下さり、また、フルコースでしたので、長いお時間かけて本当にありがとうございました。またお伺いしました時は、どうぞよろしくお願い致します。

【CORSE】「カット+リタッチH+エアウェーブ+COMPLEX Tr」

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

TETOTE【テトテ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^
    初めてのエアウェーブご満足頂けて幸いです。
    その後のダメージなどはいかがでしょうか?
    定期的なトリートメントが綺麗なウェーブを維持する秘訣ですので、
    メンテナンス、トリートメントでのご来店もお待ちしております♪

吉川

• purana615さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 05:40:40.0

髪の毛が、サラサラになりよかったです

【CORSE】「オートクチュールカラー+COMPLEXトリートメント」※カット無

• あきママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 10:07:15.0

初めて来店しました。とても丁寧に接客していただきありがとうございました。全ておまかせだったのですが、細かなところの意見を聞いてくださりとても嬉しかったです。
    仕上がりもよく、カラーも明るく気に入っています。自分の毛質でスタイリングに手こずっているので、次回はパーマをかけていただこうと考えています。また伺います。よろしくお願いします。

【美髪コース】エックストリートメント×オートクチュールカラー×カット

TETOTE【テトテ】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    スタイリングしやすいパーマ次回カウンセリングでどんなスタイルが良いかなど相談してまた決めましょう^_^
    好きな画像などお持ち頂いても大丈夫です♪
    お待ちしております!  吉川

• むすすこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 06:33:55.0

1度目と2度目のスタイリストさんの
    仕上がりが良かった為来店
    今回のスタイリストさんは
    シャンプートリートメントは
    良かったですが
    カットがが残念でした
    サイドとバックの
    バランスが悪い
    すきバサミでバシバシ切られ
    ザンギリ
    他のサロンでお直しして
    もらいます
    もう伺う事はありません

TETOTE【テトテ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただける仕上がりにならなかったことお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

• ちび姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:30:47.0

カットで伺いました。いつも丁寧にカットしてくれます。かなりショートにしたのでまだ馴染みませんが、毛量が少なくなってとても楽になりました。

TETOTE【テトテ】からの返信コメント

数あるサロンの中からいつも当店を選んで頂きありがとうございます。
    いつもお話しさせて頂くのが楽しみになっております。

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:50:58.0

今回もざっくりとした希望にも関わらず、色々と察して下さり有り難いです。久々の前髪縮毛なので、アドバイス通り念入りに乾かしています!カラーもカットも大満足です。セレモニー用のアレンジも私にできそうなものをご提案して下さって助かりました。また次回もよろしくお願いいたします。

【CORSE】「カット+縮毛矯正+オートクチュールH+COMPLEXTr」

• おゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 15:29:05.0

色々とアドバイスを下さりありがとうございました。
     カットの事とかカラーの事とか私自身が全くわからず、自分の要望を美容師の方に伝えられないのが悩みでした。言葉足らずでまとまらないこちらの要望をうまく取り出していただけたのが良かったです。満足がいく髪型、カラーにしていただけました。
     店の雰囲気も良く、落ち着いた時間をすごせました。

TETOTE【テトテ】からの返信コメント

なかなか自分の要望を伝えることって難しいですよね。
    次回もカウンセリングしっかりさせて頂くのでご安心ください^_^
    仕上がりも満足頂けて私も嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております。  吉川

• エコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 13:40:12.0

旅行中に思い立ってカットカラーをお願いしました。手際の良さの中に丁寧な施術と接客。ベッドマッサージはとても気持ちが良く一瞬気を失いかけました。不思議なご縁を感じながら会話も弾み楽しかったです。ありがとうございました。

TETOTE【テトテ】からの返信コメント

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました
    楽しいお時間をお過ごしいただけたようで幸いです
    素敵な旅になりますように願っております
    またお会いできる日を楽しみにしております
    中村

• しょーりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 14:44:05.0

静かでとてもリラックスできる美容室です。
    クセの強い髪の相談や、セットの仕方も丁寧に教えていただき、イメチェンすることができました。
    ありがとうございました。またお願いいたします。

シャンプー&デザイナーズカット

• ザッツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 14:50:43.0

とても丁寧にカットして頂きました。とても気に入っています。

TETOTE【テトテ】からの返信コメント

スタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております!  吉川

• kioさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 17:24:25.0

初めてカット・シャンプーで利用しました。シャンプー台がストレスフリーでリラックスできました。お店の作りも落ち着けてとてもよかったです。カットも丁寧で思っていた以上の仕上がりで大満足です。また宜しくお願いします。

シャンプー&デザイナーズカット

• Mikkelsenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 11:40:21.0

ピンクとてもかわいいです。周りからも好評ですよ。
    次はもっと広範囲でいきたいです。

• よっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 22:09:03.0

とっても親切で丁寧に仕上げでいただきました。
    また、お伺いいたします。

• jojoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-07 12:10:56.0

自分のイメージ通りの仕上がりでした♪
    (色々な美容院でも同じように口頭で説明するのですが、伝わらないことも多いもよです。)
    お話もし易いし、手際も良く、料金も良心的でした。

【CORSE】「スタイリストカット+デジタルキュア+COMPLEX Tr」

• いわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:22:58.0

お仕事等でなかなか都合がつかず、やっと久しぶりに伺うことが出来ました。髪もツヤツヤに仕上げて頂き、ありがとうございます。シャンプー、頭皮マッサージ、とっても気持ち良かったです♪

Aujua”relaxation"シャンプー+デザイナーズカット

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 07:58:41.0

TETOTE【テトテ】からの返信コメント

お世話になっております。
    口コミありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

• カモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:14:26.0

お店の雰囲気やスタッフの対応など良かった
    値段も安いのでまた利用したいところですが、帰って髪洗って妻から後ろ変だよと言われて確認すると
    不揃いな感じが明らかに残っていてボリュームが残ってしまっている部分と、そうでない部分が散見された
    後ろ側を鏡で見る時にきちんと確認出来ていなかった僕も悪いのですが、ちょっともう一度利用してもいいのか気になるレベルでした

TETOTE【テトテ】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを心よりお詫び申し上げます。
    お客様にとって納得のいく仕上がりになるよう、改めてお直しなどの対応もさせて頂きますのでご検討ください。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。

• ぴーちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 01:24:26.0

個室風な間取り◎入店後待たずに施術してもらえて良かったです。初めての来店でしたがこちらのお店ではカットのみの場合はカルテの記入等なく顧客管理はされていないようでした。楽ではありますが、施術してもらう側のコミュニケーション能力有りきの接客にも思えます。口頭で上手く要望を伝えられないような方には少し不安になる要素かもしれませんね。私は周りの目を気にせず悩めて、こんな風にしたらどうかな?って相談に乗ってもらい心地良く過ごせました。

【365日綺麗】デザイナーズカット

• 和リンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:30:02.0

久しぶりに行ったら半個室になっていました。カットも色合いもリタッチでしたが、以前の色と変わりなく良かったです。トリートメントの時 頭のマッサージが気持ちよかったです。シャンプーの時 もう少し強くやってもらった方が私にはよかったです。全体的にお値段が安くで他の店の3分の2で済んだような気がしました。

【CORSE】「スタイリストカット+リタッチカラー+CONPLEX Tr」

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:35:03.0

数年ぶりのパーマに挑戦しようと思いいろいろ相談しました。お話の中で髪に合うパーマの種類やカットのデザイン等を提案していただきました。
    頭部のマッサージも気持ち良く満足した時間を過ごせました。
    また利用させていただきます。

【CORSE】「スタイリストカット+コスメパーマ+COMPLEX Tr」

TETOTE【テトテ】からの返信コメント

その後のパーマはいかがでしょうか?海から上がった時のことも想定してパーマをかけたので気に入って頂けていたら嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております。  吉川

• しょーりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 10:14:09.0

今回も希望通りのカットをしていただき、ありがとうございました。
    カットコースもいろいろあり どれを選ぶか迷ったのですが、今回は毛髪強化と書かれたコースにしてみました。ヘッドマッサージがとても気持ち良く、選んで良かったです。
    シャンプー・カットのみや、悩みごとに選べるAujuaシャンプーのコース(前回体験)などもあるので、楽しみながらこれからもお世話になりたいです。ヨロシクお願いします。

【毛髪強化カットコース】「カット&シャンプー+COMPLEXトリートメント」

• Mikkelsenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 22:43:31.0

今回もとても良い色になり大満足です。
    次はグリーン?かな。
    いつも楽しい空間を提供して下さってありがとうございます。

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:00:35.0

丁寧に切っていただきありがとうございました。

髪の整え方等も丁寧に教えていただきありがとうございます。

シャンプー&デザイナーズカット

• ちび姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:23:02.0

カットで伺いました。いつも丁寧にカットしていただき、かなり髪の量も減らしていただいたのでとても楽になりました。また次回もお願いする予定です。

TETOTE【テトテ】からの返信コメント

今回のカットでご自宅でのお手入れが楽になれれば幸いです。
    またのご来店お待ちしております^_^     吉川

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:15:24.0

初めての来店です。
    担当の方はわかりません、名乗っていただけませんでした。
    まずその方が持ってきたケープがとても不快でした。前の方のでしょうか、切られた細かい髪の毛が付いたままでした。そんなこと他の美容院ではありませんでした。
    また、カットの途中に声掛けなく急にアイロンで髪を整えられてしまいましたので、当然その場では良く見えます。
    私はアイロンを普段使いませんので、翌日以降櫛でとかしただけではまとまらず、髪の毛は結んで過ごしています。
    せっかくカットしたのに残念です。
    ムース?ワックス?も普段使いませんので(苦手で)、当たり前のように付けようとしておりましたので、お断りしました。
    "静かに過ごしたい"と希望はしていましたが、色々とカウンセリング不足なのではないでしょうか。
    切り終わった後、肩などに付いた髪の毛ははたいていただけたら嬉しかったですが特になく、ケープに付いていた知らない方の髪の毛も体に付いているんだろうと思うと、非常に不快でした。
    もう伺うことはありません。

ゆ様

この度ほ不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    そして、大変貴重なご意見ありがとうございます。
    今後指摘された点は改善したいと思います
    この度はご来店ありがとうございました。

• たかみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:14:07.0

他店でパーマに失敗し悲しんでいたのですが、綺麗に整えていただきました!
    とてもうれしかったです!

【CORSE】「スタイリストカット+前髪縮毛矯正++COMPLEXTr」

TETOTE【テトテ】からの返信コメント

その後、前髪の調子はいかがでしょうか?満足していただいたようで、よかったです。
    髪の毛の体力を回復しながら徐々に修正していく事をお勧めします。
    又のご来店お待ちしてますか

• 御伽さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 21:05:48.0

半個室であること、カウンセリングを重視していることが決め手でした

美容院が苦手で、話すのも苦手で、初めてのお店だったので緊張していたのですが
    清潔感の中に温かみを感じるような内装、
    親切丁寧な接客をして頂き、リラックスして施術を受けることが出来ました

カウンセリングで細かい部分までしっかりとイメージの擦り合わせをし
    料金表を確認しながら金額の説明をして頂き
    カット前後やカラー前後、声をかけてから髪に触れるようにしてくださいました
    また、施術中にも複数回、「~~~で大丈夫ですか」と確認して頂きました◎

シャンプーやブローも、強くなく、時間をかけてしっかりして頂き
    髪が乾いてからは今まで行ったどこより髪のツヤを感じた気がします
    髪を巻くか、ストレートのままにするかも判断を委ねて頂いたのもありがたかったです

暫く美容院迷子だったのですが、こちらに続けて通えたら良いなと思っています◎

(初め、ドライヤーの音もあってか
    入店した時に気づいて貰えるまで少しかかったので
    どうすれば良いか挙動不審にはなってしまいました、すみません..)

TETOTE【テトテ】からの返信コメント

この度はたくさんあるヘアサロンから当店を選んできてくださりありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また好みの変化や希望は気軽に教えて下さい。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^-^)   吉川

• ヒロちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:50:12.0

2時間で終わって、凄く嬉しかったです!仕上がりも素敵で、家族にも会社でも好評でした!また、宜しくお願いします。

【CORSE】「カット+リタッチH+デジタルP+COMPLEX Tr」

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

TETOTE【テトテ】からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます
    満足していただけて安心しました。
    いつも楽しいお話ありがとうございます。
    またのご来店お待ち致しております。

テトテ(TETOTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー