4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

Lucca Lance 経堂店 【ルッカランス】

ルッカランス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都世田谷区経堂2-5-23 1F
  • 小田急線【経堂駅】北口徒歩3分☆口コミ平均4.8☆ブログにてお得な情報ご紹介してます

せんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 10:53:34.0

髪に関する知識も技術力も、素晴らしいです。
    家でのセットも、とても、やりやすいです。

家族にも、友人たちにも、とても誉められました。
    次回も、よろしくお願いします。

Lucca Lance 経堂店 【ルッカランス】からの返信コメント

せん様先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
    担当させていただきました村田ゆうです(^-^)

嬉しい口コミありがとうございます☆

【髪に関する知識も技術力も、素晴らしいです。
    家でのセットも、とても、やりやすいです。

家族にも、友人たちにも、とても誉められました。
    次回も、よろしくお願いします。】

短いヘアースタイルもとても似合ってましたね(*^▽^*)
    せいさんとしっかりカウンセリングさせて頂き、ライフスタイルと髪質、色々考えさせて頂き、似合うヘアースタイルをご提案させていただきました(^-^)
    せいさんに喜んでいただけて僕も嬉しいです☆
    次回も素敵なヘアースタイルをご提案出来る様に頑張りますので次回もよろしくお願いします(^-^)

サロンマネージャー村田 ゆう

• さーやさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-26 09:11:24.0

初めて来店し、カットをお願いしました。
    シャンプーが丁寧だったのが印象的です。
    カットは翌日以降も扱いやすく気に入ってます。
    髪の毛先を触った時の指触りがひっかかるのか気になり星4つにしました。

【似合うスタイルを提案】 デザイナーカット+ナノバブルシャンプー¥5080

• ユキちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 11:53:47.0

【うるツヤ×ゆるふわ♪】髪質改善ダメージレスパーマ+カット¥11260

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)

担当させていただきました佐藤です!

【新規クーポンで伺いボブパーマにしていただきました。ボブスタイルにカットして、ゆるやかにパーマをかけていただきました。重かったシルエットが軽くなり気分も軽くなりました。パーマはしっかりかかっているので自分で扱いやすく楽です。】

喜んでいただけて嬉しいです!

パーマもセット剤をつけるだけの簡単スタイルですので、朝のお手入れも楽になるかと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

佐藤

• 朧月夜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 15:22:27.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、私自身が気付いていなかった、自分の髪の最善の在り方を提案していただきました。
    毛量が多くごわごわとしたくせ毛に悩んでいましたが、今後は縮毛矯正の必要がなくなるようなスタイルにしていただきました。
    分け目を大幅に変えることで、すっきりとまとまり、顔の輪郭が綺麗に見えることも新しい発見でした。
    自分の理想以上のショートヘアになることが出来て感動しています。

• molanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 14:51:47.0

久しぶりのショート、とても気に入ってます。コンプレックスのクセを活かしたスタイルは見慣れないせいか、クルクルドライヤーはまだ手放せませんが、周りの評判は抜群に良いです!
    私自身も気分良く、機嫌良く過ごせています。

【最高品質】ネオメテオストレート+カット \21,960

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させていただきました佐藤です(^^)

【初めて伺ったのに、私の髪の痛みを考えて縮毛矯正ではないメニューをご提案下さいました。さらに想定外のヘアスタイルにして下さって、何だか不思議な1日になりました。
    私自身も気分良く、機嫌良く過ごせています。
    ありがとうございました。】

スタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)

またスタイリングでわからないところなどございましたらお気軽にご相談いただければと思います!

佐藤

• えみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:29:19.0

丁寧にホームケアの仕方などいろいろ教えて頂いて、とても良かったです。くせ毛やまとまらない髪で困っていましたがとても満足な仕上がりです。
    ありがとうございました…

【カットはしたいけど他は何をしていいか分からない、ご相談したい方】

• ふーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:52:35.0

カット&パーマで伺いました。
    パーマがかかりづらい髪質でしたが、対処していただききちんとかかり、ショートカットもパーマもイメージ通りの仕上がりに満足してます。
    パーマかけた時の方が、髪が指通り良く艶やかになりました。
    家でのスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました!

• ゆうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 22:01:36.0

パサパサふわふわだった髪がしっとりしなやかになり、とても扱い易い髪になりました。髪型の要望には細かなやり取りをしていただき、安心してカットに入れたと思います。
    また、シャンプーのすすぎも隅々まで気持ちよくしていただきとても満足でした。

【人気ナンバー1】【ナノバブル付き】髪質改善4ステップ+カット+カラー

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:46:11.0

楽しい雰囲気の中でカットしてもらいました。

【お手入れしやすい美髪へ】 髪質改善+カット¥6230

担当の佐藤です(^^)

【楽しい雰囲気の中でカットしてもらいました。
    仕上がりも早く、コンパクトなショートボブで気に入っています!また伺います。】

喜んでいただけて嬉しいです(^^)

お手入れしづらいところがございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

佐藤

• mizuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:48:28.0

先日、初めて訪問しカット・カラー・トリートメントのベーシックなメニューをお願いしました。カットはレイヤーを深めに入れてくださり長さはさほど変えなかったのですが新鮮な感じになりました^ ^カラーは白髪が増えてきたのが気になっていましたが、どの様に染めたいか聞いてくださり相談して決められたので良かったです。トリートメントはクーポンのままにしてしまいましたが、癖があり乾燥髪の私にはもっとしっとりぎっちりしたものの方が良かったかもしれません。丁寧に説明しながら進めていただきありがとうございました。

新メニュー 4ステップ髪質改善イルミナカラー+カット \10,890

• せんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 22:22:33.0

今回も、とても素敵にカットしていただきました。
    セットも、しやすいです。
    ありがとうございました^_^

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 20:37:01.0

口コミでこちらがオススメと聞いたので、初めて伺いました。
    せっかくだからとトップスタイリストの方に切っていただき素敵なショートボブに仕上げていただきました。
    数週間経ちますが、自分が気になっていると伝えた点(うねり、ハネ、白髪など)が全て気にならなくなったことが、とても嬉しいです!
    朝のセットも簡単ですが、後頭部にボリュームを出すドライヤーの使い方を忘れてしまったので、もう一度教えてほしいです。
    今度はカラーもお任せしたいので、どうぞよろしくお願い致します!

• みゆきんぐさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 19:54:55.0

店内の雰囲気もよく、リラックスできました。

みゆきんぐ様
    この度は数ある美容院の中からルッカランス経堂にご来店いただき
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

【中々上手く伝えられなかったにも関わらず、希望していた髪型に仕上げていただき、大変満足しました。
    店内の雰囲気もよく、リラックスできました。】

カウンセリングを通してお客様それぞれに合ったヘアスタイルやアドバイスを
    ご提案させていただいてますので、お気軽にご相談ください!
    ご来店頂いた日はもちろん、次の日も綺麗で頂けるよう努めております。

日向寺

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 22:29:30.0

まるで、芸能人みたいだと(笑)
    そして若返ったと言われてます。
    殆どの人生、左分けだった為、くせが付き過ぎて
    ぺちゃんこトップでしたが、逆分けに変える事により
    ぺちゃんこトップがふんわりトップに変身。
    ご提案ありがとうございました。
    髪型も好評です!
    また、伺いますので、宜しくお願い致します。

シャンプーも最高でした!とても気持ち良く寝落ちしてました。

【最高品質】メテオカラ―+カット \15,760 仕上がりピカピカ

担当させていただきました佐藤です(^-^)

【パサパサだった髪が艶やかでしっとりになり私もびっくりですが、周りもびっくりしてました。
    まるで、芸能人みたいだと(笑)
    そして若返ったと言われてます。
    殆どの人生、左分けだった為、くせが付き過ぎて
    ぺちゃんこトップでしたが、逆分けに変える事により
    ぺちゃんこトップがふんわりトップに変身。
    ご提案ありがとうございました。
    髪型も好評です!
    また、伺いますので、宜しくお願い致します。

シャンプーも最高でした!とても気持ち良く寝落ちしてました。】

喜んでいただけて嬉しいです(^-^)

メテオはやればやるほど良くなっていきますので、二回目はもっと感動していただけると思います!

スタイリスト 佐藤

• かなっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 19:00:08.0

カットで2回来店しました。
    久々のショートカットなので、不安がありましたが、
    要望を聞いていただいた上で、スタイリングしやすく
    カットしていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いいて、よかったです。
    また、お願いしたいと思います。

担当の佐藤です(^^)

【カットで2回来店しました。
    久々のショートカットなので、不安がありましたが、
    要望を聞いていただいた上で、スタイリングしやすく
    カットしていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いいて、よかったです。
    また、お願いしたいと思います。】

ショートヘアとてもよくお似合いでしたね^_^

スタイリングのことでわからないことなどあればお気軽にご連絡ください!

スタイリスト 佐藤

• おざおざさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 16:03:55.0

おざおざ様
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

【なんとなくのイメージしか着いていなかったのですが、とても素敵に仕上げていただけました。】

心がけておりますので、気軽にご相談ください!

日向寺

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 13:28:50.0

初めての訪問でしたが、長年の悩みである前髪から全体のスタイル、サロンでのカット頻度など丁寧に聞き取りの後、ぴったりのカットをしていただきました。家でのケアについてのアドバイスいただけたのも大変助かりました。ありがとうございました。

なっちゃん様
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

【初めての訪問でしたが、長年の悩みである前髪から全体のスタイル、サロンでのカット頻度など丁寧に聞き取りの後、ぴったりのカットをしていただきました。家でのケアについてのアドバイスいただけたのも大変助かりました。ありがとうございました】

日々の中でお悩みや困ったことなどありましたら、気軽にご相談ください!
    お客様1人1人にあった技術やアドバイスを心がけています。
    そして、ご来店頂いた日はもちろん、次の日も快適にお過ごし頂けるよう努めております。

日向寺

• melodyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:43:19.0

ここはヘッドスパかしらと感じてしまうほど、シャンプーが丁寧で、その後のヘッドマッサージもとても気持ちがよかったです。カット後の洗い流しがないのが少しびっくりしましたが、その後髪の毛がたくさん落ちるわけでもなく大丈夫でしたので良かったのかと思います。

melody様この度はルッカランス経堂店にご来店頂き誠にありがとうございます。

【ここはヘッドスパかしらと感じてしまうほど、シャンプーが丁寧で、その後のヘッドマッサージもとても気持ちがよかったです。カット後の洗い流しがないのが少しびっくりしましたが、その後髪の毛がたくさん落ちるわけでもなく大丈夫でしたので良かったのかと思います】

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    シャンプー喜んでいただけて嬉しいです!
    カット後のお流しがなく不安にさせてしまい申し訳ございません。
    ブローやドライヤーでしっかり飛ばしたので大丈夫かと思いますが、、
    その後何もなく、良かったです!

髪質改善専門店ルッカランス経堂
    スタイリスト タケガワ

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 20:19:40.0

学割U24☆平日限定☆ドライカット ¥3560

ほのか様、この度はルッカランス経堂店にご来店頂き誠にありがとうございます。

【シャンプーがとてもよくヘッドスパが上手でした。いい感じにバッサリ切ってもらって周りにも褒められました】

シャンプーお褒めいただきありがとうございます。
    ヘアスタイルも満足していただけたようで安心しました!
    今回刈上げを入れたスタイルにさせていただいたので
    1~1.5ヶ月くらいでのメンテナンスがオススメです。
    是非参考にしてみてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

髪質改善専門店ルッカランス経堂

スタイリスト タケガワ

• うりぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:12:42.0

シャンプーもとても気持ちよかったです!
    シャンプー後は、自分の髪とは思えないくらいサラサラになってて驚きました!
    自分好みのショートヘアになって、大満足です!ありがとうございます!!!
    また髪が伸びてきたら、メンテナンスしていただきたいです!

うりぼー様、このたびは初めてのご来店ありがとうございました!

【仕上がりのイメージを合わせるように、丁寧に話を聞いていただきました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    また髪が伸びてきたら、メンテナンスしていただきたいです】

今回はだいぶ長さを切らせていただきました!
    手触り、艶感がとても良くなりましたね!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    また、日々のお手入れでお悩みがありましたら
    是非、ご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております

スタイリスト タケガワ

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:20:58.0

美容師さんもアシスタントの女性の方もとても気持ちよく接客して下さりありがとうございました。
    スタイリングに困っていたくせ毛を上手にカットして下さり、とても楽になりました!
    それとレジ前にあったハンドクリームがとてもいいです。使用して翌日からは肌の感触がとてもよくなり、今までにない大満足の使用感です。
    これからも宜しくお願い致します。

担当させていただきました佐藤です(^-^)

【長年気になっていた美容室にいろんなタイミングが重なり行くことが出来ました。
    これからも宜しくお願い致します。】

朝のお手入れがしやすいようにクセをいかしたカットをさせていただきました!

ご満足いただけて嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

スタイリスト 佐藤

• にしむらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 00:38:49.0

厄介な癖毛とダメージで本当に困っていましたがバッサリカットして本当によかったです!

はじめに丁寧なカウンセリングをしてくださったのとセットのアドバイスもしていただきました。

縮毛矯正なしでこの短さにしたのは20年ぶり位です。
    とにかく洗って乾かすのがラクなので大満足です。

そしてシャンプーをしてくださった女性の方、めちゃくちゃシャンプーの技術が高くてびっくりしました。
    今までで1番良かったです。

担当させていただきました佐藤です(^-^)

【先日はありがとうございました!

縮毛矯正なしでこの短さにしたのは20年ぶり位です。
    とにかく洗って乾かすのがラクなので大満足です。

今までで1番良かったです。
    ありがとうございました!】

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

骨格や生え癖に合わせてカットさせていただいております!

ショートヘアとてもよくお似合いになっていましたね(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 佐藤

• えりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:49:11.0

私に似合いそうなヘアカラーも教えてくださったので次はカラーで伺いたいと思います。
    ありがとうございました:)

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させていただきました佐藤です(^^)

【伸ばしかけ前髪のアレンジ方法や、髪の広がりを抑えられるやり方で量の減らしてくださったりと大満足です!
    ありがとうございました:)】

今回は少しだけ顔まわりと表面にレイヤーを入れさせていただきましたので、毛量を取りすぎなくても軽さのでる仕上がりとなっております(^^)

次回はカラーでお待ちしております(^^)

スタイリスト 佐藤

• えのっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 17:56:26.0

初めて担当していただきましたが、とても満足のいく仕上がりとご対応で、次回のご予約も同じ方にお願いしてきちゃいました。
    とても丁寧かつ話しやすいカウンセリングで、普段そこまで気にしていなかった髪の悩みも引き出して寄り添ってくださいました。おかげでアホ毛が1回の施術で軽減されて、指通りもよくなり嬉しいです!
    ナノバブルシャンプーもジェットバスのようで心地よく、シャンプー台の寝心地も良く、ヘッドスパやシャンプーも気持ちよく過ごせました。
    元々の髪質に救われていて、あまり本気で髪質改善を考えたことはなかったのですが、加齢とともに少し気になってきたので、その日使っていただいたホームケア用のシャンプー・トリートメントまで買っちゃいました。
    カットも手早く丁寧で、気分屋でふわっとした要望しかない私の提案をいい感じに仕上げてくださってありがたいです。
    お手入れもわかりやすくご教示くださり、再現性が高くなるようにお気遣いもいただきました。
    初回でたまたまご担当いただけたのがとても幸運でした!
    また次回もどうぞよろしくお願いします(^^)

えのっちゃん様
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

ご来店頂いた日のキレイはもちろん、翌日以降も素敵でいて頂きたいので
    日常でのお困りごとやお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください!
    お客様それぞれに合った提案やアドバイスを心がけています!

また、シャンプー台もフルフラットタイプになりますので
    ゆったりとしたヘッドスパやシャンプーの時間をお過ごし頂けます。

ご来店頂く度によりステキになって頂けるよう、努めてまいりますので

日向寺

• はなこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 07:05:12.0

中学生の娘のカットをしてもらいました。
    土日だったので忙しそうでしたが、仕上がりは満足だったそうです。

担当させていただきました佐藤です(^^)

娘さん、喜んでいただけて嬉しいです!

今回はバッサリとイメージを変えるカットでしたので、やりづらいところ等ございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 佐藤

• おちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:57:42.0

【ツヤピカ☆ナチュラルストレート】髪質改善縮毛矯正+カット¥17560

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

おちよ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!

【総合的に非常にセンスのあるスタイリストさんでした!全ての工程が丁寧で、仕上がりも大満足です。また次回もぜひお願いしたいです!よろしくお願いします。】

喜んでいただけて嬉しいです!
    是非次回もよろしくお願いします。
    おちよ様に喜んで頂けるように精進してまいります!

スタイリスト タケガワ

• ソーマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:32:22.0

ありがとうございました。またお世話になります。

ソーマ様
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

【初めての来店だったのですが、とても雰囲気が良くて終始心地よかったです。カットの仕上がりも満足です。
    ありがとうございました。またお世話になります。】

お客様それぞれに合った提案やアドバイスを心がけています!

日向寺

• ちゃあぶさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 20:03:10.0

伸びなくなってしまった頭頂部の髪。
    切るしかないと提案されましたが、初来店でいきなりショートカットにチャレンジする勇気は持てずにトリートメントと毛先カット(とはいえ15cm)だけにしましたが、メテオのトリートメントはヨカッタです!
    継続して受けてみようと思いました。

【最高品質】メテオアルカリ酸熱トリートメント \12,970

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

担当させていただきました佐藤です(^^)

【伸びなくなってしまった頭頂部の髪。
    継続して受けてみようと思いました。】

メテオの良さを実感していただいて嬉しいです(^^)

繰り返し継続することでどんどん髪質が良くなっていきますので楽しみにしてください(^^)

スタイリスト 佐藤

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:56:21.0

縮毛矯正をして頂きました。
    男性スタッフさんが多い印象で少し緊張しましたが、湯たんぽやクッションなど色々なとこにお気遣いがあって感動しました。また、矯正も大変な髪でも一つ一つ丁寧に対応し、向き合って頂けて、担当の方のお心遣いと技術に心より感謝申し上げます。
    また担当していただきたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ひー様、この度はルッカランス経堂店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

【縮毛矯正をして頂きました。
    また担当していただきたいと思います。】

喜んでいただけて嬉しいです!
    今回しっかりとひー様の髪質やダメージレベルを見極めて縮毛矯正を施術させていただきました!
    とても綺麗にかかりましたね☆
    また、お家でのケア方法やカラーなどお悩みがございましたら
    是非ご相談ください!

髪質改善専門店 ルッカランス経堂
    スタイリスト  タケガワ

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 15:30:53.0

まめ様、先日のご来店ありがとうございました(^-^)

担当の佐藤です!

【こちらの希望を聞いた上で髪質にあった髪型を提案してくれます。くせ毛や髪のうねりなどの悩みを伝えるとそれに合わせたカットを考えてくれるので、本当にオーダーメイドです。】

口コミの投稿ありがとうございます(^-^)

骨格や髪質に合わせた似合わせカットをさせていただいております!

次回も喜んでいただけるよう頑張ります(^-^)

スタイリスト 佐藤

ルッカランス 経堂店(Lucca Lance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー