3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ルムージュ オプション(Rumoeju Option)  >

Rumoeju Option 【ルムージュ・オプション】

ルムージュ・オプション

• 宮城県仙台市青葉区国分町1-6-2 杜BLDg2F
  • フォーラスから徒歩1分

きよたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

細かくアドバイスをして頂いたり、アイディアもたくさん出して頂いてとても助かりました。自分では判断のつかない髪型や髪の毛の悩みも、こうした方が良い、とハッキリ言ってくれるので安心してお任せできると感じました。こういう美容師さんを探していました。これからも宜しくお願いたします。

【外国人風カラーNO.1!】アディクシーカラー×カット×トリートメント\10000

Rumoeju Option 【ルムージュ・オプション】からの返信コメント

こんにちは。

先日は、数ある中からルムージュオプションを選んでくださりありがとうございます。

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!

次回も色々提案させてください☆

ハイライトやインナーカラーも楽しみましょうねヽ(´▽`)/

[投稿日] 2020/8/15

パーマの後のスタイリング方法まで教えてくれて、本当に助かります。
    今後のカラーリングが、どういう仕上がりになるのか、とっても楽しみです。
    また次回もよろしくお願い致します。

こんにちは☆

いつもルムージュオプションをご利用いただき

ありがとうございます!!

パーマスタイルもとてもお似合いですヽ(´▽`)/

次回のハイライト私も仕上がり楽しみです☆

素敵に仕上げますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• あんちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2020/7/4

いつも仕事に夢中になっていて、予約時間に5分遅れで申し訳ありません。
    雑誌の希望等にもキチンと対応していてもらって、ありがとうございます!!
    私のザックリとした、これからこうしたいという希望にも、イメージし易くセットしてもらったり、お店に行くのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いします!!

こんにちはヽ(´▽`)/

日頃からルムージュオプションをご利用いただきありがとうございます☆

お仕事も忙しい中でのご来店本当にありがとうございます!!

これからも、しっかりとした技術と過ごしやすい空間づくりに力を入れてまいりますので

よろしくお願いします☆

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2020/4/24

この状況でいつも以上に気を遣わなければならず、大変だと思います。そんな中で日頃のスタイリングについても気に掛けて頂き、ありがとうございます。帰る直前にワックスの事をお聞きしたのに、買うのをすっかり忘れてたしまいました。出社する機会が出来たら、ワックスだけ買いに行かせてもらいます。また次回もよろしくお願い致します。

こんにちは。
    いつもルムージュオプションをご利用いただきありがとうございます。

そして、ワックスすみません!!

私から勧めといて。。。。

お一つ取り置きさせていただいておりますので

ご都合の宜しいときにいらしてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

くれぐれもお体にお気をつけてお過ごし下さい

[投稿日] 2020/4/1

長くお付き合いしていた美容室から離れる不安も、帰る頃には全く無くなりました。スタイリングの方法まで教えて頂き、ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

【扱いやすいスタイルに★】 似合わせカット \4700→\3800

こんにちは。

長年通われていた美容院からということで、不安がある中のご来店だったと思います!

ルムージュオプションを選んでいただいたことに大変うれしく思います。

ヘアセットなど分からない部分など気軽にお申し付けください。

• うさちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/26

希望を細かく聞いて、丁寧に対応して下さりありがとうございました!おしゃれで今っぽい髪型にして下さり、感激でした(^ ^)

ストレートヘアアイロンを購入して、自分でもセットしてみています!
    自分で巻くと、やって頂いた時より、髪が大きなカーブで外ハネして浮きやすいので、練習しています。(笑)1番上の髪だけ内巻きにするとまとまりが良いんでしょうか。

また仙台に居る時に、これから通いたいなと思います(^^)

学割U24【平日限定】 カット ¥4700→¥3800

こんにちは。

先日は、数ある中からルムージュオプションをご利用いただきありがとうございました。

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

早速実践していただいてるんですねヽ(´▽`)/

素晴らしいです!!

カールが大きく浮きやすいのは

もしかしたら頭皮から浮かせすぎてアイロンしている可能性があります。

カールをつけるときは

中間から毛先にかけて横に引くより

下に向かうイメージでやけどに中止して

顔から近いところでやると上手く行きますよ☆

もしわからないことがあったらいつでも連絡くださいね☆

仙台来た時は是非またお会いできるといいです♪

• たまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

髪質や好みなど把握してくださっているのでありがたいです。カラーリングの色味は毎回おまかせしてしまっています(≧∀≦)
    いつも素敵にしていただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミありがとうございます☆
    今年もたくさんご来店ありがとうございます。
    私も、たまこさんに会えるのを楽しにしています(*´∀`*)
    来年もよろしくお願いいたします!☆☆☆

• yuiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/13

ボブは似合わないと思い込んでいたのですが、担当スタイリストさんにお願いしてその考えは消え去りました(笑)
    想像を遥かに超えた素敵な髪型に仕上げていただき、大大大満足です!友人や家族にも褒められました(^^)
    何も言わなくても、こちらのイメージを汲んでくれて希望通り、いやそれ以上の仕上がりにしてくれて、安心してお任せできます!
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

こんにちは☆

そして。。。

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

ご家族やお友達からの評価も良くて

私もうれしいです♪

担当:吉田 むつみ

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/27

楽しくお話しながらさらさらにしてもらいました!とってもよかったです!

【◆学生限定◆】10%OFF

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

こんにちはヽ(´▽`)/

ルムージュオプションにご来店ありがとうございました。

そしてうれしい口コミありがとうございます☆

髪の調子も良さそうで何よりです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当:吉田 むつみ

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

いつも好きな女優さんやモデルさんを見せて似たようにお手入れ、調整してくれます。また髪の質や特性もわかってくださってるので2回目以降は特に安心してお任せできます(0v0)★

こんにちは。

この度は、嬉しいお言葉ありがとうございます☆

日々お客様へ寄り添って

これからも良い技術を提供できるよう

努めてまいりますヽ(´▽`)/

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

吉田 むつみ

• おふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

いつ行っても理想を遥かに超えた仕上がりにしてくれるので、安心してお願いできます。
    お店もとても可愛く、落ち着いて過ごせます。
    何より自分で出来るヘアアレンジを教えてくれるので、日常でチャレンジ出来ます!

こんにちは。

日頃よりルムージュオプションをご利用頂きありがとうございます。

とてもうれしいお言葉ありがとうございます☆

前回のハイライトもすごくかわいく似合っておりました(^O^)

これからもカワイイを追求していきますので!!

お付き合いください♪

ヘアアレンジも色々挑戦していきましょう(^O^)

担当:吉田 むつみ

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/18

初めてで少し緊張しましたが、担当の方が優しくて気さくに話しかけてくださったのでとても楽しく過ごせました。
    カットやカラーも髪質や量に合わせて提案してくださったのでとても満足です。スタイリングの仕方も教えてくださって助かっています!次回もまた伺いたいと思います!ありがとうございました!

学割U24 【学生限定】 カット×カラー×トリートメント¥13,000→¥7,500

初めての美容室って緊張するかと思いますが、
    そのように思っていただけて私もとても嬉しいです!

次回も髪質とやりたいスタイルをご相談しながら
    一緒に進めていきましょう♪

またお会いできるの楽しみにしております。
    今回は嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました。

ルムージュ オプション(Rumoeju Option)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー