4. 渋谷トップ  >
  5. オモテサンドウ バーバー(OMOTESANDO BARBER)  >

OMOTESANDO BARBER

オモテサンドウバーバー

• 東京都渋谷区渋谷2-2-1 青山グリーンプラザ2F
  • 渋谷駅徒歩10分/表参道駅徒歩5分
  • Loganさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 17:31:41.0

手際よく、とても丁寧な施術でした。

Logan様

先日のご来店ありがとうございます。

こちらこそ気に入って頂き嬉しく思います

次回のご来店もお待ちしております。

OMOTESANDO BARBER 渡慶次

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:30:53.0

いつも迅速な丁寧なご対応ありがとうございます!

たくや様

いつも当店ご利用ありがとうございます。

こちらこそお忙しい時間を割いて頂き
    また嬉しい口コミも感謝致します。

次回も満足頂ける様努めて参りますので
    よろしくお願い致します。

OMOTESANDO BARBER 渡慶次

• Guenterさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 17:46:25.0

散髪技術は素晴らしい。これからの活躍が大いに期待されます。我々には料金、場所が大変ありがたい存在です。
    階段が急なので、、特に帰りは注意します。それが逆に緊張感があって良い。トレーニングになります。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

階段が急な中いつもご利用いただき嬉しく思います。

今後ともご満足いただけるよう丁寧な施術をこころがけていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-06 10:19:23.0

今回も満足な仕上がりでした。またお願いします。

トップ様

毎度大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

次回もより一層満足して頂ける様に精進していきますので、

OMOTESANDO BARBER 渡慶次

• くろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 23:44:00.0

初めての来店でしたが、受付の方もスタイリストの方も丁寧に接客してくださり心地が良かったです。
    施術も希望通りにしてくださいました。また利用したいと思います。
    よろしくお願いします。

OMOTESANDO BARBERからの返信コメント

くろ様先日のご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。
    今後も安心して気軽にご来店頂ける様に精進していきますので、宜しくお願い致します。
    暑さ厳しい日々が続きますので、くれぐれもお体ご自愛ください。 OMOTESANDO BARBER 松倉

• kazuhiko0108さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 22:19:28.0

以前は、日比谷のバーバーに通っていたのですが、店内が狭く、あわただしい接客で落ち着かない雰囲気が気になっていて、自宅近くのOMOTESANDO BARBERさんをネットで見つけて来店しました。

担当スタイリストさんは、若いけれども落ち着いた雰囲気の方で、挨拶から散髪中の声掛けに至るまで本当に心地よいです。技術的にも大変満足しています。

サロンは表参道から徒歩圏で外光が大きな窓から入っていて、リフレッシュには最適の空間です。3席の間隔も程よく空いていて、ゆったりとした時間を過ごせます。

【前回フェードカットご利用のお客様専用】フェードカットメンテナンスコース

OMOTESANDO BARBERからの返信コメント

kazuhiko0108様先日のご来店ありがとうございます。
    又こんなにも嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。
    些細な点でもご満足頂けて嬉しい限りですが今後も変わらず安心してご来店頂ける様に精進していきますので、
    これからも宜しくお願い致します。
    暑さも厳しい日々が続いていますので、お身体ご自愛ください。 OMOTESANDO BARBER 松倉

• たいじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 00:42:27.0

次回も今回と同じような感じにしてもらおうと思っているので、またよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。

今回の長さ気に入っていただけたようでなによりです!気分で色々変えていきましょう!

今後ともよろしくお願いします!!

OMOTESANDO BARBER 坂本

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:53:21.0

毎回丁寧な接客と施術で通うのが楽しくなります!
    前にパーマをしたいと言ったときにも自分に合うようにヒアリングしてくださり満足しました!
    これからも通い続けます!

いつもご利用ありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミ励みになます。

今後とも、はやと様の生活、髪質にあったスタイルを丁寧につくれていけたらと思います!

OMOTESANDO BARBER 坂本

• てるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:07:36.0

3,4週間に1回ほど担当スタイリストさんにカットしてもらっています。
    (気づいたら2年ほど近くの常連にw)
    毎回明るくご挨拶、ご丁寧に相談乗ってもらい、とても上手にカットしてもらっているので、大変満足しております。
    「これも聞いてもいいのかな、、どうしよう」という些細な相談事でも優しく対応してもらっています。

カットが上手・カジュアルな雰囲気、相談がしやすいお店ですので、
    初めてフェードをする方や行きつけのバーバーを探してる方にはオススメです!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    毎度愉快なお話ができて僕も楽しく施術させてもらってます!
    些細な事でもなんでも気兼ねなく聞いてくださいね!

今後ともよろしくお願い致します!!

OMOTESANDO BARBER 坂本

• YKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:45:51.0

初めてのスタイリストさんでしたが、大変丁寧に応対頂き、希望通りの仕上がりでした。また行きます。

OMOTESANDO BARBERからの返信コメント

YK様先日のご来店ありがとうございます。
    又大変嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。
    今後もご満足して頂ける様にスタッフ一同精進致しますので、宜しくお願い致します。
    暑さ厳しい日々が続いていますので、お身体ご自愛ください。 OMOTESANDO BARBER 松倉

• nmdpx024さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:27:53.0

1ヶ月半ごとにお世話になっていますが、毎回こちらの意図を汲んでくれて満足いくように仕上げてくれます。これからもよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミ励みになります。
    今後ともご満足頂けるようしっかりとした施術を心掛けていきたいと思います。

OMOTESANDO BARBER 坂本

• プニゾウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:50:19.0

毎回、満足のできる仕上がりで最高です。
    立地的に値段も妥当ですし、接客も文句なしでした。
    変に気取らない店の雰囲気もGoodです。

OMOTESANDO BARBERからの返信コメント

プニゾウ様先日のご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。
    今後もストレスなく気軽にご来店頂ければと思いますので、またのご来店お待ちしております。
    暑さも厳しくなってきていますので、くれぐれもお体ご自愛ください。 OMOTESANDO BARBER 松倉

• たまじゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 14:29:35.0

店から出る際に雨が降っておりましたが、担当スタイリストさんが傘を持っていない事に気づいて頂き、スタッフさんからのプレゼントとの事で無料で傘を頂きました。
    そのおかげで雨に濡れる事無く帰宅できました。本当に助かりました。ありがとうございました。

たまじゅん 様

いつも当店を御利用いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

お帰りの際、雨に濡れずご帰宅されたようで何よりです!
    またいつでも髪切りにお越しくださいませ!!

OMOTESANDO BARBER 渡邉

• ひしさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 16:39:08.0

暑くなってきたので、短めにさっぱりと仕上げてもらいました。
    とても手入れがやりやすく気に入っています。
    いつも安心してお任せできるのでありがたいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    猛暑が続くのでさっぱりすると気分も変わりますね!
    これからもしっかりとした施術を行っていきたいと思います。

OMOTESANDO BARBER 坂本

• まさはるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:47:28.0

いつも、理想どおりにカットしていただいており、満足度100%のお店&スタイリストさんです!
    かれこれ3年ほどお店に通っており、これからもお世話になりたいと思っております。

ハイクオリティでありながら、非常にリーズナブルな価格設定だと思います。少なくとも1ヶ月に一回はカットが必要と感じてしまう私のような方には、まさに最適な選択肢ではないでしょうか。

まさはる 様

いつもご利用ありがとうございます!
    初心を忘れず日々精進で参りますので今後とも、よろしくお願いいたします!

OMOTESANDO BARBER 渡邉

• ういっすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 14:24:32.0

髪切りの時間は速くてよかったです。髪型に関しては不満は無いのですが、セットの方法や今後の髪型の相談で、終始威圧感がありました。鏡を音を立てて置いたりなど。忙しいかもしれませんが改善して頂けると幸いです。
    今後もよろしくお願いします。

ういっす様

いつもご利用していただき、ありがとうございます。
    ご指摘いただいた件、今後気を付けるよう参考にさせていただきます。

また、今回予約して頂いたメニューのスタンダードカットコースは前回同様のスタイルを切らせて頂く時短メニューになりますので、今後パーマをご希望ではっきりとしたヘアスタイルがお決まりではなく、ご相談がある場合はプレミアムコースを是非お選びくださいませ。
    30分のコースですとどうしても対応出来る限りがありますので、是非何卒よろしくお願い致します。

担当:ワタナベ

[投稿日] 2022-06-14 18:01:21.0

今回も安定の仕上がりでした。来月もよろしくお願いします。

トップ様

いつも当店をご利用ありがとうございます。

忙しい時期ですけどトップ様が
    お元気な姿がみれて僕自身も嬉しく思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

OMOTESANDO BARBER  渡慶次

• たつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-12 20:54:21.0

いつも安定感のあるスタイルに仕上げていただきありがとうございます!ひとつひとつの仕事が丁寧で、パーソナルに寄り添った接客が素晴らしいです。

たつ 様

いつも当店を利用していただき、ありがとうございます!
    忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

OMOTESANDO BARBER 渡邉

• イチローさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:38:50.0

いつも丁寧に細部まで整えて頂けるので大満足です!
    今後とも宜しくお願いします!

【当店人気メニュー】スキンフェードカットコース

イチロー 様

いつも当店を利用していただき、ありがとうございます!
    これからも髪を切りたくなったときはいつでもお越しくださいませ!
    グレードを上げてお待ちしております!

OMOTESANDO BARBER 渡邉

• ひろちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 17:36:44.0

丁寧かつ本音で伝えていただけるので安心しました。

OMOTESANDO BARBERからの返信コメント

そして口コミのほうもありがとうございます。
    これからも安心してご利用できますよう丁寧な施術をこころがけていきますので今後ともよろしくお願い致します。

OMOTESANDO BARBER 坂本

• noiseさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-06-09 21:24:03.0

今回も気に入ってます。ありがとうございました。

noise様

いつも当店をご利用ありがとうございます。

今回はいつもよりサッパリめに仕上げさせて
    頂きましたので次回は感想を聞かせて下さい

いよいよ猛暑が始まる中お身体もお気をつけてください

OMOTESANDO BARBER  渡慶次

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 00:11:06.0

安い、早い、上手い(技術)
    立地が良いのになんでその安さでできるのだろうと毎回思ってしまいますが本当すごいです。
    髪の傷みも気にしてくださり、追加で色々してくださるので本当嬉しいです!
    またパーマかける際は宜しくお願い致します!

K 様

いつも当店を御利用頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミも投稿していただきおそれいります。
    また次回パーマやヘアスタイルの相談などあれば申し付けてくさいませ。

今後とも、よろしくお願いいたします!

OMOTESANDO BARBER 渡邉明宏

• ブライアンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-29 13:22:06.0

担当スタイリスト様本当に天才です。毎回素晴らしいです。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもご満足いただけます様、丁寧な仕事を心掛けていきたいと思います。

OMOTESANDO BARBER 坂本

• YKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 19:19:33.0

いつもお世話になっております。テキパキと仕事をされ、無駄口もなく、安心してお任せでしております。仕上がりも満足です。また利用します。

YK様

いつも当店ご利用ありがとうございます。

ヘアスタイル等で気になる事がございましたら

なんなりとお申し付け下さい

これからも当店の事よろしくお願い致します。

OMOTESANDO BARBER 渡慶次

• プニゾウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 14:39:39.0

OMOTESANDO BARBERからの返信コメント

プニゾウ様先日もご来店ありがとうございます。
    肩肘張らず気軽に散髪しに来ていただければ嬉しい限りですので、
    今後ともよろしくお願い致します。
    気温も本格的に暑くなる日が続いていますのでお体ご自愛ください。
    OMOTESANDO BARBER 松倉

• まぁちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-05-18 11:36:03.0

毎回安心してお任せ出来ます。

いつもご利用ありがとうございます。
    そいて、いつもあたたかい口コミ励みになります。
    これからも丁寧な仕事を心掛け、安心してご利用いただけるよう努めていきたいと思います。

[投稿日] 2022-05-12 19:05:57.0

今回も安定な仕上がりでした。来月も宜しくお願いします。

トップ様

いつもご利用ありがとうございます

毎度お褒めの言葉頂いて大変嬉しくおもいます
    これからも期待に添えるよう努めて参りますので、
    よろしくお願い致します。

OMOTESANDO BARBER 渡慶次

オモテサンドウ バーバー(OMOTESANDO BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー