4. 池袋・目白トップ  >
  5. ルッソカナン(Lusso canaan)  >

Lusso canaan 【ルッソ カナン】

ルッソカナン

• 東京都豊島区目白3-6-4目白ビルB1F
  • JR目白駅徒歩3分[髪質改善トリートメント/縮毛矯正/ヘッドスパ/白髪ぼかし/目白]

しもちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:01:33.0

昨日はお世話になりました。
    カラーリタッチは大変手際よく、仕上がりも満足しています。
    待ち時間にいただいたサンザシドリンクも美味しかったです。

初体験の筋膜リリースヘッドスパは、緊張しましたが、
    ヒーリングルームのような別室でシャンプー後の施術。
    前説で「痛がる方もいらっしゃる」とのことでしたが、
    私は気持ち良いくらいの指圧で問題ありませんでした。

施術後、視界が明るくなりました。
    鏡越しの自分の顔色も、血色良くて嬉しかったです。
    長年「眼精疲労」の自覚症状があったのですが、
    今日仕事していて、眼がどんよりすることなく、
    30分残業もしましたが、余り疲れを感じませんでした。
    正直このメニューは大変気に入りました!
    また次回も必ずお願いしたいです。

☆口コミを書いてくれたお客様に次回来店時に500円OFF!!☆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Lusso canaan 【ルッソ カナン】からの返信コメント

しもちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘッドスパ、気に入って頂けたようで私共も、とても嬉しく思っております。

頭の筋膜を丁寧にほぐすことで、血行促進、リフトアップ、肩のコリや眼精疲労の改善に効果が期待できます!

自宅でも軽く10回~20回程度、頭皮をほぐしてあげると、柔らかい頭皮の状態を維持できますので、セルフケアも是非お試しくださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• にしやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:30:38.0

落ち着いた雰囲気で、妊娠7ヶ月の妊婦でしたが
    クッションを背中と膝上に頂くご配慮があり
    同じ姿勢をキープするのも楽々でした。

サンザシドリンクが暑い日だったのでとても美味しく
    次、行った際も同じのを飲みたいです!

ヘッドスパは経験がありましたが、筋膜リリースは初めて。
    指圧はちょうどよくて、こわばりがあるからか
    最初は少し痛かったのですが、だんだん気持ちよくなり最後にはスッキリ。
    とてもリラックスして受けれました。
    当日の睡眠も深かったと思いますし、眼精疲労や肩こりを感じていましたが
    施術後は楽になりました。

カットに関しても、要望通りに切っていただき
    大満足です!!

【ご新規様クーポン】カット+筋膜リリースヘッドスパ ¥7980

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:17:13.0

オーガニックカラーのリタッチで今回もお世話になりました。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:42:14.0

• swissさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 21:14:36.0

初めて行きました。お店の立地や雰囲気は落ち着いていて、良い感じでした。
    いろいろ、希望を聞いていただき、満足してます。

【ヘッドスパクーポン】カット+選べるヘッドスパ ¥7080

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:01:40.0

今回、シャンプーの際にいい匂いがするなと思い、お尋ねしたところ、普段利用しているシャンプーの種類や効果の違いについて教えて下さり、気に入ったので新しく購入しました。施術後日々利用していますが、とても満足です。教えて下さり、ありがとうございました!
    カウンセリングもいつも丁寧で、カラーやカットも満足です。また来月伺うのが楽しみです。

【カラークーポン】カット+オーガニックカラー(全体)+ハホニコTR¥13980

まみ様こんにちは!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。シャンプーの匂いって大事ですよね、、(^^)
    気に入っていただけけて良かったです。サロンでの仕上がりを保つのにはホームケアも
    大切です。日頃お手入れして頂いていますが、季節や髪の状態で変えてみるのも必要かなとも思います。
    また何かご不明点などありましたらお気軽にご相談くださいませ。

• Twinsさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 14:22:00.0

カラーメニューの他に炭酸ヘッドスパを施術をしていただいたのですが、頭皮のマッサージがとても上手で、フェイスアップ効果もあり最高です。

Twins様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はカット、カラー、トリートメントにお誕生日プレゼントのヘッドスパをさせていただきました!

ヘッドスパ喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    コリがほぐれることで筋肉が引き締まって、
    リフトアップを感じて頂けたのかなと思います!

また、今回のカラーはグレージュ系のお色で赤みを抑えるように
    お染めさせていただきました。
    つやっと柔らかいお色に仕上がったかなと思います!

またお色の相談やヘッドスパなどもお任せください(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております。

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 09:22:03.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    新人さんも入りフレッシュな雰囲気の店内で元気をいただきました。ありがとうございました。

けいこ様

いつもお世話になっております!
    今回、お母様のカット気に入っていただき嬉しく思います!
    またスタッフの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!これからも皆様を元気におもてなしできるよう努力してまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します( ^ ^ )

• おくむらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:33:36.0

毛先の色落ちが目立ったので、今回は相談のうえ、フルカラーをお願いしました。丁寧に手際よく施術していただきました。仕上がりも満足しています。

おくむら様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はいつものリタッチカラーではなく、
    全体のお染めをさせていただきました。

これから夏場にかけて紫外線の強い季節になります。
    毛先の色抜けが気になったら数か月に一度全体お染めさせて頂きますと、
    きれいな状態をキープして頂けるかと思います。

また次回もご相談くださいませ。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ちいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:21:57.0

リタッチとトリートメントで伺いました。
    しばらくはセットも楽になりそうです!

【究極の髪質改善】カラー(根元)+ゼフィラムサイバートリートメント ¥13580

こんにちは!いつもありがとうございます。
    ゼフィラムサイバートリートメントはクレンジングと髪の内部補給も同時におこなっていくので
    カラーのもち、髪の収まりなどもよくなります。
    これから湿度の高い時季になるので、スタイルによってはストレートの方がお手入れは楽かもしれません。
    またご相談くださいね(*^^*)口コミもありがとうございました。

• akkoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 12:11:05.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
    おかげ様でシャンプー後のドライヤーの時間も短くなって、とても扱いやすいです。
    次回もよろしくお願い致します!

akko様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

今回もいつものように伸びた分カットさせていただき、
    毛量も調節させていただきました!

いつも扱いやすいとのお言葉大変嬉しいです(^^)♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ありゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:58:41.0

初めて伺いました。伸ばしている途中で、長さを変えたくないと伝えたところ、カットをトリートメントに変更していただきました。こちらの希望を丁寧に聞いていただき事前によく確認をしていただいたので仕上がりにとっても満足出来ました。また、よろしくお願いいたします。

【眼精疲労解消とリフトアップ】カット+カラ-+筋膜リリースヘッドスパ

ありゆ様 ご来店頂きありがとうございました!

今回、状態や今後のことも考えてメニューを
    変更させていただきましたが
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

またヘアスタイルのことなど何なりのご相談くださいませ。

スタイリスト 石井祐太郎

• あきもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:05:49.0

前回のリタッチから2週間というあまり髪が伸びておらずそこまで白髪が目立つ状態ではありませんでしたが、その状態でもいつも通り丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

あきも様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    今回は短めの周期でしたがしっかりリタッチ分はカラーさせていただきました!
    気に入っていただき嬉しく思います(*^^*)
    また次回もよろしくお願いいたします。

• シェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:00:35.0

ノンジアミンカラー の施術がとても丁寧で、何店舗かあるルッソさんを利用させていただいてます。過去に行っていた都内のどの有名美容室より、ベッドスパやシャンプーなどの技術も高いと感じています。特に筋膜リリーススパを受けた際には、あまりの気持ちの良さや終わった後のフェイスラインの引き上げ感と顔の血色の良さに驚きました。スタッフの方ができるだけ最初から最後まで全ての施術を行ってくださるのも安心です。

シェル様 ご来店頂き誠にありがとうございました!

今回もノンジアミンのカラーリングをさせて頂きましたが
    気に入って頂き大変嬉しく思います。
    ヘッドスパなども気に入っていただけて安心しております!
    また疲れを癒しに来てくださいね!

スタイリスト 石井祐太郎

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 16:01:12.0

最近、髪を褒められることが多くて嬉しいです。

落ち着いたインナーカラーの発色がキレイです。

マッサージも気持ち良くて、ドリンクもおいしかったです。

また、よろしくお願いします。

もえ様 ご来店頂き誠にありがとうございました!

今回カラーリングをさせて頂きましたが
    気に入っていただけて嬉しいです!

今後も心地よい空間をご提供出来るよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いします!

スタイリスト 石井祐太郎

• ばむせさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:30:20.0

以前たまたまヘアマニキュアでお世話になっていたのですが、またお世話になっています。
    今回は現状の髪の状態(直近のカラーとかパーマとか他店で受けた施術について)に
    ついても正直にお話して、今後のビジョンをご相談させていただけてよかったです!
    カットも丁寧に進めて頂けたので安心してお任せできました。
    また、筋膜リリースヘッドスパで肩こりとか顔のこわばりまですっきりしました。

【究極の髪質改善】カラー(全体)+ゼフィラムサイバートリートメント¥14580

ぱむせ様 ご来店頂き誠にありがとうございました!

今後のビジョンなど含めヘアスタイルの事もお話ししながら
    進めさせて頂きましたがご安心、ご満足頂けて大変嬉しく思います!

ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!

何なりとご相談くださいませ!

スタイリスト 石井祐太郎

• イギーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:29:04.0

今回はオイルストレートを施術していただきました。
    とても綺麗に収まる髪型になりました。

【思わず触れたくなる】カット+オイルストレート¥16880

こんにちは!いつもありがとうございます。
    雨が続くと髪の収まりが気になりますがストレートで広がりも気にならないですし、
    ヘアスタイリングも楽ちんで快適にお過ごしいただけると思います。
    お時間あるときは毛先をワンカールして頂くとより自然になストレートへアスタイルになりますのでお試しくださいね(^^)嬉しい口コミをありがとうございます。またお待ちしております。

• キヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 12:12:28.0

リタッチのカラーとカットで追加でヘッドスパもお願いしました。頭がスッキリしました。いつも丁寧な接客で居心地がよいです。また次回お願いします。

【お悩みに合わせてメニューをご提案!】※ブリーチ・縮毛矯正以外

キヨ様 ご来店頂き誠にありがとうございました!

今回カット、リタッチカラー、ヘッドスパもさせて頂きましたが
    気に入って頂き大変嬉しく思います!

またヘアスタイルやメニューなど
    何なりとご相談ください!

スタイリスト 石井祐太郎

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:18:11.0

伺うのは2回目でしたが、前回同様希望通りの仕上がりで満足です。また、当日のメニュー変更にも親切に対応して下さって有り難かったです。髪質改善トリートメントも良くてまた伺いたいと思います。

ゆき様 ご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりなど気に入っていただき大変嬉しく思います!

またカラーリングやヘアスタイルの事など
    何なりとご相談くださいませ。

スタイリスト 石井祐太郎

• よんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 10:46:06.0

先日仕事帰りに初めてカラー(白髪染)して頂きました!
    丁寧にカウンセリングもして下さり
    シャンプーも凄く気持ちよくて大満足でした!
    スタイリングも素敵に仕上げて下さり
    次回カットやヘッドスパがとても楽しみです!
    翌日からもカラーだけでしたが
    髪質が艶々してて褒められました!

こんにちは!
    先日はありがとうございました。仕上がりなどご満足頂けて嬉しいです^^
    お白髪染めでも、お色味や明るさなどデザインカラーも可能ですので
    カットデザインとのバランスなどご希望ありましたら、お気軽にご相談くださいね。
    またよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• イギーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 15:02:21.0

夫と息子のカットをして頂きました。
    とてもスッキリになり、大満足です^_^

こんにちは!いつもありがとうございます!
    ご主人と息子さんカットで、喜んでいただけて嬉しいです。
    息子さんはシャンプー苦手だったみたいですが、挑戦してくれて大丈夫だったので
    安心いたしました。ちょっとずつ苦手克服してくれたら嬉しいなと思うので
    遠慮なくお申し付けくださいね^^
    またよろしくお願いいたしします。嬉しい口コミありがとうございました。

• よこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 18:34:24.0

筋膜リリースヘッドスパに興味があり利用させてもらいました
    説明もとても丁寧で納得して施術を受けることができ、希望通りの強めの施術にとても満足させて頂きました
    カットも私の髪の状態を見ながら相談に乗って頂き、コチラも満足させて頂きました
    次は他のヘッドスパにもチャレンジしたいと思います

よこりん様 ご来店頂き誠にありがとうございました!

カット、ヘッドスパをさせて頂きましたが
    ご満足いただけて安心しております。

またヘアスタイルの事やヘッドスパなど
    ご相談頂ければと思います!

またのご来店お待ちしてます!!

スタイリスト 石井祐太郎

• あきもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:56:17.0

月2回はお世話になっておりますが、毎回仕上がり、ご対応ともに大変満足しています。自分が、疲れている時にも、落ち着いた雰囲気で落ち着くので癒やしの時間にもなっています。いつもありがとうございます。

あきも様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    ゆっくり過ごしていただき嬉しく思います!髪色もキレイにつながりましたね!
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• あいねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 15:00:10.0

髪の量も多く、そこから膨らんでしまったりとすごくまとまりにくいのですが、適格に私の場合どのような髪型がきれいな形を保てるのかをご説明していただけ安心してお任せすることができました!!
    白髪も地毛と自然になじむようにカラーしていただけ満足です。
    筋膜リリースについても細かくご説明いただけましたし、マッサージは疲れていて頭がガチガチになっていた私にはとても気持ちよかったです。
    すっきりしました。
    また、白髪があまり目立たないうちにお伺いします!

あいね様 ご来店頂きありがとうございました!

今回カット、カラー 筋膜リリースヘッドスパをさせていただきましたが
    どれも気に入って頂き安心しております!

ヘッドスパは継続していくことで
    より良い状態を保つことが出来ますので
    またリフレッシュしに来ていただければと思います!

スタイリスト 石井祐太郎

• イケダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 19:03:27.0

今回は、已むなく他店でリタッチを施したものを修整していただきましたが、丁寧にお薬を伸ばしていただき、まるで全体染めのような完璧な出来栄えで、大変満足しております。

そしてそして、頭皮マッサージ最高です。口角上がります(笑)
    マッサージにはこだわりのある方、是非是非スパをお試し下さい。素晴らしいです。。

イケダ様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    また髪色とマッサージも気に入っていただき安心いたしました。。
    お忙しい中お時間合わせて頂きありがとうございます!
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• akkoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 19:48:17.0

今回も扱いやすく仕上げて頂き、ありがとうございました!
    筋膜リリースヘッドスパも、多少痛い感じが凝っているところに効いている気がして、終わった後は頭がスッキリしました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

akko様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

お仕上がり、扱いやすいとのお言葉嬉しいです♪
    今回は初めて筋膜リリースのヘッドスパもさせていただきましたが、
    スッキリして頂けたようで良かったです!

少し痛みもあったかと思いますが、
    コリがしっかりほぐせた感じもありますので、
    またお時間のある時などご一緒にさせていただけると良いかと思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• おくむらさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 16:13:36.0

今回も白髪染めのリタッチをお願いしました。いつも通り丁寧に手際よく施術していただきました。

おくむら様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もリタッチカラーをさせていただきましたが、
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)

またのご来店もお待ちしております!

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:00:51.0

オーガニックカラーのリタッチでお世話になりました。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    子どもの卒業式前に来られてよかったです!

M様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もオーガニックカラーのリタッチをさせていただきましたが、
    お子様の卒業式前とのことで、
    綺麗にお染めできてよかったです(^^)

またのご来店もお待ちしております!

• しろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 16:26:09.0

初めて利用させて頂きましたが、希望通りの仕上がりになりましたので、またお願いしたいと思いました。

【究極の髪質改善】カット+カラー+ゼフィラムサイバーTr¥18520

しろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪型気に入っていただき嬉しく思います(^^♪
    髪質改善トリートメントは、約1ヶ月半の周期で繰り返してあげると効果が長持ちしますので、
    ぜひ次回来店の目安にしてくださいませ!

• ちいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:51:51.0

ボブからウルフにしてもらいました。
    重たかった髪の毛が軽くなりセットも楽です!
    面長なので、顔周りに動きがでるウルフはとてもよかったです。ありがとうございました!

こんにちは!
    いつもありがとうございます^ ^
    今回顔周りのレイヤーを多めにしてウルフっぽいスタイルを提案させていただきました!
    スタイル気に入っていただけてよかったです!
    ドライヤーの際に顔周りに髪が集まるように後ろから前方向に意識して乾かしてあげるのと
    お時間ある際はストレートアイロンも使ってみてくださいね。春らしく動きがある感じキープしやすいと思います♪
    また次回はスパしましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました。

ルッソカナン(Lusso canaan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー