3. 四国トップ  >

キートス

• 香川県高松市内町2-11 三清堂ビル2F
  • 高松三越すぐ!琴電片原町駅から徒歩3分

キートス(kiitos)の口コミ

• mouさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/16

とても信頼している場所で、久しぶりの来店でしたが仕上がりが期待以上でまた詰めて通おうという気持ちになりました。
    スタイリストさんに希望が伝えやすく、最良の判断をしていただけるので本当に素晴らしいサロンだと思います。

来店時、店内に置いてあるお店の名前の入った(?)可愛いらしい製品に目が止まりました!笑
    次回ホームケアのご相談などもできたらいいなと思います。
    ありがとうございました☆

【kiitos髪質改善トリートメント】単品メニュー \10000

[投稿日] 2019/10/16

2ヶ月に1度オッジィオットの酸熱トリートメントをやってもらっています。仕上がりは、うるっ、ツヤっ、さらっです(^^)私の髪の毛の状態に合わせて考えて施術して頂けてるみたいで自分史上最高の髪をkiitosさんで毎度更新中です。オススメです(^.^)いつもありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2019/10/9

長かった頃が思い出せないくらい、ショートにはまってきてます。
    髪を切るのは、ものすごいドキドキ感と不安で勇気がいりますが、ゆっくりしっかり聴いて貰えて、思い通りにして貰えてほんまに嬉しいです。

最近疲れ過ぎですが、もふもふ(*・ω・)に癒されました。
    次行けるのが楽しみです。

kiitosからの返信コメント

とも様いつもご利用ありがとうございます!
    確かに、どんどん短くなっていってます笑
    今回も気に入って頂けたようで嬉しいです!
    やりにくいことなどあればいつでもおっしゃってくださいね!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております ^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

かなり久々にお伺いしました。
    他の美容室も県外含め行きましたが、お店の雰囲気も
    スタイリストさんのセンスも抜群です。

カラーもとても綺麗な色になって、
    とても気に入りました。

★人気No1★ 【Oggiottoスペシャルトリートメント】+カット+カラー\16000

kiitosからの返信コメント

なっちゃん様ご利用ありがとうございました ^ ^
    約3年ぶりくらいですかね?
    久しぶりにお会いできて、ついつい喋り過ぎてしまいました!
    また近況報告楽しみにしておきますね!!

[投稿日] 2019/9/30

今回はカットもして頂きました。もともと毛量が多いので、いつもすかれ過ぎ、毛先がスカスカになるのが嫌で、あまりカットをしてこなかったのですが…おまかせして良かったです。
    触った感じは半分くらいになりましたが、見た感じは丁度良い。
    手入れもとても楽になりました。

★平日限定★カット+カラー+OggiottoフルコースTr16500円→13500円♪

kiitosからの返信コメント

なっつん様いつもご利用ありがとうございます ^ ^
    今回はカットもさせていただきありがとうございます!
    やり易くなったとのことで嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/9/20

ヘッドスパとシャンプーがあまりにも心地よくて、自分疲れてるな…ってのを実感しました笑でも、おかげですっきりさっぱりしてkiitosさんのオッジィオットのヘッドスパやっぱり大好きです(^.^)トリートメントもやってもらってやっぱり月一のメンテナンスは効果あるなぁと思ってます。オイルも購入したので自宅での頭皮ケア、ヘアケアもがんばりたいです。いつも心地良い時間をありがとうございます(o^^o)

めろん♪様いつもご利用ありがとうございます ^ ^
    今回も楽しくお話させて頂いてありがとうございます!
    これからも定期的なメンテナンス頑張っていきましょう!
    お体に気を付けてくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました ^ ^

• がんむらーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/9

店内の雰囲気も良く、カットも丁寧でヘッドスパもとても気持ちよかったです。リラックスできました!
    また行きます!

新規の男性限定*カット+ヘッドスパ4500円

kiitosからの返信コメント

がんむらー様この度はご利用ありがとうございました ^ ^
    気に入って頂けたようで嬉しい限りです!
    勉強大変だと思いますが頑張ってくださいね!
    またのご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2019/9/7

細かい要望をしっかり聴いて頂いて、仕上がりも大満足です。
    ヘッドスパも心地良すぎて、何度も寝落ち(笑)
    もふもふも可愛すぎて癒されました。
    ほんまに至福の時間、次行けるのがめちゃめちゃ楽しみです。

kiitosからの返信コメント

とも様ご利用ありがとうございます ^ ^
    いつも楽しくお話させて頂いて、ついつい話しすぎてしまって申し訳ありません!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!
    嬉しい口コミありがとうございました ^ ^

• nijico7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

いつもカット&カラー&トリートメントのセットコースで予約しています。
    そろそろ秋なので(行ったのは8月後半)、秋っぽい色にしたいなぁと思っていましたが、
    ヘアカタログを見てもいまいちピンとくるものがなく・・
    でも、前回とは違う色にしたいし・・・と思いつつ、行きました。
    スタイリストさんから提案してもらったカラーは、
    自分では想像していなかった色だけど、初めての色でとても新鮮に思えた色でした。
    色々とこだわりのうるさい私ですが、スタイリストさんにかなりお任せしてしまっています。
    お任せするのがこんなに楽だなんて、こちらに来て初めて知りました。
    アロマのヘッドスパも快適過ぎて、いつの間にか寝落ちしてました。ありがとうございました。
    これからもよろしくお願いします☆彡

★平日限定★カット+カラー+OggiottoスペシャルTr15000円→12500円♪

kiitosからの返信コメント

nijico7様いつもご利用ありがとうございます ^ ^
    今回はいつもと系統の違うカラーをさせて頂きましたがその後調子はいかがでしょうか?
    いつもいろいろ提案してしまってすいません笑
    次回も考えておきますね^ ^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2019/9/6

今回は、全体カラーで予約していたのですが、来店時、前回気になった前髪部分の色落ちもほとんどなかったことから、カウンセリングの結果、リタッチに変更することにしました。

ここ最近、カラーをしても、白髪部分の色落ちが早い事がほとんどで、色持ちのよいカラーをしてくれるところはないかとさまよっていたところでやっと、色持ちのよいカラーをしてくれるところに出会えてよかったと思いました。

このまま、色持ちがよければ、しばらくリタッチを続けていくことも可能ですねと言われ、シャンプー台でも、少し他の部分へも色は入るらしいので、それでもいいかなと思いました。

シャンプー、ヘッドスパ等いつもながらていねいで、よかったです。

kiitosからの返信コメント

かず様いつもご利用ありがとうございます ^ ^
    今回もリタッチで施術させていただきましたが、伸ばしていかれるということなので縮毛矯正も当たっていますので極力毛先のカラー回数は減らしてあげたほうがいいかなと思います!
    また染める時期に関しては提案させていただきますね!

[投稿日] 2019/9/1

パーマの予定でしたが、今の髪の状態では難しいとの事で…カラーに変更。今回も素敵に仕上げて頂きました。3Dカラーは色落ちも楽しめて良いです。

なっつん様ご利用ありがとうございました ^ ^
    しばらくパーマはお休みしてカラーとハイライトでいかれたほうがイメージに近づくかなと思いますので
    また次回も相談して決めていきましょう!!
    いつも口コミありがとうございます ^ ^

[投稿日] 2019/8/20

新しいトリートメントで髪の毛つるっつるのつやっつやになりました。
    くせも以前のものより綺麗に伸びてくれて、すごく気分が上がる仕上がりで帰りました。カットは毎回何となくの好きなイメージ画を見せると、上手に私のなりたいに似合わせてカットしてくださるので嬉しいです(^.^)髪の毛が決まると毎日がハッピーに過ごせるので、これからも定期的なメンテナンスを頑張ろうと思います!いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

めろん♪様いつもご利用ありがとうございます ^ ^
    新しいトリートメントサラサラになりましたね!
    これからもメンテナンス頑張っていきましょう ^ ^
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂いて嬉しい限りです!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• がじゅまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

状態によって、臨機応変にメニューを提案、対応してもらえてよかったです。またお願いします。

《サイエンスアクア》未体験の方★美髪チャージ(S・B込)10000円→8000円

kiitosからの返信コメント

がじゅまる様ご利用ありがとうございました ^ ^
    今回はメニューを変更させていただいてオッジオットで施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また次回感想をお聞かせください!
    ご来店楽しみにしております!!

[投稿日] 2019/7/31

3Dカラーにして頂きました。いい感じです。
    前に(他店)した時は残念な感じでしたが…全然違う。
    数あるサロンの中から、やっと見つけた確かな技術のサロン。
    居心地もとても良いです。

ダメージ徹底補修♪カラー+OggiottoフルコースTr 12500円→10000円

なっつん様ご利用ありがとうございました ^ ^
    今回は全体的にハイライトを入れさせていただきましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです!!
    また次回も相談して決めていきましょう ^ ^
    ご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2019/7/29

カラーリタッチで予約して来店しました。

前回全体カラーをしてから1か月位のため、髪へのダメージも考え、リタッチで予約をしていたのですが、前髪の白髪の多い部分の色落ちが気になり、リタッチカラーでは無理かも・・とも思っていたのですが、1か月位で最近ずっとカラーをしているため、「1か月後に染める予定があるなら、今回はリタッチにしておきましょう」とのアドバイスをいただき、そうすることとしました。

仕上がりは、わりと染まりが悪い部分も、きれいに染まっていたし、前髪のところも染まっていたので聞いたら、「そこだけちょっと多めに染めました」と言われ、色々な意味で良心的で長期的に髪の事を考えた提案をしてくれる美容師さんだと思いました。

カラーの色味も、こちらのお店では前回初めて染めたのですが、前回染めて直後、以前に比べて黒く入りすぎたかな?と自分で思っていたのですが、少しずつ色落ちしてきたこと、今回リタッチカラーで済ませられたことなどを考えても、いい色選びだったと思いました。

若い美容師さんとも施術の合間に色々美容の話をして、有意義な時間が過ごせました。

kiitosからの返信コメント

かず様ご利用ありがとうございました ^ ^
    今回は前回毛先も染めたこともあり、リタッチにさせていただきました。
    やはり明るめのカラーで白髪を染めようとするとどうしても白けてくるまでの期間は早くなってしまいますので前回くらいの明るさがちょうどいいのかなと思っております!
    またそのあたり相談してやっていきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• はじめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

いつも良くしてもらっています。

kiitosからの返信コメント

はじめ様いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます^ ^
    またのご来店楽しみにしてますね!
    口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2019/7/16

前髪をオン眉にしてもらったのですが、視界が明るくなってさっぱりと夏らしさも出て良かったです。月に一度のトリートメント、ヘッドスパを定期的にしてもらってるので頭皮、髪の毛とも綺麗に保ててる気がします。ブログも毎回美容記事、わんちゃん記事共に楽しみに読ませてもらっています笑毎回お手入れに行くのが楽しみな心地良いヘアサロンさんです(^.^)

めろん♪様いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    今回は前髪をいつもより短めにしてみましたが気に入って頂けたようでよかったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• 苺プリンセスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

2週間経ちましたが、カラーもキレイな状態で、カットもスタイリングしやすくてとてもいい感じです。また、次回もお願いしたいです。

《サイエンスアクア》 美髪チャージ+カット+カラー♪21000円→18000円

kiitosからの返信コメント

苺プリンセス様ご利用ありがとうございました(^^)/
    2週間後も綺麗な状態を保ててるようで良かったです!
    また次回も楽しみにしておりますね!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• み~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

いつも格好良くカットしていただいております。頭の形が良く見えるようにカットしていただいているのでしょうか。すごく良く見えます。また来月もお願いしたいと思います。

kiitosからの返信コメント

み~様いつもご利用ありがとうございます^ ^
    お褒めの言葉嬉しい限りです!
    また子育てのお話聞かせて下さい!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2019/7/2

あちこちのサロンでカラーに失敗して…かなりとっ散らかったヘアーになってましたが、丁寧なカウンセリングと確かな技術で綺麗にまとめて頂きました。
    ヘッドスパ&シャンプー&トリートメントも極上です。

kiitosからの返信コメント

なっつん様ご利用ありがとうございました(^^)/
    返信遅くなり申し訳ありません。
    いろいろとお話させて頂きましたが、なっつん様のイメージしている髪型に近づけるようまた提案をさせて頂きますね^ ^
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/7/1

ヘアカラーのため、来店しました。

先日、トリートメント&ヘッドスパで来店した時に、ヘアカラーの相談をして、私の希望するカラーをしてもらえそうだと思いましたので、再び来店させていただきました。

ヘアカラー時に私が気になっていた事もズバリ言い当てられて、そうならないように色々とお気遣いしてもらえてよかったです。

明るめのカラーにすると、白髪部分の色の入りが悪かったり、早くに色抜けしたりすることもあるのですが、今のところ、(1週間ほど経過)そのような事もなく、よかったです。また、毛先部分に色が黒く入りやすく、そうならないように配慮して染めてもらえてよかったです。

今の色が、白髪にも色が入るギリギリの色合いかなと思います。ちょうどよかったです。

他にも、染め方で明るくできる、顔周りのところの染め方も工夫できる、など提案もしていただいて、色々考えてくれている感じが嬉しく、今後もお願いしたいと思いました。

髪のダメージも気にかけていただきました。ありがとうございました。

kiitosからの返信コメント

かず様ご利用ありがとうございました!
    カラーその後問題ないようでよかったです^ ^
    また次回様子見させていただきますね!
    次回はもう少し細かく塗り分けしてみようと思いますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2019/6/28

行くのが楽しみ過ぎて寝れなかった(笑)
    ヘッドスパは最高級。寝落ちしてしまってもったいなかったです(笑)
    ヘアスタイルもカラーもこちらの思いを100%受け入れてくれて、細かいとこまでちゃんと聴いてくれて、こんな幸せないですよ(笑)
    絶対の信頼があるから、めちゃめちゃ心地いいし、ほんまに癒されます。
    身はなかなか軽くならないけど、心はめちゃめちゃ軽いから毎日楽しいです。
    次が楽しみです。

kiitosからの返信コメント

とも様いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    返信遅くなって申し訳ありません。
    今回はナチュラルにハイライトを入れてみましたがいい感じでしたね!
    また次回の提案もできるようにしておきますね^ ^
    いつもお褒めの言葉ありがとうございます、嬉しい限りです!
    これらからもどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2019/6/24

平日休みが取れ、平日限定のヘッドスパ、トリートメントで来店しました。

ヘッドスパはアロマの香りでリラックスしながら、受けることができます。マッサージもしてもらって、頭皮もしっかりほぐしてもらってよかったです。

トリートメントでは髪に栄養補給、こちらのトリートメントは内部補修タイプだそうです。さらっとした感じの仕上がりでした。

こちらのお店で取り扱っているトリートメントもネットなどで話題になっているのを見て、どんなものか興味もありました。

サロンは軽音楽が流れていて、静かな感じで落ち着きます。

また、利用させていただきたいと思いました。

★平日12:00-16:00限定★OggiottoフルコースTr+プレミアムスパ7500円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

kiitosからの返信コメント

かず様この度はご来店ありがとうございました(^^)
    トリートメント気に入って頂けたようで嬉しいです!
    これからもしっかりケアしながら綺麗に伸ばしていきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• アンディさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/19

県外から引越して次の美容室はどうしようかと探していたところ、ロング料金なしだったり、トリートメント特化のメニュー(種類・価格帯)、店舗のサイズ感が丁度いいなと思い予約させて頂きました。
    スタッフさん方の接客姿勢がとても好印象でした!
    施術に入る前には丁寧なカウンセリングして頂き、次の行程についてや仕上がり具合を都度解説があり安心してお任せできました◎
    今後も定期的にケアに行けたらと思います!

kiitosからの返信コメント

アンディ様この度はご来店ありがとうございました(^^)/
    今回はガラッとチェンジ出来たかなと思いますがその後髪の調子はいかがでしょうか?
    是非2回目3回目のサイエンスアクアを楽しみにしておいてください^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2019/6/18

ヘアスタイルに関する素人の疑問にも的確に答えて下さるので助かります。そして、なんとなくのなりたい要望や希望をうまくデザインに落とし込んで下さるので信頼してお任せしています。私は言葉で説明するのが苦手なので今回は気になるヘアスタイルの画像を何枚かお見せしたのですが、アドバイス頂き、その方がイメージをお互い共有できてスムーズかなと思いました。いつもありがとうございます^ ^

めろん♪様いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    今回も満足して頂けたようで嬉しいです!
    また次回も相談して決めていきましょう^ ^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• がじゅまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

仕事帰りに行けるサロンを探していて、初めてお願いしました。
    どういうスタイルにしたいのか、どこが気になるのか、など、うまく説明出来なかったにも関わらず、要望を汲み取ってもらえてありがたかったです。
    ゆくゆくは、提案いただいたMIX巻きパーマスタイルにしてみたい。
    その前に、オススメのトリートメントをお願いしたいです。
    マッサージも気持ちよかった!

どなたでも使えます♪カット+OggiottoスペシャルTr8400円→7000円★

kiitosからの返信コメント

がじゅまる様この度はご利用ありがとうございました(^^)/
    頑張って伸ばしていって是非パーマ当てましょう!!
    その前に是非トリートメントさせてください^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました、またのご来店楽しみにお待ちしております!

• 苺プリンセスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

サイエンスアクアを初体験です。暫く様子をみていたのですが、2週間経った今もまだ手触りがいい状態です。次回もよろしくお願いいたします。

kiitosからの返信コメント

苺プリンセス様今回はご利用ありがとうございました(^^)
    サイエンスアクア気に入って頂けたようで嬉しいです!
    2回目3回目と質感、もちが上がっていきますのでお楽しみに^ ^
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/6/12

ベッドスパ…頭皮がとってもスッキリして良かったです。
    新しくサロンを探して4件目…こちらで落ち着ければ良いかなぁ~と思っています。次はカラーをお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

kiitosからの返信コメント

なっつん様この度はご利用ありがとうございます(^^)/
    すっきりして頂けたようで嬉しいです!
    またカラーにおいていろいろ提案できるようにしておきますね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2019/5/30

前回の三月から少し時間が開いてしまってたのに、状態を覚えていて下さり驚きました。

なかなか思い通りにならなかったヘアスタイルが、こちらでお世話になり、思い通りに落ち着き、次が楽しみです\(^^)/
    ヘッドスパは心地良すぎて寝落ちです(^^)v

これからもよろしくお願いします(*^^*)

kiitosからの返信コメント

とも様今回もご利用ありがとうございました(^^)/
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    かなりすっきりしたので乾かしたりスタイリングが楽になってくれていればと思います^ ^
    次回は前回お伝えしたようにハイライトを入れてみてもいいかなと思いますので相談して決めていきましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• カニズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/19

すごくサラサラツルツルに仕上げて頂きありがとうございました。
    が、1週間経ったらどうだろうと思っていましたが、まだしっとりサラサラです。カラーも、しっかり馴染んてとてもいい感じです。また、トリートメントに行きたいと思っています。後、ヘッドスパ最高!!完全に寝てました。本当にありがとうございました。

kiitosからの返信コメント

カニズ様今回はご利用ありがとうございました(^^)/
    サイエンスアクア気に入っていただけたようで嬉しいです!
    ですが2回目、3回目とこれ以上の仕上がりになってきますので是非!!
    カラーも馴染んでくれているようで良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

キートス(kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー