3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. オム ヘア サロン(HOMME hair salon)  >

• み。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 18:17:43.0

初めてお伺いしました。
    初めてで少し緊張してましたが、担当していただいた美容師さんが優しく、ほとんどお任せでお願いしてしまいましたが今までとは違った仕上がりで満足でした。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    次は、全体カラー、インナーカラーかハイライトも入れたいと思ってますので、その際はぜひまたお願いしたいと思ってます。
    今回はありがとうございました。

HOMME hair salonからの返信コメント

初のご来店緊張しましたよね、次回はリラックスしていただけるようより一層頑張りますね、可愛くしますね

• おりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:11:40.0

ナチュレートをしていただきました。2回目です。
    安定のサラツヤですっごく気に入ってます。
    丁寧にお声掛けをしてくれたり、次は何をするか言ってくれるので、安心してまかせられちゃいます。
    リピートは確実にしますし、知り合いにも絶対おすすめしたいです。

HOMME hair salonからの返信コメント

再来店ありがとうございます。気に入っていただけて大変うれしいですこれからも皆様に喜んでいただけるように努力いたしますのでよろしくお願いします。

• moeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 20:40:35.0

初めて来店しました。
    接客、仕上がりともにとても丁寧にしていただき、気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    自分が気になっていた部分を理解してくださり、今の髪型がとても気に入っています(^ ^)

HOMME hair salonからの返信コメント

ありがとうございます。貴重なお時間をかけてご来店いただけましたので気に入ってくださり嬉しいです、色々なメニューがありますのでぜひぜひ試してみてください、またのご利用お待ちしております。

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 21:30:26.0

カラーもカットも、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、希望に沿う提案と施術をしていただきました。
    終始丁寧な対応と施術で、貴重な自分時間を大満足に過ごせました。カラーもヘアスタイルもとても気に入っています。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

カット+つやつやエドルカラー(フル)  キラ水付き

HOMME hair salonからの返信コメント

気に入っていただけたようでたへんうれしいです
    、ご要望など気軽に相談下さい、またお会いできるのを楽しみにしております。貴重な自分時間お預けくださりありがとうございました。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:14:08.0

お店の雰囲気がよく、スタッフの対応もよく、凄く良かったです!

カット+つやつやエドルカラー(フル)  キラ水付き

HOMME hair salonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。少しでもリラックスしていただけましたら嬉しいです、またご来店くださいね、お話しできるの楽しみにしています。

• うーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 21:06:45.0

初めての利用で期待半分、不安半分の中、笑顔で迎え入れられ少し安心しました。
    感じたことは、髪に対してとても丁寧な美容室だと思いました。カットや髪を乾かす際など他店との違いに驚きました。またトリートメントが本当に素晴らしく、家族や知人にいつもとの違いに驚かれました。
    仕上がりにとても満足しておりまた利用させていただきたいと思っています。

HOMME hair salonからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。ますます気に入って頂ける施術をこころがけてまいります

• Wess-peeさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 01:19:12.0

初めての利用でした。
    髪質や希望を考えてカットしてもらえました。
    自分はカット中にウトウトしてしまうのですが優しく対応していただきました。

HOMME hair salonからの返信コメント

先日はありがとうございました。またのご来店楽しみにしております。リラックスできる空間を目指して頑張ります!

• おりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 16:46:49.0

ナチュレートをしていただきました。1週間以上経ちますが、変わらず良い状態がキープされていてすごく気に入っています。ありがとうございました!

HOMME hair salonからの返信コメント

わあ、よっかたです、ヘアケアしながらいい状態キープしたいですね、是非とも協力させてください

• えっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 19:48:30.0

ナチュレートをお願いしました。
    とても丁寧に施術してもらい、
    サラサラのストレートに仕上げてもらいました。
    仕上がりにとても満足です。
    またお邪魔させてもらいます。

HOMME hair salonからの返信コメント

ありがとうございます。髪の毛相談してくださいね、きれいな状態キープ出来るようにお手伝いします、またのご利用お待ちしております。

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 09:47:56.0

お世話になっております。  いつもカットで予約してますが、前々回も前回も 施術の変更をしてしまい、時間も限られてる中 親切丁寧にして頂き有難う御座います。 前々回はカットもしないのに 縮毛のトリートメントのお陰で 暫くはヘアーアイロンの必要が無いくらいで  ビックリするほど良かったです。 今回、髪も少し伸びて来たので カットと、先生のアドバイスで 髪を落ち着かせるトリートメントをして頂きました。
    直後はとってもサラサラで これ又感動したんですけど、翌々日の朝に洗髪して いつも通りセットしまして、もうその時点で サラサラが何処かへ行ってしまった感じで 髪の手触りも良く無くて、髪も切れたりするんですよね。慌てて そちらで購入したトリートメントをしたんですけど、お仕事終わって帰って来たら髪がゴアゴアでした...   何だろ、暫く大丈夫と言われてたので とでもショックでしたが、私が何か変な事をしてしまったのか? それ以降も髪が膨らんでしまい、今回は 全部合わせると 少しお高い施術料だったので ちょっとガッカリでしたが、髪が少し伸びたら、又相談も兼ねて行ってみようと思ってますので、その時は宜しくお願いします。

HOMME hair salonからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。そうでしたか、貴重なお時間をいただきましてありがとうございます、髪の毛の状態はいけんいたしますのでいらしたときは真摯に施術させて頂きます。どうぞよろしくお願いいたします。

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:02:50.0

癖毛で髪質が悪く、1年間くらい毎月トリートメントを行っていたら、髪質が改善され今ではサラサラです。
    これからも通い続けたいと思います。

New.髪質改善トリートメントN.ケラリファインTR+カット

HOMME hair salonからの返信コメント

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます。キチンとトリートメント定期的にしていただけるので結果でましたよね、これからもよろしくお願いします。可愛くしますー

• いばちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:43:39.0

細かく一つ一つ聞いてくれて、とても丁寧にしていただきました。
    あまり決まったところに行かないと話しましたが、また次回お願いしたいと思いました。

カット+つやつやエドルカラー+ラメラメトリートメント キラ水付き

HOMME hair salonからの返信コメント

ありがとうございます。嬉しいです、ますます頑張って髪の毛相談させていただきます。ご来店お待ちしております。

• 眠さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 16:33:51.0

朝早くからありがとうございました!
    とても可愛く仕上げてくれました!
    入店した際、スタイリストさん達の髪がとても素敵でケアを頑張ろうと思いました!
    本当に本当にありがとうございました!

HOMME hair salonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。急にメニュー提案させて頂いたのに快諾して頂いて嬉しかったです。
    ヘアケアに関心を持ってくださってとっても嬉しいです、何でも相談下さいね、精いっぱいお答えしますのでよろしくお願いいたします

• もっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 19:34:35.0

12時前に入店して退店したのが15時前。控室から聞こえるヒソヒソ話がずっと耳障りでした。担当スタイリストさんはシャンプーとマッサージは上手でしたが肝心なメンズカットには慣れてないのかチマチマと手際が悪く、カラーも髪色に変化がない。クーポンを使っているとはいえ安くはない値段なので慣れている人に施術をして欲しかったです。8000円は教科書代として今後に活かしていきたいと思います。有難うございました。

平日限定 メンズカット+カラー

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 18:04:37.0

今回、予約メニュー以外に急遽追加でお願いしてしまったのですが、快く対応してくださり感謝しております。
    仕上がりもとても良くて私好みのスタイルになりました。
    スタッフの方達もみなさん感じが良くて、いつも癒されて帰って来ます。
    また今後もお世話になります。宜しくお願いします。

HOMME hair salonからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。いらしたときはいつも優しくお話していただけるので私たちも癒されております、今後も頑張って気に入ってもらえるスタイル研究しますのでよろしくお願いいたします

• ねこあつめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 12:43:35.0

夏に向けて短くカットしてもらいました。
    襟足がかっこいい仕上がりでとても気に入っています。
    私の唯一の贅沢ができるひとときなので、大変満足しています。

HOMME hair salonからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございますあたたかいコメントありがとうございます。これからも精いっぱい癒しの施術いたします

• ねこあつめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 21:59:04.0

シャンプーがとても気持ち良くて眠ってしまいます。
    私にとって癒やしの時間です。
    髪質もわかってくれて、気に入ったヘアースタイルにしてもらえます。
    また、来店させていただきます。

HOMME hair salonからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。あたたかいコメント本当にありがとうございます益々がんばりますのでこれからもよろしくお願いします。

• うるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-14 22:41:31.0

初めて来店しアシスタントさんに担当して頂き大変満足のいく出来にして頂きました。シャンプーの際すごく気持ちよくてカットの際縛るならこういう感じにどうですかと意見出して頂き大変です満足の行く出来にして頂きました。とても優しくておしとやかな方で個人的にすごく好印象でした。

HOMME hair salonからの返信コメント

満足していただいてとても嬉しいです
    また是非いらしてください!

• yuyukiさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-05-12 22:07:32.0

お店に行ったのは、2回目だった。スリムストレートとリタッチを依頼。所要時間は4時間30分だった。
    リタッチに関しては、染まりにくい箇所があったようで、2回、直しがあった。
    帰宅後、染まり具合を確認したら、両襟足と左こめかみ付近が染まっていなかった。数本ではなく量があったので、店舗に電話してその旨を伝えたところ、第一声が、「きちんと染めました」という趣旨の回答で、(店に来たら)見てあげます、と上から目線に感じる言い方をされたのが残念だった。前回も、染まっていない箇所があり、再度、お店に行った経緯があったので、今回、染まり具合を確認していて、染まっていない箇所があるのは、いかがなものか、と思った。
    アレルギー体質の為、我慢しながら染めてもらう事が多いが、こちらで使用している液は、あまりアレルギー症状が出ないので、体への負担が少ないと思う。

HOMME hair salonからの返信コメント

再度ご来店いただきましたのに十分なご満足いただける結果になりませんでした事大変申し訳ございません。ご貴重なご意見直ぐに参考にさせて頂きます。大事なおじかん足を運んで頂き誠にありがとうございました

オム ヘア サロン(HOMME hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー