3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アグ ヘアー ノード 広島紙屋町店(Agu hair nord)  >

アグ ヘアー ノード ヒロシマカミヤチョウテン

• 広島県広島市中区紙屋町1-4-1 三村玉川堂ビル2階
  • 紙屋町東駅より徒歩2分/立町駅より徒歩2分/本通駅より徒歩3分

おぶさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 18:49:42.0

スタイリストさんがとても話しやすくて、楽しかったです。仕上がりは、具体的にこれがいいという考えがなく、いつも通りとなんとなくで伝えたのですが適切に仕上げてくれました。また利用したいと感じました。ありがとうございました。

カット+白髪染めリタッチカラー ¥7900→¥4500

Agu hair nord 広島紙屋町店【アグ ヘアー ノード】からの返信コメント

おぶ様

いつもご来店口コミ頂きありがとうございます!

スタイル気に入って頂いてよかったです(^ ^)
    また次回ご来店楽しみにお待ちしております!

Agu hair nord  中村友紀

• MANAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 07:13:25.0

先日はありがとうございました♪
    思ってたようにしていただき
    大満足です♪
    またお世話になりたいと思ってます

カラー+カット¥4400

• ももきゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:43:48.0

髪色一緒に考えてくださってありがとうございます!遅刻してしまったのにカットもしていただいてありがとうございました。
    またいきます!

[人気NO.1]カット+オーガニックカラー+3STEPトリートメント¥10900→¥7000

• こまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 22:43:42.0

いつも丁寧に接客してもらってます。
    リクエストも親身に聞いていただきありがとうございます!シャンプーがとても気持ちよいです(^^)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:22:40.0

毎回自分の要望をしっかり叶えてくださいます。自分の髪の状態を見て色々提案してくださるし、接客も優しく対応してくださいます。
    今回も綺麗に染まって嬉しいです!またお願いします!

カラー+3STEPトリートメント¥7900→¥6000

• クニさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:33:24.0

初めてこのお店を利用しました。
    対応も感じよく、髪も今までで1番感じよくして頂きました!
    ありがとうございます!!

メンズカット+シャンプー¥4800→¥3800

• ロミタンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 18:08:38.0

とっても素敵にしてくださり旅行にもいけます
    ありがとうございます

カット+白髪染めリタッチカラー ¥8300→¥4900

• へきちむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 09:43:53.0

もうずっとお世話になっています!
    今回の色とても気に入りました(^O^)!!

カラー+カット¥4400

へきちむ様

またお忙しい中口コミを頂き大変嬉しく思います。

今回は全体染めで、色も綺麗に入って良かったです(^-^)
    カットもなるべく扱いやすくさせて頂きましたが様子みてまた次回教えてくださいね!

Agu hair nord

• よちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:51:10.0

トリートメントのお陰で、手触りがとてもいいです!
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

よち様

またお忙しい中口コミを頂き大変嬉しく思います。

髪サラサラになって良かったです(^ ^)
    髪質が良いので維持できたら良いなと思います!

引き続きご満足頂けるよう精一杯心がけてまいります。

Agu hair nord  達野正志

• ひでさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 02:23:39.0

先日は大変お世話になりました。タイミングよく、誕生日クーポンをいただき、大変助かりました。
    トリートメント効果で髪がとても艶やかになっていたので嬉しくなりました(^^♪
    スタイリングもしやすく、白髪もしっかり染まり、暫く“安泰”です。ありがとうございました!
    また、次回もよろしくお願いいたします。

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:45:08.0

時間に遅れて行きましたが
    とても優しく対応していただき
    本当に行って良かったです!
    仕上がりも良く大満足です!
    また、次回も宜しくお願いします

かお様

またお忙しい中口コミを頂き大変嬉しく思います。

仕上がりご満足頂けて良かったです。

Agu hair nord  達野正志

• キョコタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 20:28:26.0

この度も大変お世話になりました。
    髪型とても気に入っています。
    息子も「凄く良い感じだね」といつも誉めてくれます。
    結構髪が伸びていたのにリタッチにして頂きありがとうございます。
    とても嬉しかったです。
    次はもっと早めに行きたいと思います。

キョコタン様

いつもご来店、口コミいただきありがとうございます!

スタイル息子さんに褒めていただいたみたいでこちらも嬉しく思います(^^)

また気軽にご来店ください(^^)

Agu hair nord 中村友紀

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:27:51.0

今回もフルコースでやってもらいましたが
    ステキなカラーにしてもらえました。気になる生え際の白髪を染めつつ明るさも楽しめてます。パーマもきちんとかかっててお好みにしてもらえました。いつも子どもが付いてくるのですが、快く配慮していただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

[人気NO.3]デジタルパーマ+カット+カラー+3STEPトリートメント ¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• きょうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 05:38:34.0

こちらの要望通りの髪型になり大満足(*≧∀≦*)
    店の雰囲気、接客態度も良くまた利用したいと思います(^.^)

メンズカット+シャンプー¥4800→¥3800

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 12:03:04.0

遅れて行ったにも関わらず、あたたかく迎え入れていただきありがとうございました!大変ご迷惑をお掛けしたと思うのですが、素早く対応してくださり本当に感謝の気持ちでいっぱいです!縮毛矯正もかけにいくのでその時はよろしくお願いいたします!

カット+イルミナカラーetc.+3STEPトリートメント \16000→\10000

• おぶさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 19:16:52.0

スタッフさんが気さくで話しやすいデス
    イメージ通りの髪型にしてもらい満足デス
    ありがとうございました(^O^)

おぶ様

いつもご来店、口コミいただきありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけて良かったです!

また気軽にご来店ください(^^)楽しみにお待ちしております!

Agu hair nord 中村友紀

• バルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 20:16:38.0

担当スタイリストさんは最高のスタイリストです。今回も希望通り以上の仕上がりで大満足です。主人からも素敵なヘアースタイルになったね!と褒められました。また次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

カット+白髪染めリタッチカラー ¥8300→¥4900

• るうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 21:15:26.0

初めての美容院でしたが雰囲気もよく落ち着いて過ごすことができました。
    半年ぶりの縮毛矯正でサラサラに。艶がでて嬉しいです。
    小顔にみえるような顔周りのカットを叶えてくださり大変気に入りました。
    やはりセミロングよりもボブが自分には合ってる気がします!切ってよかったです!またお願いいたします。
    本日はありがとうございました。

縮毛矯正+カット¥9500→¥7900

るう様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです(^^)

また気軽にご来店くださいませ(^^)

Agu hair nord 中村友紀

• ollieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 15:56:08.0

カット十カラ 良かったです。
    落ち付いてるヘアサロン。

ollie様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけて良かったです(^^)

またぜひご来店ください!
    お待ちしております!

Agu hair nord 中村友紀

• aiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:12:24.0

2回目の指名ですが、こちらの希望を聞き取っていただき、思う通りの仕上がりになります。そして、乾かすだけで仕上がるので手間入らずです。
    担当してくださる方のお話のスピードや雰囲気も私に合っていて心地よいです。ずっとお願いしたいと思っています。
    妹を気持ちよく送れるよう頑張りますね。

カット+フルカラー+2STEPトリートメント¥6000

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 09:58:24.0

女性スタッフの方(名前がわからない)に担当していただきました。
    とても気さくで話しやすかったです!
    髪の量もいい感じで、色も思った通りになりましたありがとうございます♪

カット + フルカラー + アルカリ除去TR ¥4900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はな様
    スタイル気に入っていただけて良かったです(^^)

またご来店お待ちしております!

Agu hair nord 中村友紀

• ちゃんりおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:20:50.0

最初のカウンセリングで、カラーに関して色の希望は明確に伝えたつもりでしたが、別の色味の話が長くて少し戸惑いました。別の色の方が似合うとかそういった話でもなかったので、なぜ私の希望がスムーズに通らないのか少し謎でした。暗い色の希望だったので、担当の方は本当に大丈夫か不安だったのかもしれませんが、正直長いな…と思いました。反対にカットに関しては、かなりザクっと切られてからどんどん毛先をすかれて行ったので、毛先がペラペラにならないかずっと不安でした。実際はそんなに切ってないのかもしれませんが、世間話をしながらずっとハサミを入れられていたのが怖かったです。前髪も、ザクっといかれて結構重めになりました。この仕上がりに不満があるということではないですが、慎重な所と大胆な所が極端で少し驚いたという感じです。私は髪が長めなので、いつも施術に時間がかかってしまうのは承知なのですが、今回は始めのカウンセリングからカラーに入るまでが、普段に比べてかなり長く感じて、いつもより疲れたという印象です。
    美容師さんそれぞれにカウンセリング方法や切り方があると思うので、あくまで個人の意見としてご理解ください。

この度はアグヘアーにご来店頂き誠にありがとうございました。

接遇面、技術面でのご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、お客様に安心、快適にお時間をお過ごし頂ける様

改善に尽力させて頂きます。

貴重な時間を頂き、口コミを賜り有難う御座いました。

Aguhair masa

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:10:49.0

前回、手際良く、丁寧に、手入れのしやすい髪型にしてくださった為、今回も同じスタイリストさんにお願いし、思い通りに施術していただけました。
    とても話しやすい方で、店内も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。
    またお願いしたいです。

カット+白髪染めリタッチカラー ¥8300→¥4900

• 低収入オワコン絵師wさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 17:48:32.0

希望通りのヘアースタイルにして頂き大変満足しております(^^)
    キープの仕方もアドバイス下さいました。
    感謝です☆

縮毛矯正+カット¥9500→¥7900

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

Agu hair nord

• しまみかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 20:33:49.0

高校生の娘の縮毛矯正で来店しました。
    髪の若さもあって中々薬剤の浸透が悪かったのですが、薬剤の追加処置など時間がかかる事を丁寧にして下さいました。
    お陰で仕上がりはサラサラになりました。
    娘も大満足です。またぜひ私も利用したいです。

コスメ縮毛矯正+カット+3STEPトリートメント¥10000

• ゆなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 08:27:10.0

髪全体に縮毛矯正とカラー、トリートメントを、
    前髪、顔まわりと毛先はカットをお願いしました。
    施術内容について、丁寧にカウンセリングをしていただけたことが嬉しかったです。
    自分の想像以上にとても素敵に仕上げていただけました。
    施術もずっと1人の美容師さんが担当してくださり、とても安心できました。
    初めて利用しましたが大満足です。
    これからもこちらの美容室を利用していきます!

縮毛矯正+カット+カラー+3STEPトリートメント ¥13000

• め~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 06:40:55.0

仕上がりに大満足です

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

Agu hair nord

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:32:40.0

初めて利用させて頂きました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスして過ごせました。
    カラーリングも、丁寧且つスピーディーに仕上げて下さりました。
    巻き髪でのセットについても色々とアドバイスも頂けたので、頑張って練習したいと思います。
    また次回、利用させていただきます。ありがとうございました。

カット + フルカラー + アルカリ除去TR ¥4900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 21:22:01.0

2ヶ月ぶりの来店です。全体的に、軽くなる様にカットと、いつものカラーをお願いしました。毎回、会話が弾んであっという間に時間が過ぎます。今回も、リフレッシュさせて頂きありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします!

クオルシアカラー+カット ¥5400

まゆみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

髪型もスッキリしてリフレッシュ出来てよかったです。

引き続き気に入って頂けるよう努めて参ります!

次回もご来店心よりお待ちしております。

Agu hair nord 達野 正志

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 08:32:36.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんたちも皆さん親切で、気さくな方々で居心地がとてもよかったです。
    カットとカラーもとても満足です。
    また、行きたいと思います。

ともちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がり等気に入って頂けて大変光栄に思います。
    また楽しくお話しましょうね(^^)

Agu hair nord 達野 正志

アグ ヘアー ノード 広島紙屋町店(Agu hair nord)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー