4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. リップス レイ ギンザ(LIPPS Ray GINZA)  >

LIPPS hair Ray GINZA【リップスヘアー】

リップスヘアー レイ ギンザ

• 東京都中央区銀座2-3-1 Ray Ginza 4F
  • 東京メトロ 「銀座」駅C8番出口徒歩4分/「銀座一丁目」駅3番出口徒歩1分
  • ぽんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:55:27.0

髪型について丁寧に色々な事をアドバイスしていただけるので安心感があり、いつもイメージ通りの髪型にしてもらえるのでとても感謝しています。
    アシスタントの方もとても丁寧で髪型のセットが上手く驚きました。

• マサさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:16:07.0

丁寧に話を聞いて頂き、助かりました。空調なども気をつかって頂きありがとうございました。
    スポーツの話楽しかったです。
    また1ヶ月後お世話になりたいです!

【佐藤柊平専用】普段のスタイリングのレベルがあがる!!短髪ツイスト!

LIPPS hair Ray GINZA【リップスヘアー】からの返信コメント

先日はLIPPS hair Ray GINZAにご来店下さりありがとうございます!

そして嬉しい評価、口コミを頂きありがとうございます!

更にご満足頂けるよう、技術を追究し日々精進して参ります!

またのご来店、心からお待ちしてます!

LIPPS hair Ray GINZA デザイナー 佐藤柊平

• iscoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:11:30.0

過去にも縮毛矯正をかけたことはありましたが、不自然な仕上がりになったことしかなく、不安な中で久しぶりに縮毛矯正に挑戦してみました。こちらの要望に合わせ、丁寧に調整を重ねていただき、過去にないほど自然な仕上がりになり、セットもしやすくとても満足しています。

そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

さらに満足して頂けるように日々精進して参ります。

LIPPS hair RayGINZA 折羽 翔也

• ショウゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:18:29.0

大変満足です!ありがとうございました!

そして嬉しい評価、口コミを頂きありがとうございます!

更にご満足頂けるよう、技術を追究し日々精進して参ります!

またのご来店、心からお待ちしてます!

LIPPS hair 銀座エリア 原宿エリアディレクター・クリエイティブD 植木 亨

• まっくすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:47:09.0

最高でした!とても素晴らしい時間を過ごせました!
    スタイリストさんもアシスタントさんも最高の接客、施術をありがとうございました!

ご新規さま限定割引【平日限定20%OFF】

• さっかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:51:16.0

人生初パーマ大成功です!本当にありがとうございました!
    妻にも気に入ってもらえて、とても嬉しいです。

スタッフの方々の細やかな声掛けが心地よく、
    いつの間にか緊張がほぐれ素敵な時間を過ごすことができました。

他の美容室では得られない体験ができ、金額以上の価値を感じました。
    ぜひまた利用させていただきたいです!

リョウタにしか出来ないほつれ質感・犬系パーマ専用

• yoshiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:54:47.0

すごく丁寧で、雰囲気も良かったです!
    当日はセットして頂いてちゃんとしていたのですが、翌日からは後頭部のパーマはほとんど取れてしまいました。
    私の髪質的にパーマめっちゃかかりにくいので仕方ないかなと思います、、、
    なので残念ながら-1してます。
    普通であれば雰囲気もいいですし、とても丁寧なのでオススメです!

ご新規さま限定割引【平日限定20%OFF】

• kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:19:05.0

いつも自分に合うスタイルを提案してくださり、大満足な仕上がりにしていただいてます。ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

• モトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:41:05.0

カットの時期を年末年始の前後で迷いましたが、いつも通りカッコよく仕上げていただき、気持ちよく年始を迎えられそうです。
    年末年始休み前のタイミングで正解でした。
    担当スタイリストさんをはじめ皆様、良い新年をお迎えください。
    来年もよろしくお願い致します。

モト様、いつもLIPPS hair Ray GINZAをご利用下さり、ありがとうございます!

いつも元気の出る口コミを頂きありがとうございます!

本年もお客様に高いクオリティーが提供できるよう、スタッフ一丸となって日々精進して参ります!

本年もどうぞよろしくお願いいたします!

• わたりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:33:09.0

今回はカットありがとうございました!
    こちらの要望をきっちりきいてくれて、カットからセット
    までバッチリかっこよく仕上げてもらいました☆
    会話も楽しかったです^ ^
    またいきます!

先日はLIPPS hair Ray GINZAにご来店下さり、ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも丁寧なカウンセリングと技術、空気感しっかり
    こだわっていきます!!

LIPPS hair RayGINZA 望月拓輝

• セナさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 21:08:20.0

人生初パーマ最高でした!!

カット、ほつれる質感パーマ犬系パーマ平日新規限定のお値段になります!

• ひらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:36:25.0

仕上がりに、本当に満足してます。
    見せたイメージに対して、たまたま近づいたのではなく、担当スタイリストさんの技術で近づけていただいた実感があります。
    こだわりが見えます。
    施術中のコミュニケーションも適切な量で、心地よかったです。
    今後もお願いしたいです。

ひら様、いつもご来店下さりありがとうございます!

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです^_^
    更に技術、知識を磨き、レベルの高いクオリティーが提供できるよう日々精進して参ります!

LIPPS Ray GINZA 伊勢直弥

• いぶきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 09:04:20.0

今まで他の美容院では似合う髪型や髪の乾かし方などあまり伝えられて来ませんでしたが丁寧に説明していただけたのでまた利用したいと思いました。

【最高の似合わせ★】フレームカット\5280~【平日限定20%OFF】

本日もご来店いただきありがとうございました!
    またお待ちしております!

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:04:38.0

ありがとうございます

• 矢野さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:03:09.0

突然の予約、来店に関わらずご対応いただきありがとうございました!
    今回もとても良い感じです。

いつもご来店下さりありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます^_^
    更に技術、知識を磨きお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります!

LIPPS Ray GINZA 伊勢直弥

• くーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 14:54:20.0

申し訳ございません

• iktさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 00:00:11.0

いつもカットは満足頂く内容にして頂くのですが
    シャンプーを担当する若手?の方が雑だと感じたり
    シャンプーが力が強く痛かったりします。
    カット前のシャンプー前の時点で分け目も見て頂いている筈なのですがシャンプー後に真反対の分け目でセットされ、違うのになあと感じることが多く、何も見てないやんと感じることも。カット後のスタイリングに関しても、その後外に出ることも踏まえお願いするのですが、お願いする立場で恐縮ながらも毎回若手の方にどうしますかと聞かれ不安な気持ちのままお願いし、全然いつもの感じと違うのに、、とセット頂く若手の方に対して落胆することも多いです。信頼している担当の方もしくはセットの上手い方にお願いしたいと感じてしまいます。男性は女性以上にヘアスタイリングに敏感に感じでいるかと思いますので上記の点考えて頂けると幸いです。また最近は同時並行的にカットされているのか、少し放置される時間が長いと感じます

ikt様、先日はLIPPS hair Ray GINZAにご来店下さりありがとうございます。

この度はご満足頂ける技術の提供ができておらず申し訳ございません。

アシスタント含め、高い技術が提供できるよう精進し改善して参ります。

また、お会計や前後に施術のお客様等もいる兼ね合いでお待ち頂く場面が出てしまう場合がございます。その為、カットは待ち時間も加味し1時間半の施術時間をご予約で頂いております。

極力お客様に負担をかけないよう、スムーズな仕事を努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• モトさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 00:35:07.0

今日もカッコよくカットいただき大満足です。
    カット以外にもシャンプーから店内の雰囲気を含め、いつもですが相対的に癒されます。
    みなさん本当にgood jobです。

心温まる口コミを頂きありがとうございます!

大切なお客様に常に高いクオリティーが提供できるよう、スタッフ一丸となって日々精進して参ります!

• たなさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 14:08:53.0

イメージ通りの縮毛矯正の感じとカットで大変満足しております。またお願いします。

• けーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:44:31.0

セット、カット等何もかも完璧でまたお願いしたいです
    会話等も楽しく話せて初めて美容室で満足しました。
    これからも今回のスタイリストさんに担当してもらいます!

【平日限定20%OFF】極上の仕上がり☆ カット+パーマ+トリートメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

パーマ気に入っていただきとても嬉しいです^_^

LIPPS Ray GINZA 伊勢直弥

• まつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 18:35:47.0

初めてカットで来店したのですが、今回のスタイリストさん指名したのですが、巨匠なのに、気軽に話しやすく丁寧な接客で、親身になって話してくれて、もちろん技術はピカイチで、周りの評判すごくいいです。

お店の雰囲気もすごく良く、スタッフさんもみなさん丁寧な感じが伝わって、自分も接客業をしているので色んな事を見習いたいと思いました。また来店した時はよろしくお願いします!ありがとうございました!

先日は遠方からLIPPS hair Ray GINZAにご来店下さり、ありがとうございます!

そして嬉しい評価、口コミを頂きありがとうございます!

この道のスペシャリストの方を担当させて頂き、かなり刺激を頂きました!

常日頃、学ぶ姿勢を忘れず、高いクオリティーを追究し、日々精進して参ります!

また担当させて頂ける日を楽しみにしております!

• Kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 17:18:22.0

カットとほつれる質感パーマでお願いした。
    SNSをみてパーマが上手だったので利用したけど思い通りにならなかった。
    期待値が高かっただけにショックが大きかった…。
    自分に合わなかっただけかもしれませんが…

カット、ほつれる質感パーマ平日新規限定のお値段になります!

K様

K様のお持ち頂いた芸能人のスタイルでしたが髪に癖があり、少し強めにパーマをかけさせて頂きました。
    カウンセリングの際に伝えさせて頂いたのですがこちらのカウンセリング、技術不足により、お客様の満足いくスタイルを提供できず申し訳ございません。

今後このような事がないように、技術の向上とカウンセリングの強化に努めて参ります。

この度は期待していただいたのにも関わらず大変申し訳ございませんでした。

LIPPS hair RAY GINZA サブマネージャー リョウタ

• ちゃちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:54:57.0

すごい丁寧でいろいろと気にかけてくださって最高でした。仕上がりもすごくカッコよくて嬉しかったです!何から何まで最高でしたので次も予約します!

本日もご来店いただきありがとうございました!
    またお待ちしております!

• Didier Drogbaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:13:56.0

希望通りの仕上がりにしていただきました。
    また利用したいです。

先日はLIPPS hair Ray GINZAにご来店下さり、ありがとうございます!

そして嬉しい評価、口コミを下さりありがとうございます!

高いクオリティー、サービスを追究し、日々精進して参ります!

• 今井さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:50:54.0

いつもかっこよくしてもらってありがとうございます!

カット、ほつれる質感パーマ平日新規限定のお値段になります!

• リンタロウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 00:54:29.0

要望を汲み取っていただき理想の髪型になりました。

学生割引10%OFF

いつもLIPPS hair Ray GINZAにご来店下さり、ありがとうございます!

そして嬉しい評価、口コミを下さりありがとうございます!

高いクオリティー、サービスを追究し、日々精進して参ります!

• たけるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 13:15:28.0

要望通りにやっていただきありがとうございました!

• ぽんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:17:56.0

過去に何度か訪問していましたが久しぶりにパーマを掛けたくなったので再訪。
    特に髪型のこだわりは無かったのでお任せでしたが、イメージ写真や刈上げの具合、パーマの強さ、丁寧に説明して頂きながら進めてもらいました。
    とても良い髪型にしていただき大満足です。

• ヒラシュンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:23:20.0

いつもお世話になっており、今回もとても良く満足してます!
    ただ、アシスタントがいつもと違い、忙しかったのか少し雑に感じました、、
    リラクゼーションの場でもあるので、忙しくても忙しさを出さずに対応して欲しかったなと思います。

ヒラシュン様、先日はLIPPS hair Ray GINZAにご来店下さりありがとうございます。

この度はアシスタントで忙しさが仕事に出てしまい申し訳ごさいません。

アシスタント含め、高い技術、サービスが提供できるよう精進して参ります。

• レンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 08:05:29.0

全てが丁寧で満足な仕上がりにしてくれました!
    質問したところも丁寧に教えてくれるし施術はもちろん他の面でも最高でした!!

学生割引10%OFF

リップス レイ ギンザ(LIPPS Ray GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー