4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. リップス レイ ギンザ(LIPPS Ray GINZA)  >

LIPPS hair Ray GINZA【リップスヘアー】

リップスヘアー レイ ギンザ

• 東京都中央区銀座2-3-1 Ray Ginza 4F
  • 東京メトロ 「銀座」駅C8番出口徒歩4分/「銀座一丁目」駅3番出口徒歩1分
  • レンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 08:05:29.0

全てが丁寧で満足な仕上がりにしてくれました!
    質問したところも丁寧に教えてくれるし施術はもちろん他の面でも最高でした!!

学生割引10%OFF

• じゅにあさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 21:42:34.0

素晴らしかった

『迷ったらこれ!』ホームケア付き★カット+トリートメント\13530

LIPPS hair Ray GINZA【リップスヘアー】からの返信コメント

先日はLIPPS hair Ray GINZAにご来店下さり、ありがとうございます!

そして嬉しい評価、口コミを下さりありがとうございます!

多くのお客様に満足して頂けるよう、日々精進して参ります!

LIPPS hair 銀座エリア 原宿エリアディレクター・クリエイティブD 植木 亨

• リーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:16:07.0

カットは問題無かったが別のスタッフの方がアイロンで癖を伸ばす際に強くカールを入れたせいで、不自然な前髪になってしまった。

リー様、先日はLIPPS hair Ray GINZAにご来店下さりありがとうございます。

この度はご満足頂ける技術の提供ができておらず申し訳ございません。

施術に関しましてはお直しをさせて頂きたく思いますのでご連絡頂ければと思います。

アシスタント含め、高い技術が提供できるよう精進して参ります。

大変申し訳ございませんでした。

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 00:46:40.0

全体的にとても満足しました!特にカットは速いのに正確で大変気に入りました。店内もオシャレでまた来たいです。
    一つだけ次への期待を込めて書かせて頂くと、片側のパーマのかかりが想像以上に弱かったのが残念だったので、次はもっと強くかけて貰うようオーダーしてみようと思います!

カット+毛流れクリームパーマ平日新規限定のお値段になります!

みかん様。

バッサリカットを任せていただきありがとうございました!
    短いヘアスタイルもとてもお似合いでした!

また、パーマのかかり具合の件大変申し訳ございません。
    10日以内ですとお直しも可能ですのでご連絡ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ディレクター ナカオ

• あおばさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 15:17:01.0

高校生の息子のヘアカットをお願いしました。
    メンズカットが得意なサロンという事で、初めて伺いましたが、とても良い仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

【最高の似合わせ★】フレームカット\5280~【平日限定20%OFF】

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:51:08.0

理想通りのカットにしていただき、ありがとうございました!

まさ様素敵な口コミありがとうございます!

さらにクオリテイの高い技術と接客が提供できるように
    日々精進してまいります。

LIPPS Ray GINZA 佐藤柊平

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:38:05.0

翌日自分でセットする時すごくやりやすかったです!

本日もご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております!

• リンタロウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 00:45:41.0

こちらの要望を汲み取って理想の髪型に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします。

そして嬉しい評価、口コミを下さりありがとうございます!

高いクオリティー、サービスを追究し、日々精進して参ります!

• いくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 11:42:07.0

理想の髪型で大満足でした

そして嬉しい評価、口コミを下さりありがとうございます!

高いクオリティー、サービスを追究し、日々精進して参ります!

リョウタ

• モトさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 00:23:35.0

多忙ながらも的確に対応頂き感謝です。
    これからも宜しくお願い致します。

そして嬉しい評価、口コミを下さりありがとうございます!

当日はかなりお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

自身でまだまだ課題は多いですが、1人でも多くのお客様に満足して頂けるよう、日々精進して参ります!

本当にいつもありがとうございます!

• ヤマダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:28:50.0

丁寧に要望を聞いてくださり、期待以上の仕上がりにして頂きました。

先日はLIPPS hair Ray GINZAにご来店下さり、ありがとうございます。

髪型とてもお似合いでした!
    更に技術、知識を磨きより高いクオリティを提供できるよう、日々精神して参ります!

LIPPS Ray GINZA 清水大毅

• ショウゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:05:34.0

いつも「さっぱり良い感じにしてください!」と抽象的な注文しかしていないにも拘らず自分の思った以上の仕上がりにしてくれます。アシスタントさんも接客良すぎてビビりました。

そして嬉しい評価、口コミを下さりありがとうございます!

正直まだまだ課題は多いですが、この口コミに恥じぬようアシスタントと協力し、日々精進して参ります!

• まおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 18:11:24.0

案内仕上がりもスムーズで、カラーはとても気に入っています。

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも精進させていただきまず。
    蓑田

• たすくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 13:53:56.0

久々にお世話になったのですが、理想通りの髪型にしてくださいました!またお願いします!

そして嬉しい評価、口コミを下さりありがとうございます!

アシスタントと協力し、より良いサービス、クオリティーが提供できるよう日々精進して参ります!

• k.itoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:36:08.0

カットも
    パーマも上手でした!!
    また行きます。
    よろしくお願いします。

k.ito様。

髪型とてもお似合いでした!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

ディレクター ナカオ

• てつおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:34:20.0

お店の方のいい意味でブランクな対応がいつも心地いいです。
    またカットはもちろん、カラーについてもブリーチの状況等見た上でアドバイス頂けるので非常に安心です。

てつお様。

これからも髪の毛の状態をみてベストな施術をアプローチしていきます!
    またよろしくお願い致します。

ディレクター ナカオ

• たなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:37:14.0

LIPPS自体が初めてでしたが丁寧で、仕上がりにも満足しております。また髪質に合わせて、ブローや普段のセットなどもアドバイス頂き、今後もお世話になりたいと思いました。

【平日限定20%OFF】最高にキマる★ Men'sフレームカット+眉カット

たな様素敵な口コミありがとうございます!

さらにクオリテイの高い技術と接客が提供できるように
    日々精進してまいります。

LIPPS Ray GINZA 佐藤柊平

• たけいゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 10:55:08.0

もう何年もお世話になっており、いつも全てお任せで大変満足しています。先日もありがとうございました。

今回、カット、ブリーチ、カラーをしていただきましたが、毛先の長さが全体的にバラバラで、顔周りにレイヤーを入れていただいたのですが左右も非対称でした。カラーも場所によって色の入りがまばら…

遠方に住んでおり、直していただくこともできず、結局別の美容室にて直していただきました。

いつもお任せしっぱなしでも、最高に可愛くしていただけるだけに、今回の仕上がりはとても残念でした。

【ブリーチなし!ダメージレス透明感カラー★】カット+ダブルケアカラー

たけいゆ様

お言葉いただきました内容を受け止め、改善させていただきます。

また遠方のためお直しで対応できず申し訳ございませんでした。
    たけいゆ様にはいつもお任せくださっている中で、このような口コミをいただく仕上がりになり深く反省致している所存でございます。

こうしたことが次回以降ないよう改善させていただきます。

申し訳ございませんでした。

• 矢野さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:45:36.0

担当スタイリストさんが新しいお店になってから初めて来ました。今回も満足いく仕上がりで感謝してます!
    引き続きよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のパーマもとてもお似合いでした^_^
    更に技術、知識を磨き、レベルの高いクオリティーが提供できるよう日々、精進して参ります!

LIPPS Ray GINZA 伊勢直弥

• りおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 11:05:05.0

メンズライクなショートにして頂きました。
    他店では女性ということで躊躇いがあるのか?切り具合に(もっと短く軽くしたい)物足りなさがあったのですが、担当スタイリストさんは躊躇いなく短くしてくれて見てても気持ちよくとてもスッキリしました。

おり様。

ショートヘアとてもお似合いでした!
    徐々に刈り上げなども挑戦してみましょう!
    又のご来店楽しみにお待ちしております!

マネージャー ナカオ

• かけるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 16:34:25.0

今回はいつもより長めのパーマにしてもらったのですが、
    長さとパーマのかかり具合はとても良い感じでした。
    また新しく使ったヘアミルクも効果を実感できているので良かったです。
    担当をしてもらってる人が2月からお店が変わるそうなのですが、
    次回からはその店で切ってもらおうと思います。

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:11:56.0

いつもお世話になっております。毎回、カットもシャンプーも全て大満足です!!ショートヘアもこちらでカットして頂くまで満足というか気に入る事がありませんでした。私の髪質に合わせて提案をしてくれて、素敵な髪型にして頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

さくら様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけてありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します!

• minaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 20:36:59.0

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 21:15:53.0

ゆう様ご来店ありがとうございました!
    次回もぜひお待ちしております。安田

• 菊ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 16:17:21.0

ショート歴が長いにも関わらず、最高!と思える仕上がりがあまりない気がして、満足いくお店が見つからずにいた時、インスタで見つけ通うようになりました。
    お店の雰囲気というより、上手そうな人を目掛けて行き始めたのは初めてで、ようやくこういうショートにして欲しかった!と思える美容師さんに出会いました。
    通い始め当初は、アシスタントの態度が良くなかったり、髪の毛がテーブルに付いていたり、飲み物やタブレット雑誌、カット後のシャワー、マッサージ等がないなど、サービスや接客の行き渡っていないのを他店と比べがちでした。
    しかし、それでも通っていたのは担当スタイリストさんがいたからだと思います。自宅から銀座まで近くないですし、価格も高く感じますが、カウンセリングから丁寧で、襟足の産毛処理から顔についた髪をはらうコットンの用意、見送る時も気遣ってくれます。
    最近では、お任せで、とまで言えるようになりました。

最近白髪を1,2本発見してしまったアラフォーですが、これからもカットをお願いできますか?
    皆さんの今後のご成長、ご活躍を期待しております。
    今までありがとうございました。

• ジョニコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 10:38:55.0

いつも基本お任せなのですが、今回も大満足です!!
    色々アドバイスもくださるので助かってます!

• やまとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:54:30.0

忙しそうでした。初来店、カットのみコースでは流れ作業的に扱われてもしょうがないかなと思いました。寧ろアシスタントの方々が親切丁寧な接客で嬉しかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• ねもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 06:38:03.0

まず、態度をどうにかしていただきたい。
    非常に長い時間待たされたあげく、気怠そうに始め、カットの最中は頭を雑に扱われ、2度と伺うことはないです。
    仕上りについても、非常に不満でした。
    技術について詳しく分かりませんが、自分でもわかるくらいに、長さにバラツキがあり。

• らびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 10:39:18.0

始めて利用させていただきました。
    カット前の相談に時間をかけていただき、カットは驚くほどの速さでした。
    カット、カラーの予定からパーマも追加させていただきましたが予定の時間内に仕上がりました。
    正直、カットの時点で十分満足にしていましたがパーマの仕上がりがさらに素晴らしかったです。

前のカットの状態や髪質などを詳しく見ていただき、丁寧に説明していただきました。
    アシスタントの方への連携や引き継ぎも丁寧にされていて安心できました。
    また利用させていただきたいと思います。

【最高にキマる★】Men'sカット+カラー \11000~【平日限定20%OFF】

• 山田山田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 14:40:37.0

毎日のセットが楽になり助かります。

リップス レイ ギンザ(LIPPS Ray GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー