3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ヘアアンドスパピノキオ(HAIR&SPA PINOKIO)  >

HAIR&SPA PINOKIO

ヘアアンドスパピノキオ

• 静岡県焼津市八楠1‐3‐1
  • TEL054‐631‐6222/焼津インターから車で2分/JR焼津駅より車で5分/焼津市/八楠

4.0
  • さくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:02:50.0

初めてお邪魔しましたが落ち着いた雰囲気で心地良かったです。私は首が弱く、シャンプー台によっては合わないのですが、こちらのシャンプー台は頭までしっかり支えてくれる感じの安定感があり安心しました。
    シャンプーとても気持ち良かったです!カットも、私のイメージを丁寧にヒアリングして下さいましたし、カラーも大満足な仕上がりでした。
    これからはこちらにお世話になろうと思い、早速家族の予約も入れました。
    それから、トリートメントもオススメです!
    今まで他店でトリートメントもしていましたが、いざ家でシャンプーして乾かすとその効果は感じられなかったのですが、こちらでやって貰ったトリートメントは、家でシャンプーした時にも髪がもつれる事なくサラサラしていて、素人でもその手触りの違いを感じる事が出来ました。
    もっと早くにこちらへ来るべきでした。
    また宜しくお願いします!

【☆透明感☆】カラー+カット+超修復型トリートメント ¥13000+tax

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 19:09:56.0

イメージ通りの仕上がりです。

透明感カラー+カット+トリートメント(薬剤除去&活性酸素除去&PH調整)

• しーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 08:39:45.0

何回か通わせて頂いてます。色々、提案してくれたり、カットもとても丁寧です。物腰のやわらなかな、またお話の仕方も。初めてだと緊張するものですがないのです(笑)雰囲気の良い丁寧な美容院だと思います。

透明感カラー+カット+(超修復&バルネイドシステムトリートメント)

• ますちゃいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 09:17:50.0

パーソナルカラー診断から自分に合った髪型、色にしてくれます。自分でもびっくりするくらい変われます。感動!
    そしてアシスタントさんのシャンプーが本当に気持ちよくて最高です。これからもお世話になります。

• かーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 10:28:06.0

初めて伺わせてもらいましたが、とっても良かったです!髪の色が層になってしまっていたり、黒染めの経験もあったためひどい状態だったと思いますが、凄く綺麗に仕上げて下さいました!
    骨格や肌の色、パーソナルカラーをみて自分に合ったスタイルやヘアカラーにしてもらえるし、スタイルの仕方なども丁寧に教えて頂けるので、行けて良かったと思います!

今後もお願いしたいと思います。

【似合わせ診断】似合わせカット+似合わせカラー+超修復トリートメント

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:20:00.0

気に入っていていつも通っています(^^)今回もナイロンのようにきしんでいた髪の毛を復活させていただきました。カラーも理想通りの色にしてもらえて大満足です!!

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 16:06:07.0

オープン当時から利用させていただいております。カウンセリングではこちらの要望をにプラスし似合うスタイルも提案もしてくださります。更に今のトレンドもプラスしていただけるので、流行りに鈍感な私にとっては遊び心もプラスされ仕上がりのスタイルが毎回楽しみです。
    カットは細かいところまで丁寧で技術も素晴しくいつも大満足です。癖毛ですがカットの方法で広がらす手入れも楽でいつも助かります。アシスタントの方のシャンプーやマッサージはとても丁寧で心地良く、毎回この時間も楽しみのひとつになっています。
    次回も宜しくお願いします。

• えりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:06:06.0

今まで色々な美容室を転々としてきた私ですがこちらは本当にオススメです。
    パサつきやすくクセ毛で膨れてしまうのが悩みでしたが、通ううちにあつかいやすくなり毛の痛みがなくなってきました。
    次はこうしていきましょうと先をみすえたアドバイスをしていただくのでとても安心できます。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて好きです
    センスも技術も確かなスタイリストさんだと思います。

• ふじこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 21:12:03.0

とてもやさしい雰囲気のお店で緊張せずにオーダー出来ました。
    カットの方も仕上がりが良いのでいつもより長持ちする感じがします。

• にこるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-24 06:40:03.0

とても良い雰囲気のお店でした。カウンセリングもわかりやすく
    カットの仕方も上手です。また来店したいですね。

• りょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 17:31:19.0

ずっと気になっていたお店でワクワクしながら行きました。パーソナルカラー、骨格診断と見ていただいてカットもカラーもお任せでお願いしましたがほんっっっっっっっとに感動の仕上がりでした!ここ数年美容室で失敗して憂鬱になることが多かったのですがバチっと私の理想の形にしてくださって最後はちょっとウルウルしてしまいました(笑)息子がぐずってしまってご迷惑をかけてしまいましたが子供用にYouTubeをかけてくれて隣のお客さんも優しくて胸がいっぱいになった1日でした!次回予約もしたので来月またお世話になります。今後ともよろしくお願いします!

ヘアアンドスパピノキオ(HAIR&SPA PINOKIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー