4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ジェットセット 麻布十番店(JET SET)  >

Jetset 麻布十番店【ジェットセット】

ジェットセット アザブジュウバンテン

• 東京都港区元麻布3-10-2 VENT VERT B1F、1F
  • 大江戸線麻布十番駅7番 6分,日比谷線六本木駅1c 8分,南北線麻布十番駅4番 8分

ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

シャンプー・ブローやトリートメントのみでも気軽に立ち寄れる美容院を探しており、今回こちらに伺いました。

初回だと、カウンセリングシートをしっかり書いたり、ポイントカードを作成いただいたりと少し時間がかかってしまう美容院が多い印象ですが、こちらではそうした時間が少なく、出勤前でしたが早めにお店を出ることができ助かりました。また接客も、親切で明るい対応でありつつさっぱりもしていて、距離感が丁度よく、とても気持ちがよい時間を過ごすことができました。

空間も素敵でしたが、席にウェルカムカードが置いてあるところなど、気配りも素敵なお店です。

朝9時から営業されているところも含め、忙しくても伺いやすい工夫をされていらっしゃるのだなあと感じました。

ぜひ、また伺わせてください!

【ホームケア付】3STEPトリートメント(シャンプー&ブロー込) 40分

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

Jetset 麻布十番店【ジェットセット】からの返信コメント

ともみ様

先日はJetset麻布十番店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    更に素敵な口コミも大変嬉しく思います。

髪のお悩み・スタイリングのお悩み、是非ご相談ください♪
    引き続き皆様が過ごしやすく、リラックス出来る空間作りを目指します☆

ともみ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Jetset麻布十番店 スタッフ一同

• makaononさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

ずっと気になっていたので今回体験できて嬉しいです。
    スタッフの方も親切に対応してくださり、安心してお任せできました。
    シャンプーは普通より少し強めで気持ちいいですが、頭皮マッサージや頭皮ケアをもう少しプラスしていただけるとより満足度が高まるかな、とも思います。
    仕上がりはスッキリしましたし、ブローによってツヤ髪にしていただいたので気分が上がりました!
    リピートしたいです。ありがとうございました。

makaonon様

先日はJetset麻布十番店にご来店頂きありがとうございました!
    また貴重なご意見もありがとうございます!

頭皮ケアメニューも御座いますので、
    頭皮の凝りや頭皮環境が気になる際はお気軽にご相談下さいませ♪

makaonon様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Jetset麻布十番店 スタッフ一同

• 827さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/12

スタッフの方々の電話対応もお店の接客も、いつもとても感じが良いです。
    頭皮までしっかり力をいれて丁寧に洗ってくださるので、何日間もスッキリ感が続く気がします。
    髪がサラサラで生き返ったようになるので、シャンプーとブローだけでこんなに変わるのが嬉しいです。

827様

先日はJetset麻布十番店にご来店頂きありがとうございました。
    またとても素敵な口コミもありがとうございます。

ご自身では落としきれない汚れを落としブローでしっかり伸ばすことで、
    まとまりのあるうるツヤ髪にお仕上げします♪

この夏の蒸し暑い時期にピッタリなオプションメニューも御座いますので、
    是非お時間ある際にお試しください☆

827様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてております!

Jetset麻布十番店 スタッフ一同

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

接客の姿勢に明瞭さがあって素晴らしいと思いました。頭皮から気持ちよくなりましたし、髪もさらさらになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

クッキー様

また、素敵な口コミありがとうございます♪

接客だけではなく、技術もお褒め頂きとても嬉しく思います(><)
    これからどんどん暑くなりますが、リフレッシュメニューのご用意も御座いますので、
    お時間ある際に是非お試し下さい☆

クッキー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Jetset麻布十番店 スタッフ一同

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

シャンプーブロー専門サロンだけあって、満足度が高いです。
    強めのマッサージシャンプーはとても気持ちが良いですし、うねりやすい私の髪もしっかりブラシを入れてブローしてくれるので持ちが違います。
    また伺います。

【6/26日限定】JETSETイチオシ♪シャンプー&ブロー 30分 ☆先着3名様限定

あんず様

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います。

まとまりのあるうるツヤ髪にお仕上げします♪
    更に髪の毛を保たせたい場合は、オプションでアイロン追加も出来ますので、
    お時間のある際は是非お試し下さい☆

あんず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Jetset麻布十番店 スタッフ一同

• marさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/30

初めて利用しました!
    こちらの要望にも快く対応していただき、ありがとうございました(*^^*)不安が払拭されました!
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。
    また、ブロー時も気さくに話しかけていただき、楽しい時間を過ごせました。

また伺わせていただきます♪

【2Weekトライアルメンバーシップ】シャンプー&ブロー ¥12500

[施術メニュー] その他

mar様

また数々のお褒めのお言葉とても嬉しく思います。

オプションメニューも多数御座いますので、
    気になるものが御座いましたらお気軽にスタッフにお聞き下さいませ!

頭皮のべたつきや髪の毛についた匂いが気になる時、
    ぺたんこになってしまった髪をふんわりさせたい時などは、
    ご購入頂いたドライシャンプーを使ってみて下さい♪

mar様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Jetset麻布十番店 スタッフ一同

• ぴろろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/6/23

初めて伺いました。手を怪我していたので、受付の時に気を遣って下さって嬉しかったです。てきぱきしていて案内がスムーズでした。シャンプーは丁寧で細部にまで神経が行き届き気持ちよかったです。ブローの時に飲み物の提供がありました。仕上がりはサラサラでツヤツヤでした。お蔭様で若返った気分になりました。担当のスタッフの方のお顔はわかりますが、お名前がうろ覚えになってしまってすみません。ありがとうございました。

ぴろろ様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

Jetsetでは厳選されたサロンのみが取り扱うことのできるSHISEIDOのサロン専用シャンプーとトリートメントを使用しているため、頭皮から毛先まで潤いの溢れる仕上がりを実感して頂ける仕上がりになっております♪

ぴろろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Jetset麻布十番店 スタッフ一同

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

ずっと気になっており予定先に店舗があったので初めて利用しました。
    お店の雰囲気や従業員のみなさんの対応が明るく心地よく過ごせました。
    シャンプーの強弱、ブローの仕上げ方法なども事前に伺って下さったのも嬉しかったです。
    今後店舗が増えて下さると通いやすく回数券を購入しての利用もしやすくなるので期待したいです^^
    また近隣で予定がありましたらお世話になりたいと思います。

K様

また、お褒めの言葉も非常に嬉しく思います!

Jetsetではお得な回数券の他にも、通い放題プランのメンバーシッププランもご用意させていただいております♪
    機会がありましたら是非ご利用ください♪

これからもお客様一人一人が過ごしやすい空間作りを目指していきたいと思います!
    K様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Jetset麻布十番店 スタッフ一同

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

シャンプーブローのみで美容室を利用するのは初めてで不安でしたが、すごく丁寧でしっかり仕上がりて頂き、大満足でした。お店の雰囲気も素敵で居心地良かったです。また伺います!

はる様

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

ご自身で落としきれない汚れを落として、しっかりブローすることで、
    頭皮がスッキリとし、うるツヤ髪になります♪
    オプションでアイロンやリラクゼーションメニュー等の追加も出来ますので、
    是非お時間ある際にお試しください☆

はる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Jetset麻布十番店 スタッフ一同

• もちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/5

いつも素早くきれいにしていただけてとても助かっています。

もち様

またお褒めのお言葉嬉しく思います。

その日の気分や、その後の予定に応じて巻き方を変えてみたり...と、
    是非色々なスタイルをお楽しみ頂けたらと思います♪

もち様のまたのご予約、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Jetset麻布十番店 スタッフ一同

• きゃおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/24

職場からもちょっと離れていることや
    コロナ禍もあり、あまり行けないですが
    疲れが溜まってゆっくりしたいときや
    何か出掛ける用事があったときなど
    また利用できたら嬉しいです

きゃおりん様

また、素敵な口コミを頂き嬉しく思います。

お疲れの際は、リラクゼーションメニューでリフレッシュして頂き、
    お出掛けの際は隙間時間に是非ご利用ください♪

きゃおりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Jetset麻布十番店 スタッフ一同

• アキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/15

はじめて利用しました。これまでシャンプー・ブローは他のサービスを利用していましたが、こちらの店舗は9時から予約が取れるところ、専門にしているところで施術が早いというところで気に入りました。今回利用して気に入ったので、定額サービスに申し込みました。

アキ 様

この度はJetset麻布十番店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    また嬉しいコメントもありがとうございます。

Jetsetではシャンプーブローに加えて、
    マッサージメニュー、トリートメントメニューなどの
    オプションメニューやヘッドスパニストによる
    スペシャルヘッドスパデーのご用意もいたしております。
    機会がありましたら、ぜひご体験していただきたいです。

アキ様のご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

Jetset麻布十番店 スタッフ一同

• emmyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/13

朝早くから対応していただいてありがとうございました(^^)

アロマオイルで強めの頭皮マッサージ!(シャンプー&ブロー込) 50分

emmy様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、いつも素敵な口コミをありがとうございます♪

只今、5月限定キャンペーンを行っておりますので、
    是非お時間ございます際にお試しくださいませ!

emmy様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Jetset麻布十番店 スタッフ一同

• くみこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/5

限られた時間の中で手早くシャンプーブロー、アイロンでセットして頂きました。仕上がりがしっかりしていて一日中崩れることなく過ごせました。シャンプーやアイロンは苦手なので、また伺いたいと思っています。

くみこ様

この度は数あるサロンの中からJetsetにお越し頂きありがとうございます。
    お仕上がり満足して頂けて大変光栄です!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• じっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

オプションのマッサージも大満足でした

分け目と生え際のTゾーンカラー(白髪染め)(シャンプー&ブロー込み) 50分

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

じっぷ様

この度は数あるサロンの中からJetsetをお選びいただきありがとうございました。
    T-zoneカラー、マッサージ満足して頂けて大変光栄です!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Etsukoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/24

お店の雰囲気もおしゃれでシャンプーがとても気持ち良かったです。かなりおすすめです。

[施術メニュー] その他

Etsuko 様

この度はJetset麻布十番店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    また嬉しいコメントもありがとうございます。

Jetsetではシャンプーブローに加えて、
    マッサージメニュー、トリートメントメニューなどの
    オプションメニューやヘッドスパニストによる
    スペシャルヘッドスパデーのご用意もいたしております。
    機会がありましたら、ぜひご体験していただきたいです。

Etsuko様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

Jetset AZABU 阿部

• CHIPPYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

前回と同じ方にやってもらい、とてもよかった。
    あいかわらず、はやい、うまい。
    また利用したい。

CHIPPY様

またお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

CHIPPY様がご予約頂いたメニューはたった30分で仕上がりますが、
    しっかりしたマッサージシャンプーで頭皮の汚れとコリを取り除き、
    しっかりしたブローでうるツヤ髪に仕上げます♪

オプションメニューも多数御座いますので、
    髪の毛・頭皮のお悩みはお気軽にご相談ください!
    その際は最適なプランでご案内させて頂きます!

CHIPPY様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Jetset麻布十番店
    スタッフ一同

• クレアさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/14

早く可愛く仕上げてもらって大満足です^ ^
    希望通りのミックスウェーブ!お出かけ前また利用します。

クレア様

また素敵な口コミ大変嬉しく思います。

今回クレア様がご利用頂いたメニューはアイロンもついておりますので、
    様々なヘアセットを楽しんで頂けます!
    是非お出掛け前や隙間時間に色々なセットをお試しください♪

クレア様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Jetset麻布十番店 スタッフ一同

• あおきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

安くて良い、、シャンプーも良かった。積極は丁寧でした

あおき様

先日はJetset麻布十番店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます。

定期的にご来店頂いておりますが、髪の毛・頭皮の状態はいかがでしょうか?
    何か御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。

あおき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Jetset麻布十番店  スタッフ一同

• うぃにーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/25

とても良かったです!!!また行きたいです

うぃにー 様

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    ぜひまた、リラックスしにいらしてくださいませ。
    うぃにー様にお目にかかれるのを楽しみにしております!

Jetset 阿部

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

最初から最後までとても丁寧にしていに詐術していただきありがとうございました
    仕上がりも大満足です

K様

またお褒めのお言葉嬉しく思います。

今回K様がご利用頂いたメニューとは別に、
    スタイリングに特化したアイロン付きのメニューも御座いますので、
    お時間ある際や、お出掛け前に是非お試し下さい♪

K様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

短時間でしっかりやって頂き、いつも感謝してます!リピートします。

【1番人気!】シャンプー&ブロー&アイロン込み ¥4500

よこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます。

よこ様がご利用頂いているメニューは、
    スタイリングに特化したメニューになっておりますので、
    是非様々なスタイリングをお試し下さい♪

よこ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Jetset麻布十番店 スタッフ一同

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/12

眉アートメイク直後のためこちら初来店しました。
    シャンプーは強めでよかったです。

まゆみ様

この度はJetset麻布十番店にご来店頂き誠にありがとうございました。

当店のマッサージシャンプーは、
    ご自身で落としきれなかった頭皮の汚れを落とすだけでなく、
    頭の凝りもほぐれるので定期的に通っていただくことで、
    頭皮環境の維持が出来ます♪

アロマオイルでリラックス効果を高めながら血行促進させる、
    マッサージシャンプーもあるので是非お試し下さい☆

まゆみ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Jetset麻布十番店 スタッフ一同

• mikさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

雨の日にお伺いしましたが、その後もセットが崩れることなく、ツヤツヤの髪で仕事に行けて、気持ちもあがりました。
    麻布十番のお店は、とても広々として開放感があり、気持ちよく過ごせました。また、シャンプーやマッサージがとても上手なので、リフレッシュにもなりました。ありがとうございます!また通わせていただきます。

【1番人気!】シャンプー&ブロー&アイロン込み ¥3850

mik様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

普通のサロン様よりシャンプー・ブローにこだわっておりますので、
    丁寧にシャンプーし、しっかり伸ばすことでうるツヤ髪にお仕上げ致します!
    またmik様がご利用頂いたアイロン付きメニューは、
    よりスタイリングに特化したメニューになりますので
    是非色々なスタイルをお試し下さい☆

引き続き、皆様にとって過ごしやすく、居心地の良い空間作りを目指していきます♪

mik様のまたのご来店、スタッフ一同心より心よりお待ちしております。

Jetset麻布十番店 スタッフ一同

• わりことしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

マッサージがとても気持ち良くて、疲れがいっきに吹き飛びました(^^)
    体も軽くなりましたし、頭のマッサージが1番気持ち良いと確信しました!!
    車で移動することが多いので近くの駐車場の割引などがあると嬉しいです(^^)

【隙間時間のリフレッシュにおススメ】MEN'Sシャンプー&スタイリング ¥2200

わりことし様

この度はJetset麻布十番店にご来店頂きありがとうございました。
    またお褒めのお言葉とても嬉しく思います。

マッサージシャンプーだけでも頭の凝りは解れますが、
    オプションメニューの、首肩、頭皮のマッサージや
    ヘッドスパもクーポンも御座いますので是非お時間ある際にお試し下さい♪

貴重なご意見ありがとうございます!
    頂いたご意見に関しまして社内で話し合い、
    より通いやすいサロン作りを目指していきたいと思います。

わりことし様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Jetset麻布十番店 スタッフ一同

• タケさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/7

初めて施術していただきましたが、自分でシャンプー・ブローしてもならないようなサラツヤな髪にしていただきました。
    追加でスタイリングもお願いしましたが、希望通りのセットをしていただき1日中気持ち良く過ごすことができました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

タケ様

そして素敵な口コミ大変嬉しく思います。

当店のマッサージシャンプーで頭皮の汚れを落とし、
    ブローをしっかりする事でツヤツヤでまとまりのある髪に仕上げますが、
    アイロンを追加して頂くことでよりスタイリングをお楽しみ頂けます♪

只今、5STEPトリートメントのキャンペーン中で
    通常よりお得なお値段でのクーポンを掲載しておりますので、
    是非お時間ある時にお試しください☆

タケ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Jetset麻布十番店 スタッフ一同

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

丁寧なおもてなしが最高です♪
    丁寧なジャンプー、ブロー、トリートメント
    香りもよく力加減も都度聞いてくださって
    とても心地が良くて眠ってしまいそうでした

何より仕上がりがいいので
    テンション上がります
    定期的に通います☆☆☆☆☆

の様

先日はJetsetをご利用いただき誠にありがとうございました。
    そして、お褒めのお言葉ありがとうございます!

気分転換やリラックスしたいとき、
    隙間時間などにご利用いただけると嬉しいです!
    お得な回数券もございますので、
    お気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

の様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Jetset 麻布十番店
    スタッフ一同

• mkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/3

スパシャンプーの艶々な仕上がりにハマっています。
    マッサージもとても気持ちよく頭がスッキリします。

アロマオイルで強めの頭皮マッサージ!(シャンプー&ブロー込)¥5000

mk様

いつもJetsetをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

髪の毛がツヤツヤになると気分が上がりますよね!
    オプションで追加できるマッサージやヘッドスパのメニューもございますので、
    お気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

mk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Jetset麻布十番店
    スタッフ一同

• ハニーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/3

とても短時間で素敵にしていただいて大満足でしたが、あまりリラックスはできませんでした。他のお客さんの犬店内でリードに繋がれてはいたものの自由にしていたため、走ってきて吠えられてびっくり…!また特に朝の早い時間帯はもう少しゆったりした音楽だと嬉しいです。

【1番人気!】シャンプー&ブロー&アイロン込み ¥3850

ハニー様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。

技術に対してのお褒めの言葉、大変恐縮です。

店内環境に尽きまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    リラックスしていただける環境づくりができておらず、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見に関しましてはスタッフ一同改めて話し合いをし、よりご満足いただける環境にしていけるよう努めてまいります。

担当:佐藤

• mkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/1

施術の上手さ、時間、仕上がり、全てにおいて大満足です。
    これからも長く通いたいお店です。

mk 様

いつもJetsetをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    mk様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Jetset 阿部

ジェットセット 麻布十番店(JET SET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー