4. 渋谷トップ  >
  5. シエナ(Siena)  >

Siena 【シエナ】

シエナ

• 東京都渋谷区神南1-20-9 パークウェイビル3F
  • 【渋谷駅徒歩2分☆】【明治神宮前8分】【渋谷駅すぐ!】TEL【03-6455-0987】

シエナ(Siena)の口コミ

りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-14 14:57:35.0

ブリーチなしのアッシュ系のカラーを入れてもらい、トリートメントもしっかりしていただけました。
    髪についての悩みに真剣に向き合っていただき、月1で通ってキレイな髪色を目指したいと思います!!
    美容室の雰囲気もとても明るく、楽しかったです!

【人気NO.1】カット+イルミナカラー+最新トリートメント ¥5900

Siena 【シエナ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!楽しんで頂けて何よりです!ご来店時にご説明させて頂いた通り、アッシュは重ねれば重ねるほど深みや完成度が高まります!これからしっかりとその時その時の髪の状態を見極め、相談しながら一緒にアッシュのカラー極めましょう◎また是非お待ちしております!

スタイリスト TOMO

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 20:31:33.0

初カラーでしたが、黒髪からの難しい色合いを出してもらえたので満足しています。飽きないように話も沢山してくれて楽しかったです。

【★人気NO.1★】ケアカット+イルミナカラー+最新トリートメント ¥5900

• ひかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 14:54:33.0

今回はカラーとカット、トリートメントをお願いしました。色の相談、スタイリングについて丁寧に教えて頂いたため、自分の希望した髪色とスタイル以上に素敵に仕上げて貰えました。施術後の状態も非常にしっくりときています。施術だけでなく接客も明るくさわやかでした。大満足です。またこちらでお世話になりたいです!

• ちーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-15 14:52:04.0

今回も、希望以上のヘアスタイルをありがとうございました!
    バッサリ切っても、イメージぴったりにしてもらえる、大好きなサロンです!

カット+イルミナカラー+最新トリートメント 12200→9760

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-13 14:54:00.0

初めて来店させていただきました!

担当してくださったスタッフさんのカウンセリングがとても丁寧で、分かりやすくて安心して施術を受けることができました!

仕上がりも大満足でした!
    ありがとうござました!

【綺麗にメンテナンス!】前髪cut+イルミナカラー+最新トリートメント¥5000

• ネギ味噌さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 20:39:24.0

初めて伺いましたが、みなさん気さくで丁寧に接してくださいました。
    スタイルも提案してくれたり、とても満足のいく仕上がりで良かったです。
    新しいスタイルに挑戦したいので、是非次回もよろしくお願いします。

ネギ味噌様

この度はご来店ありがとうございました!
    これからもライフスタイルとトレンドに合ったスタイルをご提案できたらと思っております!
    またぜひ遊びに来てください!
    お待ちしております◎

スタイリスト TOMO

• なりたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-05 21:49:11.0

初来店&夜でしたが、
    丁寧にやっていただきありがとうございました!
    満足の仕上がりです。

【ダメージ1/5★透明感】イルミナカラー+最新3stepトリートメント ¥5500

なりた様

暗めの透明感あるカラーになりましたね^^

また色落ちしたらお任せください!!

小松崎祐太

• しろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-05 18:30:21.0

初めていきましたが、お店の雰囲気も良くリラックスできました。
    考えていた通りの髪色になったのですごく満足しています。
    またカット、カラーしてもらいたいと思います。

しろ様

この度はご来店ありがとうございました!
    ぜひまたカットカラーしましょう◎イメチェンも大歓迎です!
    またいつでもお待ちしてます!

スタイリスト TOMO

• にこぷんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-03-05 14:13:00.0

初めてお願いしましたが、的確且つテキパキとした作業で、あっという間にイメージ通りのヘアスタイルになれました!爽やかな笑顔の対応は指名率の高さなのかなと思いましたっ!

【必ずおしゃれに!似合わせます★】メンズカット+パーマ  ¥5500

にこぶん様

先日はご来店ありがとうございました!!

気に入っていただけて嬉しいです^^

また伸びたら来てください^^

小松崎祐太

• sallyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-04 23:51:53.0

はじめてのカラーで飽き飽きする私に沢山話しかけてくれたり、
    髪色についてとインナーカラーピンクというザックリとしたお願いをしたにも関わらず、相談に乗ってくださって想像以上の出来になりました(^^)
    是非次もお願いしたいです!ありがとうございました!

【おしゃれ外国人風!】グラデーションorインナー+トリートメント¥8500

• sayahimeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 18:16:28.0

客層が若かったので場違いがかもと思い、少し緊張しましたが、優しく話しかけて頂けたので緊張がほぐれました。色、カットともに気に入っております。巻き髪にもして頂いて有難うございました。渋谷に用事がある際はまた、伺おうかと思っています。

sayahime様

先日はご来店ありがとうございました!!

また渋谷にお越しの際はぜひ来てください^^

小松崎祐太

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-03 11:02:24.0

カウンセリングから最後までとてもしっかりしてくださり、素晴らしかったです。

• みなは。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-02 09:32:36.0

髪色を今より少し暗くしたい、でも暗すぎずにというわがままなお願いを叶えてもらいました…!!
    光を浴びるとアッシュっぽく、とても綺麗になりました!
    カラーしてる最中も話しかけてくださりと、とても楽しかったです

みなは。様

先日はご来店ありがとうございました!!

カラーとってもお似合いでした^^

またぜひ素敵なカラーしに来てください!

小松崎祐太

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-26 20:16:36.0

ショートカットで今回は前髪を作ってもらいました
    毎回大人っぽくしてくれるし、コテの使い方とかスタイリングの仕方とかも教えてくれるので助かります
    ほんと想像通りの髪型にしてくれるのでとてもいいです!

似合わせカット 6100→4880

あやか様

前髪も似合ってました(^ ^)
    同じショートでも少し変えるだけで
    雰囲気変えられるのでいつでもご相談くださいね!
    またお待ちしております!

siena   田代遼汰

• どなぷーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-26 13:21:53.0

ケアカットとカラーをして頂きました。施術前にざっくりした雰囲気をお伝えしたのですが、その通りかそれ以上に綺麗な色に仕上げていただけて満足です。トリートメントもして頂いて、髪もサラサラに仕上がっていい感じです。また、仕上がりまでの時間もはやくて、とても良かったです。

どなぷー様

また明るくなってしまったらいつでもご相談くださいね(^ ^)
    お待ちしております!

siena   田代遼汰

• ビーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 12:30:31.0

ホームケアの仕方を丁寧に教えてくださって良かったです。
    髪色、髪型も綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。

ビー様

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね!
    またお待ちしております(^ ^)

siena   田代遼汰

• しぃ0908さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-25 12:42:35.0

希望通りにしてくださって感謝です。
    セットの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    優しい雰囲気でリラックスできました。

しぃ0908様

先日はご来店ありがとうございました!!

とてもお似合いのヘアスタイルになりましたね^^

またヘアスタイルでお悩みの時はいつでもご相談ください^^

小松崎祐太

• ninaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 00:56:42.0

急な出張が入り、今日行ける美容室を探したら、口コミも良く、1番はじめに出てきたから予約した。店内は満席で、とても人気店だ。多くのお客様を対応するために、途中で席の移動があり、そこでお茶のサービスがあり、担当者の話も楽しく、髪に関してのケアもしっかり教えてくれる。次回前髪カットのサービスがあるから、行こうかと思ってしまうとても良い店だった。

nina 様

この度はご来店ありがとうございました!
    キレイにカラー入りましたね!またいつでもお待ちしております!

スタイリスト TOMO

• LipMakeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-22 08:21:10.0

ありがとうございました。髪色、気に入ってます!
    会話も楽しかったです♪
    家が遠方なので通えないのが残念ですが、また東京に来た時にはお願いしたいと思います(^-^)

【相談してください!迷ったら★】あなたに最適でお得なクーポンをご案内!

LipMake様

先日はご来店ありがとうございました!!

また東京に遊びに来たときはぜひまた来てくださいね^^

小松崎祐太

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 02:39:54.0

初めていきました。
    久しぶり(1年半)のカラーだったので、接客の会社のため派手にならない程度で、雰囲気は明るくとお願いすると、すごく良い色に染まりました!!
    髪の長さは伸ばしていきたかったので、整える程度とお願いしましたが、それならカットなしでトリートメントのグレードを上げる方がいいと提案してくれて♪とても髪にツヤがでました!!
    お店の雰囲気は土地柄しょうがないのかもしれないですが、少しガヤガヤって感じました。。
    でも価格も安いしまた通いたいと思いました!

はち様

カラー気に入っていただけて嬉しいです^^

これからもツヤツヤの髪をキープしていきましょう^^

小松崎祐太

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 20:05:22.0

カウンセリングと提案が丁寧でした!また宜しくお願いします(*´ω`*)

なおちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    またキレイにカラーしましょう◎
    ご来店お待ちしております!

スタイリスト TOMO

• しまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-19 14:40:16.0

白髪も気になりましたが、暗くなり過ぎずちょうど良い感じの色に染めて頂きありがとうございます

しま様

先日はご来店ありがとうございました!!

暗くなりすぎず白髪もしっかり染まりましたね^^

また色が抜けてきたらいつでもお待ちしてます!

小松崎祐太

• みいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 20:37:06.0

今回も希望通りの髪型にして頂きありがとうございました!セット方法のご説明も分かりやすくて助かります。また伺います。

カット+パーマ+最新トリートメント  12200→9760

Siena 【シエナ】からの返信コメント

この度はありがとうございました!^_^

お洒落トークできて、最高に楽しかったです!
    報告した内容たのしみにしててください!^_^

細かいケアなどして頂き、スタイリングなどで
    不明点聞きにきてください!たのしみにまっております^_^

top stylist しおみ

• クロキさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 16:04:24.0

初めて利用させて頂いたため、少し不安でしたが、施術自体も20分くらいで終わったんですが、親切に対応してくださり、ありがとうございました。

【最高にキマる!】メンズカット+カラー+最新トリートメント ¥5500

クロキ様

先日はご来店ありがとうございました!!

メニューがカットのみになったので施術時間が短くなりました^^

また伸びたらお待ちしております!

小松崎祐太

• あたみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 14:01:40.0

ショートにしてもらって、外巻きの巻き方を丁寧に教えてくれました!ありがとうございました!

あたみ様

その後アレンジなど上手く出来ましたか?
    お困りの方がありましたらすぐご連絡くださいね!
    またお待ちしております(^ ^)

siena   田代遼汰

• まーちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 13:36:25.0

初めて利用しました。

髪を簡単に整える予定でしたが、色々提案していただき、カラーもカットも満足する形にしていただきました。
    丁寧な対応ありがとうございました。

まーちゃ様

満足していただけてうれしいです^^

これからもまーちゃ様にとってベストな提案をしていけたらとおもいます^^

またお持ちしております!!

小松崎祐太

• こーすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 12:17:02.0

なりたい髪型のイメージが曖昧だったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり満足のいく髪型になれました!

こーすけ様

ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです!
    また伸びてきたらご相談くださいね!
    お待ちしております(^ ^)

siena   田代遼汰

• ぶちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 20:55:49.0

あやふやなリクエストだったですが、理想通りのカラーして頂けました。大満足です。ありがとうございました。

ぶち様

カラー気に入っていただけて嬉しいです^^

またカラーでお悩みの際は来てください^^

小松崎祐太

• つばささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-06 19:04:21.0

まとまりが悪くてパーマをお願いしたけども、カットだけでその悩みを解決してくれてとても嬉しかったです。
    また行きたいと思いました!

【エリアTOP】カット+パーマ+最新3stepトリートメント 14400→7500

つばさ様

先日ご来店ありがとうございます!

つばさ様の髪の毛の状態を考えてベストな提案をさせていただきました(^.^)

今後も状態に合わせて似合う髪型を提案しますので
    ぜひまたお待ちしてますね(*^^*)

小松崎祐太

• アッコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-06 18:34:28.0

とても話易く、丁寧に希望を聞いて頂いて気持ちよく帰路につきました。
    子どもの教育費が大変で自分にかける余裕がなかったですがは久々に美容院が楽しかったです。
    有難うございます。

アッコちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

なかなか時間が取りづらいと思いますが
    ご来店の際にはリラックスできるような空間をこれからも提供していきます!!

またお待ちしてますね^^

小松崎祐太

シエナ(Siena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー