4. 渋谷トップ  >
  5. シエナ 渋谷(Siena)  >

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】

シエナ シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-8-5 小山ビル6F
  • 渋谷駅徒歩3分☆【明治神宮前7分】渋谷/髪質改善/ブリーチ/メンズ

かずはさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 15:54:27.0

いつもお世話になっています。
    毎回髪色・ヘアスタイルの相談に乗っていただいて、仕上がりもバッチリです。ありがとうございます。
    初めはヘアアイロンを使ったスタイリングを全然やったことがなかったので、そこも丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。
    ぜひ今後もお願いしたいです。

カット+イルミナカラー+オーダーメイド3stepトリートメント_11500

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!☆

こちらこそいつもきていただいて、任せていただけて嬉しいです☆

来ていただく度にスタイリングがとても上手になっているので、僕もとても嬉しいですよ!

またいろんな可愛いスタイル試していきましょう!

またのご来店をお待ちしております!☆

• セサミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:55:15.0

楽しくおしゃべりしながら可愛く仕上げていただき、また利用したいと思いました。

【4月4日限定クーポン!】カット+カラー_5900

• かつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:24:34.0

担当スタイリストさん指名で予約。私の後にきた方にカットをしており、その間シャンプーで濡れた髪のまま待たされました。
    18時に予約していたのにカットは18時35分から、カット後のパーマも他の客の対応で10分程待たされました。
    また19時の予約の方が10分早くきたらしく、私のロットを巻くのは半分以上はアシスタントでした。アシスタントの方は私のしたい髪型を見ていないのに。
    パーマの待ち時間に他の方の施術をするのは良いのですが、シャンプーで濡れたまま放置、施術の間で都度待たされ、大事なパーマのロッドを巻くのもアシスタント。ロッドも時短のためかやりたい髪型に対して少なめでした。2時間の内訳はカット前シャンプー5分、カット10分、ロッドを巻くのに10分、パーマ液浸すのに20分、カット後のブロー5分。待ち時間60分程です。
    最初に見せた仕上がりイメージよりかなりパーマのかかりが悪く、指摘したところ「どこが違うんですか?これ以上は無理です」と逆ギレされました。メンズカットは得意と豪語していたのに技術力が低く、カットは10分で終わる千円カットでそれ以外はアシスタントによる施術。安いですがコスパは低いです。

【平日!メンズ限定!】メンズカット&パーマ_6400

• いさじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:16:58.0

素晴らしかった

【最高にキマる★】 メンズカット&シャンプーセット _5000

いさじ様

素敵な口コミありがとうございます!

満足していただけたようでなによりです!

イメージチェンジなどの
    スタイルチェンジ含めメンテナンスも
    お任せください!!

またのご予約ぜひ
    お待ちしております!

• ちのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 08:38:12.0

今回は色落ちを考えて、純黒の悪夢(ナイトメア)カラーにしてもらいました!
    次週!「コナン、スケボー蹴られて大喧嘩!?」

【前回の施術から40日以内の方限定】カラー+プレケアトリートメント_7500

• らるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 10:54:06.0

綺麗にカラーして頂きありがとうございます。
    顔周りのセットの仕方なども、毎回丁寧に教えて頂けてとても助かりました。

イルミナカラー+最新トリートメント_8500

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

成人式の大事なカラー任せて頂き嬉しいです♪
    成人式は楽しめましたでしょうか???
    今度聞かせてくださいね!!

またお待ちしてます!

担当mai

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:48:55.0

担当スタイリストさんとっても可愛いし技術素晴らしいし最高でした!
    社会人としてがんばれそうです!

【全てを綺麗に★】カット+イルミナカラー+パーマ+最新トリートメント_12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆうき様

また嬉しすぎる口コミまでありがとうございます^ ^

会えて嬉しかったです!
    私も頑張りますね!お互い頑張りましょう☆

kaede

• えりんぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 05:53:44.0

インスタでショートカットが綺麗な美容師さんを探して指名しました。ショートカットは勿論大満足でしたが、カラーについても退色のことや抜けた後どんな感じになるかまで細かいメリットデメリットを話して頂いてとても参考になりました。結果すごく格好良いショートヘアになり嬉しいです!また利用させて頂きます。

【つやつやハイトーンカラー♪】ケアブリーチ+カラー(ダブルカラー)_11900

えりんぎ様

素敵な口コミありがとうございます!

とってもお似合いのマッシュショートに
    仕上がってると思います!

インスタグラムも随時更新してますので
    ぜひチェックしてみてください!!

1ヶ月から1ヶ月半でまた
    いらしていただけるとベストです!

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:40:20.0

要望気をつけてくださって
    色がきれいに仕上がってとても良かったです

【人気NO.1】イルミナカラー+カット+完全修復TOKIO(トキオ)Tr8900

みや様

口コミありがとうございます!

その後お色の感じいかがでしょうか?

2~3週間ほどで退色もしてきますので
    1ヶ月くらいでメンテナンスもしていただくと
    より良い状態をキープできます!

またのご来店
    お待ちしております!

• すーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:52:30.0

ほとんどお任せのオーダーで満足のいく仕上がりにしていただきました
    話し続けるわけでもなく、適度に話題を振ってもらいながら快適に過ごせたと思います

[☆メンズ人気NO.1☆]キマるカット+シャンプー_4500

すー様

素敵な口コミありがとうございます。

施術中も楽しんでいただきつつ
    良いクオリティを提供できるよう
    営業させていただいてます!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:04:41.0

この度はありがとうございました!
    希望の髪型がふんわりとしか決まっていなかったのですが、3月の卒業式と4月からの新生活との兼ね合いを考えた上でさまざまな髪色の提案をしてくださいました。
    顔周りのカットもとても気に入っています!

【3月平日限定クーポン♪】カット+イルミナカラー+トリートメント_6400

あやか様

仕上がりに満足していただけて
    こちらとしても嬉しい限りです!!

メンテナンスも1ヶ月から1ヶ月半ほどで
    していただけると良い状態をキープできます!

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:02:50.0

初めましてでしたがリラックスしつつとっても楽しく過ごさせていただきました!久しぶりにショートにしましたが過去イチの仕上がりですごく嬉しいです。お任せでお願いして良かったです。矯正もナチュラルで最強です。またお願いします~!ありがとうございました!

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

先日はお任せいただいてありがとうございます!

矯正うまくいってよかったです!
    また来ていただけたらなと思います!

またぜひお任せください!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 05:53:49.0

カラー剤も手に飛んでくるし、接客が本当に不快でした。

【4月5日限定クーポン!】カット+カラー_5900

ゆい様

こちらの不手際で大変不快な思いを
    させてしまい申し訳ありませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

• チャンモエさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 19:34:22.0

パーマとカラーの予定でした。長さやお店で出来るパーマの種類的にパーマはしないほうが安牌だと言われ、ダブルカラーに変更しました。ブリーチはなるべくしたくないが黄み?が出にくい色がいいと伝えましたが、見せていた写真とは全く別のカラーになりました。
    全て私の髪の状態を見て判断してくださったことだと思うのですが、思っていたよりも黄色味が強いように感じます。
    丁寧なカウンセリングまでは良かったのですが、長かった割に私のイメージと担当の方のイメージが一致しなかったのか仕上がりが残念でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

チャンモエ様

わざわざお時間を頂いた上に
    満足の行く仕上がりに出来なかったこと
    大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見としてしっかり
    改めさせていただきます。

お忙しいなか口コミありがとうございます。

• ノンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 14:35:57.0

通っていたサロンが閉店してしまい、初めてお邪魔しました。暫く海外にいたので流行りがわからず「いい感じにしてください」と曖昧にオーダーしてしまいましたが、切った当日のヘアセットも可愛く、シャンプー後も簡単なブローでまとまる髪型にしてくださって気に入っています(^^) 立地の割にお値段も高くなくシャンプーも気持ちよかったので、また帰国したらリピートしたいです。

【悩み解消&褒められヘア★】髪質改善カット&シャンプーブロー_4200

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

お久しぶりのカットを任せていただけてとても嬉しいです
    完成したスタイルもとてもよくお似合いで
    喜んでいただけて私も嬉しいです
    海外のお話もとても新鮮で楽しかったですまた
    是非髪の毛のお話も含めお話しできるのが楽しみです♪
    またお待ちしております

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:13:15.0

当日予約でカラーのみお願いしました
    曖昧なオーダーだったのにも関わらず仕上がりがとてもよいです
    サービスも丁寧でした
    美容院を転々としてましたが、久々に次回もお願いしたくなるサロンでした

【4月平日限定クーポン】カラー+プレケアトリートメント_4900

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!!

お褒めいただけてとても嬉しいです☆

次回以降も変わらぬクオリティでお届けするのでまたぜひお任せください!

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:58:40.0

曖昧なオーダーでしたが、素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました!
    仕上げにも可愛く巻いていただき、ありがとうございました。

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    いつでもお気軽にご相談下さい!

またぜひお待ちしております!

担当mai

• Ianiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 01:33:40.0

初めて行かせて頂きましたが、大満足です!
    また機会があったらぜひお願いしたいです!

【人気NO.2】イルミナカラー+カット+deeplayer3step TR_7400

先日はSiena渋谷にご来店ありがとうございました
    喜んでいただけて私も嬉しいです
    また是非ご来店お待ちしております

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:57:46.0

綺麗に仕上げてもらい良かったです!カットも細かく希望をきいてくださり仕上がりがとても気に入りました!ありがとうございました!

n様

またうれしい口コミまでありがとうございます^ ^

なるべく扱いやすいようにカットさせていただきました!
    気に入っていただきとてもうれしいです!!

セットしてみてください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

kaede

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:29:12.0

綺麗にしていただき、ありがとうございます!

【リピートNO.1】カット+イルミナカラー+オーダーメイド5stepTR_12500

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回似合ってます♪

またお待ちしてますねー!!!!

担当mai

• minamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:31:06.0

日本語はちょっと苦手なんですけど、担当スタッフが優しいで嬉しい。

そして日本語で表現することが苦手なため、スタイリストに自分の考えをうまく伝えることができず、最終的にはイメージとは少し違うヘアスタイルになってしまいましたが、スタイリストの最高の技術力で今まで試みたことのない素敵なヘアスタイルに仕上がりました!

新しい自分を発見させてくれて、本当にありがとう。
    謝謝!

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

日本語とても上手でしたよ!
    気に入って頂けて嬉しいです!

またぜひお待ちしております!

担当mai

• こばとんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:49:15.0

カット、カラー、トリートメント、パーマの施術をしていただきました。特にカラーが素敵で気に入ってます。ありがとうございました。

【ご相談しましょう☆】メニューにお悩みの方の無料カウンセリング¥0

こばとん様

先日はご来店いただき

日頃のケアでパーマの持ちも変わってきますので
    トリートメントなどの保湿もしっかり
    していただいた方がよろしいかと思います!

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 10:44:15.0

私のアバウトなお願いにも関わらず、しっかりとなりたい髪型を再現してくださいました。
    カラーも髪に艶が出て良い感じです!
    髪のセット方法も丁寧に、わかりやすく教えていただけました。また行きたいと思います。

この度はSienaへのご来店ありがとうございます^_^

まーちゃん様の意図が汲み取れた施術が出来たようで、安心しました!
    曖昧な、なりたいも叶えられるように素敵なスタイルをご提案させて頂きます!

また次回も是非お任せください!
    お待ちしております ^_^

担当 ryota

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 09:08:51.0

カット、カラー、どちらも親身になって相談に乗ってくださりどうしたいか定まっていなかったのでとても助かりました!
    仕上がりもとても満足で、施術中も楽しく会話させてもらい、また次も通いたいと思うサロンでした!

この度はSienaへのご来店ありがとうございます^_^

仕上がりご満足いただけて本当に嬉しいです!ありがとうございます^_^
    次回以降もさらにご満足頂けるよう、お悩みなどご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

担当 ryota

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:40:02.0

2回目利用させていただきました
    リピート出来る美容院がなかなか見つからなかったのですが、仕上がり、料金が満足過ぎてこれからも通わせていただきます!

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

また、嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

縮毛矯正の施術させていただいた部分もその後大丈夫そうでしょうか?
    カラーも今回もお似合いでした!!

またいつでもお待ちしております!

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:09:00.0

はじめましてでしたが凄く素敵に仕上げていただきました!

【3月平日限定クーポン】カラー+プレケアトリートメント_4900

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!!

ご満足して頂けたならとても嬉しいです!
    いつでもお気軽にご相談下さい♪

担当mai

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:33:25.0

カット、カラー綺麗にしてくれてとても満足しています!!
    スタッフの皆さん親切でいい対応をしてくれたので居心地が良かったです!

先日はSiena渋谷にご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミも頂けて感激です
    また是非お待ちしております

• みっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:12:27.0

今回のパーマも良い感じにかかっていてとても満足です!

メンズカット+絶対にキマるパーマ_9800

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

みっきー様、いつもありがとうございます^_^

安定した技術をご提供できるように日々精進してまいりますので、
    これからもどうぞ宜しくお願いします!!

担当 ryota

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:21:19.0

こんな風にしたいという写真をお見せしたのですが、その1枚だけでイメージ通りに仕上げてくださいました。接客の感じもとてもよくて次回もぜひお願いしたいです!

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

先日はSienaにご来店ありがとうございます
    喜んでいただけてとても嬉しいです
    また是非お待ちしております

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:33:57.0

カットカラーすごく上手にやっていただけます!
    数回お店にお邪魔しましたが、毎回可愛くしてくれるのでとても安心してお任せできます。
    笑顔で出迎えていただけるのもとても嬉しかったです!
    またよろしくお願いします♪

カット+カラー_9500

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

いつもご来ありがとうございます
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またお会いできるの楽しみにしています♪

シエナ 渋谷(Siena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー