4. 渋谷トップ  >
  5. シエナ(Siena)  >

Siena 【シエナ】

シエナ

• 東京都渋谷区神南1-20-9 パークウェイビル3F
  • 【渋谷駅徒歩2分☆】【明治神宮前8分】【渋谷駅すぐ!】TEL【03-6455-0987】

シエナ(Siena)の口コミ

りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-14 14:57:35.0

ブリーチなしのアッシュ系のカラーを入れてもらい、トリートメントもしっかりしていただけました。
    髪についての悩みに真剣に向き合っていただき、月1で通ってキレイな髪色を目指したいと思います!!
    美容室の雰囲気もとても明るく、楽しかったです!

【人気NO.1】カット+イルミナカラー+最新トリートメント ¥5900

Siena 【シエナ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!楽しんで頂けて何よりです!ご来店時にご説明させて頂いた通り、アッシュは重ねれば重ねるほど深みや完成度が高まります!これからしっかりとその時その時の髪の状態を見極め、相談しながら一緒にアッシュのカラー極めましょう◎また是非お待ちしております!

スタイリスト TOMO

• やまさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 21:17:01.0

忙しいのかわからないけどかなり早めに切られました。
    カラーはとても満足してます。

【メンズ限定!】カット+カラー+最新トリートメント ¥5500

• はーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 18:52:01.0

初めてで緊張していたのですが、いろいよ提案や話を聞いて決めてくださり安心しました。

【人気NO.1】カット+カラー(イルミナ)+最新トリートメント ¥5900

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-15 16:49:21.0

細かいことは決めていなくてお任せしたのですが、丁寧に話を聞いていただいてきれいにしてもらいました。

【相談してください】カウンセリング後にあなたに合ったクーポンをご案内!

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 16:40:22.0

暗くなりすぎることが多かったですが、希望通りの色味になって良かったです!

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 16:23:09.0

よかったです

【エリアTOP】前髪cut+イルミナカラー+最新トリートメント¥5000

• のじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 11:59:46.0

雰囲気のいいお店で、スタッフさんも気さくに話しかけてくれて嬉しかったです。カラー初めてでしたけど、要望をしっかり聞いてくれて満足のいく仕上がりでした。

• ひとみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-14 18:30:13.0

雰囲気も仕上がりも良くて満足でした!

【エリアTOP】前髪cut+カラー(イルミナ)+最新トリートメント¥5000

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 16:33:27.0

最後のヘアセットまで丁寧にして下さって仕上がりが良く、大満足です。巻き方まで教えて頂いて、お話も凄く楽しかったです。

【エリアTOP】デザインカット&ブロー ¥2700(女性限定!)

• ふみむみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-13 18:55:05.0

急な予約でしたが終始スムーズな流れで施術してもらい助かりました!色味も詳しく説明してもらい希望通りの色になりました!ありがとうございました。

• ぼしぼしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 13:45:29.0

髪の巻き方教えて貰ってめっちゃ嬉しかったです!
    ブリーチ毛が伸びきったらまたパーマかけに行きたいです

『エリアTOP』カット+パーマ+最新トリートメント  ¥6900

• ちーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 11:32:19.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気も明るく、要望もしっかり聞いてもらえたので、大満足でした!

• さなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 21:04:40.0

今回初めて伺ったのですごく緊張していて
    ざっくりとしたイメージしか持っていなかったのですが
    イメージ通りの仕上がりにして下さってとても満足しています。
    スタイリングもきっちりとしてくれてケアの仕方も教えて下さったので自分でも頑張ってみようと思います。
    他のスタッフの方々もとても優しくて話しやすかったです。
    来てよかったです。ありがとうございました!

さなえ様

次回は緊張なんかせずに気軽に来てくださいね^^

希望のヘアスタイルがあれば髪質に合わせて忠実にに再現します!
    いつでもお任せください^^

小松崎祐太

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 16:07:15.0

ブリーチなしの色なのにすごく可愛くしてもらいました。
    スタイリストさんたちも雰囲気がすごく良く、楽しい時間でした。

ゆか様

先日はご来店ありがとうございます!!

赤みのない透明感抜群のカラーになりましたね^^

今後も色んなカラーで楽しみましょう^^

小松崎祐太

• 玲奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 22:48:24.0

お店の雰囲気も良くて、スタッフの方、みんな面白くて、とても楽しい時間でした◎
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

玲奈

ばっさりイメチェン似合ってました(^ ^)

その後は扱いにくいところはないですか?
    何かありましたらすぐご連絡くださいね!
    一緒に考えましょう♪
    またお待ちしております!

siena   田代遼汰

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 12:51:54.0

久々のカラーでしたが色がすごく綺麗に入って、嬉しいです!!
    お姉さんがとても雰囲気のいい優しい方で、お話が楽しかったです!
    またぜひお願いします!ありがとうございました。

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました!!

アシスタントのこともお褒めいただきありがとうございます^^
    とても喜んでました^^

またいつでもカラーしに来てくださいね☆

小松崎祐太

• 彩夏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-10 23:16:36.0

カット+イルミナカラー+最新トリートメント 12200→9760

Siena 【シエナ】からの返信コメント

いつもこちらこそ!ありがとうございます!
    細かいケアしているので、
    美髪のままロングまでいきましょ!!!!
    楽しい時間をいつもありがとうございます^_^

TOP stylist しおみ

• しむるぐさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 19:28:22.0

初めてブリーチをしてもらったのですが、回数や仕上がりの色など相談に乗ってもらい安心して施術して貰えました。
    出来もとても良くとても満足しています。
    店もスタイリストさんも良い雰囲気でした。

しむるぐ様

この度はご来店ありがとうございました!ブリーチした髪は色落ちが気になると思いますので、キープ出来るように一緒に頑張りましょうね!またお待ちしてます◎

• やすくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 16:13:45.0

明るく接してくださってとても楽しく時間を過ごせました!

【モテる!!】デザインカット&シャンプーブロー  ¥3500

やすくん様

先日はご来店ありがとうございます!!

また次回も楽しく施術させていただきます^^

小松崎祐太

• けーてぃーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 20:14:35.0

スタッフ同士の仲が良く、非常に雰囲気の良いお店でした( ^ω^ )♪
    水パーマはやったことがあったのですが、今回初めてのパーマをかけました。どのくらいの期間でカットした方がいいか、パーマをかけにきた方がいいかなども丁寧に教えていただき、ワックスやグリースのつけ方も教えていただきました!

また一ヶ月後にカットしに来ようと思います(*´∇`)ノ

けーてぃー様

この度はご来店ありがとうございました!!パーマめちゃいい感じでしたね!
    来月も髪整えてセットしやすい状態をキープしましょう!お待ちしてます◎

スタイリスト TOMO

• とねさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-09 13:36:32.0

パーマの掛け方などとても自分の髪の長さなどに気を使っていただいて満足の仕上がりありがとうございました!
    スタッフさん達の雰囲気がとってもよく、快適な時間を過ごせました!次回もよろしくお願いします!

★☆再来クーポン☆★ご来店4回目まで20%OFFさせていただきます♪

とね様

また伸びてきたらパーマ相談して
    より良いスタイルにしていきましょう(^ ^)
    またお待ちしております♪

siena   田代遼汰

• しかまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 09:37:39.0

紹介で利用させて頂きました。
    かなり髪が厚いのですが、いつもすいてもらうと髪がまとまりにくくなるのでちょっとだけすいてとお願いしていましたが、きちんとそこを考えて今までで1番軽くしてもらいました!ドライヤーが早くて感動です!!
    オン眉に挑戦したのですが、めっちゃ可愛くなりました^ ^ありがとうございました!
    最後髪の乾かし方や巻き方を教えてもらって、とても親切な印象を受けました。
    迷ってる方、ぜひ一度行ってみてください。カウンセリングがとても親切かつ、解ってくれるので、悩みや要望があれば、ここめっちゃおすすめです!!

• さゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 19:15:13.0

ヒアリングも丁寧で綺麗な髪にして頂きました。
    終始笑顔で話を振ってくれて楽しい時間を過ごせました。

さゆみ様

先日はご来店ありがとうございました!!

僕も楽しく施術させていただきました^^

次回もまた明るいカラーでそめていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

小松崎祐太

• ちくあんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 12:17:24.0

おしゃれ度、技術ともに大満足です!楽しく過ごせたうえにかっこよくしてもらったので散歩して帰りたいと思います!

Siena 【シエナ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    めちゃめちゃさっぱりしましたね!次回もまたカッコよくしましょう!
    お待ちしております!

スタイリスト TOMO

• ととろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 11:51:18.0

雰囲気がよく、丁寧に対応していただきました。カラーの仕上がりもよく、満足です。また利用させていただきたいです。

ととろ様

初カラーで緊張したと思いますがとても秋っぽいお似合いのカラーになりましたね^^

これからもトレンドを意識したお洒落なヘアスタイルをご提案させて頂きます!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

小松崎祐太

• りこぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 11:26:43.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方々の応対も素敵でした。スタイルは理想通りで満足です。また伺いたいと思います。

りこぴん様

先日はご来店ありがとうございます!!

お仕事でなかなかカラーできないと思いますが、最善のカラーを提案いたしますので
    またぜひカラーしに来てくださいね^^

小松崎祐太

• スヌーピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 18:02:20.0

初めて行きましたが、とても良い雰囲気でした。カラーも赤味が消えて、巻き方のアドバイスもしていただきまして、良かったです。

スヌーピー様

先日はご来店ありがとうございました!!

赤みがしっかり消えた透明感あるカラーになりましたね^^

これからも同じ系統でのカラーをオススメします!

またのご来店心よりお待ちしております!!

小松崎祐太

• まいぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-07 17:03:06.0

突然の予約にも関わらず、仕上がりまで全て素晴らしく対応していただきました!ありがとうございました!

まいぴょん様

先日はご来店ありがとうございます!!

仕上がり満足頂けて嬉しいです^^

今後も満足して頂けるようヘアスタイルを提供させて頂きます!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

小松崎祐太

• くらんぶさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 15:36:32.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気もよく、店員のお兄さん達の対応もすごく丁寧で良かったです!
    また来店したいと思えるよいお店でした!

くらんぶ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    色が落ちてきたらまた違うカラーしましょ!
    できるうちに沢山チャレンジして
    カラー楽しみましょう♪

siena   田代遼汰

• ゆずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 12:16:25.0

やりたい髪型には、少し長さが足りないとのことでしたが、今の長さに合わせて満足のいく髪型にしていただけました!

ゆず様

伸びて来たらまら調節して
    理想の髪型にしていきましょう!
    またいつでも切りに来てくださいね!
    お待ちしております♪

siena   田代遼汰

シエナ(Siena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー