4. 渋谷トップ  >
  5. シエナ 渋谷(Siena)  >

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】

シエナ シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-8-5 小山ビル6F
  • 渋谷駅徒歩3分☆【明治神宮前7分】渋谷/髪質改善/ブリーチ/メンズ
  • emkさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 22:02:14.0

いつもお世話になっていて今回も仕上がりに大満足です!お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも優しくて毎回楽しい時間です!

イルミナカラー+最新トリートメント_8500

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^_^
    嬉しい口コミまで、ありがとうございます!!

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます^^

またいつでもいらしてください!
    スタッフ一同心よりおまちしております!

stylist daichi

• とあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:59:02.0

初めてここの美容室に行きとてもスタッフの方も気さくで楽しくてここを行きつけにしよう!と思えていたのですが、髪色も可愛くしてくれて嬉しくて上手く行った!と思っていました。
    でも最後の前髪カットで最近前髪を長くして巻いて大人っぽくしていたのであまり切って欲しくなかったからリクエストしようと思ってたら驚くくらい自分の自慢話を私がリクエストを出来る隙間もなくリクエストも聞かれずに思いっきり短めぱっつんに切られました。
    今月は誕生日とか大事な予定がたくさんあるからと思い可愛くなりたくて美容室に行ったのに1番大事な前髪を思わぬ形で切られてしまい、前髪は命なのにぱっつんになって悔しくてお家で悲しくて泣きました。
    普段ならリクエストを普通にできる私でも遮れないないくらいに自分の自慢話をしながら前髪を切られて、こんなことになるなら髪を染めないほうが良かったと思いました。
    自分の話をしたりするのはいいと思うし嬉しいですが、意見を言えない環境になってしまうのはそれはどうなのかなって正直思ってしまいました。
    つぎ、私みたいな人が出て来ないために、ある程度の距離感は大事にして欲しいと思いコメント致しました。

【人気NO.3】イルミナカラー+カット+酸熱髪質改善トリートメント_10800

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

この度は大変不快な思いと残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    親身に受け止めて、改善に努めてまいります。
    お忙しい中ご意見をいただきありがとうございました。

• あちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:06:44.0

希望していた色と全然違う仕上がりになった。
    一度赤みを飛ばしてからじゃないと綺麗に入らないと言われました。
    ホットペッパーの事前の要望の欄にワンカラーで入らない場合ダブルカラーを希望と書いておきました。
    赤みを飛ばしてから入れないと~。と言われた時点でダブルカラーなんだと思いましたが結果ワンカラーで終わり。思っていたよりだいぶ暗いと伝えたところ、また先ほどの赤みの話をされました。そしたらダブルカラーで入れて欲しいと伝えるとここの店でできるダブルカラーの1番明るい色を入れてもたかがしれている。あまり変わらないと言われました。明るい色をということならブリーチになりますね。と言われました。
    じゃあ事前に画像を見せた時にそう言ってくれと思いました。この店でこの色にはできない。と染めた後に言われたようなものです。
    お店の席が埋まってきて、忙しかったのかもしれませんが、話の途中で「とりあえずアイロンの準備していいですか?」と言われ、セカセカしている様子も不快でした
    会話の中でも謝罪の言葉はなかったし、あちらは要望に沿った施術をしたと思っているでしょうが信じられないくらい希望していたものではなかった

【8月平日限定クーポン】カラー+プレケアトリートメント_4900

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

ご希望のスタイルと違うものになってしまったという事で、
    理解の不一致、技術不足等で不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後見直し、改善をしていきます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• かずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 01:07:00.0

望み通りの髪型でよかった

【★美髪に★】カット+5stepトリートメント_5800

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

先日はSiena渋谷への御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足して頂けたようで、とても嬉しいです♪
    すごくお似合いでした!

癖も生かしつつ、前髪のセットも
    頑張ってください!

分からないことがありましたらいつでもご相談下さい!

担当mai

• ふくくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:35:48.0

当日予約できてよかった。
    ご担当者は髪について色々相談に乗ってくれた。
    前髪を下ろすスタイルも上げるスタイルもカッコよく仕上がった。
    画像を見せたが、細かく希望を聞き出してくれて安心してお任せできた。

【平日限定】メンズカット&シャンプーブロー_4000

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

その後髪のセットのしやすさ等どうでしょうか?
    またなにかありましたらいつでもご来店頂いて
    ご相談ください^_^

心よりお待ちしております!

stylist daichi

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:35:02.0

自分の希望通りの髪型になり満足です。ありがとうございました!

【悩み解消!】カット+TOKIO(トキオ)トリートメント_7500

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

【さいとう様への施術ポイント 】
    会社では結べた方がいいとの事でしたが、少し妥協してもいいと言ってくださったので
    ご希望通りのレイヤー感たっぷりに仕上げられました!
    ワンカールで動きのあるとても可愛いヘアスタイルにさせていただきました♪

【さいとう様への次回提案、来店目安 】
    伸びてくると巻きずらかったり重くなってくるので、その時はまたお越し下さい!
    カラーも迷っているとの事だったのでぜひご検討頂いて、ご相談ください☆

いつでもお気軽にお越しください!

担当mai

• なおみょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:29:21.0

おでかけ前に、シャンプーとブローをしていたた゛きました。仕上がりイメージの写真を見せると、本当にその通りに巻いてくださって、大満足の仕上がりでした!!

[施術メニュー] その他

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとう
    ございました!!

仕上がりに満足していただけて
    よかったです!
    また色んなお話ができることを
    心から楽しみにしてます!

担当 tatsuya

• すちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 12:30:20.0

前に予約していた美容室が利用できず急遽探して予約したにも関わらずスムーズに対応してくださいました。美容師さんたちが全体的にフレンドリーで話しながら楽しかったです。カラーも素敵な色に仕上がりました。ありがとうございます。

【7月26日限定クーポン!】カット+カラー_5900

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

接客褒めていただきありがとうございます!

カラーもいい感じみたいでよかったです☆

またのご来店お待ちしておりますね!

• サさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 09:57:57.0

可愛くしてくださいとだけ言ってカラー、カットおまかせにしたらとっても可愛くしてくれて、巻き方も教えてくれました!また伺います^_^

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

明るめのグレージュもレイヤーcutも本当にお似合いでした!
    可愛かったです^_^

1ヶ月半後くらいにまたメンテナンスしましょうー!
    是非またお待ちしてますね!

担当 ryota

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 17:15:25.0

相談しながら決められるところがすごく良かったです!
    シャンプーが気持ち良かったです

【7月31日限定クーポン!】カット+カラー_5900

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

カラーはご満足して頂けたでしょうか??
    いつでもご相談にのります♪
    シャンプー気に入って頂けて嬉しいです!

またお気軽にお越しください☆

担当mai

• ゆりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 13:04:59.0

めっちゃサラサラにしてくれたし店の雰囲気もスタイリストさんも話しやすかったからよかったです^^

カット+縮毛矯正最新+トリートメント_14800

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

【ゆりちゃん様のお悩み・ご要望 】
    エクステをつけていた事もあり、毛先がかなりスカスカになってしまっていたのと
    癖があって右側が跳ねてしまうと言う事でした

【ゆいちゃん様への施術ポイント 】
    長さばっさり肩上ボブにした事により重さが出せて、縮毛矯正で
    後ろの癖を取りました。
    とてもさらさらになりましたね!!

ボブスタイルめちゃめちゃ似合ってました♪
    また癖が出てきたら長さが気になったらお越し下さい!

担当mai

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 08:39:08.0

どんなスタイルにするか決まっていない中伺いましたが良い色にしてもらいありがとうございました。

【7月平日限定クーポン♪】カット+イルミナカラー+トリートメント_6400

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

髪色気に入っていただけて嬉しいです^_^
    次回以降も、決められなかったら是非相談してください!
    似合うカラーや髪型を提案させていただきます!

またのお待ちしております^_^

担当 ryota

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 19:02:41.0

初来店、初カラーで不安なところも多くあったのですが、担当してくださったスタイリストさんお2人とも話しやすい雰囲気で、とても良かったです
    縮毛矯正していたのでブリーチは出来なかったのですが、なるべく私の理想の髪色に近づけてくださって、大満足です!ありがとうございました!

【学割U24】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+オーダーメイドTR_9900

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

【はな様のお悩み・ご要望 】
    初カラーで緑系にしたいという事でしたが、縮毛矯正をしているので傷ませずに
    ブリーチなしで出来るだけ近づけたいというご要望でした。

【はな様への施術ポイント 】
    ご自身でも仰っていた通り、縮毛矯正をかけていてブリーチが出来ない状態だったので
    ブリーチなしのダブルカラーという形で一旦出来るだけ明るくしてから
    色をしっかりめに入れさせて頂きました!

【はな様への次回提案、来店目安 】
    意外と色が綺麗に入ってくれたので、落ちてきたらまたしっかり色をいれていくことにより
    定着していってくれると思うので定期的に来てくださると嬉しいです!

【 はな様へのメッセージ 】
    初カラーを任せて頂きありがとうございました!
    ブリーチは難しいけど、出来る範囲で理想のカラーを目指しましょう☆
    またお待ちしてます!

担当mai

• たかみなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 16:56:04.0

初めてのパーマでしたが、雰囲気、サービス、対応がとても良く仕上がりも完璧でした。次回も通いたいなと思いました。

【いま流行りのツイスパ♪】カット+ツイスパパーマ_10500

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

初パーマということで、今回は緩めのツイスパをかけさせていただきましたが
    その後セットのしやすさはどうでしょうか?

次のメンテナンスは1ヶ月後くらいが丁度いいです。
    また、いつでもご来店ください(^^)

心よりお待ちしております。

stylist daichi

• takaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 15:30:17.0

今回もいい感じのカラー&カットありがとうございました!いつも自分じゃないみたいなツルツルな仕上がりになって満足です(^^)またよろしくお願いいたします!

【リピートNO.1】カット+イルミナカラー+オーダーメイド5stepTR_12500

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    今回のカラーもすごくお似合いでした!
    いつもわたしもご来店されるの楽しみにしています♪
    またお待ちしております♪

• きらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-29 00:51:25.0

こちらの髪の事情に応じてメニューの変更をしてくださってとても助かりました。セットのコツなどカット後の対応もしてくださりすごい良かったです。

【全てを綺麗に★】カット+イルミナカラー+パーマ+最新トリートメント_12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

その後髪色やセットのしやすさはどうでしょうか?

また、いつでもご来店ください(^^)
    心よりおまちしております!

stylist daichi

• うなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 04:36:56.0

相談もしやすく綺麗にしてもらいました!

インナーカラー(ブリーチ+フルカラー)+deeplayerトリートメント _9500

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!!

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    とてもお似合いでしたよ!!!

またいつでもお気軽にご相談ください!

お待ちしております☆

担当mai

• うしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 11:52:54.0

今回初めて利用しました。パーマの仕上がりもカラーも満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    また口コミもありがとうございます

ダークトーンのカラーとしっかりパーマがとっても
    よくお似合いでした!
    またぜひご来店された際にはお任せください。

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:34:08.0

いつも想像以上の仕上がりにしてくれるので、安心してお任せできます!!
    担当のスタイリストさんは、以前からお世話になっていますが、カラーもカットもなりたいイメージを簡単に伝えるだけで、イメージ通りの髪型にしてくれます。また次回もお願いします!

【人気NO.1】イルミナカラー+カット+完全修復TOKIO(トキオ)Tr8900

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

先日はSienaへの御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

はるな様、いつもありがとうございます♪
    サロンが変わっても来ていただいていて、本当にありがたいです!
    これからも変わらず通っていただけるように、もっともっと上手くなって
    毎回想像以上の仕上がりを提供できるように努力していきます!!

これからもよろしくお願い致します^_^

担当 ryota

• ちーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 16:12:44.0

とても綺麗にして頂き大満足です。また次回もお願いしたいと思いました。

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

ちーこ様、カットもカラーも本当にお似合いでした^_^
    アシスタントの子とも仲良くお話ししてくださりありがとうございます!

次回のメンテナンスは一ヶ月半後くらいがオススメです!
    また楽しみにお待ちしておりますね!

担当 ryota

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:15:03.0

仕上がりに満足で、とても良かったです。

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また是非お待ちしております

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 17:00:03.0

接客も雰囲気も良かったです!
    しかし紫でお願いしたカラーが、髪が濡れてる時は紫だったのですが乾かしたら茶色で紫要素がゼロになりました。みんなにも茶色にしたのー?とか聞かれて悲しいです。肝心なカラーが納得できなくて少し残念な気持ちです。

【7月平日限定クーポン】カラー+プレケアトリートメント_4900

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

カラーに関しまして、満足いくものができず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後より意見を生かして精進させて頂きます。

• 小エビさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-19 15:12:23.0

静かに過ごしたいという要望を叶えて頂きとても助かりました。
    施術中も特に気になる点はなく、非常に快適に過ごせたのですが、仕上がりが思ったよりも黄色みが強くやや残念に思います。オリーブベージュで希望を伝えたのですが、見せる写真が悪かったのか、それとも私の髪の毛が悪かったのか...。
    トリートメントと最後のスタイリングは大変満足してます!!
    本日はありがとうございました!

ケアクーポン☆イルミナカラー+完全修復TOKIO(トキオ)トリートメント_6500

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

先日は【Siena】への御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【お悩み・ご要望 】
    現状より明るめのオリーブベージュのだったため少しお色味が薄くなってしまったようですね、ご希望に沿えず大変申し訳ございません。
    【次回提案、来店目安 】
    ブリーチなしですと明るさに限界がありますので、もしよろしければ次回は少しトーンを落としてのオリーブベージュがくすみ感もでて黄色味が抑えられるのでおすすめです!
    【 メッセージ 】
    喉のお痛みがある中でのご来店だったのにありがとうございます。次回ご来店の際はもう少し髪の毛についてお話しできると嬉しいです。ご来店ありがとうございました。

担当

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:54:08.0

初めてお伺いしました!すっきり綺麗にカットしていただけて良かったです!ありがとうございました!

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

バッサリカットいかがでしたでしょうか?^_^
    扱い安く感じていただけていたら、本当に嬉しいです!

ボブはロングの時より細かいメンテナンスが大切になります!
    1ヶ月半ほどでメンテナンスしていただけますと、扱いやすさが続くと思います!
    その際は是非また担当させてください^_^

ゆう様のご来店を心よりお待ちしております!

担当 ryota

• レナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 14:49:10.0

接客態度が残念でした。

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

レナ様、この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後は接客により気をつけて、改善できるように日々努めてまいります。

お忙しい中ご指摘頂きありがとうございました。

• きょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 15:20:06.0

初めてのお店で、少し緊張しましたが、担当の方が元気で、カウンセリングもしっかりして頂きました。私のイメチェンしたい!の希望も叶えてもらい、この夏は気分上々で過ごせそうです。ありがとうございました。
    ただ、一つ残念だったのは、お店のビルのエレベーター出て、お店までの階段が、少し廃墟感があり、、入店が怖かったですね。お店の中は、綺麗でしたが。

【つやつやハイトーンカラー♪】ケアブリーチ+カラー(ダブルカラー)_11900

きょん様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    仕上がりに満足していただけたようで何よりです!

1ヶ月から1ヶ月半ほどでメンテナンスに来ていただけると
    良い状態を保ちやすいので、よろしくお願い致します!

貴重なご意見ありがとうございます。
    改善点として参考にさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

担当 tatsuya

• さりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:41:40.0

1週間経ちだいぶ色落ちしましたが
    色落ちもすごくいい感じです!

カットも可愛くてお気に入りです

【kosuke指名限定】デザインハイライト&カラー&トリートメント_17500

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

色落ち気に入っていただけて嬉しいです☆

1ヶ月半くらいでカラーのメンテナンスがオススメなのでぜひおまちしておりますね☆

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 18:23:13.0

希望のスタイルをお見せしたところ、希望通りに仕上げて頂きました!
    前髪も悩んでいたら、いい感じに提案して頂き、すごく良かったです!
    家に帰ったら、すごく良くなったとダンナに褒められました(笑)スタイリングの仕方も教えて頂き、親子ほど歳が離れているのですが、気兼ねなく対応してくださり、いつもいい刺激を頂いています。ありがとうございました!また伺います。

カット+イルミナカラー+オーダーメイド3stepトリートメント_11500

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!!!

レイヤースタイルはこれから暑くなってきた時に軽く見えるのでオススメでした☆
    旦那様に褒めて頂いて私も嬉しいです♪♪

こちらこそいつも楽しくお話させていただいてます!

またイメチェンしたくなったらなんでも言って下さい!!

心よりお待ちしております!

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 12:54:33.0

自分の髪色の希望をよく聞いて似合うものを提案してくださり、すごく素敵な接客でした。
    しかしカラーリングを左右2人でしてくださっていたからか、屋外に出て光に当たったときに後頭部に色ムラがありました。前から見たらすごく可愛いだけにショックが大きかったです、、

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

色のムラに関しましては、こちらの技術不足です。
    大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないように
    技術の見直し、向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:58:23.0

丁寧に施術してくださり、仕上がりとても綺麗でした!
    カットもカラーも好みすぎて、また次回もお願いしたいです。

カット+縮毛矯正最新+トリートメント_14800

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

みさき様、先日はsienaへの御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

カットとカラー気に入っていただけて嬉しいです^_^

久しぶりの全体カラーだと思いますので、色落ちの感想など次回お聞かせください!
    それによって今後もカラーを続けるのか、暗めでいくのか決めましょうー!

カットとカラーのメンテナンスは2ヶ月周期をオススメしていて、
    縮毛矯正は年に一回全体をかけて、半年に一回前髪だけかけると扱いやすく保てると思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 ryota

シエナ 渋谷(Siena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー