4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヴィフクローネ(vifkrone)  >

vifkrone 【ヴィフクローネ】

ヴィフクローネ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-8-10 アメリカンスクエアビル 3F
  • 心斎橋7番出口徒歩3分/心斎橋OPAからスグ★難波駅徒歩7分★

やいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    お任せして良かったです!
    次は…チケット争奪戦に勝って希望の髪色にしたいと思うので、次回もよろしくお願いします!!

【2回目、3回目再来】透明感カラー+カット+TOKIOトリートメント¥9500

やい様
    ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

新たなハイトーンカラー、沢山お楽しみ下さいね!
    チケット…当たる事を祈ってます!!
    当選した暁には希望の色へ綺麗にカラーしますので
    お任せ下さいっ!

また次回も楽しみにお待ちしております!!

担当 吉野智則(よっしー)

• Takrさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

丁寧に対応してくださり、満足な仕上がりになりました。
    スタイリストさんも気さくな方で、とても良い雰囲気でした。ありがとうございました。

メンズデザインカット¥4500

• はるるんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/22

ほかの美容院での色抜けが悩みでこちらに来ました。
    ブルーのハイライトをいれてもらいましたが、めちゃくちゃ良いです……。教えていただいま紫シャンプーも使ってます。施術してくださった方もかわいいかたでまたお願いしたいです。

【クーポン・メニューに迷ったら】ご希望に合った最適なクーポンをご提案☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

はるるん様

この度はご来店と有難い口コミを有難うございます!
    お色気に入って頂けて光栄です☆
    綺麗な青ハイライトがはいってよかったです!

お伝えした紫シャンプーを使えば色落ちが緑色になりにくいので是非今後も使ってくださいね!
    カラーいれる一週間前からは普通にシャンプーに戻してあげてください☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2021/7/22

今回は毛先にカラーを入れて可愛く仕上げてもらいました。巻き方も丁寧に教えて頂いてありがとうございます。

りこ様

新しいカラーデザイン、とてもお似合いでしたね(^^)
    次回もワクワクして頂けるデザインを
    ご提案させて頂きますので
    楽しみにしてて下さいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 吉野智則(よっしー)

• ゲイリーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/7/14

初めて伺いました。ブリーチ技術が得意そうなお店にお任せしたいと思いこちらのサロンさんを選びました。結果、こちらでブリーチをしてもらって本当に良かったです!今までブリーチで理想通りの仕上がりにならなかった方はぜひこちらのサロンさんにお任せしてほしいです!ブリーチだけではなくカットについても今後伸ばし中であることや広がりやパサつきなど丁寧に相談に乗ってくださり、普段のセットがとても楽になりました。予算についても優しく相談に乗ってくださったので安心してお任せできました!今回はTOKIOトリートメントに変更してもらったのですが、トリートメントをして髪の手触りがとても良くなりました。今までは自宅でのシャンプー後は髪がもつれて指が通らない状態だったのが、こちらで施術してもらってからは洗髪時の指通りが全然違います。ブリーチ後は傷むだろうなと思っていたのですがびっくりです!1週間以上経過していますが、今も髪はサラサラの状態です。ホームケアの方法も教えて頂き助かりました。次のカラーを入れるのも楽しみです!施術中の会話もとても楽しくてリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

ダメージ軽減ケアブリーチ、ハイライト+カット+リンケージTR¥12600

ゲイリー様
    この度は当店を選んで下さり、ありがとうございます。
    そしてお任せして頂きありがとうございました!

様々な履歴がある状態の髪の毛でしたが
    とてもお似合いのグレージュカラーになりましたね♪
    ダメージ状態など髪の毛に合わせて
    しっかりとトリートメントで補修もさせて頂いたので
    1週間以上経ってもサラサラだと思います^_^
    ブリーチベースが綺麗に出来ているので、次回も素敵でお似合いのカラーを
    ご提案させて頂きます!

また楽しい時間を過ごさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

ありがとうございます!!
    担当 吉野智則(よっしー)

• まろのあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/11

今回のカットも周りから大好評でした
    クセを出しても○ストレートでも○
    扱いやすくなり大満足です☆
    色んな提案で新しい自分に出会わせてくれて有難うございます。近いうちカラー予約します

まろのあ様
    今回もお忙しい合間を縫って、お越し頂き
    本当にありがとうございます!
    カットのスタイルチェンジを
    楽しんで頂けると幸いです。
    今回はお時間が無くカラーは出来ませんでしたが
    次回はカラーでより綺麗な仕上がりを創りますね!
    今後とも何卒よろしくお願い致します!!

担当 吉野智則(よっしー)

• おりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

以前まで固定の美容院とかなかったんですが初めて2回目指名させてもらっていかせていただきました
    めちゃくちゃ綺麗なピンクカラーにして貰えて大大大満足です!!!
    傷んでたのにトリートメントでトゥルトゥルになりました!
    いつも楽しくお話してくださって退屈しないし、前行った時のこともちゃんと覚えてくれててめちゃくちゃ嬉しいです
    初めてお気に入りの美容院が出来ました!

おりん様☆

嬉しい口コミを有難うございます!
    ピンクカラーとトリートメント喜んで頂けて嬉しいです!
    私もピンクカラー大好きなので次のカラーも楽しみにしてます☆

前回の来店の事ももちろん覚えてますしインスタもしっかり見させてもらってますよ!
    推し事楽しんで頑張って下さいね!!!

次の御来店も心よりお待ちしております!

佐々木

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/2

今日は本当にありがとうございました!とても親切で丁寧・親身にカラー、イメージ、これからどうしていくのかなどを聞いて下さり安心して施術を受けられました。提案もすごく素敵で、仕上がりも大満足でしたっ!お話も楽しくあっという間でしたっ!また宜しくお願い致します。

のんちゃん様
    嬉しいクチコミをありがとうございます!
    そして当店を選んで頂きありがとうございました!

髪の毛のベースも凄く良い状態だったので
    新たなデザインも創りやすい状態でしたね!
    新たなハイライトデザイン、カラーデザインも
    とても素敵でお似合いでした。

綺麗なベースがあるので違う色やデザインも様々な変化を楽しめる状態なので
    「ちょっと変えたいな~」なんて思われたら
    いつでもご相談下さいっ!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/6/29

今回はバッサリ切ったので巻き方とかも不安でしたが丁寧に教えて下さいました。いつもありがとうございます。なりたい髪色にさらに近付けるようがんばります。

りこ様
    今回はかなり挑戦的なイメージチェンジでしたね!!
    とてもお似合いでした^ ^

久しぶりの長さだと思うので
    次回もスタイリング方法や、ケア方法など
    色々とお伝えさせて頂きますね!
    より理想的な色になっていくのも楽しみですね。

ご来店楽しみにお待ちしております!

担当 吉野智則(よっしー)

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

初めて行きましたがとても良かったです。最初は髪の毛を切ってエクステをつけようと思っていました。私は髪の毛を本当は切りたくなかったけど、とても傷んでたんで切るしかないと思ったのですが、それを言わなくても分かってくれて、長さをあまり切らずに傷んでるところだけを切っていただき、トリートメントもしてもらったら、サラサラになり感動しました!!このまま続けられるようにケアも頑張りつつまた来月、仕事が忙しくなければ行く予定です!その時はまたよろしくお願いします

デザインカット+リンケージトリートメント¥5500

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

あ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    そして私に任せて頂きありがとうございました!

髪の毛の状態、あ様の本当はこうしたい。を考慮しての
    判断で長さを残しエクステはやめましたが
    喜んで頂き良かったです!!
    今後はケアもしつつ、さらに良い状態や素敵なデザインを
    創らせて頂ければと思います。
    また吉野(よっしー)にお任せ頂ければと思います!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね!

担当 吉野(よっしー)

• るんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/20

カットの技術も、カラーもほんとにうまいです。
    他の美容院で失敗しても満足いくようになおしてくれます。
    他店で、ケアブリーチしても髪の毛めっちゃ痛みますが、
    こちらのケアブリーチは私は毛の痛みがあまり傷みが感じられないので、とてもいいと思います☆

今回、髪質改善のトリートメント初めてしましたが、
    髪の毛の質がほんとに変わります。
    パサツキがなくなり、トゥルントゥルンになるので髪質変えたい方は是非一度やってみて欲しいです。
    また、やりたいと思います☆

ありがとうございました☆!

【髪質改善】酸熱トリートメントフィラー¥13200

るんちゃん様
    今回はお久しぶりのご来店でしたが、髪質改善トリートメントは大成功でしたね!
    繰り返し継続することで髪の強度が上がっていきますので、1ヶ月を目処に続けていく事を推奨しています。

また、次回はブリーチ系のカラーをご希望でしたので、仕上がりもより良くなると思います。
    ケアブリーチも使用していきますので、ダメージも最大限に少なくしつつ、ご希望の色に仕上げていけたらと思います。
    今回は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また来月もお待ちしています。

担当 高山

• Hollyさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/17

自分は男ですが、親身になって要望を聞いてくれます。
    メンズにもオススメしたいスタイリストさんです!
    特に、カラーは今まで経験した中で
    1番希望に忠実に再現して頂けてます。
    色落ちした後まで楽しめるカラーにして頂けます!!

カットも、量や長さなど細かく確認しながら
    切って頂けるので、カットで失敗した経験が
    ある方やどの方に切って頂くか迷ってる方は
    1度指名で施術して頂くことをオススメします☆

Holly様

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーもカット褒めて頂けて光栄です!
    カラーもカットお客様が扱いやすいようにこだわっているので、
    その思いが伝わっていてとても嬉しいです。

男性も女性も得意なのでお友達のご紹介もいつでも待ちしておりますね!!

次の御来店も心よりお待ちしております☆

佐々木

• 洋ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/16

新しいトリートメントが入ったという事でしていだきました!4日たちましたが、まだツルツルで髪に柔らかい感じが残り良い感じです☆
    新規のクーポンは多いのですが その他の
    クーポンを、もう少し増やして頂けると通いやすくなるかなと思います☆
    ご検討宜しくお願いします^_^
    また、行きます!ありがとうございました!

vifkrone 【ヴィフクローネ】からの返信コメント

洋ちゃん様、クチコミありがとうございます!
    新しいトリートメント喜んで頂けて嬉しいです。
    Mトリートメントは回数を重ねて続けるとより良くなります!
    次回もさせて頂けると髪質がより向上致します!
    クーポンの件、ご検討させて頂きます。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

担当 吉野(よっしー)

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

髪色暗くしましたが艶感もあり
    すごく理想的な色になりました!!

vifkrone 【ヴィフクローネ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

カラー気に入ってもらえてよかったです!!
    暗めでも重くならないように透明感がでるようにカラーしました!!
    室内と自然光で見え方が変わると思うのでそこも楽しんで下さい!!

次回ご来店楽しみにお待ちしてます!!
    担当 藤井京介

• とみそえはさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/9

今まで、またこの人にお願いしたい!と思えるような、頼もしくて技術のある人に出会えたことがなかったのですが、ついに出会ってしまいました(笑)

赤みが強く、オレンジ色になるのが悩みだったのですが、緑緑していなくてオレンジみもない綺麗なカラーにしてもらえてびっくり!(インスタやクチコミを見て、過度に期待していったのにも関わらず)

チラチラでてきた白髪もハイライトで素敵に自然に馴染ませてもらいました♪

こだわりが強いけど楽チンが好きで普段全くセットしない私の、ややこしい希望や理想も親身になって聞いて悩んで優しくアドバイスや提案もしてくれて、あー来てよかったなぁと何度も思いました。

なるほど、人気な理由がわかりました♪楽しい時間をありがとうございました *)また来ます!!

とみそえは様!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    そしてお任せして頂きありがとうございました。

今回はお悩みの“白髪“において
    カバーする事を優先でさせて頂きましたが
    次回からは様々なカラーデザイン、カットデザインを
    沢山ご提案させて頂きますっ!
    より楽しんで頂けるように…

またお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております!!

担当 吉野智則(よっしー)

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/5

紫系のカラーにしてもらいました。初めてのカラー、ブリーチで不安でしたがとても満足な髪色にして頂けました!人見知りであまり喋るのが得意では無いのですが話題を沢山ふってくれてとても話しやすかったです。髪のケアの仕方など沢山教えて下さりありがとうございました!
    また、お願いしたいと思います。
    設定ミスで30代前半男性になっているかもしれませんが10代後半女性です。

ダメージ軽減ケアブリーチwカラー+カット+TOKIO4ステップTR¥14600

vifkrone 【ヴィフクローネ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初カラーということで不安な部分がたくさんあったと思います。
    色々説明,アドバイスをさせて頂きましたがまずは出来るところからヘアケアやってみて下さい♪
    また分からない事や気になることがあれば言ってください^ ^

これから美容室に通う頻度が今までより多くなると思いますが,未来に向けて痛みにくい施術をしていくので安心してください。
    しっかりケアする事で髪が切れにくく,キレイに伸びるので一緒に継続してやっていけたらと思っています♪

今回たくさんお話しさせて頂いて僕自身楽しかったです!
    次回ご来店されるときは前回よりも仲良くなれたらと思ってます^_^

ブリーチカラーされた月は色落ちが少し早いと思いますのでお伝えしたようになるべく1ヶ月後くらいのご来店がオススメです。

次回はピンクも可愛いと思うので検討してて下さい。
    次回ご来店楽しみにおまちしてます!!

[投稿日] 2021/6/3

新しいトリートメントを試したらびっくりするぐらいツルツルのサラサラになって、感動しました。いつもありがとうございます!!

りこ様
    新しいトリートメントとの相性バッチリでしたね!
    次回は新しいデザインをご提案させて頂きますので
    楽しみにしてて下さいね!

担当 吉野

• おりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

前に別のところで染めた時ムラが凄かったのですがめちゃくちゃ綺麗にしかも理想通りの色に染めていただけました!
    染めていただいてる間もたくさん話しかけてくださって退屈せず楽しく過ごせました
    仕上がりも接客も大満足です!

おりん様☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご来店前に事前にインスタのDMで今の状態や希望の髪色を教えて頂きましたので、私自身ととても助かりました!

仕上がりを気に入ってもらえて喜ばしく思います☆
    お伝えした用に、ピンクシャンプーとムラサキシャンプーを混ざて使用して頂けると今の髪色の色持ちがよくなるのでぜひ試してみてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

佐々木

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

バレイヤージュしてもらいました!
    すごい丁寧にしてくださって、満足な仕上がりになりました^_^
    気遣いもすごいしていただいて、店内もおしゃれで落ち着いた感じでまた行かせていただきたいと思います(^ ^)

バレイヤージュ+TOKIO4ステップTR ¥13500

vifkrone 【ヴィフクローネ】からの返信コメント

長いお時間お疲れ様様でした。
    嬉しい口コミありがとうございます!!!

様々な残留があった分お時間かかりましたが
    ベースを作らせて頂いたので次回からのカラーはやりやすくなったと思います!!
    色落ちも楽しんでください。

次回ご来店楽しみにお待ちしています!

担当 藤井京介

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

ずっと伸ばしてた髪をバッサリ切って、傷んでいた髪もトリートメントしてもらってツヤツヤになりました!
    カラーもいつも気に入っています!

vifkrone 【ヴィフクローネ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回髪もばっさりカットしてトリートメントもしたので手触りよくなり髪にツヤがでてよかったです!!
    カラーもいつも気に入ってもらえて嬉しいです!!

またご来店お待ちしてます。
    担当 藤井京介

• ろきろきまゆまゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/8

今回もありがとうございました。
    落ち着いたブラウンにしてくださり感謝です♪
    トリートメントで髪の毛も生きがえりました。

いろんな話を聞いてくださり、ありがとうございました。
    楽しく過ごすことができました。

また行かせて頂きます。

vifkrone 【ヴィフクローネ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回は落ち着きのあるブラウンカラーでツヤ感プラスしておきました♪
    トリートメントもいつもと違う物で髪に合っているのでツヤツヤになりました!!

今回はたくさんお話しして楽しかったです!!

またお待ちしています!!
    担当 藤井京介

• 洋ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/5

初めてのサロンで不安もあったのですが
    技術、薬剤の説明を細かくしていただけてわかりやすかったですし
    ヘアスタイルの写真も色々見せていただきどれが私の雰囲気にあっているかなどもアドバイスももらえて良かったです!色も綺麗なグレージュが入り、一週間後がどうなるかも楽しみです。
    気になったことは。。。周りのスタッフが
    接客をされているのにもかかわらず、あくびをしていたり、お客さんがいてないからか、椅子に座ったままスマホをずっといじっていたり、(もしかしたらインスタにスタイルをあげたりしているかもしれませんが)
    こちらは鏡越しで見えるので↑上記が気になりました。
    担当の方は良かったですが、周り全体が気になったので総合☆3にさせてもらいます!

洋ちゃん様
    そして嬉しい口コミ、貴重なご意見をありがとうございます。
    色落ちを想定してのグレージュ系カラーでしたので
    今頃が一番綺麗に落ちてこられたかな?と思います!!
    次回のカラーもグレージュを継続しても良し!
    新たなカラーをするも良し!なので
    たくさんご提案させて頂きますね!
    そして
    頂いたご意見もスタッフ全員が気をつけて参ります。
    当店はスタイリストのみしか在籍していないお店ですので
    店舗管理やインスタ等の裏作業も並行してしておりますので
    スマホなど触らせて頂くお時間が多いので
    誤解を招いてしまったかと思います。
    "あくび"をしていたスタッフには注意させて頂き
    今後も皆様により良い環境作りに努めて参りたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    担当 吉野(よっしー)

• あきなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/27

難しい髪の毛だったと思うのにめっちゃベストな求めてた色にしてもらえました(^^)丁寧に染めてもらえて色も完璧です!色を維持したい感じ!またお願いします!また釣り話題で盛り上がりましょ(*≧∀≦*)

あきな様

お忙しい中嬉しい口コミを有難うございます!
    お色気に入って頂けて嬉しいです☆
    正直かなり厳しいと思っていたのですが、試行錯誤して希望になるように頑張らさせて頂きました☆

次回は今回よりも色が入れやすいベースになってますので次回も期待してくださいね!
    また釣りのお話聞かせてください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

佐々木

• あーのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/25

カウンセリングを丁寧にしてくれました。施術時も薬剤の説明があってとても良かったです。翌日髪を洗ってもサラサラだったので凄いと思いました!カラーをする時はまたお願いしたいです、!

vifkrone 【ヴィフクローネ】からの返信コメント

今回他店でのブリーチ履歴と残留色素が残っていた為ご希望のお色になりにくいことを
    お伝えしてそれに了承して頂きありがとうございます。

今回のカラーが退色した時には残留色素などがなくなり次のカラーがやりやすくなる施術をさせて頂きました。
    なので次回は希望のカラーになると思います。
    全頭ブリーチをしたので今回は色落ちが早いと思うので次はなるべく早めのカラーをオススメします。
    お伝えしたヘアケアを実践してキレイな髪を育てて下さい♪

次回ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/25

閉店間際で時間がないにも関わらず、いつも通り丁寧にカラーをして頂きました。出来上がりもサラサラで満足です。いつもありがとうございます!!

りこ様
    いつも毎月のご来店ありがとうございます!
    今回はいつもと違うカラー剤を使用してみましたので
    更にハッキリとしたシルバー系のカラーデザインになりましたね!
    次回は状態を見てカットもしていきましょう!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 吉野(よっしー)

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/21

今日はありがとうございました!色々ヘアケアなどのアドバイスもいただき、カラーもとても良かったです!
    また、行きます(^^)

ダメージ軽減ケアブリーチwカラー+カット+リンケージTR¥12600

vifkrone 【ヴィフクローネ】からの返信コメント

初の全部ブリーチでかなりイメチェンしましたね。

色はしっかり入れていますがブリーチをしているので今回は少し色落ちが早いと思います。
    なので次は少し早めに色を入れにきてあげて下さい。

ヘアケアもしっかり頑張って綺麗な髪色,髪の毛維持して下さい♪

次回ご来店楽しみにお待ちしております!!
    担当 藤井京介

• DAKSさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/19

今回、初めてお伺いしたのですがなかなかうまく自分が思う色味を伝えれず最終お任せしますとお伝えしたところ、とても綺麗な色味に仕上げて頂き大変満足しております。更に今後のカラーリングのアドバイスもして頂き次回も是非行きたいと思ってます。
    又、トリートメントもしたせいかいつもより洗い上がりの髪がまとまりこちらも満足です。

【人気No1】!透明感カラー+カット+TOKIO4ステップトリートメント¥9000

DAKS様
    今回はご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けましたようで大変喜ばしく思います。
    なかなかイメージを伝えるのは難しいとは思いますが、こちらからも
    髪の状態に合わせて提案をさせて頂きますので次回以降も安心して
    ご来店頂ければと思います。
    ハイトーン系がお好きなようなので、次回はハイライトやバレイヤージュなどの
    デザインカラーもオススメです☆
    今回は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 高山

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

カラートリートメントで来店しました。
    少しトーンを落としたいが
    明るさは欲しいと言う
    わがままな注文でも期待通りの
    色合いでとっても満足しました。

【2回目、3回目再来】透明感カラー+TOKIO4ステップトリートメント ¥8800

vifkrone 【ヴィフクローネ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回は少しだけトーンを落としたカラーに仕上げてさせて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しいです!!

元々明るめがお好きなので退色後も暗くならないように薬剤選定しております!!
    色落ちまで楽しめるようにしているのでぜひ楽しんで下さい!!

次回ご来店楽しみにお待ちしております!!
    担当 藤井京介

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/7

今回も綺麗にして頂きありがとうございました^ ^
    技術もサービスも大満足です!
    また宜しくお願いします!

vifkrone 【ヴィフクローネ】からの返信コメント

今回のデザインも気に入って頂けて良かったです!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

シールエクステの扱い方だけしっかり気をつけて1日でも長く楽しんで下さい!!
    次はカラーのタイミングでお待ちしております!!

次回ご来店楽しみにお待ちしております!
    担当 藤井京介

• ゆちょんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/7

カラーもカットも理想通りにしてくれてとても良かったです。アドバイスをくれたり、その人に合わせてちゃんと提案してくれるので信頼できます!
    次のカラーもここでしたいと思いました。

ゆちょん様
    ご来店ありがとうございます。
    髪のお悩みは皆様お持ちですが、人それぞれ悩みは違うので
    しっかりカウンセリングでお聞きし、施術にさせて頂くことを心掛けています。
    気になった点があれば、気軽におっしゃってください☆
    今回は嬉しい口コミありがとうございました☆
    担当 高山

ヴィフクローネ(vifkrone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー