子供達のカットをお願いしました。
いつも、思い通りにカットしてもらえるので大満足です。
ゆぅ様
口コミ投稿、ありがとうございます。
カット気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
また、ゆぅ様たちに、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
前回のカットから伸びた部分をすっきりまとめていただき、大満足です。マスクとメガネをかける耳元も収まりよくカットしてくださいました。トリートメントで、かみもイキイキ!気分も明るくなります!
ひろちゃん様
いつもいつも、ありがとうございます。
いつも、満足していただけて、とても嬉しいです。
ひろちゃん様のお言葉で、毎回、元気をいただいています。
本当に、喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
また、ひろちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
4ヶ月ぶりの縮毛矯正でした。いつもより一ヶ月ながくストレートが長持ちしました。
今回も丁寧に施術していただき、髪にストレートと艶が戻りました。サロンの雰囲気もあったかくてほっとできます。毎回大満足です!
いつも、ありがとうございます。
いつも、いつも、褒めていただき、ありがとうございます。
めちゃくちゃ嬉しいです♪
ひろちゃん様に、お会いできることが、毎回とても、楽しみです。
また、ひろちゃん様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
ボリュームを押さえたすっきりショートに仕上げていただきました。クセのある私の髪質に合わせた施術に、いつも安心、満足です。
いつも、ありがとうございます。
髪型、気に入っていただけて、とても嬉しいです。
今回も楽しい時間でした。
もちろん施術もバッチシ。
いつもありがとう。
いっぱい笑っていっぱいお話ししていっぱい聞いてもらって。
あまり行かないのにいつも笑って迎えてくれて本当にありがとう。
今度は顔のケアもよろしくお願いします。
ゆずママ様
口コミ投稿、ありがとうございます♪
私も、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
喜んでいただけて、とても嬉しいです。
次回は、お顔のケアで、お待ちしております。
また、ゆずママ様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
冬場を迎え、乾燥する季節になり、髪の乾燥も気になっていたのでトリートメントで髪に元気が戻りました。満足です。
髪の毛の量をうまく調節してもらって、まとまりがよくなりました。こちらの要望に合わせて、ていねいに施術してもらい満足です。
いつも、ありがとうございます。
ご要望にお応えできていて、とても嬉しいです♪
また、ひろちゃん様にお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております。
クセの強い髪なので、3ヶ月に一回のペースで縮毛矯正をかけています。いつもていねいに施術してくださるので、髪も傷むことなく、いい状態をキープすることができています。今回も大満足です。
いつも、ありがとうございます。
縮毛矯正をあてたので、しばらくは、手がかからなくていいですね♪
満足していただけて、とても嬉しいです。
また、ひろちゃん様に、お会い出来る日を、楽しみにお待ちしております。
スッキリショートにまとめていただき、残暑を乗り切れそうです。フェイスケアもしていだき、翌日の化粧のりがとてもよく大満足です。いつもその時の髪と肌に合わせた施術をしてくださるので、安心してお任せできます。
いつも、ありがとうございます。
まだまだ、暑い日が続きそうですね。。。
フェイシャルも、気に入っていただけて、嬉しいです。
ひだまりさんのカットは最高です。
私には毎回癒やしの場になっています。
いつも、ありがとうございます。
カット、気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
癒しの時間を過ごしていただけて、よかったです。
また、なるぞう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
この度も丁寧な対応ありがとうございました。
前ほど驚きはないと言ったけどやっぱり凄いです。
暫くはストパの様な髪の毛を楽しみます。
カット、トリートメント、その他
いつも、ありがとうございます。
トリートメント、効果あってよかったです♪
お家でも、しっかりケアしてくれているので、とても綺麗な髪が維持出来ています。
また、ゆずママ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
暑さを乗り切るすっきりショートに仕上げていただきました。
髪の毛のくせや量にあわせてカットしてくださるので、いつもお任せです。一日おいてもまとまりがよく満足してます。
いつも、ありがとうございます。
髪の毛の収まりがよくなって、よかったです。
髪型、満足していただけて、とても嬉しいです♪
今回はありがとうございました。
トリートメントをして頂いて、もつれもなくストレスもなくなりました。
ひだまりさんはとても心地良い空間です。
なるぞう様
いつも、ありがとうございます。
髪の毛、もつれなくなって、よかったです♪
心地良く過ごしていただけて嬉しいです。
また、なるぞう様にお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております。
希望通りの髪型にしてもらって大満足です。カラーもトリートメントもとても良かったです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
くみ様
口コミ投稿、ありがとうございます。
ご希望の髪型に仕上がり、満足していただけて、とても嬉しいです。
カラーも、喜んでいただけて、嬉しいです。
また、くみ様にお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております。
梅雨の季節になり、クセが気になり始めました。クセがでにくく、ボリュームダウンにカットしていただき、大満足です。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
いつも、ありがとうございます。
カット、気に入っていただけて、嬉しいです♪
ヘッドスパ、気持ち、いいと言っていただけて嬉しいです。
長らく言ってなかったけどやっぱり手入れしてもらったらツルツルのサラサラな髪になって気持ちいいです。
毎月はいけないと思うけど3ヶ月に1度を目標にしますね。
いつも、ありがとうございます。
久しぶりにお会いできて、嬉しかったです♪
ツルツル、サラサラな髪になってよかったです。
3か月に一度は、ゆずママ様にお会いできることを、楽しみにお待ちしております。
いつも良い感じに仕上げて頂きありがとうございます(*^^*)髪が多いのと、ドライヤーが苦手なので量を減らしてもらえて良かったです。
ゆき様
いつも、ありがとございます。
ドライヤーの時間が短くなってよかったです♪
また、ゆき様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
梅雨が近付くと、クセが出やすくなって困ります。クセもボリュームも押さえてもらった仕上がりに満足です。
髪の毛にもやさしい施術にも大満足です。
こんにちは。
いつも、ありがとうございます。
梅雨時は、髪のおさまりが悪くなりますよね。。。
髪が落ち着いて、よかったです♪これで、雨の日も、安心ですね。
また、ひろちゃん様にお会い出来る日を、心よりお待ちしております。
娘がお世話になっています。
人が苦手な子ですが、安心してお任せできています。
ちいやん様
口コミ投稿、ありがとうございます。
安心して、ご来店いただけて、嬉しいです♪
また、お嬢様にお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております。
前髪とサイドをすっきり仕上げていただき、春らしい髪型に大満足です。
いつも、ありがとうございます。
すっきり出来てよかったです♪
いつも希望に添った髪型にして頂けてありがたいです(^^)今回も好評でした♪
ゆき様
いつも、ありがとうございます。
ご希望に添えて、よかったです♪
また、ゆき様にお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております。
クセが強く、ボリュームもある髪をすっきり軽やかに仕上げていただきました。トリートメントもして、髪がイキイキしたように感じます。施術中もゆったりとした雰囲気で癒されました。
いつも、ありがとうございます。
髪の、収まりがよくなって、よかったです。
長時間、お疲れ様でした<m(__)m>ゆったり過ごしていただけて、嬉しいです♪
丁寧なカットでとても綺麗な見た目になりました!
サロンによって縮毛矯正のもちが違うので、長持ちするようであればここを行きつけにしたいと思いました。
ぽんちゃん様
先日は、ご来店、ありがとうございました。
口コミ投稿、ありがとうございます。
気に入っていただけて、嬉しいです♪
縮毛矯正も、長持ちするといいですね。
また、ぽんちゃん様に、お会い出来る日を、楽しみにお待ちしております。
寒さが厳しくなると、髪も乾燥気味。トリートメントでツヤが戻ってうれしくなりました。
ひろちゃん様
いつも、口コミ投稿ありがとうございます。
冬は、どうしても乾燥してしまいますよね。。。トリートメントでしっとり、つやつやになってよかったです♪
また、ひろちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
冬場は髪の毛も乾燥しますが、地肌も…と心配になり、今回はベッドスパをお願いしました。
地肌もすっきり!頭のコリもすっきり!とっても気持ちよかったです。
ひろちゃん様、いつも、ありがとうございます。
最近は、とくに乾燥していますね。
ヘッドスパで、頭のコリが解れて、よかったです♪
3ヶ月ぶりの縮毛矯正。今回もきれいにのばしていただきました。髪にも潤いが戻ったような気がします。時間の長さが気にならないほど、ゆったりとした時間を過ごすことができました。季節に合わせた壁の手がきの絵もとっても素敵です!
いつも、ありがとうございます。
縮毛矯正きれいにのびていて、よかったです♪
縮毛矯正は、どうしてもお時間が、かかってしまいますが、ゆっくり過ごせていただけて、嬉しいです。
季節ごとの飾りつけが苦手なので、壁に絵を描いて季節を表しています。。。褒めていただけて、とても嬉しいです。
また、ひろちゃん様、お会いできる日を心よりお待ちしております。
通い始めてずいぶん長いですが、クチコミはつい忘れてしまいます。
ともあれ顔剃りがとにかく気に入って毎回お願いしています。
ねこ好きで写真にねこがあるだけで選んだサロンですが顔剃りが気持ち良くここまで長く通っているのは初めてですね。
毛染めと顔剃りははずせません。
またお世話になりますね。
カット、カラー、その他
エリポ様
いつも、ご来店ありがとうございます。
口コミ投稿も。ありがとうございます。とても嬉しいです♪
ネコの写真がきっかけでも、選んでいただけて嬉しいです。
お顔そり、気に入っていただけてよかったです。
これからも長いお付き合い、よろしくお願いいたします。
また、エリポ様にお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております。
季節の変わり目、抜け毛が多くなり、気になっていました。ヘッドスパで、地肌が元気になった気がします。肌と同じように髪の毛のお手入れも大事にしないといけないなあと思いました。すっきりショートにまとめていただき、気持ちも前向きになれました!
いつも、ありがとうございます。
季節の変わり目は、頭皮・肌トラブルが出やすいですよね。。。
髪を切って、気持ち前向きになっていただけてよかったです♪
いつもいつも、ありがとうございます。
私はいつも、心が病んでいる時にお世話になってるような気がします。
占い師さんに占ってもらおうかと言う話しをしたと思いますが、それくらい心が病んでました。でもカットしてもらっただけで、髪も心もスッキリしました。癒しの一時をありがとうございました。末永くよろしくお願いします。
あきちゃん様
いつも、ありがとうございます。
髪を切ることで心もスッキリしていただけて、よかったです♪
少しでも、心の曇りが取れて、嬉しいです。
また、あきちゃん様にお会い出来る日を、楽しみにおまちしております。
前回よりもクセが少しずつ出てきているのですが、すっきりショートに仕上げていただきました。エステシェービングで、お肌が生まれかわったように、お化粧のりもよくなりました。
髪とお肌のお手入れで、心もすっきりした気分です。
ひろちゃん様
いつも、ありがとうございます<m(__)m>
髪も顔も、すっきりしていただけて、よかったです♪
なかなか、すっきりできない世の中で、少しでも、心がすっきりしていただけて、嬉しいです。
また、ひろちゃん様に、お会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
ヘアサロン ひだまりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー