3. 九州・沖縄トップ  >

• 福岡県福岡市博多区寿町2-4-21
  • JR南福岡駅前から徒歩1分

3.9
    4.1

フランソワさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 09:47:49.0

とても綺麗に仕上げていただき、大変満足しています。また次回お願いします。

先日はご来店ありがとうごさいます。
    スタイル満足頂けてよかったです。
    喜んでいただけて私も大変嬉しく思います。
    高評価の口コミありがとうございます!
    ホームケア等で気になることがありましたらご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:13:40.0

初めて行きました。
    担当の方が旅好きだったので凄く有意義な時間を過ごせましたし、美容室に無料Wi-Fiが有りとても良かったです。
    ただ、シャンプー台が…
    美容室で一番リラックス出来るゾーンだと思ってるのですが、首が痛すぎました。最後にホットタオルが来ましたが最初から引いてて欲しいぐらいシャンプー時間が長く感じて辛かったです。

【初回限定】似合わせカット+フルカラー¥10120→¥8800

GLAMCODE【グラムコード】からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございます。
    おっしゃいますように、シャンプーは一番、お客様に喜んでいただける施術だと考えています。
    首当てのクッションは最近、全ての台で買い直したばかりでしたが、どうも相性が良くないようで、大変失礼しました。早急に、対策させていただきます。
    お詫び申し上げますとともに、貴重なご意見、ありがとうございました。

• マーボー75さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:48:14.0

初めて利用させていただきました。私の髪の伸び具合を見て、すぐにツーブロックで前回のカットより1ヶ月弱と理解して下さり、長さと仕上がりのイメージをお伝えするとこちらのイメージ通りにカットしていただきました。ちょっとしたマッサージとカット後のドリンク提供もあり、心地良かったです。以前住んでいた家の近所で長年お世話になっていた美容室が閉店してしまい、新たに近所で探しておりました。何店舗か行ってみた中ではいちばん良かったです。

GLAMCODE【グラムコード】からの返信コメント

この度のご来店と、励みになるコメントをありがとうございました。
    初めてのご来店は、お客様も緊張されることと思います。
    これからも、ご満足いただけるよう頑張ってまいります。

• まきょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:55:11.0

小学生の子供のカットをお願いしているのですが、バリカンで子供の耳を傷つけられて血が出ていました。
    私が気づいて「この耳どうしたんですか?」と聞くと
    「たぶんバリカンでやったんだと思います」と焦る様子もなく返答され、そのあとすみませんとは言っていましたが、私が聞かない限りスルーされていたと思うと怖かったです。
    少しの傷で済んだとはいえ、子供も痛かったと言っていま
    した。刃物を扱う職業としてもっと自覚をもっていただきたいです。
    本当に残念でなりませんでした。

GLAMCODE【グラムコード】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうごさいました。
    この度は、大事なお子様に怪我させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    配慮が足らずこのような事態になってしまい反省しております。
    更なる配慮を心がけて精進したいと思います。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• ゆきたけはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:36:53.0

いつも中学生の息子のカットをお願いしています。校則があるので、ちょうどよくカットしてもらって本人も満足しています。

GLAMCODE【グラムコード】からの返信コメント

ご要望にお応え出来ているみたいで嬉しいです。
    高評価の口コミありがとうございます。
    今後もご満足頂けるようスタッフ一同頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

• びびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 22:29:18.0

初めての来店で、中学生の息子のカットをお願いしました。
    とても丁寧にカットして下さり、くせ毛も気にならなくなり本人も喜んでいます。
    カットだけなのにドリンクサービスもして頂きありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします!

↓ここから下 新規の方向け♪お得なクーポンメニュー

GLAMCODE【グラムコード】からの返信コメント

高評価の口コミを頂けてとても嬉しいです♪
    スタイルも気に入って頂けたみたいで良かったです。
    スタイル等で気になる事がございましたら遠慮なくお尋ねください。

• みなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 19:54:33.0

息子のカットでお願いしました。カウンセリングも細かくしてくれて、息子のオーダーにも丁寧に答えてくださって助かりました。また宜しくお願いします

先日はご来店ありがとうごさいます。
    スタイルは気に入って頂けたでしょうか?
    気に入って頂けていたら嬉しいです。
    気になる点などございましたら遠慮なくご相談ください
    高評価口コミありがとうございます。

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 00:07:23.0

中学校の生活点検の前に髪を切ろうと、私が仕事のため子ども1人を美容室に行かせましたが、、、
    帰って来て、子供の頭を見てびっくり。
    どこを切ったの?というかボサボサ感と、
    耳の上は耳にガタガタにカットされていて、耳に髪がかかる部分もあり、
    全くの素人ですが、工作用のハサミで揃えました。
    子どもだけを行かせたから、適当に切られたのかと思うくらいの仕上がりでした。何度か利用させて頂きましたが、本当に残念です。

↓ここから下 学生さん限定クーポン!

GLAMCODE【グラムコード】からの返信コメント

この度はご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
    あまり短くなり過ぎないようにとのことでしたので、ボリューム調整を中心にカットさせていただきましたが、それがボサボサ感を出してしまったのだと思います。大変失礼いたしました。
    可能でしたら切り直しもさせていただきますので、是非とも改めてご来店くださいませ。

• とっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 23:04:14.0

髪をカットしてくれた担当スタイリストさんはいつも丁寧にやって頂き、満足しています。
    髪を乾かす時に別のスタッフさんに変わりましたが、ヘアトニックを大量に付けられ、顔まで落ちてくる状況でした。再三、手で顔をトニックを払いましたが、気づかれる事もなく、淡々と作業していました。
    定期的に来店していますが、とても残念です。

【全員】メンズカット

GLAMCODE【グラムコード】からの返信コメント

この度は不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、スッタフ一同精進いたします。
    ご指摘ありがとうごさいました。
    次回は快くお帰り頂けるようにいたしますので、

• よつばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:26:20.0

毎回希望のスタイルにしていただけて満足しています

【2か月以内の来店でお得♪】カット+リタッチカラー

GLAMCODE【グラムコード】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうごさいます♪
    スタイル気に入って頂けたみたいで私も嬉しいです!
    ホームケア等で気になる事がありましたら
    お気軽にご相談ください。
    次回もご希望に添えるよう精進いたします。

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 19:16:46.0

初めて来店しました。アシスタントの方にイメージを伝えたのにも関わらず、また担当の方に聞かれたので、まず最初に不安になりました。
    また、カットではこちらのイメージの伝え方も悪かったのか、フォルムもいまいち、内側は上の方から梳かれており、手を入れると坊主の伸びかけのような手触りです。
    軽く結ぼうとすると、その部分が飛び出て来てイガグリのようで恥ずかしいです。当分は結べません。
    もっとこちらの要望を深掘りして、イメージに近づけるのがプロの仕事なんじゃないでしょうか。
    やり直しが効くと仰ってましたが、梳かれ過ぎた髪の毛はやり直しできません。
    ヘッドスパもやり方を分かってないようなのか、激痛。
    ただの力任せでした。

【ヘッドスパでプチ贅沢♪】カット+リンパドレナージュスパ

GLAMCODE【グラムコード】からの返信コメント

この度は、数ある美容室から当店をお選びいただいたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    担当者は再確認のつもりでスタイルをお伺いしたのだとは思いますが、それもかえってご不安を与えてしまいました。
    もちろん、可能な修正はさせていただきますが、おっしゃる通り梳き過ぎた髪を戻すことはできません。せめてトリートメントなどで髪質を多少なりと馴染みやすくさせていただくことはできるかと思いますが、ご相談させていただけると幸いです。
    ご評価の内容はスタッフ全員で真摯に受け止め、改善致して参ります。

• かきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 22:28:00.0

いつもありがとうございます(^^)/

【全員】似合わせカット+カラー

GLAMCODE【グラムコード】からの返信コメント

こんにちは。ご来店とこの度の高評価、ありがとうございます♪
    今回は秋色に仕上げさせていただきましたが、いかがでしたか?
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

• 森さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 19:26:23.0

店内の雰囲気も良くカット中も始めは話したくなくて黙っていたのですが、セットの仕方を聞いたときに、とても話しやすくて説明も丁寧で分かりやすかったです!合わせてくれてたんだなと感じました。
    髪質に合ったワックス選び方など教えてもらえてまた行きたいと思いました!
    マッサージもドリンクのサービスもお値段以上かなぁって感じでしたね!

GLAMCODE【グラムコード】からの返信コメント

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    扱いにくいところはございませんか?
    気になるところがありましたら遠慮なくご相談ください。
    高評価の口コミとても嬉しいです。
    ありがとうございます♪

• アヤエモンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 18:05:14.0

いつも担当スタイリストさんにお任せしたら、スタイリング不要、楽ちんな感じでお手入れいらず、めちゃくちゃ気に入ってたから
    後数回必ずまたお任せで年末迄に伺います。
    楽しい時間を過ごす為に、担当スタイリストさんに会いに美容院へ行ってました。
    いつも感謝してます。

【2か月以内の来店でお得♪】カット+リタッチカラー

先日はご来店ありがとうごさいます。
    こちらこそいつも楽しく仕事ができ時間が過ぎるのが早すぎて困っちゃうくらいです!w
    また楽しいひとときをお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-05 18:38:27.0

娘のカットをお願いしました。一人で行かせたので、どんなふうにオーダーしたかは本人からの話でしたが、カッコよくしていただきました。(憧れのアーティストと同じように仕上げてもらえました)娘は機嫌良く学校行って好評だったそうで、とても喜んでました。ありがとうございました!

↓ここから下 お得なカットメニュー♪

GLAMCODE【グラムコード】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうごさいます♪
    娘さんスタイル気に入って頂けたみたいで良かったです。
    ショートヘアもよくお似合いでした!
    喜んで頂けて私も、とても嬉しいです!
    扱いにくいところがありました遠慮なくご相談ください。
    いつも高評価の口コミありがとうごさいます♪

[投稿日] 2022-08-08 19:49:39.0

ワタシ的に毛量がうざったく、予約させてもらいました。
    スッキリカットしていただき、扱いやすくなりました。それとマッサージが最高でした。至れり尽くせりで幸せな時間でした。またよろしくお願いします!

GLAMCODE【グラムコード】からの返信コメント

いつも嬉しいコメントありがとうごさいますm(_ _)m

励みになります!

• Takeさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 17:16:39.0

今回も有難うございました♪
    カットは勿論、ヘッドスパ、マッサージも大満足です。
    なかなか予約が取れないのも納得のお店と担当者様です。
    次も宜しくお願いします!

【全員】メンズカット

GLAMCODE【グラムコード】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪
    満足頂けてよかったです!!
    何度も予約をお受けできなかったみたいで申し訳ありません。
    とても嬉しいお褒めの口コミと高評価ありがとうございます!!
    Take様にお褒め頂けてとても光栄です。
    次回も満足頂けるよう精進いたします!!

• 勝くんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:43:31.0

こちらに引っ越してき初めて利用しました。
    いままで同じ美容室に通うことがなく、どこに行ってもイマイチと感じてしまってましたが、今回担当してくださった方は考え方がとても素敵で、なによりもヘアカットが丁寧でとても満足できました。
    次も利用させていただきたいと思います!

GLAMCODE【グラムコード】からの返信コメント

この度は数ある美容室から、グラムコードをお選びいただきありがとうございます。
    趣味のことなど、他愛のない会話で失礼しましたが、カットスタイル合わせてお気に召していただけて嬉しいです。
    これからもお客様方に気持ちよくお過ごしいただけるよう心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

• よつばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:48:02.0

リピートです。しっかりカウンセリングしていただいて毎回予想以上の仕上がりにしてくださるので満足しています。年齢なのか髪質なのか今まで他店でカラーは髪が傷むからと断られてきたので希望を叶えていただき感謝しています。

↓ここから下 イメージチェンジにおすすめ♪カラーメニュー

GLAMCODE【グラムコード】からの返信コメント

スタイル気に入って頂けたみたいでよかったです♪
    ハイライトカラーはアクセントになるのでスタイリングを楽しんで頂けていたら嬉しいです!
    今回は、ダメージが気になるとのことと初ハイライトだった事もあり、ナチュラルかつ表面のみの少量でさせていただきましたので、今回で様子を見て次回はハイライトを増やしてみるのもよろしいかと思いますので、その際はまたご相談ください。
    またヘアケア、スタイリング等でも気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 23:19:00.0

担当して頂きましたスタイリストさんの会話で楽しく過ごすことができました。
    パーマも強めにかけて頂き手入れもラクになりました。

↓ここから下 新規の方向け♪お得なクーポンメニュー

GLAMCODE【グラムコード】からの返信コメント

この度はグラムコードへお越しいただき、誠にありがとうございました♪
    パーマスタイルお気に召していただき、とても嬉しいです。
    ご要望、ご希望などございましたら、ご遠慮なく申し付けください。
    少々変わった美容師ではございますが、また面白いお話もご用意してお待ち申し上げます!

• Takeさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-04 20:48:03.0

引っ越してきて
    やっと定期的に通えるお店とスタッフさんに出会えたような気がします。私のオーダーに対して的確な提案とアドバイスで希望通りに仕上げて貰えましたし、ヘッドスパも凄く気持ちよかったです。今後とも宜しくお願いします

【毛穴汚れをすっきり♪】メンズカット+頭皮洗浄スキャルプスパ

GLAMCODE【グラムコード】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうごさいました。
    ヘアスタイルとヘッドスパ、気に入って頂けて嬉しいです。
    ヘアスタイルで気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。
    高評価の口コミありがとうごさいます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-01 11:19:20.0

切った後も扱いやすい状態にしていただけます。
    今回はシェービングもお願いしましたー。眉が毛虫になっていたのをきれいにしていただきました。
    娘も別のスタイリストさんからスッキリカットして頂き、母娘共に満足してまーす。

GLAMCODE【グラムコード】からの返信コメント

スタイル気に入って頂き嬉しいです♪

キャンプ楽しんでください!

グラムコード(GLAMCODE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー