3. 東海トップ  >
  5. タブー 岐阜店(TABOO)  >

TABOO 岐阜店

タブー ギフテン

• 岐阜県岐阜市柳津町東塚3‐80
  • 名鉄竹鼻線「西笠松駅」から徒歩約8分/イオン柳津店から東へ徒歩約10分

かおそんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:17:26.0

当日予約で初めて利用させていただきました。
    丁寧に話を聞いていただき、私の気持ちを汲んでスタイルを決めてくださってとても嬉しかったです。
    提案していただいた通りに仕上がって、次の日自分でセットしても前髪や後れ毛がいい感じになってて感動しました。
    今までカットしてその日は良くても、次の日になって思い通りにセットできないことが多かったので、カットの大切さを感じました。
    また是非利用したいと思います。

人気TABOOお試しメニュー カットのみ3363円

かおそん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    スタイル気に入っていただけたようで何よりです!

カットは基本でありますがやはり一番大切なところだと考えてますので伝わってよかったです(^^)
    またいろいろなヘアスタイル楽しんでいきましょう!

店長 岸

• まりさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-20 22:07:56.0

今回初めてお伺いさせていただきました。
    まず初めにスタッフの方が第一声「カードお預かりします」とお声かけをしていただきましたが、もちろんカードなどありません。
    名前の確認などもなく、カバンを自分の目で確認できずロッカーへ預けてもらう。不安しかありませんでした。
    ですが基本話したくない私にとって担当の方は、内容も簡潔に伝えてくださり、セット方法など色々教えてくださったのが好印象でした。
    ですがパーマでアシスタントとして入ってくだった方がなんの挨拶もなく入ってきたのは驚きです。
    笑顔もなく覇気がなく、自分の髪を任せるのか、、、となりました。
    席からも鏡越しにスタッフの方が談笑してるのも気になってしまいました。
    あくまで個人的な意見ではありますが、全体的にスタッフの方が少し冷たい印象でした。

<人気NO4> デザインカット+Airwave 込14500円

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:10:58.0

5年以上のロングヘアをミディアムに思い切って切りました。初めて担当していただいたスタイリストさんですが、少し話しただけで私の要望を飲み込み、イメージだけ伝え、ほとんどお任せでカットとカラーをしていただきました。イメージが変わり家族や職場でも好評!ロングヘアをカットしたのに抵抗感が全くなくアレンジもしやすいし、色やハイライトの入り具合もすごく気に入っています。トリートメントも私が予約したものではなく、髪質をみてお値打ちなものを提案してくださりうれしかったです。ありがとうございました。

外国人風ハイライトミックスカラー 税込13000

• くりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:18:18.0

丁寧に話を聞いてもらいこちらの希望通りにカットしていただけたのでとても満足しています。
    担当していただいた方は気さくで話しやすくたくさんお話しできて楽しかったです!
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

お試し★デザインカット+トリートメント 5000円

くり様

たくさんのサロンの中からTABOO岐阜店にご来店ありがとうございました!

初めてのサロンで不安があったかと思いますが、任せていただきありがとうございます!
    ベストなスタイルをご提案させていただきました!
    喜んでいただき嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 藤井

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:17:24.0

いつも担当来ている方がお休みで、
    別の方にお願いしたのですが、
    どの方にお願いしても希望通りにしてくださるので、
    安心しておまかせ出来ます。

[施術メニュー] パーマ

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:02:13.0

本日、担当スタイリストさんに髪を切っていただきました。店内の清潔感と心地よい音楽にすぐにリラックスできました。カウンセリングでは、私のライフスタイルや好みを細かく聞いてくださり、それに基づいたスタイルを提案してくださいました。

カット中も、担当スタイリストさんは非常に丁寧に扱ってくださり、髪の毛一本一本に注意を払いながら、私の顔の形や髪質に合わせてスタイルを整えてくださいました。また、普段のお手入れのアドバイスもしてくださり、とても参考になりました。

仕上がりは、想像以上に素敵で、友人からも褒められました。担当スタイリストさんの技術力とセンスには本当に感謝しています。次回もぜひお願いしたいと思いますし、この素晴らしい体験を他の方にもお勧めしたいです。ありがとうございました!

どのコースを選んだらいいの?分からないお客様 0円

ひろ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は暗めのカラーにイメチェンしましたがとてもお似合いでしたね^_^

今後もライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させていただきますので
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 平野

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:40:49.0

カラーで悩んでる時にたくさん相談に乗ってくれてすごく安心してお願いすることが出来ました!
    仕上がりもすごい良くて色落ちも楽しめそうで満足です!

カット+ブリーチカラーコース

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:23:28.0

とても丁寧な対応で満足です。
    インナーカラーも綺麗に入れてもらい大満足です。

<人気NO3> お洒落にオススメWカラーコース 込16500円

もち様

先日はご来店ありがとうございます!
    デザイン等で満足していただけてとても嬉しいです。

次回も満足していただけるよう努力いていきます。
    次はハイライトなど他のカラーも是非試してみませんか!?(^_^)

スタイリスト 伊藤

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:45:00.0

毎回仕上がりには満足です。

<藤井亜梨沙限定>デザインハイライトorローライトコース

よっちゃん様

毎回の仕上がりにご満足していただけて嬉しいです^^
    次回もよっちゃん様に合った提案させていただきます!
    ハイライト楽しんでください!

スタイリスト 藤井

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:18:09.0

こちらの相談に丁寧に対応して頂きイメージ通り。接客もとても良かったです。ありがとうございました。

しーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです^ ^
    次回もより満足していただける技術、接客ができるよう努力していきます。

髪型のご相談はいつでもお気軽にお声掛けください!
    また、カットカラーなどでお越しください^ ^

またのご来店心よりお待ちしてます♪

スタイリスト 伊藤

• mikarinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 18:51:03.0

私自身、時間に余裕がないわけではありませんでしたが、予定よりとても早く終わりました。希望のスタイル画像もお見せして、ボブスタイルのゆるいウェーブのスタイルを希望しましたが、希望のヘアスタイルにはなりませんでした。私の説明が悪かったのかもしれません。前回はカットして、パーマの後仕上げにもハサミを入れていただいて、とても丁寧だなぁと感じましたが…。

デザインカット+Airwave+リラクゼーションヘッドスパ 14550円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

mijarin 様
    ご希望のスタイルに仕上がらず申し訳ございません。
    また10日以内でしたらお直しもさせていただきます。

• タカヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 17:50:04.0

パーマは上手でしたが…カットが下手でした
    後ろ髪は真っ直ぐ!切りすぎでバランス悪い
    サイドもボリューム出過ぎ
    飲み物を聞かれたが…最後まで出てこない
    自信ありそうでしたが、もっと勉強して欲しい
    2回目行くのに抵抗あり!

【伊藤瑠星指名限定】メンズカット+パーマorデザインカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

タカヒロ様

今後は同じ事の無いよう技術の見直し、接客サービスの向上も含め徹底して参ります。

仕上がりのお直しは対応可能ですのでまたお時間ある際にご来店いただけたらと思います。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• akak38さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:25:01.0

いつもありがとうございます(^^)
    カットもカラーも上手で、いつも満足してます♪
    またお願いします

akak38様

髪質改善やAujuaのトリートメントでケアを意識していて
    髪の毛の状態がよくなって、ハイトーンカラー楽しめそうですね^^
    次回も是非よろしくお願いします!
    ご来店心待ちにしてます!

スタイリスト 藤井

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 11:14:46.0

とても丁寧にカウンセリングもして下さり、
    仕上がりも大満足です!
    みなさん親切に対応して下さいます。いつもありがとうございます。

まり様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです。

さらに満足していただけるよう努力していきます!

またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト 伊藤

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 21:15:06.0

今回もカットとカラーで予約しました!
    なかなか忙しくて美容院に行きたくても行けず、前回の予約から4ヶ月程経っていて髪は傷み放題で毛量もすごく増えてしまっていましたが、今回も大満足の仕上がりでした!!!★彡
    とくに顔周りに入れてもらったレイヤーがお気に入りです!
    苦手だったスタイリングオイルの付け方もわかりやすくやりながら説明して教えてくれたので自分でも頑張ってみようと思います!

次はもっと早めに行けるように頑張りまっす!

カット+カラーorパーマ☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

も 様

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

顔周りのレイヤー気に入っていただけて嬉しいです!
    スタイリングも楽にできるようにさせていただきましたので
    お家でのお手入れも楽になるかと思います^_^

スタイリスト 平野

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 15:31:49.0

カラーやカットなどでお世話になってます。
    毎回本当に素敵な仕上がりにしてくれます!!

とても話しやすい美容師さんで、カットやカラー中も髪の毛の悩みや色んなことをお話できていつも行くのがとっても楽しみです♪

これからもよろしくお願いします!!

カラーのみ☆コース 8181円

しおん様

いつもTABOO岐阜店にご来店いただきありがとうございます!

髪の毛の絡まりに悩んでいましたが、シャンプーやトリートメントを変えたことにより
    効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います^^
    今後ともご満足いただけますようしおん様に合った提案します!

またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 藤井

• さやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 17:40:38.0

グレー系で明るくとオーダーしたのですが、
    仕上がりがミルクティベージュで
    ???となりました。

指名した方とは別の方がカラー全部やってましたし
    ???となることが多かったです。

<人気NO1> グラデーションデザインカラー 税込13000円

さやか様

この度はご満足いただけない結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。仕上がりにつきましてはお直しにて対応可能ですのでまたお時間ある時にご来店いただけたらと思います。大変ご足労おかけして申し訳ございません。

施術の担当についてですがどうしても指名したスタイリストが全ての技術を担当することがお店のシステムとして難しくどうしても他のスタッフがカラーを塗ったりシャンプーをしたり、という場面が出てしまいます。
    その点はどうかご理解いただけたらと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 19:04:54.0

たくさん相談にのって施術してくださいました。
    初めてのバレヤージュでしたが
    とても綺麗な色合いにして下さいました!

どのコースを選んだらいいの?分からないお客様 0円

かな様

先日はTABOO岐阜店にご来店ありがとうございました!

初めてのバレイヤージュ気に入っていただけて良かったです^^
    気になることがあればご相談ください!
    かな様に合った提案させていただきます!

またのご来店是非お待ちしております☆

スタイリスト 藤井

• なさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 21:16:23.0

だいらぶ

カラーのみ☆コース 8181円

なさん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    成人式カラーとトリートメントで私も楽しみでした!
    喜んでいただいて嬉しいです^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 藤井

• akak38さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:57:41.0

いつもありがとうございます
    満足のいく仕上がりにしてもらえるので、毎回行くの楽しみにしてます(^^)
    また次回よろしくおねがいしまーす

akak38様

仕上がりにご満足していただけて嬉しいです^^
    またakak38様に合った提案させていただきます!
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 藤井

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 00:26:21.0

前回凄く素敵に仕上げてもらったので、今回も同じメニュー、指名で行きました。

雰囲気だけ伝え、あとはお任せしましたが、とても素敵に仕上げて頂きました。
    白髪に悩んでましたが、白髪染めを使わず染めていただけました。
    料金、技術面、大満足です!

ただ、他の方の施術をしているスタッフさんの声があまりにも大きくて気になりました。
    楽しく会話をするのはとても大事だと思いますが、流石に、、とゆうレベルに思いました。
    お店の中が静かだったから余計気になってしまったのかもしれません。

岐阜に引っ越してきて数年、中々良い美容院に巡りあえずいましたが、今後はTABOOの担当スタイリストさんにお願いしたいと思っております。

【平野達也 指名限定】カット+オリジナルハイライトカラーコース

あさみ様

また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
    技術面、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

また店内の雰囲気についての貴重なご意見もありがとうございます!
    今後はスタッフ一同いただいた意見をもとに改善に努めてまいります!

今後もライフスタイルにあわせたデザインをご提案させていただきますので

スタイリスト 平野

• ちゃきコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 21:54:40.0

最初にどうするか話をする時点で希望に沿うように
    色々考えてくれてありがとうございます

仕上がりや料金もちゃんと教えてくれていたので、安心でした。

アシスタント?の方にもこうやって欲しいとかちゃんと言ってくれてたのでそこも安心。

ここ何年かの間で1番いい感じでした。
    仕上がりも最高です!

<人気NO4> お洒落にオススメWカラーコース 込16000円

ちゃきコ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイライトを提案させていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです!

今後もより素敵になれるヘアスタイルをご提案させていただきますので

スタイリスト 平野

• ひめママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:42:46.0

平日に伺いましたので店内も穏やかで、とてもスムーズに対応して下さり嬉しかったです。スタイルは変えず伸びた所をすっきりカットして頂いてサッパリしました。
    いつも髪型やカラーの相談にのって下さるので、とても助かっています。

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:36:44.0

またまたまた、違う感じのパーマにしたくなった為
    今回も担当スタイリストさんにお願いしました。
    今回は髪質等の相談をしたところ、すごい親身に聞いてくださり
    カウンセリングしてもらいました。
    カウンセリングの結果、トリートメントなどオススメしていただき数日使ってますが大変素晴らしいです。
    担当スタイリストさん本人も色々な種類を使われていて合ってるモノをお勧めしてくれるので、説得力が段違いにあります。
    この担当スタイリストさんに出会えて私は最高です。
    髪質ケアを相談するのも担当スタイリストさんに聞いてみたら、
    必ず最高の結果になります。

【平野達也 指名限定】メンズカット+オリジナルメンズパーマコース

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 22:49:51.0

イメチェンでヘアスタイルを悩んでいたのですが、いろいろ相談に乗っていただき新しいヘアスタイルに挑戦できました。要望に応えていただきながらお任せするところはしっかり丁寧にやっていただきカットもパーマもとても良い感じの仕上がりで気に入っています。ありがとうございました!

ゆうちゃん様

また技術を任せていただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

NEWヘアー気に入ってもらえて嬉しいです^ ^
    次回も満足していただけるよう努力します!

髪型のご相談はいつでもお気軽にお声掛けください!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

スタイリスト伊藤

• かわそのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 12:27:24.0

また、次回もよろしくお願いします。

【伊藤瑠星指名限定】相談レディースカット、カラー、パーマ

かわその様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後、カラーはいかがですか?

次回も仕上がりに満足していただけるよう努力します。

スタイリスト 伊藤

• あさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-28 18:50:18.0

朝イチからありがとうございました。
    大変満足する出来上がりでした。
    また行きたいです。

人気TABOOお試しメニュー カットのみ税込3700円

• chiharu56さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:54:09.0

初めてでしたが、ざっくりとした希望に対して、一つ一つ丁寧に対応をしていただきました。カラーも髪形もいい感じにおさまりました。また、よろしくお願いします。

お試し★デザインカット+トリートメント 5000円

• なしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:11:40.0

単身の為、身近な店も無く困っていました。飛び込みでしたが、仕上がりも満足しています。帰省時を利用して通いたいと思います。宜しくお願いします。

【伊藤瑠星指名限定】メンズカット+パーマorデザインカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

なし様

先日は遠いところからご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです^ ^
    さらに満足してもらえるように技術アップしてお待ちしてます♪

ご来店される際はお気をつけてお越しください!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト 伊藤

• たーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:40:30.0

とても満足する仕上がりでした。

カット+カラーorパーマ☆  12500 → 11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たーちゃん様
    いつも大変お世話になっております!
    今回もさっぱりしていい感じになりました(^^)
    これからも素敵にしますね!
    またのご来店お待ちしてます(^^)

店長岸

タブー 岐阜店(TABOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー