3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ヘアーチェリーコーク ランプ(HAIR CHERRY COKE Lamp)  >

ヘアーチェリーコークランプ

• 福島県福島市太平寺字児子塚68-1
  • 太平寺/ヨークベニマル太平寺店とローソン大森店の間

かねださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/30

いつお世話になっております。
    ほぼお任せでお願いしていますが毎回大満足の仕上がりでとても嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ
    また次回もよろしくお願いします!

HAIR CHERRY COKE Lamp【チェリーコークランプ】からの返信コメント

かねださん、いつもご来店いただきありがとうございます♪♪♪
    毎回信じて任せてもらえるのとても嬉しく思います!!( ^ω^ )嬉

今回は夏に向けて全体的に短いショートヘアにさせてもらいましたっ♪
    その後髪の毛の調子はどうでしょうか?
    かねださんは、マッシュっぽく丸く収まるショートボブがお好きですよね!
    お好みのスタイルも含めながら、ライフスタイルに合わせ、かねださんに
    似合うようにカットやカラーもさせてもらっています♪♪( ´∀`)

1ヶ月を過ぎると髪質的に表面やハチ周りの横にボリュームがつきやすいので、
    今回最後にストレートアイロンで外ハネにしたようにセットしてみてください★
    タイトにおさまりやすいのでボリュームが気にならなくなります♪

毎回ショートヘアーでメリハリや雰囲気を変えたい時は
    カラーリングで色味も気分もチェンジしましょう♪
    近々髪の色を染めたいと思うので、かねださんに似合う色味も考えときますね♪♪

嬉しい口コミありがとうございました♪♪
    近々カラーでのご来店たのしみにお待ちしてますv(^_^v)♪

担当  新開ちなつ

• おーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

いつも素敵なヘアスタイルや髪色など提案していただきありがとうございます☆悩みに合わせて扱いやすいヘアスタイルにしてもらって助かります!
    施術中に雑談するのが苦手でしたが、こちらの美容室は皆さん話しやすい雰囲気です。来店客も小さなお子様からご年配の方まで幅広く、様々な世代の方に親しまれているお店だと思います。

【再来の方限定】最終来店日より2ヶ月半以内!前回と同じメニュー10%OFF

• Ranmamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/1

3ヶ月に一度、お世話になってます。スタッフの皆さんはいつも親切で、雰囲気の良いサロンです。ひとりひとり丁寧に仕上げてくれるので、本当に助かります(^^)また行きます!

Ranmamaさん、いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
    メッシュを前回入れたので、アレンジとかやってみてどうですか?縛っただけでも可愛くなってくれますよね。いつも素敵にしてるRanmamaさんなので、ドンドンメッシュを活かしちゃって下さい♪
    次回も楽しみにしていますね!いつもありがとうございます!

• れいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/10

前回、初めてお願いして今回2回目でした!丁寧にカウンセリングして下さって思った通りの仕上がり+普段のセットが凄く楽になりました^ ^また、お願いします!

れいちゃんさん、クチコミありがとうございます!
    普段のセットが楽になったと聞き本当に嬉しいです!これからも楽に綺麗になれるヘアスタイルを心がけていくので、よろしくお願いします。

渡邉より

• まりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

2回目の予約でしたが、今回も想像よりも素敵に仕上げて頂いて、凄く嬉しいです!とても話しやすくて優しいお店の方々も大好きです!また次の予約もさせていただきます(*^^*)

まりこちゃんこんにちわ☆
    先日はカラーでご予約ありがとうございました(^ω^)
    前回からCOTAのシャンプートリートメント使ってもらってるから、あ
    髪質もサラサラツルツルに変わっていて、髪の毛のクセも落ち着いてたね♪

その後の髪の毛の調子はどうですか??
    今回は6レベルのトーンだけれど染めてる感じは、
    わかるように(^^)っとゆうことで透明感カラーに挑戦(*´∀`)♪
    めちゃくちゃ似合ってたね♪♪嬉
    周りのみんなも気づいてくれたかな?笑

今回もたくさんお話できて、楽しかったょ☆☆☆
    練習も、お仕事も全力で頑張っているまりこちゃんに毎回刺激をもらってます(*^ω^*)
    大変だと思うけれど、応援してますー!!!

次回もまりこちゃんのご来店、お待ちしてます♪
    また次もたくさんお話しましょう♪♪
    髪の毛を綺麗にするサポートも任せて下さい☆

担当 新開チナツ

• しげみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/7

今回はカットのみでお願いしました!あっという間の時間でしたが相変わらず大満足の仕上がりにしていただきました♪
    またお願いします~!

しげみさん、いつもありがとうございます♪(о´∀`о)
    今回はカットのみでしたがその後、髪の調子はどうですか??

毎回楽しい時間で、あっという間に過ぎちゃいますね(^ ^)
    最近お仕事忙しいのもあって少しお疲れモードかな?と思う時が
    あるので、リフレッシュも兼ねてlampが、
    しげみさんにとって癒しの場になればとてもうれしいです♪♪

最近、しげみさんが好きそうな★ブルーハワイ色★が新登場しましたぁー♪
    透明感もバッチリ!ブルー味も濃いめに、入れれるので是非近々来てください★

しげみさんのご来店楽しみにお待ちしてます★★

担当 新開チナツ

• 抹茶さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/30

初めて行きました。店内の雰囲気も良く店員さんも良い方ばかりな印象でした☆
    私のわがままを聞いてくださりカットしていただき大変満足しております。
    いろいろ丁寧に教えてもらえたのがとても嬉しかったです!
    今回はありがとうございました(^^*)

抹茶様こんにちは☆
    先日は数ある中からLampを選んで
    ご来店頂きありがとうございました!!

今回カットでドライヤーだけでも内側に入りやすくなるように
    切りましたが、その後お手入れの調子はどうですか?(^^)

長さも切ったので、いつもより毛量が気になるのが早いと思います!
    更に左側の方に大きなウネリのあるクセがあるので
    ハネてきたりするかもしれません!!
    それも含めお手入れの事などで気になることがありましたら、
    その際は是非お待ちしてますね☆

お店の事もたくさん褒めて頂き、抹茶様の笑顔に終始癒されて
    楽しい時間でした(^^)ありがとうございました!!
    抹茶様とまた楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしています(^^)

担当 浅見 樹

• こもたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/29

半年ぶりの美容院でトリートメントをしていただきました。とても丁寧に説明してくださり仕上がりもしっとりサラサラで大満足でした。シャンプーブローが別にかかる美容院もいくつかありますが、こちらはコミの価格設定なのも安心です。また近いうちにお世話になります!!

こもたんさん
    先日はご来店ありがとうございました☆
    おひさしぶりにお話もでき、こもたんさんの元気な姿も見れてとても嬉しかったです(^_^)

NEW.プレミークトリートメントがこもたんさんの髪質にピッタリで仕上がりとても
    しっとりサラサラ~に大変身しましたね(^ω^感動)
    こもたんさんの髪の毛は、とても艶が出やすい質なので毎月トリートメントしてあげると
    誰もが羨む艶髪、美髪になれます!!

イメチェンもしたいっ!っとゆう事だったので前回もお伝えしたように
    顔まわりに少し段を入れ軽さも出しつつまとまりやすく、毎日のスタイリングが楽になるように次回はカットとストレートパーマとトリートメントがいいと思います(o^^o)

次回もしっかりカウンセリングさせていただくので安心してお越しください☆☆
    会えるの楽しみにしてます(^^)♪♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 新開 チナツ

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/21

カラーがすごく好みだったので、初めて来店しました。指名させて頂いた方もとても接客が丁寧で、とても満足させて頂きました。雨の日の対応も嬉しかったです。1番求めていたカラーは、地毛残しで赤み消し、全体黒髪を希望しましたが、少しトーンを上げてみると言ってみたり、少し噛み合わない点があり、開始当初から不安ではありました。インナー左右で色味が違うのがすぐ分かりました。他から見ても分かる程度だったので、帰りはとても悲しい気持ちでした。最後にはそれを隠すように仕上げをしているようにも見え、とても残念に思いました。美容師さんが色味の違いを分からないとは思いません。カラーに対して妥協しても構わない、というのが伝わってきて悲しかったです。この度は本当にありがとうございました。

のあさん、先日はご来店ありがとうございました。
    数あるお店からlampを選んで来てくれたこと、とても嬉しかったです。
    お話も楽しくさせていただいた中で、結果として仕上がりの満足を提供できず、今回の評価に至ったこと、楽しみにしてくれていた気持ちを考えると余計に申し訳なく思います。
    技術でお返しする仕事ですので、今回のことを受け止めてもう一度真摯にお客様に対応させていただこうと思います。

• まりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

とにかく仕上がりも、店舗の皆さんも最高でした!
    本当にありがとうございました!!

ドライヤーも楽チン♪【艶サラの美髪に】¥14256~

まりこ様こんにちは♪
    数ある中から、 lampを選んでいただき、そして
    指名してもらいありがとうございました(^ω^)★

今回久々の矯正とゆうことで、まりこ様の髪質は広がりやすく少しうねるクセでしたねっ!
    髪のダメージも考えつつ薬も選定し
    仕上がりは、毛先のまとまりも自然でツルツル艶髪になれましたね♪♪嬉
    その後髪の調子はどうですか??

福島に帰ってきたらまた是非来て下さい♪
    私もまりこ様と楽しい時間過ごせて嬉しかったです(o^^o)
    お仕事も頑張って下さいね♪応援してます★★

担当 新開 ちなつ

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

たくさーん通わせて頂いてますが、初めての口コミです(笑)
    今回は、前髪矯正していただき、前髪のクセも気にならなくなり、快適です!!新しいカラーも周りから好評で、鏡を見るたびテンション上がります(笑)
    お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんたちもいろいろ気にかけて下さるので、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    わたしの癒しの時間をいつもありがとうございます!

のぞみ様

口コミもありがとうございます!本当に嬉しいです(^ ^)

前髪矯正は雨の多いこの時期にやっていただき、快適になったということでよかったです!!
    カラーリングも新しい色にチャレンジしていただけて、周りからの評判も良いとのことで嬉しいです!色の抜け具合をみてまた次回どんな色にするか相談しましょうね(^o^)

雰囲気についてもお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからものぞみ様にリラックスしていただけるようスタッフみんなでがんばります!

のぞみ様にはいつもこちらが楽しませていただいているので、次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^-^)

羽田

• Ranmamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/10

いつもお世話になってます。店内の雰囲気も良くて、オシャレで、とても居心地の良いお店です。スタッフみんなが仲良い感じが伝わってきます。担当スタイリストさんは本当にセンスが良くて、いつも大大大満足!!話しやすいし、腕はいいし、最高ですね。

とても嬉しいクチコミありがとうございます。
    これからもステキなお店作りに励むのと、お客様がヘアスタイルを楽しめるように日々頑張っていくので、どうぞよろしくお願いします!

渡邉

• ヨシエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/21

全体的なうねり対策で、縮毛矯正?ストレートパーマ?をしていただきました。これから迎える湿気の多い梅雨時期、夏場にも、うねりのストレス無く過ごせそうです。細かくカウンセリングしていただき、ありがとうございました。

ヨシエ様
    口コミもありがとうございます!
    今回は軽めの縮毛矯正をさせていただきました。
    夏まで少しありますが、もう暑い日もあるので早めにうねり対策していただけて良かったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしています(^ ^)

[投稿日] 2019/4/14

久しぶりにヘッドスパをやってもらいました。ゆったりリラックスしていい気持ちでした。ヘッドマッサージはもう少し強めでも良かったかな?でもスッキリ出来ました!カラーもいつも状態を見てやってもらっているのでほぼお任せ。またよろしくお願いします。

*平日限定*クイックスパ¥800→¥0【併用専用】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

buddyroosmc様
    口コミもありがとうございます!
    スパでリラックスしていただけてよかったです!
    次回スパの時はもう少し強めで入らせていただきます(^ ^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    羽田

• サトシさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/1

久々にカラーをしましたので、春らしく、さわやかに出勤しました。

いつもありがとうございます(^^)
    今回久々のカラーでそこまで明るすぎず、自然に
    春っぽいチェリーブラウンにして軽さも出ましたね♪♪
    色味も爽やかマッシュスタイルもとてもお似合いでしたよ!!
    カラーすると気分も上がるしその気持ちでサトシさんが
    出勤できたのはとても嬉しいです!!

担当新開 ちなつ

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/27

カット後にきれいにアイロンで仕上げてもらえてよかったです。

まこさん、いつもご来店ありがとうございます!
    またお待ちしております。

• Ranmamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/22

いつもこちらでお世話になっています!お店の雰囲気や、スタッフの対応がとても良く、とても楽しく過ごすことができます。3歳の娘を急きょ連れて行くことになり待つことができるか不安でしたが、イスを隣に用意してもらいお店のタブレットをお借りできてので、なんとか終了することができました。助かりました!ありがとうございます!

Ranmamaさん、こちらこそいつもありがとうございます!
    軽めの縮毛矯正をかけて毎日のスタイリングが楽になってますか?子供がいると日々のスタイリングが楽でキレイが一番ですよね♪しかも、お子さんもすごくお利口さんでしたよね!いつでもタブレットお貸しするので、また一緒に来てください^ - ^

またRanmamaさんと話せるの楽しみにお待ちしてますね!

渡邉より

• ゆりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/19

とても丁寧な施術でよかったです。
    しかしシャンプー台の高さがあわず首が少し痛かったです。

似合わせカット+カラー+集中ケアトリートメント20%off

ゆりこさん、クチコミありがとうございます。
    シャンプー台2種類あるので、次回はどちらが楽で痛くないかしっかり選んでからシャンプーに入らせて頂きます。出来るだけ快適に過ごして頂きたいので、貴重なご意見本当にありがどうございます。
    次回もゆりこさんがよりよいヘアスタイルになるように、しっかりカウンセリングのうえ施術させて頂きますね!

渡邉

• しげみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

いつもお世話になってます(*´-`*)
    毎回丁寧な接客と大満足の仕上がりです!
    ずっと憧れていた髪型に近付いてきて本当に嬉しいです。これからもよろしくお願いします(*´-`*)

しげみさん、いつもご来店ありがとうございます★
    嬉しいメッセージもありがとうございます( ^ω^ )

この間トーンアップしてから髪色はどうですか??
    明るい髪色も春らしく、しげみさんの雰囲気に似合ってましたね♪♪
    髪型も丸いシルエットボブでスタイリングもしやすいと思います(^^)
    ぜひコテで巻くアレンジもやってみてください(^^)

こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

担当新開ちなつ

• とととさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/1

とても丁寧に接客、カウンセリングしていただき、髪の悩みや分からない事などが解決し大変助かりました。仕上がりもとても気に入ったのでまた伺ってカラーリングしていただく予定です。

【ふんわりナチュラルカールでモテ髪♪】20%off

とととさん、初めてのご来店ありがとうございました!
    飽きのこないように、似合うスタイルをこれからも提案させていただけると嬉しいです。
    まずは前回お話したカラーでお待ちしてます。
    絶対似合うと思うので、楽しみにしていて下さいね!!

寺島

• おーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

初めて利用しました。担当して下さった方々のお話も楽しく、ヘアスタイルも要望をきちんと聞いて下さった上で似合うスタイルを提案していただきました。
    あまり手をかけず、でも綺麗にしたい!という無茶な要望にもこたえてくださり大変満足です。
    苦手意識のあった外ハネも、素敵だなと思わせてくれました。

似合わせカット+カラー+集中ケアトリートメント20%off

おーたんさん、口コミありがとうございます。
    外ハネふわゆるスタイルすっごく似合ってましたね!おーたんさんの優しい雰囲気に合ってました。
    どんな要望でも話してください。一緒によりよいヘアスタイルを見つけていきましょう!
    忙しい中ご来店ありがとうごさいました。またのご来店楽しみにしてますね!

渡邉より

• ヨシエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/22

いつものカットとトリートメントと、今回はヘッドスパをしていただきました。
    年末のくじで当たったヘッドスパを、前回、女性アシスタントさんに施術していただいたところ、超絶気持ちよく最高だったので、これからは、ヘッドスパやクイックスパも可能な範囲でお願いしようと思ったからです。
    ですが、今回のヘッドスパは、施術中も全く気持ち良くなく、であれば、翌日にでも体が楽になるかとも思いましたが、逆に、揉み返しで3日ほど、首、肩が痛かったです。
    施術者と受ける側の相性もあるのかもしれませんが・・・
    クレームではなく要望ですが、今後ヘッドスパ、クイックスパをお願いする場合は、他の方に施術していただきたく、よろしくお願いいたします。

口コミを書いて頂いた方限定で【トリートメント2700円分】プレゼント♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヨシエ様
    今回はリラックスするためにご来店いただいたのに、逆に苦痛を与えてしまうことになり誠に申し訳ありませんでした。
    ヨシエ様がおっしゃるようにヘッドスパは相性もあると思いますが、どんなお客様にもリラックスしていただくためのメニューなので、皆様にリラックスしていただけるよう施術の仕方を見直し精進して参ります。

• こじま!さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

毎回 仕上がりに 満足してます。
    お店の雰囲気 スタッフの接客    共に 大満足です。

*平日限定*クイックスパ¥800→¥0【併用専用】

これからもより良いお店になれるように心がけていきますので、よろしくお願いします!

渡邉より

• サトシさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/11

いつでも、指名します。よろしくお願いします

いつもありがとうございます(^_^)
    その後、スタイリングの調子はどうですか?
    これからもサトシさんのやりたいスタイルのサポート全力でしてきますね!
    またお待ちしてます^ ^

[投稿日] 2019/2/10

重くなった髪をカットしていただき軽くなりました!スタイリングもしやすいです。次回はカットや縮毛矯正をした方がいい頃だとアドバイスをもらえるので助かります。仕上げも可愛くしていただきました!
    ダメージが気になるので相談しながら次回は縮毛かけようと思います。

buddyroosmc様

スタイリングが楽になったという言葉をいただけて嬉しいです!
    次回の縮毛矯正もさらにスタイリングが楽になるよう、仕上げていきたいと思います。
    ご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

羽田

• るんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/2

ひさしぶりに髪を切って初めてパーマをかけたのですが、とても納得いく仕上がりでした!
    友人達にも似合っていると褒められ嬉しいです!
    髪のケアを頑張って行こうと思います。

【ふんわりナチュラルカールでモテ髪♪】20%off

るん様ご来店ありがとうございました^_^
    髪の長さも切ってイメチェンになりましたね♪
    とてもお似合いでした♪
    満足して頂けて嬉しいです!
    今くらいの長さだと、2ヶ月ほどで量が気になるかなと思うので
    またお待ちしてますね^_^

• こもたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/18

トリートメントにと予約をしましたが、毛先の痛みがずっと気になっていて、急遽カットもしていただきました。どのようなスタイルがいいかわからないと申し上げましたら、丁寧に対応していただきました。腰まであった髪を30センチ程切ってスッキリです。また伺いたいと思います。本当にありがとうございました。

こもたんさん、いつもご来店ありがとうございます!
    切ると私生活が楽になりますよね♪
    満足して頂けて嬉しいです!
    カラーリングもやってみたいとの事だったので、気軽に相談してください^_^
    またお待ちしてます♪
    佐藤より

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/15

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回は子供2人のカットでお願いしました。
    2人とも可愛くカットして頂き、子供達も喜んでいます(*^^*)
    またよろしくお願いします(*^^*)

ゆう様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    二人ともとっても可愛かったです。癒されました(^ ^)
    またのご来店楽しみにしてます!

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/11

今回のカラーでは、家に帰ってよく見たら、染められてない部分があったのが残念でした。

[施術メニュー] カラー、その他

まこ様

今回、染められていない部分があったと言う事で不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

次回来ていただいた際はしっかり仕上げられるよう技術を見直し施術させて頂きます。

[投稿日] 2019/1/11

いつもお世話になっております。今回も髪の微妙な色むらに対応してカラーリングしていただきました。
    安心しておまかせしています。次回カットもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

buddyroosmc様

いつもご嬉しい口コミと、ご来店ありがとうございます!
    カラーは今後も安心して任せていただけるよう、しっかりと担当させていただきます。
    次回カットのご来店も楽しみにお待ちしております!!

ヘアーチェリーコーク ランプ(HAIR CHERRY COKE Lamp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー