3. 東海トップ  >
  5. ソーイ ヘアアンドライフスタイル ショップ(SO-E HAIR&LIFESTYLE SHOP)  >

SO-E HAIR&LIFESTYLE SHOP

ソーイ ヘアアンドライフスタイル ショップ

• 愛知県東海市養父町大木之本56‐1
  • 名鉄常滑線「尾張横須賀駅」から徒歩約10分
    4.1
  • ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 20:31:47.0

最初にカウンセリングがあり、細かく丁寧に聞いて頂いたので安心してお願いすることができました。お店も綺麗で雰囲気も良かったです。トリートメントをしたあとはサラサラで自分の髪の毛じゃないみたいでした。髪型も髪色も気に入りました。

【髪質改善白髪染め】カット+白髪染+髪質改善トリートメント\20,150→\16,190

SO-E HAIR&LIFESTYLE SHOPからの返信コメント

ゆき様初めてご来店頂きありがとうございました!

お気軽にご相談下さいね♪

また髪質改善で一緒にケアしてツルツルにしていきましょう!☆

担当スタイリスト 新美

• とめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 13:21:43.0

初めての来店でしたが、店内がオシャレで雰囲気もとても良く、居心地が良かったです!
    カウンセリングも丁寧にしていただいて、
    今後の髪の手入れの説明についてだったり、
    シャンプーも自分の髪質や好きな匂いに合わせて選ぶこと後できてすごくよかったです!
    マッサージも最高でしたー!!
    本当にありがとうございました!!

カラー+カット+髪質改善トリートメント\21,030→12,600

• リエタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:47:02.0

初めての利用でした。
    髪が細く柔らかい、加えて強めのクセ。そこに年齢による白髪の出現で大ピンチ。そんな悩みをカウンセリングで丁寧に聞き取ってくださり、思い切って子供の頃ぶりのショートカットに。
    あんなにコンプレックスだった癖っ毛でしたが、スタイリストさんの技術とスタイリングで、私のお気に入りの新定番が完成しました!感謝しかありません。
    家に帰ると家族はびっくりしていましたが、日頃辛口なJKにも合格をもらえて、ご満悦の1日になりました。

【髪質改善白髪染め】カット+白髪染+髪質改善トリートメント\19,800→\15,840

リエタン様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    娘さんからの合格、私もとっても嬉しいです!!!
    スタイリング方法などがガラッと変わったので慣れるまでは難しい点もあるかもしれませんが、癖っ毛はパーマ風に活かしてケアを第一に、より綺麗な髪へのお手伝いをさせていただけたらと思います♪
    次回のご来店日も楽しみにお待ちしております!

• Saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:03:49.0

最初のカウンセリングが凄く丁寧で
    シャンプーも自分に合ったのを
    選んで頂くことができ良かったです。
    髪の毛もサラサラになり
    これからも通いたいと思いました。

【新美藤井限定】髪質改善カットカラーコース\20,900→\14,250

Sa様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今後も一緒にケアを頑張っていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ロールケーキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 20:23:52.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    シャンプーを自分の髪にあったら物を選んでくれたり、トリートメントをしてもらったりしたんですがしっとり艶々になりました。

ロールケーキ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    トリートメントの効果を実感していただけて良かったです(^^)
    定期的に続けていくことで髪の中で定着しやすくなるので
    これからもヘアケアのサポートをさせていただけたら嬉しいです♪
    次回もよろしくお願い致します!

• nakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:14:41.0

初めて伺いましたが、事前のカウンセリングがとても細かく、丁寧でした。
    髪の悩みに合わせて色々な提案やアドバイスをしていただけました。
    3回くらいで髪質改善の効果が出るとのことなので、頑張って通いたいと思います。
    お店の入り口はこじんまりしてましたが、中がとても広く、贅沢な空間となっていました。

【リタッチ】白髪染めリタッチ+カット+髪質改善トリートメント\21030→14,870

nako様初めてご来店頂きありがとうございました!
    口コミいただきとても嬉しいです(^^)

その後の調子はいかがでしょうか?

担当スタイリスト 新美

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 09:41:49.0

カットは前髪カットだけでしたが、丁寧にしてもらえてよかったです。
    接客も程よくて、お店も清潔な感じでよかったです。
    トリートメントの効果が長く持ってくれるといいなと思います。

【新美藤井限定】艶カラー+髪質改善トリートメント\14,020→11,000

まゆ様初めてご来店頂きありがとうございました!

お気軽にご相談下さいね♪

また髪質改善で一緒にケアしてツルツルにしていきましょ!☆

担当スタイリスト 新美

• イシンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 11:40:52.0

この度はありがとうございました。
    あまりスタイルを決めずに伺いましたが、
    色々な提案をして頂き、とても良いスタイルにして頂きました。
    お店の雰囲気や、接客も気持ちよく、
    とても癒しの時間になりました。
    また、よろしくお願いします。

【髪質改善】カット+パーマ+髪質改善トリートメント\20,900→\16,720

イシン様初めてご来店頂きありがとうございました!

私もたくさんお話しできとても楽しかったです♪

何かうまくいかないなど気になるところございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

また癒されに来てください☆

担当スタイリスト 新美

• ミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 22:25:27.0

丁寧にカウンセリングをしてからのカラーとカット。思った通りのヘアスタイルになりました。トリートメントで髪の毛がサラサラ。数日経っても手触りが良くてとても気持ちがいいです!楽しい時間を過ごせて良かったです♪ また行きたいなと思いました。

ミ様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて、施術中楽しく過ごしていただけて良かったです!(^^)
    トリートメントも定期的にやることでさらに栄養分の定着が良くなるので
    メンテナンスなど、ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• ミイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:14:56.0

前日夜に予約しあんまり何も決めずに行ってしまいましたが、一緒に考えてくださり、とても丁寧なカウンセリングありがとうございました。

髪質改善カラーコース

ミイ様初めてご来店頂きありがとうございました!

御満足いただけてとても嬉しいです(^^)

お気軽にご相談下さいね♪

これから一緒に楽しんでいきましょう☆

担当スタイリスト 新美

• れなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 18:41:07.0

最初に丁寧なカウンセリングをしてくださり、色々教えていただけてとても良かったです。仕上がりも満足です。

【トップスタイリスト】髪質改善カットカラーコース\20,900→\16,500

ご来店いただきありがとうございます。満足いただけたようで良かったです。ホームケアもしっかりしていただいているので今後もれな様の艶髪キープのお手伝いができたら嬉しいです。メンテナンスもよろしくお願いいたします。

• なーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 13:31:50.0

丁寧なカウンセリングからはじまり、
    質問や相談にもきちんと答えて頂けました。
    お店も積極的に新しいものを取り入れてらっしゃるようで
    いいと思いました。
    次回の予約もよろしくお願いします。

なーたんさん
    これからもより丁寧に接客・施術させて頂きますので、次回もよろしくお願い致します。

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 13:33:39.0

初めて行ったのですが場所もすぐ分かる所でした。
    カウンセリングもあり気になる所を丁寧に聞いて下さり質問もしやすかったです。
    まだ1回しか行ったことがないけど髪質改善を目指し通いたいと思いました。

【富田限定】カット+ちょこっとデザインカラー(全体カラー込み)+トリ

これから髪質改善を重ねてどんどん綺麗な髪にしていきましょう!
    次回もよろしくお願い致します。

• えりさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 15:33:45.0

髪の毛の悩みなどカウンセリングをしっかりしていただき、アドバイスなども頂けてありがとうございました。こだわりがなくほとんどお任せにしてしまいましたが、仕上がりも気に入りました。

えりさん様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    今後も定期的に栄養を入れ続けてさらに綺麗な髪を目指していきましょう♪
    またのご来店をお待ちしております!

• れいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 20:48:37.0

美容院になかなか行く時間がなく、3ヶ月以上
    放置してた髪の毛をめちゃくちゃきれいに
    してもらえて感動しました。
    また次回も予約したのでよろしくお願いします!

れい様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    さらに綺麗な髪になり感動していただけて良かったです♪
    次回もたくさんお話ができるのを楽しみにお待ちしております!

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:46:43.0

家族に紹介されて初めて来店しましたがとても丁寧に対応していただきました。
    髪の悩みなども相談乗っていただいて、仕上がりもとても綺麗でした。
    またお願いしたいなと思いました!ありがとうございます。

まなみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりもご満足頂けて良かったです!
    またのご来店、お待ちしております!

• おまめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 13:41:57.0

久しぶりのカットカラーでしたが、しっかりとカウンセリングしていただき、たくさんアドバイスをいただきました。
    普段している髪型に合わせてカットしていただいたり、カラーも髪の状態などからあらゆる可能性を考慮して、なるべくイメージ通りになるようにやっていただきました。
    美容院では、お任せすることが多いのですが、安心してお任せ出来ると思いました。

【富田近藤限定】髪質改善カットカラーコース\20,900→\16,500

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ホームケアもしっかりしていただいてるので
    これからより綺麗になるお手伝いが出来たら嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 06:29:16.0

お店の雰囲気が好きです!髪の悩みも聞いてくれて、ヘアケア方法などとても優しく丁寧に説明してくださいました。毛先の色は抜けてくることを期待して、また次回もよろしくお願いします!

m様、先日はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです☆
    毛先の色味は抜けきっても明るくなりすぎない様に選定させていただいたので
    色落ち過程も楽しんでいただけたらと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております。よろしくお願い致します!

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 08:09:59.0

初めての来店でしたが、店内が広くお洒落で雰囲気がよく居心地が良かったです。担当の方の説明がとてもわかりやすかったのと、明るく話しやすく丁寧な接客で、またお願いしたいなあと思いました。
    カラーもカットも思い通りにしていただき満足しています。また次回よろしくお願いいたします。

のり様初めてご来店頂きありがとうございました!

御満足いただけてとても嬉しいです(^^)

担当スタイリスト 新美

• ふきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:50:50.0

担当スタイリストさんが優しい雰囲気でとても居心地が良かったです ありがとうございました!

【ブリーチ】カット+Wカラー+髪質改善トリートメント\26,400→\19,800

ふき様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:40:25.0

カラーもカットも色々と相談にのってくれ、希望通りでした。大変満足です。
    お値段は、少々お高めです。

【お久しぶりクーポン】カット+カラー+髪質改善トリ\20,900→\15,900

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    元々の赤みを活かしてカラーさせていただきましたがあれからいかがでしょうか。
    またまき様に満足していただけるスタイルを提案させていただきたいと思います。

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 00:09:04.0

ノープランで行きましたが、最高に可愛くしてくれてありがとうございます♪またいきまっす!!!!!!!!!!

【髪質改善】カラー+髪質改善トリートメント\14,300→\11,440

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ココ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    とても楽しい時間をありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:02:39.0

娘(中1)が利用しました。
    お店の雰囲気と担当スタイリストさんの人柄が落ち着いてて安心してカットしてもらえたため、次回も担当スタイリストさんにお願いしたいとのことです。
    希望通りのカットと、仕上げにカールしてもらえて大満足の様子です。

れいちゃん様
    娘様のカットを担当させて頂きありがとうございました!

とても嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

担当スタイリスト 新美

• ぜんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 19:20:47.0

初めて利用させてもらいました。
    カウンセリングから丁寧で、とても親切にしていただきました。
    お店の雰囲気も素敵で、仕上がりも良かったので次回の予約もさせていただきました。

ぜんちゃん様
    初めてご来店頂きありがとうございました(^^)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    些細なことでも気になるところございましたら
    お気軽にご相談下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    お会いできるのを楽しみにしています!!

担当スタイリスト 新美

• まきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 18:00:29.0

初めてお伺いしました!
    ノープランでいきましたが
    担当していただいたスタイリストさんがとても気さくで可愛い方で嫌な顔ひとつせず
    親切に対応してくださいました。
    髪色も髪型もすごく気に入ってます。
    素敵な美容院だったのて次回予約もして帰りました(^^)

初めてのご来店ありがとうございました。
    ピンクブラウンの髪色とてもお似合いでした!
    ホームケアもしっかりしていただいているので綺麗をキープできるかと思います。
    またまきちゃん様に喜んでいただけるスタイルを提案させていただきたいと思います。
    次回のメンテナンスも心よりお待ちしております。

• はすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 22:56:53.0

初めて来店しました。
    カウンセリングを丁寧にしてもらえて、いろいろな提案をして下さいました。
    パーマもキレイにかかって、満足しています。

はす様初めてご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

担当スタイリスト 新美

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 00:33:54.0

数年ぶりに来店しました!

最初に写真を見ながら簡単なイメージを伝え、そのあとは適宜状態を確認しながら丁寧にカットを進めてくれました。
    短くするかずっと悩んでいたのですが、とっても可愛くしてもらえたので大満足です♪

次回、トリートメントに行くのが今からとても楽しみです!
    またよろしくお願いします(*'▽'*)

まな様、先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて、任せていただけて嬉しかったです♪
    短くイメチェン後もとてもお似合いでした!
    また次回のメンテナンストリートメントもよろしくお願い致します(^^)
    楽しみにお待ちしております♪

• ばんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 19:08:05.0

カウンセリングもとっても丁寧で、親身に話を聞いていただきました。
    髪色もよく、とってもサラサラになりました。
    また行ってみたいです。

髪質改善カラーコース

ばんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    髪色や手触り、ご満足いただけて良かったです♪
    これからも一緒にケアをしていけたら嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております☆

• なっちゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 07:56:33.0

お店の雰囲気、接客はとても居心地よく過ごせました。ただ、思ったより時間がかかって少し疲れました。

なっちゅん様
    初めてご来店ありがとうございました!

長時間で疲れさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後ハイスピードハイクオリティを目指して精進して参ります!

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 新美

• みほちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 16:54:06.0

どんな感じにしたいかを細かく聞いてくれて、カットもカラーも満足してます!!トリートメントはホントに髪がサラサラになって気分が上がります。マイクロバブルはスッキリした感じがして気持ちよくて、毎日でもやってほしいくらいです。

みほちゃん様、先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラートリートメントさせていただきましたが
    あれからいかがですか。
    今後も喜んでいただけるよう努めてまいりますので
    次回も楽しみにお待ちしております!

ソーイ ヘアアンドライフスタイル ショップ(SO-E HAIR&LIFESTYLE SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー