4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ヘアー カラー キー(HAIR color KEY)  >

HAIR color KEY

ヘアー カラー キー

• 愛知県名古屋市名東区藤里町40‐1
  • 地下鉄東山線「藤が丘駅」より徒歩約10分

おーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-21 07:44:37.0

初めて伺いましたが、白髪染めについて詳しく丁寧にわかりやすく説明して頂きました。
    仕上がりも明るめで、満足しています。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 16:47:19.0

いつもご提案にお任せしています。
    確かで丁寧な技術なのでお任せして安心です。
    お2人の心温まる接客で居心地もよいです。
    美容に対する探究心を持ち続けられていることも素晴らしいと思います。
    カラーとトリートメントでツヤツヤになりました。
    またお邪魔します。

【口コミ投稿で!】カラー+髪エステトリートメント+SB 10800→8640

• かずかずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 20:58:05.0

コスメストレートをしてもらいました。
    自分の髪がこんなに少ないことに、ようやく気付きました!これ以上、すいてもらわなくて良かったです。

コスメストレートしてからは、ずっとアイロン、卒業できてます。また、雨の日の効果は抜群ですね。何事も無かったかの様に落ち着いてて、ビックリしました。
    とても快適に過ごせています。
    また宜しくお願い致します。

【口コミ投稿で!】2回目ご来店限定 20%OFF(初回ご来店後・3ヶ月以内)

[施術メニュー] カラー、パーマ

• じゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 18:25:09.0

トリートメントがとても良く、髪が綺麗になります。
    また、ざっくりした要望しかなく伺いましたが私に合う提案をして貰えました。なにより、こんなのは?と聞いた時にやめた方が良いというアドバイスがもらえるのが一番でした!

2回目ご来店限定 10%OFF(初回ご来店後・3ヶ月以内)

• こるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-17 19:03:21.0

丁寧にカウンセリングしてもらえたのが良かったです。

【祝☆1周年】カット+選べるカラー 11880→7980

• プニプニさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-13 21:34:41.0

今回もカットとエステトリートメントをお願いしました。トリートメントは本当に感動の仕上がりで娘共々大変満足しています。
    お店の雰囲気も可愛らしく居心地の良いサロンです!

【口コミ投稿で!】3回目ご来店限定 10%OFF(2回目ご来店後・3ヶ月以内)

• ぱこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-02-12 22:42:44.0

カラーとトリートメントをしました。トリートメントの仕上がりが良く、髪がしっとりまとまります。冬は髪がパサつきやすいですが、風の強い日も安心です。またカラーの後のシャンプーが丁寧で、完全にカラー剤を落とし切ってくれて気持ちイイです。お陰でカラー後も髪の状態がどんどん良くなっています。

• さんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 06:51:34.0

今回もシルキースリムカラーをお願いしました。通常のカラーとの違いをあまり感じないなか?と思っていましたが、次の日の朝、サラサラでとても落ち着きのある感じでやっぱり違うな思いました。頭皮は乾燥と、今回は少し痒みがあります。
    やはり、今後はマニュキアなど考えなくてはいけませんね。
    でも明るい白髪染をしたいというわがままな私ですが、次回は相談しながら決めたいと思います。よろしくお願いいたします。

• サリーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-02-10 11:07:05.0

すごく丁寧に相談に乗ってくれます!ざっくりなイメージを伝えるだけでもオススメの髪型を色々見せてくれるので「雰囲気を変えたいけど何をしたら…」という時でも気軽に行けます☆
    イメージ写真を持っていくとなお良しだと個人的には思ってます!

• アイカナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 11:56:52.0

カットする際に色々アドバイス頂きました。今までしたことのない仕上がりに満足してます。
    次も宜しくお願い致します!

NEW★カット+選べるスパ(炭酸スキャルプ orアロママッサージ) 8640→6050

• ちえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 17:50:42.0

髪を伸ばしていましたがやっぱりショートが好きなのでカットしてもらいました。また伸ばしたくなるかもしれないのでボブくらいにして、右のこめかみ辺りを少しだけ刈り上げてもらいました。ずっと刈り上げに憧れてたので念願叶いました!以前かけた低温デジタルパーマが残っていたので、全体的にはふんわりしたボブで刈り上げがちらっと見えるのがとても気に入りました。ありがとうございました(^O^)

• ぱこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-28 17:41:39.0

今回もヘアカラーとトリートメントでした。トリートメントの効果が抜群で、回を重ねるにつれて髪質がどんどん良くなっている気がします。冬で髪がパサつきやすい時期ですが、しっとりと落ち着いています!

【★大人気★】カット+カラー+髪エステトリートメント 15120→10580

ぱこりん様

いつも、口コミ投稿ありがとうございます!!

『髪エステトリートメント』で、とても髪が潤い、ツヤしなやかさが増してきましたね。
    今後も伸ばしつつ、理想のスタイルに近づけるようにしていきましょう。

ボブは、数センチの長さ、ボリュームの位置で、見え方がずいぶん違います。
    ショートから伸ばしてボブにしていく時、耳周りの1番短い所を伸ばしていくのは、とても根気がいりますが、あと少し頑張って行きましょう。

またの、ご来店お待ちしております♪
    中山

• ねもちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-27 11:58:58.0

初めて伺いましたが、心地よい雰囲気でまったりできました。癖を生かしたセットの工夫の提案など、新鮮でした。カット後1週間経ちますが、髪の収まりがよく、丁寧にカットしていただいたことがよく分かります。また、伺います。

【祝☆1周年】カット+選べるカラー 11880→7980

• カモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-26 19:23:43.0

2回目の来店でしたが、とても親切で丁寧な対応に感謝しています。縮毛強制のストレートパーマで傷んでいる髪の状態を見ながら、コスメストレートをかけて頂きました。仕上がりにとても満足しています。毎朝ワックスだけで出掛けられるという状態に感謝です!ご夫妻の楽しい会話ととても趣味のいいサロンの雰囲気が大好きです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

• タンタンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-25 18:23:04.0

度重なるカラーやパーマで傷みが気になり、初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリング後に、トリートメントとカットで今の悩みを全て解消して頂き、大変満足しています。あの、パサパサだった髪にツヤとハリが戻ってきて、ここまで復活できるなんて!と正直びっくりしています。
    次はカラーなどもお願いしたいです。

【祝☆1周年】カット+髪エステトリートメント 8640→6050

• パンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-22 23:29:42.0

優しい雰囲気の美容院です。今回は白髪が気になり始めたけど、なかなか他店では良いアドバイスが貰えず困っていましたが、グレーカラーの豊富なアドバイスを頂き、満足な仕上がりになりました。次回もリピさせて頂きたいです。

2回目ご来店限定 10%OFF(初回ご来店後・3ヶ月以内)

• カモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-20 08:51:31.0

とてもお洒落な雰囲気のお店でリラックスして過ごせました。担当の方の親切なアドバイスと丁寧な接客も良かったです。アドバイスを参考にまた伺いたいと思います。

カモ様

口コミ投稿頂き、ありがとうございます!!

現時点どうしたいのか?どうなりたいか?によって、ヘアースタイルの方向性も変わっていきますので、状況に合わせてご提案致します。

毎日のお手入れがしやすくなったり、よりご自身に『フィットするヘアスタイル』になって頂けたらと思います♪

中山

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-16 09:09:53.0

初めて伺いカットしましたが、前髪を作ってもらい、イメージよりもよく仕上げていただきました。無理な事も言いましたが、ご夫婦で大変丁寧に対応していただき、居心地よく過ごせました。またカットしていただきたいと思います。

【祝☆1周年】 ALLメニュー 20%オフ

k様

口コミ投稿頂き、大変ありがとうございます!!

初めて来店するお店は、緊張しますよね。
    当店ではなるべく話しやすい環境を作る為に、『個室カウンセリングルーム』を用意しています。

お客様のご希望やお悩みなど、いろいろお聴きしたいので、むしろ話して下さったほうが、より合ったご提案がさせて頂けるかと思ますので、お気軽にご相談ください。

次回の御来店も、スタッフ一同お待ちしております♪
    中山

• さんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 05:51:30.0

3回目伺いました。色んなアドバイスをしていただき、とても参考になります。
    またいろいろ相談にのってください。

さんちゃん様

口コミ投稿頂き、大変ありがとうございます!!

美容室の施術の仕方、メニューの選択肢が沢山あります。
    優先するポイントが、『頭皮?髪質?ヘアスタイル?色味?明るさ?、、、など』

カラーだけでも、色明るさだけでなく、
    『シルキースリムカラー』うねりを抑えて、まとまりやすい髪にしながらカラー

『艶つやカラー』ツヤっツヤ輝くカラー、にプラス濃厚栄養補給

『マニキュア』白髪染めもでき、ダメージゼロで髪をコーティングしサラサラ質感
    (地毛は明るくならない)

いろいろバリエーションがあります。
    次回も、さんちゃん様のご希望に合わせて、ご提案させて頂きます♪
    またの御来店お待ちしております♪
    中山

• テコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-14 16:42:32.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、大変満足のいく仕上がりになりました。また、今後のことも考えたカットや提案をしてくださったのが嬉しかったです。

テコ様

口コミ投稿頂き、大変ありがとうございます!!
    喜んで頂け、大変嬉しいです♪

今したい髪型だけではなく、今後したいスタイル、なりたいイメージ?等を、具体的に考えてヘアスタイル創りをしています。

何か気になる事や、聞きたい事があれば『カウンセリングルーム』でお伺いします!
    お気軽に、ご相談下さい!

中山

• もちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-12 09:19:25.0

毎回、色も質感も綺麗にしてくださり感謝しています。パーマをかけてからは、仕事に行く時の、ひとつ結びでも雰囲気があってお気に入りです。

もち様

いつも口コミ投稿頂き、大変ありがとうございます!!

パーマをかけられるまで、伸ばしてヘアケアをしながら、約一年かかりましたね~
    お髪の、メンテナンス頑張った甲斐がありましたね!

ゆるふあパーマは、セットが簡単!結んでもイイ感じ!
    喜んで頂けて良かったです♪
    またの御来店、スタッフ一同お待ちしております。
    中山

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-11 14:26:33.0

3回目です。
    カットがとても丁寧で、
    しかもなりたい雰囲気を説明すると細かいニュアンスまでちゃんと伝わるので
    毎回とても大満足な仕上がりです。
    毎回、周りの友人からにも髪型を褒められます(*^-^*)

お店の雰囲気がいいのももちろんですが、
    トークも毎回楽しみです。

momo様

口コミ投稿頂き、ありがとうございます♪
    ご友人様方にも褒めて頂けたなんて、私も凄く嬉しいです!!

ミディアムから、ボブに切って、シルエットがずいぶんと変わったので、正直どうだったかな?と思っていましたが、喜んで頂けて安心しました。
    もう今では、ボブの方がしっくり来る感じかもしれませんが、、、。

ボブは、切ってみて髪の動きがわかってくると、マイナーチェンジも出来き、より似合うラインに調整していけます。

いつも、こちらの方がmomo様とお話出来る事を、毎回楽しみにしていますよ♪
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    NAOMI

• ぱこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-10 20:49:11.0

カラーとトリートメントをしました。カラーだけでも丁寧にカウンセリングしてもらえて、自分に合った色に仕上げてもらえますよ。私はあまり明るい色は苦手なので落ち着いた栗色にしました。上品で華やかな色で気に入っています。トリートメントもとても効果があり、回を重ねるたびにどんどんツヤツヤになり嬉しくなります。

ぱこりん様

口コミ投稿頂き、大変ありがとうございます♪♪

★色(ヘアカラー)は、他の人からの見え方『印象』が大きく変化すると言われています。

白髪染めでも白髪を隠す為のヘアーカラーではなく、色の明るさや鮮やかさ、色味によって違った感じ『違う印象』に見えます。
    特に、ヘアカラーはお顔に近いゾーンなので、上手く扱えば自分に合った髪色は、よりお肌が綺麗
    で、印象が良く見えます!!
    今後もぱこりん様のご希望の、上品で綺麗なヘアースタイル作り頑張っていきます!

また、トリートメントの効きも、凄く良かったですね。
    髪がすっごくキレイになってきています。
    喜んで頂けて、とても嬉しいです!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
    中山

• あいあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 08:13:32.0

以前ヘアセットで訪れて、セットして頂いたヘアがとても良かったので今回はヘアカットとヘアカラーで訪れました。思い切ってボブにしたのですが、カットが上手だったのでヘアセットがとても楽になりました。トリートメントで傷んだ髪もサラサラになり大満足です。ありがとうございました。

あいあい様

口コミ投稿頂き、大変ありがとうございます!
    高評価も頂きとても嬉しいです!!

今回はバッサリと、ロングからボブにチェンジさせて頂きました。
    イベントが終わってひと段落した、良いタイミングでしたね。

『髪エステトリートメント』で潤いもしっかり補給して、綺麗なボブになりました♪
    喜んで頂けて、本当に良かったです!
    次回は、春らしいスタイルにできたらいいですね。

NAOMI

• かずかずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 08:28:12.0

先日は、お世話になりました。
    私の希望にプロならではの提案をしてくれて、とっても納得してお任せできました!
    しっとり落ち着かせたいけど、サラサラにしたいと言う私の理想も現実になり、寝癖もつきにくくなり、トリートメントが私にはとっても合ってたと思います。

また、お店に行ったら、最近とても気になってたシャンプーも扱ってて、凄くテンション上がりました。あれから直ぐに家のシャンプーとトリートメントを切り替えて、今では毎日良い香りに癒されてます!

お店も、人数に対してとても余裕を持った広さになっている感じがしました。最近は大型店ばかり通ってたいましたが、それ以上に空間も余裕を感じられ、落ち着いて過ごせました。

また行きたいと思いますので、宜しくお願い致します!

かずかず様

口コミ投稿頂き、大変ありがとうございます!

自分で思ってる事、なりたい感じ等を伝えても、担当美容師さんによって理解の仕方や提案する感じが全く変わりますよね。
    私も今回初めて担当させて頂きましたが、お気に入りのスタイルへ近づけるように、寄り添える美容師でいたいと思います!
    何かお困りな事があれば、お気軽にご相談ください♪

シャンプーやトリートメント等の商品は、常にオススメなレギュラー商品とネットやインスタ等美容業界を賑やかにしている、最新の商品のラインナップで、『スキャルプ、ヘアケアからスタイリング剤』まで取り揃えています。
    商品が無くなれば商品だけで来店されてもOKです。

広々とした空間のサロンで、またゆっくり寛いで頂けたらと思います。
    中山

• おれんぢさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-08 18:35:08.0

今回も丁寧なカウセリングと丁寧ねお仕事で、気分良く帰りました。次回もよろしくお願い致します。

【祝☆1周年】カット+パーマ+カラー+Tr(前後処理 )18360→12880

おれんぢ様

口コミ投稿頂き、大変ありがとうございます!
    髪をキレイにしていると、気分が良くなりますよね♪

こちらも嬉しく思います!
    こちらこそありがとうございました。

当日は『フルロングメニュー』大変お疲れ様でした。
    低温デジタルパーマは、カラーとの同時施術も可能で、従来の方法よりも、かなり時短で出来る内容になっています。

髪・ご予約状況によっては、後日改めてご来店頂く場合もありますが、ほぼ1日でスタイルを完成させられます。

中山

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 20:12:52.0

当日急遽カラーも追加でお願いしたにもかかわらず快く対応してくださり助かりました。
    トリートメントでツヤツヤになり綺麗な髪で新年を迎えられました。

【口コミ投稿で!】カット+リラックス*スパ+髪エステTR\11880→\9180

あき様
    口コミ投稿頂きありがとうございます!

メニューの変更はよくある事で、カウンセリングで今日必要なメニューはもう一度見直します。
    やはり新年は、やっぱりキレイにして迎えたいですよね。
    『髪エステトリートメント』を数回重ねて、とってもツヤツヤになりましたね!

中山

• みえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-01-04 12:41:02.0

気持ち良い時間を過ごすことができました

みえちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそありがとうございました!

またヘアカラーによる頭皮の経過お知らせください。
    場合によってはマニキュアへ変更される方がベターかも知れません。

次回もしっかりカウンセリングいたしますので、状況に合わせてご提案させて頂きます!
    中山

• とっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-01 17:50:03.0

穏やかなお人柄のご夫婦で、経営されていて
    暖かな雰囲気の中で過ごせます。
    来店のきっかけは、内装の写真でした。
    品のある可愛らしさで素敵です。

カットの仕上がりも、気に入っています。

とっち様

口コミ投稿頂き、ありがとうございます!!

お店の内装は『フレンチシャビー』のソフトなカラーで統一して、アンティークテイストの家具や、観葉植物、フラワーを飾って女性好みの空間作りをしました。

また、リラックスして頂けるよう、美容室では長時間の滞在になる事もあるので、居心地の良さも考え、『カウンセリング、セット面、シャンプーブース』は個室です。
    また、シャンプー台はフルフラットで癒しの時間にとなって頂けたらと思います♪

スタイルも、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    中山

• yukiちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-12-31 22:23:08.0

初めて利用させていただきました。とても満足しています。お店も素敵でアットホームな雰囲気。美容師さんお二人共とても相談しやすく、カラー等いろいろアドバイス頂きました。仕上がりがとても良かったので、シャンプー他購入しました。一週間ほどしますが、髪質がとても良くなり、家でのお手入れがとても楽になりました。ありがとうございました。次回も是非伺いたいと思っています。

yukiちゃん様

口コミ投稿頂き、大変ありがとうございます!!
    オール5の、高評価もありがとうございました♪

お肌と同じ様に、髪質も徐々に変化していきます。
    今の自分の髪に合っているヘアケアで、毎日のお手入れするだけでも、ずいぶんコンディションも良くなり、セットも楽になります♪

今後してみたいヘアスタイルの、バリエーションも髪の状態が良いかどうか?で、スタイルの幅が広くなります!
    鏡を見た時に、綺麗な髪だと気分も良くなりますよね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    中山

ヘアー カラー キー(HAIR color KEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー