4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. レイール(reir)  >

reir【レイール】

レイール

• 千葉県市川市市川2-6-18 1F
  • JR市川駅5分【口コミ4.84の実力★髪質改善のプロフェッショナル集団】プラチナ艶髪に

おとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:31:05.0

色々なお店で縮毛矯正を受けてきたのですが、ここの美容室は本当に上手でした。
    また、担当の美容師さんもとても丁寧に施術してくれて、髪の悩みを相談するとすごく親身にアドバイスしてくれました。

引越しをしてからなかなかいい美容室を見つけられず困っていたのですが、行きつけの美容室になりそうです!

ケアLv.☆☆☆ カット+クセ除去プラチナ矯正+プラチナTR ¥25200→¥18000

おとみ様

先日はreirにご来店いただきありがとうございました!

縮毛矯正満足いただけたみたいで良かったです^^
    また、その後の髪の状態見させていただけたらと思っております!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

またのご来店お待ちしております^^

氏家

• ゆうなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 22:35:03.0

初めて伺いました。髪質に長年悩んできて
    沢山いろんなところに通ってきましたが、
    中々私に合う美容室はありませんでした。
    (毛量多くて太い、広がり、パサつき)
    髪質改善には相当お金をかけてきましたが
    結びつくことがなかったのですが、
    ここの美容室で長年の悩みが解消された気がします。
    まだ1週間は経っていませんが、明らかに
    今までと違うのが実感できています。
    ここは穴場なんでは…と思いました。笑
    お値段も優しいので是非私と同じ悩みの方
    行ってみてください。

【髪質改善】話題の髪質改善トリートメント ¥10200→8200

• きいろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:47:00.0

先日は大変お世話になりました。今回短く切ったので、ハネるのが心配でしたが、きれいにまとまるようカットして頂いたお陰で、ハネることなくスタイリングも楽になりました。いつもカットした後のスタイリングについてもアドバイスして頂けるので、とても助かります。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

カット+”質感向上”オーガニックカラー   ¥12200→  ¥10800

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:28:56.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
    初めてのトリートメント予約でしたが、縮毛矯正との相性や、施術内容について、詳しく教えていただき助かりました
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます、また次回もよろしくお願いします*

【髪質改善】話題の髪質改善トリートメント+カット ¥15200→10200

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 13:58:42.0

カラーとカットをお願いしました。
    毎回カラーのメニューを何にするかじっくりカウンセリングしていただき感謝しております。
    今回のカラーは周りからも雰囲気が変わったと言われ、新鮮な気持ちです(^^)
    また癒されに伺いますので、次回もよろしくお願いいたします。

【ダメージレス】極上ハーブカラー+カット¥12200→¥11800

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:02:24.0

通い始めた頃から結婚式に向けてということで相談していましたが、いよいよ結婚式前のカットで感慨深いものがありました笑
    ヘアリハーサルの髪型を見せて細かく調整していただきありがとうございます!次回からもよろしくお願いします!

【TR改善】超音波極上トリートメント+カット¥13200→¥9200

ちひろ様

先日もご来店ありがとうございました。

結婚式前の調整でしたが、こちらこそ凄く感慨深いものがありました^ ^

また、年間計画につきあって頂き嬉しく思います。

また今後とも宜しくお願い致します☆

儀間 宏樹

• やこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 13:04:56.0

3回目で毎回違う方に髪をお願いして来ました。
    今回初めてこちらで前髪縮毛矯正してもらったのですが、
    顔周りまで丁寧に施術してくれました。
    私は美容室とか行くととても緊張してしまうので
    細かいとこまで伝えられないので後から
    ちょっと後悔しますが、
    皆さん感じが良くお店の雰囲気も良いので
    また皆さんにお願いしたいと思っています。

【気になる部分だけ☆】カット+ポイント前髪矯正    ¥13200  → ¥11800

• あいすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 09:08:18.0

いつも、ありがとうございます。
    今回も根元が目立つ前にリタッチしていただき、次の矯正までもちそうです。
    クイックスパも気持ちよく、リフレッシュできました。
    梅雨前にまた、お伺いします♪よろしくお願いします。

口コミ スパ、トリートメントクーポン

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あいす様

先日もご来店ありがとうございました^ ^

カラーとスパでのメンテナンスでしたが、次回に繋がりましたのでよかったです!

次回は梅雨前の縮毛矯正で宜しくお願い致します☆

早めのご予約ありがとうございます!!

[投稿日] 2024-04-11 22:36:27.0

今回も綺麗に染めて頂き、ありがとうございます(*^^*)
    今回もシャンプーの香りに癒されました。
    毎回何のシャンプーにしようか決めるのも楽しみです!

先日もご来店ありがとうございました。

今回も癒されて頂き嬉しく思います^ ^

その時の気分で香りを楽しめるのは楽しいですよね!!

また、次回も宜しくお願い致します☆

儀間 宏樹

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 09:47:34.0

小学生の娘へ施術して頂きました。
    シャンプーも香りを選ぶ事が出来、カットについても都度親だけではなく本人への声掛けと確認を重視してくださったので、緊張から自発的に発言出来て居なかった娘も質問してくださるお陰で素直に希望を伝える事が出来たと、尊重して頂けた事が大変嬉しかった様です。
    仕上がりも理想的で、その後一週間ほど経っていますが癖が出るなどのトラブルもなく維持出来ており、本人も非常に気に入っています。本当にありがとうございました。

まる様

先日は、お子様のカットとまる様の矯正でのご来店ありがとうございました!

お子様のショートカット可愛くてお似合いでした^ ^

まる様の矯正もサラ艶で素敵でした(^^)

また、ご来店お待ちしております!

佐久間

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 17:34:05.0

朝のセットかなり時短になりました。
    シャンプー、ヘッドスパの頭皮の指圧の力加減が丁度よく
    とても気持ち良かったです。
    またサラサラヘア宜しくお願いいたします。

【気になる部分だけ☆】カット+ポイント前髪矯正+5TR    ¥17400 →¥13800

さと様

先日もご来店ありがとうございました。

サラサラに仕上がったのでこれでスタイリングも楽になりますね^ ^

また伸びた頃に宜しくお願い致します☆

儀間 宏樹

• マイコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:06:27.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    まとまりができて、スッキリしました。
    入園式にも安心して参加することができます。
    ヘッドスパが気持ち良すぎて、途中寝てしまうほどリラックスしてしまいました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ケアLv.☆ カット+プラチナ矯正+3stepTR ¥23200 → ¥19000

マイコ様

いつもreirをご利用頂きありがとうございます!

矯正でサラ艶になりましたね(^^)

長さも伸びてきたので、セミロングも

楽しんでくださいね^ ^

佐久間

• ざらみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:58:37.0

カラー&トリートメントでとても綺麗に仕上がり大満足です。

『超音波極上TR☆』カット+カラー+超音波TR \19400→¥14500

ざらみ様

いつもreirをご利用頂きありがとうございます^ ^

だんだん長さが伸びてきましたね!

ベージュ系カラーが春らしくお似合いです!

またお待ちしております(^^)

佐久間

• tsukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 10:04:32.0

今回もとても綺麗に施術していただきました!
    縮毛矯正のタイミングも丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

カット+”質感向上”オーガニックカラー+3stアフターTr  ¥15400→¥11800

tsuka様

先日はreirにご来店いただきありがとうございました!

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^
    トリートメントと、縮毛矯正でのご来店楽しみにおまちしております!

またいろいろと髪のご相談などもお聞かせください。

またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-31 22:21:00.0

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございます(*^^*)
    新しいハチミツの香りのシャンプーも、凄く良い香りで癒されました!
    行く度にどのシャンプーにしようか考えるのも楽しみです。
    又よろしくお願いします(*^^*)

ゆき様

いつもreirをご利用頂きありがとうございます!

新しいアイロンの使い心地はいかがですか?

また、新しいクリームシャンプーの香りの持続についても

教えてくださいね!

佐久間

• ゆぶさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 16:29:30.0

安心してお任せしてます。

ゆぶ様

先日もありがとうございました。

また次回も宜しくお願いします☆

儀間 宏樹

• アウディさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:22:24.0

毎月同じようにお願いするだけで何の問題もなく満足で終わります。

アウディ様

また次回も宜しくお願い致します☆

儀間 宏樹

• ぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 10:14:38.0

カラー&トリートメントでとても綺麗に仕上がりました!
    思い通りの色になって、艶々になって、大満足です!

『1番人気☆理想の極上TR☆』カット+カラー+☆NEWプラチナTR☆ ¥13500

ぴょん様

いつもreirをご利用頂きありがとうございます。

カラーでまた雰囲気が変わりましたね^_^

艶さらヘアになりましたね!

またお待ちしております。

佐久間

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 12:56:11.0

いつもお世話になっております!
    今回は白髪カバーのカラーリングをしていただきましたが、本当に目立たなくなり大満足です!
    伸ばしてた前髪を少し流れる程度に作りましたが、今のところ自分でもブローしやすくて続けられそうです!
    いつもお任せしても素敵に仕上げてくださるのでありがたいです。
    また来月お世話になります!

新色ハイトーンオシャレ白髪染め×カット \12200→11800

かよ様☆

先日もご来店ありがとうございました。

ハイトーン白髪染めが綺麗に仕上がり、喜んで頂き嬉しく思います^ ^

また、スタイルチェンジしたので雰囲気もかわり春スタイルとして楽しめますね!!

来月は縮毛矯正で宜しくお願い致します☆

儀間 宏樹

• *NiNa*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 09:04:25.0

インスタでいつも綺麗で自然な矯正の写真をUPされていたのが気になって、初めて利用させて頂きました。
    ストカールでの予約でしたが、丁寧なカウンセリングの結果、前髪矯正とデジパに変更。今後も見据えた提案をして頂けました。
    仕上がりは理想以上の素敵なパーマになりました!!
    自分的には今までで1番です!!
    過去何件もの美容院で髪質的にパーマは難しいと言われたり、失敗された事もあるのですが、担当者様は笑顔で「こんな感じのパーマですね!わかりました^ ^」と、迅速かつ丁寧な施術で素敵なパーマをかけてくれたので、内心「え?神なの?笑」とこっちが驚いてしまいました!笑
    前髪矯正も自然で綺麗な仕上がりです。
    サロンの雰囲気も落ち着いており心地良く、フルフラットのシャンプー台も気持ちよかったです。
    矯正はもちろんのこと、パーマでお悩みの方にもオススメなサロン様です。
    今後もぜひ通いたいと思いました。
    半年も放置していたボサボサな髪を、オシャレでツヤツヤふわふわな髪にして頂き本当にありがとうございました!!

【矯正しつつ毛先にデザイン☆】カット+ストカール+5stTR¥29200→¥23000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

*NiNa*様

先日はインスタを見ての、初めてのご来店頂きありがとうございました。

デジタルパーマや縮毛矯正は、特に今後の事も考えながらのスタイル作りがポイントなので、

一緒に考えて頂き嬉しく思います^ ^

また、今までで1番との事や色々お褒めのお言葉もありがとうございます!!

髪の毛で悩んでいる方は多いかと思いますが、

*NiNa*様が今後も綺麗に喜んで頂けるようお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

また次回もぜひ宜しくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございました♪

儀間 宏樹

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 23:16:30.0

私は癒されに言っていて、あまり会話などはいいかなーっと思ってるのですが、その雰囲気を察して、ずっと黙ってやってくれます。時々楽しい会話も出来て、丁度良い。
    いつも疲れていてほとんど、寝てしまっているが、そこにも触れずただやってくれている…ありがとうございます笑
    とても綺麗な仕上がりです^_^

あいちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。

今回はカットカラーでしたが綺麗に仕がりましたね!!

喜んで頂き嬉しく思います^ ^

また伸びた頃宜しくお願い致します☆

儀間 宏樹

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:28:06.0

今回もとても綺麗に施術していただきありがとうございました!
    思い切って短くしたのですが、乾かすのが時短になり、傷んでいたところも大分良くなり満足しています!
    バニラのクリームシャンプーもとても良い香りで毎晩癒されてます♪またお伺いした時に、シャンプーの洗い方教えていただきたいです*

ケアLv.☆☆☆ カット+クセ除去プラチナ矯正+☆NEWプラチナTR☆ ¥21000

R様

いつもreirをご利用頂きありがとうございます^_^

矯正で、サラサラになりましたね!

次回もご予約ありがとうございます^ ^

また、お待ちしております^_^

佐久間

• fujinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 07:00:55.0

いつもお世話になっています!
    伸び伸びの髪を整えていただき、プリンになってしまった生え際もきれいにカラーしていただきました!ありがとうございます。とっても満足です!

【話題の髪質改善】カット+リタッチカラー+髪質改善TR ¥22400→¥15000

fujina様

カラーと髪質改善のメンテナンスでしたが、綺麗にまとまりがでましたね!!

喜んで頂き嬉しく思います。

次回は梅雨の頃にプラチナ矯正でお待ちしておりますね♪

儀間 宏樹

• ヌードルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:08:46.0

毎回、素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    こちらのお店の縮毛矯正は一度したらやめられません。やったことがない方は、ぜひ一度試してみてください。
    雰囲気も接客もよく、居心地がいいです。
    今後も通わせていただきます。

ヌードル様

いつもreirをご利用頂きありがとうございます^ ^

そして、口コミもありがとうございます!!

次回は、梅雨時期かと思いますので

また矯正でお待ちしております(^^)

佐久間

• あかまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:22:31.0

毛先がパサパサしてましたが、トリートメントしてから今もまだツヤツヤしています。また梅雨前に伺います。

あかまゆ様

先日もご来店ありがとうございました^ ^

髪質改善で綺麗にまとまりがでましたね!

次回は梅雨前に矯正で宜しくお願い致します☆

儀間 宏樹

• 月島さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 20:46:54.0

今回は卒業式前の髪の調整をしたかったので、お話ししながらできたのでとてもよかったです◎
    またうかがいます。

月島様

いつもreirをご利用いただきありがとうございます^ ^

そして、ご卒業おめでとうございます!

なんだか、新生活も頑張って下さい!!

またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-12 13:13:36.0

いつも綺麗に染めて頂きありがとうございます(*^^*)
    ヘッドスパでリフレッシュさせて頂き、クリームシャンプーの香りに毎回癒されてます!
    又カラーでお世話になりますので、よろしくお願いします。

ゆき様

いつもreirにご来店いただきありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    リフレッシュできて良かったです!
    また新しいクリームの香りも調整してみてくださいね^ ^

また次回のご来店お待ちしております!

氏家

• あいすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 20:11:18.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、リフレッシュできました!
    トリートメントオイルにクリームシャンプーもポイントでとてもお安く購入できて嬉しいです。ありがとうございます。
    初のバニラの香り♪使うのが楽しみです。
    又、来店させて頂きます♪

カット+プラチナ矯正+カラー+アフター3st ¥30400→¥24200

あいす様

先日もありがとうございました。

フルコースでしたが、サラサラに仕上がりましたね!!

バニラシャンプーもぜひお試し下さい♪

また次回も宜しくお願い致します☆

儀間 宏樹

• mikuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 13:54:48.0

段をつけてカットして頂き軽くなったのは、もちろん髪の毛に動きが出て、まるでパーマを掛けたような仕上がりとなりました。最近自宅でのカラーばかりでしたので、色ムラがとても気になってましたが、気にならなくなりました、ありがとうございました。

新色ハイトーンオシャレ白髪染め×カット×3TR \15400→12800

miku様

先日もご来店ありがとうございました。

スタイルチェンジしたので、動きがでていい感じに仕上がりましたね!!

ハイトーン白髪染めもいい感じです^ ^

また伸びた頃に宜しくお願い致します☆

儀間 宏樹

• 北山さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:38:21.0

手入れがすごくしやすくなりました。おすすめしていただいたトリートメント早速購入しました。また縮毛矯正かけるときにお願いしたいです。

北山 様

先日はreirにご来店いただきありがとうございました^^

手入れがしやすくなって良かったです^ ^また是非ご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております!

氏家

レイール(reir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー