4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. リリーレア ヘアーデザイン(LiLii Lea hair design)  >

リリーレア ヘアーデザイン

• 神奈川県鎌倉市大船3丁目12-2
  • 大船駅東口より徒歩10分。

0711さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

非常に、驚くくらいに大変満足しています。当方20年以上ぶりの美容室でした。それまでは知人の美容室に通っていました。決して不満があるわけではなかったのですが、縁あってリリーレア ヘアーデザインさんに今回お世話になりました。スタートしてすぐにウイークポイントを的確にに抜いて下さり(私は耳の周りがすぐにボリュームが出てしまったり、首付近のうなじが髪が伸びてくると非常に迷惑な状態になります)私に合わせたヘアカットをしてくれました。わりとヘアセットも面倒に感じてしまう性格なのですが髪の生え方なども考慮して頂いたので、セットも非常にやりやすく、自分自身でもやりやすいです。初来店でも緊張しないような気遣いをして下さり、そもそも雰囲気の良い店内(これは本当に素晴らしいです)も手伝って、緊張せず、新たなヘアスタイルに満足できるという、総合的な満足に至りました。この上なく大満足です。また研究熱心と顧客志向には大変驚きました。どのような方にも優しく、謙虚に接してくださるとスタッフさんへの敬意と、また地域を大事にし、どのような髪型がベストか120%考えてくださるスタッフさんに今後もお願いしたいと心より思っています

• ひーままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/13

丁寧にカットしてもらってとても満足してます。
    優柔不断でどうカットするか決められない私に色々アドバイスしてくれるので、本当にありがたいです。

• ブルーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/18

雰囲気も良く こちらの話にもこたえてくれる、楽しいお店です
    パーマにかかり具合や仕上がり具合など写真で保管してくれます
    結構前のも迷ったときに見せてもらえるので助かります、時には写真を見てこれでお願いします、と言えて便利ですパーマもしっかりかかりますし、カットも良いですね

[施術メニュー] その他

• mamemameoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/1

コロナ禍もあり自宅から近い美容室を探していました。これまで希望をうまく伝えられず、ヘアスタイルには満足できず何店舗か。LiLii Lea hair designさんは初来店した際にこれまでのことも親身に聞いてくださり話しやすく、相談しやすい美容師さんだなと思いました、丁寧に対応してくださったのが印象的で二回目の予約となりました。たまたま気に入っていたヘアスタイルの古い写真がでてきたので、持参し伝えたところ、希望通りに仕上げてくださり、帰宅後、夫にも「今までで一番いい」と言ってもらえました。カットの技術に大満足、トリートメントなどを併用しながらヘアケアを続けていこうと思います。オススメです!

• ブルーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/12

完全予約制で時間もしっかりとってもらえるので気にしないで話ができる。
    髪形もいろいろ相談できる、髪形も登録して貰っているのでいつ頃こんな髪形だったとわかるので嬉しいです、居心地の良いお店です

[施術メニュー] その他

• まさきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

小学生3年の娘がカットでお世話になりました。
    可愛くなったと大満足でお店を出てからずっと上機嫌です!!

• まつりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

丁寧にカウンセリングやアドバイスをしてくださり、初めての利用でしたが安心してお任せ出来ました。髪の手触りやまとまりが良くなり、またお願いしたいです。

【頭皮と髪のケアを】高濃度炭酸泉ヘッドスパ☆カット☆¥7480

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/31

初めての来店です 落ち着いたおしゃれなお店で居心地は良かったです ただ、ドリンクサービスや仕上がり時の写真など他のお客さんにほあったようですが…私にはなくあまり気分のいいものではなかったです

【ご新規様限定】 カット☆高濃度炭酸泉マッサージシャンプー☆ ¥4510

LiLii Lea hair design【リリーレア ヘアーデザイン】からの返信コメント

みほ様

先日は数多くある美容室の中から、当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます。

ドリンクサービスについては、コロナ感染症が流行る前、カラーリングやパーマのお客様のみ薬剤のお待ちの時間にご提供させて頂いておりました。
    しかし、衛生上良くないと思い、当分の間は控えさせていただくようになり、今は雑誌の提供と共に廃止しております。今後はタイミングを見て、再開したいと思っています。

写真については、必ずしも全てのお客様を撮っているのではなく、バッサリと髪型をチェンジされた方、次回ご来店の際、前回どんな感じだったか残しておくために撮っております。

私の説明不足で、みほ様に不快な気持ちにさせてしまった事、本当に申し訳ありませんでした。

みほ様のクチコミ投稿のお陰で、たくさんの事を考え、二度とこのような思いをするお客様が出ないよう、いろいろな対策を取ることができました。

他に何か気になることがありましたら直接お電話でもお答え致しますので、お気軽にご相談ください。

リリーレア ヘアーデザイン 代表 實川貴洋

• ブルーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/2

お店は開放的でコロナ渦に対応して良かったです。
    1対1なので気軽におしゃべりができて、とてもいいです。
    仕上がり時の写真もとってもらえるので前回と同じでとか前回より長め短めとか言えるので私にはとても助かります。もちろんヘアースタイルのアドバイスもきちんと対応してもらえます。

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/17

前回、お友達なら紹介で初めて伺いましたが雰囲気からすぐに気に入り、今回リピートさせて頂きました。
    物腰柔らかなスタイリストさんで丁寧に相談に乗っていただけるので安心してお任せできます。スタイリングに迷ってる方にもお勧めできるお店かと思います。いいお店に出会えて今後通いたいお店になりました。

• Pichanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/26

うねりや広がりに悩み毎朝のセットもストレスだったので、1年振りくらいに縮毛矯正をして頂きました。
    結果とても落ち着いて扱いやすくなり、もっと早く縮毛矯正すれば良かったと後悔しました(笑)
    カットラインも綺麗で友達からも好評です♪
    プライベートサロンのような感覚でリラックス出来ました。
    長い時間でしたが丁寧に施術して頂きましてありがとうございました♪

Pichan様

先日は数多くある美容室の中から、リリーレアを選んでいただき、本当にありがとうございました。

その後、ヘアースタイルはいかがでしょうか?

髪のダメージや家でのセットの仕方、わからないことなどありましたら、お気軽にご相談ください。

縮毛矯正をかけても、色々なヘアースタイルを楽しむことができます。

これからもPichan様に気に入っていただけるよう、様々なヘアースタイルをご提案させていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き、本当にありがとうございました。

リリーレア ヘアーデザイン 代表 實川貴洋

• RINさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

二歳の娘と一緒にカットをお願いしました。娘については胎毛筆用の髪も取ってもらえるようお願いして、希望通り丁寧に対応して下さいました。おかげさまで記念の筆を作ることができます(*^_^*)
    子供が動き回っていましたが他のお客さんがいなくて貸し切り状態で安心でした。
    キッズスペースも楽しんでいました。
    娘も私のカットも満足な仕上がりです。
    駅からは少し離れていますが、このお店を選ぶ価値があります♪ぜひまた伺いたいと思います♪

【親子割】小学生以下のお子様とご一緒にカット!!¥7150→¥6270

RIN様

お子様の胎毛筆、無事作れて良かったです。

また、お子様がいてお忙しい中たくさんのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。

駅から徒歩10分と記載しておりますが、女性の足ではもう少しかかるかもしれません。

もしお車がございましたら、専用駐車場は無いのですが、近隣の駐車場をご利用いただいて駐車券を提示してもらえれば、わずかですが割引させていただいております。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

ご自宅でのお手入れや、何か気になるところがございましたら、いつでもご遠慮なくご相談ください。

リリーレア ヘアーデザイン 代表 實川貴洋

• よねちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

いつも丁寧な仕上がりで大満足です。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできヘッドスパも気持ちよかったです

【メンズ限定】☆炭酸泉スキャルプケア☆カット☆¥7700→¥5830

よねちゃん様

また、お忙しい中毎回口コミをご投稿頂き、本当にありがとうございます。

ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです。

これからも、よねちゃん様に喜んでもらえるようなヘアースタイルやリラックスできる時間や空間を提供できるように頑張ります。

リリーレア・ヘアーデザイン 代表 實川貴洋

• RINさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/9

小さい子供を連れていくので、キッズスペースがあるのと席数が少ないとのことで予約しました。
    他にお客さんがいなかったので、落ち着いてゆっくり過ごせました。
    カットと前髪縮毛矯正をお願いしたのですが、軽くしたいのがメインで、あまり細かく注文してはいないですが、軽さとまとまりを考慮してカットしていただき大満足の仕上がりでした!
    子供はほとんど寝ていて、最後の方で起きましたが、子供にも優しく接して下さり有り難うございました。
    駅から少し離れていますが、ぜひまた伺いたいと思います。

RIN様
    先日はご来店頂きありがとうございました、リラックスしていただいたようで嬉しく思います、やりづらい所などありましたらお気軽にご相談下さい。

• くろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/7

髪が伸びてきてもスタイルが保てる髪型にしてくれます。パーマをかけても、1ヶ月、1ヶ月半後のスタイルを考えながら、かけてくれます。もう通い始めて何年も経ちますが、いつもお任せしています。

くろみ様

また、お忙しい中口コミを書いて下さり、本当にありがとうございます。

カットとパーマは連動しており、頭の形や髪の毛の生え方、髪質、量を考えながら、ウェーブが伸びた時にもまとまる、そんなヘアースタイル作りを心がけております。

その後、お家でのセットでお困りの事は無いでしょうか。

些細な事でもありましたら、お気軽にお声かけください。

これからもヘアースタイルやお仕事のお話、ジムのお話など、たくさんできたら嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

お体に気を付けてお仕事頑張ってください。

リリーレア・ヘアーデザイン 代表 實川貴洋

リリーレア ヘアーデザイン(LiLii Lea hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー