4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジャンクロードビギン 丸の内 MY PLAZA店(JEAN CLAUDE BIGUINE)  >

ジャンクロードビギン マルノウチ マイプラザテン

• 東京都千代田区丸の内2-1-1 MY PLAZA 3F
  • 二重橋駅3番出口より直結。エレベーターで3F

ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

初めての来店でした。
    カラー剤が頭皮につかないよう塗布していただいたので
    今までで一番刺激を感じずに済みました。
    色味も地毛の色や毛先の色など見ながら決めてくださったり、
    ブローも最後まで丁寧に仕上げていただき
    ひとつひとつ細やかに配慮していただきました。
    担当のスタイリストさん含め、対応していただいたスタッフ皆さん
    礼儀正しく快適な時間を過ごすことができました。
    スパ、マッサージもチカラ加減が好みぴったりで
    とても気持ち良かったです。

【特別価格】根元カラー+ローズクレンジングスパ(ブロー込)\6393

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

JEAN CLAUDE BIGUINE 丸の内 MY PLAZA店 【ジャン・クロード・ビギン】からの返信コメント

ぽん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

地肌に極力つけない塗り方、ゼロテク という技術、気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

カラーも繰り返ししていくうちに、頭皮に徐々に負荷が掛かってしまい、アレルギーが出てしまう可能性もございますので、ゼロテクはかなりオススメです♪

今回は根元のカラーのみさせて頂きましたが、時期的に紫外線の影響を受けやすくなっていますので次回は全体にカラーしてあげると状態良く保てると思いますので、また気になるところ、お悩みご相談ございましたら、いつでもご来店下さい♪

担当スタイリスト  谷口雅門

• ta0007さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

来店後、メンズカット&スカルプ→5400に変更させて頂きました。
    対応がスムーズで有り難かったです。仕上がりも満足です。料金的にも場所を考えれば良い方だと思います。今後も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【谷口緒方松田大熊限定】メンズカット&ローズスパ&眉カット→5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みなちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/13

2度目です。
    スタイリストの方もアシスタントしてくださった方も気さくでお話も楽しく、細やかな心配りも感じられ、気分良く過ごすことができました。シャンプーやヘッドマッサージもお上手でとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/12

程よいマッサージが気持ち良く、ついつい眠ってしまいました。接客、料金、時間共に満足で、また通いたいです。

【特別ご提供価格】ローズクレンジングスパ(ブロー込み)¥2,592→¥1,836

[施術メニュー] ヘッドスパ

• えーじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

いつも東京に帰ってくる際よく利用させて頂いてます。

私が通う利用は何点かありますが、特筆すべき点はやはり「真摯な対応をして下さる事」!
    混雑している中でもスタッフの皆さんが気にかけて下さったり、セットの事に関して相談させて頂く と全て完璧な回答を返して下さる所が気に入っています!

また利用させて頂きます!

【5%OFF】メンズカット\4860→\4617

• sumiiireさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

カットもカラーもとても気に入ってます!
    マッサージも気持ち良かったです!

【特別価格】カット+【ダメージレス】カラー¥11880→¥8316

• けいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/9

初めてのショート、希望通りにカットしてくれました!
    カラーも綺麗に染まって満足です。

【オイルカラー革命】カット+iNOAオイルカラー ¥12960→9072

• SDさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

コメントが遅くなり失礼しました。
    当日の予約にもかかわらず、待ち時間もなく大変助かりました。
    仕上がりにも満足してます。また是非よろしくお願いします。

【5%OFF】メンズカット\4860→\4617

SD様当店のご利用誠にありがとうございます!

満足していただき嬉しく思います!

スタイリングなど扱いにお困りになったらいつでもお越し下さい!

心よりお待ちしております。

担当スタイリスト緒方駿太

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

平日昼時でしたが、待つことなくすんなり入れました。
    仕上げもきれいに巻いてもらえ、このお値段はとってもお得だと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

オフィスビルの中で
    入るのが不安でしたが
    綺麗な店内でとてもよかったです!

ぜひまた来たいです(^^)

【女性限定特別価格】ローズクレンジングスパ+カット\4320

あ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お店がオフィスビルに入っているので不安な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

結果満足して頂けて良かったです!!
    暑いので顔まわりにエアリーな質感をカットで作りました!
    とても似合ってました♪

また気になる部分ややりたいスタイルなどなんでも
    相談してください!!

松田聡史

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

長さだけお伝えし、あとはお任せですが季節、髪質に合わせていつも素敵に仕上げていただけます!
    スパもとっても気持ち良いです。
    また伺います!

【5%OFF】ローズクレンジングスパ+カット(シャンプーブロー込)\5130

t様

こんにちは~
    先日もご来店頂きありがとうございました!

今回は髪の量をいつもより軽くすることで
    夏の暑さを少しでも快適に過ごしていただけるようにしてみました!

扱いの面でもいつもとちょっと違うと思いますので
    次回ご来店の際に感想をお聞かせくださいませ!

お待ちしています(^^)

stylist深谷

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

職場の近くという事もあり
    暑くてベタベタしていたので当日予約で利用させて頂きました。
    ヘッドスパ凄く気持ちよくてオイルとシャンプーの香りも良くすっきりしました。

【特別価格】モロッコハーブヘッドスパ60分(ブロー込)¥6912→¥5530

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆかちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回させて頂いたヘッドスパで用いた、ヴェルヴーンは今の時期にピッタリです!
    レモンバーベナの香りでさっぱりするだけでなく、安眠効果もあるので、お疲れの際や、気分転換したい時など、お時間ある際はいつでもいらして下さい!

ゆかちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

担当スタイリスト  谷口雅門

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

初めて伺いました。なりたいイメージを具体的に伝えられなかったのですが、すぐに好みを汲み取って頂きました。オイルクレンジングもシャンプーもマッサージをしっかりしてくれたのでとても良かったです!ありがとうございました!

【特別価格】カット+フルカラー+2stepトリートメント¥13500→¥9450

もえ様

こんにちは
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

その後ヘアスタイルの感じはいかがでしょうか
    扱いづらくはないですか?

もえ様のなりたいイメージに少しでも近ずけられるように
    私なりに考えさせて頂きました!
    次回ご来店の時に是非感想をお聞かせくださいませ!

またのご来店をお待ちしております(^^)

stylist深谷

• りかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

ヘッドスパ、気持ち良かったです。カラーもオイルカラーお勧め頂きましたが正解でした。艶が出て綺麗です。
    カットの技術も素晴らしく、またよろしくお願いします。

【特別価格】カット+【ダメージレス】グレイカラー¥11880→¥8316

りかちゃん様

オススメさせて頂きましたイノアカラー満足して頂けて嬉しいです♪
    オイルカラーなので髪の毛にオイルがコーティングされて艶がでます!
    イノアカラーを繰り返しやっていくとより艶がでますので次回のカラーの
    時もオススメです!

夏の季節は髪へのダメージを受けやすい時期ですので
    悩みとかあったらぜひご来店ください!!
    楽しみに待ってます!

• Ayanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

シャンプーがとても上手で驚きました!
    新しいヘアスタイルを提案いただき、アレンジのレパートリーが広がりました。
    サービスも素晴らしく、また是非担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました!

Ayano様、先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は何か変化が欲しいということを伺ったので
    顔まわりに動きの出るスタイルを提案させていただきました!

ご自宅でのスタイリングも簡単にできるし一気にこなれ感が
    出てくれて夏にぴったりなスタイルになりましたね!!
    喜んでいただけて嬉しいです♪

より満足いく技術を磨いて参りますので、
    是非次回もお任せください。
    楽しみにお待ち致しております!!

松田聡史

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

会社に近いので利用しましたが、思い立った時に行けるのがよいです。
    丁寧に髪型の説明やブローの仕方のアドバイスをしてくださり、参考になりました。料金もリーズナブルなのが魅力です。

ももちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はカットでしたが、満足して頂けた様でとても嬉しいです!!

カウンセリングでは、担当させていただく方のイメージしているスタイルと
    僕がイメージしているスタイルを一致させる事を1番大切にしています。
    そこの時点でお客様とすれ違っていると
    どんなにうまく切っても満足して頂けないためです。

季節や周りの環境によって好みや、やってみたいスタイルが
    変わってくると思うので
    その時々で何でも相談してください!

また次回も必ず満足いくスタイルにすることができる様、
    日々精進して行きます!!

楽しみにお待ち致しております。

松田聡史

• とみさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/27

これまでで一番短いツーブロックにしました。快適です!

とみ様
    こんにちは

いつもご来店頂きありがとうございます!

すっきりさっぱりとしたヘアスタイルで

今年の夏を乗り切りましょう(^^)!!

またお待ちしています

stylist深谷

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

平日会社終わりに伺いました。扱いやすく素敵な髪型にしていただけて良かったです!シャンプー後のマッサージも香りに癒されてとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

S様

この間はご来店ありがとうございました。

当店は自社商品のシャンプーを使っております。
    ヘッドスパなどもオススメですのでお時間がある時には是非いらして下さい!

またのご来店心よりお待ち致しております。

(和田康貴)

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

希望通り、とっても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。マッサージの力加減もちょうど良く、気持ち良かったです。

みるく様

今回はかなりのスタイルチェンジでしたが喜んでいただけて嬉しいです♪
    カットはドライヤーで乾かすだけでまとまり簡単にスタイルが作れるようにカットさせて頂きました!!
    夏は紫外線の影響で髪へのダメージが受けやすいので、スタイルや髪のダメージで
    気になったら是非当店にご来店下さい♪
    楽しみお待ち致しております!

大熊美咲

• ゆっけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

知人の紹介で初めて来てみましたが、凄く対応が親切丁寧でスタッフさんの表情も明るくて良かったです。
    今回はメンズカット&ローズスパ&眉カットでお願いし、
    カットのイメージを写真で伝えてカットしていただきました。
    カット中はこちらが電子書籍を読んで居たのもあって、担当の方もカットに専念して頂けて、こちらも会話を気にせず集中して読めたのが凄く良かったです。
    シャンプーも凄く気持ちが良かったのでまた利用させて頂きます♪

【谷口、緒方、松田限定】メンズカット&ローズスパ&眉カット→5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆっけん様当店のご利用誠にありがとうございました!

満足して頂きとても嬉しく思います!

スタイリングなど扱いに困ったらまた当店をご利用下さい♪

またのご利用心よりお待ち致しております!

担当スタイリスト緒方駿太

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

初めて伺いましたが、カットもカラーも大変満足しています。またシャンプー後のオイルマッサージの力加減が程よく癒されました。

またお願いしたいです。

くま様
    カット、カラー満足して頂けて嬉しいです!!

カラーは周期が空いても根元の伸びが気にならないバレイヤージュカラー
    を提案させて頂きました♪♪
    バレイヤージュカラーは髪の毛へのダメージも半分なのでオススメの
    カラーです!!!

夏の季節となりましたので、髪へのダメージやスタイルを変えたい
    などありましたらいつでもご相談ください!

ご来店楽しみにお待ちしております!
    大熊美咲

• きらりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/21

施術前に丁寧にご説明くださって、安心してメニューを決めてお任せすることが出来ました。
    オイルカラーを初めて知りましたが、カラー特有のツンとする臭いがなくて快適な上、カラーなのにツヤツヤになって嬉しいです。家族にも誉めてもらいました。
    また伺いたいと思います。

【特別価格】カット+グレイヘアカラー¥11,340→¥7,938

きらり様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回はオイルカラーでさせて頂きましたが、その後もツヤ以外にお色の持ち具合などいかがでしょうか??

また紫外線の影響で退色しやすいと思いますので、ちょっと明るくなってきた時や、髪のお悩み、ご相談ございましたら、またいつでもいらして下さい♪

担当スタイリスト  谷口雅門

• えりにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

シャンプーブローと結婚式の二次会用のヘアセットをしていただきました。
    まずアシスタントさんのシャンプーがとても丁寧でした。ちょうど良い力加減で、頭皮マッサージが気持ち良かったです。シャンプーの後はすぐに2人がかりで(!)(毛量が多かったから?)ブローをしていただきました。他の美容院ではシャンプーのあと暫く放置されることがあったので、対応がとても行き届いていると感じました。
    ヘアセットは担当スタイリストさんが髪質を見ながら希望のスタイルになるよう擦り合わせをしてくださり、とても素早く素敵なスタイルに仕上げていただきました。とても満足です。
    予約制ではないので、仕事終わりなど行きたいなと思った時に行けるのもメリットだと思います。
    安心感のある美容院だったので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

えりにゃん様

この間はご来店ありがとうございました。

二次会は楽しめたでしょうか?

スタイリングにご満足頂けて良かったです!

よかったらまたカットやカラーでもいらして下さいね!

(和田康貴)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/16

満足です。ありがとうございました。

【特別価格】カット+フルカラー¥11,340→¥7,938

あ様

この間のご来店ありがとうございました。

また次回は季節や流行に合わせたご提案が出来たらと思います。

またのご来店お待ち致しております。

(和田康貴)

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

当日時間が出来たので初めて伺いました。日曜の13時頃でしたが、待ち時間なくすぐに対応しただきました。
    iNOAオイルカラーを勧められて初めて体験しましたが、当日も次の日も臭いがほとんどないことに驚きました。カラー後のパサつきもなく、カラーもすごく気に入っています。すごくお薦めです。
    巻き方のポイントも教えていただきながら、仕上がりも思い通りのスタイルにしていただきました。
    時間が空いたときにすぐ行ける気軽さと、何よりスタッフさんの丁寧な対応と技術が素晴らしく大満足でした。ありがとうございました。
    ぜひまた行きたいです。

Yuri様、先日はありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

イノアカラー満足して頂けたようでうれしいです。
    色落ちがキレイに抜けていってくれる配合にしたので
    まだまだ楽しめていると思います!

これからもっと暑くなってくると思うので
    また気になるところが出てきたり
    スタイルチェンジなど何でも相談してください!

またのご来店楽しみにお待ち致しております!!

松田聡史

• のりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/14

忙しくて美容院に行けない中で、行きたい時に行けるのが大変ありがたかったです。また、カットをする際にも具体的に「なぜこうするのか」と言う説明をしながらカットをしてくれたので安心感がありました。

のりこ様当店のご利用誠にありがとうございます♪

満足して頂きとても嬉しく思います!

今回のカラーはとってもツヤ感のあるものを使用してますので

次回も是非試してみて下さい!

のりこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

担当スタイリスト緒方駿太

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

ストレートパーマにしていただきました。
    遅れて行ったのにも関わらず優しく対応して下さりました。椅子が少し痛かったです。思っていたイメージとは少し違いましたが概ね満足です!少し傷みが激しかったので重めのトリートメントにしたら良かったのかな?と思いました。ありがとうございました!

【特別価格】カット+パーマ+2stepトリートメント¥12,960→¥9072

みほ様

この間はご来店ありがとうございました。

イメージと少しずれてしまい申し訳ございません。

次回は髪質に合わせてより良いご提案が出来たらと思います!

(和田康貴)

• aaakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

色や髪型を提案して下さったり、髪の手入れ方法を教えて下さったり、とても丁寧に対応して下さいました!

aaaki様、先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

カウンセリング時に、髪に艶が欲しいとのこと
    だったので、薬剤を少し変更してオイルカラーにさせて頂きました!

ダメージもかなり少なく、ツヤツヤになって良かったです!!
    また、カットは顔周りに動きを出して
    ちょっと巻くだけで
    一気にこなれ感が出て似合ってました♪

これからもっと暑くなってくるので
    困ったことやスタイルチェンジなど何でも
    相談してください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

松田聡史

• みたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

初めてでしたが、皆さん感じがよくて心地良く過ごせました。カットも丁寧にしていただいて、仕上がりに満足しています。会社帰りに行けるところが便利だと思います。またよろしくお願いします。

みた様
    この間はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです。
    場所がら仕事帰りにいらっしゃる方はすごく多いです!
    是非またお仕事帰りにいらして下さい。

(和田康貴)

• チェロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/12

いつもどおり丁寧なカットたシャンプーでした。

チェロ様

こちらもいつもご丁寧な口コミ頂けて、有難く思います
    今回はいつもより少し短く、全体も軽くさせて頂きましたので、全体様子を見て頂けると幸いです!

また伸びて気になる箇所、スタイリングしづらいなどお悩みございましたら、いつでもご来店下さい♪

担当スタイリスト  谷口雅門

ジャンクロードビギン 丸の内 MY PLAZA店(JEAN CLAUDE BIGUINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー