4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジャンクロードビギン 丸の内 MY PLAZA店(JEAN CLAUDE BIGUINE)  >

ジャンクロードビギン マルノウチ マイプラザテン

• 東京都千代田区丸の内2-1-1 MY PLAZA 3F
  • 二重橋駅(丸の内)3番出口より直結◎EVで3Fに上がるとすぐお店があります♪
  • めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 20:08:49.0

今日はヘアアレンジをお願いしました。
    内巻に巻いていただき、
    可愛らしくヘアアレンジができて、
    大変満足しています。
    今度は外巻をお願いしたいな…。
    お手軽な価格でしたので、
    またお願いしたいです。

【再来限定】5%OFFクーポン

JEAN CLAUDE BIGUINE 丸の内 MY PLAZA店 【ジャン・クロード・ビギン】からの返信コメント

めぐちゃん様

こんにちは

先日は二度にわたりご来店頂きありがとうございました!
    髪質改善トリートメントを定期的にして頂いているので
    とても綺麗に整ってきましたね(^^)
    いつもは、ストレートでの仕上げですが
    この間の巻髪仕上げもとても素敵でした!
    また是非色々なアレンジをさせて下さいませ。

ご来店お待ちしております。

stylist  深谷

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:41:51.0

カラーとカットをお願いしました。
    希望通りのカットとカラーで大満足です。
    店内の静かな雰囲気もお気に入りです。

【特別価格】カット+トータルカラー+3StepTrゼロテクカラー》

ふ様

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    その後も色味の抜け具合はいかがでしょうか??

今回は暗くなりすぎない程度に、
    色味を入れて地毛の色に馴染む様に調節致しました。

今後の抜け具合、髪の状態を見て頂ければと思います。

また全体も気になる箇所や髪のお悩みあれば
    いつでもいらして下さい。

担当スタイリスト 谷口雅門

• やっこちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 21:30:35.0

何時もカットに満足していますが、今回は前髪を垂らす形で少し手間取っています。

やっこちゃん様

毎度御来店、またこの度もカットさせて頂き
    誠にありがとうございます!!

今回は前髪を下ろしつつ流せるようにカットしましたので
    カーラーで根元からワンカール巻いて左に流すようにセット
    して頂けると上手くスタイリングできます!!

上記の方法でスタイリングして頂き、
    伸びてきて気になる箇所や、再度髪のお悩みありましたら
    いつでも御来店下さい。

担当スタイリスト 谷口

• poroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 19:52:27.0

日にちを間違えて行ったのですが、平日の午前ということもあって、担当スタイリストの方に施術をお願いできました♪カットは収まりよく、カラーは筋を細かく入れるものなので手間がかかるのでは、と思ったのですが、大変手早く終えてくださいました。リクエスト通りの自然な明るさで満足です。
    予約なしのシステムはこの美容院独特ですね。やはり休日は待ち時間が長くなる(友人談)そうなので、日にちや時間帯はよく図って行かれることをお勧めします。

【超人気】白髪を活かす!カット&立体カラー《担当スタイリスト 和田》

poro様

この間のご来店ありがとうございました。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    通常のカラーと比べると多少時間はかかってしまうのですがストレスを感じず過ごして頂けて良かったです♪

是非またお願い致します

チーフ 和田

• あねちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 21:40:16.0

ヘアカラーがとてもいい感じで気に入りました。
    マッサージも最高でした♪またよろしくお願いします。

【和田指名限定】カット+イノアカラー《ゼロテク》+3Stepトリートメント

あねちゃん様

この間のご来店ありがとうございました。

その後の髪の調子はどうでしょうか?
    髪の纏まり、カラーの色落ちなど気になることが出てきましたら是非またいらしてください♪

チーフ 和田

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:41:14.0

初めて予約して行きました。髪の毛について色々と教えてくださり、とても気さくにお話してくださるので、カラー中も楽しく過ごさせていただきました。
    カラーについても髪の毛の状態や相談内容から的確に選んでいただき仕上がりについてとても満足しています。今度はカットもお願いしてみたいと思いました。

さっちん様
    この間はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    こちらも楽しく過ごさせていただきました♪
    次回はカットも是非ご提案させて頂きたいです。
    またのご来店お待ち致しております。

チーフ 和田

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 09:47:22.0

ママ友の紹介で、4年ほど前から通わせていただいております。
    今回は中学生、高校生の子供達を連れて3人で来店しました。
    3人同時に出来る時間を作って下さっていつもとても有難いです。
    中学生、高校生の難しいリクエストにも応えて下さり、オイルマッサージもすごく良くて癒されたと言っておりました。
    私もお世話になっていますが、カットカラートリートメント全ていつも大満足です。
    今回はカットとトリートメントのみだったので、次回はカラーをお願いしに近々また埼玉から通います笑

【再来限定】カット+イノアカラー+3STEPトリートメント

まいこ様

ご家族でご来店頂きありがとうございます!

混み合っており待ち時間が出ていたので

カラーリング出来ず申し訳ございませんでした。

次回は必ずカラー致しましょう!

また是非ご家族でいらして下さいませ。

癒しのオイルマッサージを準備してお待ちしています♪

stylist  深谷

• でむさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 18:08:17.0

非常に丁寧にケアしてくださりリラックスできました ありがとうございました

でむ様

先日はご来店頂きありがとうございました

お疲れのようでしたのでリラックスして頂けて良かったです!

またいつでもご来店下さいませ

stylist  深谷

• けーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 21:34:43.0

こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、仕上がりにも満足しています。

けーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました

日々のスタイリングが少しでも扱いやすくなるよう

お手伝いをさせていただけたらと思っています

ご満足頂けて良かったです!

またのご来店をお待ちしております

stylist  深谷

• マコトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:35:52.0

早い時期から予約が必要な美容室は、急な仕事が入り行けない事が多いので、当日予約可能なこの様な美容室があるのは、助かります。
    本日のスタイリストさんは、丁寧にカットマッサージして頂き大変満足しました。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

マコト様

先日はご来店頂きありがとうございました

ご満足頂けてとても嬉しく思います

ご都合の良い時にまた是非ご来店下さいませ

stylist  深谷

• きほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 19:05:51.0

カット、カラー、トリートメント全ての行程において素晴らしく丁寧で、とても感動しました。必ずまた行きたい美容院です。ありがとうございました。

【SPケアコース】カット+イノアカラー+5StepTr《ゼロテクカラー》

きほ様

また素敵な口コミと共に、気に入って頂けて
    大変嬉しく思います。

全体もその後はカラーの褪色具合などはいかがでしょうか??
    しっかりめに色を入れましたので綺麗にキープできるかと思います。

伸ばして行くにつれて髪のお悩みや、気になる箇所等ありましたら
    またいつでもいらして下さい。

担当スタイリスト 谷口

• もんちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 20:30:59.0

カットとカラーは私好みに仕上げて頂きありがとうございました。
    また次回からもお願いしたいと思います!

もんち様

ご満足頂けて良かったです。
    今回のようにハイライトとローライトを入れたカラーは繰り返す事でどんどん綺麗になっていきますし自分だけのオリジナルカラーが楽しめます。
    是非そのお手伝いが出来たらと思いますのでまたよろしくお願い致します。

チーフ 和田

• 猫田3さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 20:40:31.0

白髪を目立たなくしたいと思い相談しました。
    普段、お手入れに時間がかけられない事もお伝えし、それらを加味した提案をして下さいました。
    マッサージもとても心地よく、リラックスできました。ありがとうございました。

【バレイヤージュカラー】バレイヤージュ+カット+3STEPトリートメント

猫田3様

先日はご来店頂きありがとうございました

今回させていただいたカラーは、あともう数回調節が必要となります

カラーする度に一色で染めるものとの違いが出てきますので

その違いも楽しんで頂けたらと思います

一緒にヘアスタイルの変化を楽しんでいきましょう(^^)

次回ご来店の際に、感想を色々とお聞かせ下さいませ

stylist  深谷

• ひろみさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 14:03:30.0

いつも手早く希望通りのカットをしていただき感謝しています。

ひろみさん様

昨年はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後もうまくセットできていますでしょうか??

また伸びてくると左右でクセの出方が違い
    うまく纏まらなくなってくるかと思います。
    その際はいつでもお待ちしております。

本年もよろしくお願い致します

担当スタイリスト 谷口

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:11:54.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスでき、心地よく過ごすことができました。どんな髪型やカラーがいいか丁寧に聞いてくださったおかげで満足のいく仕上がりになりました。また、シャンプー前のオイルクレンジングがとても気持ち良く、頭の疲れがとれました。次は長めのヘッドスパをお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

【1番人気】カット+イノアカラー+3stepTr《ゼロテクカラー》

さわ様

先日はご来店頂きありがとうございました

ご満足頂けて私も嬉しいです!

また色々と提案させて下さいませ(^^)

ヘッドスパは、地肌と髪のケアだけでなく

心身のリラックスにもなりますので是非オススメですよ~

また是非ご来店下さいませ

stylist  深谷

• ケンタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:14:53.0

総合に満足です。仕上がりもスッキリしたし。
    最初にサービス出てきたドライフルーツのフレーバーティーは好みは分かれるだろうけど良いと思う。コーヒーが選択肢にあればもっと良かった。
    それと予約した時に料金を間違えたのかな?本来の金額は金額はこっちですと支払った金額は予約した時より安い金額でした。スタッフの方がとても正直で良心的だと思いました。

ケンタ様

昨年はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お飲み物、ご希望に添えず申し訳ないのですが、
    当店自慢のフレーバーティーを次回もご堪能頂ければ幸いです。

そして料金についてですが、
    メンズのカットのみのクーポンがございません。
    決してケンタ様がお間違いになった訳でもございません。

男性専用でヘッドスパやカラーなど様々なメニューとセットになっております。
    お時間ある際は是非こちらもご利用ください。

また全体気になる箇所や、髪のお悩みありましたら
    いつでもご来店下さい。

担当スタイリスト 谷口

• ピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:20:36.0

いつも思いどおりに仕上げていただきありがとうございます。また、伺います。

ピー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

髪のお色やヘアスタイなどご要望がありましたらなんでも言って下さいませ。

またのご来店お待ちしております

stylist  深谷

• marinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:00:27.0

シャンプー後の仕上げのブローでとても綺麗に仕上げて頂きました。コテを使わずとても綺麗なエアリーな巻き髪で感動しました。また宜しくお願いします!

marina様

この間はご来店ありがとうございました。

あの後は楽しめたでしょうか?

ブローでの巻き髪はフランス仕込みの当店自慢の技術です。

大事な用事の前など綺麗にされたい時には是非またいらして下さい♪

チーフ 和田

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:11:12.0

シャンプーブロー、少しヘッドスパをして頂きました。
    途中寝てしまうくらい、リラックスできました。
    技術はもちろん接客が素晴らしかったです。

あんな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました

施術中、お疲れかと思いあまり声がけをせずに
    黙々と進めてしまいましたが、技術、接客共に気に入って頂き
    嬉しく思います!!

今回は巻仕上げでさせて頂きましたが、
    その後もスタイルは崩れずに維持できていましたでしょうか??

また次回もお時間がありましたらいつでもいらして下さい。

担当スタイリスト 谷口

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 23:37:17.0

会社帰りなどで気が向いた時にふらっと寄れるのはとてもいいと思います。施術まで長く待ちそうであれば、またの機会にすればいいわけですしね。
    カットとトリートメントをお願いしましたが、髪の悩みを聞いていただき、よりクセが出にくいような提案をしていただきました。ドライヤーのかけ方もアドバイスいただいたので、勉強になりました。
    オイルマッサージもそのあとのマッサージも気持ちよく快適でした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    カラーにも興味がありますので、また伺いたいと思います。

【スペシャルケア】カット+5STEPトリートメント

みつ様

先月は、ご来店頂きありがとうございました

少しでも扱いやすくなる様、提案をさせて頂きました

その時の季節や髪の状態に合わせてより良いものを提案出来たらと思っています

何かございましたらなんでもお聞きくださいませ

またのご来店をお待ちしております

stylist  深谷

• まままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 15:37:24.0

昼寝中の乳児を連れて、ベビーカーで来店しました。気遣い頂いて隣で寝かせたままカットできたので、安心できました。
    カットスタイルの要望もよく聞いて頂いて、満足しています。

【ヘアループ】前髪100本+似合わせカット

ままま様

先日はご来店頂きありがとうございました

スッキリとお切りしましたがその後髪の扱いはいかがでしょうか?

なかなかタイミングをはかるのが難しいとは思いますが

次回いらした際に、ご感想をお聞かせ下さいませ。

また是非、お子様と一緒にいらして下さい。

ご来店お待ちしております。

stylist  深谷

• 1さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 21:03:56.0

今回はカットで伺いました。場合によっては待ち時間も発生しますが、思い立った際に気軽に伺えるシステムは本当に有り難いです。
    店内の音楽は店舗それぞれ異なるそうで、丸の内独自の選曲が素敵でした。
    いつも有難うございます。

1様

先日はご来店ありがとうございました!!

前回掛けたパーマがとても良く残っていましたので
    伸びている部分はカットして軽くすることで、よりパーマの
    ウェーブが復活したかと思います。

スタイリングの仕方も前回同様にクルクル捻じるように
    乾かして頂けると上手くセットできます!!

年内最後になりましたが、今年もご来店ありがとうございました
    また来年もお待ちしております

担当スタイリスト 谷口

• ホイップさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 16:05:53.0

友達と食事の約束の前に、シャンプー、ブローをお願いしました。
    シャンプー前のオイルマッサージも、シャンプーも、力強くとても気持ち良かったです。
    ブローも丁寧に仕上げていただき、綺麗な髪で友達と会えて気持ち良く過ごせました。

ホイップ様

先日はご来店頂きありがとうございました

また是非お出かけ前にリラックスも兼ねていらして下さいませ!

いつでもお待ちしております。

stylist  深谷

• やっこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 18:33:17.0

カットを安心してお願い出来ました
    まだ洗髪してないので、再現が自分で上手くできるとよいと思います

やっこちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

スタイリングでカーラーを使われるとの事でしたので
    いつも通りセットしてみてください。
    普段よりも楽にセットできるかと思います。

やっこちゃん様が日々のスタイリングの詳細を
    お話頂けたのでそれに合わせてカットさせて頂きました。

また全体も伸びて気になる箇所やスタイリングがやりずらいなど
    髪のお悩みありましたらいつでもいらして下さい。

担当スタイリスト 谷口

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 18:53:08.0

忙しくなる師走前に、来店できました!
    伸び切って毛先がパサついていたのでカットにトリートメントを追加しました。
    カットの際はマスクを付けたままですが、替えのマスクがあるなど気遣ってもらいました。
    仕上がりは、手入れがしやすくまとまりやすいカットにしてもらい、間違いなく満足です。
    また、よろしくおねがいします。

みぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います。

今回は少し長さをカットさせて頂きましたが、
    いつも通り纏まりやすくなっていますので
    伸びて広がったり、量が増えたなと感じた時は
    いつでもいらして下さい!!

みぃ様のまたのご来店お待ち致しております。

担当スタイリスト 谷口

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 22:16:20.0

今回初めて利用させていただきました。気分転換及び若干白髪が目立ってきたので、十数年ぶりのヘアカラーでした。久しぶりのヘアカラーで、色合い等のイメージが全然わかなかった私のために、丁寧かつ的確にアドバイスをしてくださいました。出来上がりも大満足でした。
    全ての対応がテキパキとしていて、サロンの雰囲気も良かったです。
    また次もぜひ利用したいです。

【バレイヤージュカラー】バレイヤージュカラー+3STEPトリートメント

りんりん様

久々のカラーリングお気に召していただけてとても嬉しいです!

バレイヤージュカラーは重ねていくとより良さが増していきますので

次にカラーするのが楽しみですね(^^)

また色々と提案させて下さいませ。

ご来店お待ちしております

stylist  深谷

• ままちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 13:37:23.0

今まで白髪カモフラージュにバレイヤージュをしていましたが、こちらのサロンの立体カラーに、とても満足致しました。

ままちゃん様

この間のご来店ありがとうございました。

立体カラーにご満足頂けて嬉しいです♪

繰り返すことで自分だけのオリジナルカラーになります。

今後も是非宜しくお願い致します。

チーフ 和田

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 08:16:58.0

オイルクレンジングとても気持ちよくてイイ香りでした!
    ありがとうございました(^^)

【特別価格】カット+トータルカラー《ゼロテクカラー》

nami様

こんにちは

その後ヘアスタイルの感じはいかがですか?

気分転換がしたいと思った時は

また是非ご来店下さいませ。

お待ちしております!

stylist  深谷

• しんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:38:20.0

丁寧なご対応を頂くことができました。求めているヘアスタイルの実現や普段のスタイリングのご相談にも念を入れてくれました。ありがとうございました。

【ダメージレスパーマ】カット+ダメージレスパーマ

しん様

普段のお手入れが少しでも扱いやすくなるように

カットとパーマをさせて頂きました。

髪のことで何かお悩みなどございましたら遠慮なくご相談下さいませ。

またのご来店お待ちしています。

stylist 深谷

• ざわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 13:08:34.0

予約がないお店が初めてでしてが、忙しいなかスタッフの皆さん丁寧に対応していただけました。
    ヘッドスパとシャンプーがとてもよく、リラックスした時間が過ごせました。
    平日も夕方は混んでいるようなので、次は日中に伺いたいと思います。

ざわ様

この間はご来店ありがとうございました。

リラックス頂けてけ良かったです。

日中はお店も落ち着いているとこが多いので是非狙っていらして下さい♪

チーフ 和田

ジャンクロードビギン 丸の内 MY PLAZA店(JEAN CLAUDE BIGUINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー