3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アグ ヘアー リーガル 谷山店(Agu hair regal)  >

アグ ヘアー リーガル タニヤマテン

• 鹿児島県鹿児島市小松原2-33-17 小濱テナント2階
  • 谷山電停より徒歩1分

さとさとさん(女性/50代)

[投稿日] 2017/12/4

とてもおしゃれで雰囲気も良く気さくに話も出来ました。髪のお手入れの仕方など教えて頂きありがとうございました。仕上がりも申し分無いです。

【脅威のリピート率☆】デジタルパーマ+カット \4900

Agu hair regal 谷山店【アグ ヘアー リーガル】からの返信コメント

さとさと様、ご来店誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後のヘアスタイルの調子やお手入れはうまくいっているでしょうか?
    春になりスタイルチェンジのタイミングでもありますのでお気軽に是非またご来店下さい♪

お待ち致しております。

担当 濱崎

• 健ちゃんの妻さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/13

予約が重なってたのかとにかく待たされる事が多く、始まるのも遅かったし、デジパの冷め待ちやカラーの置き時間、だいたいどれくらいの時間がかかる等の説明も無いし途中経過を見に来る事が無くて本当に大丈夫なのか不安でした。
    前回のカラーと同じオーダーをしたんですが、前回は大変満足行く仕上がりだったけど、今回は残念です。
    パーマも乾かし方次第で…との説明でしたが、仕上げてもらったのは最初に見せたイメージとはぜんぜん違いました。
    最後に『こんな感じで大丈夫ですか』と聞かれて全然良くなかったけどもうどうしようもないと思って『はい』とは言いましたが、もう行かないです。
    近いし安かったので良かったのに、本当残念です。

ダメージヘア用コスメデジタルパーマ+リタッチカラー+カット \9500

• 里紗Pon.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

希望通りに仕上げてくださいました!!

いつもありがとうございます♪
    また、お願いします!

★半額クーポン★カット+カラー+ハイライト+トリートメント¥14000→¥7000

• ミオさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

子どもを連れて行ったのですが、キッズルームがありスタッフの方も息子に優しく接してくれました。安心してお任せできて、仕上がりも文句なしでした。大満足です。

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

3回目のリピートです!
    いつも美容室迷子なんですが、ここは本当に良いです(*^^*)
    今回息子も一緒にカットしてもらいましたが、とても喜んでました!

【おしゃれ好き女子に贈る☆】グロスリタッチカラー+カット \3200

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

とてもよかったです。わがままを聞いてくれてありがとうございました。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】 グロスフルカラー+カット \3700

• せいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

先日は有難うございました!
    いつも良い仕上がりにして頂いて、とても満足しております☆
    次回また行くのが楽しみです♪
    その際は宜しくお願い致します。

【定期的なメンテナンスに☆】白髪染め(リタッチ)+カット \4200

せいな様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    これからも満足していただけるように精進して参ります!
    いつも楽しく接客させていただいてます(^^♪

担当  Agu hair regal  中池

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

初めてのお店で、ちょっと緊張してたのですが、明るくて元気な店員さんで、何回も来て顔見知りの様な感覚になって、来て良かったなと凄く思いました。
    ごわごわの私の髪を綺麗にして貰って感謝です。
    また、お願いしたいと思いました。

ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット \9500

ひーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気作りをこれからも大切にして参ります。
    是非またのご来店お待ち致しております。
    agu hair regal

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

前回もよくしていただいて久しぶりでした。
    今回は違う担当の方でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足でした!!!
    お忙しそうでしたが、テキパキとこなされていて
    一人の時間も居心地良かったです。
    子どもや家庭の話で盛り上がりとても楽しい時間をありがとうございました\(^^)/
    また今年中にお願いしたいと思います(^^)/

【必見!!◎得】グロスフルカラー+カット+003トリートメント \5700

とも様

先日はご来店誠に有難うございました。
    そして嬉しい口コミを有難うございます。

合間に多少おまたせしてしまい申し訳ございませんでした。

また楽しいお話をさせてください!
    楽しみにしております!

担当島崎

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/30

前回、指名していた美容師さんがお休み(?)だったようで、新しい方で予約をさせていただきました。

予約していた内容から他の内容に変えさせていただきましたが、嫌な顔をすることも無く、笑顔で対応してくださいました!

娘がいつも以上に人見知りをしていて、最後の方は気を遣わせてしまったのが心残りではありますが…声をかけてくださってとても嬉しかったでした!

まだ2回目ですが、お店の雰囲気・対応とても気持ち良いなぁと思いました☆*°

また利用します!ありがとうございました!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +MUCOTAトリートメント

ちぃ様

お忙しい中の嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    その後のお手入れは大丈夫ですか?
    ぜひ、またお子さまとご一緒にいらしてください(^^)

担当  Agu hair regal  中池

• トミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

時々違うお店でパーマをかけることはあるのですが、カラーはよくこちらのお店を利用しています。前はカラーの色選びにも親身になってくれたり、接客もすごく良かったのですが、今回は色選びもなんだか単純な説明でわかりにくくて、急いでるのかなぁと感じました。うまく自分の希望も言えなかったのも悪いんですが、仕上がりも思っていたより暗めで、カラーし直そうと思っています。カラー剤を二人のスタッフさんで塗ってくれるのは時間短縮でいいのかもしれませんが、左右に髪が引っ張られて痛かったです。美容室に行っていつもは気持ちよく帰っていたのに今回は正直残念な気持ちでした。

トミー様

また大変不快な思い、
    納得のいかない仕上がりにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回いただいた貴重な意見を
    親身に受け止め、改善に努めます。

大変申し訳ございませんでした。

Agu hair regal 竹下友麻

• りっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

いつもいい感じにしてもらってます^_^

★9.10.11月限定★髪質改善+グロスフルカラー+カット¥9700

りっち様

いつもありがとうございます^ ^
    引き続き髪質改善トリートメントでケアしていきながら美髪を創っていきましょう^ ^

次回も楽しみにしております!

担当島崎

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

髪型について一緒に相談に乗っていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

えりか様

先日はご来店頂きありがとうございます。

喜んで頂けて本当に嬉しいです。

次回も満足して頂けるよう努力してまいります!

口コミありがとうございました☆   井手

• シェルママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

毎回利用させてもらってます!
    今回は新しいメニューも気になっていましたが、私の髪質などもしっかりカウンセリングした上で、最適を勧めてくださって、本当に安心、信頼出来るサービスを受けることが出来ました☆仕上がりも大満足です☆
    今後も利用させていただきます☆
    ありがとうございました(o^^o)

シェルママ様

今回もお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います!

より満足していただけるよう技術、接客のクオリティを高めていきますので今後ともぜひよろしくお願い致します。

担当島崎

• 美代さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/17

初回、緊張しながらもイメージを伝えたら
    「じゃあ、こうしましょうか」って提案してくれて次回、評判が良かったからこうしたいって言ったらイメージ通りにして貰えました。ありがとう。
    今度、娘もお願いしますね。

美代様

先日はご来店誠に有難うございました。
    嬉しい口コミを有難うございます。

ぜひ、次回もよろしくお願い致します。
    また次回に向け準備しておきますね。

担当島崎

• みほりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

初めての美容室で利用しましたが
    思い通りの髪型にとても満足しています!
    もっとヘアアレンジのやり方やヘアケアの方法など
    聞いておけばよかったと後で思ったので
    また利用していろいろお聞きしたいです!

みほり様

嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    満足していただけて嬉しく思います!
    次回はアレンジ、ヘアケアなどもご提案できればと思ってます!
    お気軽に何でもご相談ください(^^)/

担当  Agu hair regal  中池

• こうたまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/10

初めての美容室でしたが価格の割にとても大満足な仕上がりでした。普段のへアセットの仕方など丁寧に教えて頂きありがとうございました。

こうたまん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    気になる事ございましたら、なんでもご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

agu hair regal  狩集 真吾

• めろんぱんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

今回はカラーのみで、色をすごく悩んでしまったけどアドバイスをいただいて、満足のいく髪色になりました!
    髪質を褒めてもらえて嬉しかったです^^
    ありがとうございましたっ!

【カラーのみの方必見!!】グロスフルカラー+シャンプー+ブロー \3000

めろんぱん様

カラー喜んで頂けてとても嬉しいです。

カラーは、雰囲気が色々変わって楽しい物なのでどんどんチャレンジしてくださいね☆

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

これからも満足して頂けるよう頑張っていきたいと思います。     井手

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/1

2度目の来店でした。
    お店の雰囲気が好きだったのもあるのですが、担当の方の丁寧な対応が嬉しく、今度からもここに通いたいと思いました!
    前髪もいい感じの仕上がりでとても嬉しく思います。

【regalで人気のクーポン☆】デザインカット+シャンプー+ブロー \2500

り様

嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    前髪もいい感じと言ってもらえて私も嬉しく思います!

担当  Agu hair regal  中池

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/31

20年ぶりのショートボブでした。技術、接客、スタイリングの仕方までにとても細かく丁寧に仕上げて頂き、信頼安心のできる素敵な美容師さんでした。短い鹿児島滞在だった為、またいつになるか分かりませんが、またご縁があれば是非お願いしたいと思います。新しい髪型を楽しみたいと思います。ありがとうございました。

とも様

先日は当サロンにご来店していただきありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ショートスタイル気に入って頂けて大変嬉しいです。
    接客、技術共に成長してもっと満足してもらえるよう一生懸命頑張ります。
    また鹿児島に来られた時はぜひ遊びに来て下さい。

担当 幸将

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/29

今回は、カットだけお願いしました。
    前にも担当して頂いた方で顔を覚えてくださってくれてて、すごく嬉しかったでした!お話も楽しんで、シャープも心地よくリラックス&気分転換もできました!
     髪の毛の量が多いのが悩みでしたが、、、。
     適切に量を調整してもらいました!長さもあまり変わらずスッキリできたことが、今までなかったので、嬉しかったです!
      今度は、デジパをかけたいことを伝えると、ヘアスタイルの提案もしてくださったり、それに合わせて整えてくれたりと先を見据えての対応してくださり、次のヘアスタイルを考える材料にもなりました!
     何ヶ月先?、半年?になるとは思いますが、その時には、またよろしくお願いします!!!ありがとうございました!!

ゆな様

嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    毛量も調整したので、お手入れしやすくなったんじゃないかなと思います!
    ぜひ、またパーマかけてイメチェンしましょう(*^^)v

担当  Agu hair regal  中池

• mieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/27

お店の雰囲気もスタッフの方の対応も丁寧で良かったです。また、利用したいです。娘もかわいいねと言われて大満足です。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+PPTグレイリタッチカラー \5000

mie様

先日は当サロンにご来店して頂きありがとうござます。
    mie様に満足していただき大変嬉しく思っております。
    これからも一生懸命頑張りますのでよろしくお願い致します。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうござます。

担当 幸将

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/25

引っ越してきてから、ここ!と思える美容院が無く、いろいろな美容院を試してきました。

子どもがいるため、子連れで利用できる美容院も少なかったため、どんな感じなんだろう…と不安もありドキドキしていました。

お店に入ると、スタッフのみなさんは明るくお店の雰囲気も良かったでした!

施術まで緊張していましたが、それよりも子どもは大丈夫かな…という不安がありましたが、半個室のキッズスペースにはたくさんのおもちゃがあり、子どもを下ろしても泣くことなく、おもちゃに夢中でした!
    担当の方は子どもによく接してくれ、歩き回っても邪魔そうにすることなく、とても気遣ってくださりました。
    部屋から出てしまうことが何度もあり、ご迷惑をお掛けしてしまいました…すみません…

カラーについて、カットについて、詳しく話ししてくだったりアドバイスもあったりと、とても良かったです!

他の美容院では言われなかった後れ毛のカットもあって、とても嬉しかったでした!

お値段もリーズナブルで、子どもも私も気持ちよく利用できました!
    またお伺いします!

【人気NO.1】★美容液カラー+カット+MUCOTAトリートメント \6700

ちぃ様

先日はご来店誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

是非またお子様も一緒にご来店ください!
    またのご来店楽しみに待ちしております。

担当 島崎

• おむつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

お客様を掛け持ちされておられたのか……
    予定より長く時間がかかりました。駐車料金が
    オーバーしていました。

おむつ様

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

駐車場代も足りてなかったとので配慮が足りず、すみません。

技術など見直し、お客様のお時間に間に合うよう、改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。     井手

• たるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

さっくりのアドバイスと、テキパキな判断に安心してお任せできます。

コスメ縮毛矯正orコスメデジタルパーマ+カラー+カット+MUCOTA Tr \12000

たる様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりにバッサリ切らせて頂きましたがその後お手入れいかがですか?
    またなにかございましたら、是非ご相談下さい。
    いつも任せて頂き、ありがとうございます。

担当 狩集 真吾

• ひゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/13

久しぶりにパーマかけて貰いましたが、雰囲気が軽く、洗い流さないトリートメント剤を付けるだけで良くなり楽になりました。有り難う御座いました。

ひゆか様

嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    お久しぶりのパーマ、お手入れは大丈夫でしょうか?
    またしたい髪型やお悩みありましたら、
    お気軽にご相談ください(^^)

担当 Agu hair regal 中池

• くまさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/7

最初 担当の方が 男性だったので どんな 仕上がりになるのか 不安でしたが とても 優しくて カラーも 全然
    染みなくて カットの 仕上がりも とても 満足できる
    髪型に 仕上げて頂いて ありがとうございました。
    髪の 乾かし方や ヘアアイロンの 使い方も
    教えて頂いて とても 勉強になりました。
    また 利用したいと思います。

くまさん様

先日は当サロンにご来店していただきありがとうござます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうござます。
    接客、技術共に向上を目指していきます。
    これからもくまさんに最高のサービスをできるよう一生懸命頑張りますのでよろしくお願います致します。

担当 幸将

• ラビィペンペンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

今日はありがとうございます!私が持参した、なりたいミディアムヘアスタイルの写真の通りにヘアカットして貰えてすごく嬉しいくってかなり満足してます!担当スタイリストさんは私が今まで行った美容室の人よりもかなりカットが上手いです。絶対、また髪が伸びたら担当スタイリストさんをまた指名してミディアムヘアにカットして貰いたいです!その時はまたよろしくお願いします。

【regalで人気のクーポン☆】カット+シルクトリートメント \2900

ラビィペンペン様

嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    ヘアスタイルも満足していただき私も嬉しく思います!
    またしたい髪型ありましたら、
    ぜひ担当させてください(^^)/

担当  Agu hair regal 中池

• りっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

いつもよくしてもらってます^_^次回行くのも楽しみです^_^低価格で仕上がりもいい感じです^_^

りっち様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪質改善トリートメントも非常にいいものになりますので
    ケアをして美髪を創っていきましょう!

担当 島崎

• まりもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

店員さんとのお話楽しかったです。
    髪の毛サラサラにしてもらいました。

まりも様

トリートメントもして髪の毛サラサラなりましたね(^^)
    私も、まりも様とのお話楽しくさせていただきました♪

また鹿児島に帰ってきた際はお店にもいらしてください!

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当  Agu hair regal  中池

アグ ヘアー リーガル 谷山店(Agu hair regal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー