4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アグ ヘアー フォンテ 大泉学園店(Agu hair fonte)  >

アグ ヘアー フォンテ オオイズミガクエンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都練馬区東大泉1-27-24 ジラソーレ大泉3階
  • 大泉学園駅より徒歩2分

ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 23:55:40.0

普段アイロンもせず髪を結んだりもしないのですが、簡単に雰囲気を変えられるスタイリングのコツを教えて下さり、またたくさんアドバイスしていただきました。
    最初から最後まで一人で担当していただき無駄な時間も一切なく良かったです。
    普段気になっていた前髪とサイドがパッキリ分かれてしまう点に気づいて前髪を変えて下さったりと細かいところをいくつも良くしてくださいました。
    ボサボサだった髪を綺麗にしていただきありがとうございました。

【おしゃれ女子力UP☆☆】グロスフルカラー+カット+3stepTR ¥7500

Agu hair fonte 大泉学園店【アグ ヘアー フォンテ】からの返信コメント

ナオ様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き大変光栄です(^^)

今後も気軽に何でもご相談ください!
    一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう\(^o^)/

またのご来店楽しみにしております!

担当スタイリスト 内室 由佳

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 12:19:26.0

仕事終わりの時間にもできてよかったです

【透明感×深み☆☆】クオルシアカラー+カット ¥6500

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 06:34:57.0

リタッチ・カット・ヘッドスパでお世話になりました。思いどおりのスタイルにしていただきました。当日たまたまスキマ時間が空いたので予約しました。複数のスタイリストさんに当たっていますが、皆さんお上手なので安心感があります。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+PPTグレイリタッチカラー ¥5500

まつ様ご来店ありがとうございました◎

ご満足頂き光栄です(^^)

何かあれば気軽におっしゃってくださいね。

またのご来店お待ちしております◎

担当スタイリスト 内室 由佳

• 関口さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 17:42:25.0

初めてだったので少し緊張しましたが、担当スタッフさんが早口な喋りと爽やか笑顔でほぐれました。
    テキパキと施術をこなして頂き助かりました。
    ヘアスタイルで質問しても分かりやすく解説して貰いました。満足出来ました。また行こかと思います。

【透明感×深み☆☆】クオルシアカラー+カット ¥6500

• まつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:26:29.0

サクッと予約できて気楽に済ませられるので、大変助かります。
    料金がリーズナブルで、カラーもカットもヘッドスパも満足しています。

• りんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:18:06.0

沢山気を使って頂き、楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。綺麗に染めて頂きました。

• ともともさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:42:25.0

初めて伺いました!
    内装や接客などが良くて満足!
    10代にはおすすめ
    また伺いたいと思いました!

★メンズ限定第1弾★男の為のカット&スキャルプシャンプー ¥4000

ともとも樣、ご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます◎

担当スタイリスト 内室 由佳

• ちゅんちゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 18:15:15.0

施術前に丁寧な説明と、施術後に次回のカラーの提案をしてもらいました。
    シャンプーの力加減も良く、ヘッドマッサージを受けているようでした。シャンプーの香りも良く、リラックスできました。
    笑顔の素敵なスタイリストさんで、気持ちの良いひと時でした。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• 由香さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 15:13:55.0

初めて行かせて頂きましたが、お店は、とても明るくて馴染みやすく、担当して頂いた方も歳が近かったのもあったのか話もはずみ楽しい時間でした。
    そしてアレンジとか不得意な私でも簡単に出来るやり方を分かりやすく丁寧に教えて頂き、とても良かったです。
    有難うございました。
    また行かせて頂きたいと思います。
    本当に素敵な一時を有難うございました。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 14:48:40.0

掛け持ちが無いサロンなので、スムーズに施術が進み助かります。

【プレミアム成分配合】コスメ縮毛矯正+カット ¥9900

• 山ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:49:11.0

今回は、カラーを暗めにお願いしました。カットは襟足を少し短くお願いしました。カラーもカットもバランス良く満足です。また、宜しくお願いします。

《女性スタイリスト☆内室限定》フルカラー+カット+トリートメント\9000

山ちゃん様、いつもご来店ありがとうございます◎

やりづらかったらおっしゃってくださいね(^^)

口コミありがとうございます(^o^)

担当スタイリスト 内室 由佳

• にゃんべえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 21:33:49.0

カットは今の状態をキープする形で整えてもらいました。
    カラーは前から気になっていた、グラデーションカラーにしてもらいました。イメージ写真を一応見せてオーダーしましたが、実際に自分の髪ではどういう仕上がりになるか、写真では分かりにくかったり、あまり派手過ぎは抵抗もあったので、今回は、さり気ない程度にハイライトを入れたグラデーションにしてもらいました。
    こちらの要望や+料金設定など優しく対応して下さり、とても有難かったです。
    立地も良いので、また利用したいなと思いました。

【透明感×深み☆☆】クオルシアカラー+カット ¥6500

• サトエリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:42:18.0

いつもいい感じに仕上げてくれる感じの良い方です。
    カラーの相談したら、いい色にしてくれて、カットも丁寧で上手です。
    最後のセットも綺麗にしてくれます。

【透明感×深み☆☆】クオルシアカラー+カット ¥6500

• ひまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 01:09:53.0

初めて伺いました。まず朝9時から営業されてるのがありがたいです。ざっくりなオーダーにも関わらず、とても好みなカラーで嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

【おしゃれ女子力UP☆☆】グロスフルカラー+カット ¥5500

ひま様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉の口コミ投稿大変嬉しく思います!
    とても励みになります。

お色にご満足頂けたようでとても嬉しい限りです!!
    その後いかがお過ごしでしょうか?

また何か気になることがありましたら、
    いつでもご相談ください^ ^

これからも技術接客共に精進して参ります。

この度は、
    お忙しい中ありがとうございました!

担当スタイリスト AYANE

• ふみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:16:00.0

初の美容室でとても緊張しながら伺いましたが、戸惑う自分にも優しく接客していただけました!

カット&カラーをして頂きましたが、とても満足のいく仕上がりでした。
    また、是非利用したいと感じました!

◆◆メンズ限定◆◆白髪染めも〇男の為のカット&カラー ¥6500

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:25:41.0

カラー前に丁寧に説明して頂いたことがなかったのでとても安心してお任せすることが出来ました。
    こちらのニーズを聞いて頂いたうえで仕上げて頂いき、終始気持ちの良い対応でした。
    とても居心地がよかったです。

店内の広さや内装なども私にとっては丁度よく、
    また利用したいと思いました。

【選べるカラー剤】フルカラー+トリートメント ¥6000

• みちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:20:18.0

久しぶりにパーマをかけようと思いたったものの不安だったので色々質問してしまいましたが、今の髪質から似合いそうな提案まで細かく丁寧にカウンセリングしていただきありがたかったです!

施術中の落ち着きながらも楽しい雰囲気や気遣いに良い時間を過ごせたなと感じます。

かなりイメチェンをしたので気恥ずかしいですが、自分では普段選択しない雰囲気になれたので大満足です、やはりお任せして良かったなと思いました。背中を押していただきありがとうございました!

また伺いたいと思います。

【イメチェンMENU★】カット+コスメデジパーマ+カラー+TR ¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 17:57:55.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。

髪の量、軽くて嬉しいです。
    ぼちぼち娘も連れて行かなくては(笑)

なお樣、ご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます。

娘さんお待ちしておりますね!

担当スタイリスト 内室 由佳

• aさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:46:19.0

夜8時という遅い時間からカラー(白髪染め)とカットをやってもらえて、非常に助かりました。
    雰囲気もよく、タイパも良かったので、またお願いしたいです。

a様。

この度はご来店有難う御座いました。

ぜひまた宜しくお願い致します!

担当スタイリスト 石井 涼太

• ぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 16:21:40.0

2回目の来店です。他のお客さんと程よく席を離してくれていたり、カット、カラー共にとても丁寧に仕上げてくれて満足しています!いい息抜きになりました。ありがとうございました!

【透明感×深み☆☆】クオルシアカラー+カット ¥6500

ぱん樣、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます◎

また息抜きにきてください(^^)

ご来店お待ちしております◎

担当スタイリスト 内室 由佳

• モンタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:12:14.0

初めてでしたが、凄く良かったです。イメージ通りの髪型にして頂けました。
    お話も楽しく出来て、店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    今回はカットだけでしたので、次はカラーもしたいと思いました。

モンタ樣、ご来店ありがとうございます。

ご満足頂き光栄です(^^)

次はカラーでもお待ちしております◎

担当スタイリスト 内室 由佳

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:02:23.0

カラーの相談して、よかったです。
    白髪も目立たなくなり気に入りました。

【インスタ映え★】インナーカラー+フルカラー+3stepTR ¥9500

かおちゃん様

ご来店いただきありがとうございます^^

お喜びいただけて嬉しいです!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

担当スタイリスト リュウ アヤノ

• ろばぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:22:21.0

はじめて伺いましたが、気になっていた毛量をガッツリ取っていただきたすかりました*髪色も綺麗にしていただきうれしいです。
    お喋りもとってもたのしかったです!また伺いたいとおもいますのでその際はよろしくおねがいします!!

【透明感×深み☆☆】クオルシアカラー+カット +3stepTR ¥8500

ろばぴ様

ご来店いただきまして
    ありがとうございます^^

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

ぜひぜひ!! 次回もお任せいただけると嬉しいです^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト  リュウ アヤノ

• ishimayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:54:49.0

要望通り、扱いやすくカットして頂きました!
    カラーとトリートメントをして久々に艶々になりました。
    お話しやすくて時間があっという間でした。安心してまたお願いしたいと思います!

ishimaru様

ご来店いただきありがとうございます^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

担当スタイリスト  リュウ アヤノ

• そめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:08:37.0

初めての来店でした。 カラーもカットも素敵に仕上げていただきました。予定所要時間よりも短く終わってとても助かりました。

そめちゃん樣、ご来店ありがとうございます◎

ご満足頂き光栄です!

またのご来店お待ちしております(^o^)

担当スタイリスト 内室 由佳

• えちゃりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 15:32:13.0

イメージ通り、かわいくしていただけて嬉しかったです!
    トリートメントで髪もツヤツヤになり、気分上がりました。

カット+超音波トリートメント \6500

えちゃりん樣、ご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます◎

何かあればご相談ください(^^)

担当スタイリスト 内室 由佳

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 09:22:06.0

いつもありがとうございます!。またお願いします(・~・)

はる様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉の口コミ投稿大変嬉しく思います!
    とても励みになります。

新しいヘアスタイルもお似合いでした☆
    いつもたのしいお話ありがとうございます♪
    またお待ちしております☆

その後いかがお過ごしでしょうか?

また何か気になることがありましたら、
    いつでもご相談ください^ ^

これからも技術接客共に精進して参ります。

この度は、
    お忙しい中ありがとうございました!

担当スタイリスト AYANE

• ダンミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 01:00:11.0

ドライカット2500円で20分位で仕上がり助かりました。

• ハレさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 19:49:19.0

お話し楽しくさせていただいて、あっという間に希望通りのヘアスタイルにしていただき満足しています。初めての来店でしたがまたお願いしたいと思っています。

【プレミアム成分配合】コスメデジタルパーマ+カット+TR  10000円

ハレ様

ご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます
    ご満足いただけたようで嬉しいです^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当スタイリスト  リュウ アヤノ

• シュガーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:09:59.0

大変良かったです!

【選べるカラー剤】フルカラー+トリートメント ¥6000

シュガー様

ご来店いただきましてありがとうございます!!
    ご満足いただけたようで嬉しいです^^

またのご来店をこころよりお待ちしております^^

担当スタイリスト  リュウ アヤノ

アグ ヘアー フォンテ 大泉学園店(Agu hair fonte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー