4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アグ ヘアー フォンテ 大泉学園店(Agu hair fonte)  >

アグ ヘアー フォンテ オオイズミガクエンテン

• 東京都練馬区東大泉1-27-24 ジラソーレ大泉3階
  • 大泉学園駅より徒歩2分

ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 23:55:40.0

普段アイロンもせず髪を結んだりもしないのですが、簡単に雰囲気を変えられるスタイリングのコツを教えて下さり、またたくさんアドバイスしていただきました。
    最初から最後まで一人で担当していただき無駄な時間も一切なく良かったです。
    普段気になっていた前髪とサイドがパッキリ分かれてしまう点に気づいて前髪を変えて下さったりと細かいところをいくつも良くしてくださいました。
    ボサボサだった髪を綺麗にしていただきありがとうございました。

【おしゃれ女子力UP☆☆】グロスフルカラー+カット+3stepTR ¥7500

Agu hair fonte 大泉学園店【アグ ヘアー フォンテ】からの返信コメント

ナオ様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き大変光栄です(^^)

今後も気軽に何でもご相談ください!
    一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう\(^o^)/

またのご来店楽しみにしております!

担当スタイリスト 内室 由佳

• しほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:09:50.0

髪質の解説をしていただいたり、カラーについても詳細に教えていただいたり、説明が丁寧でわかりやすく参考になりました。
    また利用したいです。

【透明感×深み☆☆】クオルシアカラー+カット +3stepTR ¥8500

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 17:07:17.0

【プレミアム成分配合】コスメ縮毛矯正+カット ¥9900

• くりくりさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:45:37.0

2度目です。白髪染のリタッチとトリートメントをお願いしました。これからどんな間隔で染めれば良いなどアドバイスもしていただきました。艶があり綺麗に染まっています。

【白髪でお悩みの方!】グレイリタッチカラー+トリートメント¥5500

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:27:06.0

今回初めての色味に挑戦したのですが、仕上がりも良く満足です。ありがとうございました!

• もったんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 18:48:49.0

引っ越し前に系列店で5、6年程お世話になっていたのでこちらで予約させていただきました。
    ざっくり長さだけ短くしようと決めていたのですが、襟足や毛量の調整等当日テキパキとこちらの要望を訊き取りながらカットしていただけて大変満足です!
    おかげさまで朝のセットがとても楽になりました。
    しばらくは短めを維持したいので近いうちにまたお世話になります!

【最高に似合う★】カット+3stepTR ¥5500

もったん様ご来店ありがとうございました◎

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

セット楽になり良かったです!

何かあれば気軽におっしゃってください。

担当スタイリスト 内室 由佳

• マ イさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 17:44:24.0

久しぶりに担当スタイリストさんに施術して頂きました!
    今回も丁寧にカウンセリングしていただいて、超可愛い仕上がりになりました!オリーブお気に入りすぎます(><)
    またよろしくお願いします!!

【透明感×深み☆☆】クオルシアカラー+カット ¥6500

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:08:51.0

満足です。

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:01:29.0

仕上がりがよく、気に入りました。
    アドバイスもいただけてありがとうございました!!!

ももちゃん様ご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます(^^)

またのご来店お待ちしております◎

担当スタイリスト 内室 由佳

• ひろみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:56:33.0

丁寧なカウンセリング、接客、技術、全て大大大満足です。
    ずっと通いたい美容院、美容師さんに出会えました。

ひろみ様、いつもご来店ありがとうございます◎

大満足頂き大変光栄です(^^)

何でもご相談くださいねー(^^)

またのご来店楽しみにしてます◎

担当スタイリスト 内室 由佳

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 08:56:22.0

自分に似合う色を客観的に教えていただけて新しい発見になりました!色落ちもとても綺麗です!ありがとうございました。

【★透明感★】アディクシーor Nドットカラー+カット+3stepTR ¥9500

ももか様

ご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お喜びいただけて嬉しいです!

ぜひ次回もお任せいただけるとうれしいです^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト  リュウ アヤノ

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 13:28:40.0

とても満足する髪型になりました、ありがとうございました!

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:41:16.0

希望通りの明るすぎず、でも赤みのないという理想通りの髪色にして頂きました。
    カットもまとまりやすくして頂き、荒れていた髪型が落ち着く事ができました。

• さく。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 17:30:05.0

楽しくおしゃべりしながらお願いした通りに仕上げてくださいました。
    またお願いしたいです。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+PPTグレイリタッチカラー ¥5500

• ヨシタカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:52:28.0

ありがとうございました。仕上がりに満足しております。また宜しくお願い致します。

◆◆メンズ限定◆◆カット&ニュアンスパーマ ¥7000

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:47:51.0

カットとカラーでお世話になりました。
    思ってたとおりにしていただいて、ありがとうございました。

【★透明感★】アディクシーor Nドットカラー+カット ¥7500

• のののさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:23:05.0

今回も丁寧に施術していただき大満足です!
    カラーはお任せしたのですが、髪の状態を見て綺麗に入れてくださり感謝しています。ありがとうございました!

【選べるカラー剤】フルカラー+トリートメント ¥6000

• ぶーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 19:39:04.0

今までで、1番満足出来ました。接客も丁寧で、説明もきちんとしてくれ、納得のいく仕上がりでした。

【イメチェンMENU★】カット+コスメ縮毛矯正+カラー+TR ¥14000

ぶーちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    次回もぜひお任せいただけると幸いです^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト  リュウ アヤノ

• しゃんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:12:54.0

いつも利用させていただいています。
    こちらの要望に応えてくださり、毎回快適に過ごさせていただいてます。ありがとうございます。
    担当スタイリストさんのヘッドマッサージはお気に入りです!好みはあると思いますが、一度施術を受ける価値ありです。
    月一のリフレッシュタイムで髪も心もピカピカにしてもらってます。お勧めです!

しゃんちゃん様ご来店ありがとうございます!

担当スタイリスト 内室 由佳

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:56:34.0

カウンセリングでは焦って上手くイメージを伝えられないことが多いのですが、丁寧に要望を聞いてくださりました。
    カットも都度確認をとってくれながら進めてくれました。
    カラーもお気に入りです。

ゆうな 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

キレイな色に仕上がりましたね(^^)
    色味やスタイルなどは来店されて髪の状態を見ながらいろいろ決めていくので

ぜひなんでも言ってください!

また良かったと思っていただけるよう頑張っていきます。

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 伊藤 竜介

• なすちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 18:54:42.0

すべておまかせしてしまったのにもかかわらず丁寧にやっていただきありがとうございました

なすちゃん様ご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

担当スタイリスト 内室 由佳

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:43:43.0

初めてのインナーカラーでどのようにしたらいいかすごく悩みましたが、大変丁寧に一緒に考えてくれました。おかげでとても良い仕上がりになり、周りからも好評です!

【インスタ映え★】インナーカラー+フルカラー+3stepTR ¥9500

momo様。

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠に有難う御座います。

担当スタイリスト 石井 涼太

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 21:50:48.0

いつもお世話になっています
    カット、カラー要望通りに短時間で、くせ毛も扱いやすく仕上げ下さり助かっています
    トリートメントでサラサラになりました

ようちゃん様、いつもご来店頂き誠に有難う御座います。

施術にご満足頂けまして私も大変嬉しく思っております。

これからも技術向上に精進して参りますので、末永くよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。

担当スタイリスト 青木

• hamoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:34:38.0

しばらく来られない期間も考慮してカラーを入れていただきました。ありがとうございました。

hamo様。

いつもご来店有難う御座います。

口コミ投稿ありがとうございます!

担当スタイリスト 石井 涼太

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:24:24.0

春らしいカラー、軽めの髪にしていただきました。
    前髪も整え方も教えていただきありがとうございます。
    シャンプーの時に洗い流しの確認があってもいいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉の口コミ投稿大変嬉しく思います!
    とても励みになります。

その後いかがお過ごしでしょうか?

また何か気になることがありましたら、
    いつでもご相談ください^ ^

これからも技術接客共に精進して参ります。

この度は、
    お忙しい中ありがとうございました!

担当スタイリスト AYANE

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 17:52:34.0

シャンプーが気持ちよかったのと、以前カットをお願いした時も思いましたが、コミュ力がすごく良く話しやすかったです    今回はインナーカラーをお願いしましたが 仕上がりも良く、とても気に入りました!
    本当にありがとうございました!

さえ 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!

インナーカラー、めちゃめちゃ似合ってました!!!!

今後いろんな色で楽しめるスタイルですので

ぜひまたよろしくお願いします(^^)
    楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 伊藤 竜介

• いがさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 20:30:55.0

短時間かつ丁寧に対応いただきました。
    希望通りのスッキリ扱いやすい髪型になって、満足です。

いが様、ご来店ありがとうございました◎

担当スタイリスト 内室 由佳

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 09:01:58.0

初めての利用でしたが、最初とても丁寧に話を聞いて説明して下さり、一緒に考えて頂けて助かりました。
    丁寧な対応で、とてもよかったです!

【プレミアム成分配合】 コスメデジタルパーマ+カット ¥7900

Y 様

来店されてからどんなスタイルがいいのか、今後どのようなスタイルにしていきたいかしっかりお話きいてから施術していきますのでなんでも言ってください(^^)

また伸びて来た際はぜひよろしくお願いします!!

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 伊藤 竜介

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:14:08.0

黒髪から染めましたがしっかり染まりました。カラーは具体的な希望を考えずに行ったので言われるままに決めましたが仕上がりには満足しています。

【透明感×深み☆☆】クオルシアカラー+カット ¥6500

みー様。

口コミ投稿有難う御座いました!

担当スタイリスト 石井 涼太

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:52:02.0

お世話になって2年ほどになります。
    施術も丁寧で、待たされて余計な時間をくうこともありません。
    基本最初から最後まで担当の方がずっと施術してくださいます。
    また利用させていただきます(*^^*)

あゆみ樣、ご来店ありがとうございます!

口コミもありがとうございます(^^)

その後、髪の毛の調子はどうですか?
    何かあれば気軽におっしゃってください。

またのご来店お待ちしております◎

担当スタイリスト 内室 由佳

アグ ヘアー フォンテ 大泉学園店(Agu hair fonte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー