4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

バーリンバー

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町1-65-2 金井ビル2F
  • 大宮駅東口徒歩3分

バーリンバー(Burringbar)の口コミ

• MIKIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/5

初めてでしたが、思った通りの髪型になって満足です!またいきたいとおもいます!

MIKI様

今回初めて担当させて頂きありがとうございました。
    また御満足して頂けたこと大変嬉しく思います。

スタイルチェンジしてとてもお似合いになっていました。
    もう少し短くしたいなどありましたら、また是非ご相談下さい。

担当  島田

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/20

雑居ビルの二階のサロン。店内は清潔でしたが、おしゃれな雰囲気はなかったかなあ。
    カットをお願いしましたが、きれいに仕上げていただきました。
    ただシャンプー台が私にとっては初めてのタイプの形で、首がちょっとしんどかったです。

◆似あわせカット⇒\4320

あすか様

先日はご来店頂きまして有難うございました。

カット気に入って頂けて大変うれしく思います。
    お客様のお悩みや髪質、普段のお手入れ方法を考えながらカットさせて頂いております。

シャンプー台ですが、次回ご来店の時は痛くならないような対策をとらせて頂きますので、遠慮なくお申し下さいませ。
    貴重なご意見有難うございました。

担当 島田

• いわとびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/6

今回初めてお世話になりましたが、スタイリング・カラーに関して好みに応じた的確な提案をしていただき、大変満足しております。
    これまで短くカットすると、髪が伸びた際に横に大きく広がるのが気になっていましたが、その点にも気を使っていただけましたので、今回、髪が伸びてどのようになるか楽しみです。
    また、施術に2時間ほどかかったはずなのですが、他愛もない話に付き合っていただき、あっという間に時が過ぎた感じでした。
    自宅から多少距離はありますが、またお世話になる事になりそうな素敵なお店・スタイリストさんでした。

1日2名様限定♪似あわせカット・nanoカラー・トリートメント¥9,500

Burringbar【バーリンバー】からの返信コメント

いわとび様☆先日はバーリンバーにご来店いただきましてありがとうございます。
    満足していただいて嬉しいです!
    私も、お話しできて楽しかったです(^^)
    次回も、いろいろ提案できたらと思います!
    またのご来店お待ちしてます☆
    覚えてていただいてほんとありがとうございますm(__)m

バーリンバー(Burringbar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー