4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. あるじゃんすー 町田店  >

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店

エクステセンモンテンアルジャンスーマチダテン

• 東京都町田市原町田4-2-9 関口ビル2F
  • 町田駅徒歩5分 042-850-8075『当日予約OK♪』ViVi等の有名雑誌に紹介されてる人気店★

あるじゃんすー 町田店の口コミ

まなちゃそさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-09 16:14:26.0

お店の雰囲気もよくて
    スタッフさんとも楽しい会話ができて良かったです!
    原色も想像通りの色で良かったです!
    ほかのところとかでもエクステを付けたりしてたけど
    あるじゃんすーが一番お気に入りです!
    エクステわ毎回ここで付けようと思います!

【スーパーロング】おしり下★最高級レミー人毛100%40本\17247⇒14998

まなちゃそ様
    昨日はご来店誠にありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます(´艸`*)
    原色メッシュのお色も、気に入っていただけて嬉しいです♪少し白を混ぜて薄くしたピンクとってもお似合いでした(∩´∀`)∩あるじゃんすーは編み込みでも取り付け時間が短く、他店さんのエクステ取り付けに比べかなり早く終わってしまうのですが、まなちゃそ様ともっとお話したかったです(>_<)
    まなちゃそ様のようなハイトーンのお色もたくさん種類をご用意しておりますので安心してご来店くださいね♪
    またスタッフ一同お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

町田店スタッフ

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 19:14:39.0

満足する仕上がりにしてもらいました!
    店員さんも話しやすくて楽しかったです!

自分に合うクーポンを悩んでる方になりたい髪型相談♪『長さ、色豊富』¥0

[施術メニュー] エクステ

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 15:12:00.0

毛先が重めで、馴染むか心配だったのですが綺麗に馴染んでよかったです。
    お値段変わらずメッシュも入れられました!
    説明も丁寧でとても分かりやすかったです。

『学割♪』学校でもバレずに大人気★話題沸騰中◎全クーポンより500円引き!

[施術メニュー] エクステ

• こっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-18 14:22:42.0

綺麗な原色のエクステも置いてあって色も豊富でとても良かったです!!また来たいと思います!!!!

[施術メニュー] エクステ

• いそはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 14:22:59.0

すごく丁寧で、お話も楽しかったです!!
    仕上げもとても気に入りました!

【編み込み】『編み込みが好きな方で馴染みやすいカットの方にオススメ』70g

[施術メニュー] エクステ

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 14:17:25.0

付けるのが早くてよかったです!!!

[施術メニュー] エクステ

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-08 17:53:10.0

すごく仕上がり良くて驚きました!

[施術メニュー] エクステ

• かおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-06 11:27:47.0

初めてエクステ付けてもらいました!!
    わからないことも丁寧に教えて頂けて、とてもよかったです!
    メッシュも綺麗に入れてくれました!
    またつける時は来たいと思います!

[施術メニュー] エクステ

• みいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 18:23:54.0

町田店のスタッフさん、渋谷店のスタッフさん若いのに丁寧気遣える方、服装もおしゃれで、又来たいと思える店。

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

みいちゃん様(*´ω`*)
    いつもご来店ありがとうございます☆
    スタッフのお褒めのお言葉、嬉しい限りです。
    これからもたくさんのお客様にみいちゃん様のように思って頂けるよう、努力してまいります!
    またのご来店お待ちしております♪

町田店スタッフ

• すーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-29 14:26:23.0

つける前に自分に合う本数とかを説明してくれて、わがままたくさん言っちゃったけどそれにこたえてもらえました(^^)

全部じゃなくてサイドだけに変更もしてくれて、
    ほんと安心してお願い出来ました(^^)

家に帰ってから少し毛先のボリュームが気になったので、また来店してご相談するかもです!
    よろしくお願いしますー(*´∇`)ノ

今最も注目の【取れないARシールエクステ】SNSでモデルやブロガーに大人気★

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

すーちゃん様(*´ω`*)
    先日はあるじゃんすー町田店へのご来店ありがとうございました☆
    全体の長さよりサイドが気になるということだったので部分取り付けを勧めさせていただきました(^^)
    仕上がりイメージに少しは近づけられたでしょうか?
    当店は1枚から取り付け可能なので、あとここにもう少し!など細かいご要望もお気軽におっしゃってくださいね♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

町田店スタッフ

• hnnさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-28 16:58:11.0

今まで付けたシールエクステで1番持ちが長い!!
    接客も楽しい感じで雰囲気もいいから通いたい!!

『編み込み苦手な方にオススメ』最高級レミー100%人毛シール70枚\20998

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

hnn様(*´ω`*)
    いつもあるじゃんすーをご利用いただきありがとうございます☆
    当店のシールは1枚が大きめで強度も高い為、お手入れのポイントをおさえていただければかなり外れにくいと思います!
    ですが、持ちがいいと言うのはなによりhnn様のお手入れが上手なんですね(^^)♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    またお待ちしております(o^^o)

町田店スタッフ

• chakichakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 20:46:33.0

店内は白基調の落ち着いた雰囲気でした。
    久しぶりにエクステを付けるので不安もありましたが、毛量や普段の分け目、よくする髪型などにも配慮して付けてくださいました。
    仕上がりも友人に褒められるし、大満足です。
    2人で施術してもらえるので、早く終わった気がします。
    またエクステ付ける時は行こうと思います!

『シールが苦手な方オススメ』最高級レミー人毛100%編み込み120g60本\13998

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

chakichaki様(*´ω`*)
    今回は編み込みで取り付けさせていただきましたがその後痛みなどはでていませんか??
    お手入れもしっかりしていただければ長持ちしますので久しぶりのエクステということでしたががんばってお手入れしてくださいね(^^)♪
    お仕事も体調に気をつけてがんばってください!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

町田店スタッフ

• のとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-26 13:23:37.0

初めてのエクステだったので
    色味や地毛と馴染むかどうかなど色々と不安だったのですが
    馴染みも良く短時間で綺麗に仕上げていただきました!

『町田で1番安い』自分で外せるシール★最高級レミー100%人毛50枚\9900

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

のと様(*´ω`*)
    気に入っていただけたようで私たちも嬉しい限りです!
    なにより、初めてのエクステで当店を選んでくださりありがとうございます(o^^o)
    その後お手入れなどで困ったことはごさいませんか??
    些細なことでもお気軽にお電話くださいね♪
    のと様とまたお会いできることを楽しみにしております(^^)

町田店スタッフ

• れいぽよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-26 11:42:01.0

やってる最中でも話しかけてくれて初めてでも安心します!!
    編み込みやったけど全然痛くないし可愛い仕上がりになりました!!
    今まで来た中で1番だと私は思いました!!

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

れいぽよ様(*´ω`*)
    当店は2人で編んでいく四つ編みなのでお客様の頭皮への負担も最小限で、編むスピード、強度は自信があります♪
    れいぽよ様にも嬉しい口コミ書いていただけて大変嬉しいです(o^^o)
    また楽しいお話ができるのを心よりお待ちしております!

町田店スタッフ

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-25 18:45:36.0

とてももとの髪の毛と馴染みボリュームプラス とても綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございます!

『銀座店open記念★特別激安価格』最高級レミー100%人毛四つ編み50本\8998

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

みほ様(o^^o)
    先日はお友達さんとのご来店ありがとうございました☆
    お二人ともお揃いの髪型でとっても可愛くイメチェンできましね!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お渡ししたパンフレットを参考にお手入れがんばってくださいね!
    またお二人でエクステつけたいときは是非いらしてください♪

町田店スタッフ

• かなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-25 18:43:17.0

初めてのエクステで不安でしたが、スタッフの方もすごく優しくて、仕上がりもとても馴染んでいてまた来たいと思いました!

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

かなえ様(*´ω`*)
    先日はお友達さんとのご来店ありがとうございました☆
    少なめの量ではありましたがご満足いただけたようで私たちも嬉しいです!
    お手入れもしっかりしていただければ長持ちする毛質なのでがんばってみてくださいね!
    文化祭楽しんでください(^^)
    またのご来店お待ちしております♪

町田店スタッフ

• ももちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-24 18:10:15.0

初めてのエクステで不安だったけど、説明が丁寧で良かったです!つけるのも早くて驚きました!

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

ももちゃん様(*^^*)
    先日はご来店誠にありがとうございました☆
    初めてのエクステで当店を選んでくださり、嬉しい限りです!
    その後シールエクステでお困りのことなどございませんか??
    実際に付けてみないと気付かないこともあるかと思いますので、少しでも不安なことがありましたらお気軽にお電話くださいね♪
    ご購入いただいだ専用ブラシでこまめにブラッシングお願いしますね(^^)/
    少しでもエクステが長持ちできるようにお手入れがんばってくださいね☆
    嬉しい口コミありがとうございました!またお待ちしております(^^♪

町田店スタッフ

• ちっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 17:38:17.0

初めてご利用させて頂きましたがお店の雰囲気も良く、仕上がりもとても満足でした。久々のエクステだったので不安でしたがショートでもなじませてくれました!お手入れとかも丁寧にしてくださって助かりました、また来ます♪

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

ちっぴ様(*^^*)
    先日はあるじゃんすー町田店へのご来店誠にありがとうございました☆
    今回シールエクステでのお取り付けでしたがその後外れてしまったりしていませんか?
    3日以内でしたら無料で新しいシールと交換致しますのでご連絡くださいね!
    ちっぴ様とのトークが楽しすぎて私たちもとっても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    カービートーク、是非またお話しましょう(^^♪笑)
    お仕事もがんばってくださいね!応援してます!

町田店スタッフ

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 14:26:07.0

はじめてのエクステだったので、とても不安でした。でも、どんなコースがいいとか、手入れの方法とか細かく教えて頂けたので、とても安心しました。
    自然な感じに仕上がって大満足です!

『自然な仕上がりに満足度NO1』最高級レミー100%人毛シール60枚\12998

みき様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    当店の初めてのご利用ありがとうございます(*´ω`*)

その後初めてのエクステ生活はいかがでしょうか?
    分からないことなどもあるとは思いますが施術最中にご説明させて頂きました
    お手入れ方方法でサラサラ感維持や長持ちもできますので大変かとは思いますが
    お渡ししたパンフレットも参考に頑張ってみてくださいね♪

仕上がりも満足頂けたようで大変うれしく思います(*^-^*)
    次回も満足の頂けるサービス御提供出来る様日々精進して参りますね!
    またスタッフ一同心よりご来店お待ちしております(^O^)/★

口コミご投稿ありがとうございました!

• ここちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 10:56:03.0

細かい要望にも答えてくれて時短でやってくれたのでよかった!最後の仕上げも好みで良かった!

ここちゃん様

先日はあるじゃんすー町田店にご来店頂きましてありがとうございました!
    お手入れの仕方などでわからなかった
    ことなどなかったでしょうか??
    お客様の毛量や髪型の合わせてカウンセリングさせていただきました!!
    エクステは、人毛100%を使わせて頂いているのでアイロンなどの使用も出来ます!
    しっかりお手入れをして頂かないとかなり傷みやすくなってしまうので、頑張ってあげて下さいね(*´ω`*)
    仕上がりも気に入って頂けた様で良かったです(^^♪
    またご来店頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

何か分からないことなどありましたらお気軽にお問い合わせくださいね(^^♪
    今回は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

• まゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 10:55:46.0

初めてだったけどわかりやすく説明してくれてよかった!

まゆ様

先日はあるじゃんすー町田店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後、エクステの事に関して何か分からない事などありませんか?
    初めてのご来店だったので、しっかりカウンセリングでお客様の毛量や髪型に合わせたコースを提案させて頂きました。
    当店のエクステは人毛100%でやらせて頂いているので、お手入れをしてあげないと持ちも変わるので、大変かとはおもいますが是非頑張ってお手入れしてあげてくださいね!(*´ω`*)
    私たちスタッフもお客様とお話しながらだったので、とても楽しく施術が出来ました♪
    是非またご来店頂けるのをスタッフ一同お待ちしております(*´ω`*)

また何か分からない事などあればお気軽にお問い合わせください!
    今回は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(*´ω

• えりぱさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-19 00:54:09.0

口コミで評判が良かったのでいきましたがはっきり言ってお金の無駄でした。
    エクステは全く馴染んでいなくて恥ずかしいくらいでした。
    エクステを付ける前に地毛と馴染まない事を一言でもアドバイスもらえたらと残念な気持ちになりました。
    結局他のお店で手直ししていただいて今は馴染みましたが、そこのお店でもひどいエクステと言われました。もう二度と利用する事はないですが楽しみにしていた分、残念すぎて口コミさせていただきました。

えりぱ様

先日はあるじゃんすー町田店をご利用頂きましてありがとうございました。
    数あるサロンの中からあるじゃんすーを選んでいただいたのにも
    関わらず、ご満足頂けるサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。
    今回、カウンセリングでお客様の髪型毛量に合わせて進めさせて頂き、
    馴染みにくさもある髪型でもあった為取付前に説明提案させて頂きました。
    今回、カウンセリング時に説明不足や、言葉足らずな部分がありお客様に
    不快な思いにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見を真摯に受け止め技術面や接客面など満足の頂ける様精進し、
    今後の見直しをしていきより良いサロンワークを心掛けて参ります。
    また機会御座いましたらスタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

• りかやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-16 11:26:44.0

初めてのエクステで不安でしたが
    お手入れの仕方とか詳しく教えてくれて
    安心しました♪
    次はメッシュとかもお願いしようと思います!
    今日はありがとうございました!

りかやん様

先日はご来店くださりありがとうございました(*´ω`*)
    その後初めてのエクステ生活はいかがでしょうか?
    お渡ししたパンフレットも参考に頑張ってみてくださいね♪

ブラッシング方法でも抜け毛や絡まりも軽減できますので
    毛先から優しく溶かしてあげてくださいね(^^♪
    分からないこと御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい!!

仕上がりも気に入って頂けて本当にうれしいです(*^-^*)

今回は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(*´ω`)

スタッフ一同

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 15:27:23.0

凄く親切でよかったです

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

ふう様(*^^*)
    その後お手入れは順調ですか(^^??
    ご購入いただいたエクステ専用ブラシでお手入れ頑張ってくださいね♪
    今回編み込みで取り付けさせていただきましたが、10日以内に万が一外れてしまった場合、無料でお直しさせていただきますのでお店にご連絡くださいね!
    その他ご質問などありましたらお気軽にお問い合わせください(^^)/
    口コミご協力ありがとうございました☆
    またふう様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

町田店スタッフ

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-13 10:31:48.0

あるじゃんすーを初めて利用させて頂き久々の
    エクステだったのですが丁寧に説明と長さが
    どれくらちだったら馴染むとかも相談しながら
    施術して貰いとっても満足しました!
    話しやすく楽しい時間になりました!また来店
    させていただきます!

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

さやか様(*^^*)
    久しぶりのエクステ、気に入っていただけて私たちも大変嬉しいです(^^♪
    さやか様とのお話とっても楽しかったです!もっとお話させていただきたかったですがあっという間でしたね(*_*)
    是非またお気軽にいらしてくださいね☆
    エクステのことでお困りのことがありましたらいつでもお店にお電話くださいね♪
    さやか様とまた楽しいお話ができるのを心よりお待ちしております(*^^*)
    口コミご協力ありがとうございました!

町田店スタッフ

• もねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 17:52:02.0

初めてだったので少し緊張していたのですがお店の方がたがとても親切な方だったのでお話ししているうちにあっという間に時間過ぎてしまいすごくなじみが良く、本当に地毛との境目がわからないくらい馴染んでいて仕上がっていてびっくりしました!
    また次回も行きたいです!

地毛が【ボブの方】にオススメ★ 編込み50本+シール20枚(胸トップの長さ)

もね様

先日はご来店有難う御座いました(^^♪

初めてのエクステいかがですか(´艸`*)??
    髪の毛が長いと雰囲気もかなり変わりますし、アレンジも出来るので
    巻いたりアップしたりして楽しんで下さいね(^o^)丿

なにか分からない点がありましたらお電話からでも、
    もしくわTwitter等のSNSのDMからでも質問等受け付けておりますので
    お気軽にお申し付けくださいね(^_-)-☆

私どもも楽しい時間を過ごせてとっても光栄です(´艸`*)

またお会いできるのを楽しみに待っておりますね(∩´∀`)∩
    有難う御座いました!☆彡

町田店スタッフ一同

• あべっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 21:20:19.0

エクステ自体初めてで、クーポンのメニューもほぼ分からない状況での予約でしたが、実際に軽くカウンセリングをしていただき、料金も予算などを考慮してくださって、安心して施術を受けることができました。施術時間も短くあっという間に理想の仕上がりになって大満足です。リピート確定です。

【シールエクステ】地域最安値!!最高級レミー人毛100%使用50枚\11880⇒\9900

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

あべっち様(^^♪
    初めてのエクステであるじゃんすーを選んでいただけたこと、大変うれしく思います!
    当店ではご予約の時点でのクーポンは分からない場合何を選択していただいて大丈夫です(^^)/
    ご来店されてからしっかりカウンセリングからさせていただくので、次回もし分からなければ「カウンセリング」を選択してくださいね♪
    あべっち様にまたお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)
    口コミご協力ありがとうございました!

町田店スタッフ

• ちょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-30 14:43:33.0

スタイリストさんが、話しやすい雰囲気で対応してくださり、説明が丁寧だったので初めてでも安心でした!
    自分のイメージしていた仕上がりになって、とても満足です!!

【エクステが初めての方や不安な方はまずは無料カウンセリングを♪\0】

ちょこ様(^^)/
    先日はあるじゃんすー町田店へのご来店誠にありがとうございました!
    初めての方には必ずエクステを長く楽しんでいただくためにお手入れ方法を説明させていただいていますが、その後わからないことなどでてきていませんか??
    些細なことでも不安なことがありましたらお気軽にお電話くださいね♪
    嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました( *´艸`)
    またエクステを付けたくなった際は是非お越しくださいね☆
    ちょこ様とお会いできるのを心よりお待ちしております!

町田店スタッフ

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-21 18:33:34.0

丁寧な説明と綺麗な仕上がりで満足です!!ありがとうございました!!

【シールエクステ】地域最安値!!最高級レミー人毛100%使用50枚\11385⇒\9900

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

ちひろ様(^^♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( *´艸`)
    その後エクステのお手入れは順調ですか??少しでも疑問や不安がありましたらお気軽にお電話くださいね♪
    今回シールエクステで取り付けさせていただきましたので、ご自身でのオフが難しい場合はお店にいらしてくださいね(^^)/
    ちひろ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

町田店スタッフ

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-19 12:16:53.0

初めてのエクステでしたがスタイリストさんが丁寧に対応してくれたのでとても良かったです。
    時間もそんなにかからなかったの気軽に出来て良かったです。

【地域最安値!!】胸トップの長さ★最高級レミー人毛100%50本¥10347⇒¥8998

ゆう様(^^♪
    初めてのエクステ、数日付けてみていかがですか(^^?
    些細なことでもわからないことがありましたらお気軽にお電話くださいね!
    オフの際もご来店いただいたほうが綺麗に外せると思いますのでご都合のよろしいときに是非ご来店くださいね!
    当店では取り付けもご予約状況にもよりますが最短30分程度で終わるのでお出かけ前などにサクッときてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)

町田店スタッフ

あるじゃんすー 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー