4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. あるじゃんすー 町田店  >

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店

エクステセンモンテンアルジャンスーマチダテン

• 東京都町田市原町田4-2-9 関口ビル2F
  • 町田駅 [当日予約OK★】 TEL:042-850-8075

あるじゃんすー 町田店の口コミ

まなちゃそさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-09 16:14:26.0

お店の雰囲気もよくて
    スタッフさんとも楽しい会話ができて良かったです!
    原色も想像通りの色で良かったです!
    ほかのところとかでもエクステを付けたりしてたけど
    あるじゃんすーが一番お気に入りです!
    エクステわ毎回ここで付けようと思います!

【スーパーロング】おしり下★最高級レミー人毛100%40本\17247⇒14998

まなちゃそ様
    昨日はご来店誠にありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます(´艸`*)
    原色メッシュのお色も、気に入っていただけて嬉しいです♪少し白を混ぜて薄くしたピンクとってもお似合いでした(∩´∀`)∩あるじゃんすーは編み込みでも取り付け時間が短く、他店さんのエクステ取り付けに比べかなり早く終わってしまうのですが、まなちゃそ様ともっとお話したかったです(>_<)
    まなちゃそ様のようなハイトーンのお色もたくさん種類をご用意しておりますので安心してご来店くださいね♪
    またスタッフ一同お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

町田店スタッフ

• こなつさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 14:45:47.0

とてもスムーズで満足です!

胸からおへその間の長さ★最高級レミー人毛100%70~80本\19547⇒\16998

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

こなつ様(*^^*)
    先日はあるじゃんすー町田店へのご来店誠にありがとうございました☆
    こなつ様もお友達様もグラデーションとメッシュの感じとてもお似合いでした(*^^*)
    少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    仕上がりやお手入れで困ったことはがあった場合はお気軽にお問い合わせくださいね(^_-)-☆
    貴重な口コミ投稿ありませんでした♪

町田店スタッフ

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-09 16:52:10.0

はじめてのエクステだったのですが、親切に丁寧にお手入れの仕方なども教えていただいてよかったです。

【シールエクステ】胸~おへその間★最高級レミー人毛100%50枚\17247⇒\14998

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

ゆうか様(*^^*)
    初めてのエクステに当店を選んでいただけてとっても嬉しいです♪
    その後お手入れは順調に出来てますか(^^?お渡ししたパンフレットとご購入いただいた専用ブラシで長持ちするように頑張ってくださいね☆
    もし外れてしまったりお困りのことがありましたらお気軽にお電話くださいね(*^^*)
    またオフする際も初めてということで難しいかと思いますので是非ご来店くださいね!
    ゆうか様にまたお会いできることを楽しみにしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

町田店スタッフ

• 銀子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-07 02:10:43.0

手際よく あっという間に終わりました)^o^(
    痛くないですか? と何度も気を配ってくださりありがとうございます(^^)。

全然痛くないし、ハサミで切らなくてもエクステ外せますよ とくれて助かりました( ´∀`)

またエクステつけたい!という時はこちらにお邪魔します☆

【地域最安値!!】胸トップの長さ★最高級レミー人毛100%50本¥9197⇒¥7998

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

銀子様(o^^o)

オフのやり方、参考になってよかったです♪編み込みのオフでしたら無料なのでお気軽にいらしてくださいね(^^)
    その後お手入れで分からないことなどございませんか?
    お渡ししたパンフレットを見ながら長持ちするようがんばってくださいね☆
    またエクステをつける際は是非いらしてください(*^^*)
    銀子様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    クチコミ投稿ありがとうございました!

町田店スタッフ

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-29 15:58:49.0

シールエクステしました!すごく良かったです!

胸が隠れるくらいの長さ★最高級レミー人毛100%50~70本\12075⇒\10500

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

みく様(*^^)
    その後シールエクステのお手入れなどお困りのことはございませんか??
    少しでも長持ちするように、些細なことでもご質問等ございましたらお気軽にお電話くださいね♪
    もし、保証期間が過ぎてから取れてしまった場合でも1枚単位の取り付けも可能でのでご相談ください(^^♪
    みく様にまたお会いできることを楽しみにしています!
    口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

町田店スタッフ

• 荒井三姉妹さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 18:25:40.0

今回初めてシールエクステに挑戦しました。編込みと違って、頭も大きくならず軽く感じます。つっぱり等もなかったので、とても自然で違和感が全く無く、大変満足しています。
    シールのお手入れや扱いについて、丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    次回もシールにしようと思いますので、よろしくお願いします。

地毛が【ショートの方】にオススメ★ シールエクステ(胸トップの長さ)60枚

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

荒井三姉妹様(*^_^*)
    初めてのシールエクステで当店を選んでくださって大変嬉しいです!この機会に編み込みとの違いを比べていただけたらと思います♪
    初めてということなので難しいようでしたらオフの際も是非お店にいらしてくださいね☆
    エクステについて分からないことがありましたらいつでもお電話ください(*´ω`*)
    荒井三姉妹様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミご協力ありがとうございました☆

町田店スタッフ

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 16:24:27.0

はじめてエクステを付けたのですが、丁寧に説明してもらえて自分の好みの長さにしてもらえました。
    仕上がりも良くって満足です

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

みらい様(*'▽')
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご購入いただいた専用ブラシとケアスプレーでお手入れがんばってくださいね♪
    今回はシールエクステ80枚コースで取り付けさせていただきましたが、その後取れてしまったり、困ったことなどはございませんか??
    些細な事でも不安なことがありましたらいつでもお店にお電話くださいね(^^♪
    初めてのエクステであるじゃんすー町田店を選んでくださって嬉しい限りです!
    またオフや取り付けの際、お会いできたら嬉しいです♪

町田スタッフ

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 12:47:57.0

色に違和感無くて、早くてよかったです
    トークも楽しかったです!

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

まな様(*^^*)
    先日はご来店誠にありがとうございました☆
    今回編み込みでつけさせていただきましたがその後お手入れは順調ですか(^^??
    ご購入いただいた専用ブラシでブラッシングしたあとにケアスプレーを振っていただくとサラサラが長持ちします☆ 長持ちできるようにお手入れがんばってくださいね(^_-)-☆
    楽しんでいただけて私たちもとっても嬉しいです♪
    口コミ投稿ありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております(∩´∀`)∩

町田店スタッフ

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 10:32:25.0

初めて町田店に行きました!
    とても親切で丁寧な説明ですごく助かりました!!
    つける時間も早くてびっくりでした!
    シールエクステの手入れや知識などを教えてもらい為になりました。
    また是非通いたいです!

【シールエクステ】地域最安値!!最高級レミー人毛100%使用50枚\11385⇒\9900

あお様
    昨日はご来店誠にありがとうございました☆彡
    全体の取り付けと前髪の取り付けでかなりのイメージチェンジでしたね!とってもお似合いでした(^^♪
    シールエクステのお手入れは順調ですか??ご購入いただいたケアスプレーと専用ブラシでかなりお手入れは楽になると思いますのでがんばって長持ちさせてくださいね(∩´∀`)∩
    わからないことや困ったことがありましたらいつでもご連絡くださいね★
    あお様にまたお会いできるのを楽しみにしております!嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^_-)-☆

町田店スタッフ

• あいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 11:32:44.0

ウェーブのエクを初めて付けてもらいました。丁寧に色とセットの仕方など教えてくれて助かりました。仕上がりも馴染んでて凄く満足です。またエク付ける機会があれば行きたいと思います。会話も終始楽しくて時間があっという間でした~♪これからデートなので彼氏の反応が楽しみです。

【緩いウエーブエクステ】最高級レミー人毛100%50本\13337⇒\11598

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

あい様(*^^*)
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    ウェーブエクステ、とってもお似合いでした!お色も馴染んでよかったです(^^♪
    彼氏さんの反応いかがでしたか?♪
    次回ご来店される機会がありましたら是非聞かせてください(∩´∀`)∩
    私たちもあい様とのお話とっても楽しかったです☆彡
    またお会いできるのを楽しみにしております!口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

町田店スタッフ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 14:44:45.0

親切に色々答えて頂きました。

はる様(^^♪
    先日はご来店誠にありがとうございました☆彡
    今回はシールエクステで取り付けさせていただきましたが、その後取れてしまったりしていませんか?
    3日以内でしたら無料で新しいものと交換させていただきますのでご連絡くださいね★
    それ以外にもわからない事などありましたらお気軽にお電話ください(∩´∀`)∩
    口コミ投稿ありがとうございました!またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

町田店スタッフ

• momoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 13:17:21.0

とても丁寧に説明して下さり、遅刻したにもかかわらず温かく迎えて終始笑顔で大変心地よいお店でした!!
    エクステのシールの接着面も、他店のよくあるものでなく、ちゃんと毛の色が出ている大変目立たない良いものでした!付けてるのか分からないので、前髪に最適です!!
    施術も早く丁寧で、プロ意識を感じました!
    可愛いお姉さんで、明るくて楽しかったです!また来ます!

【エクステが初めての方や不安な方はまずは無料カウンセリングを♪\0】

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

momo(*^^*)
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    当店のシールエクステ気に入っていただけて大変嬉しいです!
    Lサイズの長さも、とってもお似合いでした(∩´∀`)∩その後、シールエクステは取れてしまったりしていませんか??3日以内に1枚でも取れてしまったらご連絡くださいね!1枚~の付け足しもお気軽にお越しください♪
    momo様とのお話とっても楽しませていただきました(^^♪またお会いできるのを楽しみにしております☆彡
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

町田店スタッフ

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-12 11:29:40.0

久々なロングでドキドキしました
    仕上がりも地毛のようでとても満足出来ました

胸が隠れるくらいの長さ★最高級レミー人毛100%60~80本\14947⇒\12998

はる様。

先日はご来店有難う御座いました(^^)!!
    久々のロングヘアーとってもお似合いでしたね☆

編み込みエクステは乾かす事がとっても大切ですので
    きちんと乾かしてあげてくださいね♪♪
    お渡ししたパンフレットにもお手入れ方法等記載されておりますので
    良かったら見てみてくださいね\(^o^)/

ご購入頂いたブラシも使い方次第でとっても万能ですので
    是非愛用いただければと思います♪♪
    使い方等はホットペッパーのブログにも記載されておりますので
    チェックしてみてくださいね(^^)(^^)

ご来店と口コミ投稿有難う御座いました!

町田店スタッフ

• くろみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-09 15:39:52.0

楽しくお話しながらエクステ付けてもらいました!
    今日なありがとうございました。

地毛が【ボブの方】にオススメ★ 編込み50本+シール20枚(胸トップの長さ)

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

先日はご来店有難うございました(●^o^●)

楽しんで頂けてとても光栄です!!!
    久々のエクステの調子はいかがですか(・・?

お手入れ方法等は【公式アプリ】に記載されていますので
    よかったら参考にしてみてくださいね♪♪

町田店スタッフ

• かぶちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-09 14:40:12.0

久々に町田あるじゃんすー
    髪型の提案も的確で
    私好みの仕上がりになりました

エクステに行くならやはり
    あるじゃんすに   オススメです

【人気NO,1】胸からおへその間★最高級レミー人毛100%45本\12075⇒\10500

かぶちゃん様。

先日はご来店有難う御座いました(^^♪
    久々に来店頂いてとても光栄に思っております!!!

今回も編み込みエクステでお取り付けさせて頂きましたが
    その後の調子はいかがでしょうか(・・?

お手入れ次第で長持ちはいくらでもするので今回もしっかりお手入れしてあげてくださいね(^_-)-☆
    若干明るめのエクステを付けさせて頂いたので自然なグラデーション風になって
    とってもお似合いでした(∩´∀`)∩☆彡

次回気になる事がありましたらお気軽にお申し付け下さいね(●^o^●)!!!

またのご来店心からおまちしております!!!

町田店スタッフ

• mizukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-09 09:16:08.0

初めてエクステを付けてもらったのですが、とても馴染みが良くてとても嬉しいです!
    少しでも長くもつようにケア頑張ります。丁寧な接客ありがとうございました!

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

mizuki様(*^^*)
    先日はご来店誠にありあとうございました☆
    初めてのエクステに当店を選んでいただけて嬉しいです(^^♪
    その後お手入れなどでわからないことなどありませんか?なにかありましたら些細な事でもお気軽にお電話くださいね!
    ケア商品のみの販売もしているので必要なときはお立ち寄りください♪
    またオフの際などお会い出来たらと思います(∩´∀`)∩
    口コミ投稿ありがとうございました!

町田店スタッフ

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-08 12:35:15.0

初めてシールタイプのエクステをつけましたが、手入れの方法やオフする時のアドバイスなど親切にして頂きました。
    また利用したいと思います。

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

ゆうこ様(*^^*)
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    初めてのシールエクステ、その後お手入れなど順調ですか(^^?
    編み込みと比べると気を付けてほしい点は少し増えてしまいますが、基本的には同じようにお手入れしていただければ大丈夫です☆
    今回の取り付けで編み込みとシールエクステどちらがゆうこ様に合っているか比べていただければと思います(^^♪
    オフの際も最初は難しいと思うのでお店にいらしてくださいね!
    また楽しいお話ができるのを心待ちにしております(∩´∀`)∩

町田店スタッフ

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-07 18:24:51.0

話しやすいスタッフさんばかりでとてもよかったです。

も様(^^♪
    先日はご来店誠にありがとうございます☆
    インナーカラーもお似合いでした(^^♪
    編み込みならご希望に近いお色が作れるのでまた入れたいお色などご要望がありましたら是非おっしゃってくださいね!
    お引越しされるかもとのことでしたが、また機会がありましたら町田店にいらしてください♪
    も様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております(∩´∀`)∩

町田店スタッフ

• つこたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-07 13:56:54.0

エクステつけるの初めてで、
    どんな感じなのかなと思っていたけど、
    すごく付けるの早くてびっくりでした!!!
    髪色もすごい馴染んで、お話もとても楽しく、
    ケアの仕方など丁寧に教えていただき、
    久々のロングになれて、とても満足です!!!
    また来たいです!!!

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

つこたん様(*^^*)
    先日はご来店誠にありがとうございました☆彡
    記念すべき初めてのエクステに当店を選んでくださったこと、こんなに嬉しい口コミを書いてくださったこと、私たちもとっても嬉しいです!ありがとうございます♪
    急にロングになったのでドライヤーの時間も増えると思いますが、編み目までしっかり乾かしてあげてくださいね(^^)
    お仕事がんばってくださいね☆
    つこたん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

町田店スタッフ

• 樹さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-06 13:12:32.0

シール式は初めてだったのですが、分かりやすく説明していただき、綺麗にスタイリングしてくださいました。カラーも地毛に近い色をすぐ出していただけたので、カラー後にエクステを付けたいという方にも対応できるお店だと思います!時間も余裕があり、かなりオススメです!

樹様。

先日はご来店有難う御座いました(^_-)-☆
    初めてのシールエクステはいかがでしょうか(●^o^●)

編み込みエクステと違い、平たく平面で取り付けが可能ですので
    馴染みも抜群でしたね(^^♪

機会がありましたら当店編み込みのエクステの施術もかなりスピーディーですので
    是非一度お試しくださいね(>_<)

お友達さんのお話等とても楽しかったです(^^♪
    友人思いなお友達さんのお話とても素敵でした!!!

気になるコイバナも続きとても気になりますので
    次回等機会がありましたら是非ご報告いただけたらと思います(*^^*)(*^^*)

次回来店頂けるとしたらシールオフでしょうか。
    その時にお話聞かせていただけたらと思います。

先日はご来店有難うございました!

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-05 18:48:00.0

カウンセリングで編み込みかシールか違いも含めて教えていただいて安心してお願いできました。
    時間も全然かからなくてびっくりしました。
    出来上がりもとても自然で満足しています。
    ケアまでたくさん教えていただいたのでちゃんと実践したいと思います。

みう様。

先日はご来店有難う御座いました(^^♪

今回はシールエクステのお取り付けで施術あせていただきましたが
    その後のお手入れ等はいかがでしょうか(●^o^●)??

編み込みもシールもメリットデメリットはあるので
    機会がありましたら両方お試し下さいね(^^♪

今回しっかり馴染む様、90枚のコースでの取り付けでしたので
    隙間も無く仕上がりましたね(*^^*)

地毛の毛先を軽くしたり喉すると更に予算も抑えられると思いますので
    次回機会がありましたら是非ご利用下さい(●^o^●)

口頭での説明でわかりづらい点等ありましたら
    お渡ししたパンフレットや公式のアプリ、ホットペッパーの
    ブログにもお手入れ方法記載しておりますので
    そちらもよかったら参考にしてみてください(/・ω・)/

あっという間の施術時間でしたので次回は沢山お話できればと思います!
    せんじつは有難う御座いました(^_-)-☆

町田店スタッフ

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-05 16:17:07.0

仕上げもすごく早くて
    みなさん丁寧でした!
    またお願いしたいです!!

地毛が【ミディアムの方】にオススメ★シールエクステ50枚(胸トップの長さ)

。様

先日はご来店有難う御座いました(/・ω・)/

シールエクステの調子はいかがでしょうか(*^^*)??

シールエクステは水分と油分に弱いのでしっかりお手入れしてあげて下さいね☆!
    ロングヘアー素敵でしたので長持ちさせてあげてください(^_-)-☆

大人数での施術でかなりスピーディーに施術が終わってしまったので
    沢山お話が出来なかったのが悲しいですが前回の人数での施術は
    VIP待遇で稀ですので次回はゆっくりお話できるかと思います(´;ω;`)

人数に少し驚いてしまっていたら申し訳ございません(´;ω;`)

シーうのオフは当店で可能ですのでお取り外しの際も
    よかったらご利用くださいね!

またの機会を楽しみにおまちしております(^_-)-☆

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-04 12:22:00.0

初めてエクステを体験しました。
    スタイリストの方とのお話はとても面白く、素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりはとても可愛く満足です。
    また、利用したいと思います!

ゆ様。

先日はご来店有難う御座いました(*^^*)

初めてのエクステのその後の調子はいかがでしょうか(^^?
    付ける前と付けた後では雰囲気もがらっと変わってとってもお似合いでした(*^^*)

地毛と違って乾かすのも大変にはなりますが
    お手入れ次第で綺麗に長持ち出来ますのでしっかりお手入れしてあげて下さいね(*'▽')!

お手入れ方法は当店の公式のアプリや、ホットペッパーのブログにも
    掲載しておりますのでみてみてくださいね(^_-)-☆

分からない事等ありました直接お電話からでも質問等承っておりますので
    気兼ねなくお申し付け下さいね!!

こちらも素敵な休日の過ごし方のお話等聞けてとても楽しいお時間でした♪
    休日時間があったらゆ様のような優雅な休日過ごしてみようと思いました♪
    またいろいろお話聞きたいです(*^^*)

またの来店の機会がありましたら是非お話したいです♪

町田店スタッフ

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-04 11:03:26.0

つけてる時も話しかけてくれたりして緊張してたのが無くなりました!つけた後デートだからって髪の毛も巻いてもらいました(;_;)水族館楽しくなりそうですー!!

ゆきな様。

先日はご来店有難う御座いました(^_-)-☆
    ロングヘアーとってもお似合いでした♪♪

うっすらピンクのメッシュで春っぽく可愛い髪型になりましたね(*'▽')!!
    巻くとメッシュも出て来てさらに雰囲気も変わるので普段も巻いたり
    アレンジして楽しんで下さいね☆
    当店巻き下しのみのメニューもございますので是非ご利用下さいね♪

水族館デートはいかがでしたか(*^^*)??
    お話を聞いててとっても羨ましくなりました(´;ω;`)!!!

後日談お話伺えるのを楽しみにお待ちして居ります!!!
    エクステについて何か分からない事等ありましたら
    お気軽にお尋ねくださいね(/・ω・)/

先日は有難う御座いました(*^^*)

• あーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-03 13:29:53.0

学生以来の久々のエクステで心配でしたが、長さや量をみて馴染みをしっかり考えてくださり、安心してお任せできました!
    付ける時も2人で手早く付けてくださり、同伴していた子供もニコニコで楽しそうでした♪
    この夏はロングで過ごしたいので、またお願いします♪

おへそ近くの長さ★最高級レミー人毛100%50~60本\18397⇒\15998

あーか様。

先日はご来店有難うございました(*^^*)
    お子様も可愛くてとっても癒されました(^^♪
    当店はお子様連れ大歓迎なサロンですのでまた来店される際も是非同伴下さいね!

エクステの調子はいかがですか(・・?
    久々だとお手入れも大変だとは思いますが、きちんとケアして長持ちさせてあげて下さいね(^_-)-☆
    何か不明な点等ありましたらいつでもお気軽にお電話からでも大丈夫ですので
    お申し付け下さい!!!

もうすぐ夏ですし、ロングヘアーで夏を思い切り楽しんで下さい♪

先日は有難う御座いました(*^^*)
    またお会いできるのをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 10:46:46.0

雰囲気もとても良くて楽しくてあっという間に終わりました!ショートでもちゃんと馴染ませていただきました!また来たいです!

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

ひな様(*^^*)
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    今回ひな様の毛量、長さを見させていただいてシールエクステ90枚を取り付けさせていただきました(^^)/
    しっかり地毛の毛量に合った枚数を付けていただいたのでカットラインも綺麗になじみましたね☆
    オフも90枚だと大変かと思うのでよかったらお店に来てくださいね♪
    また楽しいお話できるのを楽しみにしております(∩´∀`)∩

町田店スタッフ

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-02 15:35:44.0

初めての来店だったのですが、エクステについて沢山教えてくださって、とても分かりやすかったです。
    1ヶ月はもつように、お手入れ頑張ります!!
    オフもちゃんと来ますので、お願いします。

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

り様(*^^*)
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    初めてのシールエクステはいかがですか(^^?なにか困ったことや分からないことがありましたらお気軽にお電話くださいね!
    エクステのお手入れで必要な商品がありましたらいつでもご来店くださいね☆1ヶ月がんばってください(*^^*)
    り様にまたお会いできるのを楽しみにしております(∩´∀`)∩

町田店スタッフ

• Yuuka Stylesさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-02 12:39:37.0

初めてだったのでちゃんと馴染むか不安でしたが、ナチュラルな感じに仕上がって良かったです!ずっとお話ししてたのであっという間に終わりました

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

Yuuka Styles様(*^^*)
    先日はご来店誠にありがとうございました☆彡
    インナーカラーのグリーン、いい感じのキウイでしたね♪(笑)
    シールエクステと編み込みどちらも取り付けさせていただきましたが、お手入れは順調ですか(^^?
    ご購入いただいた専用ブラシでこまめにブラッシングしてあげてくださいね!
    憧れの人には空港で無事に会えましたか(´ω`*)??次回ご来店された際は是非、お話聞かせてくださいね♪
    口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店をお待ちしております☆

町田店スタッフ

• みやびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-01 16:10:18.0

急に時間変更の電話をしてしまいましたが対応してくれました!つけるスピードもはやくて満足です。

みやび様。

先日はご来店有難うございました(^_-)-☆
    シールエクステ気に入って頂けたでしょうか(・・?

予算や付ける期間に合わせて少な目な枚数で取り付けさせて頂いたのでもし量など気になりましたら
    付け足しは差額でやらせて頂くのでお気軽にご来店下さいね!!

少ない枚数でも当店のシールエクステは幅が広く作られておりますので
    アイロンやブラッシングなどで馴染みもかなり変わってきますので
    お手入れしっかりしてあげて下さいね(∩´∀`)∩!!

当店は時間変更等ありましたらご連絡頂ければスムーズなお時間等お伝えできますので
    また時間の変更などありましたらお気軽にご連絡下さいね☆彡

またお会いできるのをこころからお待ちしております('ω')ノ

町田店スタッフ一同

• あみかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-30 11:58:54.0

終わるのがとても早くて助かりました!

胸からおへその間の長さ★最高級レミー人毛100%50~70本\14947⇒\12998

先日はご来店有難う御座いました(^_-)-☆
    遠い所からきて頂いてとても光栄です!!

お友達さんと3人でご来店でとても楽しかったですね(^^♪
    あの後お友達さん同士でどこに行くことに決まったのか
    とても気になってしまいます(>_<)(笑)

当店は【お友達さん同士】でも【同時施術】でもOKですので
    遊ぶ前などお待ちしております!!!!

今回長いエクステを取り付けましたので、乾かす際しっかりドライしてあげてくださいね('ω')
    何か分からない事がありましたらお気軽にお電話でお申し付け下さいね!!

口コミ投稿、ご来店有難う御座いました(^^♪
    またお会い出来るのを心からお待ちしております(∩´∀`)∩!!!

町田店スタッフ一同

あるじゃんすー 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー