4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. あるじゃんすー 町田店  >

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店

エクステセンモンテンアルジャンスーマチダテン

• 東京都町田市原町田4-2-9 関口ビル2F
  • 町田駅 [当日予約OK★】 TEL:042-850-8075

あるじゃんすー 町田店の口コミ

まなちゃそさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-09 16:14:26.0

お店の雰囲気もよくて
    スタッフさんとも楽しい会話ができて良かったです!
    原色も想像通りの色で良かったです!
    ほかのところとかでもエクステを付けたりしてたけど
    あるじゃんすーが一番お気に入りです!
    エクステわ毎回ここで付けようと思います!

【スーパーロング】おしり下★最高級レミー人毛100%40本\17247⇒14998

まなちゃそ様
    昨日はご来店誠にありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます(´艸`*)
    原色メッシュのお色も、気に入っていただけて嬉しいです♪少し白を混ぜて薄くしたピンクとってもお似合いでした(∩´∀`)∩あるじゃんすーは編み込みでも取り付け時間が短く、他店さんのエクステ取り付けに比べかなり早く終わってしまうのですが、まなちゃそ様ともっとお話したかったです(>_<)
    まなちゃそ様のようなハイトーンのお色もたくさん種類をご用意しておりますので安心してご来店くださいね♪
    またスタッフ一同お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

町田店スタッフ

• じゅんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 20:08:09.0

シールエクステでしたが、毛質がいまいちでした。
    シールはがっちりつくタイプなので外れはしませんが、オフしたあともベタベタが残るのが難点。除光液つけておとしたりいろいろ試したけどなかなか落ちません…。

【シールエクステ】地域最安値!!最高級レミー人毛100%使用50枚\11385⇒\9900

[施術メニュー] エクステ

• あっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-07 23:07:08.0

はじめてのシールエクステ つけました。
    違和感なくつけ心地もいいです!
    何よりとてもスピーディーで、仕事前だったこともあり助かりました。またお願いします。

【再来の方OK★シールエクステ】最高級レミー人毛100%使用50枚\11385⇒\10998

あっち様(^^)/
    先月はあるじゃんすー町田店へのご来店誠にありがとうございました☆
    初めてのシールエクステ、気に入っていただけてよかったです( *´艸`)
    編み込みとは違う自然な付け心地かと思います!
    当店は混雑状況にもよりますが編み込みも30~40分程で編み終わりますがシールは尚早く施術が終わります♪
    ご自身でのオフが難しいようでしたらお気軽にお店に取り外しにいらしてくださいね!
    施術時間が短いのであっという間でしたがもっとお話ししたかったです(*_*)
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

町田店スタッフ

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 10:34:22.0

エクステつけるのめちゃくちゃ早くて驚きました!
    スタッフさんもすごく優しくて楽しくお話できました!

胸からおへその間の長さ★最高級レミー人毛100%60~80本\18397⇒\15998

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

さおり様( *´艸`)
    先日はあるじゃんすー町田店へのご来店誠にありがとうございました☆
    私たちもさおり様とお話ができてとっても楽しかったです(^^♪
    あるじゃんすーでの取り付け施術時間は業界トップクラスなのでサクッとつけれちゃいます!
    ご購入いただいた専用ブラシでお手入れがんばってくださいね!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

町田店スタッフ

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-29 17:45:49.0

初めてシールエクステしましたっ!
    仕上がりとても自然でよかったです!

地毛が【ミディアムの方】にオススメ★シールエクステ50枚(胸トップの長さ)

yuki様(^^)/
    先日はあるじゃんすー町田店へのご来店誠にありがとうございました♪
    仕上がりとても気に入っていただけたようで私たちも嬉しいです( *´艸`)
    あのあとはどちらにお出かけしたんですか(^^??またお話聞かせてきださいね!
    久々のエクステでシールは初めてということだったのですが、その後お手入れなどは順調ですか?
    ご購入いただいた専用ブラシでお手入れがんばってくださいね!
    お困りのことがありましたらお気軽にお電話くださいね(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

町田店スタッフ

• めきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-29 13:08:10.0

仕上がりもナチュラルで仕事が早くて驚きました!!
    説明も丁寧でまた来たいです

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

めきちゃん様(^^♪
    先日はあるじゃんすーは町田店へのご来店誠にありがとうございました☆
    初めてのエクステ、その後いかがですか??わからないことや不安なことがありましたらお気軽にお電話くださいね!
    今回はシールエクステで取り付けさせていただきましたが、あるじゃんすーでは編み込みでも施術時間は1時間程で終わります♪お出かけの前などにサクッと付けて行ってくださいね(^^)/
    オフの際もご自身での取り外しが難しそうでしたら是非お店にいらしてくださいね☆

町田店スタッフ

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-28 11:55:57.0

利用させていただいたのは2回目なのですが、エクステの質がとても良く、他のお店より安くて、是非次回も利用したいと思います。
    グラデーションやメッシュも料金に含まれていてとても良かったです、

地毛が【ショートの方】にオススメ★ シールエクステ(胸トップの長さ)60枚

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

みき様( *´艸`)
    先日はあるじゃんすー町田店へのご来店誠にありがとうございました!
    再度あるじゃんすーをご利用いただけて嬉しい限りです(^^)
    あるじゃんすーは編み込みでもシールでも毛質は全く同じ最高級レミー人毛100%です!
    特殊カラーを除き、グラデーションもメッシュも料金内で入れることができるので、またやりたいスタイルなどありましたらじゃんじゃん教えてくださいね♪
    オフの際も是非いらしてくださいね( *´艸`)

町田店スタッフ

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-25 11:47:38.0

初めてのエクステだったのですが、早くて丁寧な施設で仕上がりも満足だったので次回も利用したいと思いました。

【地域最安値!!】胸トップの長さ★最高級レミー人毛100%50本¥10347⇒¥8998

みゆ様(^^♪
    インナーカラー、とってもいい感じでしたね♪
    初めてのエクステ、その後お手入れは順調ですか??せっかく付けたエクステを長持ちさせていただきたいので、分からないことがありましたらいつでもお電話くださいね(^^)/
    次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

町田店スタッフ

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-24 15:49:17.0

とても仕上がりが綺麗で、スタイリストさんもとても優しく説明も凄くわかりやすく、凄い来てよかったです!!

みずき様(^^)/
    仕上がり、気に入っていただけたようで私たちも嬉しいです!
    口頭の説明だけでしたが、わからないことなどありましたらお気軽にお店にお電話くださいね♪
    オフの際も大変そうでしたらお店にいらしてくださいね(^^♪
    サブウェイのお仕事もがんばってくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミ投稿ありがとうございました(^_-)-☆

町田店スタッフ

• みなみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-24 10:55:00.0

エクステ初めてつけたのですが、取り付けがすごくはやく驚きました!!エクステに関して何も知らなかったのですがスタッフの方がお手入れの仕方など色々と教えてくださりとても親切だなと思いました!!また来ます!!

【エクステが初めての方や不安な方はまずは無料カウンセリングを♪\0】

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

みなみ様( *´艸`)
    大変うれしい口コミもありがとうございます♪
    初めてのエクステにあるじゃんすーを選んでくださり、私たちも嬉しい限りです(^^♪
    付けてから何日か経ちますが、その後お手入れなど順調ですか??
    わからないことなどありましたらいつでもお電話くださいね☆
    当店の取り付け時間の速さは編み込みもシールも業界トップクラスです♪
    お出かけの前や、お仕事帰りなどサクッとお立ち寄りください!
    みなみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

町田店スタッフ

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-23 18:05:00.0

付けるのが早かったです。
    お店の雰囲気も良かったです。

まみ様(^^♪
    シールエクステのお手入れその後順調ですか??ご購入いただいた専用ブラシでしっかりお手入れしていただければ毛質は長持ちするものなので、がんばってくださいね♪
    シールは初めてということでしたので、何か困ったことや不安なことがありましたらいつでもお気軽にお電話くださいね!
    取り外しの際もご自身での取り外しが難しそうでしたらお店にいらしてくださいね☆
    口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

町田店スタッフ

• しおりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-16 10:24:13.0

エクステ初めてなので不安もありましたが、すごく丁寧に教えてくださったので安心してできました!
    雰囲気もすごく素敵で、優しいお姉さんとお兄さんで良かったです!これから通うかもしれません!よろしくお願いします!

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

しおり様(*^^*)
    その後お手入れやお困りのことはございませんか?万が一外れてしまったり不安なことがありましたらお気軽にお店にお電話くださいね!お話にでてきた「エクステの先輩」もいろいろ知ってるかもしれませんね♪(笑)
    オフの際も初めてということなので是非お店にいらしてくださいね(^^)/
    今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

町田店スタッフ

• 宮姉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-11 13:53:43.0

初めてつけましたが
    早くてあっという間。
    いろんな説明しながらつけてくれて
    おねーさんたちもとっても可愛い!

ギャルになったねーって
    言われたり、馴染みいいね!て言われたり好評で嬉しいです。

またつけるときは
    ここにしたいなって思いました

胸が隠れるくらいの長さ★最高級レミー人毛100%60~80本\16097⇒\13998

宮姉様(^^♪
    先日はまるじゃんすー町田店へのご来店誠にありがとうございました☆
    初めてのエクステ、ご好評だったということで私たちも大変嬉しいです♪
    説明させていただいた中で分からないことがありましたらいつでもお問い合わせくださいね(*^^*)
    今回、シールと編み込みミックスのコースで付けさせていただきましたので、この機会にどちらがお好みだったか試していただけたらと思います!
    宮姉様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    口コミ投稿ご協力ありがとうございました!

町田店スタッフ

• はるるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 13:18:10.0

若い頃から、エクステがとても好きでしたが、年を重ねると少し抵抗を感じ避けてましたが今日勇気を出して来ましたエクステは若い頃っていう概念をスタッフの方々と接してぶっ飛びました。エクステの速さ、対応のよさで楽しい時間を過ごしましたまたお願いします

【人気NO,1】胸からおへその間★最高級レミー人毛100%45本\12075⇒\10500

はるる様(^^)/
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!はるる様と同年代のお客様で同じような不安と抱えている方がこの口コミを見て来店のきっかけにしていただけたら嬉しいですね(*^^*)
    今はエクステもナチュラル志向になってきているので、老若男女問わずあるじゃんすーに来てエクステを楽しんでいただきたいです☆
    またエクステでお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせください☆
    はるる様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

町田店スタッフ

• サトミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-24 18:27:15.0

今回は初めてのエクステだったんですけど仕上がりがとても素敵で気に入りました、お店の雰囲気も落ち着いた感じでよかったです。店員さんの対応が良かったです。初心者の方でもおすすめできます!

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

サトミ様(*^^*)
    初めてのエクステで当店を選んでくださり、大変嬉しいです!
    その後シールエクステのお手入れは順調にできていますか(^^?
    万が一取れてしまった場合は1枚~付けたしできるのでお気軽にご来店くださいね!
    その他わからないことや、不安なことがあればいつでもお電話くださいね♪
    私たちもサトミ様とのお話とっても楽しかったです( *´艸`)
    卒業後の専門学校頑張ってくださいね☆

町田店スタッフ一同

• こなつさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 14:45:47.0

とてもスムーズで満足です!

胸からおへその間の長さ★最高級レミー人毛100%70~80本\19547⇒\16998

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

こなつ様(*^^*)
    こなつ様もお友達様もグラデーションとメッシュの感じとてもお似合いでした(*^^*)
    少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    仕上がりやお手入れで困ったことはがあった場合はお気軽にお問い合わせくださいね(^_-)-☆
    貴重な口コミ投稿ありませんでした♪

町田店スタッフ

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-09 16:52:10.0

はじめてのエクステだったのですが、親切に丁寧にお手入れの仕方なども教えていただいてよかったです。

【シールエクステ】胸~おへその間★最高級レミー人毛100%50枚\17247⇒\14998

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

ゆうか様(*^^*)
    初めてのエクステに当店を選んでいただけてとっても嬉しいです♪
    その後お手入れは順調に出来てますか(^^?お渡ししたパンフレットとご購入いただいた専用ブラシで長持ちするように頑張ってくださいね☆
    もし外れてしまったりお困りのことがありましたらお気軽にお電話くださいね(*^^*)
    またオフする際も初めてということで難しいかと思いますので是非ご来店くださいね!
    ゆうか様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

町田店スタッフ

• 銀子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-07 02:10:43.0

手際よく あっという間に終わりました)^o^(
    痛くないですか? と何度も気を配ってくださりありがとうございます(^^)。

全然痛くないし、ハサミで切らなくてもエクステ外せますよ とくれて助かりました( ´∀`)

またエクステつけたい!という時はこちらにお邪魔します☆

【地域最安値!!】胸トップの長さ★最高級レミー人毛100%50本¥9197⇒¥7998

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

銀子様(o^^o)

オフのやり方、参考になってよかったです♪編み込みのオフでしたら無料なのでお気軽にいらしてくださいね(^^)
    その後お手入れで分からないことなどございませんか?
    お渡ししたパンフレットを見ながら長持ちするようがんばってくださいね☆
    またエクステをつける際は是非いらしてください(*^^*)
    銀子様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    クチコミ投稿ありがとうございました!

町田店スタッフ

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-29 15:58:49.0

シールエクステしました!すごく良かったです!

胸が隠れるくらいの長さ★最高級レミー人毛100%50~70本\12075⇒\10500

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

みく様(*^^)
    その後シールエクステのお手入れなどお困りのことはございませんか??
    少しでも長持ちするように、些細なことでもご質問等ございましたらお気軽にお電話くださいね♪
    もし、保証期間が過ぎてから取れてしまった場合でも1枚単位の取り付けも可能でのでご相談ください(^^♪
    みく様にまたお会いできることを楽しみにしています!
    口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

町田店スタッフ

• 荒井三姉妹さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 18:25:40.0

今回初めてシールエクステに挑戦しました。編込みと違って、頭も大きくならず軽く感じます。つっぱり等もなかったので、とても自然で違和感が全く無く、大変満足しています。
    シールのお手入れや扱いについて、丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    次回もシールにしようと思いますので、よろしくお願いします。

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

荒井三姉妹様(*^_^*)
    初めてのシールエクステで当店を選んでくださって大変嬉しいです!この機会に編み込みとの違いを比べていただけたらと思います♪
    初めてということなので難しいようでしたらオフの際も是非お店にいらしてくださいね☆
    エクステについて分からないことがありましたらいつでもお電話ください(*´ω`*)
    荒井三姉妹様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミご協力ありがとうございました☆

町田店スタッフ

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 16:24:27.0

はじめてエクステを付けたのですが、丁寧に説明してもらえて自分の好みの長さにしてもらえました。
    仕上がりも良くって満足です

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

みらい様(*'▽')
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご購入いただいた専用ブラシとケアスプレーでお手入れがんばってくださいね♪
    今回はシールエクステ80枚コースで取り付けさせていただきましたが、その後取れてしまったり、困ったことなどはございませんか??
    些細な事でも不安なことがありましたらいつでもお店にお電話くださいね(^^♪
    初めてのエクステであるじゃんすー町田店を選んでくださって嬉しい限りです!
    またオフや取り付けの際、お会いできたら嬉しいです♪

町田スタッフ

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 12:47:57.0

色に違和感無くて、早くてよかったです
    トークも楽しかったです!

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

まな様(*^^*)
    先日はご来店誠にありがとうございました☆
    今回編み込みでつけさせていただきましたがその後お手入れは順調ですか(^^??
    ご購入いただいた専用ブラシでブラッシングしたあとにケアスプレーを振っていただくとサラサラが長持ちします☆ 長持ちできるようにお手入れがんばってくださいね(^_-)-☆
    楽しんでいただけて私たちもとっても嬉しいです♪
    口コミ投稿ありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております(∩´∀`)∩

町田店スタッフ

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 10:32:25.0

初めて町田店に行きました!
    とても親切で丁寧な説明ですごく助かりました!!
    つける時間も早くてびっくりでした!
    シールエクステの手入れや知識などを教えてもらい為になりました。
    また是非通いたいです!

あお様
    昨日はご来店誠にありがとうございました☆彡
    全体の取り付けと前髪の取り付けでかなりのイメージチェンジでしたね!とってもお似合いでした(^^♪
    シールエクステのお手入れは順調ですか??ご購入いただいたケアスプレーと専用ブラシでかなりお手入れは楽になると思いますのでがんばって長持ちさせてくださいね(∩´∀`)∩
    わからないことや困ったことがありましたらいつでもご連絡くださいね★
    あお様にまたお会いできるのを楽しみにしております!嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^_-)-☆

町田店スタッフ

• あいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 11:32:44.0

ウェーブのエクを初めて付けてもらいました。丁寧に色とセットの仕方など教えてくれて助かりました。仕上がりも馴染んでて凄く満足です。またエク付ける機会があれば行きたいと思います。会話も終始楽しくて時間があっという間でした~♪これからデートなので彼氏の反応が楽しみです。

【緩いウエーブエクステ】最高級レミー人毛100%50本\13337⇒\11598

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

あい様(*^^*)
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    ウェーブエクステ、とってもお似合いでした!お色も馴染んでよかったです(^^♪
    彼氏さんの反応いかがでしたか?♪
    次回ご来店される機会がありましたら是非聞かせてください(∩´∀`)∩
    私たちもあい様とのお話とっても楽しかったです☆彡
    またお会いできるのを楽しみにしております!口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

町田店スタッフ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 14:44:45.0

親切に色々答えて頂きました。

はる様(^^♪
    先日はご来店誠にありがとうございました☆彡
    今回はシールエクステで取り付けさせていただきましたが、その後取れてしまったりしていませんか?
    3日以内でしたら無料で新しいものと交換させていただきますのでご連絡くださいね★
    それ以外にもわからない事などありましたらお気軽にお電話ください(∩´∀`)∩
    口コミ投稿ありがとうございました!またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

町田店スタッフ

• momoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 13:17:21.0

とても丁寧に説明して下さり、遅刻したにもかかわらず温かく迎えて終始笑顔で大変心地よいお店でした!!
    エクステのシールの接着面も、他店のよくあるものでなく、ちゃんと毛の色が出ている大変目立たない良いものでした!付けてるのか分からないので、前髪に最適です!!
    施術も早く丁寧で、プロ意識を感じました!
    可愛いお姉さんで、明るくて楽しかったです!また来ます!

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

momo(*^^*)
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    当店のシールエクステ気に入っていただけて大変嬉しいです!
    Lサイズの長さも、とってもお似合いでした(∩´∀`)∩その後、シールエクステは取れてしまったりしていませんか??3日以内に1枚でも取れてしまったらご連絡くださいね!1枚~の付け足しもお気軽にお越しください♪
    momo様とのお話とっても楽しませていただきました(^^♪またお会いできるのを楽しみにしております☆彡
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

町田店スタッフ

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-12 11:29:40.0

久々なロングでドキドキしました
    仕上がりも地毛のようでとても満足出来ました

胸が隠れるくらいの長さ★最高級レミー人毛100%60~80本\14947⇒\12998

はる様。

先日はご来店有難う御座いました(^^)!!
    久々のロングヘアーとってもお似合いでしたね☆

編み込みエクステは乾かす事がとっても大切ですので
    きちんと乾かしてあげてくださいね♪♪
    お渡ししたパンフレットにもお手入れ方法等記載されておりますので
    良かったら見てみてくださいね\(^o^)/

ご購入頂いたブラシも使い方次第でとっても万能ですので
    是非愛用いただければと思います♪♪
    使い方等はホットペッパーのブログにも記載されておりますので
    チェックしてみてくださいね(^^)(^^)

ご来店と口コミ投稿有難う御座いました!

町田店スタッフ

• くろみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-09 15:39:52.0

楽しくお話しながらエクステ付けてもらいました!
    今日なありがとうございました。

地毛が【ボブの方】にオススメ★ 編込み50本+シール20枚(胸トップの長さ)

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

先日はご来店有難うございました(●^o^●)

楽しんで頂けてとても光栄です!!!
    久々のエクステの調子はいかがですか(・・?

お手入れ方法等は【公式アプリ】に記載されていますので
    よかったら参考にしてみてくださいね♪♪

町田店スタッフ

• かぶちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-09 14:40:12.0

久々に町田あるじゃんすー
    髪型の提案も的確で
    私好みの仕上がりになりました

エクステに行くならやはり
    あるじゃんすに   オススメです

かぶちゃん様。

先日はご来店有難う御座いました(^^♪
    久々に来店頂いてとても光栄に思っております!!!

今回も編み込みエクステでお取り付けさせて頂きましたが
    その後の調子はいかがでしょうか(・・?

お手入れ次第で長持ちはいくらでもするので今回もしっかりお手入れしてあげてくださいね(^_-)-☆
    若干明るめのエクステを付けさせて頂いたので自然なグラデーション風になって
    とってもお似合いでした(∩´∀`)∩☆彡

次回気になる事がありましたらお気軽にお申し付け下さいね(●^o^●)!!!

またのご来店心からおまちしております!!!

町田店スタッフ

• mizukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-09 09:16:08.0

初めてエクステを付けてもらったのですが、とても馴染みが良くてとても嬉しいです!
    少しでも長くもつようにケア頑張ります。丁寧な接客ありがとうございました!

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

mizuki様(*^^*)
    先日はご来店誠にありあとうございました☆
    初めてのエクステに当店を選んでいただけて嬉しいです(^^♪
    その後お手入れなどでわからないことなどありませんか?なにかありましたら些細な事でもお気軽にお電話くださいね!
    ケア商品のみの販売もしているので必要なときはお立ち寄りください♪
    またオフの際などお会い出来たらと思います(∩´∀`)∩

町田店スタッフ

あるじゃんすー 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー