4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. あるじゃんすー 町田店  >

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店

エクステセンモンテンアルジャンスーマチダテン

• 東京都町田市原町田4-2-9 関口ビル2F
  • 町田駅徒歩5分 042-850-8075『当日予約OK♪』ViVi等の有名雑誌に紹介されてる人気店★

あるじゃんすー 町田店の口コミ

あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-31 11:31:14.0

はじめてのエクステでドキドキしながら行ったんですけど、担当してくれた方々が面白くて緊張がほぐれました!編み込みとシールについて、ケアについてなどわかりやすく説明してくださって良かったです!
    施術時間も1時間くらいかかるかなって思ってたら30分くらいで、めっちゃ早くてビックリしました。
    黒茶を全体にと紫をメッシュで少しいれて、髪も結構ロングめにしてもらって、すごい可愛く仕上げていただきました!
    今は地毛が染めれないので、就活の合間をぬってまたつけたいと思います。また機会があったらお願いします!!

自分に合うクーポンを悩んでる方になりたい髪型相談♪『長さ、色豊富』¥0

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

あーちゃん様(^^♪
    先日はあるじゃんすー町田店へのご来店誠にありがとうございました☆
    初めてのエクステ、緊張しちゃいますよね(*_*)少しでも緊張がほぐれたようでよかったです♪
    お色も専門店なので豊富にそろえております!またやりたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    就活がんばってください!またお会いできるのを楽しみにしております☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

町田店スタッフ

• やまはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 18:58:25.0

派手髪なのに凄く綺麗に仕上げて頂いて大満足です!着け心地も痛くないしまた利用させて頂きたいと思います!

【シール】『ボリュームが欲しい方に♪』シールサイズミックス★80枚

[施術メニュー] エクステ

• YxMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 13:38:04.0

ノープランで行きましたが相談して決めれたのでよかったです!
    髪色を見て部分的に明るさを変えてもらったりできました☆

[施術メニュー] エクステ

• はなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-15 22:59:11.0

エクステ付けるときはいつもこちらにお世話になってます(^^)
    付け位置などの細かい要望も丁寧に聞いてくださりほんとにいいスタッフさんばかりです!
    なにより取り付けスピードが早いのでいつも助かってます☆
    また付ける際はよろしくお願いします!

【編み込み】おへそ近くの長さ★最高級レミー人毛100%★120g(60~70本)

[施術メニュー] エクステ

• スズキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 12:44:46.0

3名のスタイリストさんに囲んで施術して頂いたので、とても早く終わりました。エクステが初めてで自分の毛量やカラーに関して、心配していた部分があったので、相談に乗ってもらえてよかったです。ケア方法や注意する点も丁寧に教えていただけました。

[施術メニュー] エクステ

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 11:59:15.0

地毛の量に合うようにカウンセリングで丁寧に教えていただけました。
    お手入れ方法やうまく馴染むアイロンの仕方まで細かくてすごくよかったです!
    仕上げの巻きまで丁寧でした!!

【シール】今注目の『取れないARシール』SNSでモデルやブロガーに大人気 70枚

[施術メニュー] エクステ

• まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-15 10:46:32.0

自分の地毛にあった量で丁寧にカウンセリングして頂き
    カラーのグラデーションにも関わらず一番安い提供をしていただいて
    最後のアレンジも丁寧にして頂いて大満足しました!
    またご来店したいです(^^)

【シール】『エクステ業界口コミ件数NO1』口コミで広がる人気サロン☆60枚

[施術メニュー] エクステ

• みーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-14 14:59:31.0

エクステを付けるのが初めてでエクステを付けてくれる人はクールそうな人がやってくれるイメージだったんですが、とーっても優しいお姉さん達が付けてくれて初めてのエクステで不安だったんですが、エクステのお手入れ方法などもたくさん教えてくれましたし、何より会話も楽しくて、取り付け時間もあっという間でした(*´ω`*)紹介して頂いたお手入れ用品のブラシやコーティングのスプレーも使い心地バッチリです!(*´-`)
    初めてのエクステは、あるじゃんすーさんにお邪魔して良かったなと思います!!!次回もエクステ付ける時はあるじゃんすーさんにお邪魔しようかと思います!!その時は宜しくお願いします(`_´)ゞ

[施術メニュー] エクステ

• シノブさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 10:21:48.0

初めてのシールエクステでしたが、丁寧に説明していただいて安心してつけることができました。
    これからシールエクステが良かったらまたつけに来たいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 12:02:36.0

初めてのエクステだったけれど、丁寧に説明と取り付けをしていただいて、とても良かったです。
    はやさやサービスも良くて満足してます。

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

ゆう様(*^^*)
    初めてのエクステ、アレンジなど楽しめていますか(^^??
    万が一外れてしまったら保証期間内でしたら無料でお直しできますのですぐご連絡くださいね!
    取り付け終わって、お客様が満足してくださるのが何より嬉しいです(#^.^#)
    是非またいらしてください♪お会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)

町田店スタッフ

• 213さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 17:40:53.0

初めてのエクステで少し不安でしたが、とても親切な説明で安心できました。

仕上がりも自然で、地毛と間違われるくらい綺麗に付けて頂きました。

是非、また利用させて頂きたいです。

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

213様(*^^*)
    先日はあるじゃんすー町田店へのご来店誠にありがとうございました♪
    初めてのエクステで当店を選んでいただき嬉しい限りです!
    今回シールエクステで取り付けさせていただいたのでボコこつもなくかなり自然に仕上がりましたね♪
    ご購入いただいたケアスプレーも使いながらお手入れがんばってくださいね(^^♪
    ご説明させていただいた中で、やってみたけどよくわからないことなどありましたらお気軽にお電話くださいね!

町田店スタッフ

• あきつんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 11:33:33.0

雰囲気がよくて気持ちよく受けれました!
    質問することも細かく丁寧に教えていただき満足です

【MIX】『ショートやボブの方にも仕上がり大満足』シールサイズミックス70枚

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

あきつん様(^^♪
    シールエクステ、その後お手入れは順調ですか(^^?
    お電話でもTwitterのDMなどでもご質問受け付けておりますので、お困りのことがありましたらいつでもご連絡くださいね♪
    お客様に気持ちよく過ごしていただけて私たちも嬉しいです!
    次回も今回以上にご満足していただけるようがんばります(∩´∀`)∩

町田店スタッフ

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-31 10:23:10.0

とにかく早かったです。
    また、お姉さんの雰囲気も明るく話しやすくて、楽しかったです!
    エクステの方も初めてだったのですが、ご丁寧にケアの仕方等教えて頂けて安心しました!
    また是非利用したいです。

みーちゃん様(∩´∀`)∩
    先日はあるじゃんすー町田店へのご来店ありがとうございました☆
    その後エクステのお手入れなど順調ですか(^^?
    初めてのエクステで分からないこともあると思いますが、何かお困りのことがあったらいつでもお電話くださいね♪
    あるじゃんすーではシールも編み込みも、取り付け時間には自信があります!混雑状況にもよってしまいますがお出かけ前などお気軽にお越しくださいね(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております!

町田店スタッフ

• なるふぁそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-26 10:19:54.0

毛質がかなり微妙でした、、
    数日でたくさん抜けて、だめになりました。

なるふぁそ様
    この度はあるじゃんすー町田店へのご来店誠にありがとうございました。
    ご期待に沿えず大変申し訳ありませんでした。
    シールエクステは編み込みに比べどうしても抜け毛がでやすい為、お手入れが重要にはなってきます。
    人毛100%使っている為、毛質もお手入れ次第で変わってきますが、取り付け時のスタッフの説明が伝わっていなかった可能性もあったかと思います。大変申し訳ありませんでした。
    そんな中、雰囲気や接客サービス面において評価いただき誠にありがとうございます。

町田店スタッフ

• ne2さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-19 16:59:42.0

ショートだったのですが。綺麗に仕上げてもらいました。多少インナーカラーがあったのですが、丁寧に対応していただきました。
    またつけに行こうと思いました。
    色が落ちている部分に合わせてもらい大満足です。

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

ne2様(*^^*)
    お色、気に入っていただけたようでよかったです!
    地毛のインナーに合わせたり、メッシュやハイライトに合わせてお好きな色を入れられるのでまたご要望がありましたら是非お聞かせくださいね☆
    ショートでの取り付けもシールでしたらかなり自然に馴染みやすくなりますのでよろしければまたやってみてくださいね(^^)/
    この度は口コミご協力ありがとうございました!またお待ちしております♪

町田店スタッフ

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-17 14:02:59.0

スタッフさんの雰囲気がとても良くて、エクステが初めてといったらたくさんケアの仕方を教えてくれてとても良かったです!!
    また利用したいと思います!

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

まお様(*^^*)
    先日はあるじゃやんすー町田店へのご来店誠にありがとうございました!
    初めてのエクステであるじゃやんすーを選んでくださりありがとうございます(^^♪
    その後エクステ楽しんでいただけてますか??お手入れなども分からないことがありましたらいつでもご連絡くださいね☆
    お店、スタッフの雰囲気も安心してくださったようで良かったです( *´艸`)
    また楽しいお話ししましょう!お待ちしております!

町田店スタッフ

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-16 19:52:27.0

久しぶりのエクステでどんな風に完成するのかドキドキだったんですけど、想像以上にかわいい仕上がりに大満足です!エクステのお手入れの仕方などとても丁寧に教えて頂いてすごく助かりました(^_^)またエクステ付けるときは来たいと思います。ありがとうございました!

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

はな様(*^^*)
    久しぶりだとドキドキですよね!ご満足いただけたようで私たちも嬉しい限りです(^^)/
    エクステはお手入れ次第で持ちがだいぶ違ってくるのでパンフレットを参考にお手入れしっかりしていただけたら嬉しいです☆
    わからないことなどありましたらお気軽にご連絡くださいね!

町田店スタッフ

• ひよりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-16 17:21:32.0

エクステをつけてくれた方ほんとに優しくて
    雰囲気も良くて大満足です◎◎

【シール】『町田で1番安い』自分で外せるシール★最高級レミー100%人毛50枚

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

ひよりん様(*^^*)
    先日はあるじゃんすー町田店へのご来店誠にありがとうございました!
    一週間経ちますがお手入れなどは順調ですか(^^?
    ご購入いただいた専用ブラシでかなりお手入れ楽になると思うのでしっかりブラッシングしてあげてくださいね☆
    お褒めの言葉、大変嬉しいです!!ありがとうございます♪
    たまひよりん様と楽しいお話ができるのを楽しみにしてますね!
    口コミご協力ありがとうございました(^_-)-☆

町田店スタッフ

• naruさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-12 15:42:42.0

初めてのシールエクステだったのですが、何枚付けたら馴染むのかとか長く持たせるコツとか丁寧に教えてくださったのでとてもありがたかったです!
    スタッフの方もとても雰囲気の良い方でとても心地よかったのでまたお願いしようと思います♪

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

naru様(^^♪
    初めてのシールエクステその後いかがですか(^^??
    編み込みよりドライヤーの時間などは短縮されたかと思います♪
    お手入れ方法など分からないことがありましたらいつでもお電話くださいね!
    とっても綺麗に仕上がっていたのでたくさんアレンジして楽しんで下さいね(^^♪

町田店スタッフ

• みみおかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 19:39:29.0

スタッフのみなさんが優しくてノリもよくて楽しかったです!
    30分くらいでエクステ付け終わってすごく早いなぁとおもいました!!綺麗につけてくださってありがとうございます!また来たいです!

みみおか様☆ミ

この度は当店のご来店、そしてうれしい高評価口コミまでありがとうございます(^^)/★
    他のお客様のインナーカラー見てインスパイア受けたとのことで原色でインナー入れさせてもらいました(*^^*)可愛かったです!!

また当店の施術時間お褒め頂きありがとうございます~~!!
    編み込みでもシールでも短時間で施術が終わるのでお出かけ前にもオススメなんですよ♪

ぜひまたインナー入れたり伸ばしたくなったらぜひお待ちしておりますねっ(#^.^#)

あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• だいふくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 11:55:10.0

久しぶりのエクステで大満足です!!最初にちゃんと質問して聞いてくれるので、無知な私でも安心してお願いできました★そしてとても施術時間が早くてびっくりしました*\(^o^)/*またエクステ付けに来ます★ありがとうございました★

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

だいふく様(*^^*)
    先日はあるじゃんすー町田店をご利用頂き誠にありがとうございました☆
    久しぶりのエクステでご満足いただけて私たちもとっても嬉しいです!
    エクステが初めての方や久しぶりの方にはとくに取り付け方やコースの説明、お手入れ方法などしっかり説明させていただいております(^^)
    がんばって長持ちさせて、またご来店の際にはたくさんお話しましょう♪

町田店スタッフ

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 16:04:13.0

はじめて来ました、二人がかりでつけていただきすごく早い施術で満足です。仕上がりも綺麗でした!

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

はるか様(*^^*)
    先日はあるじゃんすー町田店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
    お仕上がりにご満足頂けたようで、お褒めのお言葉誠にありがとうございます(^^)/
    はるか様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしておりま

町田店スタッフ

• chihoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-07 14:04:08.0

早くて丁寧でした!また来ます♪♪

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

chiho様(*^^*)
    先日はあるじゃんすー町田店をご利用いただきありがとうございました!
    ご購入されたアフターケアセットでエクステを綺麗に長持ちさせてあげてくださいね♪
    そして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます!!
    次回お会いした際さらにご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので
    これからもあるじゃんすー町田店を宜しくお願いします☆

町田店スタッフ

• ひぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-07 13:05:59.0

終始面白く楽しいお話で盛り上げて頂きました。初めて来たんですが、リラックス出来ました。お色の提案もありがとうございます。またぜひよろしくお願いします☆

【シール】毛先が軽めなナチュラルスタイルがお好きな方にオススメ♪50枚

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

ひぃ様(*^^*)
    先日はあるじゃんすー町田店をご利用いただきありがとうございました。
    ひぃ様とのお時間とても楽しかったです☆
    また、シールエクステが初めてとのことでしたがその後お手入れなど
    いかがですか(・・?もしご不明な点等ございましたらいつでもご連絡くださいね♪

町田店スタッフ

• おちりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 11:12:09.0

二人掛かりでやってくれたので早く終わりました。
    雰囲気も良くて居心地よかったです。
    次まだエクステつける機会があれば行きたいと思います。

【編み込み】胸からおへそ近くの長さ★最高級レミー人毛100%★120g(60~70本)

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

おちり様(*^^*)
    先日はあるじゃんすー町田店をご利用いただきありがとうございました☆
    ハイトーンがとてもお似合いでした!
    焼き肉屋さんぜひ行きますね(^^)/
    またおちり様にお会いできることを楽しみにしています♪

町田店スタッフ

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 12:13:43.0

初めてのエクステシール付けてもらいました!
    思っていたより目立たず、綺麗に仕上がりました。
    また、よろしくお願いします!

【編込み】『銀座店open記念★特別激安価格』最高級レミー100%人毛★70g50本

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

あや様(*^^*)
    あるじゃんすーでは、お客様にご満足いただけるよう、完成度の高い仕上がりを
    心がけております。お褒めのお言葉誠にありがとうございます☆
    初めてのシールということでしたが、その後いかがですか?
    お手入れなど分からないことがございましたらいつでもご連絡ください♪
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

町田店スタッフ

• かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 15:08:03.0

対応も早く、仕上がりも大満足でした!
    お話しも楽しく、あっという間に終わってしまい驚きました~!!美容師さんも可愛いお姉さんで、ケアの仕方も丁寧に教えて下さいました!
    ショートなのに綺麗に馴染んでいて、ベストof色と量でした…!
    また絶対来ます!ので、福岡のお話ししてください笑

かめ 様

先日はあるじゃんすー町田店をご利用ありがとうございました!!
    ご満足いただけたみたいで良かったです( *´艸`)

当店はエクステ専門店なので取り付けもあっという間に終わってしまいますし、
    お色も地毛に合わせることできますし、量もお客様の髪型や毛量を見させて頂き
    提案させて頂くので初めての方でもご安心してご来店して頂けたらなとおもいます!!

ぜひまたご来店頂いたら、福岡のお話ししましょう(^^)/

町田店スタッフ

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 11:47:46.0

初めてエクステをつけたのですがとても満足です!説明も丁寧で分かりやすく、積極もとても良かったです(*^^*)また来たいと思える美容院でした!

はな 様

先日はあるじゃんすー町田店をご利用ありがとうございました。
    初めてのエクステとの事でしだが分からない事などありませんか?
    お伝えさせていただいたお手入れ方法でしっかりお手入れして頂ければ
    エクステもサラサラな状態が長持ちするので頑張ってみてくださいね(^_-)-☆

お取り付けの際はぜひあるじゃんすー町田店ご利用くださいね♪
    またのご来店をお待ちしております!!

町田店スタッフ

• しゅがーらぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 19:57:20.0

笑顔が素敵なお姉さん達にいつも綺麗にしていただいています!

エクステ専門店 あるじゃんすー町田店からの返信コメント

しゅがーらぶ様(*^^*)
    その後エクステのお手入れは順調ですか(^^?
    エクステのお手入れグッズもお安くご用意してますので足りなくなったり必要なものがあればいつでもいらしてくださいね♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます( *´艸`)次回も元気な笑顔でお待ちしております!
    口コミご協力ありがとうございました☆

町田店スタッフ

• しんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 16:44:06.0

もう少しボリュームが欲しくて付け足しにきましたが、前回同様に丁寧な対応と要望を細かく聞いてくださったのでとても仕上がりに満足できました。シールがぜんぜん取れないのでびっくりです!また全体の取り付けをしたいとおもうので、そのときはあるじゃんすーの町田店にきたいと思います。

他店付けたしOK☆他シールと違いベタつき残らないARシール♪1枚230円~

しん 様

先日はあるじゃんすー町田店をご利用いただきありがとうございます。
    当店は他店様の付けたしなどもやらせていただいているのでもし量が少しでも足りないなと
    思ったりした際は是非是非あるじゃんすー町田店ご利用してくださいね( *´艸`)

次回は全体でのお取り付けお待ちしております!!

町田店スタッフ

あるじゃんすー 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー