4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. あるじゃんすー 町田店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーマチダテントータルビューティーサロン

• 東京都町田市原町田4-2-9 関口ビル2F
  • 《町田駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!
    4.2
  • かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:25:47.0

感染症対策が全くされていなくて不安を感じました。換気が悪く清潔感もない感じでした。店員さんも、もう少し愛想があると良いなと感じました。エクステも気に入らなくて、高額だったのにすぐはずしてしまいました。

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

かおりん 様

先日はエクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中からお選びいただいたのにもかかわらずご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    感染対策がされていなかったとことですが、裏口の窓は常に空いており、店内の換気は常時十分
    にされております。
    ご来店頂いたお客様、かおりん様を含めましてすべての皆様に手指消毒をご協力頂いております。
    ご予約いただいた当日は店内が通常よりかなり混み合っておりましたので、お客様お一人お一人の距離は近くなってしまっていたかと思いますが、より多くの皆様のスタイルチェンジのお手伝いをさせて頂きたいが故ですのでご容赦くださいませ。
    残念ながら今回頂いた口コミからお仕上がりが気に入らなかった理由が見て取れませんので機会がありましたら訳をお聞かせいただきますと幸いです。
    接客態度等以後改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店

• にさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-05 11:59:06.0

17時からの予約をしました。混んでいるから早めに来るように言われ、14時半にはお店に到着していました。なのに私が案内されたのは18時。1時間待たされているのにも関わらず、なんの配慮も無し。そもそも店員の数に対しての客の人数が倍以上。持てない数を持っているため、時間が次の人の予約時間に食い込む。効率が悪い。信用が無くなる。私は二度と行かない

◆新規限定◆【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】[¥8397⇒¥6998]

に様

先日はエクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中からお選びいただいたのにもかかわらずご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    当日の状況としましてはおっしゃる通りに店内は大変混み合っておりましたが、混み合っているからという理由でに様にご連絡を差し上げた事実はございません。
    また、14時半から18時までの3時間半、お客様をお待たせしたという事実もございません。
    何かの思い過ごしかと存じます。
    しかしながら、少なからず待ち時間が発生してしまった件につきまして、貴重なお時間を頂いてしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心からお詫びを申し上げます。
    そんな中、技術仕上がりに関しまして評価して頂きありがとうございます。
    に様からのご意見を真摯に受け入れさせていただきまして、今後改善に努めて参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店

• るなぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 19:32:29.0

とても地毛に馴染むようにして頂けて満足です!ありがとうございました!!

【シールエクステ胸下の長さ50枚】 巻きやすさNO.1◆[\16797→\13998]

るなぴ様

この度は、数あるサロンの中から当店へご来店頂きましてありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
    その後のケアなどで分からない事やお困りのことはございませんか?

もし何かご不明点等ございましたら、店舗へお電話やDMなどお気軽にご連絡下さいね!!

しっかりとケアすることで、エクステの持ちはかなり変わるので最初は慣れなくて大変だと思いますが、頑張って下さいねっ★

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております!!

あるじゃんすー町田店

• ユイカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 17:31:21.0

料金安くて良かったです
    仕上がりも、美容院後の独特の染粉の匂いが無くてリピートしたいです

【カラー+TR】アディクシーカラー+前処理トリートメント\9000→\4998★

ユイカ様

先日は数あるサロンの中からエクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

お忙しい中での口コミ投稿もとても嬉しく思います☆

仕上がりにも満足して頂けたようで良かったです(^^)/

もし何かございましたらお気軽にお問合せ下さいね♪

ユイカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店

• ありーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:11:31.0

あるじゃんすーのエクの毛質すきで、久しぶりにシールエクステ付けましたが安定でよかったです!
    お手入れの方法も、寝るとかとかアイロンする時にこうした方がいいって全部丁寧に教えていただけました!!
    時間も早くて気づいたら終わってた!!また行きます^ ^

【編込み】おへそ近くの長さ★最高級レミー人毛100%★100g(50本)\23000

ありーな様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

久しぶりのエクステいかがでしょうか??
    施術しながらのお手入れ説明でしたが大丈夫でしょうか?
    何か分からないとこありましたらご相談下さいね♪

あるじゃんすー町田店

• なつみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 17:43:26.0

店の雰囲気も仕上がりもかなり好きです!!
    可愛くしてくれてありがとうございましたっ(*>∀<)ノ♪

【カラー無料】午前中限定◆カラー+シールエクステ50枚[\23597⇒\15998]

なつみ 様

先日はエクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!!
    仕上がり、サービス等満点評価を頂きまして大変嬉しく思います(*^^*)
    ロングヘア大変お似合いでしたので、アレンジなど沢山楽しんでくださいね(^^♪
    お手入れ方法の説明はさせて頂いたかと思いますが、何か分からない事などあればお気軽に店舗までお電話くださいね(^^♪
    この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店

• S子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 08:09:57.0

カラーとエクステをしていただきましたが、予想よりも早く綺麗で、またエクステのお手入れなどの説明は丁寧にしていただき、当日は満足のいく仕上がりでした。
    しかし、1週間も経たずエクステの質が落ちてしまい、着けてるのも恥ずかしいので、外しました。。。
    エクステにも色々、毛のランクがあるなど調べておくべきでした。
    残念です。

カウンセリング】カラー・エクステ同時メニューでお悩みの方はこちら♪\0

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

S子様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きましてありがとうございました。

当店のエクステは人毛100%の毛質を使用しております。
    コーティング加工を施しておりますが、付けたての手触りや質感はシャンプーを繰り返すことによって剥がれていきますので、トリートメント成分の入った艶出しスプレーや摩擦を抑えてあげる事で付けたての綺麗な状態を保てます!
    エクステ用のブラシでこまめにブラッシングをしてあげる事で絡まりも防げるので毛先の切れ毛も軽減されます!

せっかくご来店頂いたのに、ご満足頂ける仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    今回頂きました貴重なご意見をスタッフで共有し、改善できるように努めて参ります。
    ご来店誠にありがとうございました。

あるじゃんすー町田店

• りせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 13:17:58.0

エクステのケアだったり色々教えていただけました!
    雰囲気もよかったので、また行きたいと思います。

【極細ハイライト】 お色味100色以上◆シ-ルエクステ1枚\100

りせ様

先日はエクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    お忙しい中の大変嬉しい口コミ投稿も励みになります(^^)/
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    大変お似合いでしたので、アレンジなども楽しんであげて下さいね(*^^*)
    私どももたくさんお話させて頂きましてあっという間のお時間でした☆
    ご質問等ございましたらお気軽に店舗までお電話くださいね(^^)/

またのご利用を心よりお待ちしております!!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店

• Amuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 23:44:01.0

初めてのエクステでわからないことだらけでしたが、エクステの種類や色合い、お手入れの仕方、今後の流れなどなどとても丁寧に説明してくださり、とても有り難かったです!

【シールエクステ胸くらいの長さ50枚】 町田で1番安い◆[\10797→\8998]

Amu様

先日は数あるサロンさんの中で
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)!

ご不明点等ございませんか?
    お手入れの仕方や綺麗な毛質を長持ちできるコツ等
    ブログにてアップしておりますので是非そちらもチェック頂けたらと思います(^^)/

何か分からない事や困った事ございましたらお気軽にお電話くださいね!

エクステ専門店あるじゃんすー町田店

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 15:45:28.0

初めてのエクステだったので緊張しましたが、丁寧な接客で雰囲気も良くて良かったです!
    仕上がりもとても満足ですし髪の毛を最後巻いていただいたのですがすごく可愛くして下さってありがとうございました!

【ショートの方にオススメ】 段差なく自然に♪シールエクステ80枚\17000

あ様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

施術しながらのお手入れ説明でしたが大丈夫でしょうか?
    何か分からないとこありましたらご相談下さいね♪

巻き髪とってもお似合いでした(*^^*)
    巻き髪だけでもやっているので是非チェックしてみて下さい♪

あるじゃんすー町田店

• ハヌルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 13:08:43.0

初来店です
    学生ぶりのエクステでシールエクステは初でしたが大満足な仕上がりでした!
    元々の髪の色を考慮してエクステの色味を作って下さりました
    すごく自然な仕上がりです!
    ショートに飽きて雰囲気を変えたい方、直ぐにイメチェンできるのでオススメです☆
    ご丁寧なケア方法の説明も嬉しかったです(^^)
    長く楽しめるようケア頑張りたいと思います!

ハヌル様

ご来店ありがとうございます!!

久しぶりのエクステ大変お喜び頂きありがとうございます(*^^*)
    ショートからの大変身とてもお似合いですよ☆

当店はエクステとカラーの専門店になりますのでカウンセリングの段階で地毛の状態をしっかりと確認し、色落ち後も綺麗な状態でエクステを楽しんで頂けるようにしております!!

取り付けより少しお日にちが経過しておりますが、お伝えしたお手入れ方法はしっかり実践して頂いておりますでしょうか(^^♪?

何かご不明な点がございましたらお気軽にお店にお問合せ下さいね!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 18:00:59.0

初めてでも分かりやすい様に丁寧に説明して下さって良かったです。
    楽しくお話し出来て良かったです。

こと様

ご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミのご投稿も頂きスタッフ一同感激しております(*^^*)

当店は初めてのご来店でも安心してご利用頂けるようアットホームな雰囲気で毎日楽しく営業しております☆

またエクステを綺麗に長持ちして頂けるようにお手入れ方法もすべての初めてのお客様にご説明しているんです(^^♪

何かエクステについてご不明な点があればお気軽にお店にご連絡くださいね♪♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:07:00.0

担当の方の名前を忘れてしまったんですが(´・ω・`)小柄で柔らかいハキハキした方で、説明や、カウンセリングも丁寧でとても良かったです(*´ー`*)!
    仕上がりもとても満足で、いいお店を見つけてしまったと思いました_φ(・_・
    また是非お願いしたいです!

【19周年記念◆カラー半額】韓国カラー+シールエクステ60枚[\29600⇒\22000]

しぃ様

ご来店ありがとうございます(^^♪

高評価な口コミのご投稿も頂けてスタッフ一同嬉しく思います(*^^*)

当店は初めてご来店のお客様でも安心過ごして頂けるように丁寧な接客、技術を心掛けております!!
    エクステのお取り付けから少し期間が経過しておりますが、エクステは綺麗に保てておりますでしょうか?

お伝えしたお手入れ方法を実践頂ければ綺麗に長持ちしますので頑張ってみてくださいね☆

何かエクステについてご不明な点がございましたらお気軽にお問合せ下さい!!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 12:30:55.0

頑丈に付けて下さっていたのでエクステの抜けなどなく色も長さも満足です。担当して下さった方は雰囲気もとても良かったです(*^_^*)ありがとうございました!

ま様

ご来店ありがとうございます♪♪

エクステは綺麗に保てておりますでしょうか(*^_^*)?

当店は初めてのお客様でもエクステを長く楽しんで頂けるようにお手入れ方法をしっかりお伝えしております!!

しっかりお手入れして頂ければ1、2ヶ月持ちますので引き続きお手入れ頑張ってみてくださいね♪♪

また当店はエクステが取れないように一枚一枚丁寧に取り付けおります(^^)♪

エクステについて何かご不明な点がありましたらお気軽に店舗へお電話くださいね♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• mokaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 02:49:46.0

色々相談しながらのカラーだったり、エクステを選んだりしたんですが、自分がしたい雰囲気に近づけて頂き大変満足です。
    初めてのエクステで何も分からなかったのですが、ケアの仕方だったり、おすすめなシャンプーの種類を教えて貰ったりと優しい方でした。
    正直にその場で言えばよかったんですけど、左側の髪の毛を乾かしてくれる方がいたのですが、ドライヤーが距離が近すぎたのか熱かったです。
    けど、また通いたいと思うくらい満足しました!

moka様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー町田店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ドライヤー近づけてしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同しっかり改善させて頂きます。
    貴重な意を頂きありがとうございます。

ご来店後のエクステのお取り扱いはいかがでしょうか?
    もし分からないことあれば直ぐにお電話して頂けたら幸いです!

またのご利用をお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店

• Jさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 04:06:48.0

ここでやってもらって
    1週間ちょっとすぎるぐらいに

エクステの髪の毛が全部溶けちゃって

自毛と絡まって切り取るしかなかったです

J様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー町田店にご来店
    頂きまして誠にありがとうございました。

配券させて頂きましたが溶けてはいませんでした。
    列でつけているので間に指を入れて頂き
    もみあらいで優しく洗っていただかないと絡まってしまいます。

不快な思いにさせてしましい申し訳ございませんでした。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

あるじゃんすー町田店

• ゆうしゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 09:44:26.0

シールエクステは外れるとゆーイメージが凄かったのですが全然取れずしかもナチュラルで馴染んでいてとてもよかったです!お姉さんたちがとても話しやすく気さくでまた行きたいと思います!あと施術がとっても早くびっくりしました!

【韓国ヘア】 『取れない』SNSで超話題♪シールエクステ70枚\15000

ゆうしゃん様

お忙しい中での口コミ投稿もとても嬉しく思います☆

仕上がりにも満足して頂けたようで良かったです(^^)/

エクステのお手入れは大変だとは思いますが何かお困りの事はございませんでしょうか?

もし何かございましたらお気軽にお問合せ下さいね♪

ゆうしゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店

• うーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 21:19:55.0

久しぶりのエクステだったのですが、スタッフの方が丁寧に分かりやすく説明してくださいました。
    素早く綺麗に付けて頂いてとても満足する仕上がりでした。
    またエクステを付ける際はよろしくお願いします。
    ありがとうごさいました。

うーたん 様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー町田店へご来店頂き誠にありがとうございました♪

久しぶりのエクステということで、お手入れ方法や外し方など口頭でも説明させて頂きましたが
    その後何か分からない事などはありませんか?
    もしなにかありましたら、お気軽にお店までお電話ください☆彡

全体の長さだし以外にも、メッシュ、インナーなどポイントの取り付けでも簡単にイメチェン出来ますよ♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 11:16:45.0

かなり綺麗に馴染んでいて、自然なスーパロングにしていただきました!2週間ほど経ちましたが取れることもなく、満足です!

りり様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました☆

仕上がり、接客共にお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです(^^)/
    取り付け時に、口頭でも説明させて頂きましたが、もし分からない事など出てきましたらお気軽にお店までお電話ください♪
    エクステブラシとケアスプレーでしっかりお手入れすることでエクステの持ちも変わってきますので、ご説明させて頂いたお手入れ方法を参考に頑張ってみて下さいっ!!

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

あるじゃんすー町田店

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:39:19.0

短時間でかわいい巻き髪に仕上げて頂きました!
    値段も安く満足でした!

【巻き髪】巻くのが苦手な方に!お仕事前やイベントも◎地域最安値!\1000町田

[施術メニュー] ヘアセット

れいな 様

先日はエクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿も、大変励みになります(^^♪
    12月になり、イベントごとも増えるかと思いますが、自分では面倒なセットもご来店頂ければあっという間に仕上げますので、次回以降もお気軽にご利用下さいませ(*^^*)
    世間の値上げに伴いまして、苦肉の策ではありますが誠に勝手ながらクーポン価格の改正をさせて頂きましたが、引き続き変わらぬお付き合いをお願い致します(>_<)!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店

• るぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 16:51:38.0

初めてエクステを付けに行ったのですが、担当してくださった女性の方(お名前がわからないのですが)がとても感じがよく、いろいろとエクステについて教えていただきました。
    サクサクと作業も進み、K-POP聴きながらあっという間に終わりました!
    約1ヶ月楽しもうと思います♪ありがとうございました!
    また、よろしくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

るぱん様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー町田店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!!

ロングとってもお似合いで可愛かったです♪
    エクステ付けながらのお手入れ方法説明でしたが
    ご不明点ありませんか??
    何かありましたらお電話くださいね(^^♪
    お手入れ方法次第で変わるので頑張って下さい!

またのご利用をお待ちしております☆

あるじゃんすー町田店

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 17:10:05.0

エクステをつけて頂きました
    とても早く丁寧に綺麗につけて頂き
    ありがとうございます

りん様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました!!

ロングへのイメチェンも当店なら短時間でできますよ♪
    予定と予定の空き時間や、仕事の休憩時間にサクッと付けに来られる方もいらっしゃいます!

髪の長さが変わるだけで印象が大きく変わるので、伸ばしてるけど中々伸びない…
    イベントの為に付けたい!
    など様々な方にオススメです☆

あるじゃんすー町田店

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 17:20:59.0

すごく気さくに話ししてくださって良かったです!
    自分の理想的になりました!
    ありがとうございます

みほ様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました!!

接客、仕上がり共にお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです♪

全体取り付け以外にも、ハイライトやインナーで気軽に短時間で印象を変えられるので、空き時間にさくっとご来店頂く方もいらっしゃいます!
    お色のバリエーションも豊富なので、地毛だと難しい色もエクステで楽しんで頂けますよっ♪

色を変えるだけでもまた違う印象になるので、色んなカラーに挑戦してみて下さい!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

あるじゃんすー町田店

• あゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 21:58:34.0

当日に予約時間を変更したにもかかわらず丁寧に接客して下さりました!悩みなど聞いてくださったり、ケアの仕方も教えて貰えたので良かったです。店内も落ち着いた感じでとてもアットホームな感じで良かったです!

【学割U24】500円割引◆カラー&エクステをご希望の学生様はこちら→→

あゆか様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー町田店にご来店頂きましてありがとうございました!

ご来店時お話させて頂いたお手入れ方法を参考にして頂けてうれしいです♪
    初めての方や、ここをこうしたい等ご希望をなるべく叶えられるようカウンセリングさせて頂いてます!
    ちょっとしたことでも遠慮なくスタッフにお申し付けくださいね♪

またエクステを付けたいと思った際、ご来店頂けることを心よりお待ちしております!!

あるじゃんすー町田店

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 09:15:34.0

元々ロングにしたくて念願だったエクステ初がこの店舗でよかったなて思いました!
    全く関係ない話も聞いてくれてすごく作業も早くて楽しかったです!

めい 様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました!

お褒め頂きスタッフ一同とても喜んでおります☆
    取り付け時に、口頭でも説明させて頂きましたが、もし分からない事など出てきましたらお気軽にお店までお電話して頂けたら幸いです♪

最初は大変かと思いますが、エクステブラシとケアスプレーでしっかりお手入れすることでエクステの持ちも変わってきますので、ご説明させて頂いたお手入れ方法を参考に頑張ってみて下さい!

今回取り付けさせて頂いたインナー以外にもワンポイントで違った雰囲気を楽しめるので、またご来店頂ければと思います☆

あるじゃんすー町田店

• kiyoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 22:01:37.0

丁寧な説明から始まり
    施術中も楽しい時間を過ごせました♪
    仕上がりも大満足でとっても綺麗にして頂きました。

kiyo様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー町田店にご来店
    頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ嬉しいです(*^^*)
    エクステの調子はいかがでしょうか??
    何か分からない事ありませんか??
    何かありましたらお気軽にお電話くださいね♪

インナーやメッシュ、ポイントでの取り付けも可能です(*^^*)
    またみいたん様にお会いできるのを楽しみにしております。

あるじゃんすー町田店

• Maikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 19:05:29.0

髪色に合うエクステを提案してくださって、髪色もエクステも大満足です!

【カラー半額+シールエクステ胸下の長さ80枚】 馴染み抜群◆\36800⇒\28000

Maika様

数あるサロンの中からアルジャンスー町田店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(*^^*)
    満足頂けて嬉しいです♪

お手入れ方法は大丈夫ですか??
    なにか分からない事ありましたご連絡お待ちしております!

また機会があればよろしくお願いします(*´▽`*)
    会える日を楽しみにしております!

アルジャンスー町田店

• ちゃちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 11:04:24.0

早くついてしまったのに直ぐに通してくれました!!!
    施術中もたくさん話してくれて楽しかったです
    めちゃくちゃ馴染んでて満足ですありがとうございました

ちゃちゃ様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー町田店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)/
    口コミありがとうございます!!
    こちらも施術中楽しかったです♪
    満足して頂きうれしいです(∩´∀`)∩
    お手入れ方法分からない事ありましたら
    お気軽にお電話ください!!!

またちゃちゃ様にお会いできるのを楽しみにしております。

あるじゃんすー町田店

• メルさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 21:01:51.0

満足な仕上がりになりました。
    スタッフさんも話し易く接客も丁寧で良かったです。
    またすぐに行きたいと思いました。

メル 様

お忙しい中の大変嬉しい口コミ投稿も励みになります(^^)/

またのご利用を心よりお待ちしております!!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:18:14.0

スタイリストさんの名前がわからないのですが、
    他店で上手くエクステの位置が出ないことを伝えると、つけた後にしっかり確認していただき、対応していただきました。
    酸熱トリートメントもサラサラになり、その後のケアも教えていただきました。とてもよかったです。ありがとうございました!

【カウンセリング】長さ不要の方専用 韓国風・インナー...etc

ち様

この度は数あるサロンの中から、あるじゃんすー町田店にご来店いただきありがとうございます!

口コミの投稿、高評価大変嬉しく思います♪

酸熱トリートメントで、とてもサラサラになりましたね☆
    インナーカラーもお色味によって印象が変わるので、違うカラーにも是非チャレンジしてみてください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

あるじゃんすー町田店

あるじゃんすー 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー