4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アイビー ヴィラ(IVY villa)  >

IVY villa 京橋【アイビー ヴィラ】

アイビー ヴィラ キョウバシ

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-7-11タワーレジデンス1階
  • 京橋駅徒歩3分(JR大阪環状線・片町線・JR東西線・京阪本線・地下鉄長堀鶴見緑地線)

yiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 14:43:56.0

お店の雰囲気もスタッフみなさんも、とても居心地よく安心して過ごせました。パーソナルカラーのアドバイスは、これまでファッションに無頓着だった私としては本当にありがたいお話で、とてもタメになりました!
    久しぶりにつくった前髪も、カラーも、友人や職場で褒めてもらえて嬉し恥ずかしなソワソワ状態で楽しんでます。
    3日経ちましたがやっぱりアドバイスをお聞きして染めてみてよかったなとニヤニヤしつつ、これからのためにカラーシャンプーを買ってみようと商品を探してみてるところです。
    本当によい時間を過ごせたので、次は間を開けすぎずお伺いするよう決意しました!またよろしくお願いいたします!

カット+インナーカラー【診断付き】+Aujua1ステップトリートメント

IVY villa 京橋【アイビー ヴィラ】からの返信コメント

yuiii様、嬉しい口コミして頂き有難うございます。
    担当させて頂きました、tomo.です。

パーソナルカラー診断を元にさせていただきまし、ヘアカラー
    がとてもお似合いでしたね(^^)
    ご友人の方や、職場の方にも褒めて頂けたようで、私も大変
    嬉しいです♪

また、お伝えさせて頂いたように、定期的にカット等をしていただいて
    綺麗な髪を継続していただきたいと思います。

パーソナルカラーは、お洋服やメイクにもまた参考にして
    楽しんで頂けたらと思います。

また、2ヶ月ごに、yuiii様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト tomo.

• ゆんちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 00:16:54.0

パーソナルカラー診断は楽しい時間でした。普段人見知りを激しくするタイプなんですが、次回は人見知りせず楽しみたいです。また平日を選び安くついたのも良かったです。また行きたいです。宜しくお願い致します。

【昼割限定☆診断付き】カット+カラー+トリートメント

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 11:54:16.0

昨日は納得いく綺麗な仕上がりで満足しております。前髪がもう少し伸びるまで辛抱して、また担当スタイリストさんに施術していただきたいです。ありがとうございました。

【平日限定★2、3回目お客様のみ】カット+カラー+Aujua1ステップTR

はる様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

次回ご来店頂くころには前髪も扱いやすい長さになっているかと思います。

ハイライトデザインカラーの雰囲気がとてもお似合いだと思います。

こちらこそまた次回も担当させて頂けると嬉しいです。

どうぞ宜しくお願いいたします。

stylist 武林彩香

• cimo20008さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:32:46.0

長さも色も適切なアドバイスをいただき、予想以上のイメージが実現できました。スタッフさんとの会話も愉快な雰囲気でして、短い時間ですがすごく楽しく過ごせたと思います。
    次回また利用させていただきたいと思います。

【平日限定★2、3回目お客様のみ】カット+カラー+ケアトリートメント

cimo20008様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです。

また色々とご提案させて頂けらたらと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

stylist 武林 彩香

• ばむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 19:51:16.0

カットやスタイリングのアドバイスなど、とても細かく丁寧に教えてくださり助かりました。

ばむ様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

また何でも聞いていただけると嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Stylist 武林 彩香

[投稿日] 2024-02-11 20:38:59.0

今回もスッキリした満足のスタイルに仕上げていただきました。ヘアケア方法も教えていただき、毎日続けております。大変ありがたいです。

• ふぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 16:34:19.0

こんにちは!
    丁寧なカウンセリングとても安心感がありました。
    パーソナルカラー診断や色々なお話も楽しかったです!

【昼割限定☆診断付き】カット+カラー+トリートメント

ふうちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました。

担当させて頂きました、イイヅカです。(^^)

初めてのご来店で色々ややこしい中、ありがとうございました。

パーソナルカラー診断などのお話も楽しんで頂き嬉しいです♪

また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト   Tomo

• ゆなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 11:30:50.0

明るい白髪染めで気にいっています。シャンプー選びも楽しみです。

前髪カット+リタッチ根元カラー

ゆな様いつもありがとうございます(^^)

明るい白髪染め気に入って頂いてありがとうございます♪

また、シャンプーの香り選び楽しいですよね☆

夏にまたキャンペーンありますので、是非それまでに
    お気に入りの香りを新たに見つけていただけたらと思います。

また近々パーマもいたしましょうね。

スタイリストtomo.

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 15:02:25.0

昨日は、ハイライトカラー、カットありがとうございました、色あいも素敵な感じです。シャンプーとヘッドマッサージ、私はきつめが好きなんですが、ちょうどよい力加減で満足しました。また、来月末に、予約しますね。よろしくお願いします。

【お任せクーポン】どれを選べばいいか迷う人はこれ!!

はる様、この度はご来店いただいた際の嬉しい口コミ投稿して頂き

担当させていただきました、飯塚です。(^^)

今回デザインカラーと、カットさせていただき、気に入っていただけた
    ようで大変嬉しいです。

またシャンプーなどもリラックスしていただき、嬉しいです。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

スタリスト   Tomo

• しっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:04:20.0

今回も細かい部分までの仕上げ、ありがとうございました!

しっちゃん様、いつもありがとうございます!(^^)

今回もスタイルが長持ちしたようで、良かったです☆

次回はIVY店でのご来店お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリストtomo.

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 22:21:00.0

終わった後必ず周りから褒められるので、ずっとお願いしています。
    美容院は2ヶ月に1回ですが、髪の量が増えたり伸びたりしても、かわいい状態がキープできます。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:10:40.0

よかった。
    丁寧でした

【贅沢Beautyコース】ヘッドスパ(25分)+Aujua4ステップトリートメント

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつも心地良く過ごして頂きありがとうございます(^^)

疲れた時には、いつでもリラックスしに来てくださいね。

また、色々なお話をお聞かせください

スタイリスト  Tomo

• ちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 19:40:40.0

丁寧な接客でとても話しやすかった。仕上がりもアイロンで可愛く巻いてくださり良かったです。また行きたいです。

【時短メニュー☆】前髪カット+全体カラー

ちよ様、この度は嬉しい口コミ頂き有難うございます!
    担当させて頂きました、tomo.です。

お話をたくさんさせて頂き、リラックスして頂けたようで
    嬉しく思います。(*^^*)

また仕上りも満足していただき、雰囲気が変わって良かったです。

また次回1月頃にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-18 11:47:44.0

今回は、カットとヘッドスパをしていただきました。カットは、いつも通り大満足です!ヘッドスパも力加減もちょうどよく、気持ち良かったです^ ^

あんちゃん様、今回も嬉しい口コミ頂き有難うございます!

ヘッドスパでリラックスしていただき、またカットも満足していただき
    有難うございます!

また、心地良く過ごしていただけるように、空間を
    大事にしていきたいと思います。

スタイリスト takayuki

• じじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:57:03.0

カラーの色合いも満足です。
    また、よろしくお願いします。

【時短メニュー☆】前髪カット+全体カラー

じじ様、いつも有難うございます!

今回も満足していただき大変嬉しいです!

また、お会出来、お話もきさせてくださいませ。

スタイリスト takayuki

• izumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 06:58:16.0

美容院はいつも気遅れするのですが、アットホームな雰囲気で楽しくお喋りしながらいつの間にカットが終わっていました。要望にもしっかり応えていただき、ありがとうございました。

【短時間できれいに◎】カット+Aujua1ステップトリートメント

izumi様、ご来店頂いた際の嬉しい口コミ頂き有難うございます!
    担当させて頂きました、飯塚です。

楽しんで頂けたようで、また仕上りも満足していただき
    大変嬉しいです!(*^^*)

今回させて頂いたのを機会に、また2か月後にお会いできるのを楽しみにしております。

定期的にカットをして頂く事により、普段のお手入れがグッと楽になりますよ♪

スタイリスト   tomo.

• まこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 18:44:55.0

とっても久しぶりにうかがいました。ご無沙汰しててすみません。
    アットホームな雰囲気のサロン、やっぱり大好きです。
    少しカットしていただき、カラーとスパで癒されました。

まこ様、久しぶりのご来店頂き有難うございます!

お忙しく、またなかなタイミングが合わずであったようですが、
    お顔を見れてとても嬉しいです。(*^^*)

こじんまりしたサロンで、気分が落ち着いたようで良かったです。

また改めてお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト   tomo.

• しっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 06:58:51.0

今回も仕上げまでしっかりいただきました。

しっちゃんさん、いつも有難うございます!

今回も短くスッキリとさせていただきました(*^^*)

また次回ベストなタイミングでのご来店お待ちしております。

スタイリスト  tomo.

• 文殊さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 17:29:28.0

キレイに染めてもらえ、前髪もちゃんと整えてもらえて良かったです。

【時短メニュー☆】前髪カット+全体カラー

文殊様、いつも有難うございます!

今回のカラーリングも、満足していただけて良かったです。

前髪も綺麗にさせていただけたので、また次回も
    しっかりさせて頂きたいです!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト   takayuki

• すうちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:34:55.0

今回はいつも通りカットとカラーでした。最近はしたい髪型もなく、全てお任せしていますが毎回大満足の仕上がりです。マメに行く方ではなく、長く放ったらかしにしてしまいますが、良い感じに長続きしています。
    いつも、ありがとおございます。

すうちゃこ様、いつも有難うございます!

今回も満足していただき、嬉しいです。(*^^*)

希望のヘアスタイルがない場合は任せていただいて
    間違いないとおもいますので、また今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト   takayuki

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:01:53.0

自分のパーソナルカラーが知りたかっため伺いました。私は色を当ててやっと似合うのが分かりましたが、ぱっと見られて直ぐに夏だと分かられていました(笑)ブルベ夏だったので今後のヘアカラーやコスメの参考にさせていただきます!

【平日限定☆似合わせ診断】パーソナルカラー診断のみ

[施術メニュー] その他

まほ様、今回ご来店頂いた際の嬉しい口コミ頂き有難うございます!
    担当させて頂きました、井上です。

パーソナルカラーをして、今後カラーリングやメイク、洋服の参考に
    なるので是非色々とチャレンジしてみて下さい。

スタイリスト   takayuki

• マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 08:26:15.0

おさまりよくなりました。

マル様、いつも有難うございます!

今後またしっかりと、普段のお手入れがしやすいスタイリングを
    させていただきます。

また何か気になる事がありましたらお聞かせくださいませ。

スタイリスト   takayuki

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:00:21.0

人生で初のパーソナルカラー診断でしたが、色々丁寧に教えてくださって楽しかったです。その後のカット中にもオススメのアクセサリーのカラーや服のカラーなどいっぱい聞きたいことが聞けてよかったです!次はヘアカラーをお願いしたいと思いました。お店の雰囲気もよかったです。ありがとうございました!

飯塚限定*小顔に見えるカット+パーソナルカラー診断¥7000

な様、ご来店頂いた際の嬉しい口コミ頂き有難うございます!

今回パーソナルカラーを元に、色々似合うタイプの小物等の
    お話もさせて頂き、参考になったようで嬉しいです。(*^^*)♪

次回は、パーソナルカラーを元にカラーリングも是非
    させていただこいたいと思います。

スタイリスト  tomo.

• ゆなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 20:05:11.0

カラーもおまかせで、安心してうけられます。次回もよろしくお願いします。

ゆな様、いつも有難うございます!

カラーリングお任せ頂き、とても嬉しいです(*^^*)♪
    いつも色々お話もさせて頂き、リラックスしていただけて
    いるようで嬉しいです☆

スタイリスト   tomo.

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 12:45:43.0

初めてで不安でしたが、雰囲気も良く、希望等もしっかりと聞いて頂けて良かったです。
    髪色も、暗めでもしっかりオリーブがわかる色に仕上がり大満足です!

【先着5名様限定★】カラー+Aujua1ステップトリートメント

さやか様、この度はご来店頂き有難うございます!

嬉しい口コミ頂き有難うございます!
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

また、カラーリングもイメージの感じに仕上り、満足
    していただきありがとうございます!

店長   takayuki

• ボンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:36:47.0

かなり扱いやすいかんじになりました

【お任せクーポン】どれを選べばいいか迷う人はこれ!!

ぼん様、この度はご来店頂き有難うございます!
    担当させて頂きました、飯塚です。

パーソナルカラーのスプリングをベースに、またファッションや髪色
    楽しんで頂けたらと思います♪

また、美容や色々なお話させて頂けたらと思います。

また、ぼん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-19 15:31:21.0

引っ越しをして遠くなったので近くの美容室に変えたのですが、色々気になり自分で直したりと手を付けるようになってきていたので、これは遠くても戻るしかない!と思い戻りました!
    やはり戻って正解でした(^^)少し大袈裟かもしれませんが、人生で出会った私には最高の美容師さんです(^^)♪
    違う店に移動されておられましたが、アットホームで落ち着くお店でした。これからもずっーとお世話になる予定です!

【似合わせカット】プチスパ付き

あんちゃん様、嬉しい口コミ頂き有難うございます!

引越されて遠くなっても、お久しぶりにお会い出来て、
    最高の褒めのお言葉を言って頂き、有難うございます!☆

また、ヘアスタイルは僕にお任せくださいませ!(*^^*)

店長  takayuki

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:38:20.0

外ハネになるようカットし扱いやすくなりました

まる様、いつもありがとうございます。

お褒めの言葉頂き、有難うございます!
    量感の調節等でだいぶ扱いやすくなったと思います(*^^*)

また、2か月後のご来店お待ちしております。

店長  takayuki

• Mitchさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:26:47.0

非常に接客も良く満足出来ました。是非、お勧めです。

【似合わせカット】プチスパ付き

Mitch様、ご来店頂き有難うございます!
    担当させて頂きました、飯塚です。

嬉しい口コミ頂き有難うございます!
    満足して頂き、嬉しく思います。(*^^*)

また、お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト  tomo.

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:22:31.0

シャンプー台が椅子タイプだったので、腰が楽でした!
    カットも良い感じの長さにしてもらえ満足です。

【どのメニューにしたらいいか迷ってる方★】お任せクーポン☆★☆

じゅん様、担当させて頂きました、飯塚です!

また、ご来店頂いた際の、嬉しい口コミ頂き有難うございます!
    フルフラットのシャンプー台なので、ヘッドスパもさせて頂けて
    体が楽でリラックスしていただけたようで嬉しいです♪

また、カットも満足して頂き嬉しく思います。

次回10月にお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト  tomo.

アイビー ヴィラ(IVY villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー