4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

5【Five】

ファイブ

• 東京都足立区千住2-22 マスミビル3F
  • 北千住駅徒歩3分【STAFF募集中】
  • カズコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 11:28:45.0

初めて伺わせて頂き担当していただいた方もとても丁寧に接客をしていただきました。
    正直今まで私は女性のスタイリストばかり探してしてもらっていたので不安でしたが、安心してヘアーを任せられました。
    納得いくまでしっかりカツトもしてもらいパーマカラーも考慮しながら仕上がり満足しました。
    夫からも良いねをもらい本当に良かったです。
    また伺わせてもらいますのてその時は宜しくお願いします。

5【Five】贅沢イメチェン★カット+カラー+パーマ¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

カズコ様

先日は5 Fiveにご来店いただきありがとうございます!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

女性スタイリストご希望だったのは知りませんでしたが、安心していただけて良かったです!

仕上がりもご満足いただけて、旦那様からも良いねと言っていただけてとても嬉しいです☆

今回はカット、カラー、パーマのフルコースで悩みだったりこうしたいをお聞きしながら
    施術させていただきましたが、その後気になるところなどはありませんか?

些細なことでも気になるところがありましたらいつでも相談してくださいね!

今回初めてお越しいただきましたが、次もその次も来てよかったと思ってもらえるよう
    精一杯施術させていただきますので、今後も5 Fiveをよろしくお願いいたします!

またカズコ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

渡辺

• ちかちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:37:55.0

毎度のことで恐縮ですが、明確なイメージがなく、ふわ~としたオーダーにも関わらず、キレイに仕上げていただきました。
    新しい髪色、楽しんでいます!ありがとうございました!

★最強の赤みOFF★カット+デザインカラー¥10000

[投稿日] 2024-02-29 15:22:02.0

今回はカットのみお願いしましたが、いつも要望通りの仕上がりで大変嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします!

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

前回からちょっと間が開きましたが、またお会いできてうれしかったです☆

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

今回はカットだけでしたがカラーやパーマもしたくなった時はぜひお越しください!

またご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますね☆

またあやこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

この度は本当にありがとうございました☆

渡辺

• かっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 02:41:43.0

とても感じの良い接客でした。手触りが良くなり仕上がりも大変気に入りましたのでまた行きたいと思います。

【毛髪強度◎】カット+最高級TOKIOトリートメント¥9000

かっちゃん様

先日は5 Fiveにご来店頂きありがとうございます!

また、お忙しい中に口コミの投稿ありがとうございます!

接客を褒めていただけて嬉しいです!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

かっちゃん様の元々の毛質がいいのもあるかと思いますが、今回とても髪が綺麗になったので
    維持するために継続的にトリートメントするのがオススメですよ☆

ぜひそのお手伝いをさせてください!

安心してずっと通っていただけるよう精一杯やって参りますので、
    今後も5 Fiveをよろしくお願い致します!

またかっちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-11 17:58:38.0

いつもながらとても良い色味に仕上げて頂きました。
    お陰様で翌日会った友人に褒めて貰えました。

今回カットはお願いしていませんが、
    乾かしただけで上手く纏まるようにしてくださるので、毎朝の支度がとても楽です。

来年もまた引き続きよろしくお願い致します。

★輝色&内部補修★プレミアムイルミナカラー+ASIAトリートメント¥11000

ひむきょ様

いつも5 Fiveにご来店頂きありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回も綺麗に染まったんじゃないかと思っていたのですが、お友達さんに
    褒められたとのことで僕も嬉しいです!

今回はカットしませんでしたが、生活しているとパサつきが気になったりまとまらなく
    なってきたりするかと思いますので、気になった時はいつでも遠慮なく言ってくださいね!

2023年は本当にありがとうございました!

2024年も大満足していただけるよう精一杯やって参りますので、
    よろしくお願い致します!

またひむきょ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-07 22:18:39.0

今回も要望以上の仕上がりで、とても大満足です!
    また宜しくお願いいたします^^

あやこ様

いつも5 Fiveにご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回もご満足いただけたみたいで良かったです☆

ずっと来て頂いてるとマンネリしてきたりしてしまうかもしれませんが、
    そういったことがないよう精一杯やって参りますので今後も
    5 Fiveをよろしくお願い致します!

お忙しい中、本当にありがとうございました!

またあやこ様にお会いできる日を楽しみにしてます☆

[投稿日] 2023-10-30 17:44:03.0

いつももありがとうございます!
    少しお日にちが空いてのお伺いだったので、あまりイメージを明確にせず色々とお願いしてしまったのですが、ご提案におまかせして本当によかったです。
    また次回も楽しみにしています^^

あやこ様

いつも5 Fiveにご来店ありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はちょっと間が空いてしまいましたが、お元気そうでよかったです☆

ノープラン大歓迎ですので気にせず、来れそうな時はいつでもお越しください!

一緒に相談しながら決めましょう♪

色々とご提案させていただきましたが、これやってみたい!っていうスタイルがみつかった
    時も遠慮せず教えてくださいね!

今回も満足していただけたみたいでよかったです!

また満足してもらえるよう精一杯施術させていただきますので
    今後も5 Fiveをよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-10-23 20:42:21.0

カラーも髪型も、似合う/似合わないをきちんとジャッジしてくださるし、
    髪の悩みや、自分でも気付かなかった生え際の癖を教えて頂いたり、信頼してお任せすることができます。

今回はチャレンジしたことのないカラーだったので、どんな仕上がりになるのかな?と思っていましたが、
    落ち着いた中にも明るさがあり、大変満足しています。

また来月もよろしくお願いいたします。

いつも5 Fiveにご来店いただきありがとうございます!

また大変嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

今回も満足していただけてよかったです!

今回はいつもと違う色味をチャレンジしましたが、とてもお似合いでした!

似合う・似合わないあるかと思いますが、似合う!と思ったらどんどんチャレンジして
    いつもと違うひむきょ様を発見できればと思います!

こんなのやってみたいな~なんて思った時はどんどん相談してくださいね☆

今後も満足していただけるよう精一杯施術させていただきます!

またひむきょ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてますね☆

渡辺

• bigueさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 17:27:58.0

予約の時間に遅れそうで連絡したら、すぐに時間変更していただき、大変助かりました。静かなサロンでいつもリラックスできます。こちらの要望もお伝えしながら、希望どうりの仕上がりでした。いつもありがとうございます。

カット+透明感カラー+ASIAトリートメント¥12000

bigue様

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

当日のご連絡ありがとうございました!
    前の予定が長引いてしまったりなどあるかと思いますので、ご連絡いただければすぐに
    ご対応させていただきますので、もしまた何かあればお気軽に連絡ください☆

希望通りの仕上がりをご提供できてよかったです!

希望通りに仕上げるのはもちろん、リラックスできる空間を今後もご提供できるよう
    毎日やって参りますので、今後とも5 Fiveをよろしくお願いいたします!

今度はこうしたい!などのご希望がありましたらいつでも相談してください!

この度は本当にありがとうございました!

またbigue様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-25 20:51:35.0

久しぶりに暗めの色を入れて頂きましたが、秋らしくてとても気に入りました。
    トリートメントと色味の効果なのか、髪に艶が出たように感じます。

前髪もちょうど良い長さで扱いやすいし、いつもながら大満足です。

【NEW】★透明感&輝色★カット+プレミアムイルミナカラー\12000

いつも5 Fiveにご来店いただきありがとうございます!

今回はちょっとだけ変えて暗めの色に染めさせていただきましたが気に入っていただけて
    嬉しいです!

髪に艶が出たとのことですが、イルミナカラーは他のカラー剤に比べても艶が出るのですが
    今回ちょっと秋らしく深みのある色にしたからかもしれませんね!

また色が抜けたり扱いづらくなってきたときは是非!

次回も大満足と言っていただけるよう精一杯施術させていただきますね☆

ひむきょ様にまたお会いできるのを楽しみにしてます!

渡辺

• ぴぴさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 13:07:26.0

カットとカラーを予約しました。
    とってもよかったです!

★最強の赤みOFF★カット+デザインカラー¥10000

[投稿日] 2023-09-09 13:36:12.0

初のリタッチでした。
    初めてのことでもお任せできる安心感があって、
    仕上がりも常に大満足です。

似合う/似合わないをはっきりとジャッジしてくださるのも、
    信頼がおける重要なポイントです。

次は全体カラーでよろしくお願いします。

【5Five】カラーメンテナンス¥6500

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回初めてのリタッチ カラーでしたが、ご満足いただけてよかったです!

初めてのことだと不安なことの方が多いですが、任せていただけて嬉しいです!

次回の全体カラーもご満足いただけるよう、しっかりと施術させていただきますので
    今後とも5 Fiveをよろしくお願いいたします☆

この度は本当にありがとうございました!

またひむきょ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

渡辺

• 綾さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 21:00:00.0

いつもどんな髪型にするか決まっていない状態でお邪魔してしまうんですが、一緒にイメージを構築、共有しながら納得の行く理想の髪型にしてくださいます。
    髪色については、理想とそうも出来ない現実との折衷案を一緒に模索していただき、いつもありがとうございます!
    今後とも宜しくお願いします。

カット+透明感カラー+ASIAトリートメント¥12000

綾 様

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お仕事とかでやりたい髪型があってもできなかったりする中で、納得いく理想の髪型
    になれたと言っていただけてとても嬉しいです!

できる範囲内で目一杯楽しめるように今後も一緒に模索できたらなと思いますので、
    今後とも5 Fiveをよろしくお願いいたします☆

やりたい髪型、髪色が見つかったら遠慮なく相談してください!

また綾 様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

渡辺

• RIHOさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 22:38:44.0

ハイライトで予約させていただき、カウンセリングで写真を見せてお伝えしました。
    以前までかなり技術の高い美容室に行っていたせいか、仕上がりがとても残念でした。
    接客、お店の雰囲気、サービス、値段はとても良いのですが、肝心のハイライトの技術はないです。
    担当の方はプロで経験豊富だとは思いますが、私が求めているレベルではありませんでした。
    でも、接客等はとても良いです!!

5【Five】★透明感×3Dカラー★カット+【デザイン3D】Wカラー¥17000

RIHO様

先日は数多くの美容室の中から5 Fiveにご来店いただきありがとうございます!

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

せっかくご来店いただいたのに仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございません。

希望をお聞きしてから施術させていただきましたが、RIHO様のご希望通りにできなかったのは
    私の技術不足でした。

今後はこういったことがないよう、技術力を高めるために精進してまいります。

接客等をお褒めいただきありがとうございます。

しっかりと改善してご満足いただける技術をご提供できるようにいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-04 12:54:51.0

悩んでいてご提案をいただき、とても満足しております!
    引き続き宜しくお願い致します!

あやこ様

いつも5Fiveにご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回も満足いただけてよかったです!

あやこ様の好きな感じは残しつつ、ちょっと変えるご提案をさせていただきましたが、
    やりづらいところなどはなかったでしょうか?

気になるところなどありましたらいつでも言ってくださいね!

またやりたいヘアスタイルがみつかった時も遠慮なくご相談ください!

ずっと満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!

いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-01 06:32:30.0

久しぶりのハイライト、且つ以前よりも太めに入れて頂いたので、
    どんな仕上がりになるかドキドキでしたが、
    控えめ過ぎず派手過ぎずで、とても良い感じでした。

将来やってみたい髪型も相談に乗って頂いて、
    信頼できるスタイリストさんです。

また伺います。

★透明感×3Dカラー★【デザイン3D】Wカラー+ASIA TR ¥16000

いつも5 Fiveにご来店いただきありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

久しぶりのハイライトでしたが気に入っていただけて嬉しいです!

以前入れたハイライトよりももうちょっと目立つ感じにということで施術させて
    いただきましたがご満足いただけてよかったです☆

将来やってみたい髪型のお話をさせていただきましたが、そのヘアスタイルにするまでに
    他のヘアスタイルも色々やってみて、より良い将来の髪型を探しましょう!

そのお手伝いをぜひさせてください!

もっともっと気に入っていただけるよう、精一杯施術させていただきますので
    今後とも5 Fiveをよろしくお願いします☆

渡辺

• みくたすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 23:40:31.0

カット・カラー・トリートメントを施術していただきました。外から見えない隠れ家のようなお店でゆったりできます。店内もシックで落ち着いた雰囲気でとても心地よいです。もう10年以上担当してもらっていますが、毎回ざっくりした要望なのに、ぴったりの提案をしていただき、感動の仕上がりです。いつもありがとうございます。

5【Five】カット+透明感カラー+最高級TOKIO¥14000

[投稿日] 2023-07-09 19:15:13.0

久しぶりの「ばっさりカット」でドキドキでしたが、
    とても良い雰囲気に仕上げていただきました。
    長さも軽さも大満足です!

最後に巻き方も教えていただいたので、早速自宅でも試してみました。
    わかりやすく説明してくださったので、
    お陰様でこちらも良い感じにウネウネできました。

また来月の同じ頃に伺います♪

ひむきょ様

先日は5 Fiveにご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿をお忙しい中ありがとうございます!

今回は久しぶりに短くするとのことでしたが、気に入っていただけて良かったです!
    長いのも良かったですが短いのもお似合いでした☆

巻き方の説明もさせていただきましたがいい感じになって良かったです!

やってみたいスタイルなどありましたら遠慮なく言ってくださいね☆
    しっかりお手伝いさせていただきます!

この度は本当にありがとうございました!

ひむきょ様にもっともっと気に入っていただけるよう精一杯施術させていただきますので
    今後とも5 Fiveをよろしくお願いします!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-23 14:26:54.0

今回もありがとうございました。
    個人的には思っていたよりもちゃんとパーマがかかっているので、強めにかけていただけて大変助かりました!
    また次回も宜しくお願い致します!

5【Five】カット+《ナチュラル》アクアパーマ¥9900

あやこ様

いつもご来店ありがとうございます☆

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回はパーマでしたが、かかりにくいと伺っていたので気持ち強めに
    かけさせていただきましたが、ご満足いただけたみたいでよかったです!

その後やりづらかったりしていませんか?

少しでも気になるところがありましたらいつでも言ってくださいね!

次回も気に入っていただけるよう精一杯施術させていただきます☆

この度は本当にありがとうございました!

またあやこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

渡辺

• ハナちゃん♪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:24:02.0

いつも素敵な仕上がりに安心して任せられます。

髪のクセや広がりに◎★2stepトリートメント付き★カット+縮毛矯正¥15000

ハナちゃん♪様

いつも5 Fiveにご来店いただきありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆

今回はストレートをかけさせていただきましたが、やりづらいところなどは
    ありませんか?

気になるところなどありましたら遠慮なく言ってくださいね!

今後も気にいっていただけるようご提案、施術させていただきますので
    よろしくお願いします☆

この度は本当にありがとうございました!

またハナちゃん♪様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-12 20:33:42.0

転居に伴い美容室探しをしていましたが、
    1軒目で大当たりでした。

いわゆる美容室の椅子ではないのもオシャレで可愛いし、
    お店の雰囲気もスタイリストさんの技術も申し分なしでした。

カラーも普段はあまり選ばない色味にチャレンジできて、
    大満足です。

また1ヶ月後くらいに伺います。
    これからもよろしくお願い致します。

ひむきょ様

また嬉しい口コミの投稿をお忙しい中ありがとうございます!

1軒目で大当たりと言っていただけてとても嬉しいです☆

お店の雰囲気も気に入っていただけたみたいでよかったです!

いつもしない色味をご提案させていただきましたが、
    その後色落ち等気になるところはないでしょうか?

今後もずっと気に入っていただけるよう、ご提案と仕上がり、雰囲気作りをして参りますので
    よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-05-12 00:52:43.0

今回もありがとうございました。
    完璧な仕上がりにしていただき、大満足です!
    色々お話もできて、楽しい時間をありがとうございます。
    次回も楽しみにしています^^

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

また、楽しい時間もご提供できてよかったです☆

次回も期待に応えられるようにしていきますので、

この度は本当にありがとうございました!

またあやこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-04-12 19:58:45.0

今回もお任せにしていただいたにも関わらず、私の理想の仕上がりにしてくださいました。
    色々お話もできて、楽しかったです^^
    また次回も楽しみにしております!

あやこ様

いつも5 Fiveにご来店ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミの投稿をお忙しい中ありがとうございます!

今回もご満足いただけて嬉しいです!

僕もあやこ様と色々な話ができて楽しかったです☆

あやこ様の理想に近づけるようお手伝いさせていただければと思います♪

ずっと気に入ってもらえるよう精一杯やらせていただきますので

この度は本当にありがとうございました!

またあやこ様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

渡辺

• bigueさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 23:45:08.0

イメージ通りにカットしていただきありがとうございます。少人数のサロンでいつもリラックスさせていただいています。スタイリングやカラーリングのアドバイス、とても参考になります!ありがとうございました。

カット+ASIAトリートメント¥7500

bigue様

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

リラックスできる空間のご提供、仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しいです☆

今回も色々とお話させていただきましたが、少しでもお役に立てれば光栄です!

これからも満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので
    今後とも5 Fiveをよろしくお願いします☆

この度は本当にありがとうございました!

またbigue様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-20 01:56:08.0

いつもご担当してくださりありがとうございます。
    こちらの要望が完璧で、仕上がりも言う事なしです!
    再現度が素晴らしいので、今後もよろしくお願いします(*^_^*)

あやこ様

また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回も気に入っていただけて嬉しいです☆

どんなスタイルでも満足できるよう励んでまいりますので

渡辺

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 07:14:59.0

いつもお世話になっています。
    おかげさまで今回も大満足の仕上がりでしたー!
    また次もよろしくお願いします。

まい様
    いつも5Fiveへとご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、口コミまで入れて頂きとても嬉しいです~

第一目標に向けて頑張って前髪伸ばしましょうね☆

また次回も色々ご相談の上、ご提案させて頂きますね!!

またお会いできるのを楽しみにしております~

高崎

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:51:57.0

2回目の来店です。
    カラーもカットも大満足です。
    2ヶ月以上前の話も覚えててくださり、終始楽しい時間が過ごせました!^^
    また、よろしくお願いします!

とも様
    先日は5Fiveへとご来店頂きありがとうございました!

環境の変化などでお忙しい中なのに口コミまで入れて頂きましてありがとうございます~

前回の色味がお気に入りとの事でしたので、また色持ちも考えて

今回も濃いめラベンダーに染めさせて頂きました。

喜んでいただけて良かったです~

先週お姉様もご紹介頂きましてありがとうございました☆

遠方からご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

色々楽しくお話しさせて頂きましたので次回のご来店の際、教えてくださいませ~

またお会いできるのを楽しみにしております!

高崎

• ナオミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:54:59.0

新しいカラー剤のツヤ良い感じでした♪

ナオミ様

いつも5 Fiveにご来店いただきありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回いつもと違うカラー剤を使わせていただきましたが、気に入っていただけて
    嬉しいです☆

今回使用した色味以外のものもあるので、次回はツヤツヤにしながら春夏仕様に
    するのもオススメですよ!

やりたい色がありましたら是非ご相談ください!

またナオミ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

渡辺

• ぞさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 01:12:12.0

丁寧でスピーディーな対応をありがとうございました。
    初めての髪色だったので不安でしたが、綺麗に入っていて嬉しいです!

☆平日限定☆透明感カラー(白髪染めもOK)+OGトリートメント¥8000

• urahさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 00:22:46.0

カラー希望ばかり伝えすぎて、カットに関して全然希望を伝えられないなかったのかもしれませんが変なレイヤー入って平成前半の髪型みたいになって残念でした。

5(Five)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー