4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

ファイブ

• 東京都足立区千住2-22 マスミビル3F
  • 北千住駅徒歩3分【STAFF募集中】

5(Five)の口コミ

Megumeguさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/5

担当スタイリストさんにお世話になってから
    もう8年くらいはなるでしょうか?
    やっぱり安心してお任せできる
    スタイリストさんです!
    お店が遠くなりましたが
    やはり担当スタイリストさんにお願いしたいので
    通わせていただきますね
    お店の雰囲気もいいですね。
    次回はお友達と一緒に
    行かせていただきますね(^^)

Megumegu様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミまで入れて頂きありがとうございます。

OPENから2年くらい経ちますが、またご来店頂けた事

とてもとても嬉しく思います~

毎回少しづつ遠くなってしまい申し訳ないです・・・

またこれからもMegumegu様にご満足頂けるように大事に・丁寧に

施術の方させて頂きますね☆

ぜひぜひお友達とご一緒にいらして下さい!!

またお逢い出来る日を楽しみにしておりますね★

高崎

• まーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/8

担当スタイリストさんには気が付けば間もなく4年、飽きっぽくて定着しなかった美容師さんが、実は担当スタイリストさんにお願いしてから人生で一番長く担当してもらっています。いつも伝え方が雑な私ですが気に入るようにしてもらえますし、イメチェンしたい時はしっかり要望を聞いてくれるので本当に有難いです。そして何より気が楽です。私も息子も先生とママさん達に好評でしたよ!息子も今度はママの手荒れが落ち着いてもイケメンのお兄さんに切ってもらおうかな!と親子大満足でした。急な息子のカットをお願いしたにも関わらず、快く引き受けて下さり嬉しかったです。今回に限り、約束通りのおもちゃを買って帰りましたよ!行くと騒がしくなりますが、また一緒にお邪魔させてもらいますね。こじんまりとしていて素敵なお店で、気分スッキリ楽しい一日でした。シャンプーもセット剤の香りも凄く好みです。これからも末永く宜しくお願いします。次お会い出来るのを楽しみにしていますね!

★選べるTR★1月限定・カット+カラー+5Fiveトリートメント¥7000

まーちゃん様

先日は5 Fiveにご来店いただきありがとうございます!

また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

4年も担当させていただけてとても嬉しいです!

今回は初めて息子さんもカットさせていただきましたが、お二人とも満足いただけて
    よかったです!

騒がしいなんてとんでもございません!
    ぜひまたお二人で一緒にきてください☆

またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております!

これからもずっと満足して担当させていただけるよう精一杯やって参りますので、
    今後とも5 Fiveをよろしくお願いいたします!

渡辺

• みちるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

初めて来店させて頂きました。とはいえ、スタイリストさんとは息子共々何年もお世話になっており、お店を移られましたが追っかけて行った次第です。外は商店街ですが店内は静かで落ち着いた雰囲気で、椅子もゆったりとして座り心地良かったです。そしてシャンプーからスタイリングまで同じ一人のスタイリストさんが担当して下さるのでとても安心です。スタイルもじっくり相談できますし、技術はピカイチ。電車に乗ってでも行きたいお店です。これからもよろしくお願いいたします(^o^)

5【Five】くすみ・透明感◎『N.カラー』『THROW』★カット+カラー¥8800

みちる様

先日は5 Fiveにご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

わざわざこちらまで来ていただけて本当に嬉しいです!

その後扱いづらかったりなどはないでしょうか?

何年も担当させていただいてますが、これからもずっとお逢い出来るよう、満足することなく
    精進して参りますので今後も5 Fiveをよろしくお願い致します!

またみちる様、息子さんお二人にお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております!

渡辺

• bigueさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

こじんまりとプライベート感があり、落ち着けました。同じ方にずっとついていただけるのは安心感がありますね!仕上がりも大満足です。またお願いします。

bigue様
    先日は5 Fiveにご来店いただきありがとうございます!

また大変嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

落ち着いた時間を過ごせてよかったです!

また仕上がりにも満足頂けて嬉しく思います!

メニューによって滞在時間が長くなってしまいますので、少しでも
    快適な時間を過ごせるよう、満足することなく日々改善して参りますので
    今後も5 Fiveをよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、本当にありがとうございました!

またbigue様にお逢いできる日を楽しみにお待ちしております!

渡辺

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/1

独特な雰囲気のある大人の優しいトークとこだわりの多い美容師さんだなと感じました!
    ただ沢山のお客さんを見る目がかなり鋭くて、人相美容師占いが出来てしまいそう。
    技あり、勘あり、ユーモアありの接客でした!!

そしてシャンプーが本当に気持ち良かったです!
    指の食い込むシャンプー中のマッサージは絶品です

☆3周年記念☆カット+透明感カラー+5Fiveトリートメント¥8000

すず様
    お忙しい中口コミ入れて頂きありがとうございます~!

前回ご来店から少し経ちますがその後のスタイルはいかがでしょうか?

成人式どうでした?楽しめましたでしょうか?

シャンプー褒めて頂きありがとうございます~

シャンプー褒められるなんて少しお恥ずかしいです~

また次回すず様にご満足頂けますように、いつもよりも少し攻めた髪型ご提案させて頂きますね!

またお会いできるのを楽しみにしておりますね~

高崎

• たくあんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

場所は、正直分かりにくい(笑)
    最初気づかず通りすぎるので、地図はかならずみましょう!

お店の雰囲気は、なかなかいいです!
    担当方は、信頼しているので技術に関してももんだいありません!

ただ、女性の方だとすこしはいりにくいのかなーとかは、思ったりしますがお子さん連れの方もいたので心配せずいけばいいと思います!

少人数でやっているので回りの目が気になる人とかはおすすめかも!

色々な要望など、聞いてくれたり、髪型色々考えてくれるので安心して『おまかせ!』ていってます!

ぜひいってみては?

5【Five】★メンズコース★ カット+眉カット×ヘッドスパ¥5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たくあん様

先日は5 Fiveにご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しいも口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    今回はいつもと違った感じにしてみましたがその後いかがですか?

気になる所などありましたらいつでもご相談ください!

場所わかりにくくて申し訳ございません。
    北千住駅西口を出てきたろーど1010という商店街にいらしてから地図を開いていただけると
    アクセスしやすいかと思いますのでご参考ください!

現状に満足せず、より過ごしやすく快適な時間が過ごせる環境・空間づくりをして参りますので
    今後とも5 Fiveをどうぞよろしくお願い致します!

この度は本当にありがとうございました!
    またたくあん様にお逢いできる日を楽しみにお待ちしております!

渡辺

• ほりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/11

初めての来店で緊張しましたが、お店の雰囲気も隠れ家的でゆったり出来ました。
    襟足がすっきりしなかったので相談をしてカット&カラーを含めてイメージ通りの仕上がりに大満足です。

ほりちゃん様

先日は5Fiveにご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ご相談しながら施術させて頂きましたがその後いかがでしょうか?

施術中ゆったりとした時間を過ごせていただけて良かったです。

また気になる所などございましたら些細なことでもご相談ください。

もっともっとご満足いただけるよう精一杯取り組んで参りますので
    今後とも5Fiveをよろしくお願い致します。

この度は本当にありがとうございました。

またほりちゃん様にお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

渡辺

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/1

丁寧な対応して頂きありがとうございます。
    綺麗に仕上がり大満足です。ファイブさんに伺うのは初めてで少し緊張しましたが、スタイリストさんは変わらず笑顔で迎えて下さったので、リラックスできました。
    また、お邪魔しますので宜しくお願いします。

5【Five】カット+《ナチュラル》アクアパーマ¥8800

みぃ様

先日は5Fiveにご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

またお逢いできて嬉しかったです!

仕上がりも満足いただけて良かったです。

今回はパーマをかけさせていただきましたが、その後いかがですか?
    些細なことでも気になるところがありましたらいつでもご相談くださいね!

ずっと通っていただけるよう精一杯施術させていただきます!

この度は本当にありがとうございました☆

またみぃ様にお逢いできる日を楽しみにお待ちしております!

渡辺

• にゃきんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/30

初めて来店です。
    お店の雰囲気も落ち着いていてゆったりできました。
    カラーやカットの説明もよくしていただきました。
    次回のカラーの提案もしていただいて、それも試してみたいのでまた来店したいと思っています。

★5Five★【貴方だけの色味へ】カット+カラー+最高級ケアドゥーエTR¥10000

にゃきん様
    先日は5Fiveへとご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミまで入れて頂き嬉しく思います~

前回ご来店から少し経ちましたがその後の髪の状態はいかがでしょうか?

今回はいつもより明るめな色味をご提案させて頂きましたので

根元の色味が気になりやすいかと思いますよ~

次回はぜひインナーカラー挑戦してみましょうね☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

高崎

• ゆうさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

初めて利用させて頂きました。
    今まではどこの美容院を言っても、ツーブロックばかりで変わり映えしなかったですがここは違いました。

入店後の会話でアセスメントして頂き、悩みや気になる点などをしっかりと聞いていただいた上に頭の形を考えて、カットをしてくださいました!

シャンプー後のヘッドマッサージを受けましたが、ため息の出るほど気持ちの良いものでした。

ぜひまた利用したいと思います!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆうさん様
    先日は5Fiveへとご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミまで入れて頂き、ありがとうございます!

今回はいつもとは違ったヘアースタイルをご提案させて頂きましたが

気に入っていただけたみたいで、嬉しく思います~

ゆうさん様の髪質には今のヘアースタイルの方が長持ちするかと思います☆

サイドやバックの長さなど、季節に応じて長さもご提案させて頂きますね!

またお気軽にいらして下さい!

お待ちしております~

高崎

• せなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

いつもお世話になってます!!カラーがいつもざっくりとした説明ですけど、思いどうりに染めていただきありがとうございます!毎回お話も聞いていただいて楽しく通えます!今後もよろしくお願いしまーす!

5【Five】貴方だけの色味・透明感へ★カラー+ケアドゥーエTR¥7700

せなちゃん様
    いつも5Fiveへとご来店頂きありがとうございます☆

お忙しい中口コミまで入れて頂きとても嬉しいです!

今回はフォギーアッシュの色味で染めさせて頂きましたが

その後の色味はいかがでしょうか?

新色のオリーブ系も入荷しましたので

次回も色々ご提案させていただければと思います~

ご来店の際にハロウィンのお話楽しみにしておりますね~

またお会いできるのを楽しみにしております☆

高崎

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/18

先日は、ありがとうございました。とても、気さくに相談に乗って頂き、したい髪色に近づける様最適にして下さり嬉しかったです!思い切ってブリーチして良かったですし、またすぐメンテナンスできると思うと嬉しいです。髪も傷まず、セットもしやすく気に入っています。また宜しくお願いします。

5【Five】★透明感×3Dカラー★カット+【デザイン3D】Wカラー¥15000

みーちゃん様
    先日はお子様もご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、口コミまで入れて頂きとても嬉しいです~

初回ご来店の際は、落ち着いた髪色でしたので今回は大きくスタイルチェンジを

ご提案させて頂きました。気に入って頂けてとても嬉しく思います!

ご希望でしたグレー系の色味へはもう少し段階が必要かもしれませんが

ご希望の髪色・髪型に近づける様に大事に施術の方させて頂きますね☆

また色落ちしたらいらして下さい~!

お会いできるのを楽しみにしておりますね☆

高崎

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/12

色々と悩んでいましたが丁寧に相談に乗ってくださりカラーを決めることが出来ました。
    はじめてで何も決めていなかった為不安でしたが安心する事かができました。
    出来上がったカラーも素敵で大満足です!!
    髪のトリートメントが合わなかったのと傷んでいたため毛先がバシバシになってしまい何か付け足せば良かったなと自分の中で思いました。

☆平日限定☆透明感カラー+トリートメント+『N,miniスタイリング剤』¥8000

ねね様
    先日は5Fiveへとご来店頂きありがとうございました。

口コミまで入れて頂き嬉しく思います~

今回は濃いめグレー系の色味をご提案させて頂きましたが

その後の色味はいかがでしょうか?

黒染めではないので色落ちは早く感じてしまうかもしれませんが

その後のカラーチェンジの為に今回の色味をお勧めさせて頂きました!

また就活が無事終わりましたら

カラーチェンジしにいらしてくださいね☆

次回はねね様にぴったりのトリートメントもご提案させて頂きます~

またお会いできるのを楽しみにしております!

高崎

• ヌッコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

自分で申し込んだメニューではなく
    悩みに沿って的確にアドバイスを頂き
    わかりやすかったし、すごく丁寧でした。

また気軽に利用させて頂きます。

ありがとうございました(o^^o)

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

ヌッコ様

またお忙しい中、口コミまで入れて頂き嬉しく思います!

今回初めての前髪ストレートを施術させて頂きましたが

その後のヘアースタイルはいかがでしょうか?

生えグセを気にされておりましたので少し引っ張りながら

ブローなどして頂ければ、ご自宅でも上手にスタイリグできると思いますので

是非やってみてくださいね~

また次回も色々お悩みをお伺いしながら色々なヘアースタイルを

ご提案させて頂きますね☆

またお会いできるのを楽しみにしております~

高崎

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/15

いつもお願いしています。
    ほぼお任せなのですが、ファッションや雰囲気を見て想像通りに仕上げてくれます。
    これからもお世話になります!

あ様
    いつも5Fiveへとご来店頂きありがとうございます~

お忙しい中嬉しい口コミまで入れて頂きありがとうございました★

ご来店から少し経ちましたがその後の色味はいかがでしょうか?

今回はやや濃いめの色味を入れてありますので

色落ち具合も楽しんで頂けると思いますよ~

これからもあ様に喜んでいただけるように大事に・丁寧に施術の方させて頂きますね!

次回は新入荷のINOAカラーなどもオススメです~

ご来店の際にでもまたご案内させて頂きますね★

またお逢いできるのを楽しみにしております~

高崎

• sakuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

毛先の色落ちが激しかったのに全体的に綺麗に統一されたカラーで仕上げてくださってありがとうございました。ツヤツヤだねと褒められました!
    次回はハイライトに挑戦したい。

5【Five】貴方だけの色味・透明感へ★カラー+ケアドゥーエTR¥7560

5【Five】からの返信コメント

saku様ご来店ありがとうございました。

カラーの色味も回りの方にご好評頂いたみたいで

大変嬉しく思います。

今回は表面の明るさが暗く少しばかりムラがありましたので

お薬を分けて施術させて頂きました。

また、ラベンダー系の色味も少し足してみましたので

いつもとは違った雰囲気で色味も楽しめると思います。

もちろん次回はハイライトでも良いですし、

saku様のご希望に合わせて提案させて頂きますので、

またご相談下さいね。

次回のご来店お待ちしております。

新井

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/25

家庭でも職場でも髪色好評でした。

5【Five】貴方だけの色味・透明感へ★カラー+ケアドゥーエTR¥6600

さおり様
    先日は5Fiveへとご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミまで入れて頂きありがとうございます~

今回はご来店時の色味をいかし

やや明るめのグレージュへとご提案させて頂きました!!

素敵な色味になり、ご好評頂けて

嬉しく思います。

次回はお時間取れる時にでもさおり様のご希望でした

ハイライトをプラスしてあげても良いかもしれませんね☆

次回ご来店の際に色々ご提案させて頂きます~!!

またお逢い出来るのを楽しみにしております!

高崎

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

白髪染めで全体的に暗くは染まったのですが、白髪は染まってなかったですね。何よりカットがひどくでびっくりでした。前髪ですら残念、伸びるまでの我慢かな。と思っています。

★5Five★カット+カラー+ケアドゥーエTR ¥8500

はる様
    先日は5Fiveへとご来店頂きありがとうございました。

この度はご満足頂けず申し訳ございませんでした。

今回のカラーリングはブルー多めご希望でしたのでやや白髪の染まりが

甘くなってしまったかと思われます。

ご説明不足で申し訳ありませんでした。

カットの方もいろいろご確認の上施術の方させて頂きましたが

このような結果になり申し訳ありませんでした。

もう一度技術を見直し日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

職場で規則がある為、今回はバレない程度にハイライトと暗い印象を残す為にもローライトをお願いしました。
    ベースが暗いからローライトを入れても殆ど分からないとアドバイスを受けましたが他サロンではキレイにローライトが出たのでお願いしましたが目立たないのを入れるのが手間なのか
    珍しいですね~と小馬鹿にされ、
    その後も私の毛量が多くドライの時に
    どのくらいカットしてないんですか?
    とカットしてない前提の聞き方。
    10日前に行きつけのサロンでカットしたばかりで、凄く不快な思いをしながら最近行った事を伝えると
    へぇ~何でもっとすかないんですかね?と
    ストレートをかけた事も聞かれたので答えると
    だからこの辺はチリチリなんだと
    コミュニケーションを取りライフスタイルを知った上での質問なら分かりますが新規で会話もほとんどない中でマイナスな事ばかりを言われ残念な気持ちになりました。
    ハイライトは目立たないようにお願いしたはずがかなり金髪に抜かれてしまい、カラーシャンプーで多少は誤魔化せてますが残念です。
    シャンプー台が狭く壁に足が付くのとバックヤード丸見えで男性目線のサロン

★2周年記念★外国人風3Dカラー◎デザイン3Dカラー+CARE DUE TR ¥13500

なお様

この度はとても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

お仕事上の規則を考慮し、ご対応させて頂きましたが

カラーの説明不足や言葉選びなど、

配慮が至らない部分がございました。

誠に申し訳ございません。

今回はご希望をお伺いの上、ハイライトの部分にはブリーチ剤を

使用しております。一度金髪に抜かなければハイライトが出しにくい為

内側などメインに細いハイライトが入っております。

上から濃いめのカラーリングで染めていますがWカラーの為

色落ちは早く感じてしまうと思われます。

誠心誠意施術の方はさせて頂きましたが

ご満足頂けず申し訳ありませんでした。

5Five

[投稿日] 2018/11/5

今回は髪をバッサリカットしてパーマをかけてもらいました!私の趣味のためですが、リクエストに応えてもらい、素敵な髪型になって大満足です(*´ω`*)
    パーマをかけている間も趣味の話を沢山聞いてくださり時間がたつのがあっという間でした(*´∀`)
    とても楽しく時間を過ごせました!
    新しい髪型も周りから好評ですo(^o^)o
    今度はカラーで近々お邪魔したいと思います♪

まゆ様

こちらこそ楽しいお話をお聞かせ頂き

毎回楽しみにしております。

今回5Fiveに来て頂いてから一番思い切った

スタイルチェンジでしたね。

周りからの評判が良いとお聞きしたので安心しました。

また色々ご相談の上、提案させていただきますので

次回もよろしくお願い致します。

またお逢いできるのを楽しみにしております。

新井

• potaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/2

おちついた雰囲気で対応が良かった。
    髪型やカラーの提案もしてもらい、仕上がりも良かったのでまた来たいと思う。

5【Five】くすみ・透明感◎『THROW』『N.カラー』★カット+カラー¥7000

pota様
    先日は5Fiveへとご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミまで入れて頂きありがとうございます!!

今回はカウンセリングにて襟足の重みが気になるとお伺い致しましたので

少し短めのBOBスタイルをご提案させて頂きました。

色味の方も気に入って頂けて嬉しく思います~

短めなスタイルなのでやや早めに重さ・バランスなど

気になりやすいかと思いますので

お時間取れる時にカットだけでもメンテナンスにいらして下さいね★

またお逢い出来るのを楽しみにしております~

高崎

• りんあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/26

今回2回目です。
    白髪も気になると話していたのですがシャワーあがりに髪をかきわけてみると少しも染まっていない白髪がたくさん!カラーをして白髪が全く染まってないことはなかったのでビックリ...
    そして、施術後首回りのタオルがとられたとき自分の服のえりまわりがなんかおかしい?と思いながらそのまま買い物へ。試着室で背中のぼたが取れているのを発見!恥ずかしい思いをしました。多分施術中にとれたのでしょう(朝着る前にボタンはしっかりついていた)。タオルを取ったときにボタンが外れてる(実際は取れているのですが)はわかったはずなのになにも言ってくれなかったことにも残念に思いました。
    味わったことのない残念が重なったことがショックでした...

りんあ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

今回の施術と注意不足によるお洋服の件で

残念なお気持ちにさせてしまい

深くお詫び申し上げます。

今回カウンセリングの元、グレー系にされたいとの事でしたので、

色味重視で明るく、くすみ感を出せるようにと

施術を行いましたが結果的にご満足頂けなく申し訳ありませんでした。
    (今回の色味は白髪が薄く染まる配合でしたので、、、)

もしお時間ございましたら少し濃いめ、暗めの色にはなりますが

お直しさせていただければと思います。

今回ご指摘頂いた点や、カウンセリングなどをもう一度見直し

精進して参ります。

この度貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2018/9/24

今回は初めてカラーをお願いしました。
    白髪染めを自分でやってたのですが、ロングなので難しく、手間もかかるので、初めて美容室でお願いしました!
    髪の下半分はカラーで少し茶色くしてもらいました。ずっと白髪染めの色で飽きてたので気分転換になりました(*^^*)
    カラー、美容室でお願いしたのは久しぶりでしたが、綺麗に染まって、大満足です(^O^)
    またお願いしようと思います。

まゆ様

5Fiveでは初のカラーリングでしたね。

ご自分で染められてるとお聞きしましたので、

もっときれいに染められる方法を提案させて頂き、

根元と毛先のお薬を分けて施術させていただきました。

満足して頂けたみたいで嬉しいです。

また根元の色が気になる時にでも

カラーリングしましょうね!

次回のご来店お待ちしております!

新井

• ymさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/20

初めて利用しました。
    担当の方が丁寧に接客してくださり、話すのが苦手ですがそこも察してくださり、ゆったりと過ごす事ができました。
    わがままな注文にも快く受けてくださいました。

ym様
    数ある美容室の中から5Fiveを選んで頂き

アッシュ系の色味で落ち着いた明るさの

ご要望でしたので

暗めの仕上がりにはなりましたが

あれからいかがでしょうか?

理想のスタイルがあると思いますが

また、色々相談して下さいね!

ym様に合わせてその都度提案させて頂きますね。

またお逢い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2018/9/18

デジタルパーマのあと、髪の毛の量が増えてきて、カールが出づらくなってきたので、お邪魔しました。髪の毛の量をうまく調整してくださり、カールがちゃんと出るようになりました!
    大まかなリクエストでも意を汲んでくださり、丁寧に仕上げてくださるので、毎回安心してお任せできます!また、カラーのことを相談したら、親身に相談にのってくれました。次回はカラーをお願いしたいと思ってます(*^^*)

まゆ様

ご自分でパーマを出しずらいとの事でしたので

カットでメンテナンスをさせて頂き、

量感を調整させていただきました!

スタイリングできているみたいで良かったです~

また乾かし方など気になる事ございましたら

またご相談くださいね。

お待ちしております!

新井

• ゆきっぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/16

産後久しぶりにカットとカラーをしに行きました!
    ヘッドスパもどうしてもやりたくてこちらを予約しました。
    髪のことについて的確なアドバイスをしてくださり、感謝しております!ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。
    あまり髪を短くしたことがなかったので今回はそこまで切りませんでしたが、次回はもう少し切ってみようかなーと思います!ありがとうございました!

ゆきっぺ様
    先日は5Fiveへとご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミまで入れて頂き嬉しく思います!

今回はゆきっぺ様の普段のスタイリングから

結ぶメインのスタイル+色味濃いめのカラーリングをご提案させて頂きました。

まだまだご自分の髪にかけれるお時間も取りにくいと思いますので

またお時間取れる時にでもいらして下さいね!!

産後半年前後は抜け毛なども気になりやすいので

またぜひぜひヘッドスパだけでもお気軽にいらして下さい!!

またお逢い出来るのを楽しみにしておりますね☆

高崎

• ひょなぐんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/9

暗髪ショートにしたくて行きました。
    色々と無理な注文だったかと思いますが、思考錯誤?しながら
    自分の髪にあった感じの髪型にしていただきました。
    お店は無駄がない感じでシンプルでゆったりできる空間でした。
    これから通おうかなと思ってます!

ひょなぐん様
    先日は5Fiveへとご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミまで入れていただきありがとうございます!!

今回はバッサリ暗髪BOBスタイルにスタイルチェンジさせて頂きました。

その後のヘアースタイルはいかがでしょうか?

ひょなぐん様のお好みの色味はかなり濃いめの色味ですので

定期的にブルーなど濃いめの色味を入れてあげるとよいですよ~

また髪の量感や色味が気になりましたらメンテナンスに

いらして下さいね!!

またお逢い出来るのを楽しみにしております☆

高崎

• craraさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/8

今回初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気がとても良く、ソファー席も今まで行ってきた美容院の中で初めてでしたので、とてもリラックスできました。
    ザッとしたイメージで要望のカラーをお伝えしましたが、それもくみとってくださって、仕上がりのカラーをとても気にいりました。
    シャンプー、ヘッドスパもうとうとするぐらいとても気持ちよかったです!
    職場からも近いので、また利用させて頂きたいと思います。

crara様

数ある美容室から5Fiveを選んで頂きありがとうございます!

今回はいつもと色味をガラッと変えて、

濃いめのモノトーンの色味を入れてみました。

以前までラベンダー系の色味で染めてたとお聞きしていたので

気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

是非お仕事帰りにでも気軽にご来店して頂ければと思います!

またお逢い出来るのを楽しみにしております。

新井

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/28

雰囲気も落ち着いてて、いい感じの色に仕上げてもらって満足です!今度はまた違ったオススメの自分に似合うスタイルを頼みたいです!

みっちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございます。

そして満足して頂けたみたいで嬉しいです。

前回入れていたハイライトを活かして

赤味を削り、グレージュの色味を入れてみました!

また、次回ご来店時に似合うスタイルを

提案させて頂きますので是非ご相談下さいね☆

またお逢いできるのを楽しみにしております!

新井

• ぼすてりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/27

北千住には良い美容室が沢山ありますが、ファイブさんはとても雰囲気が良くて、心地よい空間で、よかったです。
    バルセロナチェアいいですね!
    もちろんカットやカラーの仕上がりも満足しています。

ぼすてり様
    数ある美容室から5Fiveを選んで頂き

居心地良く過ごせていただいたみたいで嬉しいです。

ソファも皆さんに快適に過ごして頂けるようにと

フカフカの広めの物を置いています。

スタイルの方はいかがですか?

またお手入れしずらくなりましたら

気軽にご相談下さいね。

次回のご来店お待ちしております。

5(Five)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー