3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. チュラスポット サンエー宜野湾コンベンションシティ店  >

ヘッドスパアンドカラーセンモンテン チュラスポット サンエーギノワンコンベンションシティテン

• 沖縄県宜野湾市宇地泊558-10 サンエー宜野湾コンベンションシティ2F
  • 宜野湾コンベンションシティー内2階

まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-26 20:43:01.0

カラーとクイックスパをお願いしました。
    とても気持よかったです。次回はもっと長いスパを受けてみたいです!

【美髪チェンジコース】全体カラー+クイックスパ15分 \5378

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ヘッドスパ&カラー専門店 チュラスポット サンエー宜野湾コンベンションシティ店からの返信コメント

まり様
    先日はチュラスポットへご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    先日はお試しのスパでしたが、少しでも頭皮を動かすだけでも
    スッキリするので次回は是非長めのヘッドスパで
    リフレッシュしましょう♪
    来月まり様にお会いできるのをお待ちしております☆

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 18:23:20.0

スタッフの方の対応はとてもよかったのですが、慣れていないせいか店舗の質素感にとまどいました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• りうちうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 19:08:22.0

初めて利用しました。夜8時でも予約を受け付けてくれて、しかも宜野湾コンベンションシティ内なので、駐車場もあり便利です。しっかりカウンセリングしていただき、丁寧な印象を受けました。シャンプーもクイックスパも気持ちよく、すぐに寝てしまったので、味わえなかったのが残念です笑。次回も利用します。

りうちう様

ご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿とお褒めのお言葉頂きとても嬉しいです(*≧∀≦*)

とても便利な場所にあるので通いやすいですよね☆
    ぜひ次回は本格的なヘッドスパも体験されてみてください。
    いつでも  りうちう様のご来店お待ちしております♪♪

• miwaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 16:19:28.0

とってもサラサラになり、ヘッドスパも気持ちよかったです。

【初めてのお客様限定】シングルスパ(30分)+トリートメント

miwa様

ご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

またお疲れが溜まった時にはヘッドスパのご来店お待ちしておりますね(*≧∀≦*)

• pinkyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-10 22:14:52.0

落ち着いた雰囲気でヘッドスパとカラーが出来ました。
    シャンプーなどの香りもいいし爽快感があり、いい仕上がりでした

pinky様
    先日はチュラスポットへご来店いただきありがとうございます。
    Aujuaは、1人1人お悩みに合わせて
    使えて、季節によってシャンプー、トリートメントを変えれるので
    良いですよね♪
    お子さんがいらっしゃると自分の時間も
    なかなか取れないと思いますが、
    是非リフレッシュされにいらして下さい(^^)

• えみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-10 16:22:01.0

みなさん話しやすくて、いつもあっと言う間に時間が過ぎます。丁寧な対応ありがとうございます!

えみこ様
    口コミ投稿もありがとうございます★
    わたしも楽しくお話させていただきあっという間でした(*≧∀≦*)
    今後とも喜んでいただけるよう努力していきます!
    またのご来店お待ちしております♪♪

• みねちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-09 19:19:11.0

2回目の利用です。
    全体カラーをしました。
    仕上がりに満足し、ヘッドスパもリラックスできました。定期的に通いたいです。

みねちゃん様
    先日はチュラスポットへご来店いただきありがとうございます^ ^
    カラーも満足していただけて、ヘッドスパでリラックスできて
    嬉しい限りです(≧∀≦)
    是非、定期的にヘッドスパでリフレッシュされに
    いらして下さい♪♪♪
    みねちゃん様のご来店お待ちしております☆

• Satoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 22:13:53.0

今回もすごく気持ちよくてスッキリしました。
    髪もキレイになるので嬉しいです♪
    次回はトリートメントもお願いしたいと思ってます!

Sato様

今回のヘッドスパも気に入っていただけて大変うれしく思います!!(^^)
    より気に入っていただけるようこれからも日々精進していきます。

次回も綺麗になるお手伝いさせていただきますね!★

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• うらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 19:10:30.0

カラーとクイックスパをしました!
    接客も技術も良かったです。
    スパは力加減もちょうど良く、気持ちよかったです!
    カラーは想像より明るくなりすぎたかなぁって感じでしたが、仕上がりはサラサラでした~。購入したオイルを使うのが楽しみです♪

うら様
    先日はチュラスポットへご来店ありがとうございます。
    シングルスパでも、だいぶスッキリして頭が軽くなりますよね♪
    カラーはだいぶ明るめにしたので見慣れるまで違和感あるかと
    思いますが、今の明るさを楽しんで下さい(^^)
    また、次回オイルの感想お聞かせください☆

• JAM^^*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-06 17:21:08.0

初めて利用しました!
    カウンセリングも施術も丁寧で、
    ヘッドスパは寝てしまいそうになるくらい、気持ち良かったです。
    カラーをしたのに髪はサラサラ!仕上がりも満足です★☆
    また、担当の方との話が楽しかったので
    あっという間に感じました♪
    とてもリラックスできました。またお願いします☆。.:*・゜

JAM^^*様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

ヘッドスパやカラーのお仕上がりなど沢山の点を気にいっていただけて大変嬉しいです!(*^^*)
    色々なお話ができて私もとても楽しかったです☆

リフレッシュしたい時やカラーの退色が気になったら是非またお越し下さいネ!!

またお話できるのを楽しみに心よりお待ちしてます☆

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-05 19:23:31.0

頭の指圧マッサージもリンパマッサージもどちらも気持ち良かったです。またお願いします。

ちいちゃん様
    先日はチュラスポットへご来店ありがとうございます。

お仕事での目の疲れとかで頭痛もきてるので、ご自宅でも
    なるべく頭皮をマッサージしてみてくださいね♪
    また、ちいちゃん様のお越しを楽しみに
    お待ちしております(^-^)

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 18:18:14.0

いつも丁寧な対応で、安心して利用が出来るお店です。
    また今度も利用する時は、宜しくお願いしますね。

ななちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今回の全体カラーのお色味は大丈夫でしたでしょうか?

今後もななちゃん様の綺麗をお手伝いさせていただきますね☆

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 14:13:06.0

久しぶりの来店になりますが、髪を染めている間も退屈させないよう電子書籍を準備して頂くので時間もあっという間でした。
    カラーからシャンプーまで髪質に合わせて対応してくれるので頭皮診断のbefore・afterの変化にビックリでした。ありがとうございました。またお願いします!

まるちゃん様

久しぶりのご来店ありがとうございました!

毎回、頭皮診断していきますので
    気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね☆

電子書籍☆読みたい雑誌が色々選べて良いですよね(≧∀≦)

また次回もまるちゃん様のご来店お待ちしております。

• まななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-03 07:16:49.0

先日,カラーをお願いしました。
    カラーの好みなと,細かくお話してからの施術でとても良かったです。全体染めであのお値段は,安い。髪の毛は長い方ですが,ロング料金の追加もないところは魅力的です。施術もとても丁寧で終わったあとのシャンプーもとても気持ち良かったです。
    髪の毛もサラサラになって満足しました。また,お願いしたいと思います。

まなな様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術やお仕上がりなど沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです(*≧∀≦*)
    髪の毛すごくサラサラでしたね!☆

これからも気にいっていただけるよう日々精進していきますので
    今後ともよろしくお願いします!!!

まなな様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪♪♪

• シーマーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 06:48:37.0

今回が2回目の利用でした。
    初回同様、居心地の良い雰囲気で安心して任せることができました。一番良いと思う所は施術に関して丁寧に説明してくれるところです(*^^*)
    次はスパも受けたいと思います!

シーマー様

2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうござます!!

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです(´∀`)
    次回もシーマー様のキレイをお手伝いさせていただきますね!
    宜しくお願い致します☆

• 萌さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-02 00:18:47.0

カラーをして頂きました。
    私の要望に合わせて、いろいろな提案をしてもらって
    素敵な色になり、気に入ってます!!
    また、シャンプーも購入したので
    使ってみるのが楽しみです(*´∇`*)
    次回も宜しくお願い致します!

萌さん

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    ヘアカラー気にいっていただけて嬉しいです♪温かいお言葉ありがとうございます!

とても可愛いお色でお似合いでしたねー♪♪♪
    シャンプーやトリートメントを変えるだけでも、色の持ちや髪のツヤが変わってきますので毎日使ってあげてくださいねー☆

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 19:20:56.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!!
    髪も凄いサラサラなりました!
    頭皮の状態も写真で説明して頂きわかりやすかったです。
    次はヘッドスパとトリートメントお願いしようと思います!

【何度でも使える】シングルスパ(30分)

ゆっきー様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当店のヘッドスパやトリートメント気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)
    髪の毛もサラサラでしたね!

ヘッドスパやトリートメントをすることで髪の状態や頭皮の状態を健康に保つことができるので
    定期的にしていくことがオススメです!

ゆっきー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• たさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 01:24:04.0

ヘッドスパをずっとしてみたいと思っていて、チュラスポットさんが沖縄では数少ないオージュア取扱店ということもあり伺いました。
    初めてのヘッドスパで最初はくすぐったかったですが、途中気持ちよくて眠ってしまってました。
    今回担当していただいたスタイリストさんがとっても感じの良い方ですごく良かったです。

た様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

ヘッドスパ少しくすぐったくなりますよね!
    でも気持ちよくリラックスしていただけて安心しました(´∀`)

ご購入したシャンプーやトリートメントの感想をまたご来店した時にお聞かせくださいね!☆
    わからないことなどもありましたら、お気軽にお店に来てくださいね♪

た様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆☆☆

• Satoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 23:08:23.0

多忙が続いていてストレスが多く、頭のコリや睡眠の質をあげたくて、ヘッドスパのサロンを色々と探していて初めて利用させていただきました。今回は指圧とリンパ流しの両方のダブルスパをお願いしました。美容院のヘッドスパとは違って本格的な頭皮マッサージで充実感があり、終わった後はおでこの辺りがいつもよりスッキリした感じがしました。夜も比較的よく眠れたので、ぜひ定期的に続けてみたいと思います。また頭皮マッサージだけでなく、シャンプーやトリートメントを頭皮の状態に合わせて選んでいただけて髪のコンディションも良くなることが、プラスアルファで嬉しいサービスだと思いました!

Sato様

ご来店いただきありがとうございました。

ヘッドスパも気に入ってくださり、ありがとうございます☆

御多忙なSato様の疲れがほぐれて嬉しく思います(*^-^*)
    また次回も頭皮チェックからしっかりケアさせて頂きますね!

ご来店お待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 16:05:51.0

初めて行きましたが、店員さんの対応がすごく丁寧で髪に合わせたトリートメントを選んで頂いてすごくサラサラしっとりに仕上がりとても満足しています。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです(^ ^)
    またお願いしたいです(^O^)

えり様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

トリートメントの手触り満足していただきけて嬉しいです!しっかりまとまりましたね(*≧∀≦*)
    継続してトリートメントするとサラサラしっとりヘアを保てます☆
    ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!スッキリしたくなったら
    またご来店くださいね☆

またえり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 23:18:46.0

今回でヘッドスパは2回目。スパの後は頭がものすごく軽くなります!
    気持ちよすぎて、ぐっすり眠れます!!
    すっかり、スパの虜になりました!!

まゆ様
    先日はチュラスポットへご来店いただきありがとうございます!
    頭が軽くなりスッキリされて良かったです(^-^)
    またリフレッシュされにいらしてくださいね♪♪♪
    まゆ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-28 18:38:49.0

髪や地肌の悩みに合わせたセレクトをしてくれて良かったです^ ^心身ともにリフレッシュできました☆

みき様
    先日はチュラスポットへご来店頂き
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    心身ともにリフレッシュできて
    こちらも嬉しい限りです!
    また、みき様にお会いできるの楽しみに
    お待ちしております♪♪♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 17:47:20.0

ヘッドスパがすごく気持ちよかった
    カラーも理想の色になって良かった
    新規だったので値段は安かったが普段の値段は高いなと思いました

【初めてのお客様限定】カラー+シングルスパ(30分)+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

はる様

口コミ投稿もありがとうございます!

ヘッドスパ気持ち良いといっていただき嬉しいです!
    カラーのお色も気に入っていただけて大変嬉しくおもいます!

お時間あるときはヘッドスパで癒されに来てくださいね(^^)☆

またのお越しをお待ちしております!

• たっき~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-28 11:48:13.0

月1ペースで、リッタチを別でやってもらっていましたが、最近薄毛も気になり専門医院へ行こうかと
    悩んでいましたが、担当スタイリストさんが頭皮の状態や環境の変化によるストレスが原因いわれ納得でした。
    ヘットSPAも、いた気持ち良く月1で受けたいと
    思います。色々、タイプ別でシャンプーも選べるのでよかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

たっき~さん
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^ ^

環境の変化による抜け毛は、必ずまた生えてきますので安心してくださいね(^^)
    またぜひ自分へのご褒美でスパしにきてください☆
    頭のコリを取って、頭皮の環境を整えて元気な髪をとりもどしましょうね♪

頑張り屋さんのたっき~さんがリラックスできるように腕を磨いておまちしています☆

• サツさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-26 23:30:39.0

お疲れ様です~

以前から気になり、それからリピ
    させて頂いてます!
    毎回頭皮にあわせてのコンディションで
    組んでもらい、お気に入りの髪色してもらい
    感謝です。
    引き続き宜しくお願いしたいです~!

サツ様
    先日はチュラスポットへご来店ありがとうございます!
    カラーも気にいって頂いて嬉しいです♪
    退色などが気になるとかあれば、また次回
    カウンセリングでご相談くださいね(^^)
    こちらこそ、よろしくお願いします(^o^)
    サツ様にお会いできるの楽しみに
    お待ちしております♪♪♪

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-26 19:48:20.0

お母さんの紹介で利用しました。とても癒されました!スパもカラーも大満足です。頭皮チェックでシャンプーを選んでもらってから痒みも無く快適に過ごせています。またよろしくお願いします。丁寧な対応ありがとうございました。

ほの様
    先日はチュラスポットへご来店ありがとうございます!
    カラーもスパもお褒めの言葉
    嬉しい限りです♪
    痒みも無く過ごせて良かったです☆
    またお悩みがあれば、いつでもご相談ください(^∇^)
    お母様にもよろしくお伝え下さい(^^)
    またのご来店お待ちしております♪♪♪

• えみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-25 22:39:53.0

えみこさんも毎度ご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    いつも楽しく担当させていただいてます☆
    またお会いできる日を楽しみにしていまーす♪

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-23 19:25:59.0

2回目のトリートメントですが、今回も、すごく満足しました!手触りが本当にサラサラで嬉しいです♪対応も、シャンプーも丁寧で、髪を丁寧に扱ってくれるので安心します。定期的に行きたいと思っています☆

ありがとうございます☆

ゆ様

接客面やお仕上がり気に入っていただき嬉しいです!

髪の毛すごくサラサラでしたね!!継続的にトリートメントを行うことで
    髪の質感はどんどん良くなりますよ(*≧∀≦*)
    髪の手触りが変わってきた頃が次にトリートメントするタイミングです♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回楽しみにお待ちしてます☆

• izumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 20:02:53.0

毎回違うスタアリストさんですが、皆さん毎回丁寧な対応です。お肌が少し敏感で、お薬が強かったり合わなかったりするとかぶれたりするのですが、チャラスポットさんなら安心です。
    今回購入したデイライトミルク、硬かった髪がとっても柔らかくなってボリュームもダウンしてとても満足してます。
    シャンプーリンスも沢山の種類の中からカウンセリングでその人にあったのをチョイスしてくれるので、それも楽しいです。
    初回、お試しスパ試した時は、肩こり、頭痛がすっかり改善してました。

izumi様

接客面や扱っている商材など気に入っていただけてこちらも安心しました(´∀`*)

購入していただいたデイライトミルクの使用感気に入っていただけて嬉しいです!!
    UVカット効果もあるので、まさに今大活躍です!☆
    シャンプートリートメントは種類がたくさんあるので、どれを使用するのか
    楽しくなりますよね(*≧∀≦*)
    ヘッドスパもリフレッシュできるので、お時間あるときはヘッドスパもやりましょう♪

次回も楽しみにお待ちしてます!
    気になることがあればまたご来店時にご相談してくださいね!

• えんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 23:38:29.0

ここのお店はシャンプーが本当に最高で、カラーの仕上がりももちろん気に入ってますが、シャンプーが楽しみで行ってるところもあります(笑)
    今回も本当に癒され、仕事の後だったので疲れも取れました♪
    ありがとうございました♪

えんな様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミもありがとうございます!
    お褒めの言葉頂きとても嬉しいです☆

また次回も、えんな様のご来店お待ちしております。

チュラスポット サンエー宜野湾コンベンションシティ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー