3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. チュラスポット サンエー宜野湾コンベンションシティ店  >

ヘッドスパアンドカラーセンモンテン チュラスポット サンエーギノワンコンベンションシティテン

• 沖縄県宜野湾市宇地泊558-10 サンエー宜野湾コンベンションシティ2F
  • 宜野湾コンベンションシティー内2階

りうちうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 19:08:22.0

初めて利用しました。夜8時でも予約を受け付けてくれて、しかも宜野湾コンベンションシティ内なので、駐車場もあり便利です。しっかりカウンセリングしていただき、丁寧な印象を受けました。シャンプーもクイックスパも気持ちよく、すぐに寝てしまったので、味わえなかったのが残念です笑。次回も利用します。

ヘッドスパ&カラー専門店 チュラスポット サンエー宜野湾コンベンションシティ店からの返信コメント

りうちう様

ご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿とお褒めのお言葉頂きとても嬉しいです(*≧∀≦*)

とても便利な場所にあるので通いやすいですよね☆
    ぜひ次回は本格的なヘッドスパも体験されてみてください。
    いつでも  りうちう様のご来店お待ちしております♪♪

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 22:12:38.0

今回が2回目です。前回はカラーとヘッドスパとトリートメントをしたのですが、今までの髪の悩みが無くなって仕上がりにとても感動したので今回も同じメニューにしました。カウンセリングも丁寧にしていただき頭皮も髪もまた良い状態になり、リラックスもできたのでとても満足です。ありがとうございました。また伺います!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• takaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-16 20:33:32.0

ヘッドスパをしてもらっている時は眠りそうなぐらいとっても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-16 19:57:53.0

約2ヶ月ちょっとサロンに行けてなくて…。
    久しぶりにスパの予約をして昨日仕事帰りに行ってきました。頭皮診断で乾燥していることもわかり、肌も喉も乾燥ぎみだったのに頭も!?とちょっとショックを受けましたが、タイミングよく秋のキャンペーンも行っていたので、プラスでお願いしてみました。
    仕事帰りに行くことが多いのですが、私は毎回気づくと眠っています。それほどリラックスできています。終えたあと、再度頭皮チェックをするとスッキリしていました。
    定期的に通えるようクーポン購入をしています。お得にスパが受けられるので、おすすめです!みなさまもぜひ!!
    みよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• れぇなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 11:01:41.0

ありがとうございます

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 16:24:39.0

初めての利用でしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。ヘッドスパ凄く気持ち良く癒されました。購入したトリートメントもいい感じです、また利用したいと思ってます。その際にはよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• yaaagiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-11 18:16:08.0

Aujua取り扱い店という事でトリートメントとヘッドスパをしに初めて行きました!!髪の悩みのカウセリングも施術もとても丁寧で仕上りも大満足です!!髪の毛も生きかえった気がしました☆また絶対行きます!!(^ ^)

【初めてのお客様限定】シングルスパ(30分)+トリートメント

Yaaagi様
    先日はチュラスポットにご来店ありがとうございます!
    久しぶりのAujuaで満足いただけて
    嬉しい限りです(≧▽≦)
    また、Yaaagi様にお会いできるのを楽しみにしています♪♪♪

• GREENさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 23:25:51.0

初めてのヘッドスパでしたが、気持ち良くて半分は寝ていました(^^)頭皮が硬くなっていたようでほぐしてもらい、全身力が抜けて、久しぶりにリラックスできました。頭皮も懲るんですね(^^)また利用したいと思います!

【初めてのお客様限定】カラー+シングルスパ(30分)+トリートメント

G R E E N様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのヘッドスパ気に入っていただけて大変嬉しいです!
    疲れやストレスが溜まっている時、血行の流れが悪くなっている時は
    頭皮も凝り固まるので、定期的にヘッドスパでほぐしてあげることがオススメです!

お時間ある時は是非来て下さいね(≧∀≦)☆

またのご来店お待ちしております♪

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 21:11:40.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。直後も頭が軽くなったようでスッキリでした。カラーもきれいに仕上げていただき大満足です。また利用したいと思います。

りん様
    先日はチュラスポットへご来店ありがとうございます(^^)
    カラーもヘッドスパも満足頂き良かったです(≧∀≦)
    また、りん様にお会いできるのを楽しみしてます☆

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 19:41:36.0

要望にあったメニューやお得な情報を教えてくれて良かったです^ ^

みき様

いつもご来店ありがとうございます♪( ´▽`)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今のお悩みや、季節に合わせたメニューをご提案いたしますので
    また、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

次回もみき様のご来店お待ちしております。

• uniさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-09 19:37:10.0

久しぶりに2回目の利用でカラーリングをお願いしました。親切丁寧な接客で地肌や髪の毛のコンディションなどカウンセリングしたあとカラーなので安心して任せられます。
    店内も落ち着いた雰囲気で、シャンプーも心地よくとても癒されます。仕上がりもよく、手触りも、さらさらになりました。また利用したいです。

uni様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*≧∀≦*)

久しぶりのご来店、ゆっくり癒されていただけたでしょうか?

お仕上がりやシャンプーなど気にいっていただけて嬉しいです!
    またゆっくりできる時間が取れましたら、ご来店下さいね☆(o^^o)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 19:08:43.0

初めての来店でしたが、丁寧な接客にリラックスする事が出来ました♪スパも気持ちよかったです。
    また来店したいと思いました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです☆
    カラーのお色などは大丈夫でしたか(^-^)
    また次回、感想聞かせてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• miwaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 18:14:58.0

スパ後の翌朝は、ほうれい線が薄くなってて嬉しいです!

【何度でも使える】シングルスパ(30分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

miwa様

ヘッドスパの効果とても実感していただいてとても嬉しいです!

ヘッドスパは回数を重ねていくことが大事です(*^-^*)
    今後もmiwa様の頭皮と髪のメンテナンスさせていただきますね!
    次回のご来店お待ちしております!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 05:58:34.0

今回もヘッドスパでは、時々寝てしまっていました!
    トリートメントは初めてでしたが、これが本来のトリートメントのやり方なんだろうなぁと感じました(とても丁寧!!)
    また、そちらに行くのを楽しみにしています♪

まゆ様

初めてのトリートメントどうでしたか?
    手触りや髪の質感が変わるのを実感していただけたら嬉しいです♪( ´▽`)

定期的にトリートメントとスパする事で、頭皮と髪の毛を綺麗な状態に保てます☆
    次回もしっかりと綺麗になるお手伝いさせていただきますね!(^^)

ご来店お待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 02:21:15.0

初めてのヘッドスパ体験でしたが、丁寧な説明とカウンセリングを受け満足しました。

さっちゃん様

初めてのヘッドスパにご満足いただけてよかったです!

頭皮の状態も施術前と後で変わりましたね!
    ぜひ今後もヘッドスパで頭皮ケアを続けていきましょう(^_^)
    しっかりメンテナンスをさせて頂きますので気になることがございましたら
    いつでもご相談ください☆

次回もさっちゃん様のご来店お待ちしております。

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 22:12:37.0

疲れから頭も硬く、抜け毛も多かったので何度かベッドスパを利用させて頂いてます。しっかりほぐしてもらい気分もスッキリ、身体も楽になりました!!
    また利用させて頂きます!!

あかね様

今回もしっかりとヘッドスパさせていただきました(^^)
    ヘッドスパ後は本当にスッキリしますよね♪

今後も頭皮と髪のケアを続けていきましょう!
    しっかりメンテナンスさせて頂きます(*^^*)

次回もあかね様のご来店お待ちしております。

• ぱーりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 21:08:33.0

親切、丁寧な接客で仕上がりも大満足でした。
    シャンプーやトリートメントやドライヤーやクシに至るまで使用する物全てが髪の毛喜んでる!!ってすごく感じます。笑
    頭皮診断でアドバイスもらえるのも嬉しいです。
    また次回もお願いしたいです。

ぱーりー様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)☆

たくさんの点気にいっていただけて大変嬉しいです!
    カラーのお色すごくお似合いでした!♪( ´▽`)
    色味気になったらまたご相談下さい!!

またお会いできるのを楽しみにしてますね!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 00:40:03.0

丁寧なカウンセリングで、私にあったシャンプートリートメントを選んでくださいました。おかけさまで、さらさらで触りたくなるような髪に復活しました。カラーも含め大満足です。丁寧な対応ありがとうございました。また近いうちに行きたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

りか様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    定期的にケアしていく事で髪や頭皮の状態はどんどんよくなっていきますので
    月に一度のヘッドスパとトリートメントオススメです☆★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆりたむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 08:58:26.0

頭皮チェックや髪質に合わせてシャンプーやトリートメントを選んでいただいてよかったです!
    もう少し色味の提案やアドバイスなど、リードしてくれたら良かったなぁと思いましたが、仕上がりは綺麗でした!ありがとうございます。

ゆりたむ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

カウンセリングにご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    今後この様な事がないようカウンセリングの見直し等を行って参ります。

• ちーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 23:40:36.0

スパ自体は頭が浮腫んでいるのか最初少し痛かったが、ビフォーアフターの頭皮の違いにびっくり。さっそく職場の人にもすすめました。

ちーたん様
    先日はチュラスポットにご来店ありがとうございます!
    スパを継続していくと、頭皮が健康にもなり髪の毛も
    良くなりますよ♪
    オススメして頂きありがとうございます(*≧∀≦*)
    お忙しいかと思いますが、リラックスも必要ですよ(^^)
    また、ちーたん様にお会いできるの楽しみにしてます☆

• 萌さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-28 22:43:47.0

いつもカラーしてもらってます。
    オージュアとても気に入っています♪
    今回は根本染めだったので
    次は全体染めをお願いしたいです!

萌様

口コミ投稿もありがとうございます!

オージュアシリーズ気に入っていただけて大変嬉しいです!!
    たくさんシリーズがありますので、試したいものがありましたら教えてくださいね★

次回は全体染めで色味整えていきましょうね!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• junkinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 18:11:02.0

地肌の汚れが取れスッキリしました。髪が痛みがちなカラー後のヘッドスパでケアしていただき、施術後はサラサラで指通りも良く気持ちよかったです。ありがとうございました!

junkin様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    スパでもスッキリしましたね♪
    スパを定期的にされる事で頭皮が健康になり
    髪の毛もいい状態が保てるので
    定期的にスパされるのがオススメです☆
    またのお越しをお待ちしてます^ ^

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-27 17:21:50.0

とても丁寧な対応と分かりやすいカウンセリングでした。綺麗な色に染まりました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。トリートメントもやってもらい凄く髪が綺麗になりました。
    私を担当して下さった方も話やすかったです。
    又時間がある時に行かせてもらいます(^-^)
    その時はよろしくお願いします。

ミッキー様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(≧∀≦)

髪の毛のお仕上がりや施術面で喜んでいただけて大変嬉しいです!
    私も楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    髪や頭皮のケアとして月に一度する事がオススメです☆
    お時間ある時は是非また来て下さいネ!

ご来店心よりお待ちしております!

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 23:44:59.0

カラーリングはやっぱりチュラスポットさんが1番好きです!艶もあるしカラーの絶妙な色合いが本当にいいです^_^
    ヘッドスパの回数券も、購入したので定期的に通う予定です!
    炭酸シャンプーで頭皮が綺麗になりました。時間があまり取れない方で気持ちリフレッシュしたい方にオススメです☆

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ひまわり様

今回もヘアカラーのお色味気に入って頂けて嬉しいです。
    髪と頭皮のケアをしっかりアドバイスさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

お忙しいとは思いますが、お時間に余裕のあるときにいつでもご来店お待ちしておりますね☆

• seiraさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-26 17:30:33.0

いつも丁寧にカラーしていただいて満足してます。
    スタイリストのみなさんの会話も楽しいので、あっという間に時間が過ぎます。
    オススメのお店です。

seira様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    こちらもseira様との会話楽しくて
    毎回あっという間に時間が過ぎます笑
    来月もお待ちしておりますね(≧∀≦)

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 12:29:57.0

根元カラーで利用しました。月1のペースで最近通っています。頭皮チェックをしてその時の髪の状態でシャンプーも選んでくれるので毎回何を使うか楽しみにしています。
    しっかり染まり、仕上がりも満足しています。

あゆみ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    Aujuaは種類が多いから、毎回選んだりするのも
    楽しみですよね♪♪♪
    来月もお待ちしております☆★☆

• アユ子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-25 10:23:56.0

ヘッドスパ、なかなか自分ではマッサージ出来ない頭を丁寧にほぐしていただきました。半分眠ってしまいまい記憶が途切れ途切れなんですが、それくらい気持ち良かったです!
    髪も、施術後の指通りとツルツル具合が嬉しかったです。又お願いします!!

アユ子様

嬉しい口コミもありがとうございます!

マッサージでしっかりほぐす事で頭皮も柔らかくなり血行も良くなります☆
    スパにはリラックス効果もあるのでリフレッシュしたい時にはオススメです(≧∀≦)

月に一度のトリートメントする事でサラツルヘアをキープできますよ☆

またのご来店お待ちしております!!

• さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-23 11:36:17.0

初めて利用しました。
    カウンセリングがとても丁寧で、自分の頭皮や髪質の悩みに合ったシャンプーを選んでくれ、仕上がりがサラサラで満足です。
    ヘッドスパも気持ちよく、癒されました。
    また利用したいと思います。

さあや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初のヘッドスパでしたがご満足いただけて良かったです(^^)
    仕上がりもサラサラヘアになりましたね☆

またお疲れが溜まった時や髪のメンテナンスはぜひチュラスポットにお任せください!

次回もさあや様のご来店お待ちしております。

• まりまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-23 10:54:57.0

初めてヘッドスパを経験しましたが、気持ちよかったです。
    施術後、パサパサだった髪の毛がサラサラになりました!

個人的には仕上げまでお願いできれば嬉しいなぁと思ったので、今回は星4つにしました。

まりまり様

口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのシングルスパやトリートメントにご満足頂けてとても嬉しいです(^_^)

お仕上げに関しまして、お客様ご自身で髪の毛の手触りや変化を実感して頂きたいのでお仕上げをお願いしております。
    当店で扱ってるオージュアは使用すればするほど手触りも変わってきますので、ぜひそれを楽しみながら実感して頂けたらと思っております。

頭皮や髪の事で気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

次回もまりまり様のご来店お待ちしております。

• かるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 17:41:40.0

初めてこちらでトリートメントをしていただきました。他の美容室と違い、しっかりしたカウンセリングがあり、髪の状態だけでなくカメラを使って頭皮の状態までみていただきました。使うトリートメントの説明も詳しくあり、分かりやすかったです。仕上がりもすごくよく、大満足です。トリートメントだけの利用でしたが、ここまで詳しくカウンセリング、説明があることに驚きました。また通いたいと思える美容室でした!

かる様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

トリートメント気にいっていただけて大変嬉しく思います♪( ´▽`)
    その時のなりたい質感や状態に合わせてシャンプーなど選んでいくので
    色々なシリーズを楽しめますよ☆
    またご来店したときは気になる事お伝えください!

次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)

チュラスポット サンエー宜野湾コンベンションシティ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー