3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. チュラスポット サンエー宜野湾コンベンションシティ店  >

ヘッドスパアンドカラーセンモンテン チュラスポット サンエーギノワンコンベンションシティテン

• 沖縄県宜野湾市宇地泊558-10 サンエー宜野湾コンベンションシティ2F
  • 宜野湾コンベンションシティー内2階

みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-16 19:57:53.0

約2ヶ月ちょっとサロンに行けてなくて…。
    久しぶりにスパの予約をして昨日仕事帰りに行ってきました。頭皮診断で乾燥していることもわかり、肌も喉も乾燥ぎみだったのに頭も!?とちょっとショックを受けましたが、タイミングよく秋のキャンペーンも行っていたので、プラスでお願いしてみました。
    仕事帰りに行くことが多いのですが、私は毎回気づくと眠っています。それほどリラックスできています。終えたあと、再度頭皮チェックをするとスッキリしていました。
    定期的に通えるようクーポン購入をしています。お得にスパが受けられるので、おすすめです!みなさまもぜひ!!
    みよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘッドスパ&カラー専門店 チュラスポット サンエー宜野湾コンベンションシティ店からの返信コメント

みぃ様

いつもご来店ありがとうございます!(≧∀≦)
    大変嬉しい口コミ、そしてオススメしていただきありがとうございます!

秋のキャンペーンでより癒しの時間を過ごせましたか?
    頭皮にもしっかりと潤いと栄養を入れたので、気に入っていただけたなら嬉しいです♪

時間のある時や、お仕事帰り、疲れた時は是非来て下さいネ!
    これからも日々精進していきます(^^)!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆかのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-07 19:11:24.0

初めて行きましたが、スパの技術はしっかり目の圧で大満足でした♪トリートメントの仕上がりは思ったより普通でしたが、何度か通うことで髪質も良くなるのかなと思いました。

【初めてのお客様限定】シングルスパ(30分)+トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-06 20:29:44.0

忙しくてなかなか行けなかったので、今回は奮発して、根元染めとダブルスパをしました。毛穴の汚れや頭皮の赤みがありましたが、丁寧な施術で、スッキリしました。凝りも改善されて、頭も肩も軽くなりました。忙しい年末も頑張れそうです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• れぇなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 19:49:42.0

いつも、ありがとうございます

• minさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 19:06:11.0

染めてもらった後、買い物もして帰れるのでいいです。
    艶ジェル直後、ツヤツヤでよかったです。

min様

ご来店頂きましてありがとうございます。

ツヤジェル☆とても手触りが良くなりツヤツヤで良いですよね!
    チュラスポットはとても便利で通いやすい場所にございますので
    いつでもお気軽にご来店ください(*^-^*)
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    次回もmin様のご来店お待ちしております。

• ぴっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 15:20:43.0

初めてのヘッドスパだったのですが、とても気持ちよかったです。
    終わった後は頭がスッキリ!
    カウンセリングも丁寧で、納得のいく仕上がりでした。
    髪質や目的に合わせてたくさんの製品から選べるのも楽しい!
    次は違うシャンプーやトリートメントも試してみたいと思いました。

【初めてのお客様限定】カラー+シングルスパ(30分)+トリートメント

ぴっぴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後頭皮や髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパは頭皮の血行も良くなり、リフレッシュやリラクゼーション効果もありますので
    定期的にやることで心も体も癒されますよ♪( ´▽`)

いろんなシリーズのシャンプーがあるので 次回も頭皮や髪に合わせて
    選んでいきますね(*^^*)

またのご来店お待ちしております♪♪♪

• yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-24 21:18:53.0

ヘッドスパ、凄く丁寧に施術していただき頭がスッキリしました。
    機会があればまた行きたいとおもいます。ありがとうございました。

yoko様

先日はご来店いただきまして

ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです(*^-^*)

今回の30分コース以外にも、60分のじっくりゆっくりコースもございますので
    ぜひお試しください!
    次回もご来店お待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-24 09:10:56.0

初めての利用しました。カラー&クイックスパでしたが、カラー後の色味も手触りも気に入りました。本格的なヘッドスパで気持ちよくて、次回はシングルスパにしてみたいな~と思います。クイックスパで使用していたプラシが気に入ったので購入しました(^.^)

かおり様

ご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです☆

ブラシのご購入ありがとうございます!
    とても使い勝手の良いブラシなので、ぜひ御愛用ください♪
    気になる点がございましたらいつでもご相談くださいね(´∀`)

嬉しいクチコミありがとうございました!
    次回はぜひシングルスパでお待ちしております!

• あずまっくすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-24 08:48:15.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、ヘッドスパ本当に気持ちよかったです(^^) 頭皮もガチガチで肩こりもひどく最近寝つきが悪かったのですが、その日の夜はスタイリストさんにも言われた通り、とてもよく眠れました!ありがとうございました♪
    これから定期的に通ってケアしたいと思います。
    もう少し、店内の雰囲気が落ち着く感じだったらもっといいなぁ(^^) 真っ白でちょっと緊張しちゃいました

【初めてのお客様限定】ダブルスパ(60分)

あずまっくす様

ヘッドスパ☆気に入っていただけて本当よかったです(´∀`)
    ヘッドスパにはリラックス効果もあるので
    またお時間のあるときは癒されに来てくださいね!

嬉しいクチコミありがとうございます☆
    次回もご来店お待ちしております(*≧∀≦*)

• 萌さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-19 02:11:06.0

今回は、全体染めをして頂きました。
    退色?してしまっていた髪が
    落ち着いた色になり大満足です。
    理想の色より少し暗くなりましたが、
    これから色の変化が楽しみです!
    またお願いします♪

萌様
    いつもチュラスポットへご来店ありがとうございます!
    前回カラー明るくしてたので
    だいぶ色が抜けていたので少し落ち着かせましたが
    また、今から明るさも変わってくるので
    今の色も楽しんでください(^∇^)
    また、萌様のご来店お待ちしてます♪

• はるきんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-17 10:00:00.0

ヘッドスパは初めての体験だったのですが、最近重いと感じていた頭がだいぶスッキリ軽くなった感じがしました。髪の毛の質感も物凄くサラサラツヤツヤになりびっくりです。頭皮の健康の大切さを感じました。

はるきん様

先日はご来店頂きまして

初めてのヘッドスパ!
    効果を実感して頂けて良かったです☆
    お疲れが溜まった時にはヘッドスパとてもおすすめですよ(*^▽^*)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    次回もはるきん様のご来店お待ちしております♪

• なるなるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-16 01:57:41.0

初めての利用でした!カラーも満足いく仕上がりで、クイックスパも気持ちよかったです。すぐに効果が、実感できて驚きました。お話もたくさんでき、たのしかったです。来月のヘッドスパもたのしみにしています。

なるなるさん
    お返事遅くなりました!ごめんなさい!

先日はご来店ありがとうございます♪
    その後、オイルを使ってみていかがですか?
    色々と実感して頂けて嬉しいです♪♪♪

またまたお会いできる日を楽しみに待ってます☆

お忙しい中、口コミありがとうございます♪

• tiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 19:08:15.0

初めて自分の頭皮とか見れ、スパも気持ちよく担当してくれた方もとてもいい人でよかった!
    カラーではトーンを落とすつもりが変わらずお直ししてもらったが、丁寧に対応してもらえたので不快感もなく満足しました。評価ではアッシュ感があまり出なかったので仕上がりを2にしました

ti様
    先日はチュラスポットへご来店ありがとうございます!
    お直しでのお時間も頂きありがとうございました。

カラーの仕上がりがご希望に添えなくて
    申し訳ありませんでした。

またti様にお会いできるのを

• カズミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-12 16:49:24.0

白髪染めをお願いしました。しっかりと染まって満足です。また宜しくお願いします

カズミ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気にいっていただけて大変嬉しいです(*≧∀≦*)
    これからも日々精進してまいります!
    次回も楽しみにおまちしておりますね♪( ´▽`)

• いくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 22:51:37.0

オージュア専門のヘッドスパなので、オージュア好きな方は大変満足できます。トリートメントやカラーも持ちが良く、季節や髪の状態に合わせてカウンセリングしてくれて、毎回色んな種類のシャンプー
    トリートメントを試せるのも魅力的です。店内では他のお店には置いていない美容グッズなどが販売していてこちらもオススメです。

[施術メニュー] その他

いくちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)

オージュア☆気に入っていただいて
    本当にありがとうございます♪
    地肌や髪のお悩み、気になる事がございましたら
    いつでもご相談くださいね(^^)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 22:41:37.0

最近は1~2ヶ月に1回は行っています。気持ち良くて、毎回寝てしまいます。スパ後の頭皮の乾燥が良くなる写真をみると気持ちもすっきりします。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

み様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパ気にいっていただけて嬉しいです!
    定期的にいらしてるので、乾燥も術後は改善されて綺麗になってますね♪( ´▽`)
    これからも綺麗になるお手伝いさせていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 22:03:57.0

カチコチの頭を今回もほぐして頂き、気持ち良く受ける事が出来ました!また頭皮も乾燥していたのでそれに合わせたシャンプーのセレクトもして頂きありがとうございました!また宜しくお願いします!

あかね様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    クチコミ投稿もありがとうございます!
    頭皮もほぐれたらスッキリしますよね♪( ´▽`)
    シャンプーもいろいろなシリーズあるのでまた次回も頭皮と髪の毛に合わせて
    選んでいきますね!

満足していただけて大変嬉しいです(*≧∀≦*)

次回も楽しみにお待ちしております!♪

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 12:44:56.0

初めてのヘッドスパとてもよかったです。

【初めてのお客様限定】ダブルスパ(60分)

もち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのヘッドスパ☆ご満足いただけてとても嬉しいです!
    定期的にヘッドスパすることで地肌や髪の毛のお悩みも良くなっていきます。
    気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね☆

嬉しいクチコミもありがとうございました!
    次回も、もち様のご来店お待ちしております(*´∀`)

• すーみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-27 07:59:37.0

2度目のカラーです。カラー後のシャンプー&トリートメントを、今の髪や地肌の状態に合わせて 変えてくれます!洗い上がりは、スッキリ さっぱりします^ ^
    今回は、地肌の乾燥が気になり始めたので おススメのシャンプーを購入しました。効果が楽しみです♪

すーみ様
    先日はチュラスポットへ
    ご来店ありがとうございます!
    今の時期はお肌と一緒で頭皮も乾燥するので
    保湿が必要になってきます。
    使っていくと実感してくるので、今回購入されたシャンプーの感想を
    ぜひ次回お聞かせください♪
    またのご利用お待ちしております(^^)/

• ひささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 18:47:35.0

シャンプーが気持ちよくて、仕上がりも大満足です。
    また利用したいです。

ひさ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

シャンプーやお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(≧∀≦)
    これからも日々精進していきます!
    気になることがあればお気軽にご相談下さいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ロイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 22:28:14.0

頭皮のチェックもして頂き、今どんなヘアケアが必要なのかしっかりカウンセリングして頂きました。

ロイ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

頭皮チェックで今どんな状態になってるか確認できるので
    とてもいいですよね( ´▽`)
    頭皮や髪の毛の状態に合わせたオージュア商品使用することによって
    良い状態を保つことができるのでとてもオススメです!

また気になることがございましたら
    いつでもご相談ください。

クチコミ投稿ありがとうございました。

次回もロイ様のご来店お待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 17:22:31.0

今回もリタッチカラーで利用しました。
    オプションで艶ジェル?みたいなのを追加したところ久しぶりに髪に艶が戻りました。効果期間は短いとの事でしたので一時的ではありましたがやって良かったです。また来月お願いします。
    いつも丁寧な対応で満足しています。

あゆみ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

ツヤジェルは髪の毛のツヤ出しや指通りを良くするだけではなく、薬剤のイヤな臭いや
    頭皮に感じる刺激を和らげる効果もありますので、ダメージも軽減させてくれます(≧∀≦)!!

来月もしっかりと潤いのある髪にしていきますね(^^)☆

ご来店楽しみにお待ちしております♪

• ちーろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-22 22:45:50.0

カラーは迷っていると相談に乗ってくれてくれて、選んでくれて、ヘッドスパはとても気持ちよくて満足です。

ちーろ様

クチコミ投稿もありがとうございます!

カラーのお色味気にいっていただけて嬉しいです!
    迷った時はこちらからアドバイスしていきますので、気になることがあれば
    またご相談くださいね♪( ´▽`)

技術面満足していただけて大変嬉しいです!
    これからも日々精進していきます!
    お時間ある時はまたお越しくださいね(*≧∀≦*)

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 12:10:11.0

今回もすごく痛気持ち良かったです。その日の夜はぐっすり寝つけました。また、利用したいと思います。

さき様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    スパした後は軽くなりますよね♪
    夜もぐっすり寝つけてよかったです!
    また、リフレッシュされにご来店お待ちしております☆

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-20 22:36:21.0

初めてのサロンだったのですが、ヘッドスパ&マッサージ気持ち良かったです。また是非利用したいです。

ゆか様
    先日はチュラスポットにご来店ありがとうございます。
    前回はお試しのクイックスパでしたが、今度はぜひ長めのスパで
    リフレッシュしてください♪♪
    また、ゆか様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• ライオンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-18 00:07:47.0

施術前後の頭皮をマイクロスコープ?で確認できるのが楽しいです。ホットクリームのスパも素晴らしく気持ち良かったです。髪診断の後に、適したシャンプーを選びドライヤー話題のレプロナイザーで髪にいいものが沢山あって楽しかったです。ドリンクサービスがあれば尚良かったです

ライオン様
    先日はチュラスポットへご来店ありがとうございます!
    当店では毎回施術前と後でマイクロスコープを
    使って頭皮の状態や、お悩みでシャンプー、トリートメントを選んでいるので
    季節でもお悩みが変わってくるので、気になる事があれば
    お気軽にご相談下さい♪
    美容にいい商品もあるから、見るだけでも楽しいですよね(^^)
    また、ライオン様にお会いできる楽しみにしています(≧∀≦)

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 22:12:38.0

今回が2回目です。前回はカラーとヘッドスパとトリートメントをしたのですが、今までの髪の悩みが無くなって仕上がりにとても感動したので今回も同じメニューにしました。カウンセリングも丁寧にしていただき頭皮も髪もまた良い状態になり、リラックスもできたのでとても満足です。ありがとうございました。また伺います!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ゆうこさんこんにちは!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです(*≧∀≦*)

寒くなるとさらにコリが出やすくなりますので、お仕事の合間に是非またいらして下さいねー!
    次またお会いできるひをたのしみにしています♪♪♪

• takaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-16 20:33:32.0

ヘッドスパをしてもらっている時は眠りそうなぐらいとっても気持ちよかったです。

taka様
    ヘッドスパ気に入っていただけて大変嬉しいです!

今回はお試しのショートスパでしたが、通常30分と60分コースなので
    より長くリラックスできます!
    疲れた時や癒されたい時は、是非ヘッドスパ受けに来て下さいネ!

またのご来店お待ちしております♪

• れぇなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 11:01:41.0

ありがとうございます

れぇな様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今のお悩みや季節のお悩みがあれば
    それによってこちらでも提案できるにで
    いつでもご相談くださいね☆
    次回も、れぇな様のご来店お待ちしてます(≧∀≦)

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 16:24:39.0

初めての利用でしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。ヘッドスパ凄く気持ち良く癒されました。購入したトリートメントもいい感じです、また利用したいと思ってます。その際にはよろしくお願いします。

けいちゃんさん
    お返事おそくなりました!
    トリートメントも気に入っていただけて良かったです^_^
    また、是非ご来店くださいね♪
    お会いできる日を楽しみにしています^_^

チュラスポット サンエー宜野湾コンベンションシティ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー