3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. チュラスポット サンエー宜野湾コンベンションシティ店  >

ヘッドスパアンドカラーセンモンテン チュラスポット サンエーギノワンコンベンションシティテン

• 沖縄県宜野湾市宇地泊558-10 サンエー宜野湾コンベンションシティ2F
  • 宜野湾コンベンションシティー内2階

ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 22:24:39.0

マッサージが気持ちよく、施術後はパサパサだった髪が、しっとりサラサラになりました!
    今後も通いたいなと、思いました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘッドスパ&カラー専門店 チュラスポット サンエー宜野湾コンベンションシティ店からの返信コメント

もも様
    先日はチュラスポットへご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪( ´▽`)

仕事の疲れなどで頭痛もあるので
    また疲れた時には、是非リフレッシュされに
    いらしてください☆

購入された商品も次回感想お聞かせください^ ^
    もも様にお会いできるの楽しみにしております♪♪♪

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 18:23:46.0

ヘッドスパが気持ち良かったです。

【初めてのお客様限定】カラー+シングルスパ(30分)+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ナカさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-14 19:03:46.0

カラーとヘッドスパのみのサロンに行くのは初めてでしたが、最初にカメラで自分の頭皮の状態を見せて頂き、丁寧に説明してくださり とても参考になりました。ヘッドスパもとても気持ちよく終わってから 自分の頭皮の状態がカメラで見ると最初の状態から変わって良くなっていましたので 驚きました。
    スタイリストさんが 使っている製品など全てよく説明しながら してくださったのが、とても良かったです。
    これからも通いたいと思えるサロンでした。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 16:06:38.0

初めて行き、ヘッドスパとトリートメントをしてもらいました。
    1回で髪がまとまり、サラサラになったのが驚きました。
    定期的に行けたらと思います。

まき様

先日はチュラスポットへご来店

頭皮もスッキリして髪の毛も
    まとまりサラサラになりましたね♪♪♪

またお時間あるときにユックリされに
    いらして下さい(^o^)

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 13:58:24.0

初めて利用させていただきました。ヘッドスパの前と後の差が見れて良かったです。気持ち良かったですし、カラーもしっかり綺麗に仕上がり満足です。定期的に通いたいと思います!

ゆき様

先日はチュラスポットへ
    ご来店ありがとうございます!

チュラスポットでは毎回施術前と後に
    スコープを使って頭皮の状態見てるので
    またお悩みがあればご相談ください☆

• RIEさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-02 18:32:58.0

乾燥が気になっていたんですが、髪質にあったトリートメントして頂いてサラサラになりました(^-^)
    カラーも綺麗で満足です!

[施術メニュー] カラー、その他

R IE様

いつもチュラスポットのご利用

久しぶりのトリートメントで
    髪の毛もサラサラになりましたね♪♪

またお悩みが変わったらシャンプーやトリートメントも
    変えてみましょうね♪( ´▽`)

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-01 09:33:08.0

初めて利用させて頂きました。当初ヘッドスパ トリートメントを予約してましたがカウセリング時に頭皮のつまりや硬さなどをチェックしてもらいダブルスパでまずは頭皮の状態を良くしてあげた方が良いとカウセリングを受けました。ダブルスパにしてもらい凄く気持ち良くて終わったあとフェイスラインのリフトアップもしていて凄いと思いました。是非 次回もまた利用したいと思います。

【初めてのお客様限定】シングルスパ(30分)+トリートメント

ようちゃん様

先日はチュラスポットへご来店頂き

ヘッドスパの嬉しい口コミもありがとうございます!
    お顔と頭皮も繋がっているので、リフトアップにも
    効果的です♪

ようちゃん様の
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• satoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-31 23:27:29.0

今日もありがとうございました~m(_ _)m

sato様

先日はチュラスポットへ
    ご来店頂きましてありがとうございます(*^▽^*)

毎日仕事と子育てでお忙しいかと
    思いますが、時間を見つけて
    またリラックスされにいらしてくださいね♪

またのご来店お待ちしてます☆

• ローズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 10:29:46.0

二度目の来店です。トリートメント気持ち良かったです。冬は特に髪が乾燥しやすいので潤いチャージできました。また来ます!!

ローズ様

先日はチュラスポットへご来店頂き

前回は違うトリートメントでしたので
    手触りも全然違うと思います☆

またお悩みが変われば別のシャンプーやトリートメントで
    施術していきましょう♪

• KOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 17:51:48.0

ずっと気になっていたお店で、雰囲気も良く、髪質にあったシャンプーやトリートメントで仕上がりも良かったです!カラー剤の独特の臭いもなかったです。また利用したいと思います。

KO様

先日はチュラスポットへご来店頂き

チュラスポットではお客様一人一人にあった
    シャンプー、トリートメントを選んでますので
    またお悩みが変わったら、いつでもご相談ください(*´▽`*)

お忙しいとは思いますが、たまには
    リフレッシュされにいらしてくださいね♪♪♪

またのご来店お待ちしております☆

• サキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-20 18:01:46.0

3回目の利用です( ´∀`)今回は奮発してダブルスパにしました(^3^)/
    毛穴の汚れもスッキリ落としてもらえて、頭皮の赤みも終わる頃にはきれいにひいてました\(^^)/寝落ちしそうになる気持ちよさです。

【何度でも使える】ダブルスパ(60分)

サキ様

ダブルスパご満足いただけてとても嬉しいです(*´▽`*)
    施術前と後では、頭皮の状態がとてもよくなってましたね☆

嬉しいクチコミありがとうございました。
    また次回も、サキ様のご来店おまちしております!

• クレマティスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 11:21:21.0

初めて利用させて頂きましたが、とても雰囲気も良く、色々とアドバイスも頂きました。髪のハリや抜け毛が気になっていたのですが、ダブルスパは本当に気持ち良かったです!スパ後は、髪のハリも良くなり乾燥気味の頭皮も改善されました!早速、次回の予約も取りました!

クレマティス様

先日はチュラスポットへご来店頂き

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

施術前と後の頭皮の違いがだいぶ
    変わりましたね!
    ヘッドスパは抜け毛にも効果あるので
    継続していく事が大事ですので
    一緒に改善していきましょう(^-^)

次回もクレマティス様もご来店

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-18 16:24:53.0

落ち着いた雰囲気でいつもお世話になってます。全体的カラーも満足のいく仕上がりで、髪もツヤを取り戻しました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

りか様

いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーも綺麗に仕上がり、内部補修トリートメントの効果もあって髪にツヤが出ましたね(^-^)
    満足いただけてとても嬉しいです!

嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    また次回も、りか様のご来店お待ちしております。

• Minoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 17:59:36.0

丁寧に説明していただき安心して利用できました。
    ヘッドスパがすごく気持ち良かったです。
    髪がサラサラになりました(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Mino様

先日はチュラスポットへご来店頂きまして

ヘッドスパの嬉しい口コミも
    ありがとうございます(*^▽^*)
    リラックス効果もあるし、施術後はスッキリしますよね!

仕上がりは髪の毛がしっとりサラサラに
    なりましたね♪♪♪
    またリラックスしたい時はいらして下さい☆

ご来店お待ちしております☆

• れぇなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 18:11:09.0

丁寧に仕上げてくれて、ありがとうございます

れぇなさん
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    カラーリングの仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしています♪♪♪

• tsuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 22:00:47.0

髪質や頭皮を見て、シャンプーやトリートメントを丁寧に説明しながら決めて頂きました。
    仕上がりは、自分が期待し過ぎていたので、満足ですが、通っていけば大満足になると思いました。
    最後にスパ前後の頭皮の見比べもあり、とても綺麗になっていて感動しました。
    お店に置いてある商品を見るだけでも楽しかったです。またリピしたいです。

tsu様
    先日はチュラスポットへ
    ご来店頂きましてありがとうございます。

チュラスポットでは毎回スコープで施術前と後に
    頭皮の状態を見たり、お悩みに合わせてシャンプーなどを
    選んでますので、お悩みがあればいつでも
    ご相談ください☆
    店内の商品も季節で変わるので、商品だけでも
    お気軽に遊びにいらして下さい(^o^)

またのご来店お待ちしております♪♪♪

• ゆりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-07 16:51:08.0

本格的なヘッドスパは初めてでしたが,終わった後は頭皮もとてもスッキリして仕上がりにも満足です!
    わたしは頭皮がかたいとのことでマッサージは少し痛く感じましたが,施術後は頭皮も柔らかくなり,髪もサラサラ,そして来店した時よりも顔のむくみが減って心なしか少しだけ目もパッチリとしたような気がします(^^)
    マイクロスコープを使って施術前後での頭皮状態の比較ができるので,自分の目でしっかり効果が実感できるのもよかったです。

ゆりりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ヘッドスパに御満足頂けてとても嬉しいです☆
    ヘッドスパの力加減は調節できるので、ぜひお気軽にお声掛けくださいね!

頭皮や髪のお悩みはしっかりとケアを続けていくと改善されていきますよ☆
    今後も、ゆりりん様のキレイをお手伝いをさせてください!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ウエザトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 22:48:35.0

良かった点は、丁寧な説明で髪や頭皮についての悩みはないかを具体的に聞いてくれて、私自身髪を大切にしたい気持ちが高まった所です。普段忙しそうな美容室では中々相談できない細かい所までカウンセリングできました。ヘッドスパは最高で眠れるほどリラックスでき癒されました!!

少し残念に思った点は、担当するスタッフが、名前を言わずに「今日は私が担当します。」とカウンセリングに入ったところです。名札も無かったので後から名前を聞く事も難しくなってしまいました。お店で会話をする上でも名前は聞きた方が良かったなと後悔しました。

ウエザト様

ウエザト様にざんねんな思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    再度、接客を見直し改善してまいります。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

施術に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    今後ともウエザト様に満足していただけるよう努めてまいりますので

• ぴっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 16:29:49.0

2回目の利用です。
    前回同様、とてもリラックスすることができました。
    ヘッドスパは力加減も絶妙で、とても気持ちよく、施術後の髪を触ると、指どおりがよくサラサラ。
    またぜひ利用したいです!

ぴっぴ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
    ヘッドスパはリラックス効果、目の疲れ肩こりにも効果があるので
    とてもオススメです☆
    また、気になる事がございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね!

次回もぴっぴ様のご来店お待ちしております。

• ちゃん太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 19:22:46.0

きちんと丁寧に施術してもらえました。ダブルスパを体験しましたが、少し思っていたよりも時間が短かったです。疲れていたので、そう感じたのかもしれません。

ちゃん太様

ヘアカラーやダブルスパもしっかり施術させていただきました(^-^)
    ヘッドスパはとてもリラックスできリフレッシュにもなるので
    ぜひ次回もちゃん太様のご来店お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• uniさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 11:44:30.0

2回目の利用です。
    今回は髪を全体的に染めました。
    白髪染めを使ったオシャレ染めははじめて
    でしたが、好きな色合いに染めて頂き大変
    嬉しかったです。気になる白髪も綺麗に染まって
    相談できてよかったです。

uni様

先日はチュラスポットへご来店

カラーも満足して頂き良かったです(*≧∀≦*)
    また気になることがあればご相談ください☆

またのご来店お待ちしてます♪( ´▽`)

• ぱーりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 22:43:43.0

くせっ毛なので、中途半端にセットされるより、自分で仕上がりのセットが出来るのがいいです。
    シャンプーもすごくいいです。

ぱーりー様
    いつもチュラスポットに
    ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

また、ぱーりー様のご来店お待ちしております♪( ´▽`)

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 11:31:17.0

今回で4回目です。初めて行ってスパ終わったあと、髪がサラサラになってすぐに実感できました!最初のカウンセリングも丁寧で、ケアの方法も説明してくれたり、ずっと通っていきたいです!シャンプーの香りもスパもよくてすごく癒されます。みなさまもぜひ!

【何度でも使える】シングルスパ(30分)

ゆき様

いつもチュラスポットにご来店ありがとうございます♪( ´▽`)
    香りやヘッドスパで癒されてくれて
    嬉しい限りです♪♪♪

また来月も癒されにいらしてくださいね★

ゆき様のご来店お待ちしてます!

• satoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-20 20:51:21.0

ありがとうございました(≧▽≦)
    サラサラで広がっていた髪がまとまっていい感じです♪料金が少しお高めなのでもう少しすごい仕上がりを期待していたのでちょっと次回利用は考えます…
    施術自体はすごく気持ちよくて寝ちゃいそうでしたので
    リーズナブルな価格なら通いたいです(^^)

sato様
    先日はチュラスポットへご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパ気持ちよくて寝ちゃいそうに
    なりますよね(´ω`)

またリフレッシュしたい時に
    お待ちしてますね♪
    sato様にお会いできるの楽しみにしてます♪( ´▽`)

• カズミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-18 09:58:51.0

利用2回目です。シャンプーを購入しました。また次回もお願いします!

カズミ様

先日はご来店ありがとうございます!

商品ご購入もありがとうございます☆
    次回ご来店の時に使用感など感想をお聞かせくださいね(^-^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もカズミ様のご来店楽しみにおまちしております!

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 01:28:49.0

初めて来店させていただきました。頭皮の状態チェックや、私に合うシャンプーやトリートメントなどを紹介していただきました。施術も丁寧で、シャンプーや、クイックスパ、とても気持ち良かったです!

kiki様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後頭皮や髪の状態はいかがでしょうか?
    スコープで頭皮を見る機会もあまりないと思いますが、頭皮の状態を見て
    それにあったシャンプーが選べるので、気になった時はご相談下さいね♪♪♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^▽^*)!!
    またのご来店お待ちしております☆

• プリシーラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 14:41:24.0

ヘッドスパは指圧とリンパの二種類でシングルスパはどちらかひとつ選べます。ダブルは両方出来るみたいです。ヘッドスパはクリームをたっぷり使ってるちょうど良い力加減で気持ちよかった。ハイダメージの毛先が久々に指通りのスムーズな髪に仕上がりました。担当の方も感じの良い人で、リラックス出来ました。月1で通えたらないいなと思いました。

プリシーラ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(≧∀≦)

仕上がり髪の毛も指通りが良くなってましたね☆
    定期的にトリートメントする事で、髪質はどんどん良くなるので
    ぜひ月一で来てください!!
    色々な話題でお話できて楽しかったです!☆

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪♪♪

• アユ子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 15:31:18.0

2回目です。今回はカラーだけお願いしたのでリラクゼーションは期待していなかったのですが、だいぶリラックス出来ました。普通に洗髪するだけでも、頭全体の状態に合わせたシャンプーを選んでくれたり、首を温めながら施術してくれたりと至れり尽くせりです。終わった後なぜかいつも目がすっきりするのもおすすめです!また行こうと思います!

アユ子様

2回目のご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

頭皮や髪質に合わせた色々なシャンプーやトリートメントがあるので
    ご自身に合ったものが見つかります( ´▽`)
    頭には沢山のツボがあるので、シャンプー後にも軽く頭を揉んだり
    ブラッシングの効果ですっきり感を感じていただけているのかもしれません♪!
    気になることがあればお問い合わせくださいね★

またのお越しお待ちしております!

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 16:22:18.0

ヘッドスパが気持ち良かったので、また行きたいと思います。

mi様

ご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
    60分コースのスパもぜひオススメですよ!!

嬉しいクチコミありがとうございました!
    次回もご来店お待ちしております♪

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-10 12:30:35.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!

なつ様

ヘッドスパ気持ちいいですよね(^-^)
    ヘアカラーのお色味などは大丈夫でしたか
    ぜひ次回感想聞かせてくださいね!

嬉しいクチコミありがとうございました

次回もご来店お待ちしております☆

チュラスポット サンエー宜野湾コンベンションシティ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー