4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アンジェリカ 梅田店(ANGELICA)  >

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】

アンジェリカ ウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2丁目15-29 ADビル梅田 地下1F
  • 東梅田駅徒歩3分/梅田駅徒歩4分(泉の広場すぐ)

あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 15:06:39.0

初のレイヤーカットでしたが理想以上に可愛く仕上げて下さりました!!また内巻きでもくびれまきでも可愛くなるようカットして下さったので今後のヘアセットが楽しみです!
    これまで5店ほど美容室を転々としてきましたが、そこでも言われなかった私の髪のクセやトリートメントの説明をして下さってとてもわかりやすかったですし、髪の手入れの参考になりました!
    またお伺いします、よろしくお願いします!

★川又指名学割★トレンドレイヤーカット+艶髪カラー+oggiotto8stepTR\9000

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

理想以上でよかったです♪

ヘアセット楽しんで下さいね!

店長 川又大右

• やーよ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:28:39.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    いつも違う自分に会えるのでワクワクします!
    これからもよろしくお願いします!!!

• かもめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 21:09:12.0

友人の紹介で来店しました。色々言わなくても汲み取ってくれるところも仕上がりも大満足。次回はカラーをお任せでお願いします!

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:40:40.0

2回目です。前回の話した内容や、なりたいカットイメージもしっかり覚えてくださっていて、安心してお任せすることができました。
    帰ってからのセットもしやすいです。
    また来月もカットとカラーお願いします。

【川又指名限定oggiotto7step】トリートメント+カット+カラー \10000

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

任せていただけて嬉しいにつきます♪

セットもしやすくて何よりです!

また何かあればいつでもご相談下さい♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

店長 川又大右

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:49:55.0

初めての来店ながら、レイヤーカットをしてみたいと相談したところ、想像していたよりも可愛らしく仕上げてもらえて大満足です!
    教えていただいたヘアセットの方法もとても簡単で、すぐに試してみたいなと思います。

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

大満足でよかったです♪
    とてもレイヤーお似合いでした♪

是非巻き方試してみて下さい!
    またわからない事あればいつでもご相談下さい!

店長 川又大右

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:53:42.0

今回の前髪と顔まわりのカットとカラーとてもいい感じで気に入りました!
    仕事前に行きましたが、仕事に出勤したらいい感じと皆んなから褒められて満足です!
    また行きたいと思います!

【艶髪★】カット+カラー+オッジィオット3STEPトリートメント\7500

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

いい感じでよかったです♪

褒められるのはこちらも凄く嬉しいです♪

店長 川又大右

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 20:34:47.0

ありがとうございます♪めっちゃいい感じでよかったです!

【学割U24】カット+艶髪透明感カラー+極上トリートメント¥7500

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

いい感じで良かったです♪

店長 川又大右

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:57:15.0

カット、カラーともにかわいく満足のいった仕上がりになりました。ありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます!

満足な仕上がりで良かったです♪

また何かあればいつでもご相談下さい♪

こちらこそありがとうございました!

店長 川又大右

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 04:04:50.0

カウンセリングの際、毛量が多いので減らしてドライヤーの時間を短縮したいとお話ししました。
    その際、「ロングの人はそれ言う人多いんですよね、量の問題じゃなくてうねってるから縮毛矯正です」と目的が伝わらなかったのがとても残念でした。
    トリートメント付きのクーポンで予約していたので、先にシャンプーなど水で濡らして髪を真っ直ぐにしたからカットすると思っていた為、特にセットせずくくった状態で来店しました。その為うねったままでしたがそのままカットされたので長さがバラバラ、両サイドの長さも合っていない。
    また、いつも髪を切った時毛先が揃うのが嫌で角度を軽くつけてもらうのですが、そのことをお伝えした時も向きを逆に伝えてしまったら、「普通そうするならこっちの向きですけどね」と鼻で笑われたような気がしてとても不快でした。角度も少しとお願いしたのですが、だいぶ切られて長いとこと短いところが10cmくらい差があり、見た目もだいぶ段になりました。
    毛量を少なくし、軽く毛先も切ってもらうだけのつもりでしたが見た目も気に入らず他店で切り直ししてもらいました。

【人気NO,1クーポン★艶髪】カット+オッジィオット3STEPトリートメント\5500

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

ご説明に関しては大変申し訳ありませんでした。

今回このようなご指摘を頂き自分自身の至らない所など実力不足が原因です。

髪型もお客様の望む髪型にならず申し訳ありません。技術向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ありませんでした。

心よりお詫び申し上げます。

店長川又大右

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 15:43:21.0

しっかりと要望を聞いてくださり、
    いつも可愛くしてくれるので、安心して通っています!
    カラーからカットまで全て良いです!

【艶髪★】カラー+オッジィオット3STEPトリートメント\6500

いつもご来店いただきありがとうございます!

安心して頂けるのが何よりです♪

店長 川又大右

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 13:56:02.0

私に合った髪色やスタイルを提案してくれて、すごくよかった。また行きたいです。

店長 川又大右

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:20:19.0

いつも丁寧に仕上げてくれて満足です♪

前髪カット(前髪カットのみ予約可)¥1000

また何かあればいつでもご相談下さい♪

次のご来店も心よりお待ちしております♪

店長川又大右

• えなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:15:35.0

いつもお世話になっています。お忙しい中、対応頂きありがとうございました。本日で1週間目ですが、1週間目のコメントを致します。おすすめされて、ランクアップした初めてのトリートメントでしたが、髪の毛全体の立ち上がりが良い感じがします。私の毛先が痛みすぎなのか、ちょっと毛先は引っかかったりすることはありますが、いい感じです。また、インカラミとの差も比べてみたいとおもいます。どなたかの参考になると幸いです。
    レビューが遅くなり、すみません。

カット+艶髪透明感カラー+最高級トキオトリートメント¥11000

えな様

この度はANGELICA梅田店をご利用頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

新しいトリートメントのお仕上がり、概ねご満足頂けたようでなによりです!
    従来型のトリートメントと基礎理論から全く異なり、髪の毛のケアという観点からは一番の効果が出るものとなっております♪

もしよろしければまた施術させて頂ければより良い効果と実感が得れると思います♪

またのご来店を是非お待ちしております!

担当 後藤崇峰

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:05:55.0

ざっくりとした要望でしたが、すごくいい感じに仕上がって良かったです!自分でもあまり気付いていなかった髪の毛の癖やホームケアの方法など丁寧に教えて下さりありがとうございました(^^)またよろしくお願いいたします!

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

いい感じの仕上がりで幸いです♪

また何かあればいつでもご相談下さい♪

こちらこそよろしくお願い致します!

店長川又 大右

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 00:22:02.0

可愛くしてもらいました。

【NO.1★髪質改善】カット+カラー+オッジィオット5STEPトリートメント\9000

T様
    この度はANGELICA梅田店をご利用頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回施術させて頂きましたデザインをお気に召して頂けたようで何よりです♪
    次回もご満足いただけるよう、精一杯施術させて頂きたいと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 後藤崇峰

• mamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:25:39.0

リピートさせてもらっています^o^

韓国風カットがすごく可愛くて毎回かわいい髪型になるので大満足です。

巻き方もしっかり教えてくれるのでありがたいですo(^_^)o

これからもお願いしようと思います!

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

毎回可愛くさせて頂きありがとうございます♪

またわからないことなどあればいつでもご相談下さい!

こちらこそお願い致します!

店長 川又大右

• いくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:03:46.0

迷いながら久しぶりに前髪も切っていただきましたが、
    1日目から馴染んだので驚きました。
    明確なイメージがお伝え出来ませんでしたが
    良い感じに仕上げていただいてありがとうございます。
    今度は縮毛矯正もお願いしたいと思います。

【髪質改善★オッジィオット8ステップTR】+カット+カラー\11000

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

前髪とてもお似合いでした♪

いい感じで幸いです!

また縮毛矯正もお任せ下さい♪

何かわからないことなどあればいつでもご相談下さい♪

店長川又大右

• MSTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:01:16.0

いつもお話も楽しく、綺麗にしていただきありがとうございます
    オイルも気に入りました。またよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます!

バイカルテのオイルも気に入っていただけてよかったです!

ご旅行の際是非使って下さい♪

店長 川又大右

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:09:19.0

シャンプー込みのメニューでしたがシャンプーはありませんでした。
    予約メニューをしっかり見てください。
    言いずらかったのでクチコミにて失礼します。

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

今回ご予約頂いたメニューはカットのみのメニューになります。

店長 川又

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 21:04:24.0

理想通りに仕上げてくださって大満足でした^^

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

りん様、こんにちは!
    担当させて頂きました石津です。
    先日は当店にお越し頂きありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!
    りん様からその様なご意見頂いてとても嬉しいです!

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    また髪の事でお悩みございましたら
    いつでも御相談下さいね。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 石津裕子

• みりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:19:42.0

素敵に仕上がって満足です!

【学割U24】トレンドカット+オッジィオット3STEP トリートメント \5500

みり様

そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回施術させて頂きましたスタイルをお気に召して頂けたようで何よりです♪
    次回もご満足頂けるよう、精一杯施術させて頂きます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 後藤崇峰

• Monicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:50:04.0

いつも高コスパで助かってます。

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

また何あればいつでもご相談下さい!

次のご来店も心よりお待ちしております♪

店長 川又大右

• ぶるーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:59:21.0

結婚式のヘアセットをお願いしましたが、自分では絶対にできない素敵な髪型に仕上がり、1日中崩れることもなかったです。

【石津指名限定】ヘアセット♪オーナメント(髪飾り)付き \4500

[施術メニュー] ヘアセット

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

ぶるーな様、こんにちは!
    担当させて頂きました石津です!

この度は当店にお越し頂きそして口コミのご投稿ありがとうございます。
    ヘアセット気に入って頂いてその様なお言葉頂けて
    とても嬉しいです!

また結婚式などあった時ヘアセットの際はお任せ下さいね♪♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 石津裕子

• seeさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 17:23:00.0

先日はとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    毎日のスタイリングが凄くやりやすくなりました。
    またお伺いさせていただきます。

【川又限定】レイヤーカット+カラー+髪質再生BYKARTEフルコースTR\13000

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

スタイリングやりやすくてよかったです!

バイカルテトリートメントで髪も凄く綺麗でした!

店長 川又大右

• ぴのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:23:50.0

素敵にカットしていただきました!
    簡単に巻くだけでもいい感じになるのでスタイリングしやすくてとても気に入っています^ ^
    またお願いしたいです!

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

スタイリングしやすくて良かったです♪

また何かあればいつでもご相談下さい!

こちらこそまたよろしくお願い致します!

指名して頂けると担当できるので次回指名して頂けると嬉しいです!

店長 川又大右

• タナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:58:36.0

丁寧に接客対応してもらえたので満足しています。
    カットの希望を伝えた所普段のヘアセットについて確認していただき、セットしやすくなるようにカットの提案をしていただきました。また前髪も希望通りにすると雰囲気が変わってしまうのでこうした方が良いと提案してもらいその通りにお任せしましたが綺麗に仕上げていただけたので満足しています。

【川又指名限定】トレンドヘア×似合わせ韓国風カット+oggiotto3stepTR\5500

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

満足して頂き幸いです♪

また何かあればいつでもご相談下さい!

店長 川又大右

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 15:30:13.0

とても話しやすく的確なアドバイスをもらいありがたかったです!仕上がりも良くしてもらったので嬉しかったです^ ^

【NO.3★艶髪】トレンドカット+オッジィオット3STEPトリートメント\5500

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

仕上がりが良く幸いです♪

店長 川又大右

• mmchi210さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 01:15:36.0

いつもありがとうございます!こちらに通うようになって、不満に思ったことが一度たりともありません。お値段のリーズナブルさも助かりますが、何より早い!待たされることが苦手なので私にはそこがとても大きいのです。技術も今まで通っていた美容院の中でダントツです。私みたいな不器用おばさんでも、ちゃんと自分で巻けるように教えてくださり、カットも工夫してくれて、とにかく全体的に大満足です。もうすぐ改装されるとのことですが、いまのこのお店のいい部分が変わらないといいなと思います!また宜しくお願いします(^^)

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

何かあればいつでもご相談下さい♪

改装後はよりいい環境でお待ちしてます♪

店長 川又大右

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:47:43.0

色もカットも迷っていたのですが、色々提案していただいてとても素敵になりました!初めての姫カットでしたが、やりすぎずやらな過ぎず、とってもいい塩梅です!ありがとうございました。

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

姫カットとても素敵でお似合いでした♪

関東でも頑張って下さいね!

またこちらに来た際はよろしくお願い致します♪

店長 川又大右

• ほりぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 10:43:24.0

とっっってもステキなカラーにしていただき、友だちからも「めっちゃ色良いなあ!!!」と褒められるんるんです!
    初のレイヤーカットも新鮮で嬉しいです!
    ありがとうございました!またお願いします!

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

ほりぴー様こんにちは♪
    先日担当させて頂いた石津です!

此の度は沢山ある美容院の中から当店に
    お越し頂き誠にありがとうございます。

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

そしてカラーもカットも気に入って頂き、
    その様なご意見頂いてとても嬉しいです!

あれから髪の調子はいかがですか?
    また何かお悩みなどございましたら
    いつでも御相談下さいね。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 石津裕子

アンジェリカ 梅田店(ANGELICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー