4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アンジェリカ 梅田店(ANGELICA)  >

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】

アンジェリカ ウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2丁目15-29 ADビル梅田 地下1F
  • 東梅田駅徒歩3分/梅田駅徒歩4分(泉の広場すぐ)
  • いおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 11:13:38.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    安心して任せられるのでありがたいです!!
    また是非よろしくお願いします!!

【★髪質改善★】カット+艶髪カラー+オッジィオット5STEP \9000

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

いお様いつもご来店頂きありがとうございます!

いつも貴重な時間を使って嬉しい口コミまで書いて頂いてありがとうございます!

是非またのご来店お待ちしてます!!

梶田

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 14:25:08.0

全く要望通りに行かなかった。
    入店した段階で、少し髪の毛が跳ねていたにも関わらず、それを直さずに切り始めたのに驚いた。

メンズ限定☆頭皮ケア☆カット+カラー+クレンジングスパ¥7900

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

まさ様先日はご来店頂いたのにも関わらず要望通りにいかず申し訳ございません。

今一度カウンセリング、技術向上にさらに励んでまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

重ね重ねになりますがこの度は申し訳ございません。

梶田

• こちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 16:36:00.0

ヘアセットお願いしました。
    朝早くにとても助かったのですが、結婚式が始まるまでに髪の毛は完全に崩れてしまいました。
    後ろから写真を撮ってもらうと、Uピンは至る所で飛び出ており、編み込みは固定されておらず、、、
    めちゃくちゃ崩れてるけど大丈夫?と友達に心配されるほどでした。
    最終的には全てほどいて、自分で編み込みなんとか参列しました。
    毛量が多く、髪も硬めなのにアップスタイルをお願いしたのがいけなかったのでしょうか、、、。
    せっかくの友人の結婚式なのに、自分の髪型ばかり気になって全然集中できずとても残念でした。正直、返金していただきたいくらいです。

【朝9時より受付】パーティーヘアセット\3500

[施術メニュー] ヘアセット

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

結婚式が始まる前にヘアセットが崩れてしまい大変申し訳ありませんでした。

今回このようなご指摘を頂き自分自身の至らない所など実力不足が原因です。

申し訳ありません。技術向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ありませんでした。

心よりお詫び申し上げます。

アンジェリカ梅田店

• Dさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 18:39:31.0

毎月ありがとうございます!
    また行きます!

【川又指名限定】★oggiotto5stepトリートメント+カラー\8000

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

また何かあればいつでもご相談下さい!

店長川又 大右

• れいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:12:53.0

よかった。

【艶髪★】カット+カラー+オッジィオット3STEPトリートメント\7500

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

れいか様、こんにちは。
    担当させて頂きました石津です。

先日は沢山ある美容院の中からご指名で
    御来店頂きありがとうございました。
    そして口コミのご投稿ありがとうございます。

ですが、れいか様が満足頂けなかった事大変申し訳御座いませんでした。

仕上がりはお気になさる所ございましたか?

雰囲気も良くなかった事に対して
    大変申し訳なく思っております。

スタッフと話し、お店の雰囲気作りも
    良くなるようにしていきます。

お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

担当スタイリスト 石津裕子

• クチビルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 13:13:44.0

いつも可愛い韓国風の髪型にして頂きありがとうございます♪
    前髪と横の流れる感じがとても気に入ってます♪

ありがとうございます!!また行きますね☆

前髪カット(前髪カットのみ予約可)¥1000

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

クチビル様、こんにちは!石津です!
    いつも指名で当店にお越し頂きありがとうございます!

そして今回口コミのご投稿ありがとうございます!

今流行の韓国スタイルかなり気に入って頂けて
    とても嬉しいです!

あれから巻き方など気になる所ございませんか??

また何かございましたら遠慮なく仰って下さいね。

お忙しい所嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当スタイリスト 石津裕子

• Dさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 12:48:51.0

とても良かったです!

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

また何かあればいつでもご相談下さい♪

店長 川又大右

• えふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 03:17:58.0

今回のカットもとても気に入ってます。
    ボブにしていただいたのですが、アイロンを通さなくても綺麗にまとまります☆

ANGELICAデザインカット+シャンプーコテ巻き仕上げ付き¥3500

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

えふ様こんにちは!担当の石津です。
    いつもご指名でご来店頂きありがとうございます。

そしていつも口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のカットも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    あれから髪の毛のお悩みなどございませんか?

また次のカットで変えたくなったり
    お悩みございましたらいつでもご相談下さい!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当スタイリスト 石津裕子

• えみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 23:00:40.0

左右の髪の長さが違いガタついていたり、元々前髪を少なめにしていたのに余計な所までカットされ前髪の量を増やされた。
    想像以上に前髪も含め全体を短く切られすぎたのでどうする事もできない。
    髪の量ももう少し全体的に減らしたかったが、これ以上ここでカットされるのが怖く諦めました。

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

えみこ様、先日は沢山ある美容院の中からご指名で
    御来店頂きありがとうございました。
    なのに、満足させて頂けなかった事、不快にさせてしまった事
    深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

技術面に関しまして私の思ってた長さとえみこ様の長さのズレが出てしまい、
    短くなりすぎてしまった事、左右違う事で
    これ以上施術するのが不安にさせてしまった事
    大変深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

もう一度技術面を見直していきます。
    重ね重ねになりますがこの度は本当に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

担当 石津裕子

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:50:40.0

初めての縮毛矯正で自分なりに調べて気になっていた事を
    一から丁寧に説明して頂きカウンセリングしてもらったおかげで安心して施術を受けることができました。
    ストレートの自分を見るのが初めてで帰り道に何度も鏡を見ながらルンルンで帰りました。
    担当の方も気さくな方でとても楽しくお話ができました。
    おすすめして頂いた作品の感想もまた聞いてください
    急な予約に対応して頂きありがとうございました。

【艶髪】カット+地毛風縮毛矯正+極上トリートメント¥12000

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

安心して施術を受けていただけて幸いです。もう

アンジェリカ梅田

• ORANGE★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 15:29:23.0

いつもありがとうございます^^
    今回は難しい要望をお伝えしてしまったかもしれませんが、私の要望をきちんと汲み取って頂けて仕上がりも満足です。
    トリートメントも凄く良かったのでホームケアも検討してます♪
    またよろしくお願い致します!

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

ORANGE★様、いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回もご満足頂けたようで良かったです♪
    お写真も見せて頂けたのでご要望は寧ろ分かりやすかったです^^
    お仕上がりもとてもお似合いで可愛いかったです☆
    もしもっと動きがほしい場合はレイヤーの加減で調整できますのでまたお気軽にご相談ください^^
    ホームケアもORANGE★様の髪に合っておりオススメです☆
    サロンでさせて頂いたトリートメント効果を維持したり高めたりできるので是非ご検討ください♪

この度は貴重なご投稿ありがとうございました!

担当   清水 瞳

• くじらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 21:49:52.0

丁寧なお兄さんにカットして頂きました。短めで軽く仕上げて頂いたので、ドライヤーの時間も短く、まとまりやすくなってほくほくです。料金もお安く助かりました。ありがとうございます!

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

くじら様先日はご来店頂きありがとうございました!

短めのラインを残したボブも凄く似合っていました♪

貴重な時間を使って嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!!

是非またのご来店お待ちしております!!

梶田

• あきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 18:45:30.0

すごく上からな態度や話し方で、気分が悪くなりました、通うことも考えたのに残念です。
    ヒアリングの時点でもう帰りたくなりました。
    前髪や顔まわりも切って欲しかったのに聞かれなかったので、伝えると明らかに興味のなさそうなめんどくさそうな態度をされました。こんな感じにしてほしいと言い写真見せると、「ああ今流行りのやつね笑」と言われなぜか嘲笑され不快でした。顔まわりは量が少なすぎると言われ、じゃあ増やしてくださいというと返事も無いので、「変になりますか」と聞くと「別に変にはならないんじゃないですかね」と。もっとマシな言い方は無かったんですかね。
    顔まわりの似合わせカットが得意と書いていたので来たのにどうでも良さそうな投げやりな態度をされました。頼むメニューが違いましたかね。
    頼んだドリンクも覚えてないようなので、本当に人の話を聞いてないようです。
    会話も自分の知識を披露したいのか、人の話に興味がないのか、自分の話ばかりでした。
    パンツにカラー剤が付いたことも初めてでした。落とせないですよねこれ。
    他にも書ききれないほどで、仕上がりはまあ良かったですが、もう2度と行かないと思います。

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

先日は当店に初めてご来店頂きましてありがとうございました。
    ご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回スタイルチェンジでしたので扱い方やスタイリングなど一方的にお話してしまい、
    あきの様のお話を聞けていなかったことや返す言葉選び等改めて反省しています。
    そんな中、お仕上がりに納得して頂けて幸いでございます。

お召し物も汚してしまい誠に申し訳ございませんでした。
    いつでも対応させて頂くので差し支えありませんでしたらご連絡頂けたらと思います。
    ご指摘頂いたことを真摯に受け止め改善して参ります。

重ね重ねになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見ありがとうございました。

担当   清水

• おさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 01:26:26.0

2,3年メンテナンス無しで伸ばしっぱなしだった髪をカットしていただきました。
    かなりの長さを切るので何度も確認していただいたので、希望通りの長さと量になったのでとても満足です。

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

お様、先日は数ある美容室の中から当店に初めましてご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂けたようで良かったです☆
    髪の毛すっきりしてサラサラになりましたね!
    お仕上がりのスタイルも凄くお似合いでした(^^)♪
    またワンシーズンに1回でいいのでメンテナンス入れてあげるとご自宅でのケアが楽になるのでオススメです☆
    今回のみならず、次も喜んで頂けるように努めて参りますのでまたお任せ頂けたら幸いです^^

この度は嬉しいお声を頂きまして誠にありがとうございました!

担当   清水 瞳

• いつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-28 14:16:41.0

満足に行く形にして貰えました
    美容師さんもとても優しくて話してて楽しかったです

【プラチナ人毛】シールエクステ80本+エクステカット¥23000

[施術メニュー] エクステ

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

いつき様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けたようで良かったです☆
    私もいつき様とお話していてとても楽しい時間でした(^^)♪
    エクステに関しましても、もし分からないことや、とれるようなことがございましたらお気軽にご連絡頂けたらと思います。
    オフも行っていますのでまたご利用頂けたら幸いです☆

この度は嬉しいお声を頂きまして誠にありがとうございます!

担当   清水 瞳

• いおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 13:29:07.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    居心地も良くいつも安心してお任せさせていただいてます!!
    また次回もよろしくお願いします!!

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

いお様いつもご来店いただきありがとうございます!!

いつも嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!!

これからも居心地のいい空間を作っていけるよう努力していきますのでよろしくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしております!!

アンジェリカ梅田

• 廻るさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:02:28.0

予約の時にお願いしてたことを何も確認されてなかったようでかなり残念でした。
    今回選んだメニューにトリートメントをつけてて、その事について「意識高っ!」て言われてなんと返したら良いかわからなかったのですが、恐らく「男のくせに」って思ったのかな?と感じましたが、そういうことは言わない方がいいかと思いました。
    あと、カットがかなり雑だったので、途中でカットするのをやめてもらって逃げるように帰りました。担当の方の爪がかなり長かった事も原因なのかな、と思ってます。(引っかかるのではないか?とヒヤヒヤしながら過ごしました)
    店内の清潔感の無さなども含めて色んな意味でこれまで思ってた美容室というイメージとは違ったものでした。

【★髪質改善★】カット+カラー+オッジィオット8STEPトリートメント\11000

廻る様
    この度は不快に思われる様な対応になってしまい申し訳ございません。

カットの関してのご指摘ありがとうございます。
    また、説明が不十分で不安にさせてしまい、申し訳ございません。

カウンセリング時、段差が気になるとの事でしたので精一杯施術させて頂きましたがご希望に沿うことが出来ず申し訳ありません。

今後この様なことが起きない様に技術面等見直し、改善させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

武田

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 01:16:45.0

いつも行っている美容室の予約が取れず、朝からの予定の前に行けるところを探して決めました。
    まずお店が地下にあるのですが、入った瞬間にめちゃくちゃタバコ臭かったです。
    朝一の予約だったので店内でお掃除されていたのは全然気にならないのですが、あんなにタバコ臭いお店初めてで衝撃でした。

いつも行っている美容室に慣れているのであまり詳しく希望を伝えられていなかったのかもしれないですが、
    長さは変えたくないと言ったのにがっつり3センチは短くなり、しっかり軽くして欲しいとかは言わなかったはずなのにめちゃくちゃ梳かれて毛先にかけてスカスカになり毛先がまとまらなくなりました。
    どんなに自分で気をつけて乾かしても真ん中あたりがうねります。
    毛先があまりにもバラバラなのでいつも行っている美容室に無理を言って少し整えてもらいましたが、
    ちゃんと整えようと思うと10センチは切らないといけないと言われました。
    今まで気をつけて伸ばしてケアしてきたのに、一瞬でこんなことになってしまいとても悲しいです。
    担当してくれた方は気さくな方でした。

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

ふみ様、先日は沢山ある美容院の中からご指名で
    御来店頂きありがとうございました。
    そして満足させて頂けなかった事、不快にさせてしまった事
    深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

タバコの臭いの件に関しても不快で苦痛な思いさせてしまい大変申し訳ございません。
    当店には喫煙者は居ませんが、ビルの中で空調の関係で
    流れてきたかもしれません。私もスタッフも気付かなかったので以後気を付けて確認させて頂きます。御指摘ありがとうございます。

技術面に関しまして私の思ってた長さとふみ様の長さのズレが出て
    それに量も少なくなってしまい、他店で手直しという手間もかけてしまい
    何よりせっかく伸ばしてたのに悲しい思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

私自身これから同じ事が起きないように技術面や
    カウンセリングを見直していきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

担当 石津裕子

• きょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 15:26:34.0

髪の毛のダメージが気になっていましたがトリートメントで手触りも改善され大変嬉しいです!
    また宜しくお願い致します。

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

きょん様先日はご来店いただきありがとうございます!!

貴重な時間を使って嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ご自宅でのケアもトリートメントを持たせるためにも大事になって来ますので頑張ってみて下さい!!

トリートメント自体も続ければ続けるほど髪質が良くなっていきますのでまたツヤツヤにさせてください!!

是非次回のご来店もお待ちしております!

梶田

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 16:11:52.0

いつも希望通りのいい感じに仕上げてくれます

【艶髪★】カラー+オッジィオット3STEPトリートメント\6500

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

また何かあればいつでもご相談下さいね♪

こちらこそありがとうございました!

店長 川又大右

• にゃむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 15:33:52.0

くせっ毛で量が多いのが悩みですが、色々相談に乗ってくれて良かったです。

ヘッドマッサージ?がめっちゃ気持ちよくてまた行きたいと思いました。

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

マッサージ気持ちよくて幸いです!

オッジィオットのトリートメントはいかがでしたか?

またおな悩みなどありましたらいつでもご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

店長 川又大右

• みさみささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 00:29:52.0

綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!!白髪染めを使いたくないという少しムリなお願いを聞いていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

【12月限定クーポン】Angelicaデザインカット十透明感カラー ¥6000

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

また気になることがあればなんでもご相談下さい!

指名料などないので是非また担当させてく下さい♪

またのご来店心よりお待ちしてます。

店長川又大右

• あゆさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 21:41:05.0

いつも行っている美容院の予約が取れなくて、飛び込みでいきましたが、大当たりでした。
    色もカットもトリートメントも思った以上で、施術後のコテ仕上げも上手で一日るんるんで過ごせました!ありがとうございました♪
    梅田が不慣れで道に迷って大遅刻。電話で道案内して頂い多彩なも迷惑そうにはせず、お店到着後も丁寧に親切にして頂き、お客さんを凄く大事に扱ってくれるお店でもありました。
    絶対またいきまーす!

カット+艶髪透明感カラー+極上トリートメント¥8900

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

指名料などもないので是非また担当させて下さい!

店長 川又大右

• みに太郎ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 14:21:15.0

とてもキレイに仕上げてくれました。
    会話もとても楽しかったです。

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

みに太郎ちゃん様、こんにちは!
    担当させて頂きました石津です!

先日は沢山ある美容院の中から
    当店にご来店頂きありがとうございました。

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりと接客面に関してその様なご意見頂きとても
    嬉しいです!

私もミニ太郎ちゃん様とお話出来てとても楽しかったです♪
    仕上がりも喜んで頂いてとても嬉しいです!

また髪のことでお悩みございましたら
    いつでも御相談下さいね。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当スタイリスト 石津裕子

• shokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 20:57:24.0

髪の悩みが色々あり、髪型もサロン選びもここ2年くらい迷走していたのですがやっとしっくりきたような気がします。
    後頭部がモサモサするのが悩みなので今までのサロンでは梳いてもらうようにしてきたのですが、今回は梳かない方がよい、と丁寧な説明と共にご提案いただきました。
    初めてのアドバイスで最初は半信半疑でしたが(すみません)トリートメントも含めた仕上がり後のまとまりの良さに感動しました!
    これだけ上質な仕上がりでこのお値段は安過ぎます。
    今までのはなんだったんだ…と衝撃を受けている所に「サロンやスタイリストさんによって考え方はそれぞれ違うのでね」と相手を尊重するようなお声かけをしてくださり、それにもまた感動(笑)
    お母様のクリスマスのエピソードも心温まりました。
    またぜひお世話になりたいと思います。

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

カットとトリートメントの仕上がりに感動して頂けてよかったです!

またお悩みなどあればいつでもご相談下さい!

また是非よろしくお願い致します。

店長 川又大右

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 23:51:47.0

仕上がりが本当によくなかったです。
    髪色が思い通りじゃなかったのは置いといたとしても、
    頭皮が紫に染まってしまって、2日経った今も紫のままです。このまま色素沈着してしまったらどうしようとかなり不安です。これで9000円はお金を捨てた気分です。行ったことを後悔しています。

カット+艶髪透明感カラー(クオルシア、アディクシーetc)\6900

みわ様
    この度は技術面に関しまして満足頂けず申し訳ございません。

また、不安になるような施術をしてしまい申し訳ございません。
    今後このような事が無いよう、技術面及び施術の向上に努めます。

重ね重ねになりますが、大変申し訳ございません。

武田

• あんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 07:12:01.0

初めての利用です。
    最初のカウンセリングからとても丁寧で私の髪のことを真剣に考えてくれて嬉しかったです。
    仕上がりもとても気に入ってます♪
    またよろしくお願い致します。

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

あん様、先日は初めてのご指名ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

喜んで頂けて凄く嬉しいです☆
    お仕上がりも凄くお似合いで素敵でした(^^)♪
    髪色の色落ちもキレイなベージュになっていくと思うのでそちらも楽しんで頂けたらと思います☆
    これからもあん様に喜んで頂けるように努めて参りますので是非こちらこそよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当   清水 瞳

• 蘭華さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 18:14:50.0

初めて行きましたが、しっかり要望も聞いてくださり、丁寧に対応してくれました。
    カットもカラーも満足です。

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

蘭華様、先日は当店に初めてご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂けたようで良かったです☆
    今回のショートボブスタイル凄くお似合いでした(^^)♪
    髪色も少し暗めベージュもショートスタイルと相性最高でした☆
    次回もさらにご満足して頂ける技術とサービスを提供していきますので是非またお任せ頂けたらと思います♪

この度は貴重なご投稿ありがとうございました!

担当   清水 瞳

• セーヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 14:37:20.0

そもそもパーマの種類が違うかった。写真を見せて、細かく伝えたのはもちろん、予約したメニューではなく、別の高いメニューに変えられたにもかかわらず全く違う仕上がりだった。出来ないならパーマをメニューに入れないで欲しい。1万円を使って、望んでいない髪型になった。

【メンズ限定】カット+もみ込むだけでキマるデザインパーマ¥8400

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

パーマの種類はスパイラルパーマをあてさせていただいたのですが望まない髪型になって大変申し訳ありませんでした。

重ね重ねになりますが髪型お客様の望む髪型にならず申し訳ありません。技術向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ありませんでした。

心よりお詫び申し上げます。

店長川又

• なのかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:27:57.0

こちらの要望に合わせて施術いただけてよかったです。
    久々に髪がツヤツヤさらさらになりました、ありがとうございます!
    髪色の見本とかがあれば尚良かったかな?と思います。

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

なのか様、この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご要望に沿えたようで良かったです☆
    髪もサラサラになりお仕上がりもとても素敵でした♪
    髪色のチャートも提示させて頂いたもの以外にも種類がありますので、デザインに合わせて提供させて頂きます☆

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

担当   清水 瞳

アンジェリカ 梅田店(ANGELICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー