4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ジャーニー(journey)  >

Journey 【ジャーニー】

ジャーニー

• 大阪府大阪市北区豊崎5丁目8-2-502
  • 地下鉄御堂筋線中津駅 徒歩30秒/各線梅田駅 徒歩7分/阪急中津駅 徒歩7分

Himaritsuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 21:59:24.0

今回もとても可愛くしていただいて
    2回目の来店で、1回目より約1年くらい空いてしまったし、他店の美容室にも行ってしまったのに、とても優しく迎えてくださってとても嬉しかったです。
    2人の子どもも一緒に連れて行ったのですが、子どもにも優しくしていただいて、施術も素早くしていただいたので助かりました。
    他店にも行きましたが、やっぱり今回のスタイリストさんに担当していただきたいなと思って戻ってきてよかったです!!
    次回からはもう今回のスタイリストさんにお願いします!!
    ほんとにありがとうございました!

Journey 【ジャーニー】からの返信コメント

Himaritsu様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います♪
    タイミングやご都合、またはその時の気分などもいろいろあると思いますので、
    いつでも来たいなと思うタイミングでぜひご来店下さいね♪

journeyは小さなお子様と一緒にご来店されるお客様も多くいらっしゃいます。

お子様が騒いでしまわないか、心配になる方も多いですが、
    退屈しないようにyoutubeを見せてあげたり、ドリンクをご提供させて頂いたりと、
    なるべく一緒にくつろげる空間を作っていけたらなと考えております。

お気になさらず、一緒にご来店される際はぜひまたご相談下さい♪

またHimaritsu様のご来店を心よりお待ちしております。

EMILY

• るみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 18:08:35.0

前回、初めてのブリーチでダブルカラーをお願いして、
    写真のイメージ通りのショートヘアにしていただいたんですが、周りからの評価もすごく良くて大満足でした!
    今回は根元が黒くなってきたので、2回目のケアブリーチをお願いしました^_^

ケアブリーチでハイトーンに仕上げてもらい、さらにミルクティーページを入れてもらい、とてもさらさらで艶のある綺麗な仕上がりで今回も大満足です!(*'▽'*)
    初のブリーチでとても技術も高いし、美容師さんとしての経験や技術だけじゃなく、マインドの高い方に出会えて
    ご縁に感謝です♪
    いまもヘアの痛みも少なく維持できています。
    ありがとうございます♪また引き続きよろしくお願いします♪

【*2、3回目の方限定*】ケアブリーチWカラー

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:42:49.0

先日はお世話になりました。ここ半年くらい美容院に行くたびに、こんなつもりではなかったのになー。とモヤモヤした日々を過ごしていましたが、こちらのサロンで施術してもらって、すごくイメージ通りに仕上げてもらって大変満足です。それに、ブリーチとカラーをしたのに、美容院に行く前より髪の毛がサラサラになっている気がします。初めてのお店で緊張していましたが、店内は終始落ち着いた雰囲気で、くつろげました。家からは遠いのですが、また伺いたいと思います。担当スタイリストさんありがとうございました。

《EMILY指名限定クーポン》こだわりデザインカラー+ケアブリーチ

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:57:27.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    お店の雰囲気もとてもよく
    髪色や髪質について色々教えてもらいながら
    楽しくお話出来るのがとても楽しいです!

Journey 【ジャーニー】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回も可愛くなりましたね^^
    髪の毛の履歴に合わせてのカラーなのでゆっくりではありますが
    理想に近づいて来てますね◎
    次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト横川みづき

• にたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:50:07.0

この度も素敵にカットして頂きありがとうございます!
    今回ショートにして正解でした。耳周りがスッキリして今までないぐらいに軽さがとても良かったです。朝の身支度がさらに早くなりました♪

今度はパーマよろしくお願い致します!

JOURNEY似合わせカット_4980円

にたま様
    いつもご来店ご利用ありがとうございます!

今回はショートのおかわりでしたね♪
    すっきりしたスタイルもとてもよくお似合いで
    継続のカットも楽しいです◎

次回はパーマですね!
    ショートでのパーマは初めて拝見することになるので
    とても楽しみにしております^^

スタイリスト 横川みづき

• ももかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 01:01:46.0

三回目です。今回もブリーチで綺麗に繋げていただきありがとうございました!
    いつも本当に丁寧で、安心して施術が受けられます。シャンプーもとにかく気持ちいいです。
    これからもお願いします!

【メニューに迷った方へ】ぴったりのクーポンをご案内します。

Journey 【ジャーニー】からの返信コメント

ももか様、嬉しい口コミありがとうございます♪

丁寧なリタッチの積み重ねで、
    よりダメージの少ない綺麗な抜けっぱなしハイトーンカラーを作っていきましょうね◎
    新しいトリートメントやブリーチ処理剤も入荷し、
    よりレベルアップしたブリーチ施術が行えるようになったので、
    是非お楽しみに◎

次回もよろしくお願い致します♪

EMILY

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:03:42.0

2年通ってます!価格も仕上がりも大満足です!

カラーのイメージが決まってない時や、スタイリングのマンネリなどにも色々提案くださったり、色々トライしようとする気持ちも優しく汲んでくださります。

次回予約なども合わせると価格もかなり良心的で大好きな美容室です。

ブリーチ毛やダメージの高い髪の毛もつやんつやんにしてくださります。
    心地のいい空間と担当スタイリストさんにいつも癒されてます!

Journey 【ジャーニー】からの返信コメント

なお様、嬉しい口コミありがとうございます!!

ご来店下さったご新規様に、何故美容室を変えられたのかとお伺いすると、
    「毎回変わり映えのしないスタイルにされるから」
    「長く通ってるとお互いの関係に慣れてしまって、初回の時の丁寧感じがなくなってしまったから」
    ということをよく聞きます。
    せっかく髪質、好み、履歴を把握して髪の毛を良い状態に保つことができても、
    それだと通って頂いている意味がなくなってしまうので、
    自分の作るヘアデザインにマンネリが無いように、トレンドを取り入れたデザインのご提案や、
    長く通って頂いている方にも毎回同じように丁寧に施術させて頂くように、
    意識して取り組むようにしております♪

これからもジャーニーで過ごされる時間、ヘアスタイルにご満足頂けるように、
    工夫を重ねながら営業して参りますので、
    もしなにか気になることがあればなんでも言ってくださいね◎

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

EMILY

• チャーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:14:28.0

前回、ショートで長さが足りないところをなんとかぱっつんボブぽくして頂き、一旦ボブを楽しめたので、雰囲気を変えたいとパーマ&トーンダウンして頂きました。なんかアンニュイな雰囲気で~という曖昧なオーダーだったにも関わらずとってもとってもいい感じに!!私の拙いスタイリングでも周りから褒めてもらえます!ありがとうございました☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

チャーリー様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

前回のスタイルからガラッと大変身でしたね
    パーマも暗髪もとてもお似合いでした◎
    スタイリングも問題ないようで良かったです
    仕上がりにご満足いただけてわたしも嬉しく思います♪
    ぜひまたメンテナンスでのご来店お待ちしております

スタイリスト 横川みづき

• マルチル。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:55:47.0

長く通えるサロンを探しており、今回伺いました。
    髪の長さや顔の形とのバランスからパーマは難しいかも、、と不安でしたが、いろいろと相談に乗っていただき、ポジティブな提案もしていただけて、とても嬉しかったです。
    希望通りのパーマもできたし、周りからも褒めてもらえるしで、大満足な仕上がりです!
    会話も楽しくて、あっという間のリラックスタイムでした。
    また伺いたいと思います!!

《横川みづき指名限定クーポン》こだわりデザインパーマ+小顔カット+保湿ケア

マルチル。様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのサロンで緊張や不安もあったかと思いますが
    お任せいただきありがとうございました!
    大満足と言って頂けて私もとても嬉しいです◎
    ぜひぜひ次回のご来店もおまちしております♪

スタイリスト 横川みづき

• にたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:05:54.0

いつも親切丁寧にありがとうございます!
    今回も大変満足のパーマスタイルでした。ショートパーマにハマりそうです。

助手のスタッフさんも交えていつも楽しく会話をしてくれるので癒やされます。
    また次回もよろしくお願い致します!!

カット+パーマ

にたま様
    いつもご利用ありがとうございます!

今回はしっかりカットさせていただき普段と少し違った雰囲気になりましたね◎
    ミディアムの長さもお似合いでしたが、
    今回のショートスタイルも新鮮でとてもよくお似合いでした!
    次回以降のスタイル計画もまた楽しみましょうね♪

こちらこそいつも楽しい時間をすごさせていただいてます
    スタッフ一同次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 横川みづき

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 15:46:31.0

自宅で髪を洗って乾かすと、左の襟足?あたりがガタガタになっている気がして、どうしても気になったので別のお店で切り直してもらいました。(年末年始休みに入っていたので、別のサロンを探しました)
    ガタガタという訳ではなかったみたいですが、原因を教えてもらって、気にならないようにしてもらいました。
    今までこんなことはなく、いつも丁寧に良い仕上がりにしてもらってたので残念でした。違うとは思いますが、他のお客さんと同時で忙しそうだったので雑にされたのかな、と感じてしまいます。
    最後の仕上がりチェックで気づけなかった私も悪いですが、安くない料金を払っているので、もう行きません。

まる様
    この度は大変申し訳ございませんでした
    年末とういう時期に大切なお時間を頂いたにも関わらず
    ご満足いく仕上がりにできなかった事、深く反省しお詫び申し上げます。
    雑にしていたわけでは決してないのですが、
    ご納得いく結果に至らなかったのは事実です
    ご期待を裏切ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    私自身スタイリストとしての未熟さを反省し今後しっかりと向き合っていきます
    また、このような貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 横川みづき

• cotsubuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 14:30:24.0

引っ越してきたばかりで新しい美容室を探していたところ、当日予約クーポンがあり、お手頃価格だったので行ってみました。

結論から言うと、とても素晴らしいです!
    まずお店の雰囲気がとてもよく、おしゃれで可愛かったです。ついキョロキョロと眺めてしまいました。

そして、担当の方も髪の悩みを真摯に聞いてくださり、コンプレックスにもなっていた部分についてもポジティブに捉えられるようにお話ししてくださったり、仕上がりもそこが活かせるようにしてくださってとても嬉しかったです。悩んでましたが、前髪を切ってよかったです!

何よりカラーがとても可愛くて、素敵で感動しました。こんなに素敵な髪色は初めてでした!
    ドライヤーしてくださっている間もついつい自分で触って眺めてしまうほどの綺麗な色合いで、とにかく素晴らしかったです。

お店の立地も駅近で行きやすいと思います。
    またよろしくお願いします(^^)

似合わせカット+カラー+ケアトリートメント¥8300(※当日限定)

cotsubu様
    初めてのご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    カウンセリング時にお聞かせいただいたお悩みや
    ご希望、髪の毛の状態からの提案ができてよかったです^^
    ご自身が感じるコンプレックスな部分はスタイルとして活かすことで
    長所になることも多いので、切って良かったと感じていただけて
    わたしもとてもうれしく思います!
    カラーもご来店時のベースのお色を元に
    とても可愛いお色に仕上がりました◎

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 横川みづき

• みゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 19:37:51.0

いつも別のスタイリストさんにしてもらってるのですが、今回は私の都合が合わずに今回のスタイリストさんに初めてカットしてもらいました!
    産後時間が取れず、伸びてしまった前髪を自分でカットしてしまってサイドが変になってしまったのに、とっても綺麗にしてくれました!!さすがプロです!!
    いつもありがとうございます(o^^o)
    今年もありがとうございました♪

JOURNEY似合わせカット_4980円

Journey 【ジャーニー】からの返信コメント

みゆき様、いつもご利用ありがとうございます♪

今回初めて担当させて頂きましたが、
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

小さなお子様がいらっしゃると、予約のタイミングが難しいときも多いと思いますので、
    その時はぜひご相談くださいね。

journeyスタッフ一同、
    みゆき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

EMILY

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:11:48.0

初めて来店したのですが、大雑把な説明でこちらの希望を伝えたのですが、ちゃんとくみ取って頂いて、
    カラーもカットもいい感じに仕上がりました。
    また、店内も落ち着いた雰囲気で、ドリンクのサービスも種類も多く、ゆったり過ごせて良かったです。

似合わせカット+カラー+ケアトリートメント¥8000(※当日限定)

やまちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    カウンセリング時にはしっかりと聞き取りをさせていただき
    ご希望に添えるよう心掛けておりますので
    カットもカラーも良い感じと思って頂けてうれしいです^^
    お仕事帰りにご来店させる方も多いので
    リラックスできる空間を整えております◎
    ゆったりとお過ごし頂けて幸いです
    またのご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト 横川みづき

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:48:14.0

初めて伺いましたが、担当の方がお優しく仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

nami様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    前髪の矯正でしたがご満足いただけて
    とても嬉しく思います^^
    またケアについても色々お伝えさせて頂きましたが
    気になる事がございましたらいつでも
    ご相談ください◎
    またのご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト 横川みづき

• すーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 18:32:42.0

可愛くしてもらえて最高です!
    今後のカラー、パーマの計画も丁寧に立ててもらえていて、安心して通えます。

Journey 【ジャーニー】からの返信コメント

すーちゃん様、いつもご利用ありがとうございます♪

一度薬剤施術をすると、その部分の髪の毛はまた生え変わるまで元の状態には戻りません。
    ですので、今後の計画をしっかり立てて、
    一番綺麗な状態で理想のヘアスタイルを作っていくということをとても大切にさせて頂いております◎

それでも髪の毛を伸ばす過程で、どうしても飽きてしまって何か変化が欲しくなってきたりすることもあると思うので、その時は遠慮なく相談してくださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

EMILY

• ぽーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:26:47.0

希望通りのカラーにしていただきました!とてもかわいくて嬉しいです!カウンセリングも施術もすごく丁寧で心地よい時間を過ごすことができました。またお願いします!ありがとうございました!

Journey 【ジャーニー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    アンブレラカラーとてもよくお似合いでした♪

今回のデザインカラーは、
    根本が伸びてきて最後までデザインの変化を楽しめるカラーとなっています。

あと一回ブリーチを足して、ハイトーンを楽しんでみるのも良いですし、
    色味をガラッと変えてみるのも良いですね♪

次回もその時の気分にあわせてぜひご相談ください♪

またのご利用お待ちしております。

EMILY

• みるくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 20:49:59.0

人生の中で、1番周りから褒められています。

1週間ほど経ちまして
    今は色落ちを楽しんでいる過程なのですが
    色落ち前、色落ち中
    どちらも綺麗な色で大満足です。

色落ち後も楽しみで
    こんなに楽しんでいる色落ち期間も
    初めてでワクワクしっぱなしです。

因みに、色落ち中の色
    いつかやってみたいなと
    ずーっと思っていたカラーなんです。

髪のことをしっかり理解して下さるって
    本来こういうことなんだなと
    美容院を探し続けて
    ようやく素敵な美容師さんに
    出会えました。

なかなかスケジュールが確定せず
    予約出来ていませんが
    必ず次も伺います。

よろしくお願いします。

《EMILY指名クーポン》ケアブリーチWカラー+oggi色持ちUPケアトリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてとても素敵な口コミ、大変嬉しく思います!!!

担当させて頂くにあたって、
    お客様のご希望のスタイルを叶えることは勿論のこと、
    その先のプランに支障がでないヘアデザインなのか、
    ライフスタイルにはあっているのか、
    様々な事を考えながらカウンセリングとスタイル作りをさせて頂いております。

お客様にとっては、お洋服のように簡単に着替えることができない、
    毎日付き合っていく大切なものとなるので、
    お気に入りのヘアスタイルで、
    髪の毛を見て触るだけで、毎日小さな幸せを感じて欲しいなという想いがあります。

大切な髪の毛をお任せいただき、本当にありがとうございました!

これからもさらに満足頂けるように精進して参りますので、
    ぜひまたご相談下さい♪

一緒にお気に入りのヘアスタイルを更新していきましょう♪

EMILY

• よさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:39:57.0

カット、パーマ、トリートメントをお願いしました。
    希望通りの仕上がりで嬉しいです。

よ様
    ご利用いただきありがとうございます。

今回髪の毛も伸びて雰囲気も少し変わって
    パーマがよりフィットしましたね
    とてもよくお似合いでした◎
    また次回のメンテナンスを楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 横川みづき

• ももかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 19:37:31.0

リタッチとトリートメントありがとうございました!
    とにかく丁寧で、本当に満足しています。
    仕上がりも想像以上に綺麗で本当に嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します!

【メニューに迷った方へ】ぴったりのクーポンをご案内します。

Journey 【ジャーニー】からの返信コメント

ももか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!!

ブリーチ施術は、塗布量や塗り方で抜け方が全く変わってくるので、特にこだわって施術させて頂いております!
    丁寧な積み重ねのブリーチリタッチで、もっときれいな抜けっぱなしブロンドヘアを育てていきますね◎

気分が変わったら、先日ご提案させて頂いた薄めのカラーもぜひ挑戦してみましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

EMILY

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 08:40:44.0

2回目の利用です。自分でヘナ染めをしているのでパーマがかかりづらい髪の毛なんですけど、工夫してかけていただいて、しっかりパーマがあたりました。前髪は目にかかるのがストレスになるタイプでバッサリいっていただいて良かったのですが、まさかのほぼ現状維持の長さに。代わりにロットの細いパーマをあててくださりクルクルさせて目にかからないようにしてくださって、希望を叶えてくださって、私としては意外性もあって良かったです。今回は、パスポート写真を撮りたくて、どうしても前髪がパスポート規定に引っかかりそうだったので切りに行ったのですが、その際も、前髪が短いながらもクルンとしたかわいい前髪にしてくださって、良かったです♪ありがとうございました。

あい様
    先日は2回目のご利用ありがとうございました。
    ご自身でヘナの施術をされていてのパーマでしたが
    可愛いカールでしっかり当たりました^^
    パスポートのお写真前にお任せいただけて嬉しいです
    レングスの長さと相まってとてもよくお似合いでした!
    またメンテナンスでのご来店お待ちしております!

スタイリスト 横川みづき

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:48:12.0

今回は暗めの髪色をお願いしました。細かく伝えずとも、しっかり染めていただけるようカラーを足していただいたので
    重たい暗めの髪色ではなく、透明感のあるとっても素敵な感じに仕上げていただきました。いつ行っても本当によくしていただきありがたいです!幸せな癒し時間をありがとうございます。

【*2、3回目の方限定*】カラー+カット+プレトリートメント \10500

る様
    とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    髪色も暗めだけど透明感を感じれるように丁寧に調合いたしました
    ご満足いただけてわたしもとても嬉しく思います!
    お仕事帰りのご来店でしたのでリラックスして
    お過ごしいただけてよかったです^^
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!
    スタイリスト 横川みづき

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:04:07.0

他店にてノンジアミンでもしみた事をご相談したところ、しみないように染める方法を具体的にご提案してくださいました!
    おかげで安心して施術を受けることができました(*^^*)
    またノンジアミンでピンクブラウンができることも知らなかったので本当に来てよかったです!
    静かに過ごしたいと書いていたところ本当に静かに過ごせたので、美容院苦手の自分にはありがたい素敵なお店でした…☆また伺います!

【お肌が心配な方☆】ノンジアミンカラー+oggiマスクTr\8800

なお様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ノンジアミンカラーでも以前しみたことがあるとの事で
    カラーをすることに不安を感じていらっしゃったと思いますが
    ご安心していただけてよかったです^^
    ノンジアミンカラーも少数ではありますがナチュラル、寒色、暖色と
    種類がございます。
    カウンセリング時に黄色味が気になるとおっしゃられていたので
    今回はピンクブラウンを使用させて頂きました!
    美容室が苦手な方でも安心して通っていただけるよう
    ゆったりとした空間づくりを心掛けていますので喜んでいただけて良かったです
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 横川みづき

• 花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 02:11:22.0

こちらの希望に沿ったスタイルを提案していただき、カットの技術は素晴らしいと思いました。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

ひとつ残念だったのは、シャンプーがあまり気持ち良くなかったことです。
    洗われている感覚が全くなくて、まるで撫でられているかのような洗い方でした。
    ただ流しているだけなのかな?と思っていたらシャンプーが終了してしまい、少し驚きました。

シャンプー後、髪を乾かしているときに、実は頭がすごく痒かったです。
    もしかしたら薬剤が合わなかっただけかもしれないので、その場では言えなかったのですが…今思うと洗い残しがあったのかなと思います。

そこが改善されたら今後も通いたいなと思いました。

【新生活応援】カット+カラー+ケアトリートメント\9900(※土日祝日限定)

花様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました

カット技術をお褒めいただきありがとうございます
    それとと共に貴重なご意見ありがとうございます
    ご満足いただけ無かったこと大変申し訳ございませんでした。
    この貴重なご意見を我々一同真摯に受け止め指導、改善に努めていきます

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:43:32.0

友人の紹介で訪れました。聞いていた話の通り、丁寧に話を聞いていただき私の拙い要望にも応じていただき大変満足です。店内も静かかつ、おしゃれで落ち着きました。私にあった髪型をご提案いただき、鏡を見るのが楽しくなりました!髪の毛を伸ばすつもりでいるので、ロングになった後のスタイリングについても色々とお任せしたいです!また行きます!!!

《横川みづき指名限定クーポン》小顔カット+トリートメント

る様
    先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    初めての場所で緊張もあったかと思いますが
    少しずつでもご要望をお聞かせいただけたので良かったです^^
    お客様に寄り添える対応を心がけているのでとても嬉しく思います
    また、伸ばし中とのことですがのばしてる間のスタイルも
    楽しんでいただけるようにご提案させていただきたので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 横川みづき

• moguさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 20:03:24.0

カットもイメージどおりの仕上がりでしたし、シャンプー、カラーの塗り方もすごく丁寧にしていただき、とても満足しました!
    また利用させていただきたいと思います!

【お肌が心配な方に】ノンジアミンカラー+カット+oggiマスクトリ

mogu様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリング時にこだわりポイントやお悩みをしっかり伝えてくださっていたので
    こちらもご希望にそうことができました!ありがとうございました!
    またメンテナンスに来られるのを楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 横川みづき

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 21:37:53.0

先日初パーマをしてもらいました。
    初めて行かせて頂いたので緊張しましたが、
    最後まで気持ち良く居れました。
    パーマも凄く可愛くして頂いて大満足です。

《横川みづき指名限定クーポン》小顔カット+パーマ+oggiケアトリートメント

ゆみ様

とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    初めてのご来店でもリラックスしていただけててよかったです
    パーマスタイルも緊張の中ではあったと思いますが
    お悩みやイメージをしっかり共有していただけてたので
    とても可愛くしあがりました♪
    ぜひまたメンテナンスもお待ちしております!

スタイリスト 横川みづき

• よさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:51:00.0

初めてお伺いしましたが、理想通りに仕上げていただきました。
    カルテにスタイリングのアドバイスが欲しいと書いたところ、ずぼらな私に合った手軽なスタイリング方法を教えていただきました。
    サロンも落ち着く雰囲気でした。

【*ダメージレス*】オーガニックパーマ+カット

よ様 こんにちは
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    雰囲気や仕上がりなどお褒め頂き有難うございます!
    あれからスタイリングは問題なさそうですか^^?
    ぜひまたヘアお任せいただけると嬉しいです
    次回のご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト横川みづき

• ナサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 12:43:42.0

理想通りの髪色にしていただけて凄く嬉しかったです。ありがとうございました!

《大人気!ダメージレスな施術◎》透明感Wダブルカラー+小顔カット_14200円

ナサ様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

オリーブグレージュのお色味がナサさんの雰囲気にピッタリでとても素敵でした♪
    夏はヘアカラーやヘアスタイルも少し責めたくなってくる季節だと思うので、
    いろいろチャレンジしていきましょう!!
    ぜひまたご相談下さいね♪

またのご利用お待ちしております。

EMILY

• ゆみらむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:38:12.0

やりたい写真を何個か見ていただきつつ、どんな感じになるかじっくり相談して決めました。結果、ブリーチありのグリーンベージュ(?)の絶妙カラーを希望通り仕上げてくださいました!
    とても丁寧な接客で居心地も良かったです。

《EMILY指名限定》ケアブリーチWカラー+カット+色持ちUPケアトリートメント

ゆみらむ様、
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのご来店で緊張もあったと思いますが、心地良く過ごせて頂けて大変嬉しく思います♪

今回透明感のあるオリーブベージュと、
    顎上のボブスタイルにイメージチェンジさせて頂きましたが、
    スタイルのもちなどはいかがでしょうか?

ブリーチでベースが明るくなったおかげでできるカラーも増えているので、
    ぜひ色んなカラーに挑戦していきましょうね♪

またのご利用お待ちしております♪

EMILY

ジャーニー(journey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー